Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Моя прелесть
15.09.2009, 18:13
Меняю вот такой комплект на шёлк или продам за 299рэ
простыня,пододеяльник 180*210,наволочки 50*70,2-х спалка
http://s49.radikal.ru/i124/0909/e6/62601f09a9f9.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0909/8d/904c6e10c36d.jpg
Санта хауса больше нет :065:
Я извиняюсь, что не по теме: а что Санта хаус закрылся? Везде?
Девочки, покупал кто-нибудь постельное белье Camelia- 100%хлопок?
Мне интересно сколько оно стоит в магазине.
И Зефир креп?
Брала Камелию, вчера выстира 1 наволочку чтобы посмотреть как будет выглядеть после стирки.Вроде ничего.Сказала бы что качество лучше (плотнее плетение) чем, например Славянский текстиль более "рыхлое" белье.
А вот цены везде на него разные. Я на Германа брала позавчера за 299.
Сегодня была СКК там его полно, я взяла еще комплект за 299. Лежат в разных местах.Есть в корзинах все по 299,есть в зале на стелажах, а также в самомо начале у входа в Карусель.
Один мужчина очень возмущался что на кассе оно бьется по 600р, мой комплект как писала ранее за 299р.пробили. Может разные расцветки по разному стоят? Вообщем на кассе нужно быть внимательными.
Куська-Илюшка
15.09.2009, 20:37
Брала Камелию, вчера выстира 1 наволочку чтобы посмотреть как будет выглядеть после стирки.Вроде ничего.Сказала бы что качество лучше (плотнее плетение) чем, например Славянский текстиль более "рыхлое" белье.
Спасибо за ответ:)
Я развернула белье (камелию), простыня вся в нитках:010:
Спасибо за ответ:)
Я развернула белье (камелию), простыня вся в нитках:010:
В очередной раз убеждаюсь что на вкус и цвет товарищей нет.
Мармышка-Настюшка
15.09.2009, 20:46
тонкие они, конечно, но накрывать кровать самое то! фирма H-Qeek, типа того что-то не помню точное название
фото в студию
Вот мои покупки постельное с Дальневосточного и Мужества 299, пижамы с мужества 99
еще шторы купила цветные за 40 рублей на дачу, тюль 99 полотно
постельное 299, Бюсгалтеры с Пионерки и дальневосточного
Нужна маленькая пижамка и детское пост.
где вы такое постельное бельё накопали .Сканила сегодня и вчера очень много и всё дорогое:(
Куська-Илюшка
15.09.2009, 20:46
В очередной раз убеждаюсь что на вкус и цвет товарищей нет.
Да мне тоже оно понравилось, если бы не нитки:)) ( я просто хотела его подарить!)
перелопатила горы ...:010:устала млин:065:
Скажите, очень любопытно сколько времени потратили?
Я сегодня страшно сказать (5 часов) провела в магазине .Устала как собака.При этом купила только бюстгалтеры по 99р. (достаточно приличное количество лежало в корзине), постельное (перерыла горы) и носки мужские по 19,90 (кстати нашла более приличные не в корзине все по 19,90, а в зале среди всех вывешенных).
На Пулковке белье со скидками очень аккуратненько развешено, висят ценнички на трусах 49, на бюстиказ 99 но маленькие размеры.
девочки была у ССК,есть комплекты с Бонифацием,Тас нет,шелковое сканится около 2.000:(
купила еще колготки детские(все без ценников вяляются,спасибо форуму знаю как выглядят)видела единственный Тас с ромбиками(красота)везде пишет 3.000,на кассе была)
девочки кто видел шелковое белье,купите плиз один комплект распродажный 2х спальный,с меня причитается
Тоже забежала сегодня в Карусель у СКК, ничего интересного не нашла.
А это Вы с колясочкой были? ;) Возможно это я на полочке БОНИФАЦИЯ нашла :008:
Да, признаюсь, это была я.
Спасибо:flower::flower::flower:, что дали мне белье, я бы его никогда не наша.
Хотя там, для таких внимательных, как я, даже есть табличка "ДЕТСКОЕ БЕЛЬЕ"....:046::046::046:
Пересканила сегодня весь Tac на Просвете, ничего(
Взяла две майки по 29, упаковка: пеликан, мальчик в дредами, очень запоминающаяся:065:Но вроде были последние две коробочки, маркировка 6/7 лет. С одной майки не сняли защиту, на выходе зазвенело, охранник даже в мою сторону не посмотрел, ну, думаю, и ладно, мы с женщиной одновременно проходили, подумала у неё звенит, дома посмотрела, оказалась я звенела.:008:
Вторую майку заботливо мне нашла девушка, точно с ЛВ:flower:
Ой ,я вчера майку девушке отдала;) Может это мы с вами ? У вас еще малышок в тележке сидел?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.09.2009, 21:13
А детское кроме СКК еще где-нть есть, а???
Очень хочется:love::love::love:
stranniza
15.09.2009, 21:18
Я сегодня страшно сказать (5 часов) провела в магазине .Устала как собака.При этом купила только бюстгалтеры по 99р. (достаточно приличное количество лежало в корзине), постельное (перерыла горы) и носки мужские по 19,90 (кстати нашла более приличные не в корзине все по 19,90, а в зале среди всех вывешенных).
5 часов???????????????????????? ужасссс вас там не выгнали? :)):))
девочки была у ССК,есть комплекты с Бонифацием,Тас нет,шелковое сканится около 2.000:(
купила еще колготки детские(все без ценников вяляются,спасибо форуму знаю как выглядят)видела единственный Тас с ромбиками(красота)везде пишет 3.000,на кассе была)
девочки кто видел шелковое белье,купите плиз один комплект распродажный 2х спальный,с меня причитается
А в корзинах все по 299р. (где и Камелия) полно шелкового белья.Разве Вы не видели шелкового или только сейчас захотели и поэтому просите?
На Пулковке белье со скидками очень аккуратненько развешено, висят ценнички на трусах 49, на бюстиказ 99 но маленькие размеры.
А трусиков женских много вариантов? Подскажите какие? Пеликан,Яксовские,Вис а Вис или другие? Маленькие размеры на бюстики или на то и другое?
А кроме вышеперечисленного что-то есть еще интересное?
фото в студию
стирается уже, достирается, сфоткаю :))
А в корзинах все по 299р. (где и Камелия) полно шелкового белья.Разве Вы не видели шелкового или только сейчас захотели и поэтому просите?
Ага, только бьется оно по 1000 с лишним :(
princesa
15.09.2009, 21:49
Вот я тоже TAC сег сканила.. с бельем не повезло.. думаю может сканить и пометочки делать какие ручкой.. тихо так тихо говорю...а то ходим все и по 33 раза сканим в разное вр суток!!
Купила себе только лив ЯКС классно так сидит, как леопардовый только белый с черным, как на меня прям сшит, довольна:fifa::)). С трусами пеликан пролетела, оказались дороже, сканила и единичку не разглядела.. и плавки мужские там классные!! за 49,90
princesa
15.09.2009, 21:50
как оно вынлядит?! я не нашла нормального шелкового белья по 299 все хлопок был. Камелия кстати мне не понра чего-то как и зефир, неплохое, но видимо я АХ хотела!!
мне повезет!
15.09.2009, 21:51
Девочки, купите кто-нибудь постельное белье...заберу в удобное время за вкусняшку.
Желательно симпатичное, сатин, можно шелк.
Совсем замечательно, если креп)
Cветланка
15.09.2009, 21:54
Девочки, купите кто-нибудь постельное белье...заберу в удобное время за вкусняшку.
Желательно симпатичное, сатин, можно шелк.
Совсем замечательно, если креп)
Ага. Комплектов 20. Зато потом можно будет есть шоколад целую неделю :))
Я сегодня в СКК все же случайно наткнулась на ТАС но оно стоила 383 руб. типа полуторка, наловочка 50x70.
Цвет мне правда не очень (бело-серо-черно-коричневый), но я не себе брала...
Детское с бонифацием оставалось одно на полке, крепа не осталось, всего уже значительно меньше чем вчера:))
Я вот сегодня думала возьму белье девочки вроде просили детское, потом думаю, а вдруг все накупят и не надо будет и что я с этим бельем делать буду....
Я вот сегодня думала возьму белье девочки вроде просили детское, потом думаю, а вдруг все накупят и не надо будет и что я с этим бельем делать буду....
ну вот :(
мы бы его мигом разобрали :)
Cветланка
15.09.2009, 22:00
Вы просто прогрессируете на глазах и все за пару дней :flower:
Мы с утра с мужем заскочили в СКК, случайно проездом. Глядя на бельевые ряды, он сказал, "Похоже все ВАШИ тут" :046: И правда, все так усердно искали белье, что даже сомнений не было, ВСЕ НАШИ ТУТ :099:
:046:Я тоже там (рядом с СКК) днем была. 1,5 часа колготки сканила:)), было задание купить всем колготки(подруге, ее маме, моей маме, тете, себе, еще раз себе:)))Взяла 11 штук в итоге. Наверное, я выгребла последние SISI 120 ден.Пижамки детские все по 600рэ:(
Девушка в красной футболке точно с ЛВ, наверное, была;)
Еще там в корзинах море мужких купальных плавок по 49,90, очень даже ничего, правда, маломерки, своему на 48р-р взяла 52 р-р, сели отлично. И еще клееночку на стол прозрачную с раноцветными цветочками отхватила за 49,9 р, давно такую искала.
Ну вот :(
5 часов???????????????????????? ужасссс вас там не выгнали? :)):))
Я ранее писала о том как были недоволен облуж.персоонал на Ленинском, а в СКК на меня даже никто внимания необращал. Может все упирается в размеры магазинов. Наш вообще "ниочем" в сравнии с СКК. А еще там и без меня народу было предостаточно кто беспорядок наводил на полках. Девушки приходили и раскладывали товар без всяких замечаний нам. Лишь только в отделе пост.белья одна из работников сказала чтобы я неискала здесь, т.к. они все ночью проверяли. В ее словах при этом никакого негатива небыло.
Наверное, я выгребла последние SISI 120 ден.
эх:005:
ну что делать бум искать:))
с академки за бельем дАлеко ехать, :001:
надо перед выездом принимать заказы желательно с телефонами чтобы можно было созваниваться и уточнять (цвет, модель, количество) прям закупка...:))
princesa
15.09.2009, 22:08
Я сегодня в СКК все же случайно наткнулась на ТАС но оно стоила 383 руб. типа полуторка, наловочка 50x70.
Цвет мне правда не очень (бело-серо-черно-коричневый), но я не себе брала...
Детское с бонифацием оставалось одно на полке, крепа не осталось, всего уже значительно меньше чем вчера:))
а не сфоткаете? а где было? я в районе 19.30 кажется весь ТАС пересканила.. может на других полках рыть надо было..
Ага, только бьется оно по 1000 с лишним :(
Извините, т.к. мне оно не нужно, а лежит на распродаже я и решила что оно стоит 299р.
Еще раз плиз.
Хотя я не очень понимаю, зачем выкладывать дорогое белье рядом с распродажным.
Вы точно смотрели белье у корзин все по 299 или быть может на стелажах (оно там тоже встречалось). Может таже самая история что и с Камелией ( кто-то видел за 600, а я взяла за 299)?
Вот я тоже TAC сег сканила.. с бельем не повезло.. думаю может сканить и пометочки делать какие ручкой.. тихо так тихо говорю...а то ходим все и по 33 раза сканим в разное вр суток!!
Купила себе только лив ЯКС классно так сидит, как леопардовый только белый с черным, как на меня прям сшит, довольна:fifa::)). С трусами пеликан пролетела, оказались дороже, сканила и единичку не разглядела.. и плавки мужские там классные!! за 49,90
Как это раньше мы недогадались по поводу отметок? Может разработаем какую-нибудь систему оповещения проверенного белья? Я поддерживаю идею. Только я думаю с ручками нас быстро сотрудники заметят и тогда точно не поздоровится.Давайте все думать. :016:
я в районе 18-15 его взяла, оно одно лежало на верхней полке криво-косо увидев ТАС я совсем без надежды но на всякий случай просканила его и удивилась...:) никто его не ныкал, лежало на виду... ТАС не сатин, бязь наверное... сфоткать могу, если еще надо...
Извините, т.к. мне оно не нужно, а лежит на распродаже я и решила что оно стоит 299р.
Еще раз плиз.
Вы точно смотрели белье у корзин все по 299 или быть может на стелажах (оно там тоже встречалось). Может таже самая история что и с Камелией ( кто-то видел за 600, а я взяла за 299)?
да у них там вообще странно с ценами.Несколько комплектов Камелии сканила-все 600р.Носила на кассу-по карте 499р.Хотела доброе дело сделать,попросили купить-а цены не порадовали:001:
Как это раньше мы недогадались по поводу отметок? Может разработаем какую-нибудь систему оповещения проверенного белья? Я поддерживаю идею. Только я думаю с ручками нас быстро сотрудники заметят и тогда точно не поздоровится.Давайте все думать. :016:
ага,заказать печати-ПРОВЕРЕННО ЛВ:))
ИлюшинаМама
15.09.2009, 22:23
Только что из Карусели на Блюхера.
Накупила маек разных цветных малышу за 29 руб.
белье есть за 299 но очень некрасивые расцветки.
Появились женские костюмы домашние за 600 руб.
Трусы женские и детские по 49.
Девочки,ответьте мне кто нибудь,сколько наволочек в комплекте с Бонифацием?Читаю многие купили ;)
это на полках, да???
побегу полечу после работки:052:
Наверное уже поздно отвечать, но отвечу:)) да на полках
Вы просто цены проверяли у всех? Или брали там, где ценниик стоял 49-90?
Я вчера специально туда за колготками ходила. Купила себе только одни 20 ден. Остальные мне по цвету - качеству не понравились, или размера моего не было. Но я смотрела только там, где ценник распродажный стоял. Парочку других проверила - дорогие оказались.
Кто-то фотки выкладывал какие колготы идут по акции, я их и искала, лежат они в разных сторонах и не везде под ними ценник 49.90
Шелковое??? Рядом лежал исскуст.шелк по 1500 я так видела
Моя прелесть
15.09.2009, 22:26
Кто-то писал,что майки сканили ипокупали без коробок.Это как? Я сегодня специально посмотрела и на майках никаких штрихкодов не увидела.
Пошла наволочки считать у бонифация...
princesa
15.09.2009, 22:30
я в районе 18-15 его взяла, оно одно лежало на верхней полке криво-косо увидев ТАС я совсем без надежды но на всякий случай просканила его и удивилась...:) никто его не ныкал, лежало на виду... ТАС не сатин, бязь наверное... сфоткать могу, если еще надо...
плизз сфоткайте! а я ТАС сатин тока сканила! бязь и не видела вроде..
как оно вынлядит?! я не нашла нормального шелкового белья по 299 все хлопок был. Камелия кстати мне не понра чего-то как и зефир, неплохое, но видимо я АХ хотела!!
Что значит нормального? Значит Вы все таки встречали иск.шелк просто расцветки неустраивали?
Я уже запуталась совсем.Я напишу какое белье я называю иск.шелком. Вся бязь, крепп мне встречалась в упаковках размером примерно 35*25см, а шелковое упаковка более длинная.
P.S.Девочки, умоляю кто прибрел такое, скиньте фото. Посмотрите как я мучаюсь : 5 часов в магазине, а теперь уже 2.5 в теме переписываюсь.С ума ведь сойду!!!Пожалейте!!!
princesa
15.09.2009, 22:31
ага,заказать печати-ПРОВЕРЕННО ЛВ:))
:)):)):)) но сурьездно девушки!! надо ж что-то придумать.. так глянь.. отметатка наша и бегать к сканеру не надо!!:support::))
P.S.Девочки, умоляю кто прибрел такое, скиньте фото. Посмотрите как я мучаюсь : 5 часов в магазине, а теперь уже 2.5 в теме переписываюсь.С ума ведь сойду!!!Пожалейте!!!
:105::105::105:Просто пожалею вас. Потому как в распродажу не вписалась - денег нет...:(
Veranda_ru
15.09.2009, 22:35
Ага. Комплектов 20. Зато потом можно будет есть шоколад целую неделю :))
А потом стоматолога среди ЛВ искать:)):)):))
Наволочка одна у банифация но большая 70X70 и на упаковке так написано, что одна все сфоткала пошла ребенку сказку читать вернусь вывешу фотки...
Вы просто прогрессируете на глазах и все за пару дней :flower:
Я всего лишь была по одному разу на Ленинском ,Германа,а вот сегодня в СКК, но уже голова кругом. Как остальные ходят каждый день непредставлю. Одно дело проитись взять,где все подписано и разложено и совсем другое "охотиться" каждый день.
Все!!!Больше сегодня не пишу.Муж пришел,а я даже ужин не приготовила и уроки у сына не проверены. Хорошо что у нас не мусульманская семья, а то давно бы меня здесь не было или "небыло" бы вообще.
Что значит нормального? Значит Вы все таки встречали иск.шелк просто расцветки неустраивали?
Я уже запуталась совсем.Я напишу какое белье я называю иск.шелком. Вся бязь, крепп мне встречалась в упаковках размером примерно 35*25см, а шелковое упаковка более длинная.
я тоже вчера видела у СКК целую корзину с бельём из иск.шёлка,наверху висел ценник больше 1000р.мне не понравились расцветки,поэтому до сканера носить не стала.;)
Я ранее писала о том как были недоволен облуж.персоонал на Ленинском, а в СКК на меня даже никто внимания необращал. Может все упирается в размеры магазинов. Наш вообще "ниочем" в сравнии с СКК. А еще там и без меня народу было предостаточно кто беспорядок наводил на полках. Девушки приходили и раскладывали товар без всяких замечаний нам. Лишь только в отделе пост.белья одна из работников сказала чтобы я неискала здесь, т.к. они все ночью проверяли. В ее словах при этом никакого негатива небыло.
Да ладно, там можно было найти.;)
А я нашла заныканый кем-то комплект белья фирма Непоседа, очень красивая расцветка, упакован в прозрачный маленький чемодан 299р так классно смотриться
http://i033.radikal.ru/0909/01/dd1cafca98f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0909/01/dd1cafca98f9.jpg.html)
Что-то не получается увеличить фото. Комплект называется семейка жирафа
Наволочка одна у банифация но большая 70X70 и на упаковке так написано, что одна все сфоткала пошла ребенку сказку читать вернусь вывешу фотки...спасибо,но у меня на упаковке написано 2 шт 70х70 .
Мармышка-Настюшка
15.09.2009, 22:52
Кто-то писал,что майки сканили ипокупали без коробок.Это как? Я сегодня специально посмотрела и на майках никаких штрихкодов не увидела.
Так они лежат на полке в разброс и штрихи на ниточке к ним прицеплены ;)
А я нашла заныканый кем-то комплект белья фирма Непоседа, очень красивая расцветка, упакован в прозрачный маленький чемодан 299р так классно смотриться
http://i033.radikal.ru/0909/01/dd1cafca98f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0909/01/dd1cafca98f9.jpg.html)
Ни Фи Га Се :010:У нас Непоседы полно и на полках и в корзине,а вот цена выше 500р...точно не помню.А так хотелось взять,там расцветки больно красивые...зверюшки из мультиков и алфавит кажется :069:
А трусиков женских много вариантов? Подскажите какие? Пеликан,Яксовские,Вис а Вис или другие? Маленькие размеры на бюстики или на то и другое?
А кроме вышеперечисленного что-то есть еще интересное?
Есть трусики разные и дорогие и Яксовские, есть и бюстики и трусики но размеры 70-75, несколько шт было 80С.
Ничего интересного больше нет. Если конечно целый палет Тас который бился по полной цене не переоценили.
Ни Фи Га Се :010:У нас Непоседы полно и на полках и в корзине,а вот цена выше 500р...точно не помню.А так хотелось взять,там расцветки больно красивые...зверюшки из мультиков и алфавит кажется :069:
+1
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.09.2009, 23:01
А фото в живую упаковки не могли бы сделать :091::091::091:- чтоб знать что искать???:008:
мама2раза
15.09.2009, 23:03
девочки а не покажете мужские носки,точнее этикетки,сегодня была,ничего не нашла
ненавижу Карусель,я больше не могу...
Девочки,ответьте мне кто нибудь,сколько наволочек в комплекте с Бонифацием?Читаю многие купили ;)
Везде 1: и где написано, что 1,и где написано, что 2.
Еще раз плиз.
В корзине несколько таких комплектов посканила - все дорогие :(
А фото в живую упаковки не могли бы сделать :091::091::091:- чтоб знать что искать???:008:
Бесполезно искать. Я тоже вчера 1 комплект Непосед купила (другой), так продавцы мне сказали, что это последний и таких больше не будет, поэтому и цену скинули (я поэтому даже и писать здесь об этом не стала).
Точно наволочка везде одна а этикетки разные
Cветланка
15.09.2009, 23:27
Не сходите с ума :) Я сфоткала. У меня Milena евро. Помоему другого шелкового и не было.
http://s46.radikal.ru/i112/0909/34/c581854dbc29t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0909/34/c581854dbc29.jpg.html)
А это тоже Milena. Только сатин. 1,5спальный за 199. 2спальный уже за полную стоимость.
Может кому попадется такая расцветочка и размерчик, советую сканить.
http://i006.radikal.ru/0909/2e/1cd489d525f8t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0909/2e/1cd489d525f8.jpg.html)
Кстати оба комплекта одинакового размера и больше, чем у нас принято упаковывать.
Cветланка
15.09.2009, 23:30
Кстати, кто-нибудь шелковое белье открывал? Там шелк и с лицевой и с обратной стороны? А то у меня в плюшевом комплекте, только лицевая сторона плюшевая, а обратная - хлопок.
А это тоже Milena. Только сатин. 1,5спальный за 199. 2спальный уже за полную стоимость.
Может кому попадется такая расцветочка и размерчик, советую сканить.
http://i006.radikal.ru/0909/2e/1cd489d525f8t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0909/2e/1cd489d525f8.jpg.html)
обожаю такие узоры (орнаменты). но не встречала. хотя я на милену особо не обращала внимание. теперь буду:flower:
Была на просвете, купила колготок по 63 руб :support: Спасибо, кто их фоткал :flower:
и носочков по 19,90 :fifa: теперь я спокойна, 3 комплекта белья, море носочков, 3 пары колготочек по 49,90 и 5 пар по 63 руб :008: а еще маечки vis-a-vis по 49,90 себе и маме, 3 пары колготок по 49,90
Надеюсь. больше ничего распродавать не будут :010:
stranniza
15.09.2009, 23:33
а в бонифации фломики есть или ето обман?
ps млин, траванулась..плохо мне...пошла спать.... до завтра, распродажницы!)
а в бонифации фломики есть или ето обман?
ps млин, траванулась..плохо мне...пошла спать.... до завтра, распродажницы!)
у меня по-моему пазл лежит, кассирша сказала, наверное КТО-ТО положил :005: я ей долго доказывала, что так во всех было, пробила с пазлом :fifa:
мама2раза
15.09.2009, 23:35
Была на просвете, купила колготок по 63 руб :support: Спасибо, кто их фоткал :flower:
и носочков по 19,90 :fifa: теперь я спокойна, 3 комплекта белья, море носочков, 3 пары колготочек по 49,90 и 5 пар по 63 руб :008: а еще маечки vis-a-vis по 49,90 себе и маме, 3 пары колготок по 49,90
а какие носочки?а колготки еще были?
была сегодня и не посмотрела эти колготки,аааааааааааааа
Cветланка
15.09.2009, 23:35
Я тоже очень надеюсь на перерыв хотя бы до НГ :)
Мармышка-Настюшка
15.09.2009, 23:36
Очень симпотное бульишко :love:
а какие носочки?а колготки еще были?
была сегодня и не посмотрела эти колготки,аааааааааааааа
носочки мне очень понра :019: с микки-маусом, я брала на мальчика красные и синенькие, на девочек было еще оооочень много!
Колготки были, чем меньше размер, тем дешевле, я взяла 116-122 по 63 руб, 128 р-р уже по-моему по 80 руб.
Я сегодня купила две пижамы на мальчика пеликан за 99.90 и маечку пеликан за 29.90
фломастеров нет, на упаковке про них не написано... пазлы лежат в каждой это "подарок" на упаковке написано что внутри подарок.
Я сегодня купила две пижамы на мальчика пеликан за 99.90 и маечку пеликан за 29.90
Где????
Я тоже очень надеюсь на перерыв хотя бы до НГ :)
да уж, главное чтобы никакая сеть не закрывалась как санта-хаус :010:
а то мы то в окей за обувью по 199 руб, то в карусель :065:
Cветланка
15.09.2009, 23:41
носочки мне очень понра :019: с микки-маусом, я брала на мальчика красные и синенькие, на девочек было еще оооочень много!
Колготки были, чем меньше размер, тем дешевле, я взяла 116-122 по 63 руб, 128 р-р уже по-моему по 80 руб.
А я носками в Селе закупилась, да и колготками тоже. Правда колготок и здесь набрала :) Не остановиться :)
Тоже хочу пижаму Пеликан для мальчика 8\9, возьмите кто увидит.
Cветланка
15.09.2009, 23:47
да уж, главное чтобы никакая сеть не закрывалась как санта-хаус :010:
а то мы то в окей за обувью по 199 руб, то в карусель :065:
Мне тут пришло в голову что я начиная с окея постоянно чем-то закупаюсь... Потом был ДМ с дешевой обувью и одежками, потом в Пикоксе 2 мешка одежи детю купила, параллельно в Карусели распродажа летняя была, потом по чуть-чуть всякие там магазины с детскими отделами в меге, потом Сеппала :), потом Села. Ну и Карусель опять.
Да, забыла в Перекрестке распродажу. И в Санта-хаусе.:001:
Кашмар!!! Не пойду больше никуда. Буду дома сидеть.
Мармышка-Настюшка
15.09.2009, 23:48
Носочки где брали ?
Не помню фото кто нибудь выкладывал с носочками детскими?
Смотрела у нас и не нашла...а всё потому что не знаю в лицо :009:
Тоже хочу пижаму Пеликан для мальчика 8\9, возьмите кто увидит.
были только на 2/3 взяла последние и то там такой бардак:wife:, еще остался верх от пижамы , а штанишек нет:(, но тоже на 2/3
в купчино
Поняла уже, что ехать смысла нет:(. Ну где же мне найти вожделенную пижамку :005:
фасолька
16.09.2009, 00:04
а подскажите где купили???и трудно ли их нарыть??:flower:
Носочки где брали ?
Носочки только на Просвете видела, они в рядах, где все носки. Ценники желтые, 19.90.
К сожалению, фото Вам не показать, фотик сдох :005:
Ой ,я вчера майку девушке отдала;) Может это мы с вами ? У вас еще малышок в тележке сидел?
Да, это я ребенка третий день в Карусель таскаю.:065: Спасибо Вам!:flower:
Просвет, что будем делать с заныканным в подсобку Tac-ом?:)) Как бы нам его оттуда извлечь?:)) Я уж думала распродали все остатки и нет его там больше, а оказывается, лежит в подсобке и манит и манит:))
Весь ТАС на Просвете сосредоточен в подсобке, у меня ребзь туда забежал на погрузчик полюбоваться, а я полюбовалась на горы ТАСа. Не стала связываться с персоналом по поводу что за бельишко и почем, может, и зря...
а подскажите где купили???и трудно ли их нарыть??:flower:
в купчино
вот
Мне тут пришло в голову что я начиная с окея постоянно чем-то закупаюсь... Потом был ДМ с дешевой обувью и одежками, потом в Пикоксе 2 мешка одежи детю купила, параллельно в Карусели распродажа летняя была, потом по чуть-чуть всякие там магазины с детскими отделами в меге, потом Сеппала :), потом Села. Ну и Карусель опять.
Да, забыла в Перекрестке распродажу. И в Санта-хаусе.:001:
Кашмар!!! Не пойду больше никуда. Буду дома сидеть.
не, не поможет, тока если ЛВ отключить дома :046: а то усе равно потянет :004:
ЗЫ пропустила Пикокс и Селу :001: а так я с Вами :014:
ЗЫ2 это называется ШОПОГОЛИКИ???? :073:
фасолька
16.09.2009, 00:13
Бонифаций мне понравился за 199 руб...купила 2 штуки, возле скк сегодня было после того как я взяла в районе 17 часов еще штук 6.....качество нормальное...много было белья,много колготок женских,плавки мужские для пляжа по 50 руб,симпатичные.
Носочки где брали ?
На Кушелевке носков уже нет. Покрайней мере сегодня.
А фото выкладывали раньше.
Просвет, что будем делать с заныканным в подсобку Tac-ом?:)) Как бы нам его оттуда извлечь?:)) Я уж думала распродали все остатки и нет его там больше, а оказывается, лежит в подсобке и манит и манит:))
а я видела сегодня на просвете Tac, дорогой блин тока :015: как ни сканила, не помогло :fifa:
Мармышка-Настюшка
16.09.2009, 00:16
На Кушелевке носков уже нет. Покрайней мере сегодня.
А фото выкладывали раньше.
Спасибо!Я тоже сегодня не нашла.Была утром с11до12
arinushka
16.09.2009, 00:16
Кстати, кто-нибудь шелковое белье открывал? Там шелк и с лицевой и с обратной стороны? А то у меня в плюшевом комплекте, только лицевая сторона плюшевая, а обратная - хлопок.
с обратной стороны не понятно что, но шершавенько. простынь не сползает. а вот подушки по простыни катаются:)
по составу там вроде иск шелк100% + х\б. вот где там это хб не нашла:016:
Фото обещанного ТАС
а на Германа это же белье сканится обычной ценой:009:
я вообще ничего не понимаю, почему у нас ничего нет распродажного???
я тоже вчера видела у СКК целую корзину с бельём из иск.шёлка,наверху висел ценник больше 1000р.мне не понравились расцветки,поэтому до сканера носить не стала.;)
А я вот такую себе Милену шелковую нарыла:love:
остальные не понравились совсем:005:
какие то сплошные розы и лЁпарды:017:
arinushka
16.09.2009, 00:25
у меня кстати леопарды, точнее я покупала как леопардов.. в серо-белой гамме. когда постелила, то оказалось, что это восточные огурцы.. мой любимый рисуночеГГ)))
с обратной стороны не понятно что, но шершавенько. простынь не сползает. а вот подушки по простыни катаются:)
по составу там вроде иск шелк100% + х\б. вот где там это хб не нашла:016:
оно одинаковое по качеству снаружи и с изнанки,только верх у простыни глянцевый,а низ матовый
Была вечером на Просвете. Специально посмотрела в подсобки, белья там не увидила ни одного комплекта.
а я видела сегодня на просвете Tac, дорогой блин тока :015: как ни сканила, не помогло :fifa:
Ну что же они его туда-сюда таскают, нервную систему расшатывают.:071:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.