Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
в каруселе на большевиков биковсие фломастеры по 10 руб и карандаши цветные 54 руб., раньше они стоили 110 руб., сегодня прикупила своему ребенку.
Это на пр. Большевиков или на Дальневосточном?
Божья Коровка
07.10.2009, 22:59
На Дальневсточном таких пижам целая корзина навалена. Ажиотажа не наблюдается:).
Спасибо за инфу! Но по такой погоде вряд ли с детем доедем с севера, может на обмен у кого-то рядом есть, или северяне поедут, туда купите пижамку на рост 110?!:008:
SmallNika
07.10.2009, 23:04
кто покупал сок по 12.9, у вас в чеке все со скидкой?
у меня 2 сока пробиты 32.9 СКИДКА 20.03 и один 43.2 СКИДКА 0 :)
СветлаяЛана
07.10.2009, 23:14
кто покупал сок по 12.9, у вас в чеке все со скидкой?
у меня 2 сока пробиты 32.9 СКИДКА 20.03 и один 43.2 СКИДКА 0 :)
может только на определённый фрукт скидка?
Нам на кассе касир сказала, что ягодный с черноплодкой без скидки.
По скидке купили яблочный, виноградный, томатный, ананасовый, витаминный. Виноградный попробовали -вкусный.Хотели персиковый не нашли. Брали в Купчино. Народ брал очень активно.
Да, скидка не все соки. Например, на вишнево-яблочный и виноградный (с черным финоградом)-скидки нет.
по идее на все соки ФС 1л. скидка должна идти,но вчера у меня пробились по полной стоимости 2 вида-вишня-яблоко и виноград-черноплодка,мне их сразу из чека конечно убрали,через возврат
Эхх! Отправлю мужа за фломастерами... в дождь с холодным ветром, в ночь...:069: беднеееееееенький...
SmallNika
07.10.2009, 23:52
Брала я все соки на палете под которым висел ценник со скидкой, брала я томатный (он точно со скидкой в чеке), ананасовый и яблочный
В Каруселе на Большевиков со скидкой соки:
яблоко
фруктовая смесь
ананас
виноград
апельсин
томат
стоят в разных местах (в центральном ряду и у мяса)
Эхх! Отправлю мужа за фломастерами... в дождь с холодным ветром, в ночь...:069: беднеееееееенький...
и?
Девочки , сегодня была в СКК ( руки грязные как раньше писали по локоть).
Это точно подмечено !!!! Сколько искала белье - столько раз были руки ЧЕРНЫЕ. :001:
Такое ощущение, что они это белье на улице хранят,:005: а не в помещении.
и?
еще пока не отправила....упирается..., но я полна решимости...
я в карусели сегодня уже была, но фломастеров не заметила
Девушки, ну вы уж прям.. даж не знаю...
Да ладно тебе, Свет ... ты больше всех белья на распродаже нашла и нас поставила в известность :love::flower:
Я такие покупала на Большевиков 3 пары было скреплено, качество очень хорошее.
Ага, мне тоже качество понравилось очень даже, вот правда нужно таки попробовать отодрать этот желтый скотч ....
Интересно, изначально они шли к чему-то в качестве подарка?
Думаю и так нужно радоваться 3 пары за 19-90 подарили :))
на Дальневосточном носки женские 4 пары за 19.9
Уже 4 :010:
нет х/б, вот такие цвета, сейчас распечатала упаковку, а там 5 пар.
Уж ты какие веселенькие носочки :)
Хорошо что сохранила сообщение
Добрый вечер!
Завтра в первой половине дня планирую в Карусель на Савушкина наведаться:073:, буду с ребенком, но если кому надо что-то определенное могу купить на что денег хватит;).
Еще может кто знает какие пароли явки и где там что интересное можно цапнуть помогите новичку-хапуге:008:.
У меня мечта заиметь нормальное постельное, и как я поняла надо брать все комплекты Милена, Персона, Зефир и Карусель и сканить:010: Боюсь мне с дочкой это будет слишком сложно может кто-нибудь может конкретизировать немного:091:.
Нет, это что-то старенькое. У меня такие недели 2 или 3 уже валяются.:)) Ребенок сказал, прикольные носочки:065:
Мне расцветка ну очень понравилась :)
Поперлась седня за гелями для душа, по 49 не нашла :( Только один был, Old Spice, но мужу его аромат не нравится. Еще была этикетка 49 руб. для женского геля Адидас, но самого геля не было. Это у СКК.
В Купчино полно стоит женских и мужских, Палмолив точно есть в изобилии ...
девочки!!!для тех кто в личку спрашивал про торрент!!!!там скачивать можно только с помощью торрент-программы!!!!
извиняюсь за off..:flower:а то личку завалили вопросами..:))
А что с торрентов можно скачать по-другому? Там всегда загрузчик нужен :073:
SmallNika
08.10.2009, 00:27
Хорошо что сохранила сообщение
Добрый вечер!
Завтра в первой половине дня планирую в Карусель на Савушкина наведаться:073:, буду с ребенком, но если кому надо что-то определенное могу купить на что денег хватит;).
Еще может кто знает какие пароли явки и где там что интересное можно цапнуть помогите новичку-хапуге:008:.
У меня мечта заиметь нормальное постельное, и как я поняла надо брать все комплекты Милена, Персона, Зефир и Карусель и сканить:010: Боюсь мне с дочкой это будет слишком сложно может кто-нибудь может конкретизировать немного:091:.
не надо ВСЕ :) сканить, посмотрите по топу, писали штрих-код "правильный", или один сносили, потом смотрите другие
Прочитала мужу о вашей бессердечности.:wife: Он сказал что сегодня Вы точно останетесь без "сладкого для взрослых":019:
Cветланка
08.10.2009, 00:37
:))
На Дальневсточном таких пижам целая корзина навалена. Ажиотажа не наблюдается:).
Угу, точно целая корзина лежит, разные размеры на мальчиков и девочек.
Наташа, вы про мазь прочитали?
:( А мне не дали сегодня талоны на бензин. Сказали , что у них купонов нет, а без них низя. А я так надеялась... (Карусель на Ленинском 100)
Все зависит от администратора, сходите еще раз, ну может в другую Карусель ....
в каруселе на большевиков биковсие фломастеры по 10 руб и карандаши цветные 54 руб., раньше они стоили 110 руб., сегодня прикупила своему ребенку.
Ну карандаши и дешевле можно купить, а на фломики цена классная :019:
Нам на кассе касир сказала, что ягодный с черноплодкой без скидки.
По скидке купили яблочный, виноградный, томатный, ананасовый, витаминный. Виноградный попробовали -вкусный.Хотели персиковый не нашли. Брали в Купчино. Народ брал очень активно.
Персиковый без скидки идет, вишневый тоже .... так что можно не искать. А яблочно-персиковый по 12-90 ...
Cветланка
08.10.2009, 00:49
У меня мечта заиметь нормальное постельное, и как я поняла надо брать все комплекты Милена, Персона, Зефир и Карусель и сканить.
Помоему уже все пересканили по 10 раз уже во всех Каруселях. Особенно досталось белью ТАC. Это в общем как повезет. Я последний раз купила белье, которое нашла в корзине "Все по 299". Милена похоже распродажная была только на Дальневосточном. 1,5 спальный сатин и 2-спальный иск. шелк. Но ее уже там нет.
Купите лучше что-нибудь мальчиковую пижаму Пеликановскую и поменяйтесь с alexnata :)
Просто ребенка жалко, это же много времени занимает, все сканить. К тому же давно не видно было нового, только "Карусель". Да и она кончилась.
Камелия не считается.
Девочки , сегодня была в СКК ( руки грязные как раньше писали по локоть). Все таки если долго мучиться , то что-нибудь получиться. Нашла два комплекта белья за 199р, маек по 49р.- 5 упаковок,3 пары носков мужских, 2 трусов мужских, времени убила страшно сказать. Думаю стоит ли все это того.
Сок был только томатный. Из каталога удалось найти только одну упаковку носков за 89р( штук) ,ничего особенного не увидела.
А что за белье нашли? Камелии я вчера тоже 2 упаковки нарыла, брать не стала ...
Это точно подмечено !!!! Сколько искала белье - столько раз были руки ЧЕРНЫЕ. :001:
Такое ощущение, что они это белье на улице хранят,:005: а не в помещении.
Оль, а ты думаешь на белье большой спрос без распродажи? Вот оно и пылится на полках ... мы даже доброе дело сделали, считай ген. уборку им провели на полках :))
Упирается, упирается, нужно же прочувствовать распродажу на себе так сказать :))
Наташа, вы про мазь прочитали?
Ой, еще вчера хотела ответ написать, но спать уж очень хотелось:)). Дело в том, что я ее использую не для борьбы с угрями и прочими проблемами, а для борьбы с морщинами. Были исследования, которые случайно доказали эффективность ретиноидов в этом плане. Так вот именно про ретиноевую мазь я читала статьи. Там ведь этого изотретиниона всего-то 0,5% или 1 как максимум, а все остальное - основа. В других препаратах, которые Вы приводили, там основа, наверное, другая? Может, они не сгодятся... Я вообще сама не особо разбираюсь, а инфу изучать сейчас некогда...
Простите, девочки, за ОФФ.
Милена похоже распродажная была только на Дальневосточном. 1,5 спальный сатин и 2-спальный иск. шелк.
И евро тоже.
Девочки, если кто-то поедет за фломиками по 10 рэ, прихватите пару пачек, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от фанат
Девочки , сегодня была в СКК ( руки грязные как раньше писали по локоть). Все таки если долго мучиться , то что-нибудь получиться. Нашла два комплекта белья за 199р, маек по 49р.- 5 упаковок,3 пары носков мужских, 2 трусов мужских, времени убила страшно сказать. Думаю стоит ли все это того.
Сок был только томатный. Из каталога удалось найти только одну упаковку носков за 89р( штук) ,ничего особенного не увидела.
А что за белье нашли? Камелии я вчера тоже 2 упаковки нарыла, брать не стала ...
LANA TEX и Самойловский текстиль ( уже брала такой понравилась расцветка)
Ой, еще вчера хотела ответ написать, но спать уж очень хотелось:)). Дело в том, что я ее использую не для борьбы с угрями и прочими проблемами, а для борьбы с морщинами. Были исследования, которые случайно доказали эффективность ретиноидов в этом плане. Так вот именно про ретиноевую мазь я читала статьи. Там ведь этого изотретиниона всего-то 0,5% или 1 как максимум, а все остальное - основа. В других препаратах, которые Вы приводили, там основа, наверное, другая? Может, они не сгодятся... Я вообще сама не особо разбираюсь, а инфу изучать сейчас некогда...
Простите, девочки, за ОФФ.
Да в том то и дело, что основа одна ;) Можно смело покупать то что я написала, можете ознакомится со справочником Видаля ;)
Сорри за офф :091:
КатяНика
08.10.2009, 01:22
Девочки, если кто-то поедет за фломиками по 10 рэ, прихватите пару пачек, пожалуйста.
я с утра на \большевиков собираюсь...
где там хоть эти фломастеры лежат?
LANA TEX и Самойловский текстиль ( уже брала такой понравилась расцветка)
А можно штрихи на белье? На обе марки :008:
Cветланка
08.10.2009, 01:25
Я LANA TEX видела. У него простыня на резинке.
сегодня на просвещении нашла таковское белье, так штрих код закрашен маркером, сверху каруселевская наклейка-новый штрих наклеен .... это чтобы уже точно не ухитрились просканить за 299р..
носков много было мужских ,висят вперемешку ,часть сканится 148,часть 19,90
купила еще боксеров Инканто ,больше не удалось посмотреть ,времени не было.
вот ,интересно,что будет завтра, этой ночью инвентаризация у них.
А можно штрихи на белье? На обе марки :008:
Ребенок спит, белье в ящике его кровати.Завтра постараюсь написать.
Ребенок спит, белье в ящике его кровати.Завтра постараюсь написать.
Ждем, фотки тоже приветствуются :support:
я с утра на \большевиков собираюсь...
где там хоть эти фломастеры лежат?
Если будут возьмите мне упаковок 5 .... буду благодарна :091:
У меня пустые купоны на бензин валяются 3 шт. Отдам так.
Бываю утром на Дыбенко. Вечером на Большевиком. И по переменно на Сенной.
Если будут возьмите мне упаковок 5 .... буду благодарна :091:
и мне 3 :008:
,если не трудно
Ekaterinca
08.10.2009, 02:13
Прикупила сегодня девчачьи лосины Conte, маркировка 116-122, светло-зеленые. Кому нужно - пишите.
ЗЫ: прикольно так :)):)):)) - лосины пробиваются как мужские носки :073::073::073:
Прикупила сегодня девчачьи лосины Conte, маркировка 116-122, светло-зеленые. Кому нужно - пишите.
ЗЫ: прикольно так :)):)):)) - лосины пробиваются как мужские носки :073::073::073:
неужели по 19-90 :016:
Ekaterinca
08.10.2009, 02:26
неужели по 19-90 :016:
Неа, по 59 рупий. Но в чеке они указаны как мужские носки. Я долго соображала :009::009::009:, какие я носки купила и только методом научного тыка :)) выяснила
Неа, по 59 рупий. Но в чеке они указаны как мужские носки. Я долго соображала :009::009::009:, какие я носки купила и только методом научного тыка :)) выяснила
:)):)):))
Муж приехал с Большевиков с фломастерами. Там еще оставались....
SmallNika
08.10.2009, 02:50
а где Вы находитесь?
Ekaterinca
08.10.2009, 02:54
а где Вы находитесь?
Территориально - м.Ленинском, центр.
SmallNika
08.10.2009, 03:09
Территориально - м.Ленинском, центр.
мы завтра будем в РМ, Вы далеко?
Ekaterinca
08.10.2009, 03:19
мы завтра будем в РМ, Вы далеко?
стесняюсь спросить :103::103:, а что есть РМ?
SmallNika
08.10.2009, 03:55
Русский музей, м. Гостинный двор
Ekaterinca
08.10.2009, 04:00
Русский музей, м. Гостинный двор
аааааааааа, вот я :009::009::009::009:, тупая ракушка, не сообразила :)).
А в какое время Вы будете в центре?
sparkcool
08.10.2009, 09:10
Купите мне 5 пачек фломастеров сад если будут на Большивиков.Пожайлуста
Cветланка
08.10.2009, 09:36
аааааааааа, вот я :009::009::009::009:, тупая ракушка, не сообразила :)).
Я тоже не сообразила :008:
А ФБ в свое время так и не угадала :)
Cветланка
08.10.2009, 09:38
Вашему мужу надо памятник не рукотворный :flower:. Я его приведу в пример своему. Его фиг куда пошлешь. Оно сам кого хочешь... да... :(
Мама_Миши
08.10.2009, 10:49
...Встретила женщину с ЛВ (может она узнает себя) она смотрела детское,даже кое-что нашла.
Так что удачи всем и пишите, а то такое впечатление, что никто не ходит больше в Карусель.
Что у нас на Ленинском сегодня?
Если это было с 17 до 18, то это была я. Но улов у меня более, чем скромный - несколько пар детских носков по 19-90 и одни колготочки неизвестной фирмы на 68-74 за 49-90. Белье просканила пару комплектов, фото которых здесь видела, все оказались дорогими.
КатяНика
08.10.2009, 11:05
В 9 утра фломастеров на большевиков не было. Один только ценник был. :(
Девочки, мне понравилась у них акция - упаковку 8 рулонов туалетной бумаги "Lambi" покупаешь - и ещё одну упаковку 8 рулонов берешь в подарок. И еще скидка)))
Короче, получается, что берешь 2 упаковки туал.бумаги и платишь за все 124.90
http://www.komus.ru/photo/normal/118373_1.jpg (http://www.komus.ru/item.php?itemID=118373&catID=735)
Ekaterinca
08.10.2009, 11:15
Девочки, мне понравилась у них акция - упаковку 8 рулонов туалетной бумаги "Lambi" покупаешь - и ещё одну упаковку 8 рулонов берешь в подарок. И еще скидка)))
Только имейте ввиду, что в подарок дается бумага с рисунком другого цвета ;););)
КатяНика
08.10.2009, 11:18
Только имейте ввиду, что в подарок дается бумага с рисунком другого цвета ;););)
да, это необходимое уточнение. Но там написано на самом деле:) только буквы мелкие - на Большевиков.
наверное кассиры урвали все фломбики..:))
и мне купите пожалуйста, если будут 5 пачек фломастеров биковских, для сада нужно. СПАСИБО!!!
Собираюсь в Карусельку. Но куда, подскажите, на Савушкина или Пионерскую?
Я для ~Elena~ точно так же купила легинсы девчачьи. Тоже бились, как мужские носки :). Кассир не придала значения (на желтенькие такие веселенькие носочки мужские) и я их купила. А так стоят около 250 рубликов !!!:073:
Смотрю чек Карусели:
Что купила, в скобках то, что в чеке
Фоторамка (Редька Русский огород)
Термосалфетки (Набор вилок)
Шампурик Воанда 300мл (Палочки дерев.для шашлыка):)
Особенно про фторорамку и редьку прикольно:)).
Лишних не прикупил?:008:
http://www.komus.ru/photo/normal/118373_1.jpg (http://www.komus.ru/item.php?itemID=118373&catID=735)
Для Ламби это просто халява :)
Я для ~Elena~ точно так же купила легинсы девчачьи. Тоже бились, как мужские носки :). Кассир не придала значения (на желтенькие такие веселенькие носочки мужские) и я их купила. А так стоят около 250 рубликов !!!:073:
Да я помню, ты ж мне рассказывала, когда заходила :)
Смотрю чек Карусели:
:)):)):))
Смотрю чек Карусели:
Порядок, у них там, обалденный. :ded:
С маркировкой товара полная беда, что нам, простым покупателям, иногда на руку :004:
Всем привет!:flower:
Я сижу читаю и завидую:008:, т.к. мы опять сидим дома, дочка ночью кашляла:( (а я думала она уже поправилась) и мой шоп-тур накрылся медным тазом, утешаю себя только тем, что можно до сих пор в пижаме шастать:065:, ожидая дневной сон
Ekaterinca
08.10.2009, 13:51
да, это необходимое уточнение. Но там написано на самом деле:) только буквы мелкие - на Большевиков.
В Карусели на Ленинском тоже самое написано, что-то типа "при покупке упаковки бумаги с розовым тиснением, бесплатно дается 8 пачек бумаги с зеленым тиснением".
Собираюсь в Карусельку. Но куда, подскажите, на Савушкина или Пионерскую?
Мы тоже остались дома, муж с собой документы на машину увез.:(
Ekaterinca
08.10.2009, 13:56
Для Ламби это просто халява :)):)):))
Для Ламби недорого ;). Но, за полную стоимость я такую бумагу точно не купила бы, т.к. качество не соответствовало бы цене. В финке совершенно другая :)):)):)) Ламби продается.
Смотрю чек Карусели:
:0038:
А фоторамку по цене редьки продали?
Мы тоже остались дома, муж с собой документы на машину увез.:(
Сочувствую
Когда мужья вернутся, можно осуществить совместный выезд:support:
Звёздочка
08.10.2009, 14:25
Мне девичья пижама нра.
На обмен есть чудная футболка пеликановская женская, размер 44 плюс-минус. Ну и всякие девчачьи радости:)) - майки, гольфы....
Хм.. 44-й?... Это не мой размерчик, к сожалению :008:
Девчачьи радости интересны :). Можно фото в личку? Особенно маечки интересуют. Пеликан?
ЗЫ: на женскую футболку тоже хотелось бы взглянуть. Может, подарила бы сестре.
:0038:
А фоторамку по цене редьки продали?
Да, я писала 5,80 руб.
Для Ламби недорого ;). Но, за полную стоимость я такую бумагу точно не купила бы, т.к. качество не соответствовало бы цене. В финке совершенно другая :)):)):)) Ламби продается.
В ОКее такая же акция была пару месяцев назад. Мне понравилась бумажка, очень качественная. Пойду - возьму.
Ekaterinca
08.10.2009, 14:30
В ОКее такая же акция была пару месяцев назад. Мне понравилась бумажка, очень качественная. Пойду - возьму.
ИМХО, но в Окее бумага была лучше :073::073::073:.
Звёздочка
08.10.2009, 14:32
Имеете в виду, Лентана?
Ekaterinca
08.10.2009, 14:33
Для Звёздочка:flower::flower::flower:
Так от Вас и недождалась ответа по бельишку ;);).
КатяНика
08.10.2009, 14:36
ИМХО, но в Окее бумага была лучше :073::073::073:.
чем? она с одного склада идет:)) и в Окей, и в Карусель :)):)):))
:Wлки Форкса
08.10.2009, 14:36
Смотрю чек Карусели:
:013:
Представляю, если муж чек найдет :))
В Карусели на Ленинском тоже самое написано, что-то типа "при покупке упаковки бумаги с розовым тиснением, бесплатно дается 8 пачек бумаги с зеленым тиснением".
:046::046::046:
Думаю и так нужно радоваться 3 пары за 19-90 подарили :))
Уже 4 :010:
Уж ты какие веселенькие носочки :)
На Бухарестской упаковка 5 пар - 19,90, вчера купила.:)
Cветланка
08.10.2009, 14:39
Я тут болея и читая вас, обзавидовалась и поехала сегодня с утреца на Дальневосточный.
Скажу сразу, приехала с покупками.
Купила очень нужную мне вещь - шерстяной плед "Визит" (95% шерсти) за 99,9, были женские футболки пеликановские, тоже взяла. Размер XS по 99,9. Теперь буду думать куда их применить. Мне малы точно :)) Нашла, явно заныканную продавцами,женскую ночную рубашку Пеликановскую за 99,9 и трусы Olingere за 49,9. Решила глянуть на бельишко и "О! чудо!" Нашла трусы к бюстику, купленному давно и задешево. Атрусы к нему тогда были по 500, причем стринги. Теперь нашлись и обычные за 49,9. И количество таких бюстиков на вешалке явно увеличилось. Но не все сканятся по 99. Некоторые по 1000 с чем-то.
Потом книжки! Просто класс!!! Заиньке моей купила 4 штуки вандалоустойчивых, от 30 до 100.
Очень понравилась поваренная книга, просто шикарная, за 99,9. Стишки на НГ и рождество тоже неплохие(49,9). Атлас цветов разочаровал (49,9) так... смотреть картинки. Насчет есть ли еще не знаю, утащила их с паллеты, которая предназначалась для разбора. Ну что же, продавцу работы меньше :))
Еще купила штору очередную зачем-то за 99,9
Значится в распродажных корзинах еще пока есть: полотенца 40х70 по 19,90, виниловые скатерти по 49,90, колготки Conte 50 и 80 den.
Постельного белья нормального не было.
Картинки:
Плед шерстяной 99,9
http://www.homequeen.ru/shop/raz62tv29963.html
Штора 99,9
http://www.homequeen.ru/shop/raz194tv27031.html
Нижнее белье 99,9 + 49,9 (трусы не стринги)
http://www.iline-shop.ru/?p=1&rsd=386&t=48010&c=938
книги
Атлас цветов 49,9 р
http://books-labirint.info/kniga.php?t=406610&go=2043
Встречаем НГ и рождество 49,9
http://www.labirint-shop.ru/books/155457/
Миллион меню, самые вкусные русские блюда, 99,9
http://www.bolero.ru/product-9785802922514.html?SID=d087d0a3219b7d93f89af3f2359 ec700&isbn=9785802922514
Вот такие покупки !
Штора очень тонкая, мне не понравилась, Китай голимый. Ее только на съемную квартиру вешать, не жалко...
Десяточка
08.10.2009, 14:43
нужны две наклейки может кто поделится
SmallNika
08.10.2009, 14:44
Ну что можно ответить на пост предыдущего оратора.
Учиться, девочки, и еще раз учиться :)
SmallNika
08.10.2009, 14:44
нужны две наклейки может кто поделится
у меня есть
stranniza
08.10.2009, 14:49
вот бы мне книжку поварскую маме в подарок...не умею я по паллетам лазит..эхх
Cветланка
08.10.2009, 15:05
вот бы мне книжку поварскую маме в подарок...не умею я по паллетам лазит..эхх
Я тоже не умею. Оно сверху лежало :065:
Ekaterinca
08.10.2009, 15:08
чем? она с одного склада идет:)) и в Окей, и в Карусель :)):)):))
Она сама по себе другая была, другого вида. По крайней мере, та которую я покупала. Я покупала чисто белую и более плотную.
Ekaterinca
08.10.2009, 15:08
:046::046::046:
стесняюсь:)):)):)), спросить, но спрошу :065: - а что тут смешного :073::073::073:?
стесняюсь:)):)):)), спросить, но спрошу :065: - а что тут смешного :073::073::073:?
Смешна сама акция: "При покупке упаковки бумаги с розовым тиснением, бесплатно дается 8 пачек бумаги с зеленым тиснением". Это же смешно. Я и бесплатно не возьму.
Была бы лучше акция при покупке одной энергосберегающей лампочки, давали бы 8 простых лампочек бесплатно...
Бумага то хоть хорошая? Сколько стоит? А эта зеленая фиговая, чегой то ее бесплатно дают...
Ekaterinca
08.10.2009, 15:21
Смешна сама акция: "При покупке упаковки бумаги с розовым тиснением, бесплатно дается 8 пачек бумаги с зеленым тиснением". Это же смешно. Была бы лучше акция при покупке одной энергосберегающей лампочки, давали бы 8 простых лампочек бесплатно...
Бумага то хоть хорошая? Сколько стоит? А эта зеленая фиговая, чегой то ее бесплатно дают...
За такие деньги бумага достаточно приличная, но, как я уже писала выше, за полную стоимость ее не купила бы.
акционная цена по карте - за 2 упаковки получается около 125 рублей (+-). Бумага с зеленым тиснением точно такая же как с розовым, один в один (только цветом тиснения отличается).
Смешна сама акция: "При покупке упаковки бумаги с розовым тиснением, бесплатно дается 8 пачек бумаги с зеленым тиснением". Это же смешно. Я и бесплатно не возьму.
Была бы лучше акция при покупке одной энергосберегающей лампочки, давали бы 8 простых лампочек бесплатно...
В Окее Молла 4 рулона. разные цвета по 19,90. И много всякого другого с 8 по 11 октября.
Смотрю чек Карусели:
Ага. а мне кальсончики мальчишечьи. которые пробивались как носки мужские не продали- отобрали!:015:
Если это было с 17 до 18, то это была я. Но улов у меня более, чем скромный - несколько пар детских носков по 19-90 и одни колготочки неизвестной фирмы на 68-74 за 49-90. Белье просканила пару комплектов, фото которых здесь видела, все оказались дорогими.
Там, в колготках я сегодня оставляла несколько пар сренькие с вишенками и еще какие-то с цветочками (у меня мальчик поэтому и оставила) колготочки рост 140-152, выглядят не очень, но за такую цену сойдут, но стоят 49,90. У них ценники не сканятся, я просто сегодня достала девочку со сканером и она мне проверила. Так, что кому надо :flower:! Карусель на Ленинском.
Больше ничего не нашла!:008:
КатяНика
08.10.2009, 16:21
Она сама по себе другая была, другого вида. По крайней мере, та которую я покупала. Я покупала чисто белую и более плотную.
аа, так это просто другой вид и сорт. Производитель тот же:)
Ekaterinca
08.10.2009, 16:23
аа, так это просто другой вид и сорт. Производитель тот же:)
Ес-но :));). Та, которая в Окее продавалась была почти такой же, как в Финке;););).
КатяНика
08.10.2009, 16:23
В Окее Молла 4 рулона. разные цвета по 19,90. И много всякого другого с 8 по 11 октября.
Молла более низкого качества, чем Ламби ;)
stranniza
08.10.2009, 16:31
жаль, по.а не умеет разговаривать. а то бы она наш спор решила сразу :)):))
Ну, зато лучше чем дешевая, а цена 5 руб за рулон получается.
Хм.. 44-й?... Это не мой размерчик, к сожалению :008:
Девчачьи радости интересны :). Можно фото в личку? Особенно маечки интересуют. Пеликан?
ЗЫ: на женскую футболку тоже хотелось бы взглянуть. Может, подарила бы сестре.
Напишите, пожалуйста, в личку Ваш мэйл - туда скину. Вечером только.
КатяНика
08.10.2009, 16:54
жаль, по.а не умеет разговаривать. а то бы она наш спор решила сразу :)):))
А вы со мной спорили чтоль? Я не знала...:)
просто я немного в курсе)) Ламби и Мола - производятся одной фирмой, просто это разные брэнды. Ламби - трехслойная и из первичного сырья, а Мола - более бюджетный вариант, двухслойная и из вторсырья.
Ну, зато лучше чем дешевая, а цена 5 руб за рулон получается.
ну, наверное. Я не фанат этих марок на самом деле.
Звёздочка
08.10.2009, 16:55
Девочки, а что бы Вы могли сказать про качество белья Мона Лиза?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.