Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
А я заметила на Карбышева, на тех машинках, которые я покупала за 50 руб. (без карты 99 стоили), новые ценники приклеены и штрих-коды и на кассе дороже бьются
я опять о сковородках:008:
кто уже готовил в Вок и что готовил...Правда,прикольнее?Читала описание-да,написано здорово,а на самом деле?Ну скажите мне ужооооооооо:091::091::091::091::091::028:
кто уже готовил в Вок и что готовил...Правда,прикольнее?Читала описание-да,написано здорово,а на самом деле?Ну скажите мне ужооооооооо:091::091::091::091::091::028:
Нам очень понравилось в ВОК готовить. Тушили в ней овощи
Sobaka Seraya
05.12.2009, 16:45
Нам очень понравилось в ВОК готовить. Тушили в ней овощи
сфоткайте пожалуйста,ни разу в Каруселях не видела...:009:
Оленушка
05.12.2009, 16:47
Девочке а где памперсы продают по вкусной цене? Кто знает?:091:
manusha2002
05.12.2009, 16:53
Поздравляю с удачной покупкой! :flower:
Интересно, у Вашего мужа так развита интуиция? Если бы он не купил игрушку так за дорого, что его подтолкнуло прихватить ее на кассу? Иии в отделе на нее такая цена стояла?
я же уже писала что на коробке была цена наклеена!!!!
Сегодня были на Пулковке, ездили за Сластеной по 49, еще порадовал Добрый сок по 29 1,5 литра,
купила шоколадных зайцев Милка по 39 руб на подарки - к ним еще шоколадки дали маленькие, тоже Милка,
Скатерти разовые кому на мероприятия детские надо - по 10 руб клеенка, 14 нетканый материал.
Сковородку взяла наконец первую свою:love:
Муж сказал - наконец то, больше в Карусель не поедет, он Ленту любит...
сфоткайте пожалуйста,ни разу в Каруселях не видела...:009:
Она на подобие вот этой:
http://www.technopark.ru/product/1/9275/303/x/0.html?ref=mixmarket
только наружные стороны зеленого цвета с узором и диаметром больше (28см). Там небольшое дно, она глубокая, т.е. как сотейник можно использовать. Очень удобно что-то готовить в больших объемах.
Кассир то причем? Ведь она пробила "игрушку", если бы в чеке бились "носки" или "свекла", то кассира еще могли бы обвинить в невнимательности. ИМХО.
Мне кассир в Каруселе сама говорила, что если у них неправильно пробьет то штаф (недостачу) берут с невнимательного кассира, они все бояться поэтому и звонят по десять раз чтоб уточнить....
Мне кассир в Каруселе сама говорила, что если у них неправильно пробьет то штаф (недостачу) берут с невнимательного кассира, они все бояться поэтому и звонят по десять раз чтоб уточнить....
мне кажется, что все-таки не во всех случаях так происходит. В каких-то и менеджер виноват. Весь товар кассиру проверить на соответствие штрих-коду названию на упаковке нереально. Не думаю, что руководство магазинов :009: и все вешают на кассиров...
Тем более, если кассир не знает, что эта какая-то особенная собака-робот, то цена 1300 ему может показаться вполне адекватной. Я сама думаю, что на самом деле цена на эту собаку сильно раздута.
jspb2006
05.12.2009, 17:27
http://www.robotown.ru/products_pictures/dog_b.jpg
НУ да. вполне может быть, что сломался. Это ж робот.
да эта собачка 7 т стоит...сама смотрела...хотя вдруг глюк в программе и тп
Вообще на Пулковке крупно цена написана 7240 ( так, по-моему)
так что Ваш муж никак не мог предположить, что она стоит 1300=. Я даже не знаю. что сказать по поводу неправильно наклеенного штрих-кода.
Ничего не утверждаю, но знаете поговорку про "осадочек остался."
ну и потом, вот честно сумма к выплате с зарплаты у кассира реальноа, Вам не стыдно участвовать в таком обмане.
так что Ваш муж никак не мог предположить, что она стоит 1300=. Я даже не знаю. что сказать по поводу неправильно наклеенного штрих-кода.
ну и потом, вот честно сумма к выплате с зарплаты у кассира реальноа, Вам не стыдно участвовать в таком обмане.
согласна с вами... как-то все запутанно((((((:(
не хочу себя выгораживать, нескромно , но скажу все-таки((( мне как-то в карусели на кассе дали лишние 2 тысячи сдачи))):support:я живу далеко от карусели(40 минут езды на м ашине минимум), так вот я позвонила, по чеку узнала кассиршу(там или номер стоял или фамилия), позвала ее к телефону(на сайте есть) и на следующий день отвезла деньги:)
когда я ей привезла их , было видно , что она никак не ожидала , что я это сделаю)))
мне эти 2 тысячи не принесли бы особого богатства(с учетом того , что я сама вся в долгах была), но вот муки совести невыносимы........нужно делать добро, оно же потом вернется :flower:
Так девушка сказала, что цена была на наклейке на коробке...
Не надо так сильно завидовать
ну я , например, не завидую;) никогда и ничему:flower:
ну я , например, не завидую;) никогда и ничему:flower:
Ну вот и хорошо!
я не завидую, что Вы..
Просто какая ж должна быть интуиция, чтоб взять именно ту неправильно штрих-кодовую коробку пусть с рядом лежащим КРУПНЫМ ЦЕННИКОМ.:005: И заметьте, все мы люди, но ,если нас обманут, почему-то кричим на форуме во весь голос, а тут... вы б хотели оказаться на месте менеджера и кассира и просто получить перед НГ вычет из зарплаты в 6 тыр. ( а ведь у них тоже дети, которые ждут подарков )... Думаю, что вряд ли.
а прочла еще раз - цена была наклеена. Ну тогда вообще стыдоба - конечно, что ж не воспользоваться такой обманкой :015:... тем более зная ее реальную цену, лежащую рядом. Грустно читать такие вещи, еще и видя. что некоторын испытывают радость по поводу обмана.
а вообще чего думать и гадать)))) купил человек и хорошо!!!! продавцы чего-то напутали в карусели, а мы тут надумываем себе! у них возможны путаницы всякие, а может он единственный был по такой цене, прошлогодний , например, а другие по дорогой цене, все возможно))))))
я не завидую, что Вы..
Просто какая ж должна быть интуиция, чтоб взять именно ту неправильно штрих-кодовую коробку пусть с рядом лежащим КРУПНЫМ ЦЕННИКОМ.:005: И заметьте, все мы люди, но ,если нас обманут, почему-то кричим на форуме во весь голос, а тут... вы б хотели оказаться на месте менеджера и кассира и просто получить перед НГ вычет из зарплаты в 6 тыр. ( а ведь у них тоже дети, которые ждут подарков )... Думаю, что вряд ли.
а прочла еще раз - цена была наклеена. Ну тогда вообще стыдоба - конечно, что ж не воспользоваться такой обманкой :015:... тем более зная ее реальную цену, лежащую рядом. Грустно читать такие вещи, еще и видя. что некоторын испытывают радость по поводу обмана.
Как вы легко и просто обвинили человека в мошенничестве....
Потрясающе....
Вывели так сказать к "позорному столбу"
А главное... насколько обоснованно....
Какой характер! Какая мудрость жизни....
Лично не знаю счастливого обладателя собаки, как и всех обстоятельств, но то, что вы "великий разоблачитель" тут вещаете - "на грани"
=== вообщем нам крупно повезло!!! Только теперь вот кассира жалко,придеться ей выплачивать это со своего кармана!!! ====
Что Вы. Из цитаты ясно, что даже узнав о таком обмане, автор считает это удачей. Представьте, что на месте кассира оказался бы автор, что бы мы прочли... Хотя, действительно ( прочла про белье), совесть , как полагают некоторые, понятие нынче никчемное.
Вас почитать, так мы тут все бедную карусель обворовываем. Такого беспредела с ценами я ни в одном магазине не видела, и если б такая собака пробилась за 1300 , -купила б без зазрения совести ИБО НЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО Я НЕ ДЕЛАЛА !!! А кто там что куда и зачем приклеил, -не мои трудности.
Вас почитать, так мы тут все бедную карусель обворовываем. Такого беспредела с ценами я ни в одном магазине не видела, и если б такая собака пробилась за 1300 , -купила б без зазрения совести ИБО НЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО Я НЕ ДЕЛАЛА !!! А кто там что куда и зачем приклеил, -не мои трудности.
Да уж с ценниками и ценами у них полный беспредел. А уж после того, как мне кусок сыра продали как посуду Люминарк, да еще и по весу, я даже не знаю, что сказать :010:
-купила б без зазрения совести ИБО НЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО Я НЕ ДЕЛАЛА !!! А кто там что куда и зачем приклеил, -не мои трудности.
Жить по закону и жить по совести - РАЗНОЕ.
И потом Вы сами себе противоречите, то пишете про беспредел цен, то про - не мои трудности.
да, и кусок сыра , пробитый как посуда, никто не засовывает в сумке и не кричит - какая удача. А по сути-то одно и то же... Только там Вас обманули, а здесь Вы обманули. Где разница...:(
засим удаляюсь.
=== вообщем нам крупно повезло!!! Только теперь вот кассира жалко,придеться ей выплачивать это со своего кармана!!! ====
Что Вы. Из цитаты ясно, что даже узнав о таком обмане, автор считает это удачей. Представьте, что на месте кассира оказался бы автор, что бы мы прочли... Хотя, действительно ( прочла про белье), совесть , как полагают некоторые, понятие нынче никчемное.
Девушка! Остановитесь! Муж обладательницы собаки уголовный кодекс не нарушил. Да, есть вероятность, что он воспользовался чужой ошибкой, но в случае с Каруселью - там у них не поймешь, что у них ошибка, а что - нет. Тем более воспользовался или нет - это бездоказательно.
Кассира в данном случае не оштрафуют, это не тот случай (специально проконсультировалась с "достоверными источниками").
А вот вы нарушаете ст. 150-152 Гражданского кодекса РФ. И я бы вам советовала прежде всего своего бревно из глаза удалить....
Cветланка
05.12.2009, 18:44
Вы как-будто не в курсе Карусельных распродаж. А может не в курсе? Я давно не удивляюсь очень низким распродажным ценам. И остальные тоже. Я вас заверяю. Я летом купила Тефалевскую скороварку за 1200, а обычно она стоит около 7000. Или лифчик Olingere за 99, вместо 1012. Если вы считаете, что цена неправомерная, никто не мешает пойти в Гольфстрим и купить за 800.Так что ничего необычного в том, что игрушка пробивается за небольшие деньги, я не вижу. Надо сказать спасибо и купить. Или как, бегать за администратором и просить взять с меня больше денег? Так его там еще найти надо...
Вы как-будто не в курсе Карусельных распродаж. А может не в курсе? Я давно не удивляюсь очень низким распродажным ценам. И остальные тоже. Я вас заверяю. Я летом купила Тефалевскую скороварку за 1200, а обычно она стоит около 7000. Или лифчик Olingere за 99, вместо 1012. Если вы считаете, что цена неправомерная, никто не мешает пойти в Гольфстрим и купить за 800.Так что ничего необычного в том, что игрушка пробивается за небольшие деньги, я не вижу. Надо сказать спасибо и купить. Или как, бегать за администратором и просить взять с меня больше денег? Так его там еще найти надо...
+1
А я если бы здесь не прочитала, что такая собака 7000 р. стоит, то и не знала бы...
А каруселевским ценникам верить особо нельзя, даже если их найдешь...
Cветланка
05.12.2009, 18:50
засим удаляюсь.
Ну пачиму? Так интересно было :)
Cветланка
05.12.2009, 18:56
Девушки, на ДВ появились наборы с инструментами по 149. А ценник-то на сканере 300 :001: и чего ж я не заставила кассира пробить за 300.... Ну да ладно. И еще много Мегаблоксов с Пиратами карибского моря. Есть чувак в лодке, которого тут показывали, и фигурки пиратов 10 - 12 см высотой, которые сканятся по 299. Есть наборы из той же серии, которые оптимистично сканятся за 999.
Стервозина
05.12.2009, 19:46
Девушки, на ДВ появились наборы с инструментами по 149..
Девочки с Дыбенко, поедете если, прикупите мне наборчик:091: а то я как ни заеду их нет вечно:( в тот же день прибегу, заберу
Жгучая брюнетка
05.12.2009, 20:34
+100 Я не должна бегать и просить перепроверить цену. За сколько пробили на кассе, если меня устраивает - то беру :004:
Кстати, скороварку я тоже купила за 1200 , Еще раз спасибо Светланке :flower: , но даже и не подумала, что в другом месте она соит 8 т.р или Пеликановское белье....
а меня вот сегодня впервые обсчитали :) не специально. так полцчилось.. и я даже чек проверяла (ка квсегда) не заметила. а дома увидела. ананасы три раза пробили... просто у меня после них по 3 шт шок.яиц было и она их оч. долго пробивала.разные.. в общем не на ту строчку 3 зафигачила.. но из-за 100 р не пойду.
ибо потом пока я чек смотрела и сумку складывала, девушка за мной от 6 наклеек отказалась, кассир мне их отдала :) а потом вообще уже на выходе у меня перчатки завалились , я остановилась их из-под суммки вытянуть , смотрю мужик на кассе такой представительный (ну я явно наклейки не собирает :)) ) и сумок у него кууча... слышу кассир у него карту спрашивает, а у него нет карусельной. дала ему свою :)) а он мне 15 наклеек подарил.. так что , несмотря на 100руб обсчет на кассе, я довольна.
не нашла пакетов подарочных. расстроилась. еще позавчера была, и чего не взяла.. но когда с мужем ничего не помню :( их там целая корзина была... а сегодня ни одного :/
jspb2006
05.12.2009, 21:01
...елки палки....девочки...ну тут и ....устроили....
полагаю, никто не мошеничал думаю, покупая щенка... человек принес на кассу ( наверно жена объясняла про хитрости распродаж в карусельке) ...и ему сказали цену ..муж и купил на радостях...,а вот проверять чек, что там написано собака или пардон яйца или еще что, думаю, он не стал...в принципе и я не проверяю...редко или когда несу чек сфоткать и вам выложить сюда...
....в карусели часто покупаешь одно, а пробивается другое...так со всем скрабом надо бежать и проверять у администрации или у продавцов...тогда там надо жить...да и не только в каруселе - это случается и в других супермаркетах....
а девушка написала сюда нам, в надежде, что возможно кому-то может пригодиться данная информация...такое вполне может быть и не только в этой каруселе...
....я вот ей скажу СПАСИБО! а вы как считаете...в таком случае вообще не надо писать не про что или тщательно сверять все коды, кодировки, штрихи и точные названия и цифры, а то не дай бог :016:
Я ошибаюсь или все же пробивая кассир видет, что там написано ( название товара, цену) и не соответсвие думаю заметно...так, что наверно все таки это ее обязанность проверять чтобы вместо яиц ей шкаф за эту цену не подсунули...:009:
...я зимой на распродаже покупала толстовку детскую...она пробилась как штаны...по 99 р...решила уточнить...пришел продавец и сказала, что-то типо того, что, если вам не нравиться цена и пусть там хоть лифчик написан - не берите...нам так удобно было написать, так надо ...
Алекsандра
05.12.2009, 21:13
Жить по закону и жить по совести - РАЗНОЕ.
И потом Вы сами себе противоречите, то пишете про беспредел цен, то про - не мои трудности.
да, и кусок сыра , пробитый как посуда, никто не засовывает в сумке и не кричит - какая удача. А по сути-то одно и то же... Только там Вас обманули, а здесь Вы обманули. Где разница...:(
засим удаляюсь.
Девушка "удалившаяся" активировалась в топе только по теме собачки. Видать - задело её, что не ей, а кому то другому удалось купить данную игруху по цене в 4 раза меньшей рыночной.:046:
Девушка - зависть - плохое чувство!:019:
Алекsандра
05.12.2009, 21:15
Девушки, на ДВ появились наборы с инструментами по 149.
Ой, хатююююююю!!!!! Кто будет - возьмите лишний - шоколадно отплачу!:091::091::flower:
Интересно, а каким образом это вообще можно отследить? Тут куча народа на постельное белье отрывала штрихи верхние "дорогие", пробивалось белье по "нижним дешевым" штрихам. И что, за все это платили кассирши? Не верю...
Я готовила. Сковорода как сковорода, на мой взгляд...
Девушки, на ДВ появились наборы с инструментами по 149. А ценник-то на сканере 300 :001: и чего ж я не заставила кассира пробить за 300.... Ну да ладно. И еще много Мегаблоксов с Пиратами карибского моря. Есть чувак в лодке, которого тут показывали, и фигурки пиратов 10 - 12 см высотой, которые сканятся по 299. Есть наборы из той же серии, которые оптимистично сканятся за 999.
Для девочек никаких мегаблоксов не было?
А вот мне эта собака не нужна ни за 1200, ни даже за 500 руб, правда =)) Просто задело как наехали на нашедшего....
Cветланка
05.12.2009, 21:28
Для девочек никаких мегаблоксов не было?
Не было :(
Алекsандра
05.12.2009, 21:38
Девочки!!! Может у кого то есть лишние гольфики белые на обмен!!!:091:
Интересно, а каким образом это вообще можно отследить?
Согласна-никак не отследят. Товар-то пробит, как другая игрушка. К тому же Карусель нас сама хорошо обманывает: стоят в зале ценники одни,а продают по другим. И деньги возвращать отказываются. У меня такое только неделю назад было. И плевать они хотели на законы.
Гришаня малышаня
05.12.2009, 21:43
У меня много всяких гольфиков и полосатых и белых, но я от Вас далековато :(
Давненько не бывала в Карусели... Есть что -нить интересное в К. на Бухарестской?
а он мне 15 наклеек подарил..
Вот это удача :))
...елки палки....девочки...ну тут и ....устроили....
полагаю, никто не мошеничал думаю, покупая щенка... человек принес на кассу ( наверно жена объясняла про хитрости распродаж в карусельке) ...и ему сказали цену ..муж и купил на радостях...,а вот проверять чек, что там написано собака или пардон яйца или еще что, думаю, он не стал...в принципе и я не проверяю...редко или когда несу чек сфоткать и вам выложить сюда...
....в карусели часто покупаешь одно, а пробивается другое...так со всем скрабом надо бежать и проверять у администрации или у продавцов...тогда там надо жить...да и не только в каруселе - это случается и в других супермаркетах....
а девушка написала сюда нам, в надежде, что возможно кому-то может пригодиться данная информация...такое вполне может быть и не только в этой каруселе...
....я вот ей скажу СПАСИБО! а вы как считаете...в таком случае вообще не надо писать не про что или тщательно сверять все коды, кодировки, штрихи и точные названия и цифры, а то не дай бог :016:
Я ошибаюсь или все же пробивая кассир видет, что там написано ( название товара, цену) и не соответсвие думаю заметно...так, что наверно все таки это ее обязанность проверять чтобы вместо яиц ей шкаф за эту цену не подсунули...:009:
...я зимой на распродаже покупала толстовку детскую...она пробилась как штаны...по 99 р...решила уточнить...пришел продавец и сказала, что-то типо того, что, если вам не нравиться цена и пусть там хоть лифчик написан - не берите...нам так удобно было написать, так надо ...
вот я тоже с этим согласна.В этой расспродаже игрушек сама лично не раз сталкивалась с тем,что указанная цена на ценнике(по карте и без ) реально отличается от той ,что пробивается на кассе.
Притом что у СКК сегодня стояли коробки с этими собакамии цена на них стояла одна.Если бы мне очень нужна ыла,сама бы потащила на кассу проверить цену по карте. Но мальчишек моих она не зацепила,я сама больше с ней играла.Зато малой теперь стал кукломан,:046:всё коробки с пупсами и барби таскал,идёт и няньчит,аа-аа.:065:
Cветланка
05.12.2009, 22:34
Зато малой теперь стал кукломан,:046:всё коробки с пупсами и барби таскал,идёт и няньчит,аа-аа.:065:
Значит надо им еще сестренку, чтоб заботились :)
А я сама играю. Вернее планирую играть. Шуша ждет НГ, заныканная под кроватью. Так я ей вчера купила переноску Жирафа. Все бонусы (570), долго копимые в ДМ, потратила. Жутко любопытно, что же она такое будет говорить при контакте с переноской. Производитель обещает больше слов :073:. После НГ пойду еще одну штуку докуплю. Как раз есть 200 бонусных рублей с новогодней акции. А еще мне интересно, как ей подойдут Ксюнины вещички, которые она носила после рождения. Там столько всего хорошенького :love:
В общем бяда :))
Комок меха
05.12.2009, 23:12
что за гольфики????
УРА!!!! я стала обладателем ВОК (все больше на сковородки копить не буду и так уже складировать их некуда)
удалось сегодня купить: матрасы надувные по 69 рублей (были закопаны в отделе канц. товаров), набор детский для лепки и моделирования за 149 руб (бился за 299, но я потащила на кассу узнать сколько со скидкой по карте стоит). ну не смогла пройти мимо масла (ну уж очень цена вкусная)
В распродажных корзинах появились мягкие игрушки радио. Бьються по 299 рублей. Но что-то я решила их не брать
Хотела купить игрушку на магнитах пирамида открытая. Висят они под ценой 89 рублей, мне пробили её за 178 рубле. Возмутилась, пошла, сняла цену и стала выяснять на стойки информации. Оказалось, что под этой ценой висит совершенно не тот товар (хотя название одинаковое)
Только что с ДВ....
Вот я их:
http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1120.gif (http://yoursmileys.ru/m-quarrel.php)
ГАДЫ...
купила Мартини Асти (на ценнике 499 со скидкой) на кассе 540. Деньги отказались сразу отдавать, Сказали пишите заявление, мы будем три дня рассматривать. Переговоры и увещевания не помогли. Девица на инфопункте явно имеет четкие указания...
Предложила вернуть товар, они сказали, что деньги мне все равно будут возвращать долго и не сейчас.
Наборов инструментов больше нет. Но появились сборные металлические машинки WELLY 1 к 24 - только темно-зеленый ягуар. Ну и еще фигурки пиратские, как тут уже Светланка рассказывала по 149 по карте.
купила Мартини Асти (на ценнике 499 со скидкой) на кассе 540. Деньги отказались сразу отдавать, Сказали пишите заявление, мы будем три дня рассматривать. Переговоры и увещевания не помогли. Девица на инфопункте явно имеет четкие указания...
Предложила вернуть товар, они сказали, что деньги мне все равно будут возвращать долго и не сейчас.
Да, они, вообще, обнаглели: мне сказали, что можете писать на имя руководства, жалоба будет долго рассматриваться и денег, скорее всего, все-равно вам не вернут.
А размер-то какой? У меня хоть не "Каруселевские", но есть. (Дочка уже выросла, носить точно не будет)
Значит надо им еще сестренку, чтоб заботились :)
Надо бы,да некуда уже положить, все в однушке,дети на двухярусной за шкафом.Только если к соседям просится:065:
кстати опять же о ценах в Карусели,деть ухватил на полке вот такой саксофон,без ценника,но со штрихом.пошли на кассу
стоит-16 рулей:010:
очень качественная игрушка,Испания Claudio Reig,41 см
Яркий разноцветный музыкальный инструмент для маленького музыканта. Активная звуковая игрушка не только развлечет малыша, но и будет способствовать развитию координации движений и ловкости рук.
http://www.mamazin.by/pics/items/CLRG_237.jpg
Девушки! Может кто то знает, в какие сроки после подачи заявления мне должны отдать деньги, на которые обсчитали?
мазуркевич
06.12.2009, 00:50
Кто-то про слона спрашивал - стоит один одинешенек на Савушкина. С ценами на колготки вообще что-то непонятное - на Пионерской на сканере 150 на кассе 67, на Савушкина и на сканере и на кассе 150. Бардак не только на колгоки - при мне еще девушке банку шпрот за 10000 пробили, у нее были такие глаза когда она сумму чека в 11 тыс увидела. А сегодня я сама невольно нагрела Карусель на 70 руб, доча бесчинствовала, требуя одновременно сок, машинку, шарик и в туалет и поэтому чек посмотрела только дома, а в чеке 1 дождик пробит вместо двух
Кто-то про слона спрашивал - стоит один одинешенек на Савушкина. С ценами на колготки вообще что-то непонятное - на Пионерской на сканере 150 на кассе 67, на Савушкина и на сканере и на кассе 150. Бардак не только на колгоки - при мне еще девушке банку шпрот за 10000 пробили, у нее были такие глаза когда она сумму чека в 11 тыс увидела. А сегодня я сама невольно нагрела Карусель на 70 руб, доча бесчинствовала, требуя одновременно сок, машинку, шарик и в туалет и поэтому чек посмотрела только дома, а в чеке 1 дождик пробит вместо двух
сколько стОит слоник?
Cветланка
06.12.2009, 00:53
А я сегодня осковородилась на ДВ, благодаря Юле jspb :flower: Дедушка вспомнил, что у нас такая сковорода была еще в застойные времена и на ней было удобно жарить картошечку :))
А вы говорите, китайцы :)
manusha2002
06.12.2009, 01:24
Надо бы,да некуда уже положить, все в однушке,дети на двухярусной за шкафом.Только если к соседям просится:065:
кстати опять же о ценах в Карусели,деть ухватил на полке вот такой саксофон,без ценника,но со штрихом.пошли на кассу
Яркий разноцветный музыкальный инструмент для маленького музыканта. Активная звуковая игрушка не только развлечет малыша, но и будет способствовать развитию координации движений и ловкости рук.
я бы тоже такой за 16 рублей бы взяла!!! А в какой Это Карусели? И есть ли там еще?
manusha2002
06.12.2009, 01:26
ох,скорей бы и мне осковородиться,осталось всего 8 наклеек!!!:)
Стервозина
06.12.2009, 01:38
А вот мне эта собака не нужна ни за 1200, ни даже за 500 руб, правда =)) Просто задело как наехали на нашедшего....
А я вот не отказалась бы за 500 рублей:)) Я ее в МЕТРО гладила, мне она понравилась. А главное, она не линяет и гулять с ней не надо:008:
двойняхи
06.12.2009, 01:45
На Дальневосточном в распродажных корзинах,где всякие трусы-майки,попадаются гольфы Conte kids,правда они уже скорее серого цвета и упаковка потрепана.Могу купить.
КатяНика
06.12.2009, 01:45
А я вот не отказалась бы за 500 рублей:)) Я ее в МЕТРО гладила, мне она понравилась. А главное, она не линяет и гулять с ней не надо:008:
у меня детям понравилась....
я лично смысла в ней не вижу...
но за 1300 купила бы - купила же этого iteddy за тыщу..
Давненько не бывала в Карусели... Есть что -нить интересное в К. на Бухарестской?
Я ничегошеньки интересного не видела у нас(((
Стервозина
06.12.2009, 02:00
Да, они, вообще, обнаглели: мне сказали, что можете писать на имя руководства, жалоба будет долго рассматриваться и денег, скорее всего, все-равно вам не вернут.
Надо при ругани употреблять слова "мошенничество" и "Роспотребнадзор", тогда деньги возвращают гораааздо быстрее
Надо при ругани употреблять слова "мошенничество" и "Роспотребнадзор", тогда деньги возвращают гораааздо быстрее
мне сегодня не помогло...сказали, хотите - напишите жалобу
jspb2006
06.12.2009, 02:19
А я сегодня осковородилась на ДВ, благодаря Юле jspb :flower: Дедушка вспомнил, что у нас такая сковорода была еще в застойные времена и на ней было удобно жарить картошечку :))
А вы говорите, китайцы :)
:flower:
Только что с ДВ....
Вот я их:
http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1120.gif (http://yoursmileys.ru/m-quarrel.php)
ГАДЫ...
Наборов инструментов больше нет. Но появились сборные металлические машинки WELLY 1 к 24 - только темно-зеленый ягуар. Ну и еще фигурки пиратские, как тут уже Светланка рассказывала по 149 по карте.
Дашуне ПАСИБКИ за помощь :flower:
Мама Вани
06.12.2009, 02:24
сколько стОит слоник?
Слоник стоит по карте 999 рублей.
Я ничегошеньки интересного не видела у нас(((
Я тоже. Ну если только игрухи посмотреть, много Братс, Винкс, Принцесс всяких. Нашла правда вчера 3 майки детских Якс за 29-90, но я их конечно же купила ....
:flower:
Даши ПАСИБКИ за помощь :flower:
Да не за что... всегда рады...:flower:
Слоник стоит по карте 999 рублей.
спасибо))) а так он намного дороже, без скидок?:)
спасибо))) а так он намного дороже, без скидок?:)
так он - около двух
так он - около двух
спасибки))) если останется возьму на подарок друзьям))
Мама Вани
06.12.2009, 04:16
Слон без карты стоит 1999. В Детях на днях видела 2400 или 2600.
manusha2002
06.12.2009, 12:09
разница то приятненькая,а где их видели,я бы тоже в подарок взяла,или их уже не реально найти?
разница то приятненькая,а где их видели,я бы тоже в подарок взяла,или их уже не реально найти?
говорят на Савушкина последний был. Но можно Карусели обзвонить, вдруг найдется....
Когда звонишь в Карусель, они обычно переключают на нужную секцию...
Мама_Миши
06.12.2009, 12:30
Какой размер нужен
Мама_Миши
06.12.2009, 12:36
Девочки, наборов МБ с Дорой-Дашей -Диего больше замечено не было?:support: Никто лишнего не взял?:091: Если что-могу махнуться на МБ экскаватор из серии строительная техника
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34501388&postcount=15834
А что такое дора-даша-диего.
Cветланка
06.12.2009, 12:41
А что такое дора-даша-диего.
Это серия для маленьких в Мегаблокс, Дора и Диего. Только у нас почему-то Дору переименовали в Дашу, а Диего так оставили :)) Вот пойми логику людей...
Natok_75
06.12.2009, 13:08
Я такой в ДМ на распродаже брала за 99, только серебристый. Иногда играют.
слон очень хорошенький, видела его у СКК, неделю назад, наверное, уже там его нет.
слон очень хорошенький, видела его у СКК, неделю назад, наверное, уже там его нет.
Его уже давно там нет.
вчера двух слонов видела на Ленинском,правда они были замотаны в пленку вместе с другими игрухами. стояли по центру в отделе игрух.
межсезонье
06.12.2009, 14:34
понимаю, что глупый вопрос... а пупсов миленьких испанских нигде не осталось?
Видела на ДВ, только цену не знаю (может на кассе и 149 и 299 пробиться)
Были и мальчики и девочки все без картонной упаковки
Cветланка
06.12.2009, 15:57
Я кукол вчера видела Toyse по 500,на ДВ в игрушечном ряду. А пупсы кончились.
Cветланка
06.12.2009, 15:59
Видела на ДВ, только цену не знаю (может на кассе и 149 и 299 пробиться)
Были и мальчики и девочки все без картонной упаковки
Я про этих смешных даже не подумала :)) Я их не видела кстати последний раз.
Мама Вани
06.12.2009, 15:59
Я в субботу двух пупсов купила на Пулковском за 149. Там еще оставалось штук 10, правда не знаюпо какой цене.
Я кукол вчера видела Toyse по 500,на ДВ в игрушечном ряду. А пупсы кончились.
А какая кукла из этих http://opt.all4kids.ru/Toyse.htm Диана или другая какая?
Cветланка
06.12.2009, 16:11
А какая кукла из этих http://opt.all4kids.ru/Toyse.htm Диана или другая какая?
Судя по лицу Диана. Но они там разные. за 500 на кассе бьется та что 999 на сканере. А есть еще за 1600 с чем-то. Эти дорогие. В голубой коробке вроде за 999. Советую всех проверить. А я Энди купила за 800, с косичками :love:
Судя по лицу Диана. Но они там разные. за 500 на кассе бьется та что 999 на сканере. А есть еще за 1600 с чем-то. Эти дорогие. В голубой коробке вроде за 999. Советую всех проверить. А я Энди купила за 800, с косичками :love:
это на дв ? а ваша энди сколько изначально стоила? а на савушкина таких кукол нет?
межсезонье
06.12.2009, 16:15
Скорее на Паулу похожа.. Я такую в пятнику на Большевиков оторвала за 499.. (прошу прощения, что повторяюсь..) А на Блюхера или в Июне пупсов смешных никто не заметил? На ДВ и на Пулковку ехать далеко..
Cветланка
06.12.2009, 16:18
В июне нету. Я смотрела. Там вообще игрух нету со скидкой 50%.
запуталась в этих куклах))) видела на ДВ за 499 Диану в розовом сарафане с хвостиками, стояла в отделе и коробка пошарпаная , да и с прической беда как мне показалась, брать не стала, была одна такая. Остальные с соской по приличнее, одну отнесла на кассу - дорого.
Cветланка
06.12.2009, 16:21
Подходят все, которые стоят 999 ре. Можно сначала к сканеру отнести, а потом на кассу.
Скорее на Паулу похожа.. Я такую в пятнику на Большевиков оторвала за 499.. (прошу прощения, что повторяюсь..) А на Блюхера или в Июне пупсов смешных никто не заметил? На ДВ и на Пулковку ехать далеко..
а можно фото?
Я про этих смешных даже не подумала :)) Я их не видела кстати последний раз.
Я пупсов на ДВ вчера видела вечером
да уж почему в Июне нет ничего:0072: Там этих кукол затаскали уже))) Все дорого((((
да уж почему в Июне нет ничего:0072: Там этих кукол затаскали уже))) Все дорого((((
И у СКК ничего. Я их тоже там затаскала уже :008: Интересно, а на принадлежности к ШУ-ШУ у них скидок нет? А то мне теперь все надо :065:
Девочки, а Братц со скидками были замечены?
я бы тоже такой за 16 рублей бы взяла!!! А в какой Это Карусели? И есть ли там еще?
у СКК,был один
межсезонье
06.12.2009, 16:42
Вот. Сканилась за 999. На ней ценник был 1500 с чем-то . Плачет и смеется. В других платьях с кофточкой сканились по 1199 и по 15 с чем-то. На кассу другие не носила. В таком платье была одна.
межсезонье
06.12.2009, 16:43
Девочки, а Карусель на Дальневосточном, это с феличитой рядом?
Стервозина
06.12.2009, 16:45
Девочки, а Карусель на Дальневосточном, это с феличитой рядом?
Да, она
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.