Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Cветланка
16.07.2009, 02:19
Чек остался? Может попробовать вернуть? Или когготки приравниваются к нижнему белью? Они в упаковке по идее, там видно, что не вскрывалась ....
Да ну их, еще возвращать. На фоне общей покупки эти деньги особого значения не имеют. Я один раз возвращала колготки в Окее, но там был заводской брак - синее пятно. А так не берут конечно.
Я все равно очень довольна. Просто буду в следующий раз внимательнее.
jspb2006
16.07.2009, 02:32
И ещё книжки в твёрдом переплёте от 19.90 до 49.90 :сказки,стихи,энциклопедии,книжки-пазлы и интересненькая книжеца ПИШЕМ ЦИФРЫ С МНОГОКРАТНЫМ СТИРАНИЕМ!
Также была серия Школа семи гномов по 9.90 руб! (на фото не все,до 7 лет они,но большую часть я набрала на Кузнецовской у СКК)
а что это за книжки на первой картинке? с кубиками какими-то?
а откуда столько 7 гномов?
откуда улов?
на Дальневосточном не было вроде?
jspb2006
16.07.2009, 02:34
Карусель на Дальневосточном пр,отчёт сегодняшнего рейда,ДОВОЛЬНА :080:
В книжном отделе БАРДАК,сканят все кому не лень :008:
Тоненькие книжечки по 1 руб,парочка по 9.90 руб:
для чтения,водные раскраски,занимательные упражнения!
Кому-нибудь для наглядности возможно пригодится,облегчит поиск!
ух ты ..а эти то книги тоже на Дальневосточном...вот елки - палки - опять ехать
oт-A-дo-Я
16.07.2009, 10:22
а что это за книжки на первой картинке? с кубиками какими-то?
а откуда столько 7 гномов?
откуда улов?
на Дальневосточном не было вроде?
На первом фото книжки-пазл,внутри 6 мозаик из 6 элементов по 49.90 руб!
Пиноккио точно ещё один оставался вчера!
ЭТО ВСЁ НА ПОЛКАХ!
Семь гномов больше всего было у СКК (несколько дней назад),но немного и на Дальневосточном вчера видела!
Не искушайте меня. Мне и так эти милые люди загнали сегодня 1 пару колготок за 192. Я так поняла что какие-то из Golden lady в голубой упаковке. Типа без скидки. Сколько мне раз уже муж говорил проверять чек у кассы... И снова я забыла :( Теперь винить только себя можно.
Лучше даже не чек проверять, а смотреть по кассе, когда кассир пробивает товар, т.к. возврат потом очень долго оформлять.
На некоторых колготках по 2 штрих-кода разных попадалось, видимо Вам один нераспродажный зацепили.
Cветланка
16.07.2009, 12:15
Лучше даже не чек проверять, а смотреть по кассе, когда кассир пробивает товар, т.к. возврат потом очень долго оформлять.
На некоторых колготках по 2 штрих-кода разных попадалось, видимо Вам один нераспродажный зацепили.
Спасибо за советы! Учту на будущее!
Однако, если эти колготки действительно стоили 192 р.:001: Боюсь подсчитать, сколько мы сэкономили :)
А ролики по 150-те, которые большие 38-41 рр, а за 250- те, которые маленькие 33-(не помню до какого раздвигаются, наверное до 35р)
про ролики подумайте хорошенько - Я тут каталась сама на дешевых и потом на дорогих. От дешевых - никакого удовольствия - ноги потеют, неудобно, тяжело. Вобщем ребенку можно отбить напрочь охоту, и травматичность в них намного выше (я лично сильный вывихз получила - из-за плохих креплений)!!!1
Ещё вот такие сумочки были по 19.90 руб!
И рюкзачки,я так полагаю они предназначены для школьных завтраков,НО МЫ ИМ БЫСТРО НАШЛИ ДР ПРИМЕНЕНИЕ :))
Для мальчиков также были:с Пухом и рюкзачки с Пауком!
Ой, а где вы такие купили, в какой Карусели они есть?
Ой, а где вы такие купили, в какой Карусели они есть?
Этот вопрос уже задавался, притом на той же странице, откуда вы процитировали сообщение про сумочки, ответ буквально через 3 поста .... :010:
Нда, была я сегодня в карусели на Просвещения, ни носков Bisoks, ни колготок (валялось несколько штук, с разодранными упаковками и висящими колготками). Из книг остались энциклопедии про вулканы (29,90), и динозавры за 99.90. Осталось впечатление, что там вчера была битва:))
Cветланка
16.07.2009, 17:42
Нда, была я сегодня в карусели на Просвещения, ни носков Bisoks, ни колготок (валялось несколько штук, с разодранными упаковками и висящими колготками). Из книг остались энциклопедии про вулканы (29,90), и динозавры за 99.90. Осталось впечатление, что там вчера была битва:))
:) Не... Битва - это в Санта-хаусе. Там постоянно рисуют картины всеобщего разгрома и разграбления. Читаю. Аж, жутька делается...
jspb2006
16.07.2009, 19:46
у Радуги на Космонавтов наверно ктр Карусель
пижамы 99,90 р
книги
верхние две по 49,90, далее 29,90, 19,90 и 1 руб
НО! при мне рабоницы сканили все книги и раскладывали, где-то что-то наклеивали, где-то что-то замазывали...
Слышала как высказывались...когда находили книги распродажную ( 99-49-29-19 руб) "Ты посмотри! Опять по этой цене. Вот блин.." Похоже был глюк что-ли...
пижамы 99,90 р
книги
НО! при мне рабоницы сканили все книги и раскладывали, где-то что-то наклеивали, где-то что-то замазывали...
Слышала как высказывались...когда находили книги распродажную ( 99-49-29-19 руб) "Ты посмотри! Опять по этой цене. Вот блин.." Похоже был глюк что-ли...
Это значит, нам повезло, что мы купили книги по 29,9 и 50. УРА :support:
ТанцыНаГраниВесны
16.07.2009, 23:31
Девочки! Сегодня на Карбышева книга Носова "Незнайка в Солнечном городе" ( 380 страниц с картинками ) сканилась по 99 руб. Я не смогла удержаться.
Девочки! Сегодня на Карбышева книга Носова "Незнайка в Солнечном городе" ( 380 страниц с картинками ) сканилась по 99 руб. Я не смогла удержаться.
Я бы удивилась, если бы вы написали, что отказались от такой покупки ;):))
jspb2006
17.07.2009, 03:25
фото в студию :))
Кстати, про книги - в карусели у СКК по 200 руб. Драконоведение (вместо обычных 600-500). Было несколько книг в распродажной корзине (почти в конце ряда с распродажами). Штук 8 точно.
http://www.labirint-shop.ru/books/114573/
sun'n'fun
17.07.2009, 10:00
там же где лежит ДРОКОНОВЕДЕНИЕ есть еще одна книга из этой серии, называется ЕГИПТОЛОГИЯ. Тоже по 199 рублей . Вот такая
(http://www.labirint-shop.ru/books/114572/)
Cветланка
17.07.2009, 17:57
Я смотрю темка потихоньку начала загибаться :) РАСПРОДАЖА закончилась?
Жгучая брюнетка
17.07.2009, 18:13
Всем не до Карусели , побежали в СХ :080:.
Cветланка
17.07.2009, 18:31
Всем не до Карусели , побежали в СХ :080:.
Это точно :))
Cветланка
17.07.2009, 18:37
Как же хорошо, что мне до него далеко ехать :))
Моя прелесть
17.07.2009, 18:39
Вы знаете меня это три дня останавливало,но когда узнала,что там -70% поехала :)) :010: :065:
Натали тур
17.07.2009, 19:02
я поехала и зря полки пустые брать нечего, а очереди километровые в кассу
Cветланка
17.07.2009, 19:03
Туда если ехать, то на целый день. больше часа со Ржевки. и на кассе несколько часов стоять. А мне ребенка так надолго не оставить. Я бы не поехала даже на 90%.
Я уже потратилась на распродаже в ДМ, Перекрестке, купила в Окее обуви по 199 р, и многа-многа всего в Карусели (особенно колготок и носков :)) ). Так что СХ был бы уже перебор и разорение.
Фруза Марковна
17.07.2009, 20:12
Купила детские колготки хорошие по 49 руб. но на 68 р-р. Есть и другие большего размера, но не фирменные.
А мне - напротив :004: Сегодня заходила в СХ, очччень удачно (особенно то, что без очереди на кассу пропустили - я с маленькой корзиной была), но больше не пойду ни за что!
В Карусели на Ленинском как-то грустно - распродажа есть, но какая-то невнятная...
Прекрасное Жестоко!!
17.07.2009, 23:16
А что в СХ БОЛЬШИЕ скидки???
А что в СХ БОЛЬШИЕ скидки???
70% уже
Queen_Irina
18.07.2009, 00:01
А в Карусели арбузы по 9.90 :)
А в Карусели арбузы по 9.90 :)
Такккк завтра еду :080:.... заодно талоны свои на бензин получу, говорят уже выдают ....
Queen_Irina
18.07.2009, 00:17
Ещё купила на пр.Б-ков книжки по 49.90
http://im4-tub.yandex.net/i?id=6860202&tov=4 (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3834049/)
Дина Рубина "Почерк Леонардо"
http://im3-tub.yandex.net/i?id=149427583&tov=3
Джонатан Кэррол "Стеклянный суп"
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/small/1000858501.gif (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4016975/)
Василий Головачёв "Последний джинн"
по 29.90
http://im6-tub.yandex.net/i?id=6576083&tov=6 (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3865070/)
Мэри Хиггинс Кларк "Прежде, чем проститься"
http://im6-tub.yandex.net/i?id=53478898&tov=6 (http://www.bolero.ru/books/9785699294992.html)
Ольга Володарская "Кара Дон Жуана"
была сегодня в Карусели в Выборге, ничего распродажного не купила - ничего особенного не было. Ни книг, ни колготок. Были детские пижамки по 150р, но мне не надо.
ах да, талончики на бензин выдают - уже заправились на Лукойле 95-ым ;)
prostonatalja
18.07.2009, 10:47
А сколько этих талонов надо набрать, чтобы заправиться?
Cветланка
18.07.2009, 11:04
А сколько этих талонов надо набрать, чтобы заправиться?
6 штук на 10 литров
svetik1975
18.07.2009, 14:20
Такккк завтра еду :080:.... заодно талоны свои на бензин получу, говорят уже выдают ....
А мы что-то не рискнули пока арбуз купить!А талончики вчера получили.Кстати,вчера нам выдали марки на весь чек,причем сразу предупредила девушку,чтобы не жулила,т.к. мы звонили на горячую линию.Она занервничала и выдала 6 марок,а сначала хотела 5 дать.Так что,Лен,еще раз спасибо за инфу!:flower:
А мы что-то не рискнули пока арбуз купить!А талончики вчера получили.Кстати,вчера нам выдали марки на весь чек,причем сразу предупредила девушку,чтобы не жулила,т.к. мы звонили на горячую линию.Она занервничала и выдала 6 марок,а сначала хотела 5 дать.Так что,Лен,еще раз спасибо за инфу!:flower:
Ну и здорово, я тоже как про горячую линию сказала молча дали еще одну марку .....
А про арбуз незнаю пока, соседи по даче вчера привезли, очень приличный был, я не пробовала, но соседи живы здоровы :))
svetik1975
18.07.2009, 17:10
Ну и здорово, я тоже как про горячую линию сказала молча дали еще одну марку .....
А про арбуз незнаю пока, соседи по даче вчера привезли, очень приличный был, я не пробовала, но соседи живы здоровы :))
Да,ну тогда нужно будет купить!А мы пирогом затарились с мясом и картошкой-он сейчас со скидкой,вместо 220руб-150.Вкуснющий!Сейчас кушать будем!:019:
Да,ну тогда нужно будет купить!А мы пирогом затарились с мясом и картошкой-он сейчас со скидкой,вместо 220руб-150.Вкуснющий!Сейчас кушать будем!:019:
Мой любимый пирожок - слюни потекли, завидую..... :096:
Cветланка
18.07.2009, 18:41
МЫ сегодня тоже были с мужем. Он меня отогнал от распродажной зоны. Колготки распродажные извлекли на свет божий и они в основном продаются по 50 р. Нашла еще 2 пары носков Bisoks по 30 р. Но у меня их столько.... Взяла пару кастрюлек керамических по 50 р. И тут появился муж...
Дальше покупали продукты. Арбуз купили. Вечером будем пробовать. Перец по 44.
Остальное все как везде :)
svetik1975
18.07.2009, 19:38
Мой любимый пирожок - слюни потекли, завидую..... :096:
И наш тоже!Акция до 28 июля вроде-еще успеете купить!:))А мы уже свой съели!
А мы что-то не рискнули пока арбуз купить!
А мы уже днем слопали арбузик. Вкуснотища:019:. Живы и здоровы ;)
Девушки! А до какого акция на арбузы?
Видела надпись, что с 16 по... - а вот по ... я не запомнила :009:
КатяНика
18.07.2009, 21:24
Арбуз вкуснющий из Карусели ;) Мы вчера ели)
И я вчера звонила на горячую линию, мне сказали - что марки дают на итоговую сумму по чеку, с учетом скидки - т.е. фактически оплаченная сумма имеется ввиду...
svetik1975
18.07.2009, 21:27
И я вчера звонила на горячую линию, мне сказали - что марки дают на итоговую сумму по чеку, с учетом скидки - т.е. фактически оплаченная сумма имеется ввиду...
Ну вот-неужели они опять правила изменили?:010:
+1 мне сегодня так сказали
МарРуськина✈мамка
18.07.2009, 22:02
А кто-нить уже бензинчик-то получил?:fifa:
У нас купон уже один готовый лежит,а всё как-то не дойти...
prostonatalja
18.07.2009, 22:05
6 штук на 10 литров
Акция 100 рублей за 1000 выгоднее получалась. :004:
♥Я одна такая♥
19.07.2009, 12:22
а за какую сумму и сколько марок?:016:
Queen_Irina
19.07.2009, 12:37
а за какую сумму и сколько марок?:016:
750 рублей = 1 марка
:001:Арбуз вкуснющий из Карусели ;) Мы вчера ели)
Изменили уже и на Горячей линии теперь говорят по другому. Вчера ругались в Карусели я и еще одна женщина, она тоже звонила в начале акции и ей тоже сказали про полную сумму чека. Вообщем администратор сказала, да мол условия изменили, женщина рукой махнула, ну мол как всегда, я тоже ушла :(
Арбуз улетел в помойку, привкус химический какой то. Перцы купила. Еще купила на распродаже хорошие ножи по 9-90 и пластиковые ложки, половники и т.п. тоже по 9-90.
Шашлык за 99 не ах прямо скажем. Много лука, мясо жирновато с жилками, но попадаются и хорошие куски .... сделан из лопатки. Вообщем решили за 99 рублей сносно, за 249 его не куплю никогда ......
Талоны на бензин тоже получили :)
♥Я одна такая♥
19.07.2009, 16:39
:001:
Изменили уже и на Горячей линии теперь говорят по другому. Вчера ругались в Карусели я и еще одна женщина, она тоже звонила в начале акции и ей тоже сказали про полную сумму чека. Вообщем администратор сказала, да мол условия изменили, женщина рукой махнула, ну мол как всегда, я тоже ушла :(
Арбуз улетел в помойку, привкус химический какой то. Перцы купила. Еще купила на распродаже хорошие ножи по 9-90 и пластиковые ложки, половники и т.п. тоже по 9-90.
Шашлык за 99 не ах прямо скажем. Много лука, мясо жирновато с жилками, но попадаются и хорошие куски .... сделан из лопатки. Вообщем решили за 99 рублей сносно, за 249 его не куплю никогда ......
Талоны на бензин тоже получили :)
сходили тоже.ножи по 9-90 не нашли:)) а арбуз не взяли потому что все по 6-7 кг! я жеж лопну одна столько слопать:001::))а доча не ест:005:
зато купили постельное белье за 299р .книжечки плюшевые по 49 р.мороженое там еще "рожок гигант филевский" по 9=90 .ну и перец прихватили.;)а остальное вроде не по акции взяли:065:
КатяНика
19.07.2009, 17:39
сходили тоже.ножи по 9-90 не нашли:)) а арбуз не взяли потому что все по 6-7 кг! я жеж лопну одна столько слопать:001::))а доча не ест:005:
зато купили постельное белье за 299р .книжечки плюшевые по 49 р.мороженое там еще "рожок гигант филевский" по 9=90 .ну и перец прихватили.;)а остальное вроде не по акции взяли:065:
Что за перец?
Что за перец?
Обычный болгарский, сорт Ласточка
А белье по 299 гадкое. :( Я себе взяла 3 комплекта и свекрови 2. 2 своих уже использовала. Тонкое, кривое, на одном комплекте куча пятен краски. Когда гладишь - воняет. :( Так что не рекомендую.
А мы там еще скатерти тефлоновые по 200 р. покупали :)
А ножик брали за 99 р. - Аполло, хороший. :)
♥Я одна такая♥
19.07.2009, 19:24
Что за перец?
сладкий "ласточка" .зафаршируем сегодня:)
♥Я одна такая♥
19.07.2009, 19:25
А белье по 299 гадкое. :( Я себе взяла 3 комплекта и свекрови 2. 2 своих уже использовала. Тонкое, кривое, на одном комплекте куча пятен краски. Когда гладишь - воняет. :( Так что не рекомендую.
А мы там еще скатерти тефлоновые по 200 р. покупали :)
ну вот...расстроили меня с бельем:(я его еще не развернула,а внешне так понравилось:005:
Я тоже Аполло купила, с лазерной заточкой, режет шикарно ..... но за 9-90 :support:
Пара купленных в рразных Каруселях арбузов оказалась замечательными, очень вкусными. Косточки черные, так что он зрелый, а не накачанный.
А вот шашлык за 100 рублей - это что-то, лука 3/4, мясо жилистое, много кусков просто сала без прожилок мяса и и большой кусок индюшачьей шкуры с жиром. Ну и плюс резкий неприятный запах уксуса. Так что не то что 250, он и акционных 100 не стоит и близко.
ТанцыНаГраниВесны
20.07.2009, 01:08
фото в студию :))
Пока не научилась:(
Пока не научилась:(
Чему? Фотки вставлять?
пижамы 99,90 р
книги
Мы такую же пижамку купили. Вас запах краски не смущает? Я вот боюсь, вдруг китайцы какую-нибудь дешевую краску с фенолами использовали?:(
jspb2006
20.07.2009, 12:15
Мы такую же пижамку купили. Вас запах краски не смущает? Я вот боюсь, вдруг китайцы какую-нибудь дешевую краску с фенолами использовали?:(
честно говоря не учуяла сразу, потом в стирку и высохло все на балконе
честно говоря не учуяла сразу, потом в стирку и высохло все на балконе
Я тоже сразу постирала, но меня как то напряг запах все равно :(
А по чем арбуз в карусели сейчас?
sun'n'fun
20.07.2009, 17:28
9.90
ТанцыНаГраниВесны
20.07.2009, 19:53
Чему? Фотки вставлять?
Ага, все руки не доходят научится.:( Вместо меня муж это делает, а сейчас он вне дома
Пара купленных в рразных Каруселях арбузов оказалась замечательными, очень вкусными. Косточки черные, так что он зрелый, а не накачанный.
.
Угу.. Щас даже в Астрахани нет зрелых арбузов. Только если в Карусели. ;):))
stranniza
20.07.2009, 20:14
9.90
сколько раз по тв показывали
арбузы только в АВГУСТЕ созревают. то, что раньше продается -искусственные :ded:
Ага, все руки не доходят научится.:( Вместо меня муж это делает, а сейчас он вне дома
Да там делов то. Раз мужа нет, есть повод научиться ;)
Вот помоему самый простой способ, там и делать то по сути ничего не нужно :))
идете по ссылке http://www.radikal.ru/
используете предлагаемую программу
затем скопируете второй сверху код и вставляете в сообщение, вот собственно и все ;)
ТанцыНаГраниВесны
20.07.2009, 20:22
Да там делов то. Раз мужа нет, есть повод научиться ;)
Вот помоему самый простой способ, там и делать то по сути ничего не нужно :))
идете по ссылке http://www.radikal.ru/
используете предлагаемую программу
затем скопируете второй сверху код и вставляете в сообщение, вот собственно и все ;)
Спасибо.:flower: Сейчас поем, соберусь с силами и попробую.:)
Были в карусели - шашлыка по 99р - нету, перец дорогой, и вообще никаких скидок особенно не заметила, даже расстроилась чуток, так шашлыка хотелось загрилить ;)
КатяНика
20.07.2009, 20:31
Были в карусели - шашлыка по 99р - нету, перец дорогой, и вообще никаких скидок особенно не заметила, даже расстроилась чуток, так шашлыка хотелось загрилить ;)
не сожалейте об этом шашлыке :)
вы немного потеряли:):):)
Так акция с шашлыком была до 19 июля, а сегодня 20 уже ..... и с перцем помоему так же .....
Да и шашлык был прямо скажем не ах, вы не много потеряли ;)
арбузы только в АВГУСТЕ созревают. то, что раньше продается -искусственные :ded:
ггг
помнится, это вы растительное мороженое Зюзя нахваливали :073:
зы. карусельские арбузы - вкусныяяя :love:
stranniza
20.07.2009, 21:08
ггг
кругом шпиЕны)))
дык то - растительное, а ето - краска...:004:
зы да и арбузы я вообче по жизни не лю..а ребенку нитраты бы покупать щас не стала
Незнаю, чего там вкусного, но привкус у него реально химический какой то был .... он целиком у нас в помойку и улетел ..... только 1 кусочек попробовали ...
stranniza
20.07.2009, 21:33
Незнаю, чего там вкусного, но привкус у него реально химический какой то был .... он целиком у нас в помойку и улетел ..... только 1 кусочек попробовали ...
ха
Ч Т Д
СветлаяЛана
20.07.2009, 21:45
усё распродажа закончилась?
Нет, идет еще, но корзин мало и в них тоже лежит мало всего и совсем не интресное ..... думаю так и будут стоять, пока народ постепенно все не разберет, так обычно и бывает .....
sun'n'fun
20.07.2009, 21:51
арбузы только в АВГУСТЕ созревают. то, что раньше продается -искусственные :ded: а что вы на меня руками машете:005:? Спросили сколько стоит я ответила, покупать не агитировала:065:
sun'n'fun
20.07.2009, 21:52
купила сегодня удобрения для цветов - агрикола - по 9.90
МарРуськина✈мамка
20.07.2009, 22:19
купила сегодня удобрения для цветов - агрикола - по 9.90Жидкое?
stranniza
20.07.2009, 22:40
а что вы на меня руками машете:005:? Спросили сколько стоит я ответила, покупать не агитировала:065:
ето я цитировала хоть что-то про АРБУЗЫ :)) вы тут -не при чем)) я ж не с эпидемнадзора :004::004:
sun'n'fun
20.07.2009, 22:51
Жидкое?
Были и жидкие удобрения, но я взяла в виде палочек, которые втыкают в землю и они действуют 2 месяца
sun'n'fun
20.07.2009, 22:52
ето я цитировала хоть что-то про АРБУЗЫ :)) вы тут -не при чем)) я ж не с эпидемнадзора :004::004:
ну ладно забыли :042:
карусельские арбузы - вкусныяяя :love:
А мне сооовсем не понра.....безвкусные какие-то...
Бла-Бла-Бла
20.07.2009, 23:34
а кроме арбуров сегодня что то ещё путного ыбло?
ха
Ч Т Д
странный аргумент, мы ж с вами не один и тот же арбуз ели :073:
у меня муж арбузы выбирать умеет. :004:
stranniza
21.07.2009, 02:24
странный аргумент, мы ж с вами не один и тот же арбуз ели :073:
значит надо организовать :)):)):)) правда, есть я вряд ли буду ети шары :046:
♥Я одна такая♥
21.07.2009, 12:16
ггг
а у нас все разобрали:(позавчера было 4 огромных корзины с ними-не взяла..и тащить тяжело(они все большие) и одна бы столько не съела:004:а вчера пришли из 4-х корзин осталось только 2 битых арбуза и усё:(так и не попробовала:008:
кошка зеленая
21.07.2009, 17:36
Купила шорты х/б. Цена стояла 254, по сканеру 99,90 рублей. Не знаю, дешево это или нет. Взяла, чтоб в ясли ходить, просто не знаю, в чем мальчики сейчас там ходят.
Получается, что всю одежду нужно бегать сканировать, впрочем, как всегда.
Бла-Бла-Бла
21.07.2009, 23:10
Значиться так: всети в полей:
Сегодня была на дальневосточном:
диски мультиков много сборников - 19-90
Кастрюля на 5-ть листров цветастенькая - 199
набор интсрументов игрушечный 18 деталей (пила, молоток, ключ и т.д.) 199-00
детские куклы 49-00 9 если надо завтра фотку положу)
стиральная машинка десткая Смоби - 699-00 (их было 4 штуки)
набор ножей 199-00
набор чайный - 2 куржки и баночка для чая 199-00
сковорода большая + 4 предмета 199-00
если кому интереснго, завтра фотки положу, только чего пишите
Cветланка
21.07.2009, 23:21
А что за сковорода и предметы? Кто производитель?
А книги были на распродаже? Энциклопедии и проч.?
набор ножей 199-00
Надо фото!!!
Надо фото!!!
+1, очень надо :support:
KATRIN77777
22.07.2009, 18:50
Сейчас заехали в Карусель(которая рядом с Замшина), прикупила купальник розовенький себе за 30 рублей.Это мне девочка продавец подсказала, там только не удобно что читатель штриха далеко, не набегаешься особо. А так там много действительно симпатичных купальничков. Чуть позже фотку выложу. Довольна как слон!
набор ножей 199-00
Где же фото?:091:
Cветланка
22.07.2009, 22:06
Я сегодня была в Карусели. Кастрюля (большая) цветастенькая кстати 299 р стоит, а не 199. Купила железную масленку за 50, и весы кухонные за 199, и мегаблоксов на 1000. Ей богу, муж выгонит когда-нибудь. Большой набор и маленький. Не устояла, что называется. У нас уже принцессы, принцы и русалочки по всем углам валяются. Вот такие дела. Свинья, мона сказать, мегаблоксов везде найдет :(
Про сковородку забыла, что хотела посмотреть.
Колготки по 19,9 все еще есть, что удивительно. Наверное про них никто не знает :)) В смысле где искать...
Весы такие, только металлические с прозрасной чашей:
http://demo.ut***konos.ru/item/9001011001/1066292/ (***) убрать
Вроде были еще одни.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.