Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
сегодня с продавцом рыбы разговаривала...акция уже месяц на форель.беру форельку уже 6-ой кг. тушила :019: ну очень нежная,не жирная и сочная и засолила ещё сегодня.
к стати для сравнения в Реале 289 руб.она же стоит ;)
В Карусели по акции продается Карельская форель, в в Реале Норвежская, она дороже и вкуснее, при этом есть в той же Карусели, но в районе 270 рублей за кг ...
Была сегодня на Пионерской
Олингер бюстов - МНОГО - висят на вешалках - размера от 70 B до 90 F, штук 30 висит, все пересканила, стоят 99, так что если кому надо ;) Дорогие только которые в пакетах
Постельного Camelia - много 2-х спальных, штук 10 - 1.5, 299 и 199
Шторы были как здесь показывали - 5 м, 99
и для кухни - 2 шторы и ламбрекен 99
для ванной шторы 49
наборы от комаров по 49
колготы детские, взрослые по 49
Носки детские Disney 19.9
Ааааа, купите мне 90F :008: ... ну так это бюстика 3-4 буду очень благодарна, в тот де день заберу у вас и верну потраченные на них деньги ....
SmallNika
24.09.2009, 02:17
В Карусели по акции продается Карельская форель, в в Реале Норвежская, она дороже и вкуснее, при этом есть в той же Карусели, но в районе 270 рублей за кг ...
Ааааа, купите мне 90F :008: ... ну так это бюстика 3-4 буду очень благодарна, в тот де день заберу у вас и верну потраченные на них деньги ....
Я бы без вопросов, но посмотрите где я живу ;) это я сегодня спецом за простынью поехала и наткнулась, но трусы к этим бюстам по 400-600 :005:
Я бы без вопросов, но посмотрите где я живу ;) это я сегодня спецом за простынью поехала и наткнулась, но трусы к этим бюстам по 400-600 :005:
Поверьте трусы купить намного проще, чем бюсты размера 90F ... это просто мега поиск. Если мало ли поедете еще, то имейте меня ввиду :flower:
Купила масло,спасибо за наводку!!!:flower:
да не за что :)
А какое масло? Я что-то пропустила?:)
Madam Lucie
24.09.2009, 03:56
А какое масло? Я что-то пропустила?:)
Вот такое :)
Да в Карусели новые акции:
Масло подсолнечное, бутыль 5 литров за 130 рублей (было 260) ....
называется Красная цена
Девочки!
А где еще белье постельное можно купить? Может, кто видел, да уже закупился?
Cветланка
24.09.2009, 09:33
Камелия за 299 двуспальная много где есть.
А мне Карельская форель не нравиться.....а я уже губу раскатала, хотела засолить, а Карельская всегда тонкая и маленькая. :(
Представ те, что вам, все кто сегодня поедет прикупит бюстиков и будет штук 10 :065:
хорошая темка - подпишусь
SmallNika
24.09.2009, 10:47
=
Представ те, что вам, все кто сегодня поедет прикупит бюстиков и будет штук 10 :065:
Сомневаюсь что столько будет, но думаю, если красивое белье такого размера за 99 руб, прикупят 10 штук, автор будет только рада ;)
Алекsандра
24.09.2009, 11:29
Девочки, а как Камелия выглядит? Листала топ, но никак не найти фото.
SmallNika
24.09.2009, 11:34
Девочки, а как Камелия выглядит? Листала топ, но никак не найти фото.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31039370&postcount=9977
В КАРУСЕЛИ на Блюхера, за 10.90сегодня купила;)
Фломиков нету!! кончились!!! :110:
Зато мне скатерть пробили за 13 руб :001:
Звёздочка
24.09.2009, 11:49
Это я спрашивала про КАРАНДАШИ. Они мне и нужны.
По 1 руб было бы отлично. Сразу бы 50 коробок, но уже их нигде нет, я поняла. Сама тоже не видела.
А все остальное давно уже куплено. Спасибо.:flower:
Нет, не только карандашами по 1 руб. здесь интересовались.
Девушки писАли, что список в садике выдали, и спрашивали, где можно по нему закупиться плдешевле, вот :008:.
Вчера в Карусель на Дальневосточном меня снова занесло .. чисто случайно :)).
Цветного картона и цветной бумаги по 19-90 много.
По-моему, для дет. сада вполне нормальные.
А так - на самом деле, делать там уже нечего по большому счету.
Да, купила акварельные карандаши с 50 %-ной скидкой.
ЗЫ: Колготок детских, про которые я еще днем вчера говорила, вечером уже практически не было.
Молодцы, оперативненько. :)
Наташа и Катя
24.09.2009, 11:50
что за скатерть и где?
что за скатерть и где?
на Блюхера, те которые по 49,90 девочки тут показывали.
Алекsандра
24.09.2009, 11:54
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31039370&postcount=9977
Спасибо!:)
фасолька
24.09.2009, 12:05
шторы для ванны - думаю полиэтилен,
колготы - 20, 40, 50, здесь периодически картинки появлялись (я уже тока чулками интересуюсь :fifa:) и еще мне понравились http://www.womanstyle.ru/product.asp?id=2949 но их сегодня не было :017:
а где такие колготы можно купить????:support::support::support::flower::flow er::flower:
Девушки, до какого числа бензиновая акция в Карусели?
Вроде читала где-то здесь, что ее продлили.
У кого-нибудь есть свежая информация? :091:
Мармышка-Настюшка
24.09.2009, 12:47
Девушки, до какого числа бензиновая акция в Карусели?
Вроде читала где-то здесь, что ее продлили.
У кого-нибудь есть свежая информация? :091:
вчера узнавала...до 31 октября
Vitochk@
24.09.2009, 12:47
ура :080:
А то мне одной штучки не хватает :(
*колок*Ольчик*
24.09.2009, 12:54
ура :080:
А то мне одной штучки не хватает :(
Я бы вам отдала, да больно далеко мы друг от друга.
Сомневаюсь что столько будет, но думаю, если красивое белье такого размера за 99 руб, прикупят 10 штук, автор будет только рада ;)
Конечно буду рада, такой размер купить постоянная проблема .... отрастила понимаешь ли грудь, теперь сплошная головная боль куда ее упаковать :))
А у нас в Карусели до сих пор на стойке информации табличка, что акция до 30 сентября и ни слова, что ее продлили :(
SmallNika
24.09.2009, 12:59
а где такие колготы можно купить???:support::support::support::flower::flowe r::flower:
Они лежат где и все остальные колготы, полистайте топ, здесь фото показывали, главное, смотрите, чтобы штрих-код был не на упаковке, а каруселевский, а то будут сканиться по 160 и выше
http://magkolg4u.ru/?p=104
http://www.loretta.ru/?test=8&view=2644
http://www.loretta.ru/?test=6&view=2643
http://www.loretta.ru/?test=5&view=3213
http://www.loretta.ru/?test=5&view=11995
http://www.loretta.ru/?test=5&view=1949
http://www.loretta.ru/?test=5&view=2437
http://www.loretta.ru/?test=5&view=615
SmallNika
24.09.2009, 13:01
а где такие колготы можно купить????:support::support::support::flower::flow er::flower:
Я брала на Блюхера
Vitochk@
24.09.2009, 13:04
Я бы вам отдала, да больно далеко мы друг от друга.
Если в выходные соберусь в вашу сторону, напишу вам ;)
Конечно буду рада, такой размер купить постоянная проблема .... отрастила понимаешь ли грудь, теперь сплошная головная боль куда ее упаковать :))
:(
ППКС,тож не отказалась бы,но у меня 90Е;)Вчера купила очередной для кормления за 400р.Мой малыш рвёт их нещадно добираясь до заветной сиси:019:Интересно,почему в Купчино недовезли таких размерчиков:016:
*колок*Ольчик*
24.09.2009, 13:19
Если в выходные соберусь в вашу сторону, напишу вам ;)
ок
ППКС,тож не отказалась бы,но у меня 90Е;)Вчера купила очередной для кормления за 400р.Мой малыш рвёт их нещадно добираясь до заветной сиси:019:Интересно,почему в Купчино недовезли таких размерчиков:016:
Да уж, в Купчино они бы не помешали .... 400 рублей это вполне нормально для бюста по моему, я последний раз за 700 с чем то покупала. У меня до ГВ тоже был размер Е ... во время кормления увеличилась грудь и осталась такой ....
Да уж, в Купчино они бы не помешали .... 400 рублей это вполне нормально для бюста по моему, я последний раз за 700 с чем то покупала. У меня до ГВ тоже был размер Е ... во время кормления увеличилась грудь и осталась такой ....
да были и за 700р,только размера подходящего не было;).Так что берём то что есть,фирма МИЛАВИЦА
фрау Шмидт
24.09.2009, 13:49
Девочки, подскажите, не могу найти где писали, простыни на резинке были в распродаже или в отделе белья? какой фирмы простыни?
SmallNika
24.09.2009, 13:58
Девочки, подскажите, не могу найти где писали, простыни на резинке были в распродаже или в отделе белья? какой фирмы простыни?
ООО "Лайн Текс", они были на полках с бельем
Мармышка-Настюшка
24.09.2009, 14:00
Девчонки с канцелярией на Карбышева глухо.Взяла только цветную бумагу...была одна шт. на кассе пробилась по 16р.90к.:080:по такой цене взяла бы ещё шт.5-6. Двухслойная ,16 листов,на обложке осминожки ;) Может ещё привезут.Фломастеры Биг за 59р. покрутила в руке...и поняла что хочу за 10р.90...как тут указали цену выше :005: Может ещё уценят :009:подожду.
Фирму уже выше написали, вот фотка еще есть, Светланка выкладывала:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31063312&postcount=10028
Оленушка
24.09.2009, 14:40
подпишусь. Правда, у нас Карусель на Пионерской какая-то дефективная.
Девчонки с канцелярией на Карбышева глухо.Взяла только цветную бумагу...была одна шт. на кассе пробилась по 16р.90к.:080:по такой цене взяла бы ещё шт.5-6. Двухслойная ,16 листов,на обложке осминожки ;) Может ещё привезут.Фломастеры Биг за 59р. покрутила в руке...и поняла что хочу за 10р.90...как тут указали цену выше :005: Может ещё уценят :009:подожду.
На счет такой бумаги... правда на упаковке написано двухсторонняя, но тоже с осьминожками на кассе пробилась по 8,90 (или 9,90) по карте. Было много. На Савушкина.
фрау Шмидт
24.09.2009, 15:05
девочки посмотрите пожалуйста почем там памперсы(актив беби).Кто-то писал по 500р, а кто-то по 6 с чем-то но с салфетками..Стоит ли хать за ними?
Лена, я вчера видела бюсты ВИ ЗА ВИ в Карусели у СКК, очень-очень приличные, но не для кормящих, вроде , а обычгые. Все бились по 400 рэ, смотрела для мамы. Есть телесного цвета - х/б - очень мне понра. Есть еще черные и белые полиэстер.
Качство мне понравилось. Бежевые лежат внизу, где коробки стояли, а черные и белые - висят.
Эффектная
24.09.2009, 15:23
Вернулась из Карусели на Пионерке.
Памперсы 70 штук, 4-ка, по 499 руб.
Видела тюль 5 метров на 145 см - штук 10 точно было, мне не подходят по размеру на дачу, расстроилась, а так неплохие.
Филе пангасиуса по 150 с чем-то руб.
Москитол набор с флаконом и прибором - 49.90, при том, что отдельно флаконы тоже по 49.90.
Белья постельного по 299 много, но мне не понравилось.
Звёздочка
24.09.2009, 15:25
Да ладно...
Почитайте топик.;)
Была в Карусели на Пулковском-ни штор,ни белья не нашла,но наткнулась на бюстики по 99,90 взяла аж3 штуки своего размера разных-дома померяла-очень даже ничего,один Латвия,другие написано Германия,причем один вообще набор-чернй в цветочек и чисто белый,получатся по 50р каждый
я брола постельное белье по 299 руб и 199 хорошего качества , плотное и красивое, в Карусели на Колонтай, поехала еще комплектов много , но все плохого качества как марля !!!!
Была в Карусели на Пулковском-ни штор,ни белья не нашла,но наткнулась на бюстики по 99,90 взяла аж3 штуки своего размера разных-дома померяла-очень даже ничего,один Латвия,другие написано Германия,причем один вообще набор-чернй в цветочек и чисто белый,получатся по 50р каждый
А можно фото?
Лена, я вчера видела бюсты ВИ ЗА ВИ в Карусели у СКК, очень-очень приличные, но не для кормящих, вроде , а обычгые. Все бились по 400 рэ, смотрела для мамы. Есть телесного цвета - х/б - очень мне понра. Есть еще черные и белые полиэстер.
Качство мне понравилось. Бежевые лежат внизу, где коробки стояли, а черные и белые - висят.
Мне для кормящих и не нужно уже, мы с этим делом уже завязали :) Спасибо Оль, завтра к бабушке поеду, зайду в Карусель у СКК ...
Cветланка
24.09.2009, 15:46
Она у вас нормальная. Я там зимой купила 10 пар мужских трусов Пеликан по 7 ре за штуку :)
Я сегодня тоже там была. Была на Богатырском по делам, а потом ноги сами (мона сказать) понесли.
А кто-нибудь ваще видел там лифчики по 100 ре (вчера-сегодня)? Расхватали что ли :)) Говорили 30 штук были
С горя купила там детские капроновые колготки итальянские "Транспаренцине" на 3 - 4 года (черные) и очередной комплект белья :073: за 299 из крепа. Он без упаковки там лежал.На комплекте был штрихкод и цена 839 ре. Цене верить было нельзя, на кассе пробился за 299.
Притащилась с ним на работу :065:
Кто-нибудь покупал там креп? Кто хоть его произвел? Зефир наверное :)?
CABERNEt
24.09.2009, 16:09
Девочки-карусельщицы:) с юга! ПОМОГИТЕ! :091::091::091:У крестницы день рождения 3г, нашла на Пионерской компьютер подходящий по возрасту ей в подарок, но он там оказался бракованым. Обзванивала сегодня северные Карусели, в двух сказали, что он есть, сегодня сорвала мужа с работы, поехали и на Блюхера, и на Савушкина - нету! На информации удивляются, кто вам сказал, что он в наличии? Я говорю - вы же, по телефону!! Они - не может такого быть, мы такого не говорили. Так что доверия им у меня нет, а вам Я ВЕРЮ! Поэтому просьба, если не трудно, посмотрите в других Карусельках, может есть такой, он НЕ РАСПРОДАЖНЫЙ, но очень нужен!!!Стоит где-то 1600-1700..
http://i015.radikal.ru/0909/03/bd99b5e4b038.jpg (http://www.radikal.ru)
Если будет, спрячьте, или отложите, подъеду в течение дня...Только точно такой, черепашка, а то муж мне голову оторвет за очередной порожний рейс Мой тел. 8-96два-70-84два-70.
Девочки, повторюсь, никто таких не видел????????
КатяНика
24.09.2009, 16:10
Девочки, повторюсь, никто таких не видел????????я не видела на Большевиков
Pani Mouse
24.09.2009, 16:30
Она у вас нормальная. Я там зимой купила 10 пар мужских трусов Пеликан по 7 ре за штуку :)
Я сегодня тоже там была. Была на Богатырском по делам, а потом ноги сами (мона сказать) понесли.
А кто-нибудь ваще видел там лифчики по 100 ре (вчера-сегодня)? Расхватали что ли :)) Говорили 30 штук были
С горя купила там детские капроновые колготки итальянские "Транспаренцине" на 3 - 4 года (черные) и очередной комплект белья :073: за 299 из крепа. Он без упаковки там лежал.На комплекте был штрихкод и цена 839 ре. Цене верить было нельзя, на кассе пробился за 299.
Слушайте! Точно Зефир! Я на него уже неделю ходила-смотрела, да неохота было на кассу тащить и денег лишних не было!:)) Цветочки такие желтенькие? Да?
Cветланка
24.09.2009, 16:34
Слушайте! Точно Зефир! Я на него уже неделю ходила-смотрела, да неохота было на кассу тащить и денег лишних не было!:)) Цветочки такие желтенькие? Да?
Цветочки присутствуют :) Там еще полосочки какие-то.
Двуспальный, замотан в пленку. Цена 839 ре :))
Такой примерно ?
http://s53.radikal.ru/i140/0909/48/93b1677361c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0909/48/93b1677361c4.jpg.html)
Мне понравился, права ткань там неровная, необычные ощущение вызывает:)), но мне не мешает
Кстате на фото видно край моего постельного белья, ткань так и останется в "ямочках":004:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.09.2009, 16:37
очередной комплект белья :073: за 299 из крепа. Он без упаковки там лежал.На комплекте был штрихкод и цена 839 ре. Цене верить было нельзя, на кассе пробился за 299.
Да-да девочки, это КРЕП-Зефир, я на прошлой недели такой предпоследний взяла - такой же расцветки оставался лежать - некондиция в целофане и наклеечка на нем была 849 р.:004::004::004:
Я уже тут про него писала - сверточек в целофане, но видимо никтоне обратил внимания.
А вот Cветланка - глазастая:flower::flower::flower:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.09.2009, 16:40
Такой примерно ?
http://s53.radikal.ru/i140/0909/48/93b1677361c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0909/48/93b1677361c4.jpg.html)
Мне понравился, права ткань там неровная, необычные ощущение вызывает:)), но мне не мешает
Кстате на фото видно край моего постельного белья, ткань так и останется в "ямочках":004:
не-а, на моем и на том из целофана - на белом фоне ярко малиновые и синие полоски и большие цветы в тех же тонах:))
Cветланка
24.09.2009, 16:47
Да-да девочки, это КРЕП-Зефир, я на прошлой недели такой предпоследний взяла - такой же расцветки оставался лежать - некондиция в целофане и наклеечка на нем была 849 р.:004::004::004:
Я уже тут про него писала - сверточек в целофане, но видимо никтоне обратил внимания.
А вот Cветланка - глазастая:flower::flower::flower:
Ага. Именно такой :)
Я - глазастая и недоверчивая :) Меня кассир долго призывала верить ценнику. Но я не поддалась :))
:Wлки Форкса
24.09.2009, 16:49
нет, ну реально компьютерные квесты отдыхают :))
А у нас в Карусели до сих пор на стойке информации табличка, что акция до 30 сентября и ни слова, что ее продлили :(
и я сегодня слышала как объявляли, что акция до 30 сентября
Cветланка
24.09.2009, 16:51
нет, ну реально компьютерные квесты отдыхают :))
Эх! Мои любимыя игрушки :))
Это я про квесты, а не про покупки в карусели.
Больше не пойду. Ну ее на фиХ.
Звёздочка
24.09.2009, 17:20
Я - глазастая и недоверчивая :)
Дв уж. И снова респект!:flower:
А я-то всё думала, почему мне на Дальневосточном не везёт..
Потом поняла - там ведь профи регулярно работают: Светланка и КатяНика :)).
Cветланка
24.09.2009, 17:29
Я сегодня была на Пионерской :)
К тому же я больше не пойду. До НГ по крайней мере :)
Хватит ужо распродаж :)
Ну, теперь понятно почему мне ничего не досталось:)).....
Носочки Дисней откопала одни всего, простыней, бюстиков - нет
В рыбном спросила насчет рыбки- сказали что на прошлой неделе была горбуша ОХЛАЖДЕННАЯ потрошенная по 89,00:( Естественно все закончилось в тот же день:005:
Взяла форель по 155,00 примерно 1,3кг.
Это Карельская наверно?
Носочки Дисней откопала одни всего, простыней, бюстиков - нет
В рыбном спросила насчет рыбки- сказали что на прошлой неделе была горбуша ОХЛАЖДЕННАЯ потрошенная по 89,00:( Естественно все закончилось в тот же день:005:
Взяла форель по 155,00 примерно 1,3кг.
Это Карельская наверно?
а форель - филе или кусками????
ну-ну....Муж на цепь к батарее посадил?:))
Давно пора:015:
Я тоже писала, что никуда не пойду, теперь вот про постельное белье думаю:065:
Cветланка
24.09.2009, 17:56
ну-ну....Муж на цепь к батарее посадил?:))
Давно пора:015:
Какая вы жестокая :)
У меня добрый и заботливый муж, который работает в другом городе и приезжает только на выходные. А в выходные я по магазинам не хожу :fifa:
Да и цены в Карусели такие, что это мало отражается на семейном бюджете :)
(Муж, не читай это пожалуйста :)))
Cветланка
24.09.2009, 18:01
Не, непонятно почему не досталось.
Тут писали, что бельишко неделю лежало на полке и никто не брал:))
А колготки еще оставались, когда я уходила, только на 6 - 7 лет.
Так что если нада, могу сказать где лежат :)
SmallNika
24.09.2009, 18:22
А кто-нибудь ваще видел там лифчики по 100 ре (вчера-сегодня)? Расхватали что ли :)) Говорили 30 штук были)?
Я говорила :008: На вешалках висели, только не те, которые в целофане, те просто на вешалках висели и внизу лежали без вешалок.
Я ж только 3 взяла :019: так что 27 там еще оставалось :073:
Девочки, повторюсь, никто таких не видел????????
Я бы вам посоветовала отдельную тему в разделе создать, советов получите больше ....
Была в Купчино сегодня, кроме 2 скатертей с тефлоновым покрытием по 49р, 1 колготок племяше за 49 ничего интересного больше не купила.
Скатертей еще шт 20 точно было и в отделе где шторы, скатерти и на полке распродажной все по 49 бежевого, салатового, розового и бардовых цветов размер 140"110
Колготки по такой цене детские нашла единственные, остальные бились очень дорого.
Хотела себе колготки, сколько ни сканила-все дорогие.
Кстати масло подсолнечное не 120, а 138 рублей (написано скидка 120р) не так уж и дешево в Пятерочке постоянные акции 32-35р бутылка литровая куда удобнее чем 5 литров покупать. Белье было только Камея и еще какое-то не очень. Вобщем делать там уже нечего.
Нагло обманули меня взяла Моцареллу, так 279 было написано по карте 190, пробили по полной цене, взяда колбасу Докторскую такая же история по ценнику 279 написано по карте 189, пробилась по полной. На информации сказали не хотите брать вернем деньги, не хотела спорить с ними спешила за ребенком, доказывали мне, что акция закончилась ценники не успели снять, и продать по цене со скидкой они мне не обязаны.
В том же ОКЕЕ возвращают разницу без проблем.
Кстати с 28 сентября по 6 октября кофе Якобс 190 гр 156р
Мне для кормящих и не нужно уже, мы с этим делом уже завязали :) Спасибо Оль, завтра к бабушке поеду, зайду в Карусель у СКК ...
Да зайдите, мне они очень приглянулись :)
Такой примерно ?
хорошенький Зефирчик какой !!!
Нагло обманули меня взяла Моцареллу, так 279 было написано по карте 190, пробили по полной цене, взяда колбасу Докторскую такая же история по ценнику 279 написано по карте 189, пробилась по полной. На информации сказали не хотите брать вернем деньги, не хотела спорить с ними спешила за ребенком, доказывали мне, что акция закончилась ценники не успели снять, и продать по цене со скидкой они мне не обязаны.
В том же ОКЕЕ возвращают разницу без проблем.
Кстати с 28 сентября по 6 октября кофе Якобс 190 гр 156р
Зря вы плунули на это дело. В том то и дело, что продать они вам ОБЯЗАНЫ по ценнику. Я бы в первую очередь сходила снова в магазин, сфоткала ценник рядом с чеком .... после этого пошла бы на стол информации .... поорала бы и деньги разницу в деньгах бы вернули .... Да, это правда сложнее, чем в Окее, но они бы вернули ....
Да зайдите, мне они очень приглянулись :)
Обязательно :) У меня бабушка как раз на Гагарина живет недалеко от Радуги ...
Зря вы плунули на это дело. В том то и дело, что продать они вам ОБЯЗАНЫ по ценнику. Я бы в первую очередь сходила снова в магазин, сфоткала ценник рядом с чеком .... после этого пошла бы на стол информации .... поорала бы и деньги разницу в деньгах бы вернули .... Да, это правда сложнее, чем в Окее, но они бы вернули .... ...
Дело в том, что выбить с них разницу можно и НУЖНО, но это занимает очень много времени, а если ты с дитем или торопишься, то проще вернуть деньги, чем Карусель и пользуется, т.к. сразу вернуть разницу в этих гиперах не предложили ни разу.
Уперлась один раз (с подругой), т.к. разница в цене была 50%, но выбивание этой разницы заняло более часа.
Только оттуда,самый большой размер 90Д:(
На Германа трусиков Якс и Пеликановских довольно-таки много, штук 10 лифчиков было 70А, топики пеликан тоже попадались 42 р-р. Да и еще мужских трусов прилично L, XL. Пледики по 199. Белья нет.
Сегодня была на Германа.Хочу уточнить о наличии товара.Трусы женские и мужские только стринги (лежат в корзине в зале), бюстгалтеры оставались (размер 70А) около 10 штук.В других корзинах если кому интересно лежали:
Смазка-гель (интим),краска для волос,спец.салфетки или тряпки для уборки,Фумигаторы с 10 пластинами, косметич. наборы и еще много чего,т.к. пришла только за нижним бельем ничего не сканила, поэтому цены не пишу.Все вышеперечисленное в корзинах с ценниками 49,99,199р.
Далее пошла в отделы и с помощью сканера нашла (все что нашла купила, если кто захочет купить, нужно долго искать, и не факт что найдете. Пишу отчет скорее для других Каруселей, потому как или я не внимательно смотрю или никто еще о данных трусах ранее не писал и фото не выкладывал)
(может кому пригодиться информация):
Трусы мужские GENTLEMEN (2 шт.в упаковке)100% хлопок хлопок, производство Англия-49р.
Трусы мужские LAMA (2 шт.в упаковке) 100% хлпок,производство Польша -49р
Трусы женские OVI (ladies slips) 95%хл.5% лайкра, производство США-49р
Скатерть SWEET DREAMS (140 на 110) произв. Китай-49р
Также купила:
2 комлекта Камелии 2 ух спальной -299р за комплект ( валялись в зале видно кто-то передумал брать).
В отделе с пост. бельем остался один коплект Камелии 1,5 сп.( белый в черный рисунок) за 199р.(немного испачкан).Оставила на самой нижней полке.
вот прокатилась до СКК в надежде купить бюстик и простыней,нету:(
набрала бумаги цветной по 9,90р,памперсы,как раз 4-ку носим,последние трусы себе за 49,5 пар носков женских по 19,9
и кому надо,не смогла оставить купила детские колготки для девочки 2 шт,р-р 74,с уточкой по 49,9,вешали тут такие и последний комплект постельного 2-ух спалку за 299 р,камелия.
попозже сфоткаю.кому надо пишите,отдам
В Купчино вынесли целую корзину постельного белья ( такого не показывали) 1.5 и 2х. На них цены не было, сканировались по 700 и 900 р, но на кассе сказали, что цену в комп. еще не меняли, будет распродажное. Еще много было Камелии.
Девочки, кто-нибудь был сегодня в Купчино? Белье постельное о котором пишет mamamaria переоценили? Если кто видел какое оно по качеству? Чье производство?
вот прокатилась до СКК в надежде купить бюстик и простыней,нету:(
набрала бумаги цветной по 9,90р,памперсы,как раз 4-ку носим,последние трусы себе за 49,5 пар носков женских по 19,9
и кому надо,не смогла оставить купила детские колготки для девочки 2 шт,р-р 74,с уточкой по 49,9,вешали тут такие и последний комплект постельного 2-ух спалку за 299 р,камелия.
попозже сфоткаю.кому надо пишите,отдам
подскажите, по акции только 4-ка? ск-ко в пачке штук и что по цене?
КатяНика
24.09.2009, 20:02
а я как раз на Дальневосточный заезжала. Но что-то уже не хочется этой распродажи... До следующей не пойду никуда:)) Видела там книжку о динозаврах за 29.90:) - осатки с прошлой распродажи)))
--
Девочки, купите в Карусели на Большевиков мужские трусы-шорты про 49.90!!! Правда, они красные..пеликановские. И сканятся и по 49, и по 249 - там два штрих-кода. В общем, купите их там по 49 - а то я опять пойду деньги потрачу :001:
Natok_75
24.09.2009, 20:23
На Блюхера купила Камелию 1,5 сп. 199р. Было 2 комплекта, взяла один. Еще было 2сп. 299р. штук шесть.
Трусы женские YAX по 49р. черные, белые, размеры 48-50-52 в корзине. Простынок на резинке за 29 не нашла, кто рядом живет и найдет, купите, пожалуйста.
Конфеты коровка вкусные по 29
Даркнесс
24.09.2009, 20:23
Девочки, кто-нибудь был сегодня в Купчино? Белье постельное о котором пишет mamamaria переоценили? Если кто видел какое оно по качеству? Чье производство?
Не знаю, то ли это постельное, но была корзина постельно по 539 вроде.....
цена не особо понравилась, поэтому не смотрела
СветлаяЛана
24.09.2009, 20:41
В Карусели на Пионерской, -белья не нашла -пересканила кучу, но всё дорого:(
(кто на выходных наткнётся на 2-х спальное по 299 р купите -заберу обязательно!):support:
Были бюстики по 99р -взяла парочку -были eще на 70А и 80-90СЕ несколько( в корзине по распродажной)
стринги ЯКС и Бюстики леопардовые много.
колготок Пьер Карден по 49,9 чёрные размер 2 (меня ждали)))) с кружевными трусиками
и с обычными по 49,9 -3 пары по цене одной !!!!:010:
Перчатки также были,но размеры 6,5 и 7 -мужский выбор побольше от 10 -12 р-ра.
Много мелочей разных по 49,9 и 29,9 (в карзинах)
карандашей по 1 р -нет
много фломастеров,но они засохшие.
зонтиков много по 99 р -мужские и женские.
Девочки как доехать от метро до Карусели на Пионерской?
От Спортивной наверное тоже можно?
СветлаяЛана
24.09.2009, 21:03
Девочки как доехать от метро до Карусели на Пионерской?
От Спортивной наверное тоже можно?
На метро можно, она через дорогу будет.
katysha2084
24.09.2009, 21:03
Девочки,а в Июне так ничего и нету??
А от Спортивной что-то едет, мне удобнее?
Светонька
24.09.2009, 21:09
А от Спортивной что-то едет, мне удобнее?
Вроде 127 маршрутка идет.
Мармышка-Настюшка
24.09.2009, 21:10
съездить что ли на Пионерскую за скатерками и за колготками 3 по цене одной :016:
их там много было,кто видел?
съездить что ли на Пионерскую за скатерками и за колготками 3 по цене одной :016:
их там много было,кто видел?
А какой фирмы 3 по цене 1? На Карбышева было много, но 1 по цене 1.:))
колготки 74 рост,вот такие
не с уточками,а черепашками:004:
http://cs4565.vkontakte.ru/u1477877/91904909/x_47f9b61d.jpg
В Карусели на Пионерской, -белья не нашла -пересканила кучу, но всё дорого:(
(кто на выходных наткнётся на 2-х спальное по 299 р купите -заберу обязательно!):support:
.
такое подойдёт?
http://cs4565.vkontakte.ru/u1477877/91904909/x_e0165903.jpg
ой какие колготки классные!!
А какой фирмы 3 по цене 1? На Карбышева было много, но 1 по цене 1.:))
А где именно на Карбышева? Я только дорогие видела...
Мармышка-Настюшка
24.09.2009, 21:26
Наташ,в корзине для распродаж вчера были ,но по 1шт.
На полках даже Гламур сканился по 49-90. А так в корзине где написано 49-90 лежало много колготок (правда попадались в основном 20 ден). Короче надо сканить.
Наташ,в корзине для распродаж вчера были ,но по 1шт.
Ага, проблема только с размерами :)) Но были всевозможных фирм-производителей.
СветлаяЛана
24.09.2009, 21:33
такое подойдёт?
http://cs4565.vkontakte.ru/u1477877/91904909/x_e0165903.jpg
подойдёт, давайте в личке спишемся,в будни могу забрать:)
Колготки 3 в 1 Пьер Карден ,в синей упаковке, чёрные только двойка, они скотчем по 3 упаковки были скреплены и цена сразу написана 49,9 днём лежало 5-6 пар,но при мне никто их не брал, кассир очень цене удивилась:065: (это на пионерской было)
Pani Mouse
24.09.2009, 21:51
А я сегодня на Пионерской купила колготки Омса Аттива 70 ден и Золотая грация Велюр 40 ден по 49-90. Девочки, я думаю их там много всяких - на сканере они не бились, а на кассе пробились! Лежат на полках с другими колготками, упаковки мятые или вскрытые - я думаю их всех уценили, если не сканится - значит они!:)) Я брала 2, но и 4 много разных было. Можно же на кассе узнать цену - если дорогие не брать! А простыней на резинке недорогих не было.:(
Только оттуда,самый большой размер 90Д:(
Ну вот :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.