Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
svetik1975
09.10.2009, 12:55
девочки с купчино....никто у нас не был ?? как в нашей каруселе обстановка??? или все5 так же пусто
Лена скоро пойдет-тогда и узнаем обстановку!:))
ТанцыНаГраниВесны
09.10.2009, 13:00
Ну что там, на Карбышева? Кто нибудь был? Осталось ли чего нам, распродажеманкам?
stranniza
09.10.2009, 13:01
Мне абсолютно на всём экономить не удается. Научите.:)
.
смотря на чем -не получается))) я вот не могу экономить на развлечениях. путешествиях. т.к. ето мое хобби))) НО стараюсь покупать горящие туры- ето дешевле в разы!
ну и спасибо ЛВ - распродажи, скидки, красота - все дешево и даже почти бесплатно :support:
Хорошо если у тебя размер XS или S, а если XL , то купить что-то в распродажу интересное и стоящее шансы не велики. Я не имею ввиду носки , тусы и прочую дребедень.
ТанцыНаГраниВесны
09.10.2009, 13:07
Хорошо если у тебя размер XS или S, а если XL , то купить что-то в распродажу интересное и стоящее шансы не велики. Я не имею ввиду носки , тусы и прочую дребедень.
А если ХХL и больше , то шансы практически нулевые. Вот на детках с мужем съэкономлю и пойду в ОЗ себе, любимой, подарки делать))))))))))))))
А если ХХL и больше , то шансы практически нулевые. Вот на детках с мужем съэкономлю и пойду в ОЗ себе, любимой, подарки делать))))))))))))))
А я в ОЗ не хожу, не могу не померив вещь купить, а ездить по всему городу искать , чтобы померить, потом чтобы забрать их, отслеживать закупку, время сколько и не всегда дешевле выйдет.
Девочки, это вы просто с Каруселевскими ценами расслабились :))
Так уж за 700 руб. такую хорошенькую и не купят..
Я недавно в Меге в Британском Доме купила дочке на распродаже пжиамку Disney с Минни за 600 руб. (с 50%-ной скидкой, между прочим:ded:).
Дорого, конечно, но такая хорошенькая, не удержалась просто.
ЗЫ: Вчера девушка с МЧ в Карусели постельное бельё дорогое выбирала, в тележке у них комплект лежал, второй рассматривали. Точно не из наших - так понимаю, намерены были купить без всякого там сканирования.
Поверьте, и такое бывает.:)):)):))
Не, я себя люблю, и футболку если она мне очень понравится и сидит хорошо и за 1500 покупала Турецкую.
Так одно дело дорого купить в магазине, а другое дело у кого-то с рук, да еще и потратив время и деньги на дорогу. ИМХО.
А пеликановские пижамы в Карусели без распродажи как раз около 700 и стОят.
А я в ОЗ не хожу, не могу не померив вещь купить, а ездить по всему городу искать , чтобы померить, потом чтобы забрать их, отслеживать закупку, время сколько и не всегда дешевле выйдет.
В ОЗ действительно бывает так, что стоимость такая же, как в магазине, а иногда даже дороже:001:.
Likhanchik
09.10.2009, 13:19
На Ленинском сегодня пустооооооо, ваапче! Купила только бумагу туалетную за 124р 16 рулонов, сока томатного Фруктовый Сад (племяха попросила) и Актимеля по 9р,
ТанцыНаГраниВесны
09.10.2009, 13:24
Я там то заказываю, что более -менее без примерки брать можно. Сейчас , например , водолазки по 270 руб:008:. А брюки, обувь, белье - неееее, не рискую. С другой стороны, все , что не подходило, продавала через ДО в течение 3х дней.
девочки предлагаю на обмен пижамку детскую мальчиковую (1-5лет)...и футболочки....на что нибудь для мальчика или на себя)...например трусики пеликановские(мальчику)или пижамку размером побольше...детское п.б., пижаму на себя пел-ю...предлагайте:)...продавать не буду т.к. если что мне на подарки есть кому...(пижамка моему только только....совсем чуток поносить и мала будет) и футболки так же...
Звёздочка
09.10.2009, 13:32
С другой стороны, все , что не подходило, продавала через ДО в течение 3х дней.
Так вот здесь как раз такая версия прозвучала, что пижама та из ОЗ.
Если почитать пост выше про то, что в ОЗ порой цены от магазинных не отличются, то вполне вероятно...:)
Не так уж и рядом :)
Нет, чтобы обратно отвезти. Я например так и делаю всегда.
Я тоже отношу назад, но так делают далеко не все .... вечно у сканера куча "нашего" товара валяется, притом четко все то, что видела на фотках на ЛВ, т.е. ЛВ же и бросает .... не удивительно, что работки не любят тех кто долго ходит и сканит все подряд :(
Ого! А я вроде как завязала с Каруселью. Стойко продержалась неделю:065:
:)):)):))
ЗЫ: Вчера девушка с МЧ в Карусели постельное бельё дорогое выбирала, в тележке у них комплект лежал, второй рассматривали. Точно не из наших - так понимаю, намерены были купить без всякого там сканирования.
Поверьте, и такое бывает.:)):)):))
Ну если белье нужно, то и без скидки купишь, я не раз так делала ...
Я там то заказываю, что более -менее без примерки брать можно. Сейчас , например , водолазки по 270 руб:008:. А брюки, обувь, белье - неееее, не рискую. С другой стороны, все , что не подходило, продавала через ДО в течение 3х дней.
Да, как правило то, что в ОЗ не подошло без проблем продается .....
Звёздочка
09.10.2009, 13:45
Ну если белье нужно, то и без скидки купишь, я не раз так делала ...
....
Про что и речь.
Думаю, так делали не только Вы.. и не раз.. и не только с бельём.:))
jspb2006
09.10.2009, 14:11
есть новости с полей? а то может надо бежать-ехать на Дальневосточный-Большевиков
elenka78
09.10.2009, 14:37
Была на дальневосточном,правда бегом,ни чего интересного не узрела.Есть не много носков в корзине.Работнике разбирают палеты,но как то вяленько.Вчера вечером,тоже разбирали.Видела много упаковок с мужскими пелекановскими трусами.Но утром их не обнаружила.Интересно,куда всё делось?
Звёздочка
09.10.2009, 14:47
На Дальневоточном РК - самые жадные, по-моему.:))
Думаю, через некоторое время изредка можно будет ловить "остатки прежней роскоши"...
в какой карусели такое счастье?
На Просвещения
сижу дома.думаю за соком сгонять. потом понимаю, что пьем чай и шиповник тока...но куртки по 99 ре манят....эхххх. сходить что ли в районе обеда?:)
а что за куртки?????:support::support:
vaksa-85
09.10.2009, 16:23
Тоже интересненько что за куртки и где именно??
Vesnushka
09.10.2009, 16:24
Девочки, кто купил лишние бюстгалтеры? Куплю самый маленький размер.
Так никто не видел, одна форумчанка написала, что куртки есть ... но больше ничего нет ни фоток, ни фирмы, ни штрихов :(
Стервозина
09.10.2009, 16:43
На Дальневосточном сегодня взяла ребенку спальный комплект в синих тонах с собачками за 299 - не знаю, дешево или нет. Качество очень приличное. Еще 3 комплекта точно оставалось. Мужу носков откопала 80% бамбук, 20%п/а за 19.90. Сыну пижамку Лентана взяла и гольфов-носков. Себе прикупила нож Apollo тоже за 19.90. Вроде ничего сталь. Муж придет - раскритикует :)) Ну и соков набрала 3 коробки апельсинового, томатного, яблочно-виноградного. Срок годности - до сентября следующего года
р-р 75АА(мне на 70В тоже нормально). Состав ХЛОПОК 95%. Цена 99.90(расцветка как на картинке)
http://s55.radikal.ru/i150/0910/74/4a14ca96a5fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Cветланка
09.10.2009, 16:51
На Дальневосточном сегодня взяла ребенку спальный комплект в синих тонах с собачками за 299 - не знаю, дешево или нет. Качество очень приличное. Еще 3 комплекта точно оставалось.
А что за комплект с собачками? Как он выглядит? Из чего состоит?
Стервозина
09.10.2009, 17:00
А что за комплект с собачками? Как он выглядит? Из чего состоит?
http://photofile.ru/photo/stervozina/96060538/large/112210398.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/96060538/112210398/)
написано бязь, мне кажется сатин, хотя я могу и ошибаться, но ткань плотная во всяком случае. Простыня, пододеяльник 180х215, 2 наволочки 70х70. Вообще это двухспалка, но на наш евроразмер маловато, поэтому ребенку:))
Еще есть лишний
французский бюстик
http://s52.radikal.ru/i137/0910/47/4c0a7d81be26.jpg (http://www.radikal.ru)
и 2 пары колготок на рост 146-152 хлопок+эластан
хотелось бы обменять на что-нибудь распродажное
+ еще комплект ЕВРО креп (цвет в реале темнее, просто от вспышки засветился)
http://i080.radikal.ru/0910/b0/c8cc2a7c52d9t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0910/b0/c8cc2a7c52d9.jpg.html)
Cветланка
09.10.2009, 17:05
http://photofile.ru/photo/stervozina/96060538/large/112210398.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/96060538/112210398/)
написано бязь, мне кажется сатин, хотя я могу и ошибаться, но ткань плотная во всяком случае. Простыня, пододеяльник 180х215, 2 наволочки 70х70. Вообще это двухспалка, но на наш евроразмер маловато, поэтому ребенку:))
Забавные собачки! Я вроде видела такие там... Вообще странно действительно. Расцветка детская, а пододеяльник такой здоровый.
Кстати , никто так и не покупает многострадальное белье Василек в детскую кроватку. Таскают его туда-сюда... Я его опять вчера видела :))
Так никто не видел, одна форумчанка написала, что куртки есть ... но больше ничего нет ни фоток, ни фирмы, ни штрихов :(
Видела я наверное эти куртки, ярко -жёлтого цвета, лежали в распродажных корзинах. Ничего особенного.
Звёздочка
09.10.2009, 17:19
У меня есть 70 С (по-моему, реально он на грудь B. Подруге с разм. С оказался мал)
[URL=http://photofile.ru/users/stervozina/96060538/112210398/][IMG]написано бязь, мне кажется сатин, хотя я могу и ошибаться, но ткань плотная во всяком случае. Простыня, пододеяльник 180х215, 2 наволочки 70х70. Вообще это двухспалка, но на наш евроразмер маловато, поэтому ребенку:))
И мне эти собачки показались на сатин похожими, хотя это может быть обман и в хлопке синтетика, которая потом будет катышками, так что стирайте скорее и нам расскажете. Я тоже на него смотрела, но не рискнула брать, именно по вышеуказанной причине.
И мне эти собачки показались на сатин похожими, хотя это может быть обман и в хлопке синтетика, которая потом будет катышками, так что стирайте скорее и нам расскажете. Я тоже на него смотрела, но не рискнула брать, именно по вышеуказанной причине.
я именно такой комплект купила..постирала в машинке при 40 градусах..и всё окей..ничего не скатывается и не полинял!!и мягче ещё стал..:)
Вчера по магазину на Дальневосточном ходил директор (видимо) с инспекцией, и подойдя к корзине (все за 99.90), и не обращая внимания на меня и несколько копающихся в корзине дам, вполне кстати приличного вида.... стал орать на администратора... обводя нас рукой - "это же за секонд-хэнд, это что за бомжовская помойка....
Мы так все и обомлели....:005:
Cветланка
09.10.2009, 17:46
НУ вам прямо везет на Дальневосточном на всяких неадекватных людей, сначала тетка эта, потом директор :))
Вчера по магазину на Дальневосточном ходил директор (видимо) с инспекцией, и подойдя к корзине (все за 99.90), и не обращая внимания на меня и несколько копающихся в корзине дам, вполне кстати приличного вида.... стал орать на администратора... обводя нас рукой - "это же за секонд-хэнд, это что за бомжовская помойка....
Может, он имел в виду, что товар надо уценить до 9-90? :))
Cветланка
09.10.2009, 17:47
Но вообще, по правде говоря, в этих корзинках так все свалено, что производит неадекватное впечатление...Нет желания копнуть.... Особенно в средней, там где купальнки... В крайних еще куда ни шло...
НУ вам прямо везет на Дальневосточном на всяких неадекватных людей, сначала тетка эта, потом директор :))
Да уж, я конечно понимаю, что это он о том, что персонал в корзинах порядок не наводит, но все равно неприятно звучало..
Но вообще, по правде говоря, в этих корзинках так все свалено, что производит неадекватное впечатление...Нет желания копнуть.... Особенно в средней, там где купальнки... В крайних еще куда ни шло...
Купальники уже из себя представляют некий эластичный клубок. Достать чего-то из него нереально. А уж копнуть вообще ...сил не хватит:))
Оленушка
09.10.2009, 17:50
Надо было ему пару ласковых сказать. Вот бы он обрадовался:073:
Может, он имел в виду, что товар надо уценить до 9-90? :))
Я думаю уже пора ;)
Надо было ему пару ласковых сказать. Вот бы он обрадовался:073:
Думаю, что он это все "без задней мысли", не подумав.... Но настроение распродажное чуть-чуть подпортил.
Вчера на Дальневосточном, в корзине все за 49,90, которая в основной галерее (напротив корзины с термобельем) оставила, глубоко закопав, коробочку с 2-мя пеликановскими трусами-боксерами на мальчика лет 5. Была там в 23-00.
jspb2006
09.10.2009, 18:04
да он и раньше ходил..в прошлую распродажу.....в корзинах бардак и все в перемешку...он требует нормального вида чтоб было все...а не бардак
Звёздочка
09.10.2009, 18:06
Да уж, я конечно понимаю, что это он о том, что персонал в корзинах порядок не наводит, но все равно неприятно звучало..
Еще бы!
Но он прав в одном - я раньше думала, что это покупатели до такого ссстояния товар в этих корзинах доводят.. Но вчера сама видела, как туда колготки вытряхнули.
Одно из двух - или работники Карусели сначала так все упаковки растрепывают - выворачивают, или у них на складе бардак полнейший.
jspb2006
09.10.2009, 18:12
Девчонки, есть смысл сегодня ехать на Дальневосточный или Большевиков - книги, игрушки, одежка детская/взрослое, постелька, так кружки и тп, что-нибудь распродажное появилось новое?
Вот кстати у СКК всегда порядок в корзинах.
Еще бы!
Но он прав в одном - я раньше думала, что это покупатели до такого ссстояния товар в этих корзинах доводит.. Но вчера сама видела, как туда колготки вытряхнули.
Одно из двух - или работники Карусели сначала так все упаковки растрепывают - выворачивают, или у них на складе бардак полнейший.
Я думаю на складе тоже...Вчера при мне женщина развернула тефлоновую скатерть - она внутри вся заплесневевшая была...
Девчонки, есть смысл сегодня ехать на Дальневосточный или Большевиков - книги, игрушки, одежка детская/взрослое, постелька, так кружки и тп, что-нибудь распродажное появилось новое?
Книги новые появились, но коды не сканятся вообще - ни стационарным, ни ручным сканером. Продавец сказал, что они с ценами еще не определились.
Отсканировалась только одна книжка - Времена года с толстыми страничками для совсем маленьких. Очень даже симпатичная. За 49-90. Везде такие от 100 руб.
Появились еще Санпелегрино как в посте 12272, только еще отдельно - майки и бюстики. Еще штанишки-утяжки, очень даже...
jspb2006
09.10.2009, 18:25
Книги новые появились, но коды не сканятся вообще - ни стационарным, ни ручным сканером. Продавец сказал, что они с ценами еще не определились.
Отсканировалась только одна книжка - Времена года с толстыми страничками для совсем маленьких. Очень даже симпатичная. За 49-90. Везде такие от 100 руб.
Появились еще Санпелегрино как в посте 12272, только еще отдельно - майки и бюстики. Еще штанишки-утяжки, очень даже...
спасибо, мы такие там набрали уже...в ясельки
писала про эти книги и пианино-книгу....
значит пока нет
а что в других каруселях с этими вещами?
Сегодня на Пионерской:
К-т топик+трусы яблоки на желтом и зеленом фоне 49-90, р.S
Топик Инканто - 29-90, р-ры на 8,10, 12 лет
Футболки, майки Инканто 49-90, р.2
Бюстики лепард, Якс 99-90, 70А
Носки все без скидки, трусы тоже.
Есть краски, лаки, бальзамы д/волос и все
На Бухарестской спиртного навезли, акция 3 по цене 2-х., водка, коньяк и др.
Колготки 40 Ден, 69 руб, вроде нормальные на вид.
Перчатки детские и взрослые 49 и 59., велюровые есть. Книжек нет никаких, носков полно плохого качества.
Likhanchik
09.10.2009, 20:05
Ну что, девули, валим все на Бухарестскую, обмывать распродажные обновы :014:
Ну что, девули, валим все на Бухарестскую, обмывать распродажные обновы :014:
В каталоге новом посмотрите.
manjam78
09.10.2009, 20:41
да уж, я в этой помойке колготки купила, думала за 49.90, а оказалось по 169, написала заявление в двойном экземпляре либо на возврат, либо чтобы продавали по 49.90, но деньги не вернули:005: и по 49.90 разумеется продавать не стали.
А еще не понравилось отрывать носки, стоя на карачках и перерывая все, как-то я себе сама бомжика на помойке напомнила, носки нашла, но удовольствия не получила. Вот почему нельзя взять и вывесить/положить носки с ценником по 19.90, почему их надо припрятывать? чтобы люди ползали, выискивали, это относится и к постельному и к пижамам, неужели нельзя повесить белье с новыми ценниками?
Кстати в Окее есть носки за 30, которые в Каруселе за 70
Cветланка
09.10.2009, 20:48
Я стараюсь не участвовать в мероприятии, когда уже распродажные товары свалены в кучу. Особенно колготки. Жуть!!! Когда нарушаю сие правило, постоянно вляпываюсь. Вот к примеру пододеяльник с дырой купила.
На Дальневосточном кстати колготки распродажные вполне себе спокойно стоят на стеллажах рядом с обычными колготами. И в корзинах тоже распродажные колготы. Большинство доходит только до корзин, а на стеллажи даже внимания не обращают. Хотя на стеллажах выбор гораздо больше и ценники висят распродажные
Cветланка
09.10.2009, 20:55
Да я уже давно купила себе колготки. Еще летом и по 19,90 :)
коммунизм какой-то :))
Natok_75
09.10.2009, 21:23
Я стараюсь не участвовать в мероприятии, когда уже распродажные товары свалены в кучу. Особенно колготки. Жуть!!! Когда нарушаю сие правило, постоянно вляпываюсь. Вот к примеру пододеяльник с дырой купила.
В прошлую распродажу брюки вельветовые шикарные купила сзади над входом в карман распорото не по шву а материал, я с детьми, мужем, бегом, не увидела, и на кассе кассирша не увидела. Только дома обнаружила. Через неделю с чеком приехала, не взяли обратно, сказали, надо было сразу в этот день, это вы сами порвали - такая дыра, я им говорю, не все же у Карусели живут, написала претензию и ничего.
Колготки 40 Ден, 69 руб, вроде нормальные на вид.
Перчатки детские и взрослые 49 и 59., велюровые есть. Книжек нет никаких, носков полно плохого качества.
Книжки есть кое-какие, мне даже девушка из отдела их показала, я забрала парочку ....
двойняхи
09.10.2009, 21:57
У меня есть 70 С (по-моему, реально он на грудь B. Подруге с разм. С оказался мал)
А можно фото этого лифчика,вы его продаете? Мы кажется рядом живем.
Letavitsa
09.10.2009, 23:34
Только что с Ленинского сок уже весь подразобрали остался ток Ананас :073: Штук 7 коробок трусов белых Инканто для мужчин по 49.90 но размер только 54 :ded: Никто их даж не берет и не подходит к ним. В женском отделе отделе наводят порядок на майки приклеивают бумажки и пишут на них ручкой штрих код , цену рядом ваще не ставят:(. Попробуй потом все это пробегай к кассиру просканить попроси :001: Белья значительно уменьшилось почти половина исчезла куда-то. Возможно переоценили и разошлось между работниками... :( В итоге нарыла ток 2 колгот по 49.90 одни еще остались черные с вишнями...
Книжки есть кое-какие, мне даже девушка из отдела их показала, я забрала парочку ....
еСТЬ надежда, схожу завтра...а какие?
Я тоже за 49 решила взять только пару штук и то не себе, остальные решила показать девочкам в отделе:)).Хотя я и по 19 не покупала, а вот пошуршав в распродажном каталоге Стокмана, была приятно удивлена, что Филипп Мотиньон стоит со СКИДКОЙ 360р у них.
еСТЬ надежда, схожу завтра...а какие?
Я купила книжки для школы старшей дочке ... орфография, словарь с ударениями и т.д. ... вместо 120 рублей где то заплатила по 39-90 за книжку ... Детские не брала, была в отделе как раз там что то сканили и переоценивали, ценников не было еще .... девушки мне показали, то что спросила, сказали цены новые я даже не сканила, на кассе пробилось по тем ценам, что они сказали ....
sparkcool
10.10.2009, 00:13
купила сегодня на просвете тас за 299
Аааааа ... я сканила такой же дня 4 назад ... он стоит 1660 с чем то :010:
[]купила сегодня на просвете тас за 299[/QUOTE]
Везет же людям...
Нужна майка с лодкой как на 1 фото на размер 8/9 или 10/11 лет.
Еще ищу Детские энциклопедии "Махаон".
На обмен есть 4 майки размер 6/7 лет.
ну где вы все находите? :091:
я сегодня была на просвете и на Руставели - ничего не нашла :065::073:
Ekaterinca
10.10.2009, 00:33
А я сегодня :065::065::065: на Дальневосточном купила вот такое одеяло за 199 рублей.
http://www.feel-best.ru/items/6704
ТанцыНаГраниВесны
10.10.2009, 00:35
А я сегодня :065::065::065: на Дальневосточном купила вот такое одеяло за 199 рублей.
:010::010::010:
Оно в скидочных товарах лежало или Вы так, решили вдруг одеяла посканить...
Ekaterinca
10.10.2009, 00:40
Оно в скидочных товарах лежало или Вы так, решили вдруг одеяла посканить...
Одеяло лежало на стеллаже, где все одеяла. Просто я обратила внимание, что упаковка надорвана, да и ценник выглядел старовато, в связи с чем решила одеяло проверить ;););). От цены сама обалдела :010::010::010:
А мне 2 спальное нужно, там случайно таких же не было? Завтра сканим одеяла?
SmallNika
10.10.2009, 00:47
а я сегодня купила вот
3258136
но главное цена :004:
за 49.9
фасолька
10.10.2009, 00:47
Одеяло лежало на стеллаже, где все одеяла. Просто я обратила внимание, что упаковка надорвана, да и ценник выглядел старовато, в связи с чем решила одеяло проверить ;););). От цены сама обалдела :010::010::010:
фантастика:))поздравляем:flower:вперед за одеялами:support::080:
А как упаковка выглядит? И какой штрих-код?
Звёздочка
10.10.2009, 00:53
А можно фото этого лифчика,вы его продаете? Мы кажется рядом живем.
Извините, я уже в личке девушке его пообещала продать.
Ekaterinca
10.10.2009, 00:54
А как упаковка выглядит? И какой штрих-код?
Упаковка стандартная прозрачная с коричневой боковиной. На упаковке штрих-код не нашла, пишу код, который есть на мульке - 4 607110 790331 (первая цифра не вся видна, т.к. упирается в край).
ТанцыНаГраниВесны
10.10.2009, 01:14
Так, завтра ждем отчетов о приобретении одеял)))))))
Звёздочка
10.10.2009, 01:19
Ух, девочки, поздравляю с удачными покупками!:flower:
А я с Дальневосточного.
Разочарована... :(
Нашла припрятанное 1,5-спальное бельё hm (очень оно мне нравится: дорогое, качественное)
Вот уже который раз так - тщательно запрятанный товар не читается на сканере или оказывается вовсе без штрих-кода!:005:
Подошла к девушке на инфопункт (обычно сразу к кассиру иду в этих случаях). Та отвела меня к девице, которая в отделе коробку разбирала. Девочки, по-моему, эта та самая, про которую здесь говорили - брюнетка с кичкой:065:. Если она - то не немая!:))
И, так совпало, что в этот же момент к этой девице мужичок подошел с пакетом каким-то. Увидев в руках девушки с инфопункта КПБ, он обратился к девице с кичкой: "Что, Михаил пришел?",, та как-то смутилась, на меня показала.
В общем, сказали мне, что нет кода и т..п., и т.д.
Я съязвила: "То есть это бельё не продается? Ну хорошо, буду решать вопрос с ценой на кассе".
Кассира я попросила узнать цену на товар. Та старательно сопротивлялась, утверждая, что ничего поделать не может.
(Угу, как-то мне также в этой Карусели утверждали про школьную форму, на которой не было штрих-кода. Но я была на тот момент с мужем, у которого желание купить, наконец, форму ребенку было сильнее, чем желание продолжить мотание за ней по магазинам:073: Хотя в других случаях он и промолчать может...).
Я прямо кассиру пожаловалась, что КПБ мне этот просто продавать не хотят, хотя я знаю на него даже цену - 199 руб В общем, вызвала она с неохотой... ту самую девицу. Она резко сказала, что, мол, говорила же она мне.... и удалилась с "моим" бельишком :005:
Мне ничего больше не оставалось, как вслух восхититься отработанной слаженной системой "всё для своих". Кассир только руками развела...
ЗЫ: Бельё было как раз подходящей мне расцветки, сыну-подростку хотела взять. Теперь на нем Михаил будет спать. :069::))
Кстати, находила неподалеку еще припрятанный набор из 6 рюмок без кода :)).
Звёздочка
10.10.2009, 01:28
Вот я уидвляюсь - как вам всем удается нормально сканировать и покупать хорошие вещи. У меня почти всегда какие-то проблемы возникают, и работники часто волком смотрят...
Кстати! Я видела девушку в отделе подушек- одеял с целой тележкой у сканера!!! :))Точно ведь наша? Так-так-так, признавайтесь! Я-то на тот момент про одеяло не знала.. Эх, балда!:009:
А я с Дальневосточного.
Нашла припрятанное 1,5-спальное бельё hm (очень оно мне нравится: дорогое, качественное)
Вот уже который раз так - тщательно запрятанный товар не читается на сканере или оказывается вовсе без штрих-кода!:005:
Подошла к девушке на инфопункт (обычно сразу к кассиру иду в этих случаях). Та отвела меня к девице, которая в отделе коробку разбирала. Девочки, по-моему, эта та самая, про которую здесь говорили - брюнетка с кичкой:065:. Если она - то не немая!:))
И в этот же момент к этой девице мужичок подошел с пакетом каким-то. Увидев в руках девушки с инфопунка КПБ, он обратился к девице с кичкой: "Что, Михаил пришел?",, та на меня показала.
Я съязвила: "То есть это бельё не продается? Ну хорошо, буду решать вопрос с ценой на кассе".
Кассира я попросила узнать цену на товар. Та старательно сопротивлялась, утверждая, что ничего поделать не может.
(Угу, как-то мне также в этой Карусели утверждали про школьную форму, на которой не было штрих-кода. Но я была на тот момент с мужем, у которого желание купить, наконец, форму ребенку было сильнее, чем желание продолжить мотание за ней по магазинам:073: Хотя в других случаях он и промолчать может...).
Я прямо кассиру пожаловалась, что КПБ мне этот просто продавать не хотят, хотя я знаю на него даже цену - 199 руб В общем, вызвала она с неохотой... ту самую девицу. Она резко сказала, что, мол, говорила же она мне.... и удалилась с "моим" бельишком :005:
Мне ничего больше не оставалось, как восхититься отработанной слаженной системой "всё для своих". Кассир только руками развела...
ЗЫ: Бельё было как раз подходящей мне расцветки, сыну-подростку хотела взять. Теперь на нем Михаил будет спать. :069:
Кстати, находила еще припрятанный набор из 6 рюмок без кода :)).
Может у них "Михаил пришел" кодовое слово? Наподобие ПРЕВЕД МЕДВЕД :))
А вообще сочувствую, меня саму девушка с кичкой обобрала.
Вот я уидвляюсь - как вам всем удается нормально сканировать и покупать хорошие вещи. У меня почти всегда какие-то проблемы возникают, и работники часто волком смотрят...
Кстати! Я видела девушку в отделе подушек- одеял с целой тележкой у сканера!!! :))Точно ведь наша? Так-так-так, признавайтесь! Я-то на тот момент про одеяло не знала.. Эх, балда!:009:
Я там тоже сегодня сканилась, так этот сканер, вроде, один и работал из ближайших к колготкам - посуде :) Увы, не видела ни одеяла, ни постельного белья :(
Нарыла только пару колготок по 70 ден и одни 80 ден, размер аж 5-й, маме взяла.
Комплект Линжери 2 бюстика белый с цветочками и черный 70А (остальные размеры сканились дорого), увы, мне мал в объеме, с удовольствием поменяюсь на что-то полезное, например одеяло :))
Сканила кучу всякой ерунды, но ничего не попалось :(. Видать не мой был день, а я ведь целую неделю в Карусели не была, удачу приманивала :)
А я с Дальневосточного.
И в этот же момент к этой девице мужичок подошел с пакетом каким-то. Увидев в руках девушки с инфопунка КПБ, он обратился к девице с кичкой: "Что, Михаил пришел?",, та на меня показала.
Мне ничего больше не оставалось, как восхититься отработанной слаженной системой "всё для своих". Кассир только руками развела...
ЗЫ: Бельё было как раз подходящей мне расцветки, сыну-подростку хотела взять. Теперь на нем Михаил будет спать. :069:
Кстати, находила еще припрятанный набор из 6 рюмок без кода :)).
Надо было быть настойчивее, возможно попробовать обратиться к другому продавцу,вызвать старшего и т.д. У меня тоже не было штрих кода на белье, я попросила выяснить продавца, и для себя решила если начнут вилять лишь бы не продать дешево ( а я точно знала цену этому белью, т. к. уже брала такое) попрошу отдать белье мне в руки даже если оно дорогое, а уж я бы его засунула бы куда-нибудь (в консервы закопала, как кто-то писал ранее) лишь бы им не досталось. Ведь если как Вы пишете "все для своих" они ведь могли сказать, что оно дорогое и оставить комплект у себя, а я им такого удовольствия не доставила бы. Зачем заниматься раскопками, что бы потом хорошие вещи с таким трудом найденные доставались хамоватому персооналу. Я бы точно так это не оставила. Больше наглости, как говорят:
Против лома нет приема, если только ломом!
Звёздочка
10.10.2009, 01:39
Может у них "Михаил пришел" кодовое слово? Наподобие ПРЕВЕД МЕДВЕД :))
А вообще сочувствую, меня саму девушка с кичкой обобрала.
Не, судя по расцветке белья и по наборчику рюмок - бельё для Михаила припасено :046:.
А уж Ваш случай вообще был из ряда вон..:( Наверное. такого я бы точно так не оставила, хоть и довольно терпеливая, как видите. Меня остановило только то, что КПБ был заныкан в другом отделе. Хотя, с другой стороны, какое это имеет значение? Товар находился в торговом зале, и я имею полное право требовать его мне продать. Интересно, что в этих случаях говорит Закон о защите прав потребителей? Или здесь он безмолвствует? :005:
Cветланка
10.10.2009, 01:46
Вау! Круто!
Cветланка
10.10.2009, 01:47
Тоже круто!
Cветланка
10.10.2009, 01:49
Не всегда. У меня тоже как-то отобрали 2 полотенца 70 на 140, которые по моим теоретическим подсчетам должны были стоить 19,90 :), и унесли в неизвестном направлении.
Звёздочка
10.10.2009, 01:53
( а я точно знала цену этому белью, т. к. уже брала такое) !
Вот и я точно знала.. Обидно :(
Я и так была довольно настойчива. Конечно, можно было пойти дальше. Но пришлось бы уже :wife:, а я это могу под настроение только :008:
Ну да ладно, что уж теперь об этом.
Эх, не буду горевать!... :080:
Вот и я точно знала.. Обидно :(
Я и так была довольно настойчива. Конечно, можно было пойти дальше. Но пришлось бы уже :wife:, а я это могу под настроение только :008:
Ну да ладно, что уж теперь об этом.
Эх, не буду горевать!... :080:
Звездочка , Вы меня не правильно поняли, у меня как раз все закончилось благополучно с бельем. Молодой человек принес его с прикленным штрих кодом и сказал что стоит оно 199р. Я сначала предположила плохой исход ( когда он удалился в подсобку) и что бы я при этом сделала.Так что у меня все закончилось хорошо , вам советую в следующий раз не спускать с рук такие вещи. Быть может и вправду стоит посмотреть закон о Защите проав потребителей.
Если посмотрите напишите.
а я сегодня купила вот
3258136
но главное цена :004:
за 49.9
А в какой "Карусельке"?
jspb2006
10.10.2009, 02:56
Была налетом на Большевиков....с малышастиком...
Нашли пижаму пеликан 2-3 г ( как вы вешали), без ценника...- не захотели нам вешать на нее 99,90...вредные ..
Нашла пледики ...понравились...чего-то жалко стало за 299 р покупать ( велюр вроде?)...а вот сижу и думаю...надо...
книжки, игрушки - ничего...из-за книг опять зависают сканеры...нашла шапку себе за 55 р...ничего...
а так ...ну ничего мне не бросилось больше...
SmallNika
10.10.2009, 03:05
А в какой "Карусельке"?
на Мужество
на Мужество
Спасибо! Стаканчики классные.
Звёздочка
10.10.2009, 03:19
Звездочка , Вы меня не правильно поняли, .
Нет-нет, я сразу поняла, что Вам повезло.
Мне один раз тоже без проблем штрих-код на белье нашли.
А тут я на брюнетку с кичкой нарвалась :065:.
Только я днем писала, что РК на Дальневосточном жадные очень.
Вот еще раз убедилась.
.
...А тут я на брюнетку с кичкой нарвалась :065:.
Девочки, ну что значит "с кичкой"?? Кичится она всех что ли? :))
Звёздочка
10.10.2009, 03:28
Девочки, ну что значит "с кичкой"?? Кичится она всех что ли? :))
:))
Прическа такая - то ли хвостик, то ли кичка.
:))
Прическа такая - то ли хвостик, то ли кичка.
Спасибо, буду в курсах :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.