Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
фасолька
15.09.2009, 01:07
блииииииииииииин вот вам повезло. я такой только в розовый ромб видела. он такоооооооооооооооой классный, просто отпад:010:
продать не хотите по спекулятивной цене?:)):)):))
честно говоря мне как-то не очень кач-во... оно такое как бэ плотное вроде, но на вид немного марлевое (о загнула:)) косноязычна не обессудьте) и создается такое впечатление, что после первой стирки многое может измениться(
может девочки, щаз поточнее напишут;)
но зато оно прикооольное :))
спасибо...хотелось бы конечно чтоб поплотнее было....увидеть бы своими глазами..
нет, в семейном или в дуэте 2 полутораспальных должно быть. На фига там такие большие? Это какая должна быть тогда кровать, спрашивается?
вы лучше подумайте какие страсти могут кипеть в такой кровати http://doodoo.ru/smiles/sex/s004.gif (http://doodoo.ru/smiles/sex/index.htm)
:))
Cветланка
15.09.2009, 01:09
да я фото видела,а качество какое?плотное??
Я его не видела на самом деле. Это я так, похихикать написала. Про качество выше уже ответили, что марлевое слегка.
блииииииииииииин вот вам повезло. я такой только в розовый ромб видела. он такоооооооооооооооой классный, просто отпад:010:
продать не хотите по спекулятивной цене?:)):)):))
Сама тащусь от ромбов:019:но пробился по 380 руб:(, жаль что не по 199, да и с размером -не понятки и не 1,5 и не 2-х
Cветланка
15.09.2009, 01:09
вы лучше подумайте какие страсти могут кипеть в такой кровати http://doodoo.ru/smiles/sex/s004.gif (http://doodoo.ru/smiles/sex/index.htm)
Да какие там страсти. Там проблема будет друг друга найти :))
Я сегодня тоже 2 бюстика сканила, благо сканер рядом висит. Абсолютно точно были распродажные. 2 бюстика на вешалке, черный и белый в цветочек - 1012 ре. Может все? распрАдажа закончилась?
а эти бюстики и в начале распродажи - определённые размеры били по 99, а определённые - по 1012
Жена_Вовы_Коровкина
15.09.2009, 01:10
Сегодня была на Бухаресткой. Были 2-х сп. комплекты неизвестной мне фирмы по 299 р. Бязь.
Полуторок не нашла. Качество и расцветки меня не впечатлили... Да и 2-х спальный мне не надо)))
Ничего не купила.
Видела ещё корзины с колкотками по 79.90, Майки-трусы белые цены разные, но скан выдал 43 рубля с копейками.
Солнечный Крысик
15.09.2009, 01:11
Девочки, на Пулковском еще есть чего?
Letavitsa
15.09.2009, 01:11
На Ленинском тоже сканила белье и детские коробочки пеликан ничего нет распродажного все бьется по полнойцене. Лифчики только змеиные VIS_A-VIS по 99р.:( Пижамы взрослые все от 800р. Но видела как продавцы их несли поштучно себе :( возможно переоценят... и сами купят
Накупила только носков мужских по 19.90 но много. Просто тупо берите и сканьте все подряд (благо сканер в этом же ряду слева:)) Фирмы носков очень разные и везде цена большая была от 68-228р. :001: сканила только что валялось внизу . Из фирм запомнились COLL*ONIL (это самые дорогие =228р:065:) Light*Step, Ger*old, Roy*al (тоже были 240 :001:)
Девочки сканьте даже то где нет ценника а носок замотан скотчем и приделана белая бумага с штрих-кодом и ценой в реале оказывается они 19.90 На кассе разговорилась с кассиром она почему то сказала что уже пеликан разобрали скидочный :( хотя вроде его никто не застал. Пижамы женские обалденные но за 1000р. :010:
кто нить напишит про бонифаций????
обыкновенное оно по качеству,так как основа белая,а на ней как бы "детский рисунок",кажется тонким,но это только кажется.Но до марли там далеко;)Конечно плотность у сатина поболее будет,но там и переплетение нитей другое.Качество ткани ГОСТ(кто разбирается)
Ну что, КАРУСЕЛЬ - жжет, завтра белья не будет нигде и никакого. ЛВ все расхватает.
Я позавчера видела одну мамаду (немолодую), сканила вместе со мной в СКК (от нее так перегарищем, извиняюсь, шманило, но по-другому никак) набрала себе комплектов 10, наверное, и пошла еще за бельем.
Берет белье - идет сканит - складывает.
Берет белье - идет сканит - складывает и т.д.
На продажу, думаю брала. С таким душком, точно у метро все загонит по спекулятивной цене.
Сама тащусь от ромбов:019:но пробился по 380 руб:(, жаль что не по 199, да и с размером -не понятки и не 1,5 и не 2-х
ну так он и сканился по 3 с лишним тыщи:110::110::110:
обыкновенное оно по качеству,так как основа белая,а на ней как бы "детский рисунок",кажется тонким,но это только кажется.Но до марли там далеко;)Конечно плотность у сатина поболее будет,но там и переплетение нитей другое.Качество ткани ГОСТ(кто разбирается)
поговорим о ГОСТАх после стирки:004:
Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения, поэтому он как бы блестит. А бязь сделана из обычной нити, еще считается, что бязь очень устойчива к стирке ее можно стирать чуть ли не бесконечно, сама не пробовала :)
да нет же,нитки одинаковые ! просто разное переплетение нитей, за счет этого и фактура разная. Сатиновое переплетение придает тканям гладкую блестящую поверхность и большую плотность. а бязь: ткань с обычным полотняным переплетением. как раз-таки сатин гораздо прочнее и устойчивее к стирке,чем бязь.Сатин-состав может быть разный ,а бязь-хлопок 100%
это я вам как текстильщик говорю :)
Девочки, вы сегодня спать будете? А то у меня уже глаза слипаются. но боюсь пропустить что-нибудь важное и сижу :))
девочки, ну вы сообщения строчите! я читать не успеваю, не то что писать:))
ух, распродажи, что с нами делають - гы- гы:))
ну так он и сканился по 3 с лишним тыщи:110::110::110:
Не думала, что так дорого, за что така цена:016:-этож не сатин вроде
ещё труселями сегодня запасалась YAXовскими,так схватила вначале 10 коробочек разных что впереди весят .Из них 1 только за 49,9,все остальные свыше 200 ценник:073:
вернулась.Хапнула коробочки ближе к стене-все как одна-распродажные по 49,9.Причём штрихкоды на всех коробочках разные,хотя брала один размер и фасон:001:
Не думала, что так дорого, за что така цена:016:-этож не сатин вроде
своими глазами видела, когда сканила http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif (http://doodoo.ru/smiles/udivlen/index.htm)
Все всем Спокойно ночи:support:, и это не шутка про спокойной, т.к мне уже и во сне преследуют распродажи:( и я реально не высыпаюсь.:))
слушайте, вот я балда! а может там и была цена что-нить типа 380? но я больше, чем 199 не воспринимаю информацию. вот и почудилось???
блин, что делать?!http://doodoo.ru/smiles/grust/s008.gif (http://doodoo.ru/smiles/grust/index.htm)
ЦИРИК-бубуля
15.09.2009, 01:22
Девочки, вы сегодня спать будете? А то у меня уже глаза слипаются. но боюсь пропустить что-нибудь важное и сижу :))
Ха!!! А я вот к СКК думаю метнуться.Останавливает разводка мостов...
поговорим о ГОСТАх после стирки:004:
Я в "Русском текстиле" уже не первый год бязь покупаю в ОЗ,качество Гост там отменное.У самой всё постельное из их ткани пошито и клиентам шью,пока недовольных небыло:001:.Вот только в розницу бязь не всю пускают,многое сами отшивают в постельное,особенно детские рисунки,поэтому и погналась за расспродажным:065:
у меня уже тоэе крыша едет :))
Составляю себе маршрут :)))
шучу, никуда завтр не пойду, мне не везет.
Кста, хочу белье!! :009:
а нееееееееееет я не такое видела. там на наволочке посередине только пару ромбов и упаковка книжкой.
Упаковка у меня книжкой, вы наверно сканили сатин, а у меня бязь:))
Мармышка-Настюшка
15.09.2009, 01:24
ещё труселями сегодня запасалась YAXовскими,так схватила вначале 10 коробочек разных что впереди весят .Из них 1 только за 49,9,все остальные свыше 200 ценник:073:
вернулась.Хапнула коробочки ближе к стене-все как одна-распродажные по 49,9.Причём штрихкоды на всех коробочках разные,хотя брала один размер и фасон:001:
А я так детскую футболку Пеликан нарыла.Просканила штрих на коробке...дорого...взяла и просканила штрих на самой футболке ...и О! чудо 29,90...коробку оставила...благо их там навалено куча,а футболку на кассу...прокатило ;)
Cветланка
15.09.2009, 01:27
Ну я тоже ошибиться могу. +/- 15 см :)
Тут основная идея в том, чтобы одеяло не болталось в пододеяльнике или наоборот пододеяльник бывает мал. Но если вы спите без одеяла, так какая ... разница :)
Девочки, сегодня я тож на карбышева с кем то с ЛВ в белье капалась, девушка искала колготки сеточкой-на Просвете я нашла чулки сеточкой по 49, были и колготки, но не сканила
А я так детскую футболку Пеликан нарыла.Просканила штрих на коробке...дорого...взяла и просканила штрих на самой футболке ...и О! чудо 29,90...коробку оставила...благо их там навалено куча,а футболку на кассу...прокатило ;)
ну все, завтра все коробки будут валяться пустыми, а на кассу нестись все без них :))
кстати. я заметила, что на Просвете сегодня более десятка пустых коробочек валялось
да,я так пижаму нашла. бирка на самой пижаме-99, а по коробке 580. оказалось на кассе. долго разбирались с тетками из отдела,все-таки продали за 99.
Мармышка-Настюшка
15.09.2009, 01:31
ну все, завтра все коробки будут валяться пустыми, а на кассу нестись все без них :))
кстати. я заметила, что на Просвете сегодня более десятка пустых коробочек валялось
десятка...:)) у нас нрно штук 40 не меньше:001:и много без низа...майка есть,шорт нет или трусов не 3шт.,а 2шт.Тоже надо внимательно смотреть.
Ещё колготки мелкому прихватила,наклеен штрихкод Каруселевский,цена выбита 137р-а сканируе 49,9.Жаль одни только по такой цене нашлись-с машинками:017:.Все остальные дорого-причём непонятно одной и той же фирмы колготки,а цена -на одни 170р,на другие 308:009:Они там от балды чтоли ценники ставят:001:
Упаковка у меня книжкой, вы наверно сканили сатин, а у меня бязь:))
эх, повезло вам, ничего не скажешь!:flower:
десятка...:)) у нас нрно штук 40 не меньше:001:и много без низа...майка есть,шорт нет или трусов не 3шт.,а 2шт.Тоже надо внимательно смотреть.
ага, я так сегодня долго искала штаны к пижаме :))
Девочки, давайте сейчас все дружно с этого топа пойдем спать, а завтра с новыми свежими силами кинемся в бой :))
Ага, как в комедийной передачке .... муж поворачивается, ищет жену, а на подушке записка "я справа" :))
Ну что, КАРУСЕЛЬ - жжет, завтра белья не будет нигде и никакого. ЛВ все расхватает.
Я позавчера видела одну мамаду (немолодую), сканила вместе со мной в СКК (от нее так перегарищем, извиняюсь, шманило, но по-другому никак) набрала себе комплектов 10, наверное, и пошла еще за бельем.
Берет белье - идет сканит - складывает.
Берет белье - идет сканит - складывает и т.д.
На продажу, думаю брала. С таким душком, точно у метро все загонит по спекулятивной цене.
Оль, откуда у такого контингента деньги на такое количество белья? Это ж не одну тысячу надо на кассе отдать :016:
да нет же,нитки одинаковые ! просто разное переплетение нитей, за счет этого и фактура разная. Сатиновое переплетение придает тканям гладкую блестящую поверхность и большую плотность. а бязь: ткань с обычным полотняным переплетением. как раз-таки сатин гораздо прочнее и устойчивее к стирке,чем бязь.Сатин-состав может быть разный ,а бязь-хлопок 100%
это я вам как текстильщик говорю :)
Учтем ;)
Ха!!! А я вот к СКК думаю метнуться.Останавливает разводка мостов...
Так вы по Вантовому едьте, не большой крюк, а кольцевая пустая сейчас ....
Ой ... если все еще по 2 раза сканить :010: .... но мысль вообще хороша, пасиба за подсказку :flower:
Мармышка-Настюшка
15.09.2009, 01:34
да,я так пижаму нашла. бирка на самой пижаме-99, а по коробке 580. оказалось на кассе. долго разбирались с тетками из отдела,все-таки продали за 99.
А я не разбиралась...а на кассе с умным лицом стою, если что ничего не знаю была футболка без коробки
Ещё колготки мелкому прихватила,наклеен штрихкод Каруселевский,цена выбита 137р-а сканируе 49,9.Жаль одни только по такой цене нашлись-с машинками:017:.Все остальные дорого-причём непонятно одной и той же фирмы колготки,а цена -на одни 170р,на другие 308:009:Они там от балды чтоли ценники ставят:001:
У них там пересорт жуткий идет :001:
Светланка, почистите личную почту, к вам не пробиться:))
Мышильда
15.09.2009, 01:43
нет, в семейном или в дуэте 2 полутораспальных должно быть. На фига там такие большие? Это какая должна быть тогда кровать, спрашивается?
эх жаль((((опять на пошив идти(((
:004:
Муж пожходящи размеров занимает много места)))
а так я в одеялко с головой заворачиваюсь, а меньшее по размеру мужу не хватает:046:
Ага, как в комедийной передачке .... муж поворачивается, ищет жену, а на подушке записка "я справа" :))
Оль, откуда у такого контингента деньги на такое количество белья? Это ж не одну тысячу надо на кассе отдать :016:
Учтем ;)
Так вы по Вантовому едьте, не большой крюк, а кольцевая пустая сейчас ....
Ой ... если все еще по 2 раза сканить :010: .... но мысль вообще хороша, пасиба за подсказку :flower:
с ВО Вантовый мост не спасет:008:
Мышильда
15.09.2009, 01:45
А я не разбиралась...а на кассе с умным лицом стою, если что ничего не знаю была футболка без коробки:001:
аха я так же сделала с пижамкой, кофта с биркой на 99,90, штаны отдельно и морду кирпичем с умным видом стояла на кассе:))
Мармышка-Настюшка
15.09.2009, 01:46
Ну ладно и я пойду баиньки :084: а завтра с новыми силами в бой
мне Хватит, ДЕНЕГ нет уже с такими распродажами:073:
Ой, а я и не посмотрела место жительства в профиле ... Семен Семеныч :009:
Cветланка
15.09.2009, 02:12
Для таких случаев надо иметь лодку :)
Веселая Марфочка
15.09.2009, 03:14
Для таких случаев надо иметь лодку :)
подводную ;)
Кто-нибудь знает, когда у них распродажа заканчивается?
Напишите.Еще почти ничего не куплено, а так много всего хочется.Умоляю.:091:
КатяНика
15.09.2009, 08:37
если коробки пустые - скорее всего,вещи на вешалках висят. На Большевиков футболки взрослые на вешалках в зале - по 99 рублей остались, никому не нужные ;)
Кто-нибудь знает, когда у них распродажа заканчивается?
Напишите.Еще почти ничего не куплено, а так много всего хочется.Умоляю.:091:
распродажа на что?
вообще у них то одно распродают, то другое.
я вот колготками еще по 19.90 затарилась - поэтому на сообщения о 49.90 не реагирую)))
но тааак не хочется, чтобы они перестали что-нибудь распродавать... Это и правда будет скучно тогда по магазинам ходить.
--
хорошо, что они о распродаже не объявляют, как в Реале сделали.
Katerina_best
15.09.2009, 08:51
Девочки, а куда за постельным бельем лучше податься - на Большевиков или на Коллонтай???
Cветланка
15.09.2009, 09:14
я вот колготками еще по 19.90 затарилась - поэтому на сообщения о 49.90 не реагирую)))
+1
Девочки, а куда за постельным бельем лучше податься - на Большевиков или на Коллонтай???
Помоему ни там ни там ничего нет, если только нового ничего не выносили. Лучше ехать в СКК :))
stranniza
15.09.2009, 10:28
распродажа на что?
вообще у них то одно распродают, то другое.
.
так...я отошла от карусели..а тут колготки по 20 ре.ФТО заколготки? :))
Cветланка
15.09.2009, 10:29
Летом были в Карусели. Сейчас нету.
stranniza
15.09.2009, 10:33
Все всем Спокойно ночи:support:, и это не шутка про спокойной, т.к мне уже и во сне преследуют распродажи:( и я реально не высыпаюсь.:))
+1 сеня мне снилась карусели и вожделенная корзина по 49.90
там и шапочки мелким, и футболки, и пижамы , и колготки.уууу надо спать ночью ! :015::))
stranniza
15.09.2009, 10:41
Сегодня затарилась белье и колкотками Помпея, леванте
http://s44.radikal.ru/i103/0909/ac/2b025fb33f96t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0909/ac/2b025fb33f96.jpg.html)
на мужества
как интересно .у меня такой же шоколадный комплект, правда якс..без бантика и кружева :008:
КатяНика
15.09.2009, 10:47
давно было. я говорю - ещё по 19.90, поэтому уже 49.90 меня не волнует))))
в Карусели на Большевиков ничего нету. Корзина стоит с колготками по 49.90 - точнее, тем, что от них осталось , в этой же корзине яксовские женские трусы валяются - но местами и немного.
Белье постельное есть по 299 - одна упаковочка - бязь, с клубникой на этикетке, темно-красно-коричневой расцветки. ТАС - этого белья здесь нет.
Салат оливье у них со вчерашнего дня 9.90 (копейки точно не помню).
stranniza
15.09.2009, 10:59
хм вчера етого белья не было.всю клубнику просканила ,всего одна было по 299
+1
Помоему ни там ни там ничего нет, если только нового ничего не выносили. Лучше ехать в СКК :))
в СКК вчера вечером-
Бонифаний199
полуторки бязь всякие 199
много 2-х спального крепа Зефир
и еще 2-х спалок симпатиных другой фирмы
шелковое евро Милена еще есть,но расцветки уже диковатые остались
(я его до этого предыдущей ночью,такое красивенькое розовое купила,2 одинаковых евро комлекта буду делать себе Дуэт:)))
Сатина нет вообще никакого(а меня только он интересовал,все люди ходят сканят самые красивые коплектики,но бестолку:(
накупила себе классных колготок на год вперед,особенно порадовали плотненькие(50-120 ден) Гламур и Сиси в предверии зимы.
еще были классные мужские майки и футболки Инканто по 49.90 в коробочках http://www.dafna.ru/catalog/good/?module=52&id=13395 http://www.dafna.ru/pic/catalog13395.jpg
стаканчики Принцессы 3шт.-49.90 http://www.na-do.ru/index.php?productID=840 http://www.na-do.ru/published/publicdata/NADORUND/attachments/SC/products_pictures/glamour_stakany.jpg
stranniza
15.09.2009, 11:06
в СКК вчера вечером-
Бонифаний199
полуторки бязь всякие 199
много 2-х спального крепа Зефир
и еще 2-х спалок симпатиных другой фирмы
шелковое евро Милена еще есть,но расцветки уже диковатые остались
(я его до этого предыдущей ночью,такое красивенькое розовое купила,2 одинаковых евро комлекта буду делать себе Дуэт:)))
Сатина нет вообще никакого(а меня только он интересовал,все люди ходят сканят самые красивые коплектики,но бестолку:(
накупила себе классных колготок на год вперед,особенно порадовали плотненькие(50-120 ден) Гламур и Сиси в предверии зимы.
еще были классные мужские майки и футболки Инканто по 49.90 в коробочках
стаканчики Принцессы 3шт.-49.90
уфф скк....класс ..но я нЕ ПОЕДУ :046:
в СКК вчера вечером-
накупила себе классных колготок на год вперед,особенно порадовали плотненькие(50-120 ден) Гламур и Сиси в преддверии зимы
девочки, а на дальневосточном такие плотные кто видел???
ваши картинки ;)
в СКК вчера вечером- еще были классные мужские майки и футболки Инканто по 49.90 в коробочках
http://www.dafna.ru/pic/catalog13395.jpg
стаканчики Принцессы 3шт.-49.90
http://www.na-do.ru/published/publicdata/NADORUND/attachments/SC/products_pictures/glamour_stakany.jpg
уфф скк....класс ..но я нЕ ПОЕДУ :046:
да по большому счету нет там уже тоже ничего хорошего!
я тут на днях туда ночью ездила,дак там где то после пол первого началось,продавцы развлекаются в азарте снимают палеты и смотрят что же там за сокровища и если чего поприличней сразу вызванивают всех приятелей -сотрудников магазина и к утру уже точно обычному человеку ничего не достанется!:017:
♥Я одна такая♥
15.09.2009, 11:25
вот мое
http://s55.radikal.ru/i148/0909/8a/9a4e28bc101at.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0909/8a/9a4e28bc101a.jpg.html)
ааааааа какое классное.блин.а у меня обычное какое-то :(хоть убей не нашла красивых:041:
Я купила, 50 и 70 Ден, тоже Сесси, в пятницу
stranniza
15.09.2009, 11:26
да по большому счету нет там уже тоже ничего хорошего!
я тут на днях туда ночью ездила,дак там где то после пол первого началось,продавцы развлекаются в азарте снимают палеты и смотрят что же там за сокровища и если чего поприличней сразу вызванивают всех приятелей -сотрудников магазина и к утру уже точно обычному человеку ничего не достанется!:017:
беспредел
надо идти в карусель работать :)) тьфу ,чур меня :))
Veranda_ru
15.09.2009, 11:27
Девушки, а особенно TNT большое спасибо.
Сегодня купила 7 пижам Пеликановских))))))))
ЕЩе накупила суперских труселей себе по 49,9....
Просто все покупки классные!
Белья в Карусели на Савушкина - нет!
Но есть майки, труселя, бюсты и прочее))) Была утром! Рано...часов в 8-30.
ваши картинки ;)
спасиб:)
беспредел
надо идти в карусель работать :)) тьфу ,чур меня :))
:)) а чего, очень интересная по-моему работа,творческая,с элементами экстрима,
да и вобще надо там работать и сразу палатку держать куда сбывать,такой бизнес забабахать можно!:))
это на полках, да???
побегу полечу после работки:052:
Звёздочка
15.09.2009, 11:30
Вчера вечером на Дальневосточном с колготками было уже совсем плохо. Остались по 20 ден, в основном, и немного 40. На р. 1-2 есть выбор, на 3 можно нарыть, на 4 почти ничего нет...
Вообще, уже инчего интересного там нет..
Звёздочка
15.09.2009, 11:32
Вы просто цены проверяли у всех? Или брали там, где ценниик стоял 49-90?
Я вчера специально туда за колготками ходила. Купила себе только одни 20 ден. Остальные мне по цвету - качеству не понравились, или размера моего не было. Но я смотрела только там, где ценник распродажный стоял. Парочку других проверила - дорогие оказались.
Мармышка-Настюшка
15.09.2009, 11:33
вот сижу и думаю...:016:стоит идти или нет
♥Я одна такая♥
15.09.2009, 11:33
еще были классные мужские майки и футболки Инканто по 49.90 в коробочках http://www.dafna.ru/catalog/good/?module=52&id=13395
стаканчики Принцессы 3шт.-49.90 http://www.na-do.ru/index.php?productID=840
это вы своим трудом нарыли или в в свободном доступе?
♥Я одна такая♥
15.09.2009, 11:37
ох,девчонки.готова хоть каждый день в карусельку бегать.за неделю уже 6 с лишним тыс потратила:))самое обидное что ничего толком найти не могу,ну раз уж пришла нахапаю чего-нибудь:065:меня Лешка уже убить готов,говорит я столько не зарабатываю,сколько ты тратишь ...хоть вообще больше в карусельку не ходи:008:...
так чего там еще интересного на германа осталось???:)):073:
Звёздочка
15.09.2009, 11:39
вот сижу и думаю...:016:стоит идти или нет
Если пойдёте, напишите, пожалуйста. Может, не там я смотрю. Мне очень актуально
Там, где ценник распродажный - не мудрено, что разобрано уже всё приличное. И тогда моя информация достоверная, долго вчера себе выбирала.
Вот если только и другие можно найти...
это вы своим трудом нарыли или в в свободном доступе?
в свободном доступе;)
Pani Mouse
15.09.2009, 11:41
На Пионерской вчера много белья было по 199 и по 299 (Зафир, 2-х, 1,5 спальное). Девочки! А что лучше бязь или сатин? Правда сегодня наверное уже и не будет, чего я мучаюсь?:)) Еще колготки откопала по 49-90, просто в коробке внизу лежали под полками с колготками, что-то сканилось, что-то нет, что-то по полной цене было, сетчатых еще навалом. Детских недорогих не нашла. Уже как на работу туда по вечерам хожу, надо что-то с этим делать!:015:
*Ослепленная*
15.09.2009, 11:41
Девочки, а на Карбышева еще есть постельное белье?
arinushka
15.09.2009, 11:42
девочки, где еще остались детские пижамки. нужно позарез. мне на 2-3 года..
если кто увидет, купите мне, пожалуйста!
Lucky Mouse
15.09.2009, 12:10
С акционным молоком по 12 рублей только мне так "повезло"?:073:
Купила позавчера 2 пачки, одно молоко на блинчики пустила, из второго вчера утром хотела кашу сварить, свернулось. Ну ладно, думаю, бывает. Вчера купила еще 2 молока. Сегодня из одной пачки налила, кашу сварить - свернулось, помыла кастрюлю, налила из другой пачки - снова свернулось. :065:
arinushka
15.09.2009, 12:13
у меня нормально молочко.
КатяНика
15.09.2009, 12:14
Купила позавчера 2 пачки, одно молоко на блинчики пустила, из второго вчера утром хотела кашу сварить, свернулось. Ну ладно, думаю, бывает. Вчера купила еще 2 молока. Сегодня из одной пачки налила, кашу сварить - свернулось, помыла кастрюлю, налила из другой пачки - снова свернулось. :065:
это молоко уже давно продают - неделю, наверное, как. Мы 6 пачек выпили - хорошее, вкусное, не сворачивается.
может, в вашей карусели условия хранения нарушили?
alexnata
15.09.2009, 12:14
Купила позавчера 2 пачки, одно молоко на блинчики пустила, из второго вчера утром хотела кашу сварить, свернулось. Ну ладно, думаю, бывает. Вчера купила еще 2 молока. Сегодня из одной пачки налила, кашу сварить - свернулось, помыла кастрюлю, налила из другой пачки - снова свернулось. :065:мы тоже 2 пачки на творог пустили, все прокисшее,оно же в холодильнике должно храниться,вот и скисло наверно все у них:(
КатяНика
15.09.2009, 12:15
мы тоже 2 пачки на творог пустили, все прокисшее,оно же в холодильнике должно храниться,вот и скисло наверно все у них:(
а у вас из какой карусели молоко?
У нас нормальное. Покупали пару дней назад. Срок годности до 18.09 - сегодня даже тесто поставила, хорошо поднялось.
katysha2084
15.09.2009, 12:17
это молоко уже давно продают - неделю, наверное, как. Мы 6 пачек выпили - хорошее, вкусное, не сворачивается.
может, в вашей карусели условия хранения нарушили?
И у нас хорошее,правда не подогревала его.
Lucky Mouse
15.09.2009, 12:20
У нас нормальное. Покупали пару дней назад. Срок годности до 18.09 - сегодня даже тесто поставила, хорошо поднялось.
И у нас хорошее,правда не подогревала его.
А вы попробуйте подогреть :)) Если оно уже скисает, то при подогреве как раз и начинает сворачиваться. Я одну пачку на блинчики пустила, мне тоже нормальным показалось.
Lucky Mouse
15.09.2009, 12:25
У меня тот же срок стоит. Судя по вашему адресу мы в одной Карусели закупались. :)
КатяНика
15.09.2009, 12:32
А вы попробуйте подогреть :)) Если оно уже скисает, то при подогреве как раз и начинает сворачиваться. Я одну пачку на блинчики пустила, мне тоже нормальным показалось.
я - грела.
Сейчас из любопытства пошла в микроволновку засунула:) - все ok. На этой коробке дата до 20.09.
Вселеннaя
15.09.2009, 12:35
девочки,А такие скидки при наличии дисконтной карты???
Звёздочка
15.09.2009, 12:42
Мы уже 2 пачки молока выпили - хорошее.
Беру в холодильнике в магазине. А вы где?
Кашу пока не варила, но в кофе бы точно свернулось. Я обычно подогреваю детям до комнатной температуры, да и невкусное они и пить бы не стали.
Lucky Mouse
15.09.2009, 12:50
Мы уже 2 пачки молока выпили - хорошее.
Беру в холодильнике в магазине. А вы где?
Кашу пока не варила, но в кофе бы точно свернулось. Я обычно подогреваю детям до комнатной температуры, да и невкусное они и пить бы не стали.
Ну ясно дело в холодильнике :)), оно же не длительного хранения, и дома стоит там же. А вот где хранится в магазине, прежде чем его выставили в холодильник, это я не в курсе.
Я его не только подогревала, но еще и до кипячения довела.:)
stranniza
15.09.2009, 12:59
как прикольно.молоко...а то трусы и белье уже замучали..хоть нет пинка чтобы в карусель бежать)
как прикольно.молоко...а то трусы и белье уже замучали..хоть нет пинка чтобы в карусель бежать)
не поверите, сижу и об этом же думаю:046::046::046:
кста, сначала еще долго не могла врубиться - при чем тут молоко?:001::)):))
katysha2084
15.09.2009, 13:04
:)):))
stranniza
15.09.2009, 13:06
:)):))
ухахахха ))
надо пойти молока купить ? чтоб было о чем поболтать :support:
Lucky Mouse
15.09.2009, 13:07
трусами и бельем уже затарились, уже не актуально :))
Вот детских колготок не досталось :065:
фасолька
15.09.2009, 13:08
Девушки, а особенно TNT большое спасибо.
Сегодня купила 7 пижам Пеликановских))))))))
ЕЩе накупила суперских труселей себе по 49,9....
Просто все покупки классные!
Белья в Карусели на Савушкина - нет!
Но есть майки, труселя, бюсты и прочее))) Была утром! Рано...часов в 8-30.
это где ж пижамки продаются???на савушкина??а то нигде не видела,а очень надо..:support:
♥Я одна такая♥
15.09.2009, 13:31
у нас 6 пачек.сейчас пьем пятую уже.нормально из него же кашу мадлышке варю-не свернулась.пы.сы.мы на германа покупали.может в вашей карусельки с его неправильно хранили?:009:
ИлюшинаМама
15.09.2009, 13:35
А не знаете на Блюхера уже открыли отдел с колготками и носками?
♥Я одна такая♥
15.09.2009, 13:36
Ну ясно дело в холодильнике :)), оно же не длительного хранения, и дома стоит там же. А вот где хранится в магазине, прежде чем его выставили в холодильник, это я не в курсе.
Я его не только подогревала, но еще и до кипячения довела.:)
кстати на германа оно выставлено не в холодильнике,апрямо посреди зала на палете и ничего не киснет:)повезло наверное:))
Звёздочка
15.09.2009, 13:53
Ну ясно дело в холодильнике :)),
Я почему спрсоила - выше писали: "Оно же в холодильнике должно храниться".
Поняла так, что не везде оно в холодильнике (даже в торговом зале). Так и есть, выходит...
девочки, вот мучает меня вопрос, а ответа не могу придумать.
как думаете, почему карусель о своих распродажах нигде не сообщает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.