Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
... Вас заворачивает охрана, пугает милицией, потом вместе с кассиром они Вам предложат замять это дело, если Вы оплатите по полной стоимости дважды Ваш драгоценный комплект, чек Вам не отдадут. Торжественно произнесут,что это на оплату ущерба Карусели, и уйдут вместе с комплектом,повторяя,что сейчас они его поставят на полочки.... С целью привлечения новых охотников за халявой. Хотя тут уже писали про это ,но потерли свои посты,т.к. все равно это уголовное ...А я лучше еще раз предостерегу. ...)!
Вот где надо уголовников ("уголовниц") ловить! На кассе в Карусели! И сразу расстрел без права переписки, чтобы другим неповадно было! :wife:
Лена, все нормально. Я все равно хожу к стоматологу на Заневском 2 раза в неделю. Осталось еще 4 кариеса :). Так что зайду сама. Подружек может и хватит. Боюсь все 4 не влезут в карету :) Спасибо тебе огромное :flower:
Да не за что :)
Кстати девы прикол, в Купчино появилось просто море легинсов Конти Кидс .... вообщем чтобы они не пробивались как мужские носки они базу свою исправлять не стали, они содрали со всех них упаковку, выложили прямо так, даже без полиэтиленового мешка с другими штрихами, напечатаны на ценниках карусельных .... сканятся в раоне 250 рублей :010:. Во первых мне кажется их мало кто купит за эти деньги, а во вторых во что они превратятся в скором времени лежа в магазине в таком виде :073: А да и с размерами непонятно ничего, на них внутри размеров нет, размер указывается на упаковке, которую они благополучно сняли и выкинули видимо :015:
КатяНика
20.11.2009, 02:15
Кстати девы прикол, в Купчино появилось просто море легинсов Конти Кидс .... вообщем чтобы они не пробивались как мужские носки они базу свою исправлять не стали, они содрали со всех них упаковку, выложили прямо так, даже без полиэтиленового мешка с другими штрихами, напечатаны на ценниках карусельных .... сканятся в раоне 250 рублей :010:. Во первых мне кажется их мало кто купит за эти деньги, а во вторых во что они превратятся в скором времени лежа в магазине в таком виде :073: А да и с размерами непонятно ничего, на них внутри размеров нет, размер указывается на упаковке, которую они благополучно сняли и выкинули видимо :015:
у нас на упаковку картонную наклеили дорогой штрих, не стали вытаскивать...
у нас на упаковку картонную наклеили дорогой штрих, не стали вытаскивать...
У нас видимо решили, что отрвут :073::065:
фасолька
20.11.2009, 11:23
Ужас какой,марадеры!!!:015:
Девоньки, скажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось купить бюстики Пьер Карден по 149 р. и трусики к ним по 99 р. в Купчино??? Позавчера поздно вечером взяла себе, порадовать себя, над ними висел жёлтый распродажный ценник (целый ряд жёлтых ценников) среди всего нижнего белья. Короче на кассе пошёл за полную стоимость за 299 р. (скидка по карте 13,5 р.) всё на что меня хватило после сумасшедшего дня, просто сдать его и забрать деньги и вот вчера побежала в полной готовности отвоевать его за 149, а ценников то уже нема, вообще никаких и сканятся все по 299 р. :005::005::005: Мне вообще не везёт в этом вопросе(((
девочки в купчино есть что нить?? а то сегодня загляну туда...на что внимание обратить? давненько не ходила
Девоньки, скажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось купить бюстики Пьер Карден по 149 р. и трусики к ним по 99 р. в Купчино??? Позавчера поздно вечером взяла себе, порадовать себя, над ними висел жёлтый распродажный ценник (целый ряд жёлтых ценников) среди всего нижнего белья. Короче на кассе пошёл за полную стоимость за 299 р. (скидка по карте 13,5 р.) всё на что меня хватило после сумасшедшего дня, просто сдать его и забрать деньги и вот вчера побежала в полной готовности отвоевать его за 149, а ценников то уже нема, вообще никаких и сканятся все по 299 р. :005::005::005: Мне вообще не везёт в этом вопросе(((
Я вчера с этим же вопросом на столе информации разбиралась, мне сказали, что в базе какая-то ошибка, что она не прогрузилась до конца, и с эти позже разберутся, а сейчас по низкой цене мне их продать никак не смогут:( Жаль, такие симпатичненькие модельки попадались....
Ну и что игрушек больше нет нигде? Я посмотрела в Интернет мегазинах Bratz "Цветы" они стоят 1100-1200, а в Карусели получилось 350 руб.:)
Кто был на Савушкина? Какая цена на зимние сапоги (черные, белые, бежевые) лежали в корзине?
девочки в купчино есть что нить?? а то сегодня загляну туда...на что внимание обратить? давненько не ходила
Игрухи если только посмотреть. А так почти ничего, трусы правда есть на мальчиков и девочек, лежат 2 стопки, без коробок со штрихом от руки. Есть игрушки для плавания в распродажной зоне еще, круги, жилеты, нарукавники ... кое что из колготок присутствует ...
Игрухи если только посмотреть. А так почти ничего, трусы правда есть на мальчиков и девочек, лежат 2 стопки, без коробок со штрихом от руки. Есть игрушки для плавания в распродажной зоне еще, круги, жилеты, нарукавники ... кое что из колготок присутствует ...
спасибо.....а трусики где лежат...
Я хоть и хожу частенько, а в упор ничего не вижу((( Знаю, только что собачки "The Dog" есть по 99 руб (мопсики и спаниельчики), только вчера вечером спаниелей почти не было уже. И трусики на мальчиков по 29.90 руб (лежат, где пижамки и бельё детское). Кстати, про трусики OLLA в клеточку, которые типа 2 пары по 29.90 р., в Купчино на них наклейка со штрихом, на которой не указано 2 шт,.т.е. продают по одной за 29.90 р.,но всё равно цена хорошая))) вчера вечером специально все посмотрела)
спасибо.....а трусики где лежат...
Где пижамы и нижнее белье ... крайний правый ряд слева, напротив детских носков примерно. Там 2 стопки трусов аккуратно сложены без коробок .... есть Олла, Виз-а-Ви, Пеликан, еще какие то ....
Я хоть и хожу частенько, а в упор ничего не вижу((( Знаю, только что собачки "The Dog" есть по 99 руб (мопсики и спаниельчики), только вчера вечером спаниелей почти не было уже. И трусики на мальчиков по 29.90 руб (лежат, где пижамки и бельё детское). Кстати, про трусики OLLA в клеточку, которые типа 2 пары по 29.90 р., в Купчино на них наклейка со штрихом, на которой не указано 2 шт,.т.е. продают по одной за 29.90 р.,но всё равно цена хорошая))) вчера вечером специально все посмотрела)
Я вчера в 20-30 была в Карусели, спаниели были штук 10 и мнооггоо мопсов
Я вчера в 20-30 была в Карусели, спаниели были штук 10 и мнооггоо мопсов
Я в 22.00 была) Мопсов, да, много, думаю, может, с горя ещё мопса взять сынке))) Мы во время акции накопили только на Далматинца и Бассета, сейчас прикупили Спаниельчика)
Я в 22.00 была) Мопсов, да, много, думаю, может, с горя ещё мопса взять сынке))) Мы во время акции накопили только на Далматинца и Бассета, сейчас прикупили Спаниельчика)
За 99 думаю стоит купить :) У вас вообще есть шанс сейчас все докупить, кроме Шнауцера. Все собаки были в продаже в Карусели кроме долмантинецев (он у вас есть) и шнауцеров ...
Стервозина
20.11.2009, 13:06
Я вчера с этим же вопросом на столе информации разбиралась, мне сказали, что в базе какая-то ошибка, что она не прогрузилась до конца, и с эти позже разберутся, а сейчас по низкой цене мне их продать никак не смогут:( Жаль, такие симпатичненькие модельки попадались....
Так ценники-то дешевые были? Надо было сказать им, что расцениваете это как акт мошенничества. Продали бы, как миленькие
Так ценники-то дешевые были? Надо было сказать им, что расцениваете это как акт мошенничества. Продали бы, как миленькие
Ага. Как миленькие. Наивная вы.:) Прочитайте про препода из консерватории, которого побили за то, что он хотел товар по ценнику купить.:108::058:
спасибо девочки...посмотрю..как раз трусов хочу набрать мелкому...
Да мне по барабану, если честно.
Девочки, колитесь, кто так расстроил Riary :))
Точно подметили, все видимо из-за того что деть болеет, а сидеть дома 2 недели жуть оказывается, даже в Карусели за игрушками не хочется:)) или не можется:(
Стервозина
20.11.2009, 13:21
Ага. Как миленькие. Наивная вы.:) Прочитайте про препода из консерватории, которого побили за то, что он хотел товар по ценнику купить.:108::058:
Препод с кассиршей зачем-то отношения выяснять начал. Мне на инфопункте всегда разницу возвращали. Неохотно правда и не без давления с моей стороны, но возвращали и ни разу не побили
elena1972
20.11.2009, 13:22
Была сегодня на Пионерской. Ничего нет. Лежат куча фломастеров по 1 руб. Коляски для кукол сканятся по 199 и 699 (это в распродаже лежит). Есть еще досочки для рисования простенькие с маркером за 19-90. Усе :(
двойняхи
20.11.2009, 14:00
На Дальневосточном очень долго эти трусы в корзине валялись,со штрихами от руки написанными,на всех написано было "2 пары".Может и сейчас есть,если в корзине порыться.Три цвета было.
Да, ценники висели, но к сожалению, времени на выяснение отношений совсем не было, сына из школы нужно было забрать.
Ну и что игрушек больше нет нигде? Я посмотрела в Интернет мегазинах Bratz "Цветы" они стоят 1100-1200, а в Карусели получилось 350 руб.:)
Кто был на Савушкина? Какая цена на зимние сапоги (черные, белые, бежевые) лежали в корзине?
Девочки, ну хоть где-нить эти Братц по 349 есть????!!!!!:091:
В Купчино вчера были, могу сегодня посмотреть вечером
Моя прелесть
20.11.2009, 16:31
на Просвете тоже самое :( я такую интересную модельку выбрала и подойдя к сканеру обломалась...ну и фиг с ним-деньги целее:))
♥Я одна такая♥
20.11.2009, 16:37
А я как-то читала топ о том, как обошлись с женщиной в Окее (вроде). Ребёнок в коляске прихватил шапочку, пока мама что-то выбирала. После прохода звенящих стоек охранник увёл в каморку, запугал и ей пришлось потом оплачивать по той схеме, что здесь описали.
А потом только она сообразила, что это противозаконные действия охраны и кассира и что это уже у них отлаженный процесс. :001: Во как!
Так что возможно это и не бред ;)
да есть такое.работала в свое время кассиром в пятерке и там покупатель не проплаченный товар проплачивает в пятикратном размере!!!:001:если допустим кто-то водку или колбасу выносит и это по камерам заметят.но ведь если ребенок взял думаю тоже прицепяться.попробуй докажи что ребенок не вступил с тобой в преступный сговор:))
Cветланка
20.11.2009, 17:45
На Дальневосточном сегодня я купила последнюю
Пошарилась по Карусельке в Купчино и ничего путного не нашла, купила детёнку мопса и труселей)))
Cветланка
20.11.2009, 17:56
Я после стоматолога туда поехала. Наверное, обезболивание так подействовало :)), что открылось мне, что игрушек со скидкой там до фига. Ценники почти везде неправильные. Но дело осложняется тем, что на сканере правильную цену не видно. Ее видно только на кассе :)) или на столе информации. Но мы не ищем легких путей...
Щас напишу подробнее что там есть.
мазуркевич
20.11.2009, 18:32
Кто-нибудь брал киндер-сюрпризы по акции со Шреком?Там игрушка или какой-нибудь магнит? Мне ослик достался сборный
мазуркевич
20.11.2009, 18:50
Это конечно не распродажа но всеже: вчера на Пионерской присмотрела платья своей на новый год Валентина-стиль за 999 очень симпатичные, надо Мелкую привести, померить верх под атлас, низ сетка вся расшитая мелкими пайетками, розовые и белые, талия завышена и еще симпатичные карнавальные костюмы зайки, лисички, медведь, волк, тигренок за 499, состоят из брюк и курточек, на курточке капюшон с разными ушками
Cветланка
20.11.2009, 18:55
Так! Что было мной замечено в Карусели на Дальневосточном.
Ну прежде всего Мегаблокс, на которые мы подсели уже давно, сейчас стоят 350, а я летом покупала за 700. Ценник честный. Есть 2 набора
Вот такой:
http://www.shop-toys.ru/index.php?productID=40011
Винни-пух тоже Мегаблокс с говорящей головой :), 150 ре, штуки 4. Ценника не видела, сканится за 299
http://www.justcom.ru/goods/141153/
Маленький пони Хасбро, штуки 4 видела. 150 ре. Сканится по 299.
Потом мягкие игрушки по 99. Сумашедшая лягуха тоже по 99. Шрек довольно большой по 500.
Фотоаппараты смешные по 50. Little Photographer называется.
Спящая красавица с книжкой по 150, Братц с лейкой по 350, Пупсы, которые пьют и писают, по 250. Решила купить для наглядности :) маленькие животные на батарейках за 350.
Про мерседес для Штефи писали (ценник честный), Кошки на подиуме 800. Дом для Штефи идет по полной цене 1500.
Много ноутбуков. Просто уверена, что часть со скидкой.
Игрушки для мальчиков не смотрела, но наверняка есть скидки на машинки и конструкторы.
В общем, надо дружиться с кассирами :)
двойняхи
20.11.2009, 18:56
Это конечно не распродажа но всеже: вчера на Пионерской присмотрела платья своей на новый год Валентина-стиль за 999 очень симпатичные, надо Мелкую привести, померить верх под атлас, низ сетка вся расшитая мелкими пайетками, розовые и белые, талия завышена и еще симпатичные карнавальные костюмы зайки, лисички, медведь, волк, тигренок за 499, состоят из брюк и курточек, на курточке капюшон с разными ушкамиК слову о карнавальных костюмах,если верить информации с сайта,то в детском мире они (не такие как в Карусели) по 349 рэ.Вроде не дорого.Может надо кому:016:
Пупсы, которые пьют и писают, по 250.
кто бывает на ленинском или германа-:091:пжл,посмотрите,есть ли в наличие такие пупсы.ну или какие есть?нам с соской или рожком надо,и подешевле:073:
jspb2006
20.11.2009, 19:12
Так! Что было мной замечено в Карусели на Дальневосточном.
Ну прежде всего Мегаблокс, на которые мы подсели уже давно, сейчас стоят 350, а я летом покупала за 700. Ценник честный. Есть 2 набора
Вот такой:
http://www.shop-toys.ru/index.php?productID=40011
Винни-пух тоже Мегаблокс с говорящей головой :), 150 ре, штуки 4. Ценника не видела, сканится за 299
http://www.justcom.ru/goods/141153/
Маленький пони Хасбро, штуки 4 видела. 150 ре. Сканится по 299.
Потом мягкие игрушки по 99. Сумашедшая лягуха тоже по 99. Шрек довольно большой по 500.
Фотоаппараты смешные по 50. Little Photographer называется.
Спящая красавица с книжкой по 150, Братц с лейкой по 350, Пупсы, которые пьют и писают, по 250. Решила купить для наглядности :) маленькие животные на батарейках за 350.
Про мерседес для Штефи писали (ценник честный), Кошки на подиуме 800. Дом для Штефи идет по полной цене 1500.
Много ноутбуков. Просто уверена, что часть со скидкой.
Игрушки для мальчиков не смотрела, но наверняка есть скидки на машинки и конструкторы.
В общем, надо дружиться с кассирами :)
бр...это как так "Маленький пони Хасбро, штуки 4 видела. 150 ре. Сканится по 299."
на кассу все тащить надо? по карте скидка?
Cветланка
20.11.2009, 19:15
бр...это как так "Маленький пони Хасбро, штуки 4 видела. 150 ре. Сканится по 299."
Ага :( Я 4 раза сходила. Кассиры наверное думали, что я ку-ку :(
Так, Спящая красавица такая
http://www.shop-toys.ru/index.php?productID=56962 В нижнем ряду посередине. В комплекте тиара и книжка.
Называется Storytime collection, Принцесса с книжкой. арт. 319818
jspb2006
20.11.2009, 19:17
ууу...это плохой вариант...
Cветланка
20.11.2009, 19:17
ууу...это плохой вариант...
На ДВ можно еще на стол информации
jspb2006
20.11.2009, 19:19
На ДВ можно еще на стол информации
маленькие животные на батарейках за 350 - а это что? интерактивные
В Купчино вчера были, могу сегодня посмотреть вечером
Лена, я сегодня ночью съезжу на ДВ. Если там не найду, ты не могла бы мне купить в выхи? Я деньги прямо из дома тебе могу на карту перевести через интернет-банк. Я на НГ своей хочу подарить.
На Дальневосточном сегодня я купила последнюю
Ну вот:(. Я попробую съездить поискать, вдруг еще выбросят...
Cветланка
20.11.2009, 19:26
Вот пони. Но цена у него чего-то :016:
http://scorpion.ru/descr1911800287
Они валяются то там то сям по всему ряду. Искать надо.
Cветланка
20.11.2009, 19:27
Лена, я сегодня ночью съезжу на ДВ. Если там не найду, ты не могла бы мне купить в выхи? Я деньги прямо из дома тебе могу на карту перевести через интернет-банк. Я на НГ своей хочу подарить.
Она стояла в ряду вместе с другими Братц. Попробуйте свозить на кассу оставшихся. Не исключено, что какие-то со скидкой.
jspb2006
20.11.2009, 19:29
Она стояла в ряду вместе с другими Братц. Попробуйте свозить на кассу оставшихся. Не исключено, что какие-то со скидкой.
а из более мальчугового со скидкой кроме винии из Мегаблокса не было ничего
Sobaka Seraya
20.11.2009, 19:31
Была сегодня на Пионерской. Ничего нет. Лежат куча фломастеров по 1 руб. Коляски для кукол сканятся по 199 и 699 (это в распродаже лежит). Есть еще досочки для рисования простенькие с маркером за 19-90. Усе :(
какие коляски?сильно хрупкие?мне в дет сад надо,а то наши детки почти переломали:091::091::091:
elena1972
20.11.2009, 19:34
какие коляски?сильно хрупкие?мне в дет сад надо,а то наши детки почти переломали:091::091::091:
самы одычные простейшие по 199, так они в Ашане постоянно около 200 рэ стоят, а те, что поприличнее, колеча чуть поюольше по 699, так меня вечно "жаба" душит покупать коляску кукле по цене коляски для живого ребенка:008::073:
Олисандра
20.11.2009, 19:36
Только что из Карусели...Такое ощущение,что побывала в Народном... или попала в Карусель 31 декабря, хотя на кассе ,пока,толпы нет...
Я вчера эту Братц с лейкой видела на Пулковском, стоит в ряду со всеми Братц, посередине, цена совсем не со скидкой указана, конечно.
Cветланка
20.11.2009, 19:42
Пупсы, которые пьют и писают, по 250.
кто бывает на ленинском или германа-:091:пжл,посмотрите,есть ли в наличие такие пупсы.ну или какие есть?нам с соской или рожком надо,и подешевле:073:
http://www.detskiedela.ru/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=39001&categ=33&parent=0&navop=0&area=1
Пупс такой. В комплекте бутылочка. Я кукол этой фирмы видела на Ленинском вчера.
Cветланка
20.11.2009, 19:44
Только что из Карусели...Такое ощущение,что побывала в Народном... или попала в Карусель 31 декабря, хотя на кассе ,пока,толпы нет...
А что там? Грязновато стало?
А я вчера рекламу Народного видела по телеку :)) на канале Россия
да.. на пионерке как-то совсем пусто.. выставили Новый год... в распродаже голяк полный. в книжном наконец-таки увидела книжки музыкальные - раньше у нас их не было, причев распродажной зоне, с переклеенными ценниками. не сканятся, на кассе выдает 682руб :( и 599 по карте. не купила.
все, что выставлено на НГ - это практически ассортимент Петралайна, примерно на 30-40 % дороже.
Олисандра
20.11.2009, 19:49
А что там? Грязновато стало?
А я вчера рекламу Народного видела по телеку :)) на канале Россия
Грязи особой не заметила...просто,все проходы заставлены палеттами с товаром , с тележкой не во все ряды можно пробраться, из-за этого в зале столпотворение...
Ем гранат...с одной стороны зернышко красненькое,а с другой беленькое...Кислющий... Надеюсь,что полезный... А в холодильнике хурма... "ждет своего часа"...
Cветланка
20.11.2009, 19:53
а из более мальчугового со скидкой кроме винии из Мегаблокса не было ничего
Там мальчуковое отдельно. Целый ряд. А у меня девочка :) Я не трогала там ничего. На меня и так странно смотрели, чтобы из любви к искусству на кассе спрашивать, скока игрухи стоят.
Видела такие же компы, как я купила вчера, только мальчиковых цветов.
Винни кстати ржачный. Если на нос нажать, он смешно бурчать начинает
Cветланка
20.11.2009, 20:12
маленькие животные на батарейках за 350 - а это что? интерактивные
http://www.hasbro.com/furreal/en_US/shop/details.cfm?guid=F4DB8684-6F95-1014-AC4F-9CBB844E488B&product_id=23867&src=endeca
Тока в другой коробке и без соски. Я подруге взяла, не юзали еще. Батареек нету.
Ходила сегодня в Карусель на Просвещении, купила 2 лифа по 149р., было много разных, но моего размера(маленький))) мало. Еще купила упаковку мелков восковых по 49р. в виде фломастеров, выкручиваются.
http://s45.radikal.ru/i110/0911/8d/d4e0a7a581fet.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0911/8d/d4e0a7a581fe.jpg.html)
О, я такой же коричневый бюстик и черный еще прикупила вчера на Кузнецовской, последние два валялись в корзине.
http://www.detskiedela.ru/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=39001&categ=33&parent=0&navop=0&area=1
Пупс такой. В комплекте бутылочка. Я кукол этой фирмы видела на Ленинском вчера.
ой,какая красота:love:
пойду искать няньку ре:080:
http://www.hasbro.com/furreal/en_US/shop/details.cfm?guid=F4DB8684-6F95-1014-AC4F-9CBB844E488B&product_id=23867&src=endeca
Тока в другой коробке и без соски. Я подруге взяла, не юзали еще. Батареек нету.
Что-то ссылка не окрывается. Что за звери? Мишки, кролики или кто?
Ходила сегодня в Карусель на Просвещении, купила 2 лифа по 149р., было много разных, но моего размера(маленький))) мало. Еще купила упаковку мелков восковых по 49р. в
:love:классные,
завтра собираюсь на Пулковку в К. мама сказала искать колготки какие-то 50 дэн 49.9 Надеюсь будут, а то ну не везет на них...
на Просвете тоже самое :( я такую интересную модельку выбрала и подойдя к сканеру обломалась...ну и фиг с ним-деньги целее:))
Их нужно на кассу нести , на сканере цена без учёта карты! (А они ,типа, без карты 299, по карте 149!)
Ходила сегодня в Карусель на Просвещении, купила 2 лифа по 149р., было много разных, но моего размера(маленький))) мало. Еще купила упаковку мелков восковых по 49р. в виде фломастеров, выкручиваются.
http://s45.radikal.ru/i110/0911/8d/d4e0a7a581fet.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0911/8d/d4e0a7a581fe.jpg.html)
Красота!!! В Купчино такие же есть. Девочки, кто там будет, плз, донесите до кассы, узнайте цену по карте:flower: Вчера на столе информации обещали базу обновить!
Девочки, я сегодня на Блюхера соблазнилась купила филе Пангасиуса, а оно С ПЛЕСЕНЬЮ. Я принесла домой стала разделывать сначала мне показалось, что есть слегка уловимый запах плесени, подумала, что глюки у меня. Потом посмотрела по-внимательнее, а на мякоти со стороны хребта( не на коже, а где само филе) сначала думала, что это лед такой странный присмотрелась, а это мицелий плесени (плесень белого цвета, поэтому на этой рыбе не заметно, вроде как наледь сверху).
Возвращать 70 рублей и ругаться не пойду -время больше потрачу.
Cветланка
20.11.2009, 21:25
Что-то ссылка не окрывается. Что за звери? Мишки, кролики или кто?
Это юный кроль!
selena555
20.11.2009, 21:37
Я тоже нижний лифчик на Пионерской купила пару дней назад и к нему труселя - получился супер набор за 250 рублей. Тогда оставались уже остатки роскоши.....
да.. на пионерке как-то совсем пусто.. выставили Новый год... в распродаже голяк полный. в книжном наконец-таки увидела книжки музыкальные - раньше у нас их не было, причев распродажной зоне, с переклеенными ценниками. не сканятся, на кассе выдает 682руб :( и 599 по карте. не купила.
все, что выставлено на НГ - это практически ассортимент Петралайна, примерно на 30-40 % дороже.
книжечки музыкальные в Купчино тоже по этой цене сканились дорого,интересного не было нечего:(
jspb2006
20.11.2009, 22:20
ну все держись каруселя...ночью поеду или утром...мне бы это животное урвать...главное вырваться...
Наташ., без проблем куплю если ты не купишь и будут в нашей Карусели ... тем более я в среду еду к оргу обувку забирать на Ладожскую, так что по любому буду недалеко и передам ....
Жесть :)) Хотя в нашей вроде нет нашествия, народу не мало конечно, но не больше чем обычно в субботу вечером ...
Ем гранат...с одной стороны зернышко красненькое,а с другой беленькое...Кислющий... Надеюсь,что полезный... А в холодильнике хурма... "ждет своего часа"...
Тоже купила сегодня гранатов, скоро буду пробовать, отпишусь ... хотя я не питаю радужных надежд сезон гранатов только начался ....
Еще купила упаковку мелков восковых по 49р. в виде фломастеров, выкручиваются.
На Пулковском эти же мелки по 29-90 :073:
Красота!!! В Купчино такие же есть. Девочки, кто там будет, плз, донесите до кассы, узнайте цену по карте:flower: Вчера на столе информации обещали базу обновить!
Есть то есть, но пока проблема в базе ... притом сегодня работает их лучший администратор, она билась со мной час наверное .. договорились, что я завтра зайду :)
Cветланка
20.11.2009, 22:45
ну все держись каруселя...ночью поеду или утром...мне бы это животное урвать...главное вырваться...
Мы запихали в него батарейки. Вполне симпатичный кроль. Открывает глазки, издает всякие звуки, головой мотает. Но в целом ничего особенного.
У меня к вам просьба. Там есть кукла Chou-Chou. Она в районе 1500 стоит. Захватите ее с собой плз посмотреть, есть ли скидка. У меня на нее рука не поднялась сегодня. Подумала, муж уволит :))
Напишите мне потом в личку.
Заранее спасибо :flower:
ИМХО лучше ночью и обаять кассира :))
Наташ., без проблем куплю если ты не купишь и будут в нашей Карусели ... тем более я в среду еду к оргу обувку забирать на Ладожскую, так что по любому буду недалеко и передам ....
Ой, как здорово:support:. Я ночью сегодня отпишусь, купила я или нет. Спасибо.
Ой, как здорово:support:. Я ночью сегодня отпишусь, купила я или нет. Спасибо.
Пока не за что :) Я еще жду завтрашний шопинг на Пулковском ... муж еще не в курсе :073:
КатяНика
20.11.2009, 23:52
Пока не за что :) Я еще жду завтрашний шопинг на Пулковском ... муж еще не в курсе :073:
Лена, может, мы с вами тоже в среду встретимся? Раз уж вы недалеко от нас бдете?
Лена, может, мы с вами тоже в среду встретимся? Раз уж вы недалеко от нас бдете?
Я уже измучилась вариантами встечи ... вроде рядом, а никак ... встретимся в этот раз я надеюсь :flower:
Cветланка
21.11.2009, 00:01
И я!!! И я!!!
Давайте устроим Карусельную встречу :))
Винни на ДВ больше нет. Мы купили последнего
svetik1975
21.11.2009, 00:23
Слушай,у меня Сережка что-то расклеился-накачала его лекарствами,надеюсь,что к завтрешнему нашему шоппингу оклемается.;)
А мелки на Пулковском и по 49 были,просто их побольше в упаковке.Я тебе не стала их брать,решила,что по 49 дорого!:073:
Cветланка
21.11.2009, 01:18
А вы еще пытались какие-нибудь игрушки посмотреть на кассе?
А вы еще пытались какие-нибудь игрушки посмотреть на кассе?
муж покупал Винни. Пятница, вечер - просить его о чем то большем я не посмела :))
Спасибо Вам за наводку. :flower: Поменяли батарейки в Винни - достаточно громко болтает и хохочет
Девушки! Кто-нибудь по Школе семи гномов занимается?
Cветланка
21.11.2009, 01:40
муж покупал Винни. Пятница, вечер - просить его о чем то большем я не посмела :))
Спасибо Вам за наводку. :flower: Поменяли батарейки в Винни - достаточно громко болтает и хохочет
А я думала, что он должен тихо болтать :))
Завтра утром тоже поменяю.
Наталья 75
21.11.2009, 01:47
На Кузнецовской есть Полинки,очень клёвые огромные грузовики с песочным набором (в виде груза два ведра со всякими прибамбасами) по 350 две штуки оставалось,машины-скелеты из пиратов Карибского моря со светящимися глазами-фарами по 499,болшие наборы Гонки тоже из Пиратов по 999,был последний интерактивный пупс с шестью функциями (играть во врача) по 349,его не разрешил взять муж,сказал,что дети у нас уже большие))),другие пупсы ещё оставались.Были микимаусы большие и парты не знаю почём.Так и ушла только с продуктами,до сих пор страдаю,что не купила Братц в первый день.(((
Cветланка
21.11.2009, 01:51
Я щас тоже застрадаю... Мы летом парту ребенку купили за 1200. Если она 600 стоит, у меня будет 2-ой облом за день. Я от Мегаблоксов еще отойти не могу :(
ОФФ
Люди, представляете, Трахтенберг умер несколько часов назад от инфаркта.
Так жалко :(
MAMAGENY
21.11.2009, 01:54
:078::053:
И я!!! И я!!!
Давайте устроим Карусельную встречу :))
и я и я того же мения (с) :))
Слушай,у меня Сережка что-то расклеился-накачала его лекарствами,надеюсь,что к завтрешнему нашему шоппингу оклемается.;)
А мелки на Пулковском и по 49 были,просто их побольше в упаковке.Я тебе не стала их брать,решила,что по 49 дорого!:073:
Скорее Сереге поправится, лучше до завтра @@@@@@@@@@@@@
49 ну явно не наш параметр, хоть туда и докинули пару мелков :073:
Я щас тоже застрадаю... Мы летом парту ребенку купили за 1200. Если она 600 стоит, у меня будет 2-ой облом за день. Я от Мегаблоксов еще отойти не могу :(
Люди, гляньте, почём парты!!!
:078::053:
В Ашане сейчас пять пособий по Школе семи гномов всего за 29 руб.!
одно от 0-1
три 1-2
одно 2-3
и еще пособие по вырезанию 3-5 но другой фирмы (29руб.)
извините за офф
MAMAGENY
21.11.2009, 02:36
Спасибо. Уже видела Ваше сообщение :flower: Пару книжечек насмотрела :) 1-2 у меня есть полностью и потешки уже прикупила там.
Сорри за офф.
lelkanga
21.11.2009, 02:37
ага
jspb2006
21.11.2009, 02:42
В Ашане сейчас пять пособий по Школе семи гномов всего за 29 руб.!
одно от 0-1
три 1-2
одно 2-3
и еще пособие по вырезанию 3-5 но другой фирмы (29руб.)
да занимаемся и ей по ней тоже...
да
да занимаемся и ей по ней тоже...
21.11.2009, 02:53
а ДВ 24 часа??
Юля, посмотрите плз Zapfовских кукол (Baby Born, Anabel и т.д.). Их там вроде 2 или 3. И в мальчиковом ряду конструкторы есть всякие :008:. М.б. вы играте...
А то я тут сижу, вспоминаю...
Теперь в карусель надо будет по ночам ходить. Когда очередь на кассу, не полюбопытствуешь, чего скока стоит.
Единственный плюс, что наклеек дают с полной суммы :)
Dulsinea
21.11.2009, 03:39
(
а Мегаблокс где-то есть на распродаже?:103:
Про Трахтенберга муж на ночь сказал, терь полночи заснуть не смогу ...
Только что видела одного на полке. Мне не понра...
Мужу администратор отдела нашла его и сказала, что он последний. Видимо они раскиданы по полкам
а Мегаблокс где-то есть на распродаже?:103:
а ДВ два вида есть - Светланка :flower: ранее писала
Dulsinea
21.11.2009, 03:56
а ДВ два вида есть - Светланка :flower: ранее писала
нашла, спасиб:flower:
jspb2006
21.11.2009, 06:36
видела в каком-то топе Ваше сообщение про пластиковый дом-ферму. Как он по качеству?
среднее ..если честно...
Юля, посмотрите плз Zapfовских кукол (Baby Born, Anabel и т.д.). Их там вроде 2 или 3. И в мальчиковом ряду конструкторы есть всякие :008:. М.б. вы играте...
А то я тут сижу, вспоминаю...
Теперь в карусель надо будет по ночам ходить. Когда очередь на кассу, не полюбопытствуешь, чего скока стоит.
Единственный плюс, что наклеек дают с полной суммы :)
поздно...все что увидела...у них цены на ценниках..
да есть один
====================
ДВ ночь
запарюсь загружать - смотрите так...в основном фоткала где большая разница в цене...
там какая-то кукла ну супер навороченная ( не помню уж название) за 3000 с чем-то по карте а без карты 5 или 6 тыс с чем-то...обрубила ценник
http://s45.radikal.ru/i110/0911/23/91f18a22fb38.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0911/d9/75c1abe34b1d.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0911/a1/1a130b59fe55.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0911/bb/ce1eda7e1be2.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0911/67/32dbdea9f019.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0911/7e/1edfa3a01b5b.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0911/3e/ff66ec3a0ccd.jpg
http://i069.radikal.ru/0911/33/a3dc8a7750f1.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0911/49/073702f3ad8c.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0911/80/73a5ea50a0c8.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/0911/1b/4840c7ef6069.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0911/9f/f362067df068.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/0911/6c/8f1a0f0ea549.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0911/41/87fb029c05bb.jpg
http://i052.radikal.ru/0911/34/af53cb2608ed.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0911/69/5f9c1e89fbf5.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0911/9d/53c895504450.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/0911/27/e5278d1c6f93.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0911/fa/f5979623eeea.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0911/04/be1032b31757.jpg
http://i051.radikal.ru/0911/0b/60f1e099b0cb.jpg
jspb2006
21.11.2009, 06:36
вот кто скажет это дешево для лего или нет??
см фотки ранее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.