Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Так Вы их сканили, или ценник висит, а то мне по пары 3 купить нужно маленьких, кто увидит пишите 80-86 и 92-98
80-86 не были по распродажной цене, они в полную стоимость идут ...
Cветланка
13.11.2009, 01:17
как это жестоко...:010: мне туда не доехать
Я тоже не поеду. Ваще довольно странный маркетинговый ход. Они хотят привлечь покупателей в один - единственный магазин, получается. Как-то неумно с их стороны...
Пора дежурство организовывать....:046:
У меня в прошлом году ноутбук приняли (две недели не прошло)
Это они по доброте душевной... :)
-Fialka-
13.11.2009, 07:01
У сестры окна на новую карусель смотрят,говорит товар уже завозят и по полкам раскладывают!
А на самой Карусели не висит число открытия магазина?
А на самой Карусели не висит число открытия магазина?
Нет вроде,уточню.
Я же написала, что нужно посканить, там разные штрихи есть, хотя может уже были :005:
Тут в топе писали, что в прошлые выходные уже во всю торговали распродажно бытовой техникой ....
Почему нет на сайте, все подробно расписано ... внизу призовой фонд акции, вот ссылка (http://karusel.ru/skovoroda_piter.html)
Я, помню, я, вроде, всё сканила((( На задней стороне книжек на книжный штрих-код наклеен каруселевский, они-то и бьются по 628 без карты, 599 - по карте.
Девы, кстати про инфляцию наклеек .... в Моске тоже акция со сковородками в Карусели идет, так там наклейки выдают за 500 потраченных рублей :073:
УБИЦЦЦА МОЖНО!!!! :010::010::010:
http://s60.radikal.ru/i167/0911/e8/dffdce696871.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такие скатерти мне сегодня попались по 49,9 (2 мес охотилась)))))):065:
А!!! тоже такие хочу на Новый Год!!! :support: Только белоснежную.:love:
_Полина_
13.11.2009, 10:32
Девушки, усли вдруг в распродажной карусели скороварки увидете - свистните мне плз :091:
Последняя надежда что там может еще будет...
Дык в яндекс маркет зайдите - и сортировку по цене включите;). Ссылки у меня не осталось, завтра в коробочке посмотрю - в документах же должно название магазина присутствовать
Заходила, смотрела... Многие пишут, что телефоны не сертифицированы, короче, страшно покупать так, впрочем, как и в Карусели)))) Поедем в Медиа Маркт, много чего там покупали, всем довольны!
Стервозина
13.11.2009, 12:08
Я в МедиаМаркт только выбирать езжу :)) там мой телефон на 3000 дороже стоит. Где я брала, так и не нашла :( у меня телефон нормальный, не серый. Очень довольна
А вы загляните в Ашан еще, если боитесь по тырнету покупать;)
Cветланка
13.11.2009, 13:10
Девы, приходите в нам в Перекресток сыр с плесенью покупать, пока не расхватали :)) Еще есть палтус х/к по 489 ре за кг. Снижены цены на виски Glen Clyde, но т.к. они у них на элитный алкогодь в принципе заряжены, то м.б. это и фуфло :)) 0,7 л 3-летнего виски вместо 1100 стоит 779. И На Хеннеси снижены, но цены не помню. Кому нада, спрашивайте. Я посмотрю.
Cветланка
13.11.2009, 13:31
Девушки, а кто на елку собирается?
М.б. имеет смысл затусоваться вместе и сделать свой стенд?
Что-нибудь типа Сarousel sales crazy girls или Crazy Carousel sales girls :)) В общем словами можно поиграть :)
Мы собираемся с мужем и дитем идти.
ДАР-мама
13.11.2009, 13:52
Скажите, а где скатерти неуловимые отловили? Вот повезло!
jspb2006
13.11.2009, 14:08
Что-нибудь типа Сarousel sales crazy girls или Crazy Carousel sales girls :)) В общем словами можно поиграть :)
Мы ( я и сын) подумываем...но пока болеем..не до этого...я вот только не поняла..надо покупать на себя и ребетенка билет или только взрослый+подарок...
кто еще подумывает??
вроде Юльчик Atil?
кто еще?
++++++++++++++++
у кого есть карта Метро ( девочки с р-на Ладожской примерно+Невский р-н)...купите мне сапожки плиз, может кто собирается может сам купить или меняпозвать....:091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165973 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165973)
++++++++++++++++++
так поднять настроение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890087 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890087)
Девы, приходите в нам в Перекресток сыр с плесенью покупать, пока не расхватали :)) Еще есть палтус х/к по 489 ре за кг. Снижены цены на виски Glen Clyde, но т.к. они у них на элитный алкогодь в принципе заряжены, то м.б. это и фуфло :)) 0,7 л 3-летнего виски вместо 1100 стоит 779. И На Хеннеси снижены, но цены не помню. Кому нада, спрашивайте. Я посмотрю.
Glen Clyde 3х летка за 779 это даже дороговато я бы сказала, он где то 650-700 рублей стоит за 0,75 :073:
Я хочу, но у меня у мужа ДР, поэтому не смогу :041:
Cветланка
13.11.2009, 14:37
Я хочу, но у меня у мужа ДР, поэтому не смогу :041:
А у меня 27. повезло мона сказать.
А у меня 27. повезло мона сказать.
У него тоже 27, 26 нужно сделать генеральную уборку, закупить продукты, сделать предварительную подготовку :010:
Я в МедиаМаркт только выбирать езжу :)) там мой телефон на 3000 дороже стоит. Где я брала, так и не нашла :( у меня телефон нормальный, не серый. Очень довольна
А вы загляните в Ашан еще, если боитесь по тырнету покупать;)
Ашан я люблю, только муж боится меня туда отпускать:)), а если вместе идём, то у меня на всё про всё минут 15-20, затем муж начинает нервничать))) Но по такому делу мона и потерпеть))):fifa:
Cветланка
13.11.2009, 15:22
У него тоже 27, 26 нужно сделать генеральную уборку, закупить продукты, сделать предварительную подготовку :010:
Лена, сделайте заранее. Ну когда еще увидимся. У сканера в Карусели разве что.
Тем более времени для обработки мужа еще более чем...
Уборку в пятницу, магазы круглосуточные, подготовку :016:после елки можно сделать.
Ну будет не 20 салатов, а 19.
Зато как время проведем на елке!!!
Мы нашу мамзель в первый раз в свет планируем вывести :)
Лена, сделайте заранее. Ну когда еще увидимся. У сканера в Карусели разве что.
Тем более времени для обработки мужа еще более чем...
Уборку в пятницу, магазы круглосуточные, подготовку :016:после можно сделать.
Ну будет не 20 салатов, а 19.
Зато как время проведем на елке!!!
Мы нашу мамзель в первый раз в свет планируем вывести :)
Думаю над этим Свет ... очень хочется попасть на елку :008:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.11.2009, 16:15
Света, а Вы на ЛВ-елку собрались???
Простоя тоже вроже еще с месяц назад - почитала по агитацию и запись предварительную. Сейчас уже есть целый раздел - Наша ЛВ-Елка, там читаю периодически. Но как-то не активно освещаются организаторские моменты и сценарии
Но вот у меня лично возникло несколько вопросов и в связи с ними опасения:
1. Была неоднократно в Ледовом - и с детьми бы туда на концерт не рискнула идти, так как могут возникнуть проблемы с входом/выходом/гардеробом - там всегда столпотворение
2. Какие сценарии предлагаются на разный возраст??? Ну не будет же одно единственное представление посреди Ледового, которое и на 1.5 года и на 12-15 летнего ребенка расчитано
3. Подарок обещают не сладкий, НО - а кто нибудь делает различие между содержанием подарка для 3-летки и 10-летнего ребенка
5. Опять таки про подарок - его кто будет вручать??? Просто тетка при предъявлении билета - НУ ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ!!! Или все таки ДМ
6. Стоимость билета - 350 р. это минималка - это места за сценой, остальные билеты до 1500 что ли или больше доходят, плюс подарок 250 р.
7. Условия для детей младшего дошкольного возраста какие-нибудь будут соблюдены: туалеты, место для досуга/отдыха, места для кормелния детей и возможность разогреть. Какая еда будет предлагаться??? Потому как кафе в Ледовом ничего кроме бутиков с икрой и чипсов/пива не продают
Как-то мне все это мутным и темным кажется, НЕ ХИЛАЯ ТАКАЯ ЛВ-ЕЛКА получается по стоимости, а реальные сценарии/условия для детей никто не озвучивает. Лучше уж в Аничков дворец - там уже все годами отработано/отрепетировано, 3 этажа развлечений/качелей/горок для детей и проч. и так далее. У нас друзья ходили в прошлом году - около 500 р. вместе с подарком вышло, я вот уже больше к этому варианту склоняюсь или на худой конец в резиденция ДМ в Токсово рвануть
Дамы, это мое субъективное мнение и хочу услышать Ваши рассуждения или уже испробованные варианты Елок для деток - мне надо на 1.6 и 3.6 годика. Или может темку создадим - для кого это актуально чтобы тута не распаляться;)
Vitochk@
13.11.2009, 16:20
или на худой конец в резиденция ДМ в Токсово рвануть)
Расскажите поподробнее что за резиденция, и как туда попасть? :009::091:
Дамы, это мое субъективное мнение и хочу услышать Ваши рассуждения или уже испробованные варианты Елок для деток - мне надо на 1.6 и 3.6 годика. Или может темку создадим - для кого это актуально чтобы тута не распаляться;)
Девочки, а может это все в отдельной теме обсудить?
svetik1975
13.11.2009, 16:21
[QUOTE=~Elena~;33937255]Я хочу, но у меня у мужа ДР, поэтому не смогу :041:[/QUOT
И я с Леной собиралась на елку, но.....у мелкой моей как раз 26 ДР,так что-мы в пролете.:(А так хотелось со старшей сходить.
Cветланка
13.11.2009, 16:36
Простоя тоже вроже еще с месяц назад - почитала по агитацию и запись предварительную. Сейчас уже есть целый раздел - Наша ЛВ-Елка, там читаю периодически. Но как-то не активно освещаются организаторские моменты и сценарии
Ага. Собрались. Я пока только по диагонали читала, что там планируется. Собираюсь на выходных внимательно ознакомиться. Пока руки не доходят.
Думаю, все вопросы, которые вы написали, уместнее обсудить в том разделе.
Я к программе отношусь весьма беспечно. Ну что можно такое придумать для 2-летнего ребенка... Не представляю :) Это наша первая елка будет. К тому же я думаю, что она устанет и мы через пару часов намылимся домой.
Насчет стоимости, мне кажется нормальной... Но опять-таки я не в курсе цен на это дело :)
Насчет стоимости, мне кажется нормальной... Но опять-таки я не в курсе цен на это дело :)
НадА ждать до последнего, вдруг распродажа билетов начнется :)) .... правда тогда есть шанс вообще туда не попасть :005:
МуШ сказал, если нам хочется, то на елку пойдем :support:
Cветланка
13.11.2009, 16:47
[QUOTE=~Elena~;33937255]Я хочу, но у меня у мужа ДР, поэтому не смогу :041:[/QUOT
И я с Леной собиралась на елку, но.....у мелкой моей как раз 26 ДР,так что-мы в пролете.:(А так хотелось со старшей сходить.
Так может это и будет самый классный подарок для мелкой? А торт можно и в воскресенье слопать :)
Так может это и будет самый классный подарок для мелкой? А торт можно и в воскресенье слопать :)
Свет, у них заказан уже детский ресторан с аниматорами и т.д. ... поэтому вряд ли ребенок согласится идти на елку :008:
Cветланка
13.11.2009, 16:53
Свет, у них заказан уже детский ресторан с аниматорами и т.д. ... поэтому вряд ли ребенок согласится идти на елку :008:
Ну тогда да конечно :))
Cветланка
13.11.2009, 16:56
НадА ждать до последнего, вдруг распродажа билетов начнется :)) .... правда тогда есть шанс вообще туда не попасть :005:
МуШ сказал, если нам хочется, то на елку пойдем :support:
Так это дорого что ли?
МУШ у тебя, Лена, просто мудрый человек. И это естественно, патамушта козерог, рожденный 27 декабря :))
Сори за офф!!!
Cветланка
13.11.2009, 17:05
Идите вон, оффщики!:))
:052:
СветлаяЛана
13.11.2009, 19:22
Девчат, закончилась моя командировка-уезжаю далеко от распродаж..эх...:(
У меня осталось 7 наклеек на сковородки,передать не смогу,только если по почте вышлю по пути.;)
Кому надо -пишите адрес в личку- уже отдала
Я согласна с Вашим мнением. У меня мысли точно такие же были :005: К томуже я помню елки в Ледовом по школе, когда все далеко и ничего толком не видно.
Natok_75
13.11.2009, 20:55
Девушки, усли вдруг в распродажной карусели скороварки увидете - свистните мне плз :091:
Последняя надежда что там может еще будет...
Мельком видела, вроде вчера на Блюхера были.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.11.2009, 21:45
Девули, к вопросу о акционных сковородках.....
Я давеча в Окей заходила - там ВОК-сковорода около 1199 или 1499 р. стоила..... Не так уже и дорого, если 1199;)
ДАР-мама
13.11.2009, 21:48
А скажите, сапожки полурезиновые, типа Крокодильчики. Бегемотики - тут в Метро обсуждали - нет нигде? Ну пусть не 100-200 руб, а ок 300-350? И вообще они наверное, не только через Метро продаются? Главное, размер нужен маленький - 24-25. Хотя крокодильчики. по-моему, полностью резиновые, но с сапожком. Я-то хочу с галошком
Девы, была в Купчинской Карусели, заныкала 4 пары колготок на девочку 166-122 по "нашей" цене ... кому нужно пишите, скажу где забрать, сама смогу не не раньше понедельника это сделать. Чисто теоретически могу и завтра, но стоять с детьми в очередь в кассу мне как то не улыбается :010:
Еще в распродажной зоне есть трусы на мальчиков по 29-90 за 5 штук, не очень много ... размер года на 2 наверное ...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.11.2009, 22:34
А скажите, сапожки полурезиновые, типа Крокодильчики. Бегемотики - тут в Метро обсуждали - нет нигде? Ну пусть не 100-200 руб, а ок 300-350? И вообще они наверное, не только через Метро продаются? Главное, размер нужен маленький - 24-25. Хотя крокодильчики. по-моему, полностью резиновые, но с сапожком. Я-то хочу с галошком
Вчера в Метро видела снова их, стоили снова 218 р., были с 22/23 до 32/33
Могла бы Вам в следующий раз купить, если меня подружка с собой туда возьмет... пишите в личку
ДАР-мама
13.11.2009, 23:02
Спасибо огромное:flower:, но нам ведь встретиться потом будет отдельным событием! Я в Ломоносове живу и с маленькой практически невыездная. Так что нереально! А муж у меня считает, что раз для попадания в этот магазин построено столько преград, то ему это и не надо, а мне вот надо, НАДО.:008:
Кто чего думает по этому поводу?
http://spb.kp.ru/online/news/570190/
КатяНика
14.11.2009, 02:06
я думаю, хорошо они устроились... и надо быть осторожнее...
:(
я думаю, хорошо они устроились... и надо быть осторожнее...
:(
Мне почему-то кажется, что тот, кто в драку полез "неофициальный" вышибала в магазине.
:010: Я в шоке... Только, моё мнение, что и покупатель отчасти был не прав. Ведь, чтобы получить п...лей в таком месте нужно очень постараться.
Cветланка
14.11.2009, 10:47
Кто его знает... Вот до чего доводит борьба за соответствие ценников :))
Incunabula
14.11.2009, 12:06
:)Хочу со всем поделиться нашими приятностями от Карусели, в общем нам вчера вручили два призовых билета на футбольный матч Россия-Словения, еще впридачу футбольный мяч с автографами футболистов России, а ранее я, естественно, отоварилась сковородкой. Вот так мы удачно сходили в Карусель. Муж с братом уже гуляют по Москве и будут болеть в Лужниках... мы с сынулей будем болеть у телевизора...:080::091::fifa:
Алекsандра
14.11.2009, 12:46
Но вот у меня лично возникло несколько вопросов и в связи с ними опасения:
1. Была неоднократно в Ледовом - и с детьми бы туда на концерт не рискнула идти, так как могут возникнуть проблемы с входом/выходом/гардеробом - там всегда столпотворение
2. Какие сценарии предлагаются на разный возраст??? Ну не будет же одно единственное представление посреди Ледового, которое и на 1.5 года и на 12-15 летнего ребенка расчитано
3. Подарок обещают не сладкий, НО - а кто нибудь делает различие между содержанием подарка для 3-летки и 10-летнего ребенка
5. Опять таки про подарок - его кто будет вручать??? Просто тетка при предъявлении билета - НУ ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ!!! Или все таки ДМ
6. Стоимость билета - 350 р. это минималка - это места за сценой, остальные билеты до 1500 что ли или больше доходят, плюс подарок 250 р.
7. Условия для детей младшего дошкольного возраста какие-нибудь будут соблюдены: туалеты, место для досуга/отдыха, места для кормелния детей и возможность разогреть. Какая еда будет предлагаться??? Потому как кафе в Ледовом ничего кроме бутиков с икрой и чипсов/пива не продают
Как-то мне все это мутным и темным кажется, НЕ ХИЛАЯ ТАКАЯ ЛВ-ЕЛКА получается по стоимости, а реальные сценарии/условия для детей никто не озвучивает. Лучше уж в Аничков дворец - там уже все годами отработано/отрепетировано, 3 этажа развлечений/качелей/горок для детей и проч. и так далее. У нас друзья ходили в прошлом году - около 500 р. вместе с подарком вышло, я вот уже больше к этому варианту склоняюсь или на худой конец в резиденция ДМ в Токсово рвануть
Поддерживаю. Я тоже поначалу собиралась, но когда написали, что ёлка будет в Ледовом :010::010:- отказалась от этой мысли.
:)Хочу со всем поделиться нашими приятностями от Карусели, в общем нам вчера вручили два призовых билета на футбольный матч Россия-Словения, еще впридачу футбольный мяч с автографами футболистов России, а ранее я, естественно, отоварилась сковородкой. Вот так мы удачно сходили в Карусель. Муж с братом уже гуляют по Москве и будут болеть в Лужниках... мы с сынулей будем болеть у телевизора...:080::091::fifa:
Ух ты!!!! Здорово!
Стервозина
14.11.2009, 13:32
Кто его знает... Вот до чего доводит борьба за соответствие ценников :))
Я чеки всегда читаю прямо в магазине и регулярно прошу возместить мне разницу в цене. Обычно предлагают вернуть товар, потом начинают плакаться нато, что сотрудники не успели ценник сменить. Я отвечаю, что это не моя проблема и разницу мне таки возмещают (правда я вумная, перед тем, как идти ругаться захожу еще раз в отдел и фоткаю ценник, чтобы его не сняли). Претензии предьявляю всегда на инфопункте, кассир тут вообще не причем. Еще ни разу не побили:))
Cветланка
14.11.2009, 13:34
Да, борьба за ценники - это правое дело. Но мне часто бывает лень, когда выясняется что товар дороже стоит.
Тоже не били никогда :)
Cветланка
14.11.2009, 13:35
Я сегодня себя чувствую человеком, сделавшим большое дело. Я в ОЗ заказала елку и деда мороза :support::support::support:
Скоро Новый год!!!! :support::support::support:
В Карусели на Пионерской еще много карандашей по 1 рублю.
Даркнесс
14.11.2009, 14:35
В Карусели на Бухарестской нарыла носков мужу по 19,9 светло-коричневого цвета (чего то его торкнуло, что надо коричневых носков, обычно носит только черные) и скатерти есть тефлоновые по 49,9 "Геометрия-2" - белого цвета. Одну взяла и еще штуки 3 оставались.
Больше ничего интересного не видела.
Стервозина
14.11.2009, 14:38
Я сегодня себя чувствую человеком, сделавшим большое дело. Я в ОЗ заказала елку и деда мороза :support::support::support:
Скоро Новый год!!!! :support::support::support:
Ужо и Дедов Морозов в ОЗ закупают?!!:065:
Cветланка
14.11.2009, 14:44
Ужо и Дедов Морозов в ОЗ закупают?!!:065:
Это не то, что вы подумали :))
на Ленинском Конте Кидс колготки 116-122 по 65 руб, цвета черные, зеленые полосатые, синие полосатые. Висят себе - никого не интересует, не меньше 10-15 пар....
Фломики по рублю - сухие, карандашей не нашла((
Гришаня малышаня
14.11.2009, 16:13
на Ленинском Конте Кидс колготки 116-122 по 65 руб, цвета черные, зеленые полосатые, синие полосатые. Висят себе - никого не интересует, не меньше 10-15 пар....
Фломики по рублю - сухие, карандашей не нашла((
А Вы их сканировали?
Просто я была там пару дней назад. Ценник висит 65 руб, а на сканере и на кассе пробивают по полной стоимости. :(
двойняхи
14.11.2009, 16:31
В Карусели на Пионерской еще много карандашей по 1 рублю.
А как они по качеству? Рисуют? На Дальневосточном с карандашами просто беда какая то :015::один раз пришла на ценнике 19,9,на кассе пробиваются по 49,9.Сказали что ценник наверное не успели поменять,прихожу второй раз (через несколько дней) ,эти же карандаши висят с тем же ценником ,пошла на кассу,опять по 49,9!!!!Не было сил ругаться на инфостойке,хотя понимаю что закон на моей стороне ,и я имею право требовать,что бы продали по заявленной стоимости. Ну неужели за это время нельзя было исправить ценник ,хотя у меня большое подозрение:ded:,что они и должны стоить 19,9 и цену надо исправлять в компьютере.
Классно, поздравляем с выигрышем :support::support::support:
В Карусели на Бухарестской нарыла носков мужу по 19,9 светло-коричневого цвета (чего то его торкнуло, что надо коричневых носков, обычно носит только черные) и скатерти есть тефлоновые по 49,9 "Геометрия-2" - белого цвета. Одну взяла и еще штуки 3 оставались.
Больше ничего интересного не видела.
Скатерти и вчера были, штук 10 наверное висело, я покрутила, но брать не стала. Я тебе Ир давно про носки говорила, правильно что купила, хорошее качество у них. Там еще трусы на мальчиков были 5 пар за 29 рублей, твоему бы как раз подошли, не осталось?
Еще девы сегодня завезли все игрушки на акцию Памперс, а то на прошлой неделе было всего 2 улитки ....
Алекsандра
14.11.2009, 16:46
Девочки, а кто нить сегодня пробовал обменять медведей и чеки с питанием на игрушки?
Девы из Купчино, детские колготки 116-122 на девочку никому не нужны? Заныкала 4 пары для вас :)
Даркнесс
14.11.2009, 17:37
Скатерти и вчера были, штук 10 наверное висело, я покрутила, но брать не стала. Я тебе Ир давно про носки говорила, правильно что купила, хорошее качество у них. Там еще трусы на мальчиков были 5 пар за 29 рублей, твоему бы как раз подошли, не осталось?
Еще девы сегодня завезли все игрушки на акцию Памперс, а то на прошлой неделе было всего 2 улитки ....
Не... трусы даже не смотрела, у моего этих трусов..... штук тридцать.
Про акцию памперс - резиновых брызгалок не было, вроде вечером должны завести.
А где купить трусы хорошего качества на девочек недорого?
И носки из карусели, которые были на пионерской, 19.9 за 3 штуки, мужские, что-то мне совсем не понравились по качеству мягко говоря. это какие-то другие, а какой фирмы хорошие?
ирина2009
14.11.2009, 20:17
я насобирала на жирафика! и третью неделю в выходные прихожу стоят девочки с двумя улитками и всё!!!! ни жирафа ,ни брызгалок! они их даже в глаза не видели!!!! и когда будут неизвестно!
А как они по качеству? Рисуют? На Дальневосточном с карандашами просто беда какая то :015::один раз пришла на ценнике 19,9,на кассе пробиваются по 49,9.Сказали что ценник наверное не успели поменять,прихожу второй раз (через несколько дней) ,эти же карандаши висят с тем же ценником ,пошла на кассу,опять по 49,9!!!!Не было сил ругаться на инфостойке,хотя понимаю что закон на моей стороне ,и я имею право требовать,что бы продали по заявленной стоимости. Ну неужели за это время нельзя было исправить ценник ,хотя у меня большое подозрение:ded:,что они и должны стоить 19,9 и цену надо исправлять в компьютере.
Там 6 штук за 1 рубль. Пойду в следующий раз куплю и порисую дома. У нас карандаши идут мало.
Девочки тут уже такие покупали.
Кто покупал карандаши за 1 рубль как они????????????
Звёздочка
14.11.2009, 20:40
На Дальневосточном с карандашами просто беда какая то :015::один раз пришла на ценнике 19,9,на кассе пробиваются по 49,9..
+1. Тоже с этим столкнулись неделю назад :wife:.
двойняхи
14.11.2009, 20:54
+1. Тоже с этим столкнулись неделю назад :wife:.
Может повоевать с ними :064:...или побъют:108::)):)):)):))
luda198608
14.11.2009, 21:01
А к мишкам от памперсов, для получения подарков тоже чеки нужны, и сколько обычно мишек на пачках?
двойняхи
14.11.2009, 21:05
Там 6 штук за 1 рубль. Пойду в следующий раз куплю и порисую дома. У нас карандаши идут мало.
Спасибо:flower:6 штук...маловато,нам для садика надо (штучек 20,если хорошие)а 6, ну для дома можно взять.Или вы 6 цветов в коробке имели ввиду,я подумала про 6 коробок:008:
luda198608
14.11.2009, 21:10
А сколько мишек на самых больших пачках памперсов? 150 шт в пачке
Спасибо:flower:6 штук...маловато,нам для садика надо (штучек 20,если хорошие)а 6, ну для дома можно взять.Или вы 6 цветов в коробке имели ввиду,я подумала про 6 коробок:008:
6 карандашей в коробке. А коробок на глазок штук 30-40 было. Но это было утром.
Они там уже неделю лежат. Ценника около них нет.
двойняхи
14.11.2009, 21:49
6 карандашей в коробке. А коробок на глазок штук 30-40 было. Но это было утром.
Они там уже неделю лежат. Ценника около них нет.
Спасибо еще раз,буду иметь ввиду,может кого-нибудь туда командируем:))
А к мишкам от памперсов, для получения подарков тоже чеки нужны, и сколько обычно мишек на пачках?
присодиняюсь к вопросу, чеки нужны обязательно на памперсы?и врмя провдния акции н подскажите? когда меняют на подарки ?
заранее спасибо..
Классно, поздравляем с выигрышем :support::support::support:
А почему не взяли? Вам качество не понравилось? Я очень хочу новую белую скатерть...:017:
tashechka
14.11.2009, 23:16
Вот фотки, кому интересно:
http://i018.radikal.ru/0910/0a/a2b32d2ff7cbt.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0910/0a/a2b32d2ff7cb.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i092/0910/c5/97542858a508t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0910/c5/97542858a508.jpg.html)
а это я светоотражатели закрыла:http://s52.radikal.ru/i138/0910/bd/c80757ee6c62t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0910/bd/c80757ee6c62.jpg.html)
Я все о рюкзаке подобном мечтала, заскочила сегодня в Карусель у СКК, а там один такой лежит за 499, но мешка для обуви в нем не было, я помнила, что Вы писали точно о мешке для обуви, поэтому попросила продавцов, они мне дали простой черный, ну хоть так, в общем, спасибо Вам, так бы и не обратила внимания на рюкзак вообще и на мешок в частности:)
Дамы, никто не видел Божоле Ново 2007 г на распродаже с 50% скидкой, понимаю что не комильфо:008:, но оно просто шикарное после выдержки:010:, но у нас уже все кончилось, на Парке Победы у СКК тоже не видела...
Оленушка
15.11.2009, 00:34
Поздравляю, вот это настоящая удача!:flower:
ТанцыНаГраниВесны
15.11.2009, 01:21
Таня, а где они лежат в Карусели? ( Я так понимаю, что на Карбышева)
Таня, а где они лежат в Карусели? ( Я так понимаю, что на Карбышева)
Они на Пионерской. Под канцелярией в коробке.
я насобирала на жирафика! и третью неделю в выходные прихожу стоят девочки с двумя улитками и всё!!!! ни жирафа ,ни брызгалок! они их даже в глаза не видели!!!! и когда будут неизвестно!
В Купчино сегодня привезли жирафов и брызгалки, до этого тоже были 2 улитки и все :(
От промоутера зависит, кто то просит чеки на все памперсы, кто то только на одну пачку купленную в Карусели .... я трусы мегапак взяла у них ....
А почему не взяли? Вам качество не понравилось? Я очень хочу новую белую скатерть...:017:
Качество хорошее, я просто скатерти только в праздник использую и у меня есть их несколько, больше не нужно, вчера была мысль взять, я вообще падка на распродажи, но пересилила себя :073:
В таких больших не знаю. Обычная пачка 1 мишка, джимбопак 2 штуки ... я такие беру ...
В Купчино сегодня привезли жирафов и брызгалки, до этого тоже были 2 улитки и все :(
От промоутера зависит, кто то просит чеки на все памперсы, кто то только на одну пачку купленную в Карусели .... я трусы мегапак взяла у них ....
Качество хорошее, я просто скатерти только в праздник использую и у меня есть их несколько, больше не нужно, вчера была мысль взять, я вообще падка на распродажи, но пересилила себя :073:
В таких больших не знаю. Обычная пачка 1 мишка, джимбопак 2 штуки ... я такие беру ...
А я хочу скатерть купить, мне, наверно, опять не повезёт((( Прозевала(((
Мама_Миши
15.11.2009, 12:38
6 штук, по 2 на каждой пачке.
Cветланка
15.11.2009, 12:40
А я хочу скатерть купить, мне, наверно, опять не повезёт((( Прозевала(((
Нельзя программировать себя на неуспех :flower:
НадА гАвАрить: Пайду и куплУ!!!!!
А Вы их сканировали?
Просто я была там пару дней назад. Ценник висит 65 руб, а на сканере и на кассе пробивают по полной стоимости. :(
не только сканировала - но и купила парочку:))
Incunabula
15.11.2009, 12:43
Спасибо за поздравления! Ребята приехали полные впечатлений и эмоций!!!
luda198608
15.11.2009, 13:55
6 штук, по 2 на каждой пачке.
cпасибо:flower::flower::flower:
Нельзя программировать себя на неуспех :flower:
НадА гАвАрить: Пайду и куплУ!!!!!
Сынка приболел, ждём дежурного врача. Пока наш папа вернётся с работы все скатерти разберут :005::005::005:
*сказка*
15.11.2009, 14:32
Вчера на Пионерской купили вот такие фломастеры KOH-I-NOOR HARDTMUTH по 19,90 не сухие , рисуют отлично.
Здесь 30 шт,10 из них меняют цвет.
Были ещё такие же но 24шт и без фломастеров,которые меняют цвет,тоже по 19.90
http://s59.radikal.ru/i165/0911/19/d89f850d079ft.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0911/19/d89f850d079f.jpg.html)
Была с мужем и ребенком, поэтому на другое не смотрела - взяла что было на виду в распродажной корзине )))) Это на Пионерской, все по рублю.
http://s52.radikal.ru/i138/0911/5d/4f8838e71c7f.jpg (http://www.radikal.ru)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.11.2009, 15:07
Побегу, мне тоже надо карандашей
а я вчера в распродажной корзине по 49,9 отрыла колготки детские Аврора 70% х/б,остальное синтетика 104-110 и 116-122 4 штуки и ,непросканив,т.к.мужа уже злая была,потащила к кассе.На них был рукописный код,после введения которого,на мониторе вылезло 19,9.Кассир подозрительно поинтересовалась:" в распродаже брали?"я,конечно кивнула(отвечать боялась:))),она повертела их и озвучила итог.Правда скажу,ощущение,что я обокрала Карусель, преследовало меня до вечера:001::))
...Правда скажу,ощущение,что я обокрала Карусель, преследовало меня до вечера:001::))
Да ладно, у нас тут у всех такие ощущения периодически появляются! Особенно после рублёвых покупок!:)
jspb2006
15.11.2009, 15:50
а я вчера в распродажной корзине по 49,9 отрыла колготки детские Аврора 70% х/б,остальное синтетика 104-110 и 116-122 4 штуки и ,непросканив,т.к.мужа уже злая была,потащила к кассе.На них был рукописный код,после введения которого,на мониторе вылезло 19,9.Кассир подозрительно поинтересовалась:" в распродаже брали?"я,конечно кивнула(отвечать боялась:))),она повертела их и озвучила итог.Правда скажу,ощущение,что я обокрала Карусель, преследовало меня до вечера:001::))
знакомая тема Оль...нормально..:support:
Была с мужем и ребенком, поэтому на другое не смотрела - взяла что было на виду в распродажной корзине )))) Это на Пионерской, все по рублю.
Классно как, я б тоже таких карандашей прикупила, простые для школы бы очень пригодились .... ну почему в нашей Карусели нет такого :041:
Правда скажу,ощущение,что я обокрала Карусель, преследовало меня до вечера:001::))
:)):065:
selena555
15.11.2009, 18:48
Я все о рюкзаке подобном мечтала, заскочила сегодня в Карусель у СКК, а там один такой лежит за 499, но мешка для обуви в нем не было, я помнила, что Вы писали точно о мешке для обуви, поэтому попросила продавцов, они мне дали простой черный, ну хоть так, в общем, спасибо Вам, так бы и не обратила внимания на рюкзак вообще и на мешок в частности:)
Будут детки у нас с одинаковыми рюкзаками теперь в школу ходить!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.