Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
фасолька
30.01.2009, 16:19
Как раз барашей там и нет, их разобрали быстрее всего. Но мне один достался :)
А есть (вчера были) только Нюши и Кроши.
симпотяги,а где они обитают сегодня????????????????на пионерке никто не видел?????????или на савушкина?завтра могу туда поехать..:support:
Вести с полей. На Просвете курточки женские золотистые и такие же более коричневые и одна маленькая чёрная. Размер S,M,XXL-42,44 (М) и побольше. Я взяла себе золотистую 44 разм., там пояс сломан но он и не нужен абсолютно там. Копилки многие уже вскрытые с потерянными закрывашками.Кому обещала-купила.
Леонтьева Танюшка
30.01.2009, 16:46
Вести с полей. .
Всем привет:support:
была сегодня на Пионерке. Из дешевого есть куртки женские(бордо) по 200 рэ, мужские куртки(черные), но цену не помню. Много панамок, рубашки мужские и усе...
Распродажа дешевых вещей закончилась, теперь все по каталогу и скидки по картам. Много бадлонов "Валентина Стиль" по 120 и 200 рэ.
Вести с полей. На Просвете курточки женские золотистые и такие же более коричневые и одна маленькая чёрная. Размер S,M,XXL-42,44 (М) и побольше. Я взяла себе золотистую 44 разм., там пояс сломан но он и не нужен абсолютно там. Копилки многие уже вскрытые с потерянными закрывашками.Кому обещала-купила.
а почем курточки?
Зопушица
30.01.2009, 16:48
Купили? Спасибо!!!:flower::flower::flower: Я их посмотрела, они такие СУПЕРСКИЕ!!!!:love: Правда я купила к ним батарейки...:073: а они не нужны!
Вот такие же бадлончики я купила как на фото (цвета разные были -белый, голубой, розовый, оранжевый...культурно упакованы в пакетики:)), их много лежало). Фото не мое, стащила отсюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970766&page=589 у *Fikke* (извиняюсь :008:), но она там писала, что за 145 р покупала, наверное это без карты цена, а по карте они бьются по 119 р:).
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2125391&stc=1&d=1233054030
я тоже такие бадлончики купила на Бухарестской, целая тележка была, разные цвета и размеры. Все девчачьи. по 119 по карте.
светлана200
30.01.2009, 16:49
на дальневосточном "тортики"ночью были:)
Девочки!
Я от жадности хапнула зимний комплект куртка и штаны на девочку.Куртка красная, штаны черные.У куртки еще на молнии подстежка есть.На возраст 3 -4 года точно.Вообщем, он нам и следующей зимой будет велик.
Поменялась бы на что-то нужное для девочки.
К примеру,На бадлончики Валентина Стиль, на размер 2-3 года..
Как раз барашей там и нет, их разобрали быстрее всего. Но мне один достался :)
А есть (вчера были) только Нюши и Кроши.
это хде?
Где на ЮЗе есть копилки?:support:
а почем курточки?
Курточки 200 руб:support:
Купили? Спасибо!!!:flower::flower::flower: Я их посмотрела, они такие СУПЕРСКИЕ!!!!:love: Правда я купила к ним батарейки...:073: а они не нужны!
Да,мы тоже купили,нас продавец дезинформировал,говорит батарейки нужны :073:
alexnata
30.01.2009, 17:29
Девочки кто-нибудь с невского или близлежайших районов купите мне пару копилочек:091:
или могу поменяться на Полли покет или Полинки или вещички какие-нибудь:008:
Аурелита
30.01.2009, 17:33
Девочки, может, я параноик, но я понюхала сегодня носы далматинцу, папийону и бассету. У первых двух запаха не было!!! У бассета нос действительно резко пах! (у меня хорошее обоняние, я несколько раз нюхала). Вынесла на помойку от греха подальше... Конечно, нас окружает еще куча яда в китайских вещах, но тут, когда знаешь, лучше не рисковать...
На Бухарестской тишина.:(
ДЕВОЧКИ, вчера узнавала у разных нескольких продавцев ПРО СУПЕР-РАСПРОДАЖУ, вот их ответы: первая сказала что им не сообщают, вторая сказала что такого не будет, а идет супер-акция (то что лежит в корзинах перед входом - из католога), а СУПЕР-РАСПРОДАЖИ НЕ БУДЕТ. И вообще лавочка закрывается - распродажа до февраля (число они не уточняли). Сейчас на Бухарестской уже лежит дорогой товар, те же бадлоны , но по 199 рублей. Так что будем скоро ностольгировать.Мне сегодня удалось кое что отхватить по дешевке, трусы завезли католожные по 29 руб, а у вас есть?. Предлагаю подводить итоги купленного, кому что удалось приобрести за все время распродажи.
Наверное там место готовили под товар из нового каталога, а не под распродажу.
Девочки кто в Купчино живет, расскажите как дела обстоят у вас?
Читайте выше
Курточки 200 руб:support:
:flower:
Настурция
30.01.2009, 18:04
В общем я тоже встану в очередь за копилками - кто поедет - имейте меня в виду:091:
Предлагаю подводить итоги купленного, кому что удалось приобрести за все время распродажи.
А зачем? Не актуально же уже будет. Я например слюной захлебнусь, если народ тут будет выкладывать списки того, что удалось купить, а я уже никак не смогу этого сделать :004:
Я тут писала про удачные покупки с той целью, чтобы народ тоже поехал и купил, а просто хвастаться наверное лишнее.
А зачем? Не актуально же уже будет. Я например слюной захлебнусь, если народ тут будет выкладывать списки того, что удалось купить, а я уже никак не смогу этого сделать :004:
Я тут писала про удачные покупки с той целью, чтобы народ тоже поехал и купил, а просто хвастаться наверное лишнее.
+1 не надо бередить раны:))
:):)):))
-А вот я,а вот я-ВОТ что отхватила!:004::080:
-Это что! Я вот что преобрела, глядите, вид спереди, сбоку и сзади (6 фото):004::004::080:
-А я то же самое купила но вдвое дешевле!:004::004::004::080:
-ААААА !:010::010::010::041::079:
:046:
а вы не видили были ли курточке цвета хаки по распродажи, мне тогда сказали на кассе, что она стоит 1900, может скинули цену. И не скинули ли цены на лыжные костюмы и пупсов.
Веселая Марфочка
30.01.2009, 19:23
Девочки,повторюсь ещё разок,кому не нужны наклейки собачек или может кто фталатов боиться,не выбрасывайте ,давайте всё сюда,нам надо и мы не боимся,а то у нас ещё нет ниодной такой собачки такой собачки.:support::support::support:
у меня есть штук 20 - стучитесь в личку
В общем я тоже встану в очередь за копилками - кто поедет - имейте меня в виду:091:
Девы! Объясните - ЧТО за копилки? Мне не надо. Но завтра буду в Карусели - на пулковском..
Пишите в личку - про коплки по-точнее.. Если что - я у м. Ветеранов.
tumannost
30.01.2009, 19:32
а вы не видили были ли курточке цвета хаки по распродажи, мне тогда сказали на кассе, что она стоит 1900, может скинули цену. И не скинули ли цены на лыжные костюмы и пупсов.
Взрослые такие куртки большие зимние сейчас в распродажной зоне по 1200 вроде.
Вот, вам уже ответили :) А лыжные костюмы вроде по прежней цене, на пупсов скидок нет, осталось несколько Барби блондинок по 199р.
Queen_Irina
30.01.2009, 20:09
А я была сегодня на Дальневосточном, купила мужу шорты на лето за 34.90, сыну штаны домашние-индийские, х/б трикотаж, по качеству- как пижамные, достаточно плотные 34.90, пару топиков дочке westerngirl за 19р, один - красивый - за 69.90,видела куртки осенние на мальчиков БельБимбо от 134 рост за 119 рублей, ещё одна за 249 была, но моему мальчику очень велико :(, а на его 116 тоже была куртка за 119 р - но отвратительного качества, не стала покупать. Ветровка за 350 на 134 была..
Это всё было в отделе детской одежды, не в расподаже!
Много ПоллиПокет за 34.90 - я думала, у них одежда пластиковая, а она какая-то резиновая.
А ещё я купила 4 Полинки за 17.90 - оторвала Карусельный штрихкод, и проверила по сканеру - Карусельный 119р, без него - 17.9р. В общем, я их пробила по 17.90 :):):)
Ещё вспомнила - куртки на весну (фирма Damix, кажется) - по 299рублей
В корзинах перед входом достаточно много распродажных вещей, но надо смотреть - потому что на сканере цена бывает совсем не та - но к этому все привыкли же уже :)
ElenaM.spb
30.01.2009, 20:30
ДЕВОЧКИ, вчера узнавала у разных нескольких продавцев ПРО СУПЕР-РАСПРОДАЖУ, вот их ответы: первая сказала что им не сообщают, вторая сказала что такого не будет, а идет супер-акция (то что лежит в корзинах перед входом - из католога), а СУПЕР-РАСПРОДАЖИ НЕ БУДЕТ. И вообще лавочка закрывается - распродажа до февраля (число они не уточняли). Сейчас на Бухарестской уже лежит дорогой товар, те же бадлоны , но по 199 рублей. Так что будем скоро ностольгировать.Мне сегодня удалось кое что отхватить по дешевке, трусы завезли католожные по 29 руб, а у вас есть?. Предлагаю подводить итоги купленного, кому что удалось приобрести за все время распродажи.
Эт уже будет хвасталка,а мы вроде как, полезной информацией тут друг с другом делимся.:073:
ElenaM.spb
30.01.2009, 20:32
Спасибо большое,:flower::flower::flower:с меня вкусняшка.
ElenaM.spb
30.01.2009, 20:37
Девочки, может, я параноик, но я понюхала сегодня носы далматинцу, папийону и бассету. У первых двух запаха не было!!! У бассета нос действительно резко пах! (у меня хорошее обоняние, я несколько раз нюхала). Вынесла на помойку от греха подальше... Конечно, нас окружает еще куча яда в китайских вещах, но тут, когда знаешь, лучше не рисковать...
Зря Вы с ним так,пластику ведь можно сделать,пересадить донорский носик и усе дела.:073:Или написали бы сюда,желающих приютить собачку за вкусняшку нашлось бы не мало.;)
А я была сегодня на Дальневосточном, купила мужу шорты на лето за 34.90, сыну штаны домашние-индийские, х/б трикотаж, по качеству- как пижамные, достаточно плотные 34.90, пару топиков дочке westerngirl за 19р, один - красивый - за 69.90,видела куртки осенние на мальчиков БельБимбо от 134 рост за 119 рублей, ещё одна за 249 была, но моему мальчику очень велико :(, а на его 116 тоже была куртка за 119 р - но отвратительного качества, не стала покупать. Ветровка за 350 на 134 была..
Это всё было в отделе детской одежды, не в расподаже!
Много ПоллиПокет за 34.90 - я думала, у них одежда пластиковая, а она какая-то резиновая.
А ещё я купила 4 Полинки за 17.90 - оторвала Карусельный штрихкод, и проверила по сканеру - Карусельный 119р, без него - 17.9р. В общем, я их пробила по 17.90 :):):)
Ещё вспомнила - куртки на весну (фирма Damix, кажется) - по 299рублей
В корзинах перед входом достаточно много распродажных вещей, но надо смотреть - потому что на сканере цена бывает совсем не та - но к этому все привыкли же уже :)
вот вам повезло, ваша Карусель сегодня самая удачна:flower:я
А ни у кого нет лишней копилки?
Девочки, кому еще не нужны наклейки. С удовольствием возьму!!! :support:На Просвете.
Три копилки припасла на подарки-Бараш,Крох и Нюша,но могу поменять на что-нибудь карусельное и не только.
А вот наш Бася с новым носом!
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/30/d2/d243a15913db74dfd0.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/01/30/d243a15913db74dfd0/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/30/ff/ff542eb6b30bc19c4d.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/01/30/ff542eb6b30bc19c4d/jpg)
Ну разве можно такого выкинуть???:009:
Еще лучше, чем был! :love:
А всё равно интересно, что было-то..:)) Буду радоваться, что это купил кто-то другой, а мне удалось сэкономить.:065:
У меня есть 11 штук наклеек, но я их с дуру наклеила, если кому надо отдам!
У меня есть 11 штук наклеек, но я их с дуру наклеила, если кому надо отдам!
мне-мне-мне!!!
мне-мне-мне!!!
Забирайте!!!!
Есть предложение хвастаться тем, что не купили.:))
Я, например, без батута, большого бассейна, кухни, машинки на р/у, велосипеда, самоката, ...:fifa:
Queen_Irina
30.01.2009, 22:35
Забыла. На Дальневосточном ещё были бассейны надувные 158x48 по 99р, нарукавники и круги по 12.5
Несколько пар роликов по распродажным ценам, в т.ч. те, которые по ценнику с надписью Larsen продаются.
Дочке там присмотрела стильную курточку из кожзама, зелененькую с белй отделкой за 169.9, - но она ей велика была.. решила не брать, сейчас жалею. Через год бы носила..Стильная куртёшка была. Ещё почти такая же розовая была, но вообще на 128 - лежали в распродажных корзинах у входа.
А вот наш Бася с новым носом!
Ну разве можно такого выкинуть???:009:
Замечательно! Ещке краше чем был :)
А пришивали новый как? И старый как отпарывали? Поделитесь плиз опытом пластической хирургии :support:
Я, например, без батута, большого бассейна, кухни, машинки на р/у, велосипеда, самоката, ...:fifa:
:046::046::046: я помню что я без паркинга молто и без машинок за 23ре и мотоциклов за 17 ре :046::046::046:
Остальное вроде как и не цепляло особо ;)
яяя-мамочка
30.01.2009, 22:45
Девочки у меня есть 2 наклейки отдам только как встретится? живу в Колпино бываю не далеко от Купчино-Рыбацкое.
Если кто сможет купите мне 2 разные копилки смешарики отблагодарю вкусняшкой и отдам наклейки.
По мне-уж лучше тогда вспоминать что купили и радоваться, нежели-что не купили и огорчаться :))
Queen_Irina
30.01.2009, 22:55
а я осталась без нормальной осенне-весенней куртки на мальчика на 116 рост :(и без шлемов для роликов. тоже :(.
Отдам 45 наклеек за вкусняшку + два чека еще на 9 наклеек. Просвет.
Pink Panther
30.01.2009, 23:19
Девочки, а на Пионерке сегодня вечером еще копилки были? Имеет смысл туда завтра ехать?
:046::046::046: я помню что я без паркинга молто и без машинок за 23ре и мотоциклов за 17 ре :046::046::046:
Остальное вроде как и не цепляло особо ;)
И я без этого всего!:014: (Вот, видите, как много общего между людьми находится сразу:)))
а я осталась без нормальной осенне-весенней куртки на мальчика на 116 рост :(и без шлемов для роликов. тоже :(.
О! А у меня курток явный перебор.:065: Почему-то именно на них везло.:))
Консервировать их теперь, что ли..:))
Девочки, а на Пионерке сегодня вечером еще копилки были? Имеет смысл туда завтра ехать?
Если не найдете, у меня лишние будут, наверняка. Подруга купила, звтра у нее заберу.:)
Светонька
30.01.2009, 23:32
А они на Пионерке вообще были ли когда-то? :005: Я конечно не ежедневно там бывала, но достаточно частенько за время распродаж, ни разу их не видела там :(.
Да, да я вчера там была, но их и в помине не было
Pink Panther
30.01.2009, 23:33
Если не найдете, у меня лишние будут, наверняка. Подруга купила, звтра у нее заберу.:)
Ок, спасибо, за предложение!!! С удовольствием возьму одну или две, если у Вас лишние будут.
ElenaM.spb
30.01.2009, 23:37
Готова забрать,:support::support::support:смогу подъехать в понедельник или во вторник,с меня вкусняшка.:073:
нее, я всех опередила в личке ;)
мама Ledi Di
30.01.2009, 23:46
Девочки, а на Ленинском или на Пулковской есть копилочки Смешариков? Может кто видел или у кого-нибудь лишние есть. С удовольствием куплю:support:
можно мне живу на Просвете
prostonatalja
30.01.2009, 23:56
Девы, если кто в центре наклейки отдает, я бы взяла. ;)
вот так всегда, только стоит от компа отлучиться, останешся без носа:))
Зопушица
31.01.2009, 00:07
Замечательно! Ещке краше чем был :)
А пришивали новый как? И старый как отпарывали? Поделитесь плиз опытом пластической хирургии :support:
Да просто!:020: Вырезала из флиса подходящий по размеру. Старый отпорола и отрезала. Пришила аккуратненько новый и в процессе пришивания набила синтепухом, кот. остался от прежнего носа. Цвет носа выбирала доча. Кричала: " Хочу коричневый!":073:
Веселая Марфочка
31.01.2009, 00:19
наклейки отдала
ElenaM.spb
31.01.2009, 00:22
Вот так усегда...:065:
Люди добры поможите ... с наклейками,за вкусняшку.:073:
Вот так усегда...:065:
Люди добры поможите ... с наклейками,за вкусняшку.:073:
+1, тоже собачку хотся
ТанцыНаГраниВесны
31.01.2009, 01:48
Девы, а как вам такое предложение в свете кризиса:
и в ОКЕЕ и в Карусели иногда что то такое дешевое продают, ( какая нибудь акция или распродажа ), например сыр какой -нибудь приуценили, в распродажной корзинке что нибудь интересное появилось, что то 2 штуки по цене 4 продают.Ну, мало ли что. Может, завести такой топик ? И как его обозвать ?
Например, в Карусельке на Карбышева сегодня купила занавеску для ванной комнаты на 35 руб, тканевую, недавно такую же приобрела за 150руб.
Зато будем знать, в какой отдельчик обязательно завернуть.
яяя-мамочка
31.01.2009, 01:54
извините, а если будет лишняя можно мне тоже :008:
Да просто!:020: Вырезала из флиса подходящий по размеру. Старый отпорола и отрезала. Пришила аккуратненько новый и в процессе пришивания набила синтепухом, кот. остался от прежнего носа. Цвет носа выбирала доча. Кричала: " Хочу коричневый!":073:
А я из старой коричневой кожаной перчатки пришила. Ничуть не хуже, чем было вышло. Жалко же выбрасывать зверюшку.
Девочки, кому еще не нужны наклейки. С удовольствием возьму!!! :support:
И я возьму в Московском районе или в Купчино.
Queen_Irina
31.01.2009, 02:30
и в ОКЕЕ и в Карусели иногда что то такое дешевое продают, ( какая нибудь акция или распродажа ), например сыр какой -нибудь приуценили, в распродажной корзинке что нибудь интересное появилось, что то 2 штуки по цене 4 продают.Ну, мало ли что. Может, завести такой топик ? И как его обозвать ?
Например, в Карусельке на Карбышева сегодня купила занавеску для ванной комнаты на 35 руб, тканевую, недавно такую же приобрела за 150руб.
Отличная идея!
Я на прошлой неделе, например, покупала в ОКее киндерсюрпризы - яйца шоколадные - по 12.40 за штуку:support:
"Акция/распродажа в магазине ... " ?
ElenaM.spb
31.01.2009, 02:43
Отличная идея!
Я на прошлой неделе, например, покупала в ОКее киндерсюрпризы - яйца шоколадные - по 12.40 за штуку:support:
Это именно Киндер или другие?:010:
SmallNika
31.01.2009, 02:48
Отличная идея. Так и назвать, Акция.
Может, "Акции в гипермаркетах" или как-то так, чтобы не путали с топиком про распродажи?
Девочки, а сколько копилка Бараш стоил? Крош -59р.,Нюша-49руб., а Бараш???
Девочки, а сколько копилка Бараш стоил? Крош -59р.,Нюша-49руб., а Бараш???
на ценнике было Бараш 59,9 р, но их не было когда я была.
на ценнике было Бараш 59,9 р, но их не было когда я была.
Спасибо! :flower:
Кто был сегодня в "Карусели",что там нового?
Ждём отчёт.
Wildflower
31.01.2009, 12:23
есть 2 лишние книжечки с собачьими наклейками (полностью заполненные). Кому нужно, пишите в ЛС. Встретиться можно в караусели на савушкина или р-н Коменд. проспект - Пионерская
есть 2 лишние книжечки с собачьими наклейками (полностью заполненные). Кому нужно, пишите в ЛС. Встретиться можно в караусели на савушкина или р-н Коменд. проспект - Пионерская
Возьму одну книжечку:001:, могу подъехать на Пионерскую
Wildflower
31.01.2009, 12:40
:support: ЗАКРЫВАЮ. Обе книжечки пристроены
А я вторую.
[quote=пион;21067763]Кто был сегодня в "Карусели",что там нового?
Ждём отчёт.[/qu
Была на Большевиков - ничего особенного. пока распродают то, что осталось от распродажи. купила детские колготы по 14.90, нарядное белое платице вискозу за 49.90. уж чтоб пустой не уходить...:))
Три копилки припасла на подарки-Бараш,Крох и Нюша,но могу поменять на что-нибудь карусельное и не только.
А на что хотите поменять ? Мне нужны копилки !!!
mar-borodina@mail.ru
31.01.2009, 14:38
девочки, а есть ли что-нибудь на Пулковском?
Кто был сегодня в "Карусели",что там нового?
Ждём отчёт.
Была на Пулковском.
Дешевые вещи с той распродажи есть кое-какие. Диски есть..
Всякие новые акции на хоз-товары - типа 2 по цене 1 (Силит Бэнк) Поршок Дося с подарком. И ты пы.. Сыры - колбасы по акционным ценам, приятно..
Наклейки есть, собак нет..
-Fialka-
31.01.2009, 15:11
Отличная идея. Так и назвать, Акция.
Может, "Акции в гипермаркетах" или как-то так, чтобы не путали с топиком про распродажи?
Была на Пулковском.
Дешевые вещи с той распродажи есть кое-какие. Диски есть..
Всякие новые акции на хоз-товары - типа 2 по цене 1 (Силит Бэнк) Поршок Дося с подарком. И ты пы.. Сыры - колбасы по акционным ценам, приятно..
Девочки, очень интересное предложение, я думаю, что в такую темку многие будут заглядывать.
Откройте кто-нибудь темку, пожалуйста, не все же могут контролировать ситуацию по всем сетям, мне вот до Карусели ехать надо, пешком далеко, а так будем знать, куда за чем стоит ехать-идти.
Алекsандра
31.01.2009, 18:03
Может ещё и в стихах название забацаем:)), есть среди карусельных шопоголиков талантливые поэтессы:support::fifa::)
На Просвете ничего нового.
!счастливая!
31.01.2009, 18:39
На Просвете ничего нового.
А копилки ещё есть?
А копилки ещё есть?
Оставалось несколько вскрытых Нюш,не уверена, что там затычки на месте. Это было днём, сейчас не знаю.
Была на Пулковском.
Всякие новые акции на хоз-товары - типа 2 по цене 1 (Силит Бэнк) Поршок Дося с подарком. И ты пы.. Сыры - колбасы по акционным ценам, приятно....
это товары из каталога или нет?
ТанцыНаГраниВесны
31.01.2009, 20:27
Может ещё и в стихах название забацаем:)), есть среди карусельных шопоголиков талантливые поэтессы:support::fifa::)
Открываем конкурс на поэтическое названее . Предлагайте!
Кстати, вчера на Карбышева купила занавеску для ванной тканевую голубую за 35 руб. В распродажной зоне.Полтора месяца назад такую же купила за 150 руб. Чуть не удавилась.:005:
Мама сегодня была на Пионерке. Так ей там одна сотрудница сказала, что пока товара по супер ценам нет, но продолжится еще в феврале.
ТанцыНаГраниВесны
31.01.2009, 20:32
Открываем конкурс на поэтическое названее . Предлагайте!
Не талантливая поэтесса, но все же:
"Хотели дешево ? Спешите- товар по акции купите !"
Купила сегодня в Карусели куртку за 199. Написано подростковая, но на рост 165 и 44 р. села идеально.
Схватила от жадности, поменяюсь на что-нибудь карусельское:))
http://i027.radikal.ru/0901/44/0abe3cf44cbet.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0901/44/0abe3cf44cbe.jpg.html)
Купила сегодня в Карусели куртку за 199. Написано подростковая, но на рост 165 и 44 р. села идеально.
Схватила от жадности, поменяюсь на что-нибудь карусельское:))
http://i027.radikal.ru/0901/44/0abe3cf44cbet.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0901/44/0abe3cf44cbe.jpg.html)
это вы наверное на Просвете купили, там их в середине недели штук 4 было
это вы наверное на Просвете купили, там их в середине недели штук 4 было
Там, последнюю схватила:001::))
Прикольный ценник сегодня из Карусели на набор кастрюль Taller-1001
Цена по карте выходит дороже! :))
Прошу прощения, что качество плохое получилось - рука дрогнула.
Сегодня на Пионерской вот такие плавки купила. Цена смешная 39 руб. Оставались еще шортиками, но совсем на малышей, года на 2-3, правда цену не знаю на шортики.
http://i063.radikal.ru/0901/48/d49f72228c0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Светонька
31.01.2009, 21:19
Сегодня на Пионерской вот такие плавки сыну купила. Цена смешная 39 руб. Оставались еще шортиками, но совсем на малышей, года на 2-3, правда цену не знаю на шортики.
http://i063.radikal.ru/0901/48/d49f72228c0e.jpg (http://www.radikal.ru)
А где это вы такие нашли?
это товары из каталога или нет?
Я не знаю - каталог или нет.. Иду в магазин и меня радуют скидки - товар свежий и качественный. и не дорого.
в корзине распродажной отрыла ;)
Светонька
31.01.2009, 21:23
А, прикольные. Я вот вчера ничего не нашла.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.