Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
а в бонифации фломики есть или ето обман?
ps млин, траванулась..плохо мне...пошла спать.... до завтра, распродажницы!)
Поправляетесь :flower:
с обратной стороны не понятно что, но шершавенько. простынь не сползает. а вот подушки по простыни катаются:)
по составу там вроде иск шелк100% + х\б. вот где там это хб не нашла:016:
:046: Девушки,если постелите такое белье, тогда нельзя одевать комбинацию(пижаму) шелковую, будете все время скатываться с кровати:))
Кто покупал Зефировский креп, он у вас тоже воняет чем-то медицинским?:010: не пойму или упаковка или само белье.:073:
Да ладно, там можно было найти.;)
А я нашла заныканый кем-то комплект белья фирма Непоседа, очень красивая расцветка, упакован в прозрачный маленький чемодан 299р так классно смотриться
http://i033.radikal.ru/0909/01/dd1cafca98f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0909/01/dd1cafca98f9.jpg.html)
Что-то не получается увеличить фото. Комплект называется семейка жирафа
если у СКК,то я сныкала:)),думала брать -не брать при мне продавцы паллету с непоседой открыли
оно такое компактное квадратненькое;)
Мне просто повезло уверенна что оно тоже сканилось до меня по обычной цене иначе его бы мне не досталось т. к. лежало оно на виду и видно что его уже проверяли до меня.... (я его взяла за 383 р) ... кассир была уверенна что оно дорогое, так мне и сказала, а нет оказалось все нормуль:)
А какая кстати обычная цена у него?
А я носками в Селе закупилась, да и колготками тоже. Правда колготок и здесь набрала :) Не остановиться :)
правильно!
колготок много не бывает!:ded:
если у СКК,то я сныкала:)),думала брать -не брать при мне продавцы паллету с непоседой открыли
оно такое компактное квадратненькое;)
Ага, ага оно самое.
За заначку спасибо :flower:
http://i001.radikal.ru/0909/0d/a50a9674e502t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0909/0d/a50a9674e502.jpg.html) http://i039.radikal.ru/0909/5d/7ef52683895at.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0909/5d/7ef52683895a.jpg.html)
а в бонифации фломики есть или ето обман?
в каруселевской вариации только пазлы(крошечные 3-х рублевые)
я как раз только на фломзики и клюнула,помчалась,мне в подарок надо было племяннику,начинающему художнику,так и не купила:005:
з.ы. поравляйтесь:flower:
случайно не юбилейным арбузом за 1р. из Ленты:065:(сорри за черный юмор)
Cветланка
16.09.2009, 00:39
ЗЫ2 это называется ШОПОГОЛИКИ???? :073:
Кажется да (шепотом) :010:Доктора мне, доктора :001:!!!!
princesa
16.09.2009, 00:40
Фото обещанного ТАС
:flower::flower:
Cветланка
16.09.2009, 00:42
оно одинаковое по качеству снаружи и с изнанки,только верх у простыни глянцевый,а низ матовый
Понятненько!
Мармышка-Настюшка
16.09.2009, 00:44
Ага, ага оно самое.
За заначку спасибо :flower:
http://i001.radikal.ru/0909/0d/a50a9674e502t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0909/0d/a50a9674e502.jpg.html) http://i039.radikal.ru/0909/5d/7ef52683895at.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0909/5d/7ef52683895a.jpg.html)
У меня у дочки такое.Покупали в обычном детском магазине за 560р. или около того.Год назад.
А в корзинах все по 299р. (где и Камелия) полно шелкового белья.Разве Вы не видели шелкового или только сейчас захотели и поэтому просите?
мне на кассе пробили около 2.000,я тоже думала что оно распродажное:010:я так понимаю сколько ходи столько ценники разные
у меня кстати леопарды, точнее я покупала как леопардов.. в серо-белой гамме. когда постелила, то оказалось, что это восточные огурцы.. мой любимый рисуночеГГ)))
поздравляю!
огурцы эт хорошо!
просто всякие хищные орнаменты в домашнем текстиле у меня ассоциируются с будуаром в богатом цыганском доме:))
Да, это я ребенка третий день в Карусель таскаю.:065: Спасибо Вам!:flower:
Просвет, что будем делать с заныканным в подсобку Tac-ом?:)) Как бы нам его оттуда извлечь?:)) Я уж думала распродали все остатки и нет его там больше, а оказывается, лежит в подсобке и манит и манит:))
Пожалуйста!:019: И я уже второй раз там раскопки вела:065:
Девочки,ответьте мне кто нибудь,сколько наволочек в комплекте с Бонифацием?Читаю многие купили ;)
там на упаковке написано-одна
в купчино
вот повезло.....а где вы там искали??? сколько смотрела там ничего не сканилось по 100 р (((...тоже хАчууу:091:
з.ы. поравляйтесь:flower:
случайно не юбилейным арбузом за 1р. из Ленты:065:(сорри за черный юмор)
Мне очень стыдно :008:, но первое, что пришло в голову были арбузы по рублю :008:
вот повезло.....а где вы там искали??? сколько смотрела там ничего не сканилось по 100 р (((...тоже хАчууу:091:
Пойдемте завтра вместе :)
Девочки,ответьте мне кто нибудь,сколько наволочек в комплекте с Бонифацием?Читаю многие купили ;)
Ни одной...
Ловерена
16.09.2009, 01:34
Тоже хочу пижаму Пеликан для мальчика 8\9, возьмите кто увидит.
Пеликан я откапала последную коробочку на пионерской.:)) за 29 руб. 2 дня назад.
Скажите, очень любопытно сколько времени потратили?
Я сегодня страшно сказать (5 часов) провела в магазине .Устала как собака..
:010::010::010: Вы просто рекордсмен!!!
Просвет, что будем делать с заныканным в подсобку Tac-ом?:)) Как бы нам его оттуда извлечь?:)) Я уж думала распродали все остатки и нет его там больше, а оказывается, лежит в подсобке и манит и манит:))
Была сегодня вечером, в районе 22 часов. Девушка продавец не очень улыбчиво мне ответила что белья распродажного НЕТ! И чуть ли не было никогда!! Но я то знаю что было!!
Прогулялась до их подсобки, смотрю лежит упаковок 5 ТАС, я попросила дать мне их посканить:017:, сказали нефига не дадут. Ну я им пожелала сладких снов на нем. Они промолчали.
Вообщем ясое дело, они все спрятали!!! :wife::wife::wife:
Была в Карусели у СКК вечером около 18.00. Взяла последнего Бонифация разорённого, без наволочек (но с паззлами!), хотя на этикетке написано, что должно быть 2 наволочки (70 на 70). Продавцы сказали, что другого Бони нет, этот последний. Взяла, всё равно выгодная покупка :)) К тому же в незабвенном СХ накупила 4 детскимх наволочки под названием "Рыбачок" по 15 руб. за штуку :) Будет сборный комплект.
Ещё нарыла Зефир полуторку тоже за 199, расцветка приятная, две наволочки ( :)) )
Колготок детских по 49.90 не нашла... Пижам тоже (хотя не особо и искала).
Есть трусики разные и дорогие и Яксовские, есть и бюстики и трусики но размеры 70-75, несколько шт было 80С.
Ничего интересного больше нет. Если конечно целый палет Тас который бился по полной цене не переоценили.
А Вы случайно не собираетесь завтра? Может и вправду переоценят и не разберут для своих. Напишите, когда поедете.А мы пока будем ждать результатов.
P.S. А если вернетесь с бельем непременно сообщите.
Я сегодня купила две пижамы на мальчика пеликан за 99.90 и маечку пеликан за 29.90
Скажите,их нужно разыскивать или они выставлены в свободную продажу все по 99?
Вообщем я хотела бы знать стоит ли ехать, так как эта Карусель не под рукой.
И есть ли что-то еще интересное кроме вышеперечисленного?
Девочки, все забываю спроить про пижамы, а какой самый большой размер в продаже видели?
Нам нужны на 9-10-11лет.Такие в "природе" существуют?
:010::010::010: Вы просто рекордсмен!!!
Была сегодня вечером, в районе 22 часов. Девушка продавец не очень улыбчиво мне ответила что белья распродажного НЕТ! И чуть ли не было никогда!! Но я то знаю что было!!
Прогулялась до их подсобки, смотрю лежит упаковок 5 ТАС, я попросила дать мне их посканить:017:, сказали нефига не дадут. Ну я им пожелала сладких снов на нем. Они промолчали.
Вообщем ясое дело, они все спрятали!!! :wife::wife::wife:
Как просто Вы заходите к ним в подсобки и неужели дверь прямо для Вас открыта?
Мой совет для смельчаков если в этот момент никого там нет, тогда хватайте белье и к сканеру.
Может кому и повезет.
P.S. А как насчет помечать проверенное белье ручкой? Что-то никто не пишет своих соображений на этот счет.
Была в Карусели у СКК вечером около 18.00. Взяла последнего Бонифация разорённого, без наволочек (но с паззлами!), хотя на этикетке написано, что должно быть 4 (!!!) наволочки (две 50 на 70 и две 70 на 70). Продавцы сказали, что другого Бони нет, этот последний. Взяла, всё равно выгодная покупка :)) К тому же в незабвенном СХ накупила 4 детскимх наволочки под названием "Рыбачок" по 15 руб. за штуку :) Будет сборный комплект.
Ещё нарыла Зефир полуторку тоже за 199, расцветка приятная, две наволочки ( :)) )
Колготок детских по 49.90 не нашла...
Я что то пропустила? Пожалуйста напишите что такое СХ? Если это магазин , тогда где он находится?
Нентересно читать свои сообщения подряд.
Пошла и я спать.
Девочки, к кому я обращалась с вопросами, пожалуйста отпишитесь завтра по возможности.
Всем удачи и спокойной ночи и чтобы сны о распродаже в Каруселе не преследовали Вас!!!
Мой совет для смельчаков если в этот момент никого там нет, тогда хватайте белье и к сканеру.
Может кому и повезет.
P.S. А как насчет помечать проверенное белье ручкой? Что-то никто не пишет своих соображений на этот счет.
Было уже такое предложение, но за такое по голове не погладят. Ведь там камеры по всему магазину, увидят, скажут порча имущества, покупайте :073: комплекты за 2000 и 3000 т.р:004:. Кто герой?
Я что то пропустила? Пожалуйста напишите что такое СХ? Если это магазин , тогда где он находится?
СХ= это Санта Хаус который приказал долго жить :066:
Сегодня веду ребенка первый раз в сад :008:....на 2 часика
stranniza
16.09.2009, 09:50
Света, удачи!
моя красота наконец перестала плакать перед уходом в сад. почти 2 года ревела и вот оно ЩАСТЬЕ! ТТТ
ps нееееееееееее, арбузы я не ЕМ!))) просто вчера пельмешек с ребенком решила поесть после 18 00 .а у мну - диета..вот и того..организм не понял еды :046::010:
мама2раза
16.09.2009, 09:50
девочки с севера,плиз купите мне распродажных колготок детских на девочку от 104 и мальчика от 92,приболела я.... с меня вкусняшка
Санта-Хаус в июле закрылся, была грандиозная ликвидационная распродажа.
stranniza
16.09.2009, 09:57
Санта-Хаус в июле закрылся, была грандиозная ликвидационная распродажа.
так а ГДЕ была я????
помню, купила чугунную...фондю..еле до дома дотащила..так ни разу и не юзала :008::))
Ни одной...
???,во дают,уже комплекты поторошат:wife:
Была в Карусели у СКК вечером около 18.00. Взяла последнего Бонифация разорённого, без наволочек (но с паззлами!), хотя на этикетке написано, что должно быть 2 наволочки (70 на 70). Продавцы сказали, что другого Бони нет, этот последний. Взяла, всё равно выгодная покупка :)) К тому же в незабвенном СХ накупила 4 детскимх наволочки под названием "Рыбачок" по 15 руб. за штуку :) Будет сборный комплект.
вот,и у меня так написано,но уже выяснили,что везде по одной:(
Кстати, я вчера видела в куче, где все по 49 рублей, кофту от пижамы, которая бьется за 99 руб как пижама, штаны, видимо, потерялись.
А я купила пижаму - кофта маркировка 2/3, а штаны 4/5 !!!!
???,во дают,уже комплекты поторошат:wife:
А от Зефира двухспального в упаковке вообще один пододеяльник был! Это ж надо ухитриться спионерить простыню и наволочки...
stranniza
16.09.2009, 10:14
А от Зефира двухспального в упаковке вообще один пододеяльник был! Это ж надо ухитриться спионерить простыню и наволочки...
:001::001::001: я бы жаловаться пошла
Может кому и повезет.
Если еще и ЛВ начнет хватать белье из подсобки - КАРУСЕЛИ НЕ ЖИТЬ !!!!
пошли бы сдали - вернут деньги - без проблем !!!!
пошли бы сдали - вернут деньги - без проблем !!!!
Да нет, я его не купила, видно невооружённым взглядом, что упаковка очень худенькая. Просто удивилась, что вытащили не только наволочки, но и простыню! :(
:001:
:001::001::001: я бы жаловаться пошла
+1
stranniza
16.09.2009, 10:21
Да нет, я его не купила, видно невооружённым взглядом, что упаковка очень худенькая. Просто удивилась, что вытащили не только наволочки, но и простыню! :(
да я бы все равно поШЛА
что за фигня? товар порченный :wife:
Ну да, там простынка такая, не маленькая. :)
Я смотрю, народ трусы тырит, :001:лифоны :001:(лично не видела, но много ПУСТЫХ упаковок). Смех просто, как можно взять и вытащить из упаковки, в карман, что-ли складывают, а если заметут???? Смелые или наглые? Но, чтобы целую простынь свиснуть - это какой карман нужен.
А может, это сами работники ??? Белье ТАКовское прячут - простыни из комплектов тырят...:wife:
девочки,а просто однотонные простыни на резинке(или без) в карусели кто-нить видел?В распродаже СХ купила всего одну,теперь жалею:(простыни быстрее изнашиваются и намного дешевле получилось купить готовую,чем ткань в магазине и сшить;)
да я бы все равно поШЛА
что за фигня? товар порченный :wife:
Представляю себе свой наезд: "А почему это в вашем магазине покупатели потрошат постельное бельё и воруют?!!" :))
stranniza
16.09.2009, 10:25
Я смотрю, народ трусы тырит, :001:лифоны :001:(лично не видела, но много ПУСТЫХ упаковок). Смех просто, как можно взять и вытащить из упаковки, в карман, что-ли складывают, а если заметут???? Смелые или наглые? Но, чтобы целую простынь свиснуть - это какой карман нужен.
А может, это сами работники ??? Белье ТАКовское прячут - простыни из комплектов тырят...:wife:
ухаххааааааааааааа не могу
ну тырят, да...магазы об етом знают..у меня была история даааааааааааавно в карусели
мерила лифон...не подошел. на кассе охранница попросила сумку показать...типа вы лифон мерили, а в упаковке ЛЯМКИ от него были..так их щас там НЕТ .вы типа сперли :065::065::065: я была в ауте..сейчас смешно ,а тогда было неприятно и непоНЯТНО..на фиг мне ЛЯМКИ- спросила у нее..ответа не получила :016: причем, мерила лифон и думала- фигово без лямок- брать не буду :046::046:
stranniza
16.09.2009, 10:25
Представляю себе свой наезд: "А почему это в вашем магазине покупатели потрошат постельное бельё и воруют?!!" :))
:)):)):)) да нет просто упаковку показать и спросить -ГДЕ комплетация?? почему на стенде брак? :015: а если некондиция- уценку гоните :)):)):))
Ага,я в ЛЕНТЕ долго искала распродажные трусы Вис а Вис,одни коробочки валялись,только в одной оказались,не успели вытащить:005:
Vitochk@
16.09.2009, 10:26
:)):)):)) да нет просто упаковку показать и спросить -ГДЕ комплетация?? почему на стенде брак? :015: а если некондиция- уценку гоните :)):)):))
Вчера на Мужества в одной из корзин была куча пеликановских коробок... ПУСТЫХ :046:
А где товар? :009: :046:
мерила лифон и думала- фигово без лямок- брать не буду :046::046:
:))
ну тырят, да...магазы об етом знают..у меня была история даааааааааааавно в карусели
мерила лифон...не подошел. на кассе охранница попросила сумку показать...типа вы лифон мерили, а в упаковке ЛЯМКИ от него были..так их щас там НЕТ .вы типа сперли :065::065::065: я была в ауте..сейчас смешно ,а тогда было неприятно и непоНЯТНО..на фиг мне ЛЯМКИ- спросила у нее..ответа не получила :016: причем, мерила лифон и думала- фигово без лямок- брать не буду :046::046:
ааафигеть!!! Видимо, попалить, на чем-то хотели. Заниматься им там нечем. Хотят по залам, гуляют, лучше бы воров вычисляли. :wife::wife::wife:
На прошлой неделе у женщины из сумки вытащили кошелек. В Карусели в Купчино. Она говорит, что зарплату только что получила - 7000 рубликов, и вот, украли.
Представляю, если зарплата 7000 рублей - это чуть больше пенсии. На эти деньги и прожить то тяжело, и наколлений, скорее всего, особо нет. И что ??? Как жить целый месяц ???
Вот таких бы воров ловили, а то, что они там возле касс крутяться и толку от них НИКАКОГО.
Видите ли бретельки от лифона отсутствуют в коробочке, бред какой-то....
Вчера на Мужества в одной из корзин была куча пеликановских коробок... ПУСТЫХ :046:
Я в Купчно тоже видела, как продавцы выбирают коробки пустые и складывают их в телегу - порядок наводят. МНОГО пустых коробок было, очень много.
stranniza
16.09.2009, 10:31
да уж...у моей подруги сперли кошель с 10т ...причем она сама не поняла- КАК -в нагрудном кармане..то ли в карусели, то ли в другом гипере
ужас...а им лямки от лифона важнее
да уж...у моей подруги сперли кошель с 10т ...причем она сама не поняла- КАК -в нагрудном кармане..то ли в карусели, то ли в другом гипере
ужас...а им лямки от лифона важнее
:wife:
Ой,спасибо девчконки,насмешили:046::046::046:, с утра настроение подняли,особенно лямки от лифона:046::046::046:
мама2раза
16.09.2009, 11:01
видимо все рванули за добычей...
Интересно, а они что, за каждым вышедшим из примерочной товар просматривают, что ли? Лучше бы действительно за прилавками следили. У СКК тоже куча пустых коробок из-под "Пеликана" и колготок валялась :(
Интересно, а они что, за каждым вышедшим из примерочной товар просматривают, что ли? Лучше бы действительно за прилавками следили. У СКК тоже куча пустых коробок из-под "Пеликана" и колготок валялась :(
ну да, там еще ничего, в Купчно вчера был настояищй бардак, такое ощущение, что продавцы там вообще не работают.
Колготки все в кучу, размеры не понятно какие, без коробок, зрелище оч.печальное. :001:особенно, когда хочешь их купить по 49 руб.!!
У меня есть 1 наклеечка на бензин - кому надо - приходите !!!!!
м.Купчино, 3 остановки
мама2раза
16.09.2009, 11:31
и у меня одна наклейка
stranniza
16.09.2009, 11:31
да есть смотрители зала..они типа как покупатели шуруют в отделах и НАБЛЮДАЮТ...
не знаю, может в том году был БУМ по воровству лямок:073:, вот я и попала под раздачу :)):))
Pani Mouse
16.09.2009, 11:53
девочки,а просто однотонные простыни на резинке(или без) в карусели кто-нить видел?В распродаже СХ купила всего одну,теперь жалею:(простыни быстрее изнашиваются и намного дешевле получилось купить готовую,чем ткань в магазине и сшить;)
Простыни видела (на Пионерской), но не помню однотонные или нет. Двести с чем-то руб., там правда ценники не очень понятно написаны, что именно сколько стоит, не по распродажной цене.
а я покупала вот такой комплект постельного белья 2 сп.за 299рэ. Коллекция ВАЛЬС ЦВЕТОВ-КАДРИЛЬ называется. качество супер, расцветка яркая, как на фото! у СКК ещё что-нибудь осталось?3144279
подскажите-постельное бельишко то осталось в карусели у СКК?или у пулково?и не стоит ехать?
Стервозина
16.09.2009, 12:38
А на Коллонтай или Большевиков есть еще что-нибудь распродажное:008:
фасолька
16.09.2009, 12:42
подскажите-постельное бельишко то осталось в карусели у СКК?или у пулково?и не стоит ехать?
вы знаете мне показалось ,что белья на самом деле много,в отличиии от карусели на савушкина и пионерской..ездила вчера за бонифацием...
вы знаете мне показалось ,что белья на самом деле много,в отличиии от карусели на савушкина и пионерской..ездила вчера за бонифацием...
Спасибо:support::support::support:! значит сегодня постараюсь съездить - уж очень хочется еще какого нибудь бельишка!
фасолька
16.09.2009, 12:58
подруга с савушкина позвонила,есть белье 2 х спалка,камея кажется...по скидки и одеяло 175на 210 синтепоновое за 300 руб,она купила...сказала,что хорошее...
ааафигеть!!! Видимо, попалить, на чем-то хотели. Заниматься им там нечем. Хотят по залам, гуляют, лучше бы воров вычисляли. :wife::wife::wife:
На прошлой неделе у женщины из сумки вытащили кошелек. В Карусели в Купчино. Она говорит, что зарплату только что получила - 7000 рубликов, и вот, украли.
Представляю, если зарплата 7000 рублей - это чуть больше пенсии. На эти деньги и прожить то тяжело, и наколлений, скорее всего, особо нет. И что ??? Как жить целый месяц ???
Вот таких бы воров ловили, а то, что они там возле касс крутяться и толку от них НИКАКОГО.
Видите ли бретельки от лифона отсутствуют в коробочке, бред какой-то....
Оль, сейчас платят зарплату и аванс, даже коммерческие фирмы обязали так делать ....
У меня есть 1 наклеечка на бензин - кому надо - приходите !!!!!
м.Купчино, 3 остановки
Наклейку заберу :008:
фасолька
16.09.2009, 12:59
я в о кее мерила кофточку,губы накрашены ,когда снимала,подняла голову вверх,чтоб снять кофточку и БАХ ,прямо сверху снимает камера...ну думаю..пипец,вот так всех голяшом раасматривают..и как правило мужики...имейте ввиду..не приятно стало...
Стервозина
16.09.2009, 13:03
я в о кее мерила кофточку,губы накрашены ,когда снимала,подняла голову вверх,чтоб снять кофточку и БАХ ,прямо сверху снимает камера...ну думаю..пипец,вот так всех голяшом раасматривают..и как правило мужики...имейте ввиду..не приятно стало...
Я бы их засудила:008:
arinushka
16.09.2009, 13:04
про пустые коробочки.. на мужества две коробки от женских маечек и 1 от детской на моей совести:008:
объясню. по коробке бъется майка по 325 р, насамой майке стоит штрих, скан читает по 49..ну как Вы думаете, какую цену мне на кассе назовут. вот и пришлось вытащить.
stranniza
16.09.2009, 13:06
посему я даже лифоны наверх своего одеваю и потом потихоньку снимаю свой :008::))
про пустые коробочки.. на мужества две коробки от женских маечек и 1 от детской на моей совести:008:
объясню. по коробке бъется майка по 325 р, насамой майке стоит штрих, скан читает по 49..ну как Вы думаете, какую цену мне на кассе назовут. вот и пришлось вытащить.
ого не знала..ето теперь из коробок вытаскивать и сканить? ааааааааааааааа
:Wлки Форкса
16.09.2009, 13:09
вот так всех голяшом раасматривают..и как правило мужики...имейте ввиду..не приятно стало...
это ж нарушение наших прав :009:
фасолька
16.09.2009, 13:13
это ж нарушение наших прав :009:
ответ объясним...скажут ,а воруют сколько?вот и контролируют...пустые коробочки...
Стервозина
16.09.2009, 13:19
ответ объясним...скажут ,а воруют сколько?вот и контролируют...пустые коробочки...
Это не повод нарушать законодательство. Так если логике следовать, то можно воровать у воров и убивать убийц..:005:
Это в каком Окее?:001:
Девочки!
Где остались пеликановские футбы детские и колготки? интересует на ЮЗе ,у СКК и на Пулковке!
или уже поздняк метаться?
Слов нет :010:
фасолька
16.09.2009, 13:35
Это в каком Окее?:001:
бываю в двух на богатырском и на савушкина,не помню в каком именно из двух..
фасолька
16.09.2009, 13:37
Девочки!
Где остались пеликановские футбы детские и колготки? интересует на ЮЗе ,у СКК и на Пулковке!
или уже поздняк метаться?
я думаю,вы уже опоздали...:(
Света, удачи!
моя красота наконец перестала плакать перед уходом в сад. почти 2 года ревела и вот оно ЩАСТЬЕ! ТТТ
ps нееееееееееее, арбузы я не ЕМ!))) просто вчера пельмешек с ребенком решила поесть после 18 00 .а у мну - диета..вот и того..организм не понял еды :046::010:
Спасибо :flower: Сводила, не плакал, про меня вообще забыл, забрала его через 2 часа, даже и не понял, что меня рядом не было. Он у меня общительный ;)
А я сколько на Пулковской перемерила бюстиков, замучилась бы проверять :010:
подруга с савушкина позвонила,есть белье 2 х спалка,камея кажется...по скидки и одеяло 175на 210 синтепоновое за 300 руб,она купила...сказала,что хорошее...
Была на Савушкина, есть белье 1,5(Камея, сказала женщина, что плохое, т.к там простынь со швом и что-то с наволочками, я забыла) и 2=х(тоже Камея), есть даже крем Зефировский:support:. Все находиться ближе к подсобкам на палете лежит и в корзине. Рядом были одеяла 173х205 синтепон, не сильно толстое, ткань 65% ХЛ, 35%ПЭ стоило 299,фирма Соня, я взяла, показалось что приличное, и как раз не дорого.
Ух, если камеры стоят и в Карусели, то я наверное со своими примерками бюстика шт 15-20, заряд бодрости дала охраникам на весь день:)) .... кхм хотелось бы верить:008: , а то может наоборот в депрессию вогнала:010::)):)):)):)) :073:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.09.2009, 14:16
Мой отчет за вчера:
На Савушкина - рыла долго - 1 комплект х/б 2сп Лайн-Текс - в красную полоску-яркий- уже постиран - качество ОЧЕНЬ!!! 299 р.
На Пионерской - рыла долго, обнаружила еще один такой же комплект - взяла его (на подарок пригодится), еще Зефир-Креп 2 сп. белый в мультяшные сиренево-синие цветы и 2 сп.КПБ с простыней на резинке Лана ТЕкс - в оранжевые тюльпаны - уже кто-то такой показывал. Все по 299 р.
Сегодня поехала в СКК :010:- заразили Вы меня 1.5 сп Непоседами и Бонифациями:008::008::008:
Сканила 1.5 часа: корзина стоит с дешевой бязью за 299 р. и куча Камеи 1.5 и 2 сп - качество не нравится -она и у нас на Пионерке стояла вчера. По стелажам - все перемешано и навалено, никаких палетов не видела с Непоседами или ТАКом.
Я там прямо как опер на обыске была - все шмонала, перерывала и везде заглядывала - ВО КАК ВЫ МЕНЯ ЗАРАЗИЛИ:073::073::073:
Итог нашла: 1.5 сп х/б Зефир белый в мелкие цветы (расцветка "Хоровод-1") 199 р., 1.5 сп Унисон - Бонифаций (был завален дорогим Сатином, наверное вообще последний, но не раскомплектован - подарок и 1 наволочка на месте), и САМОЕ ЦЕННОЕ - 2 сп комплект Мона Лиза-СЕМЕЙНЫЙ:080::080::080: с 2-мя пододеяльниками - 299 р. (пыталась еще такой найти- больше не нашла)
Поездкой довольна - все пригодится, но уж больно хотелось детского Непоседы или хотя бы парочку Бонифациев прикупить:love::love::love:
Если будет настроение - пойду поброжу вечерком по Карусели на Пионерской
Подскажите, а все эти распродажные товары доступны только тем, у кого есть "Каруселевская" карта???? Я как-то заходила несколько раз в "карусель" (за продовольствием) - не впечатлилась, но промтоваров по таким смешным ценам, как девочки описывают, что-то в других гиперах не встречала. Может пора карточку их прикупить? А сколько она стоит, кстати?
stranniza
16.09.2009, 14:19
я без карты покупала один раз
другой с картой
на кассе пробивают когда - видно цену
фасолька
16.09.2009, 14:19
Ух, если камеры стоят и в Карусели, то я наверное со своими примерками бюстика шт 15-20, заряд бодрости дала охраникам на весь день:)) .... кхм хотелось бы верить:008: , а то может наоборот в депрессию вогнала:010::)):)):)):)) :073:
ты,красавица!!!так ,что первое высказывание 100%:flower::flower:
фасолька
16.09.2009, 14:21
Подскажите, а все эти распродажные товары доступны только тем, у кого есть "Каруселевская" карта???? Я как-то заходила несколько раз в "карусель" (за продовольствием) - не впечатлилась, но промтоваров по таким смешным ценам, как девочки описывают, что-то в других гиперах не встречала. Может пора карточку их прикупить? А сколько она стоит, кстати?
да акционные товары без карты бьются...вот я вчера белье по 199 руб брала бонифаций у скк,так и пробилось,карту не давала...но когда по карте всегда прошу у человека рядом стоящего,не разу не отказали...:)
ты,красавица!!!так ,что первое высказывание 100%:flower::flower::103: :008: Спасибо на добром слове :))
Девочки развернула свой креп, воняет медициной:(, беее, НО такой хорошенький, а что самое главное простынь большая 200Х220:080:, а то у нас простынь к утру скомканная вся, т.к 180, хотя матрас 160 :073:
Пошла стирать с усиленной дозой порошка+кондиционера, потом отчитаюсь ;)
фасолька
16.09.2009, 14:35
Мой отчет за вчера:
На Савушкина - рыла долго - 1 комплект х/б 2сп Лайн-Текс - в красную полоску-яркий- уже постиран - качество ОЧЕНЬ!!! 299 р.
На Пионерской - рыла долго, обнаружила еще один такой же комплект - взяла его (на подарок пригодится), еще Зефир-Креп 2 сп. белый в мультяшные сиренево-синие цветы и 2 сп.КПБ с простыней на резинке Лана ТЕкс - в оранжевые тюльпаны - уже кто-то такой показывал. Все по 299 р.
Сегодня поехала в СКК :010:- заразили Вы меня 1.5 сп Непоседами и Бонифациями:008::008::008:
Сканила 1.5 часа: корзина стоит с дешевой бязью за 299 р. и куча Камеи 1.5 и 2 сп - качество не нравится -она и у нас на Пионерке стояла вчера. По стелажам - все перемешано и навалено, никаких палетов не видела с Непоседами или ТАКом.
Я там прямо как опер на обыске была - все шмонала, перерывала и везде заглядывала - ВО КАК ВЫ МЕНЯ ЗАРАЗИЛИ:073::073::073:
Итог нашла: 1.5 сп х/б Зефир белый в мелкие цветы (расцветка "Хоровод-1") 199 р., 1.5 сп Унисон - Бонифаций (был завален дорогим Сатином, наверное вообще последний, но не раскомплектован - подарок и 1 наволочка на месте), и САМОЕ ЦЕННОЕ - 2 сп комплект Мона Лиза-СЕМЕЙНЫЙ:080::080::080: с 2-мя пододеяльниками - 299 р. (пыталась еще такой найти- больше не нашла)
Поездкой довольна - все пригодится, но уж больно хотелось детского Непоседы или хотя бы парочку Бонифациев прикупить:love::love::love:
супер,вы-везучка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:хотя,я тоже знаю-какой это труд,НАРЫТЬ!!!!нужное и не за дорого...
mama kotenka
16.09.2009, 14:35
девушки, а не скажите, там нигде распродажи спортивной одежды нет?
девушки, а не скажите, там нигде распродажи спортивной одежды нет?
Такие случаи еще не зафиксированы.:(
Мармышка-Настюшка
16.09.2009, 14:39
Была сегодня в 10.20 на Мужества ...не впечатлило. Детское подразобрали,подушки по 49р.90 декоративные не нашла,а те что лежали и даром не взяла бы :001:занавесок и скатертей не нашла...вчера видела. Проверила несколько комплектов пос.белья...по нашим ценам нет :(
Непоседу,кака тут фото выкладывали нет,есть другой...дороже :005: а так хотелось.
с горя взяла ещё молочка 2шт. и вкуснятины всякой :019:
с горя взяла ещё молочка 2шт. и вкуснятины всякой :019:
ГЫ:))
скоро пойдем в пятерочку горе заливать. там Голицын Шампанское 3 по цене двух, что-то около 100 р за бутылку получается:))
Мой отчет за вчера:
Вот это улов:))
Молодцы, я как представлю сколько всего пришлось перелопатить.... у меня руки после похода в карусель болели:001: ужас как...
Вы не могли бы сфоткать упаковку
-с простыней на резинке Лана ТЕкс
-2 сп комплект Мона Лиза-СЕМЕЙНЫЙ
-х/б 2сп Лайн-Текс
так проще будет высматривать, а вдруг где завалялось:))
:flower:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.09.2009, 14:47
У меня кстати тоже Зефир-креп вонял медициной и уксусом - постирала - все ОК
Мармышка-Настюшка
16.09.2009, 14:55
ГЫ:))
скоро пойдем в пятерочку горе заливать. там Голицын Шампанское 3 по цене двух, что-то около 100 р за бутылку получается:))
Ооочень люблю Голицына...:love: но у меня на него аллергическая реакция,странная была:010:
Сегодня была на Ленинском - ну просто диву даешься что одна сеть и где-то что-то есть - а тут ну просто пустота... колготок нет, какие-то разрозненные-порваные, бюстики просто жуткие, грязные, рваные. Белье никакое. Только клеенку на стол купила. И то она оказалась замотанной скотчем - пока отрывала - попортила, и клей не отмыть((
Не везет мне чего-то :008:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.09.2009, 15:00
фотки
лана текс и лайн текс - качество у Лана-Текс похуже похожа на бязь), чем у Лайн ТЕкс
http://s49.radikal.ru/i125/0909/a0/f7223a6292f1.jpg (http://www.radikal.ru)
и оборот упаковок
http://s54.radikal.ru/i143/0909/f9/478c091fb0f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Бонифаций-Унисон
http://s57.radikal.ru/i157/0909/47/6c4fa16b39a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Мона Лиза и Зефир 1.5
http://s48.radikal.ru/i119/0909/df/61f979554fc3.jpg (http://www.radikal.ru)
КатяНика
16.09.2009, 15:01
Мой отчет за вчера:
у меня ЛанаТекс двуспальный с простынкой на резинке, белый с голубыми цветами - уже постиран и поглажен. Качеством очень довольна:)
yana-mini
16.09.2009, 15:07
Вчера была в новой Карусели в "Июне", там акция: Салат Оливье 100 грамм 9.90 с картой, запеканка из картофеля 100 грамм 12.90. Купила, сегодня на работе покушала, пока жива :))
Там красные ценники, и не только на эти продукты...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.