Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
♥Я одна такая♥
01.09.2009, 19:54
А где вы всё это выискали, в распродажных секциях или так всё подряд сканили?
если это мне,то я в распродажных корзинах брала:)
В карусели киш-миш за 39 рублей за кг
В карусели киш-миш за 39 рублей за кг
Угу, еще он есть в Пятерке и Перекрестке, тоже по 39 рублей
вреднючка
03.09.2009, 00:56
А носочки купила с Мики Маусом по 19.90
мама2раза
05.09.2009, 22:29
зашла сегодня в Карусеть на просвете и обалдела,тусики ,которые мы все набрали по 29.90 стоят сейчас 236 рублей,обалдеть(
Новая мамочка
07.09.2009, 22:35
Девочки, виноград киш-миш по 39 руб - сказка!:019:
зашла сегодня в Карусеть на просвете и обалдела,тусики ,которые мы все набрали по 29.90 стоят сейчас 236 рублей,обалдеть(
А у нас в Купчино таких трусов, вроде, и не было. Может, просто мне не повезло. :(
А у нас в Купчино таких трусов, вроде, и не было. Может, просто мне не повезло. :(
Я тоже не видела их ... в Купчинской Карусели вообще не ах с распродажами, больше всего бывает на Пулковском и Дальневосточном по моим наблюдениям ....
tashechka
07.09.2009, 23:06
Еще как были, просто до покупателей их не довели, при мне стояли с аппаратом, проверяющим цены, работники Карусели (человек 5), которые перешарили-перепроверили все коробки с трусами-майками, набрали полные пакеты по распродажной цене, не стесняясь, например, меня, потом в отдельной кассе пробивали, и опять я рядом оказалась:)
А вот возле СКК в Карусели была отдельная корзина с такими трусиками, я сыну там брала
ТАНЮША С
08.09.2009, 00:18
Ого!!!
Cветланка
08.09.2009, 00:22
Я тоже не видела их ... в Купчинской Карусели вообще не ах с распродажами, больше всего бывает на Пулковском и Дальневосточном по моим наблюдениям ....
В Купчинской просто активные сотрудники + их родственники и знакомые наверняка :))
КатяНика
08.09.2009, 00:27
а я сегодня мужские яксовские трусы купила по 49.90 :)
В Купчинской просто активные сотрудники + их родственники и знакомые наверняка :))
Думаю не без этого :(
мы сегодня сыр купили,для пиццы брали,подешевле, эдам-129р. хуже я не встречала,воняет ужасно,выброшу...
В какой Карусели? Там много было? И можно фотку :008:
СветлаяЛана
08.09.2009, 07:51
Трусы эти мужские и в Дикси лежат навалом)))
двойняхи
08.09.2009, 08:57
Еще как были, просто до покупателей их не довели, при мне стояли с аппаратом, проверяющим цены, работники Карусели (человек 5), которые перешарили-перепроверили все коробки с трусами-майками, набрали полные пакеты по распродажной цене, не стесняясь, например, меня, потом в отдельной кассе пробивали, и опять я рядом оказалась:)
А вот возле СКК в Карусели была отдельная корзина с такими трусиками, я сыну там брала
Ну они же тоже люди,и тоже хотят в халявных труселях ходить:)это нормально:support:
Cветланка
08.09.2009, 09:27
В какой Карусели? Там много было? И можно фотку :008:
+1
Cветланка
08.09.2009, 14:32
В общем разведка донесла, что на Дальневосточном только боксеры мужские по 50. Но обнаружились женские трусы по 50 и бюстики по 99 (весьма ограниченного размерного ряда). (Трусы стоили в районе 150, бюстики в районе 300. самый большой размер 80В).Цены не распродажные, поэтому все надо сканить.
Трусы эти мужские и в Дикси лежат навалом)))
Сходила сегодня специально в Дикси, там трусы Якс подростковые продаются, по 2 штуки в коробке, боксеры и плавки есть .... по 49 рублей. Мужских Яксов нет, есть какой то другой фирмы по 89 рублей, плавки в коробке по 1 штуке ....
Анютка Спб
08.09.2009, 20:46
В общем разведка донесла, что на Дальневосточном только боксеры мужские по 50. Но обнаружились женские трусы по 50 и бюстики по 99 (весьма ограниченного размерного ряда). (Трусы стоили в районе 150, бюстики в районе 300. самый большой размер 80В).Цены не распродажные, поэтому все надо сканить.
СПАСИБО ЗА НАВОДКУ!:flower:
Метнулась я сегодня на Дальневосточный: набрала себе бюстиков и трусишек( выбирала по 2шт в коробочке) и мужу боксеров+2 майки!:004:
Cветланка
08.09.2009, 21:36
Я тоже в поисках не боксеров заехала на Большевиков после работы. Там их много. Особенно выгодно по 2 штуки в упаковке. В процессе выяснилось (благодаря одной милой женщине) Что Пеликановские трусы тоже по 49,9. Тоже купила :) И уж совсем неожиданно купила 2 Пеликановские пижамы своей девочке по 99,9. Правда они были в раздолбаной упаковке, но цена смешная. Тем более что в начале они стоили 567 ре.
Так что имейте в виду!!!
Анютка Спб
08.09.2009, 21:37
Я тоже в поисках не боксеров заехала на Большевиков после работы. Там их много. Особенно выгодно по 2 штуки в упаковке. В процессе выяснилось (благодаря одной милой женщине) Что Пеликановские трусы тоже по 49,9. Тоже купила :) И уж совсем неожиданно купила 2 Пеликановские пижамы своей девочке по 99,9. Правда они были в раздолбаной упаковке, но цена смешная. Тем более что в начале они стоили 567 ре.
Так что имейте в виду!!!
Ой,а можно фото ВСЕГО?:008:
Cветланка
08.09.2009, 22:13
Пижама такая (Крайняя слева) GNJ 235. Только другая расцветка
http://i022.radikal.ru/0909/6d/92b44957d899t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0909/6d/92b44957d899.jpg.html)
А трусы мона здесь посмотреть. Коллекции Active и Bikini в основном.
http://www.yax.ru/catalogue/8117/?show=all&conctr=5100&Type=8118
Фоткать лень по правде говоря.
Да! Смотрите внимательно на размеры внутри коробок. У меня в коробке, на которой написано было XL, оказались труселя размера M. Куда их теперь девать, ума не приложу. Буду ждать когда похудеет :073:
Сходила сегодня специально в Дикси, там трусы Якс подростковые продаются, по 2 штуки в коробке, боксеры и плавки есть .... по 49 рублей. Мужских Яксов нет, есть какой то другой фирмы по 89 рублей, плавки в коробке по 1 штуке ....
Так, Лена, а где у нас Дикси то???? Вроде рядом нет нигде .... Расскажите, куда ходили трусы смотреть и где они лежат ???
У нас в Купчино просто бардак какой-то. В карусели продавцы все расхватывают, в ОКее, кто-то рассказывал, что сами продавцы хватали обувь по 199 рублей антилоповскую. Теперь понятно, почему нам ничего не достается. :001:
Конечно, они сканеры в руки взяли и сканят себе, а нам что делать ????? В Карусели ценники даже не перебивают, так побросают и попробуй догадайся где какие трусы и сколько они стоят. :wife:
Так, Лена, а где у нас Дикси то???? Вроде рядом нет нигде .... Расскажите, куда ходили трусы смотреть и где они лежат ???
Оль, в Купчино знаю только 2 магазина Дикси. Один на углу О.Дундича и Будапештской, второй на углу Бухарестской и Дунайского (соседнее здание с магазином Колесо). Была естественно на Дунайском, все лежит в корзинах распродажных, они сразу при входе, войдешь и в них упрешься .... Трусов могу завтра купить если нужно, там прилично было, правда размеры S,M,L .... вообщем нужно вытаскивать и смотреть ...
Княгиня Ольга1976
09.09.2009, 00:29
В Карусели эскимо "Балтийское" двух видов по 9-90!
В Карусели эскимо "Балтийское" двух видов по 9-90!
Угу, еще корейка охлажденная по 209 рублей ...
Тилимили
09.09.2009, 00:55
Сегодня ездили туда из-за колготок,купили.Больше не поеду,обиделась на них))))
Майонез кальве в маленьких пачках по 17 с чем-то,если от 3 шт. покупаешь,ну я купила,а в чеке по 22 с чем-то.
Картофан брала из ящика под ценником 9 руб,а он по 16 оказался.
ТанцыНаГраниВесны
09.09.2009, 00:58
На Карбышева сегодня свеженькую форельку карельскую по 182 руб купили. Вкусненькая.
Анютка Спб
09.09.2009, 01:04
Пижама такая (Крайняя слева) GNJ 235. Только другая расцветка
http://i022.radikal.ru/0909/6d/92b44957d899t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0909/6d/92b44957d899.jpg.html)
А трусы мона здесь посмотреть. Коллекции Active и Bikini в основном.
http://www.yax.ru/catalogue/8117/?show=all&conctr=5100&Type=8118
Фоткать лень по правде говоря.
Да! Смотрите внимательно на размеры внутри коробок. У меня в коробке, на которой написано было XL, оказались труселя размера M. Куда их теперь девать, ума не приложу. Буду ждать когда похудеет :073:
СПС!!! :flower:
Только что вернулась из Карусели-Большевики!
На себя и мужа взяла только несколько позиций,в основ всё тоже самое,что на Дальневосточном!
В ОТДЕЛЕ БАРДАК!!!
А вот на дочурку оторвалась... :065:
Трусики,маечки...ДО ШКОЛЫ ХВАТИТ! :004:
Сегодня ездили туда из-за колготок,купили.Больше не поеду,обиделась на них))))
Майонез кальве в маленьких пачках по 17 с чем-то,если от 3 шт. покупаешь,ну я купила,а в чеке по 22 с чем-то.
Картофан брала из ящика под ценником 9 руб,а он по 16 оказался.
А скидки нет что ли? Там обычно пишут цена 22 рубля, строчкой ниже скидка 5 рублей и т.д.
Тилимили
09.09.2009, 01:16
А скидки нет что ли? Там обычно пишут цена 22 рубля, строчкой ниже скидка 5 рублей и т.д.
Ой написано:008:
Тилимили
09.09.2009, 01:16
Кстати наклейка никому не нужна?
Оль, в Купчино знаю только 2 магазина Дикси. Один на углу О.Дундича и Будапештской, второй на углу Бухарестской и Дунайского (соседнее здание с магазином Колесо). Была естественно на Дунайском, все лежит в корзинах распродажных, они сразу при входе, войдешь и в них упрешься .... Трусов могу завтра купить если нужно, там прилично было, правда размеры S,M,L .... вообщем нужно вытаскивать и смотреть ...
Схожу сегодня с мелким, гляну, что есть. Спасибо, :flower:
Были в "Карусели" на Пулковском, в корзинах распродажных колготки какие-то голимые были, бегали сканили те, что по бычной цене продаются. Мой улов:
Чулки ОМСА -40 ден, колготки плотные ОМСА - 120 ден, Колготки СИСИ - 70 ден и упомянуте Филипп Монтиньон все по 49.90 +
детские трусы на мальчиков 3шт. в коробке, майки для мальчиков/ девочек (всё "Pelikan") по 29.90 (прячутся за новыми коробками, об акции не слова) +
восхитительные бюсгальтеры по 99.90 (об акции опять же не слова, ценник 650,1090руб. стоит, сканила, т.к. увидела нездоровый ажиотаж работников магазина), те что 1090 продаются белый и чёрный парой, сейчас оба за 99.90 +
по 49.90 руб. кружевные труселя, суперские (ВАЛЯЮТСЯ в огроменной картонной коробке в конце аллеи с нижним бельём у входа в их подсобку +
там же Шикарные Инкантовские боксеры для мужчин по тем же 49.90, но будьте внимательны размеры содержимого не соответствуют размерам указанным на коробке. НАДО ВСЁ СМОТРЕТЬ!!! + YAX труселя за те же деньги ++
комплект 2-ухспального белья (размер пододеяльника 200*220) за 299 руб, 1,5 ки были по 199 руб.
Наверняка много чего упустила, но была с ребёнком после сада, поэтому торопилась
А интересно, в Карусели на Пионерской это все есть?
stranniza
09.09.2009, 12:50
ага а на дальневосточном...есть ли?
Кстати наклейка никому не нужна?
Мне нада :)
Тилимили
09.09.2009, 15:18
Мне нада :)
Только нам с вами наверное не пересечься:(
Только нам с вами наверное не пересечься:(
А давайте почтой, я вам адрес в личку напишу, а вы мне отправите ее в конверте ... за 2-3 дня доходит, уже проверено, я девочкам чеки и мишек на акцию Памперс так отсылала :)
Тилимили
09.09.2009, 15:55
А давайте почтой, я вам адрес в личку напишу, а вы мне отправите ее в конверте ... за 2-3 дня доходит, уже проверено, я девочкам чеки и мишек на акцию Памперс так отсылала :)
Давайте:))
Cветланка
09.09.2009, 15:57
ага а на дальневосточном...есть ли?
Девушки, я там сегодня1,5 спальное постельное белье Homemania Oxford из сатина купила за 199 ре (шепотом) и 2 комплекта белья шикарных (100+50).
Шла же ведь за кашами в Ленту. Так нет. Занесло опять в карусель :(
Cветланка
09.09.2009, 15:59
Девы, вот такой лифчик стоит 99,9 и трусы к нему 49,9
http://www.iline-shop.ru/?t=48200&pg=5&rsd=386&p=1&c=37
stranniza
09.09.2009, 16:02
вау надо идти-какие расцветки? мне надо черный и белый....остального валом но не ношу(( причем, из Бюстье
Тилимили
09.09.2009, 16:02
Девушки, я там сегодня1,5 спальное постельное белье Homemania Oxford из сатина купила за 199 ре (шепотом) и 2 комплекта белья шикарных (100+50).
Шла же ведь за кашами в Ленту. Так нет. Занесло опять в карусель :(
Я вчера только дорогое бельё видела((
stranniza
09.09.2009, 16:03
сканили?
На Просвете в Каруселе еще есть пеликановские трусы по 29р. на рост 80-86, маркироска 1, 2 коробочки)))
Тилимили
09.09.2009, 17:08
сканили?
ага.они без ценников были.
Cветланка
09.09.2009, 17:11
Я вчера только дорогое бельё видела((
Да я сама до сегодняшнего дня была уверена, что сатиновое белье не может стоить 199 ре. В той же Карусели на распродаже летом оно стоило 900.
Прям аттракцион невиданной щедрости :))
Анютка Спб
09.09.2009, 17:12
Девы, вот такой лифчик стоит 99,9 и трусы к нему 49,9
http://www.iline-shop.ru/?t=48200&pg=5&rsd=386&p=1&c=37
А как с размерами дело обстоит и кол-вом штук? :008:
Cветланка
09.09.2009, 17:23
А как с размерами дело обстоит и кол-вом штук? :008:
Там можно выбрать из 70 - 80 A - C. М.б. D. Труселя где-то S - L. Это на меня с моим нестандартным (балшим) размером мало что было :(
Мне на самом деле так понра... что я думаю, может еще куда-нибудь рвануть вечерком. Только не помню в какой из Каруселей еще продают такую марку. Качество просто супер!!!!
Кто-нибудь помнит на Большевиков есть OLingere?
Анютка Спб
09.09.2009, 17:27
Там можно выбрать из 70 - 80 A - C. М.б. D. Труселя где-то S - L. Это на меня с моим нестандартным (балшим) размером мало что было :(
Мне на самом деле так понра... что я думаю, может еще куда-нибудь рвануть вечерком. Только не помню в какой из Каруселей еще продают такую марку. Качество просто супер!!!!
СПС! :flower:
Cветланка
09.09.2009, 18:44
Я сегодня столкнулась с пожилой парой. Похоже их кто-то с ЛВ в Карусель заслал :) Оч быстро освоили сканер :))
А тетенька так резво по моей наводке метнулась за бельем, что я прям позавидовала такой прыти :)) Я более неповоротлива :)
почитала этот топик-специально ездила после работы на Блюхера в Карусель.
(хотя совсем в другой стороне от дома).
там такая разруха:001:-половина магазина отгорожено (полы делают) и куча людей с тележками.
давно не была в этом магазине.
бюстгалтеров и трусов там нет...
постельного белья тоже....
сбежала я оттуда и пришлось в пятерочке рядом с домом покупать продукты...
надо было ехать в окей (заодно тортик отхватила бы скидочный)
Cветланка
09.09.2009, 19:02
Жуть какая! Но полы там и правда были страшно раздолбаные.
а вы где покупали белье постельное?
может завтра вечером рвануть туда и комплектик будет меня ждать?
KATRIN77777
09.09.2009, 19:08
Девченки сижу без ног просто после шопинга в Карусели на Дальневосточном, но довольная как слон!!!
Шла впринципе за садиковским набором, колготки , трусы, носки...и т.п.
В итоге куплено:
Колготки 4 пары, лежали в распродажной корзине по 99.90, на сканере оказалось по 49 они, чудного качества, 3е розовых и одни бежевые нашла.
Пижамку взяла, пробилась на кассе все таки по 99, но она все равно нужна.
2 комплекта белья по 199, расцветки вполне нормальные, 100 процентный хлопок написано. Там корзины с бельем в 2х соседних рядах, не ошибитесь. То на котором написано 299 бьется по 199, это точно бегала лично, вот его и взяла.
И самый писк, когда брала белье случайно попалось покрывало, 160*200, раз кучу к сканеру несла его тоже прихватила и оно девченки пробилось 99 рублей!!!
Вот, ну форельку тоже прихватили, солить буду, по 179 то милое дело. Есть небольшие, я взяла рыбку на кило сто.
Вот чего не видела: Белья вообще не видела, ни лифчиков ни трусиков...куда спрятано не знаю. Мужские девченки видела тащили, женского не попалось. И плотных колготок тоже не углядела, 20 денок лежит навалом, но я их не ношу к сожалению...
Мне показалось что куча народу с ЛВ, честно. Меня было узнать легко я в таком бежево змеином пиджачке темно синих джинсах и золотых босоножках там носилась. С мужем и ребенком, но они правда в Карусели меня не тревожат особенно, знают что чего-нибудь нарою)))
Фотки вещей нужны?
Анютка Спб
09.09.2009, 19:18
Девченки сижу без ног просто после шопинга в Карусели на Дальневосточном, но довольная как слон!!!
Шла впринципе за садиковским набором, колготки , трусы, носки...и т.п.
В итоге куплено:
Колготки 4 пары, лежали в распродажной корзине по 99.90, на сканере оказалось по 49 они, чудного качества, 3е розовых и одни бежевые нашла.
Пижамку взяла, пробилась на кассе все таки по 99, но она все равно нужна.
2 комплекта белья по 199, расцветки вполне нормальные, 100 процентный хлопок написано. Там корзины с бельем в 2х соседних рядах, не ошибитесь. То на котором написано 299 бьется по 199, это точно бегала лично, вот его и взяла.
И самый писк, когда брала белье случайно попалось покрывало, 160*200, раз кучу к сканеру несла его тоже прихватила и оно девченки пробилось 99 рублей!!!
Вот, ну форельку тоже прихватили, солить буду, по 179 то милое дело. Есть небольшие, я взяла рыбку на кило сто.
Вот чего не видела: Белья вообще не видела, ни лифчиков ни трусиков...куда спрятано не знаю. Мужские девченки видела тащили, женского не попалось. И плотных колготок тоже не углядела, 20 денок лежит навалом, но я их не ношу к сожалению...
Мне показалось что куча народу с ЛВ, честно. Меня было узнать легко я в таком бежево змеином пиджачке темно синих джинсах и золотых босоножках там носилась. С мужем и ребенком, но они правда в Карусели меня не тревожат особенно, знают что чего-нибудь нарою)))
Фотки вещей нужны?
Если не затруднит,то фотки поглядели бы :))
Девочки, 3 маечки на 1-2 года на мальчика пеликан никто не желает поменять мне на маечки на девочку 4-5 лет?
Если не затруднит,то фотки поглядели бы :))
Особенно покрывало...
Анютка Спб
09.09.2009, 19:54
На Просвете в Каруселе еще есть пеликановские трусы по 29р. на рост 80-86, маркироска 1, 2 коробочки)))
Мне кажется,что размерная сетка Пеликана не соответсвует действительности:005:
С трусиками не экспериментировала,а вот маечки с маркировкой 1 очень замечательно сели на дочку 3,3 года,рост 100см (может чуть поболее),телосложение среднее!!! :004:
Ирише4ка
09.09.2009, 20:19
Не скажите сколько арбузы в Карусели стоят?
ой, а расскажите пожалуйста, сканить - это проверять цены на таких электронных табло? а разве они со скидками показывают цену? у меня все время какие-то нереальные цифры нераспродажные сканятся (((
KATRIN77777
09.09.2009, 20:37
http://s61.radikal.ru/i172/0909/a7/c884e35d0a44t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0909/a7/c884e35d0a44.jpg.html)
Хреновый из меня фотограф, короче плед в реале очень милый, в икеевском стиле и он светлее в комнате намного кажется. Пижамка не айс, аппликация колется как то изнутри, сейчас будем что-т придумывать.
Не скажите сколько арбузы в Карусели стоят?
Арбузы по карте 7руб.с мелочью.
Анютка Спб
09.09.2009, 21:26
Девочки,если кому интересно,то могу для наглядности и быстрого поиска на полке выложить фото детских маечек,трусишек и пижамок!
Анютка Спб
09.09.2009, 21:30
http://s61.radikal.ru/i172/0909/a7/c884e35d0a44t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0909/a7/c884e35d0a44.jpg.html)
Хреновый из меня фотограф, короче плед в реале очень милый, в икеевском стиле и он светлее в комнате намного кажется. Пижамка не айс, аппликация колется как то изнутри, сейчас будем что-т придумывать.
СПС :flower:
Но съездить уже получится: дитё заболело :(
Кто искал детские резиновые сапоги 22 или 23 размера?????! Помню, что кто-то искал. Отзовитесь.
Сегодня видела в ОКее в Купчино, очень красивые от 21 размера. Цена по 299 рубликов.
Анютка Спб
09.09.2009, 21:33
Кто искал детские резиновые сапоги 22 или 23 размера?????! Помню, что кто-то искал. Отзовитесь.
Сегодня видела в ОКее в Купчино, очень красивые от 21 размера. Цена по 299 рубликов.
Нашли по 99рэ в Окее?:)
мне не нужно,просто интересно!:))
ой, а расскажите пожалуйста, сканить - это проверять цены на таких электронных табло? а разве они со скидками показывают цену? у меня все время какие-то нереальные цифры нераспродажные сканятся (((
Если вещь распродажная, то цена высвечивается нормально ... распродажа без карты в Карусели ...
нет, нет, к сожалению не по 99 рублей. Мне кажется, что просто размер определенный кто-то ищет, очень маленький. Я нашла маленькие размеры по 299 рублей, без утеплителя, очень хорошего качества.
Оля была первая, кто нашел сапоги по 99 рублей, мы благодаря ей стали счастливыми обладателями этих сапожек :flower:
Давайте:))
Пишу адрес в личку ;)
Оля была первая, кто нашел сапоги по 99 рублей, мы благодаря ей стали счастливыми обладателями этих сапожек :flower:
Да, повезло так повезло. И на нашей улице праздник. Я тоже довольна, как слон.
Теперь и повода нет одеть. Погода разгулялась - жарища началась, прям весна какая-то.
Да, повезло так повезло. И на нашей улице праздник. Я тоже довольна, как слон.
Теперь и повода нет одеть. Погода разгулялась - жарища началась, прям весна какая-то.
Бабье лето :)
Madam Lucie
09.09.2009, 22:03
А они просто на полках в отделе лежат-висят, и ценники стоят не распродажные, всё надо сканить:ded:, благо сканер рядом. Бюстики видела по 99 рэ вместо 229 и 300 с чем-то, трусики YAXO по 49 р., модели актив, бикини и классик, ещё vis-a-vis некоторые модели тоже.
Мужские YAXO по 49 р. мы последние 4 пары забрали:065::)), может, ещё будут, а vis-a-vis ещё много было, но они попроще яксовских. Мужские тоже без опознавательных знаков в мужском отделе лежат, тоже сканить надо...ещё майки мужские по 49 р. были, и футболки женские.
Я сегодня столкнулась с пожилой парой. Похоже их кто-то с ЛВ в Карусель заслал :) Оч быстро освоили сканер :))
А тетенька так резво по моей наводке метнулась за бельем, что я прям позавидовала такой прыти :)) Я более неповоротлива :)
Это, случайно, не на Дальневосточном было ? Я туда своих предков заслала, они на 7 тыщ отоварились, звонят благодарят, счастливы ужас как.........они там похоже всё скупили...СПАСИБО ОГРОМНОЕ тому, кто такую классную наводку дал:flower:
KATRIN77777
09.09.2009, 22:17
Я бы не догадалась сканить в бельевом, я его там как то вечно проскакиваю. Надо будет завтра за бельишком вернуться))) Кстати перед югом покупала себе футбу Инкантовскую за 49 р(в корзинах были), белую сзади золотой рисунок, просто не снимаю ее, такакая клевая, не садится, все отстирывается. Я бы таких десяток набрала честно. Девченки если увидите берите смело.
Pani Mouse
09.09.2009, 22:18
На Пионерской бюсты видела по 631 руб. с желтой наклейкой, сканила - не помогло, были еще трусики к ним 400 с чем-то - за 2 пары. Колготок, которые по 49-90 не было никаких , в отдел заглядывала и пробовала сканить - ничегооооо:(. Видимо у работников Карусели родственников много!:004:
Народ хватал молоко "Летний луг" по 2 коробочки, а распродажа-то с 14 по 20 сентября! Я тоже чуть не схватила с расстройства после неудачных поисков, да вовремя одумалась, нас литтлванцев не проведешь! Бюстики и колготки кстати не я одна проверяла:)), ЛВ-рулит!:)
Lenchik1980
09.09.2009, 23:07
На Пионерской бюсты видела по 631 руб. с желтой наклейкой, сканила - не помогло, были еще трусики к ним 400 с чем-то - за 2 пары. Колготок, которые по 49-90 не было никаких , в отдел заглядывала и пробовала сканить - ничегооооо:(. Видимо у работников Карусели родственников много!:004:
Народ хватал молоко "Летний луг" по 2 коробочки, а распродажа-то с 14 по 20 сентября! Я тоже чуть не схватила с расстройства после неудачных поисков, да вовремя одумалась, нас литтлванцев не проведешь! Бюстики и колготки кстати не я одна проверяла:)), ЛВ-рулит!:)
на ленинском молоко по 12.90 пробили и акция до 13 сентября,специально в чек посмотрела....
Бабье лето :)
пусть и осень и зима и весна тоже будут наши :004:
А они просто на полках в отделе лежат-висят, и ценники стоят не распродажные, всё надо сканить:ded:, благо сканер рядом. Бюстики видела по 99 рэ вместо 229 и 300 с чем-то, трусики YAXO по 49 р., модели актив, бикини и классик, ещё vis-a-vis некоторые модели тоже.
Мужские YAXO по 49 р. мы последние 4 пары забрали:065::)), может, ещё будут, а vis-a-vis ещё много было, но они попроще яксовских. Мужские тоже без опознавательных знаков в мужском отделе лежат, тоже сканить надо...ещё майки мужские по 49 р. были, и футболки женские.
СФОТКАЙТЕ кто-нибудь коробочку то, а то моделей там - устанешь сканить. ПЛИЗ :091::091::091:
Мне кажется,что размерная сетка Пеликана не соответсвует действительности:005:
Совершенно не соответствует! Моя дочь в 7 лет носит свежекупленные в Карусели майки-футболки с маркировкой 10-12:)).
Cветланка
09.09.2009, 23:58
Это, случайно, не на Дальневосточном было ? Я туда своих предков заслала, они на 7 тыщ отоварились, звонят благодарят, счастливы ужас как.........они там похоже всё скупили...СПАСИБО ОГРОМНОЕ тому, кто такую классную наводку дал:flower:
Да, там. Классные у вас предки! Схватывают на лету :) Моему папе пока объяснишь, что такое сканер и зачем он нужен... Все уже раскупят :)
Девы, выручайте! Удалось ухватить на Пионерской два бюстика, а один не знаю как оказался совсем маленьким, 70А, мож кому надо? Или поменяться... Вот такой
http://www.iline-shop.ru/?p=1&rsd=386&t=48013&c=1467
пусть и осень и зима и весна тоже будут наши :004:
Зима то факт должна нам достаться, зимняя распродажа должна быть богата на улов :065:
Девы, выручайте! Удалось ухватить на Пионерской два бюстика, а один не знаю как оказался совсем маленьким, 70А, мож кому надо? Или поменяться... Вот такой
http://www.iline-shop.ru/?p=1&rsd=386&t=48013&c=1467
Если никто меняться не захочет, то у удовольствием для дочки у вас куплю :flower:
Если никто меняться не захочет, то у удовольствием для дочки у вас куплю :flower:
Очень здорово! Напишу Вам в личку! :080:
Cветланка
10.09.2009, 00:24
Наверное просто не повезло. Тут кому-то больше повезло, чем вам. Но не повезло с размером :) Или на Пионерской 2 Карусели?
stranniza
10.09.2009, 00:31
мда
значит завтра в карусель не иду :(:065:
Cветланка
10.09.2009, 00:35
Бюстики и колготки кстати не я одна проверяла:)), ЛВ-рулит!:)
Да, это очень классно, когда удается дешево купить то, на что обычно уходят немалые деньги. Но распродажи в Карусели - это отдельная тема!!! Столько экстрима!!! Главное уже никто не удивляется большому количеству дам, которые сканят товары целыми телегами :))
А сколько интуиции требуется, чтобы угадать на что конкретно снизят цену. ЭТО просто мастерство :))
Хотя на Индустриальном пока очередь у сканера не замечала... Да и с распродажами там как-то дохленько. То ли дело на Дальневосточном... :)
Cветланка
10.09.2009, 00:35
мда
:))
мда
Зря вы, завтра могут еще что нибудь выкинуть и вы станете счастливой обладательницей вещи с Карусельной распродажи :)) Главное набрать много и оккупировать сканер :))
stranniza
10.09.2009, 00:43
Зря вы, завтра могут еще что нибудь выкинуть и вы станете счастливой обладательницей вещи с Карусельной распродажи :)) Главное набрать много и оккупировать сканер :))
да проблема в том что не нада ниче :)) трусов да лифонов -море.:017:..в принципе..а распродажа горит во лбу красной надписью и все -побежала:073: ...бАльные м ы :046::046::046:
Cветланка
10.09.2009, 00:47
да проблема в том что не нада ниче :)) трусов да лифонов -море.:017:..в принципе..а распродажа горит во лбу красной надписью и все -побежала:073: ...бАльные м ы :046::046::046:
А у меня наоборот. Ничего нет (не было) на новую фигуру. Нижнее белье, это то, что я не покупала в Сеппале :) Размерчики увы не подходили.
На меня похоже :046::046::046: .... муж меня убъет когда нить точно :001:
alexnata
10.09.2009, 01:44
Я сегодня на пулковском отоварилась трусами-майками-колготками:001:, была всей семьей (с мужем и 2 детьми) так они с гиканьем и воплями на весь магазин, бегали к сканеру и кричали (дети): это не распродажа:010:, плохие тусы:001: (это сын измывался надо мной) мне аж неудобно было, работники карусели косились нездорово, да и не одни они:)).Зато улов хороший на 2 тысячи набрали добра,детям на пару лет хватит,да и себя не обделила:)
Только белья постельного не нашла дешевого, многое не сканилось, а везти на кассу все это добро,как-то не удобно было:(:005:
Madam Lucie
10.09.2009, 01:45
СФОТКАЙТЕ кто-нибудь коробочку то, а то моделей там - устанешь сканить. ПЛИЗ :091::091::091:
У меня вот такие ;).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.