Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Алекsандра
09.11.2009, 12:45
похоже конте-кидз, 3 шт голубые, розовые и белые однотонные без рисунка, состав не знаю, но синтетика присутсвует
У конте кидс надпись по бокам ступней - "конте кидс":))
svetik1975
09.11.2009, 12:48
Света, это Вам спасибо, что приехали:flower:!
На Индустриально вообще был 1 бампер:010:и усё:(
Да не за что!Мы заодно в "Июне" пошопились-в ГлорииДжинс шмоток накупили!:))
СветлаяЛана
09.11.2009, 12:58
ой, девочки, доехала таки до карусели (была на карбышева) да так удачно, что самой не верится, купила детские колготки за 9.90, но это мне просто хорошая тетенька из отдела попалась, я нашла 3 шт. без коробочных колготок с ними подошла узнать цену, а она посмотрев на них, на меня, что-то начирикала на ценнике, наклеила на колготки и отдала. на кассе пробились как мужские носки :)) (грешным делом подумала на кассе, что очень мало взяла) ех вот она человеческая жадность :))
Ой,нам на Карбышева тоже очень хорошая девушка принесла от руки написанные штрихкоды на купальники по 99,9 и сама нам помогла сканить распродажное нижнее бельё:flower:, за что большо ей СПАСИБО!
(у нас была девушка лет 28 невысокого роста полненькая с каре -светло-русые волосы)
Natok_75
09.11.2009, 13:17
Скоро по приметам будем разыскивать хороших продавцов в Карусели! на Блюхера есть такие?
Скоро по приметам будем разыскивать хороших продавцов в Карусели! на Блюхера есть такие?
:0005::0005::0005:
ТанцыНаГраниВесны
09.11.2009, 15:25
http://karusel.ru/skovoroda_piter.html вот
Cветланка
09.11.2009, 18:06
Я сегодня в Июне была в Карусели. Попала в счастливый час. Купила куренка весом 2 кило. Масик такой :)). Колготок было немножко. 92 - 98 приличные расцветки на девочку, 116-122 одна пара. и 128 - 134 по 81 р 1 - 2 пары.
Висит объява, что кур дают по 1 в руки. Жуть! Что-то не заметила около них ажиотажа.
♥Я одна такая♥
09.11.2009, 18:39
Я сегодня в Июне была в Карусели. Попала в счастливый час. Купила куренка весом 2 кило. Масик такой :)). Колготок было немножко. 92 - 98 приличные расцветки на девочку, 116-122 одна пара. и 128 - 134 по 81 р 1 - 2 пары.
Висит объява, что кур дают по 1 в руки. Жуть! Что-то не заметила около них ажиотажа.
пропустила инфу...а когда счастливый час?:008: и это во всех карусельках?:009:
SmallNika
09.11.2009, 20:53
Я сегодня такой
3411104
купила на Пионерской за 199,9 ;)
ещё оставалось 4
В жизни он более ярко-салатовый
Иногда Фея
09.11.2009, 21:00
и деньги копим.... :))
Точно-точно.:065: Хотя, при тех ценах траты были практически неощутимыми для кошелька.:)) Сплошное удовольствие получали. А вот, шкафы нужно подготавливать для новых обитателей (завалы и горы вещей "на вырост" разгребать):073:
Cветланка
09.11.2009, 21:12
пропустила инфу...а когда счастливый час?:008: и это во всех карусельках?:009:
Сегодня был с 14 до 15 на курицу и омыватель для стекол.
1 курка в руки :))
Cветланка
09.11.2009, 21:13
Я сегодня такой
3411104
ещё оставалось 4
Пионерская - богатая на рюкзаки :)
SmallNika
09.11.2009, 21:22
Девочки!!! Купите плиз кто-нибудь мне рюкзак с Винни(как на фото выше)!!!
Поменяю на колготки КОнте-Кидс или носочки или полуторное белье
только он меньше чем тот, который у нас принцессами, на 1/3 точно, а так все тоже самое, ева-спинка, разделение внутри, жесткое дно
Наталья 75
09.11.2009, 21:46
А почём курица получается?
Cветланка
09.11.2009, 22:23
А почём курица получается?
68,90 за 1 кг
Всем добрый вечер!
Вот выбила место под солнцем у компа и сразу сюда :)
А я уже 3, кажется.:008: Или больше даже.:))
И я уже сплю и вижу себя в Карусели, а все деть болеет и дома сидим.
Точно-точно.:065: Хотя, при тех ценах траты были практически неощутимыми для кошелька.:)) Сплошное удовольствие получали. А вот, шкафы нужно подготавливать для новых обитателей (завалы и горы вещей "на вырост" разгребать):073:
Я уже столько про нее слышала здесь, теперь хотелось бы на собственной шкурке ощутить это СЧАСТЬЕ!
Девы НАУЧИТЕ :091: как вы сканите и скидки видите?
Сканила на Бух. рамочки для фотографий выдает 91 руб. но на ценеке ясно написано 61 по карте.
Врообще все что не сканю выдает мне цену без карты.
Может я какя-то нетакая? а?:009:
А как про эти счастливые часы узнать зарание например. И как узнать , что у них будет сегодня или завтра в акции участвовать?
НАУЧИТЕ!!!!!! (а то опять скоро к маме на 2 недели. а путного так пока ничего и не купила. А руки то чешутся. слюньки текут:065:)
SmallNika
09.11.2009, 22:50
Сканила на Бух. рамочки для фотографий выдает 91 руб. но на ценеке ясно написано 61 по карте.
как правило, товары, которые с огромными скидками, которые здесь и выкладывают, на сканере показывает с этими маленькими ценами.
Т.е. белье на сканере показывало цену 299 , рюкзак 199.
По карте, конечно, есть скидки, но они, как правило, не столь велики ;)
как правило, товары, которые с огромными скидками, которые здесь и выкладывают, на сканере показывает с этими маленькими ценами.
Т.е. белье на сканере показывало цену 299 , рюкзак 199.
По карте, конечно, есть скидки, но они, как правило, не столь велики ;)
вот спасибо, буду знать:flower:
И так Карусель, жди меня завтра :)))))
SmallNika
09.11.2009, 23:03
так вы топ "пошуршите" чтобы в лицо знать"кого" искать :))
а то можно раньше тронуться, прежде чем что-то отыскать (Карусель на Блюхера не считается, она единственная маленькая :)))
Natok_75
09.11.2009, 23:16
скоро открытие нового гипермаркета на Просвещения 60 корп.1 -24 часа в газете прочитала
кто-то хотел купить карточку подешевле, а может и просто за покупку от какой-то суммы дадут
:065:)
Девчонки писали что сканер не показывает цену со скидкой по карте, но на кассе цена меняется с учетом карты. А суперраспродажное для всех по одной цене.
Если вы реально хотите что то нарыть, то в Купчино это мало реально, Карусель не большая, сотрудники жадные, распродажного всегда мало совсем .... ИМХО лучше ехать на Дальневосточный или Пулковку .... еще находками славятся Карусели на Пионерской и Карбышева ....
скоро открытие нового гипермаркета на Просвещения 60 корп.1 -24 часа в газете прочитала
кто-то хотел купить карточку подешевле, а может и просто за покупку от какой-то суммы дадут
Девы с Просвета, купите мне карточку за 29 рублей, а :091:. А то я как с мужем в Карусель пойду, он заплатит и карту у себя в кошельке оставит, а я забываю забрать, потом иду в Карусель и начинаю клянчить карту :(
ДАР-мама
10.11.2009, 00:38
А еще на Бухарестской мне объяснили в эти выходные, что если товар лежит без штрих-кода они не могут его продать. Они отправляют его на пересортировку в другие Карусели. И там у них есть всякое интересное, но купить не смогла. А около СКК восстанавливают коды. Минут 15 приходится ждать, но пижамки купить удалось. И еще что-то не распродажное мне как-то восстанавливали посреди ночи.
кому-нибудь нужна скороварка Тефаль?
Если верить ценнику за 1990р.
Дурацкий вопрос ,почему она 6900 стоила?
И кто-нибудь кроме овощей в ней готовил?
http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&ct=res&cd=2&ved=0CBAQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.holodilnik.ru%2Fsmall_domesti c%2Faccelerated_cookings%2Ftefal%2F&ei=Q3_4SueQFcXc-Qb-3az6DQ&usg=AFQjCNGJp3CxnBtEk6rXBScClvnBNwUZ9A
prelestb30
10.11.2009, 00:57
Мне очень нравиться Карусель на Пионерке, многое можно прикупить со скидками и дом рядом!!!))))
Cветланка
10.11.2009, 01:19
кому-нибудь нужна скороварка Тефаль?
Если верить ценнику за 1990р.
Дурацкий вопрос ,почему она 6900 стоила?
И кто-нибудь кроме овощей в ней готовил?
http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&ct=res&cd=2&ved=0CBAQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.holodilnik.ru%2Fsmall_domesti c%2Faccelerated_cookings%2Ftefal%2F&ei=Q3_4SueQFcXc-Qb-3az6DQ&usg=AFQjCNGJp3CxnBtEk6rXBScClvnBNwUZ9A
А вы продаете? Такая летом стоила 1199. Почему она 6900 стоит, думаю, вам надо в Tefal спросить :)). Заодно спросите плз, почему у них сковородки стоят по 2500 :flower:
Веденеева
10.11.2009, 01:48
Я сегодня такой
3411104
ещё оставалось 4
в 12 ночи забрала последних два :))
Девочки!!! Купите плиз кто-нибудь мне рюкзак с Винни(как на фото выше)!!!
Поменяю на колготки КОнте-Кидс или носочки или полуторное белье
Купила ;)
jspb2006
10.11.2009, 01:59
А как про эти счастливые часы узнать зарание например. И как узнать , что у них будет сегодня или завтра в акции участвовать?
НАУЧИТЕ!!!!!! (а то опять скоро к маме на 2 недели. а путного так пока ничего и не купила. А руки то чешутся. слюньки текут:065:)
тяжелый труд...сканить весь отдел ))
цена по карте только на кассе
а остальное море всего пересканиваем...
А вы продаете? Такая летом стоила 1199. Почему она 6900 стоит, думаю, вам надо в Tefal спросить :)). Заодно спросите плз, почему у них сковородки стоят по 2500 :flower:
НУ это у нас сковородки так стоят(как и все остальное ,впрочем):)).Но они лучшие,соглашусь.
В карусели точно 1990,вот уже и подорожали.Тогда она мне точно не нужна. А кто ее "задешево" купил,чего Вы в ней готовите?
НУ это у нас сковородки так стоят(как и все остальное ,впрочем):)).Но они лучшие,соглашусь.
В карусели точно 1990,вот уже и подорожали.Тогда она мне точно не нужна. А кто ее "задешево" купил,чего Вы в ней готовите?
Именно про эту ничего не скажу хоть пытайте, а летом на дачу купила электроскороварку можно готовить все даже пекла (в режиме каша). Готовиться все значительно быстрее т.к. под давлением, НО нельзя заглянуть (в смысле открыть крышку и поучаствовать в ходе процесса) т.к. надо предварительно понизить давление. Короче без сожаления оставила ее на даче, а дома имею и мультиварку панасоник и молюсь на нее ежедевно, половину кастрюль выкинула т.к. теперь мне трех кастрюль на все хватает.
извиняюсь за флуд это я на радостях что в сети появилась.
в 12 ночи забрала последних два :))
Купила ;)
СПАСИБО!
Пионерская - богатая на рюкзаки :)
Пару недель назад на Пионерской продавались коляски трости для кукол с метал. каркасом по 199. Я решила, что дорого...Зря не взяла?
Именно про эту ничего не скажу хоть пытайте, а летом на дачу купила электроскороварку можно готовить все даже пекла (в режиме каша). Готовиться все значительно быстрее т.к. под давлением, НО нельзя заглянуть (в смысле открыть крышку и поучаствовать в ходе процесса) т.к. надо предварительно понизить давление. Короче без сожаления оставила ее на даче, а дома имею и мультиварку панасоник и молюсь на нее ежедевно, половину кастрюль выкинула т.к. теперь мне трех кастрюль на все хватает.
извиняюсь за флуд это я на радостях что в сети появилась.
а зачем тебе в ходе процесса участвовать? я как раз для того, что минимизировать мое участие мультиварку купила ))
так я тут на днях даже варенье в ней варила))) суперски. ничего не убегает, никаких пенок, сварил, открыл, в банки запихнул. красота :)
Cветланка
10.11.2009, 11:15
Пару недель назад на Пионерской продавались коляски трости для кукол с метал. каркасом по 199. Я решила, что дорого...Зря не взяла?
C розовыми ручками и колесами? Если да, то я их летом видела. Не стала брать. Побоялась давать дитю. Купила в результате Zapf на распродаже за 400 ре. ИМХО мона поискать и покачественнее найти, но и подороже, к сожалению.
Не прочитала, что дорого :)) Вот они люди, испорченные Каруселькой :)). Я сначала коляски смотрела от 1500. За 1000 были плохонькие. Потом только начала на распродажах искать.
Cветланка
10.11.2009, 11:19
а зачем тебе в ходе процесса участвовать? я как раз для того, что минимизировать мое участие мультиварку купила ))
так я тут на днях даже варенье в ней варила))) суперски. ничего не убегает, никаких пенок, сварил, открыл, в банки запихнул. красота :)
Я читала, люди в скороварке студень варят. Часа за 2 вроде готов. Но подробностей не знаю. Надо посмотреть будет. Потом кукуруза, фасоль. Так сходу и не вспомнить. Считаю что за 1000 - 2000 можно иметь в хозяйстве такую вещь. Но за 7000 она не особенно нужна. Это кстати дешевая еще. Более навороченные варианты стоят 12000 - 14000. На форуме на одном девушки хвастались :))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.11.2009, 11:48
Девы, а ткните носом - у нас есть ОЗ мультиварок??? А то уже 2-й год про них отзывы читаю -вот вроде созрела
Cветланка
10.11.2009, 12:03
Девы, а ткните носом - у нас есть ОЗ мультиварок??? А то уже 2-й год про них отзывы читаю -вот вроде созрела
Похоже нет. А если есть, то они разлетаются в миг. Проще в магазине купить, но и там искать надо.
Cветланка
10.11.2009, 12:13
Девы, по телеку рекламируют груши Лукас по 36,9 за кг.
Ольгутка
10.11.2009, 12:39
А по-моему, была такая закупка! Вроде как знакомая моя именно в закупке думала покупать.
Всем доброе утро!
Участвую в процессе когда какую-нибудь отсебятину делаю. А так конечно закинул и ушел гулять;)
Я посмотрела но решила что за такую даже 199руб жалко (нам в сад надо), а себе я в том году в Ашане купила на распродаже трехколеску Лисси с пупсом за 400 с копейками. В детском мире такая 1500 стоила.
Я читала, люди в скороварке студень варят. Часа за 2 вроде готов. Но подробностей не знаю. Надо посмотреть будет. Потом кукуруза, фасоль. Так сходу и не вспомнить. Считаю что за 1000 - 2000 можно иметь в хозяйстве такую вещь. Но за 7000 она не особенно нужна. Это кстати дешевая еще. Более навороченные варианты стоят 12000 - 14000. На форуме на одном девушки хвастались :))
Покупала электроскороварку с 6 режимами за 4.5тыс, но мультиварка на мой взгляд лучше хоть и не так быстро.
недавно видела, сейчас не могу поискать берите не пожалеете. У меня это вторая СУПЕР вещь после стиралки, даже кашу теперь париться не надо по утрам готовить:love:
Похоже нет. А если есть, то они разлетаются в миг. Проще в магазине купить, но и там искать надо.
Я себе в марте купила в инет магазине закажи, а в июне их не было ни в Питере ни в Москве совсем, поэтому родителям скороварку и купила.
КатяНика
10.11.2009, 12:54
Девочки, у меня есть наклейки на сковородку 28 см, могу сходить взять/купить её (сколько она в реале стоит, кстати?), но вся проблема в том, чт она мне не подходит для плиты...
но подходит вот такой сотейник, например :
http://www.ikea.com/PIAimages/65834_PE177537_S2.jpg (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10101169)
или вот такая кастрюлька
http://www.ikea.com/PIAimages/73197_PE189734_S2.jpg (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00113158)
если это сильно большая наглость, простите плиз... ;)
я не специально, просто нужна подходящая сковородочка... А для кого-то самая подходящая - это Тефаль...
Cветланка
10.11.2009, 13:01
Покупала электроскороварку с 6 режимами за 4.5тыс, но мультиварка на мой взгляд лучше хоть и не так быстро.
Так они для разных целев предназначены.
Это не электрические, механические. Я сама не понимаю, почему они стока стоят. Тефалю виднее. Мое ИМХО за 2000 взять мона, а еще лучше за 1200 :)) за 7 не нада.
Так они для разных целев предназначены.
Это не электрические, механические. Я сама не понимаю, почему они стока стоят. Тефалю виднее. Мое ИМХО за 2000 взять мона, а еще лучше за 1200 :)) за 7 не нада.
Я поняла что неэлектрические, для меня это уже минус т.к. моя лень встала на сторону прогресса
[QUOTE=fi-alka;33728082]Именно про эту ничего не скажу хоть пытайте, а летом на дачу купила электроскороварку можно готовить все даже пекла (в режиме каша). Готовиться все значительно быстрее т.к. под давлением, НО нельзя заглянуть (в смысле открыть крышку и поучаствовать в ходе процесса) т.к. надо предварительно понизить давление
Вот это меня смущает,тоже люблю контролировать процесс.Холодец,каша и фасоль переживут без скороварки.
Вообщем, решила, не буду пользоваться,кому нужна -пишите.
Cветланка
10.11.2009, 13:31
[QUOTE=fi-alka;33728082]Именно про эту ничего не скажу хоть пытайте, а летом на дачу купила электроскороварку можно готовить все даже пекла (в режиме каша). Готовиться все значительно быстрее т.к. под давлением, НО нельзя заглянуть (в смысле открыть крышку и поучаствовать в ходе процесса) т.к. надо предварительно понизить давление
Вот это меня смущает,тоже люблю контролировать процесс.Холодец,каша и фасоль переживут без скороварки.
Так можно отдать обратно в магазин, если вы не пользовались еще :) Они сейчас по 2000 уже?
[QUOTE=Riara;33742168]
Так можно отдать обратно в магазин, если вы не пользовались еще :) Они сейчас по 2000 уже?
Да,она одна там стояла с наклейкой 1990р.,еще какой-то сотейник за 2500(обычный).Отнесу тогда.
Веденеева
10.11.2009, 15:06
Девочки, а вакуумные пакеты (2 шт) с насосом за 200 р. дорого или нет? Вчера на Пионерской видела.
Cветланка
10.11.2009, 15:13
Девочки, а вакуумные пакеты (2 шт) с насосом за 200 р. дорого или нет? Вчера на Пионерской видела.
Если это Хомкуин с насосом 70 на 100, то я летом такие брала по 100.
Какие-то вылазят остатки распродажи летней. Скороварка вот, пакетики :))
Алекsандра
10.11.2009, 15:20
Девочки, атас. :)):))
Вчера легла спать, но никак не заснуть было, всё в голове мысль крутилась, что я что то упустила\не сделала:016:. Лежала, мучилась часа 2 наверное.
А потом осенило - я встала, пошла к .......... помойному ведру, достала чек из Карусели с детским питание на 300 ре, положила его в "заветный" ящичек ко всяким ярлычкам\наклейкам\вырезанкам и заснула, :046:почти сразу.:)):))
Вчера легла спать, но никак не заснуть было, всё в голове мысль крутилась, что я что то упустила\не сделала:016:. Лежала, мучилась часа 2 наверное.
А потом осенило - я встала, пошла к .......... помойному ведру, достала чек из Карусели с детским питание на 300 ре, положила его в "заветный" ящичек ко всяким ярлычкам\наклейкам\вырезанкам и заснула, :046:почти сразу.:)):))
:023: ... значит я не одна такая "любительница халявы", как говорит муШ :0019:
:023:
Алекsандра
10.11.2009, 15:28
Любимое "ругательство" моего супрЮга - "Любительница халявы":014:
О, этой болезнью я болею ооочень давно. С тех пор, когда сама во время учёбы подрабатывала промиком:))
А уж как дети появились - вырезается всё со всего и откладывается, вдруг пригодится:0098:
И КАК я смогла выкинуть этот замечательный чек???!!:0007::010:
:)):)):)):)):046:
Девушки, может у кого-то есть лишние колготки Конте кидс со скидкой, напишите в личку, куплю много! :)
Веденеева
10.11.2009, 15:38
Если это Хомкуин с насосом 70 на 100, то я летом такие брала по 100.
Какие-то вылазят остатки распродажи летней. Скороварка вот, пакетики :))
Ну и хорошо что не взяла, как чувствовала что не очень даром :)) , не то что рюкзаки :019:
_Полина_
10.11.2009, 16:03
Именно про эту ничего не скажу хоть пытайте, а летом на дачу купила электроскороварку можно готовить все даже пекла (в режиме каша). Готовиться все значительно быстрее т.к. под давлением, НО нельзя заглянуть (в смысле открыть крышку и поучаствовать в ходе процесса) т.к. надо предварительно понизить давление
Пишу
Давно мечтаю о скороварке :)
Если соберетесь продавать - куплю с удовольствием.
Кстати и какая она? На сколько литров, чье производство?
Пишу
Давно мечтаю о скороварке :)
Если соберетесь продавать - куплю с удовольствием.
Кстати и какая она? На сколько литров, чье производство?
На донышке-Тефаль, все как в ссылке ниже ,д.б. 6 литров.
_Полина_
10.11.2009, 16:12
Ссылки нет...
aliya888
10.11.2009, 16:15
Девочки, а где можно приобрести коляску для куклы недорого? Нам тут на днях посоветовали купить для прогулок... А тут как раз их обсуждают...
Присоединяюсь))):080: Сама такая :fifa:
:046::046:
Саш, а у тебя детской карты нет разве? Чего ты в Карусели питание покупаешь:)?
lelkanga
10.11.2009, 17:43
ничего не купила сегодня из распродажного. пришла в отдел белья. набрала всего. пошла сканить. увы-, дорого. ищу дальше. вдруг вижу, за мной суровая тетя такая ходит и записывает. прямо на пятки наступает и смотрит так сурово, мол, халяву ищеш? бррр, ушла
Алекsандра
10.11.2009, 17:55
Я закупаюсь больше, чем есть на моих карточках - детская +дошкольная=:046:3000 рублей. Это смешно - дети сьедают и выпивают йогуртов, молока, творожков и сока нааАмного больше:), не считая памперсов.
Поэтому я так рада халяве от Карусельки.:fifa::))
Алекsандра
10.11.2009, 17:59
Девочки, а где можно приобрести коляску для куклы недорого? Нам тут на днях посоветовали купить для прогулок... А тут как раз их обсуждают...
В ОЗ , кажется в бЕ*м*би. Я смотрела, тросточки, но довольно крепкие (у нас есть такая) по 119р, лежачки от 200 до 1500.
Любимое "ругательство" моего супрЮга - "Любительница халявы":014:
О, этой болезнью я болею ооочень давно. С тех пор, когда сама во время учёбы подрабатывала промиком:))
А уж как дети появились - вырезается всё со всего и откладывается, вдруг пригодится:0098:
И КАК я смогла выкинуть этот замечательный чек???!!:0007::010:
:)):)):)):)):046:
Мы с вами и наши мужья похоже родственные души :099:, до сих пор плачу, что выкинула одну из распродажных коробок из Карусели :046:
Кстати когда училась в институте, мне реально везло на халяву, куда не поеду везде в метро халяву дают ... помните раньше выдавали вечно прокладки, пробники шампуней и т.д.
Присоединяюсь))):080: Сама такая :fifa:
Нас много!!!! :014:
Меня даже при наличие детской карты в магазинах Дети и ЗМ вечно душит жаба .... там все такое дорогое :010: .... поэтому мы ее почти сразу отоварили купив дорогущие автокресло и кресло ЧП .... она сильно выручала, когда например перебои с деньгами, пошел и купил все что нужно по карте, уже не до цен :073:
ничего не купила сегодня из распродажного. пришла в отдел белья. набрала всего. пошла сканить. увы-, дорого. ищу дальше. вдруг вижу, за мной суровая тетя такая ходит и записывает. прямо на пятки наступает и смотрит так сурово, мол, халяву ищеш? бррр, ушла
Бывают такие работники, ббрр не люблю их :0099:
Я в Ленте брала в конце лета, но тоже распродажа была, еще в Берадо можно купить, по хорошей цене ....
я меня муж называет "каруселька" -потому как видел мои искренние страдания, пока сын болел и я сидела над темой всхлипывая и загораясь "знаешь за скока продает щас:010:". , но никуда не могла выйти.....вот завтра обязьятельно:ded: поеду на ДВ. :love: девы а там колготок распродажные нема?:009:. да надо еще что то начинать к НГ покупать (подарки)
А мне в последнее время везёт в Карусельке с продавцами. Вежливо откливаются на просьбы помочь найти цену на товар, хотя сами заняты.
КатяНика
10.11.2009, 19:33
а я сегодня купила наконец-то дочке ещу 2е леггинсов :support:
я так рад:))
они, конечно же, были мужскими носками на сканере и на кассе, злобная внимательная кассир позвонила куда-т, там сказали отдаваь эти легинсы покупателю, мне тоесть :))
Cветланка
10.11.2009, 19:33
Девы, мы с Перекрестком не отстаем от модных гипертенденций! Сёдня там тоже акцию объявили. Насобирай наклеек и обменяй на футбольную Звер команду. 1 наклейка дается за 300 ре. Всего надо набрать 40 наклеек. Или если надоело собирать наклейки и есть 20, мона купить игрушку за 249 ре у кассира. Или просто купить игрушку за 599 ре.
Cветланка
10.11.2009, 19:35
Ну теперя ваще в кайф, Налево в Карусель пойдешь - на сковородку насобираешь, направо в Перекресток - на ЗВЕРа насобираешь. Прямо в Ленту пойдешь. Там просто 100 рублей дают на счет за чек от 2000 ре.
Вот тока Окей подкачал пока с 50% скидкой на подушки :))
КатяНика
10.11.2009, 19:36
так они ж с Каруселью братья по финансам.. повторяют акцию с собачками...
Cветланка
10.11.2009, 19:42
5 зверушек. Зебра, бегемот, обезьяна, жираф, слон. Ничего такие, тока непонятно какого размера.
Cветланка
10.11.2009, 19:42
И до конца апреля это дело будет проводиться :))
СветлаяЛана
10.11.2009, 19:48
На Блюхера сегодня:
-есть носочки махровые Конте-Кидс 14-16-18 р-р оставалось штук 12- их никто при мне не брал) (в носочном ряду висят) по 19,9:support:
-в конце этого ряда у подсобки большая карзина с распродажей канцелярии: восковые мелки 7 шт 17,0, 12 шт 29,9, дырокол, пеналы, ластики, дневнки, линейки с тачками, штрихи, ручки со шпаргалками для старшеклассников, обложки в наборах для учеб. и тетрадей, антистеплеры, цв.карандаши,фломастеры (засохшие наверное)))):065:
- нашла 1 колготки 180 ден - 49,9 , полушерсть, в целофане -но дома только заметила,что ярлык со штрих кодом у меня кассир себе оторвала:015:
-для кухни шумовка,толкушка,вилка металлическая,ложка для спагетти (всё металл) по 29,9
-мандарины новый урожай оч.вкусные :019:
-хурма зелёная,брать только,чтоб дома дозрела?:009:
не , Перекрёсток значит. дороже и халявы там гораздо меньше. Одни киндер-сюрпризы по 40р чего стоят !
КатяНика
10.11.2009, 19:53
не , Перекрёсток значит. дороже и халявы там гораздо меньше. Одни киндер-сюрпризы по 40р чего стоят !
в Карусели киндеры помоему тоже около 40...
Кстати, девочки, никто не знает, где сейчас акция киндер-сюрприз 2 по цене 1? а то мне много надо :010:
пойду в акционном топике ещё спрошу...
Cветланка
10.11.2009, 20:11
Если по каталогу покупать, то не особо и дороже. К тому же есть клубная карта накопительная. Тоже денежка. Это магазин шаговой доступности. Он и не должен быть дешевым. В дешевый можно раз в неделю съездить и затариться. А сюда так, по мелочам.
Киндер-сюрпризы я не беру :))
aliya888
10.11.2009, 20:23
В ОЗ , кажется в бЕ*м*би. Я смотрела, тросточки, но довольно крепкие (у нас есть такая) по 119р, лежачки от 200 до 1500.
Спасибо. Счас посмотрю.:flower::flower::flower:
КатяНика
10.11.2009, 20:27
ну, это пока :))
Девы, мы с Перекрестком не отстаем от модных гипертенденций! Сёдня там тоже акцию объявили. Насобирай наклеек и обменяй на футбольную Звер команду. 1 наклейка дается за 300 ре. Всего надо набрать 40 наклеек. Или если надоело собирать наклейки и есть 20, мона купить игрушку за 249 ре у кассира. Или просто купить игрушку за 599 ре.
А фоток игрушек совсем нет, Свет? Интересна :008:
-мандарины новый урожай оч.вкусные :019:
-хурма зелёная,брать только,чтоб дома дозрела?:009:
А какие именно мандарины? Импортные или Абхазские?
Хурма Королек, по крайне мере я ее в выходные брала, выглядит не очень, но на вкус хорошая и не вяжет ....
в Карусели киндеры помоему тоже около 40...
Кстати, девочки, никто не знает, где сейчас акция киндер-сюрприз 2 по цене 1? а то мне много надо :010:
пойду в акционном топике ещё спрошу...
В Карусели Киндеры по 30-20 за штуку. Самые дешевые, без акций естественно, в 5ке ... они там 28-30 стоят ;)
Если по каталогу покупать, то не особо и дороже. К тому же есть клубная карта накопительная. Тоже денежка. Это магазин шаговой доступности. Он и не должен быть дешевым. В дешевый можно раз в неделю съездить и затариться. А сюда так, по мелочам.
Сегодня пошла в ближайшую Пятерку и потратила 700 рублей ... теперь жаба душит, нужно было пройти чуть дальше, купить на те же деньги, но при этом получить 2 наклейки :065::073:
Кстати в 5ке курица по 79 рублей продается ...
Cветланка
10.11.2009, 20:30
В Икее кастрюльки со скидкой:
http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/FamilyProductDisplay?catalogId=11001&storeId=23&langId=-31&partNumber=00101155&layout=familyProductOffers&localStore=10193
Вы помоему кастрюльку искали :008:
СветлаяЛана
10.11.2009, 20:30
Мандарины вроде Абхазия -шкурка тонкая наклеек нет)
Мандарины вроде Абхазия -шкурка тонкая наклеек нет)
Завтра пойду посмотрю :flower:
Завтра пойду посмотрю :flower:
Лена, я про тебя помню, но пока совсем не могу зайти.
Ничего ??? Подождешь еще меня ???? :091::091::091:
Cветланка
10.11.2009, 20:46
А фоток игрушек совсем нет, Свет? Интересна :008:
Фото тута:
http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showSingle&action=2&itemId=7¶m=SPetersburg¤tPage=2
А здесь каталог:
Вполне нормальные цены! Скидка на сыр - 50% :love:
http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showAll&action=2¶m=SPetersburg¤tPage=1
Мы тут судаком объедались по 129 ре за кило, а щас сыром. Вот только жуб заживет!
Девочки!!! МНЕ :)) нужен вот такой бюстик (размер 75А или 70В или 75В)
Куплю у Вас +бонус от меня(наклейки) или обменяю на что-нибудь равноценное
http://s46.radikal.ru/i113/0911/38/008d3a6db80a.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки!!! МНЕ :)) нужен вот такой бюстик (размер 75А или 70В или 75В)
Куплю у Вас +бонус от меня(наклейки) или обменяю на что-нибудь равноценное
Очень красивый, я видела такой на Пулковском, но, как сейчас мне кажется, он был не с жесткими чашечками, а прозрачный. :016:
Я закупаюсь больше, чем есть на моих карточках - детская +дошкольная=:046:3000 рублей. Это смешно - дети сьедают и выпивают йогуртов, молока, творожков и сока нааАмного больше:), не считая памперсов.
Поэтому я так рада халяве от Карусельки.:fifa::))
Ясно. Моя ни фига не ест, так что мне карты пока хватает:))...
Меня даже при наличие детской карты в магазинах Дети и ЗМ вечно душит жаба .... там все такое дорогое :010: .... поэтому мы ее почти сразу отоварили купив дорогущие автокресло и кресло ЧП .... она сильно выручала, когда например перебои с деньгами, пошел и купил все что нужно по карте, уже не до цен :073:
А мне ничего дорогого, слава Богу, не надо было - все от старшей в наследство осталось. Кресло, правда, будем еще попозже покупать. Поэтому и покупаю все творожки/соки в ЗМ или Детях. Все равно не свои деньги плачу, хоть и дороже, чем в гиперах, увы...
Очень красивый, я видела такой на Пулковском, но, как сейчас мне кажется, он был не с жесткими чашечками, а прозрачный. :016:
Прозрачный у меня был 75В(оказался очень велик-подарила подруге). Вроде девочки писали, что где-то есть с жесткими чашками.
ХАКЕР и К
10.11.2009, 21:23
Кстати в 5ке курица по 79 рублей продается ...:080::080::080:Правда? Позавчера за стольник была...
А ещё там есть мелкие яблочки по 16-90:019:
Гришаня малышаня
10.11.2009, 21:55
Девушки, может у кого-то есть лишние колготки Конте кидс со скидкой, напишите в личку, куплю много! :)
2 дня назад у нас в карусели на Жукова висели колготки. Было много всяких размеров и что очень удивило меня, так это ценник правельный честный указан был. :)
Cветланка
10.11.2009, 22:40
Тут пишут, что в Перекрестке Киндеры по 24 :fifa:. Так что не нада нас тут обижать :015:
Vasilisochka
10.11.2009, 22:51
Девочки! Кто-нибудь видел скалки в карусели?
В прошлом году было легче собирать наклейки. На 200 руб быстро набегает, а сейчас везде набирайте по 300 - 350 руб. В следующем году придётся набирать на 400 что ли?! :046: :001:
в Дикси Киндеры по акции по 25р
Алекsандра
10.11.2009, 23:22
Фото тута:
http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showSingle&action=2&itemId=7¶m=SPetersburg¤tPage=2
Ну, судя по футбольному мячу рядом с игрухами, игрухи то большие. НО 40 наклеек за 1 зверя - :010::010::010:
В прошлом году было легче собирать наклейки. На 200 руб быстро набегает, а сейчас везде набирайте по 300 - 350 руб. В следующем году придётся набирать на 400 что ли?! :046: :001:
Инфляция наклеек:ded::046::))
Лена, я про тебя помню, но пока совсем не могу зайти.
Ничего ??? Подождешь еще меня ???? :091::091::091:
Да ничего не испортится же, сегодня кстати мимо твоего дома проезжала :))
:080::080::080:Правда? Позавчера за стольник была...
А ещё там есть мелкие яблочки по 16-90:019:
Правда, правда ... купили сегодня и съели на ужин одного куренка :)
КрЫзис и до наклеек докатился :065:
ИлюшинаМама
11.11.2009, 00:28
А я купила на Блюхера за 199 руб книжку От улыбки станет всем светлей с пианино.Вот такую
http://www.labirint-shop.ru/books/90190/
Как думаете-это недорого?
А я купила на Блюхера за 199 руб книжку От улыбки станет всем светлей с пианино.Вот такую
Чего то вы поздно ее нашли, тут уже все этими книжками затарились .... это не дорого, она до распродажи стоила 500 с чем то ...
:)) гы-гы
Я вообще без акций жить не могу:008:,..и это у меня с детства:010:, что бы что то выиграть, а не купить, и не потому, что я жадная и мелочная, меня будоражит АЗАРТ, чувство выигрыша, вкус победы :)):065:
Это Халява, т.к в Ашане такая книга стоит 450-480 рэ, в ЗМ 560-650рэ.
У меня ребенок периодически исполняет концерт :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.