Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Подскажите, а Рикер уже во всех Каруселях продавали со скидкой? Мне очень нужны туфли, маме только эту фирму покупаем. Если увидите, купите 39 или 40 р-р пожалуйста.
а с собачками похоже кидалово , в зале ни собачек ни стоек. на кассе сказали поззззже будут, не верится:073:
А нам дали собачку :080:
Они ничего - достаточно крупные и НЕ китайские!
SmallNika
17.01.2009, 22:54
Они назывались "легко для меня", вроде так.
Я в Барби ничего не понимаю, просто в этой теме уже где-то обсуждалась проблема "подлинности" этих кукол. Я со слов девочек поняла, что если туфли не снимаются - значит, подделка :008:
Слова Mattel нигде на коробке не увидела:046:
У меня на коробке в 3 местах написано Mattel
orange_lemon
17.01.2009, 22:57
Далматинец - китайский (или, возможно, Гонконг, что сути не меняет - точно не помню). Просто перед тем, как дать ре, постирала, а до этого поотрезала с игрух все этикетки, есс-но, изучала их на этот момент.
у меня мелкому очень понравились они.собрали собачек на пол стоимости-осталось по чекам их получить и выбрать.На кузнецовской сегодня их много было.а наклеек не было опять:(
если нужны 2 наклейки , кто рядом отдам :)
*колок*Ольчик*
17.01.2009, 23:06
И я могу 3 отдать, мне давали, а я на кассе оставляла, или говорила что не нужны, не знала что такой дефицит...
Девочки, кто собирал велосипед, у вас педали как крепятся, а то у нас они болтаются, есть подозрение, что они от синего велосипеда, а я брала зеленый.
Веселая Марфочка
17.01.2009, 23:09
Купила вчера на Пулковском сапоги- типа "дутики" для мамы , не подошли :(. Р-р 39 , черные, 70рублёв. Может кому надо? Фотку не вставить.
katysha2084
17.01.2009, 23:12
Хотела Снгодня в карусели купить убегающего жука.В итоге его на нашли((((Видимо их быстро раскупили.
Кстати,давно не захаживала в карусель цены и ассортимент прияино удивили.
а на почту можете прислать может своей возьму:)
а подъем большой?
Likhanchik
17.01.2009, 23:19
Сегодня была в Окее на Жукова. По "распродаже" стоят кружки по 11 р как в Каруселе по 4,9 р, зато естькофейные чашки по 4,9. Вот так Карусель подтягивает конкурентов до своего уровня.
Хотела Снгодня в карусели купить убегающего жука.В итоге его на нашли((((Видимо их быстро раскупили.
Вы оптимистка:)), сейчас ни то что жука не купить, уже даже машинки недорого хорошей не купить.:(
Девушки повторюсь: на Блюхера есть самокаты 2-х колесные.:080:
А как дела в Карусели возле СКК, мне завтра нужно ехать в ту сторону,вот подумываю сделать №финт ушами" и заскочить.:)) Подскажите с Фрунзенской помоему маршрутка № 25 идет, правильно?
Веселая Марфочка
17.01.2009, 23:27
Правильно.
Девчонки, а кто сегодня на Бухарестской был? Что там хорошего есть? Собираюсь съездить... Моя цель-найти такую девичью курточку за 169.90, на возраст 4 года... эх...У кого есть неподошедшая, готова купить!
Ничего там нет :( Все в корзинах перемешано. Курток нет, тоже своей хотела взять.
Девочки, я бы хотела поменяться,у меня есть новая приставка для рисования-подключается к телевизору,вот такая вот: http://tnd.ru/games/detail.php?ID=31501&ca=23453
Хотелось бы 4-х колёсный велик,2х колёсный самокат,или что-нибудь для 2-х летнего разбойника:))
Девочки, пожалуйста купите нам самокат 2-хколесный. Никак мне его не поймать...Сразу же подъеду,заберу и отблагодарю. :flower:
БИБИГОША
18.01.2009, 00:24
Девочки, пожалуйста купите нам самокат 2-хколесный. Никак мне его не поймать...Сразу же подъеду,заберу и отблагодарю. :flower:Если завтра на Блюхера будет,куплю вам,напишу после похода!:008:
Ну все девушки, у меня уже клиника наступила.:065:
Сижу за компом муж телик включил, я глаза поднимаю, а там Уил Смит такой молоденький...:love: ну я мужу и говорю...Ой какой он дешевенький.:073:...причем я то хотела сказть молоденький,:010: а язык враг поганый все подругому сказал. :046::)):046:Муж сказал....Что уже лечиться пора..:017:.
Смеялись долго.:)
Девочки,если вдруг кто наткнется случайно на трех-колесный велик с бортиком,ручкой и музыкой-купите плиз!!!:091:Куплю дороже!!!:flower:
Всем привет!
У меня сегодня самый страшный и приятный карусельный день лоха.:065:
В главной роли - лох - я :065::046:
Рассказываю:
В районе 4-х утра вижу Багирино сообщение о зеленом велике. Тихо сползаю по стенке с кровати :)) и громко бегу к телефону (я ж не дурак :046:). Звоню в Карусель, прошу отложить мне велик, что утром буду на 1000%.. Обещают передать по смене..
С трудом удалось заснуть, хотя были мысли досидеть до первой маршрутки :009: и ломануться :046: В полдевятого утра спрыгиваю с кровати и галопом несусь к телефону - узнать в сохранности ли мой велик :046: Узнаю, что ничего не передали :015::010: и слезно прошу все ж таки отложить, говорю, что выезжаю.. Просят перезвонить.. Перезвонив, узнаю, что зеленый уже несут к кассе :001:, но мне велик отложили :080:
Помня, что Ира говорила, что оставалось 1 зеленый и 2 синих, путем нехитрых математических вычислений:065:, догадываюсь, что опять доче пацаном быть :065::046:
Еду в Карусель. Приезжаю. Стоит собранный синий велик (признавайтесь, кто купил?:))), а рядом в коробке еще один разобранный... Ищу Алексея, которого достала по телефону, и который мне обещал отложить...
Поднимаю на уши полКарусели, обшариваю все корзины (прихватила колготки по 24,9 и 29,9 и одни, подозреваю, что нераспродажные :love: клевские полосатые с оторванной этикеткой - тож провели по 29,9:080: Схватила еще панаму за 24,9 и кепку, которую на кассе пришлось оставить, т.к. штрих не бился, а работников не дождаться было :005: и книжку МАхаоон "Животные" за 89 руб :020:) - Алексея нигде нет... Сходила на инфопункт, объявили по радио, пришла девушка, сказала " А при чем здесь Алексей, мы в курсе, вот Ваш велик", показывая на коробку.. Ушла.. я, все мечтая узреть Алексея, нарезаю дальше круги ... Позвонила тренеру в бассейн, забрала все остатки нарукавников, загадочный и неуловимый Алексей так и не появился... Нервничаю, на часах 12 с лишним... Подходит уже другая женщина и то же уверяет, что Алексей мне не нужен и вот мой велик в коробке... Я прошу собрать, мало ли вдруг что..:008: Меня уверяют, что его специально перебирали ночью и там целый комплект, а если хотите собранный, то вот стоит, но в нем болта не хватает, поэтому он скотчем частично замотан..:005:
И тут я совершаю роковую ошибку доверчиво беру эту коробку, странно отложенную в свободном доступе в зале:073:, даже не заглянув в нее :009::010:, и иду на кассу, устав ловить эфемерного Алексея....
Как я тащила эту коробку - отдельная история :065::001: , т.к. она оказалась огроменной и тяжеленной :010:, а ближайшая маршрутка в мою сторону была на перекрестке Гашека/Будапештскую. Думаю, Купчане долго будут вспоминать идущую коробку на ножках (меня из-за нее практически не видно было :065:) и толкающую в позе рака девушку коробку по льду (так мы проходили/сокращали дорогу по пустырям) :046:. Руки отваливаются, но подвиг я совершила :)) Сама себе очень напоминала белку с орехом из Ледникового периода :046:
Приехав домой, решила попробовать собрать это чудо китайского велопрома.:065: И тут меня ждало первое неприятное открытие - модель оказалось совершенно иная, нежели выставленная в зале :010: Крутя в руках детали, как мартышка очки, пытаясь их и так, и так примерить/собрать, стала подозревать, что тут куча ненужного, а вот половины нужного как раз нема :015:
Вспомнив опять, что я не дурак :009::046: и что мы не ищем легких путей, решила ломануться обратно в Карусель и прикупить собранный вел на запчасти :065: . Тогда я еще не догадывалась, что модели отличаются кардинально, сначала думала, что только подножкой и цветом :009:
Приехав обратно, обнаружила, что собранного велика и след простыл :(, зато присутствует коробка с еще какими-то велодеталями, призрачный Алексей :065: и девушка с ЛВ..;)
Тут меня ждало второе неприятное известие - для меня Алексеем был отложен зеленый велик в подсобке, который уже он продал, не дождавшись меня :010: (Признавайтесь опять, кому так свезло?:)))
Сказать, что я расстроилась - мало :( Тем более там оказалась еще одна коробка с частями зеленого велика и в которой до полной комплектации не хватает только сидушки и ручки для мамы..:005::(
Делать нечего, стали просить Алексея помочь и объяснить, как собирается синий. Методом проб и ошибок практически собрали девушке велосипед, а мне нашли пару-тройку недостающих запчастей, отсутствующих в моем комплекте....
В итоге, после нашего ухода оставался практически целый комплект синего велика - в нем недоставало только скобки для крепления сидушки, которую забрала я..
Принеся добычу домой и встретив мужа, стали уже вместе собирать-думать над этим агрегатом. В итоге собрали :080: Муж вспомнил всю родословную братьев-китайцев, оставил комментарии по поводу правильности расположения их конечностей :065:, но в итоге очень даже ничего получился :love:, хотя зеленый все-равно больше мне нра :046:
В общем уйдя сегодня из дома в 8,30 и вернувшись в 20,30:001::010: и проведя целый день в Карусели, голодный, усталый и злой, но весьма довольный собой..(с):)) я поняла, что пора завязывать..
Так что, удачной охоты!:)
Я ухожу с этой тропы :))
Сегодня с утреца поехала на Бухаресткую, купила велик, разложила детали по 3-м пакетам. Осталось 3 синих велика. Цена 199р.
Так это вы в полдевятого утра зеленый велик приобрели?;):flower:
их уже утром не было- у меня утром мама там была. Интересно кто их ночью разобрал:016:
мама накупила детских колготок по 29,90-состав очень даже приличный
Ира, были ;)
Я в 10 приехала. Один собранный стоял. Другой мне в коробке вручили, причем другой немного модели :005: Такая, как у тебя мне больше понра :017:
Причем, как потом оказалось, у них в подсобке еще было :010: ТОлько оказалось это слишком поздно для меня :005:
А колготки я тож прикупила немножко..;) Но качество понра только в одних, которые, я подозреваю, вообще-то не распродажные :)) Остальные 2 пары на "3", ИМХО..:)
Великик были, я сегодня там полдня провела ! В итоге насобирала запчастей на один велик, при помощи любезного работника Карусели Алексея и девушки Иры, которая сегодня утром тоже прикупила один велик и приехала второй раз за недостающими частями. :)) Я оочень хотела два велика взять на подарки, но на второй там явно не все детали есть....
Вобщем, пора завязывать с этим делом, а то мои дети скоро забудут ,как их мама выглядит !
+1;)
А я то как зеленый хотела..:017: Я вам, наверное, все уши прожжужала :008::046:
Я его собрала :080::080: Могу теперь мастер-класс по сборке устраивать :065:
Кста, во втором, оставшемся, не хватает только этой скобы, найти б ее - и еще велик может быть :fifa: На самом деле ее и самим можно сделать, если у мужа руки растут из нужного места...
А приятной неожиданностью было наличие корзины на морде в моем комплекте. Спасибо доблестным работникам Карусели, что сберегли ее для меня :)):046: В тех двух их же не было..:005:
Спасибо, что помогли мне вывести недостающие запчасти :)):flower:
Лишние детали еще остались - скоба синяя толстая, которую я прихватила на всякий, не помня есть ли она точно у меня, комплект рыжих заглушек - все же 2 всего треба и синийй намордник на перед - он 1 должен быть..;)
Сегодня видела как мальчик собачку нес на Блюхера и на Пионере видела, несколько дней назад.
Так что все нормально ;)
На Бухарестской видела стойку с собачками..;)
Мне они показались дюже :001:, головастики какие-то... Хорошо, что я свои наклейки подружке отдаю, понимая, что сама никогда не насобираю :046:
Всем привет!
:001::010::flower:
Девочки, кто собирал велосипед, у вас педали как крепятся, а то у нас они болтаются, есть подозрение, что они от синего велосипеда, а я брала зеленый.
в синем сначала вставляется в колесо железка для педалей, потом одеваются белые колобашки по бокам, после железные соединители с вилкой, соответственно, на концы втулки педали и ву-а-ля :fifa: Ничего не болтается..:)
Если в зеленом иначе, то до 8 утра еще работает Алексей :046: и там точно есть 1 зеленый велик на запчасти без сидушки и палки..;) Педали присутствуют :073:
Девочки,если вдруг кто наткнется случайно на трех-колесный велик с бортиком,ручкой и музыкой-купите плиз!!!:091:Куплю дороже!!!:flower:
А я на вас грешила про мой зеленый отложенный в подсобке :)):008:
ТОРТУГА :)
18.01.2009, 00:40
Всем привет!
:046:Ну не знаю, с таким космическим везением надо продолжать охоту:flower:, вот я кроме двух конструкторов "Мой мир" по 17.90 ничего не приобрела, а была в Карусели три раза... :(
Laric несите зачетку, ставим 5-ку за подвиги и написания рассказа в частности. :010::flower::)):046:
[quote=БагИра;20433299]
Великик были, я сегодня там полдня провела ! В итоге насобирала запчастей на один велик, при помощи любезного работника Карусели Алексея и девушки Иры, которая сегодня утром тоже прикупила один велик и приехала второй раз за недостающими частями. :)) Я оочень хотела два велика взять на подарки, но на второй там явно не все детали есть....
Вобщем, пора завязывать с этим делом, а то мои дети скоро забудут ,как их мама выглядит !
это не вам его собирали ?? а тоя из любопытства прошла мимо...посмотрела на велик))) там мальчик его собирал...было ближе к вечеру
Lioness!
18.01.2009, 00:50
Laric несите зачетку, ставим 5-ку за подвиги и написания рассказа в частности. :010::flower::)):046:
+1, улыбнуло!
Blondinochka
18.01.2009, 00:51
А я на Дальневостовной уравала 2 бадлончика белый и серый...надеюсь подойдут,может больше надо было брать,но там с размерами проблемы была, почти все 1.Купила по 24,9 вроде
*поночка*
18.01.2009, 00:55
:046:,жуки уже к 4января убежали...!Часть из них осела на ДО по 500рубликов:004:!!!
Забыла еще сказать, на Савушкина были по акции детские книги - большого формата (не помню почем, 100 с чем-то), взрослые какие-то по 49р., ШСГ (Школа Семи Гномов) по 49р.
это не вам его собирали ?? а тоя из любопытства прошла мимо...посмотрела на велик))) там мальчик его собирал...было ближе к вечеру
Ха! Мальчик..:065: А был ли мальчик :)):046:
Он больше процесс контролировал..;) А мы с Ольгой собирали..
Причем ее все дергали с вопросами, принимая за работницу Карусели, т.к. она опрометчиво сняла верхнюю одежду :046:
Девочки, а никто не видел - сарафанчики и полукомбезы джинсовые Gloria Jeans еще остались где-нибудь? Очень хочется! Или может быть кто-то купил и не подошло? Готова купить у вас или поменяться на что-нибудь девочковое...
А еще посмеяться хотите? у меня муж в ОКей за продуктами ездил и заодно штаны себе купил, на бирке 1046 руб., а пробились за 700 руб... может, пора на ОКей взоры обратить? :)
а там в окее сейчас скидки на одежду и обувь до 70%:008:
в синем сначала вставляется в колесо железка для педалей, потом одеваются белые колобашки по бокам, после железные соединители с вилкой, соответственно, на концы втулки педали и ву-а-ля :fifa: Ничего не болтается..:)
Если в зеленом иначе, то до 8 утра еще работает Алексей :046: и там точно есть 1 зеленый велик на запчасти без сидушки и палки..;) Педали присутствуют :073:
А я на вас грешила про мой зеленый отложенный в подсобке :)):008:
Велик я приобрела, если так можно сказать. Я то думала, что модели синего с зеленым индентичны, а оказалось...
В том то и дело, перед собрали, но педали не держатся, болтаются, и видимо я прихватила педали от синего. Да и не хватает одной детали, без которой не крепится перед к заду, короче поеду завтра за великом на запчасти. Надеюсь из 2-х один соберем.
А где этот велик зеленый стоит теперь?
katysha2084
18.01.2009, 01:33
Кстати,сегодня в Карусели купила замороженую клубнику по 59 руб.))))Такой цены ни где не видела.
Велик я приобрела, если так можно сказать. Я то думала, что модели синего с зеленым индентичны, а оказалось...
В том то и дело, перед собрали, но педали не держатся, болтаются, и видимо я прихватила педали от синего. Да и не хватает одной детали, без которой не крепится перед к заду, короче поеду завтра за великом на запчасти. Надеюсь из 2-х один соберем.
А где этот велик зеленый стоит теперь?
+1 :014: тож так думала :)) наивняк :046:
Звоните сейчас Алексею, а то он намеревался списать остатки частей и выкинуть :001:
Чтобы оставили...
Там, кста, были некоторые части в двойном экземпляре :016: может как раз ваши..:073:
Ха! Мальчик..:065: А был ли мальчик :)):046:
Он больше процесс контролировал..;) А мы с Ольгой собирали..
Причем ее все дергали с вопросами, принимая за работницу Карусели, т.к. она опрометчиво сняла верхнюю одежду :046:
ну может мужчина..не знаю...:004:не разглядывала....а вторю девушку я тоже приянала за работницу карусели:009:.... хотелось подойти и подсказать некоторые детали куда приделать)))т.к. сами с мужем долго собирали велик )
На Дальневосточном глухо... Купила таки дитю набор для игры в Кьюзар за 149 руб. в инете не нашла подобного. Типа пейнтбола, только лучами: пистолеты и штуки для приема сигнала. Описать не сумею :009:, но мелкому очень понравилось, для игры на свежем воздухе - супер!
Бадлончик полосатый не пробился на кассе, но т.к. я до этого уже ими затарилась, заморачиваться не стала. Бассейн по ценнику 119, на кассе 369 :(, не стали брать.
Мангалы есть Форестер за 510 руб., но так и не поняла дешево это или нет?
Сабо Air Fly komfort Германия, кожа, 35 руб., но только 39 р-ра, реально на 38-й, взяла бабушкам на дачу две пары, белые и черные.
Штаны Беларусь, чуть утепленные девчачьи, взяла для мальчика за 119, и хлопковые брючки за 69 и такие же шорты за 49 руб.
Футболка за 35 руб. Валентинов стиль.
И все...
http://i050.radikal.ru/0901/18/92c526c42bcd.jpg (http://www.radikal.ru)
нам сегодня купили там 2 зеленых велика. когда знакомый привез, выяснилось, что есть лишнее седло и палка. Сейчас наш друг поехал сдавать их обратно.
у нас на 2 велика тоже обнаружились не достающие детали.
Очевидно, это наш знакомый увел ваш велик из подсобки...
извиняйте...:flower:
Мне Китакит в личку написала, что они сегодня 2 велика зеленых купили и у них есть как раз лишнее седло и палка - поехали сдавать, так что кто хочет успеть попытать счастья и купить зеленый велик - вэлком!;)
Я пас..
Боюсь к моему приезду только эта палка с седлом и ждать меня будут:)) Остальное на запчасти растащут..:))
покупали не сами, а знакомый знакомых, нам и им по велику....вот какие махинации я развела тоже ради велика...а мы все думали, кто же без седла остался
ну может мужчина..не знаю...:004:не разглядывала....а вторю девушку я тоже приянала за работницу карусели:009:.... хотелось подойти и подсказать некоторые детали куда приделать)))т.к. сами с мужем долго собирали велик )
надо было :073:
мы б сэкономили б тучу времени..;)
нам сегодня купили там 2 зеленых велика. когда знакомый привез, выяснилось, что есть лишнее седло и палка. Сейчас наш друг поехал сдавать их обратно.
у нас на 2 велика тоже обнаружились не достающие детали.
Очевидно, это наш знакомый увел ваш велик из подсобки...
извиняйте...:flower:
как мы одновременно:))
Сдал друг-то?;)
А чего не хватает?
Может он как раз обменяет :016::046:
Icesorceress
18.01.2009, 02:06
а никто не хочет зеленый велик поменять на синий????????:080:есс-но с полной комплектацией:073:
А цены, даже со скидками все равно выше чем в Карусели по акции. :015:
Icesorceress
18.01.2009, 02:07
Девы, а видел кто еще в каруселях маникюрчики по 17 р??:073:
надо было :073:
мы б сэкономили б тучу времени..;)
как мы одновременно:))
Сдал друг-то?;)
А чего не хватает?
Может он как раз обменяет :016::046:
Рассказываю - седло и ручку не сдал, потому что не взяли. и наши недостающие детали не отдали.:(:(:( Сказали- -они ночная смена и знают только, что есть 2 велика на запчасти. Убраны куда-то наверх далеко. Велели приезжать днем. Друг поедет завтра. У них не хватает металлической дуги для спинки, а у нас механизма для поворота колеса мамой, т.е., который идет из маминой ручки к колесу переднему.
а можно мне в личку телефон Алексея? Плиз...
Всем привет!
Вот это да! Дала мужу почитать, каким трудом достаются людям велосипеды, а то он до сих пор вспоминает сборку велосипеда как страшный сон.Вот,оказывется сборка-не самое страшное.
В Купчино их полно было вчера.
+1 :014: тож так думала :)) наивняк :046:
Звоните сейчас Алексею, а то он намеревался списать остатки частей и выкинуть :001:
Чтобы оставили...
Там, кста, были некоторые части в двойном экземпляре :016: может как раз ваши..:073:
Спасибо за информацию! Но очень странно, звонила, мне сказали, что сегодня не смена Алексея!
:091:хоть бы наши детали завтра нашлись... спать не могу...:):))
а никто не хочет зеленый велик поменять на синий????????:080:есс-но с полной комплектацией:073:
Переведите :))
Я согласна свой синий на зеленый обменять в полной комплектации :073::))
Вы тож зеленый надо или наоборот синий?:016:
Рассказываю - седло и ручку не сдал, потому что не взяли. и наши недостающие детали не отдали.:(:(:( Сказали- -они ночная смена и знают только, что есть 2 велика на запчасти. Убраны куда-то наверх далеко. Велели приезжать днем. Друг поедет завтра. У них не хватает металлической дуги для спинки, а у нас механизма для поворота колеса мамой, т.е., который идет из маминой ручки к колесу переднему.
Дугу для спинки не помню, а вот поворотных механизма точно 2 штуки было :073:;)
Вот это да! Дала мужу почитать, каким трудом достаются людям велосипеды, а то он до сих пор вспоминает сборку велосипеда как страшный сон.Вот,оказывется сборка-не самое страшное.
согласна с мужем
Сборка оказалось самым страшным..:001:
Если б было б все в наличии я б второй раз не поехала из своего колхоза в Бухарестские поля :))
Муж вообще сказал, что больше не купит ничего китайского и мне не разрешит :005:
Эх, придется новый способ получения экстрима и адреналина искать :065:
Спасибо за информацию! Но очень странно, звонила, мне сказали, что сегодня не смена Алексея!
:005: Значит он был в день :016:
alexnata
18.01.2009, 02:33
Видела сегодня на большевиков высоко-высоко на третьем этаже примерно:010:, 4 шт. 5-ти ярусных парковкок:love:,замотанные в целофан, приставали к работникам-нам сказали что они без скидки и не стали снимать, вот думаю,может наврали? :016:и себе отложили:wife:
А на колонтай мальчик из соседнего с игрушками отдела сразу сказал, когда мы его тоже просили снять самокаты с высоты, что это работники себе отложили, потом поправился: или покупатели:015:, ага, как же, покупатели, себе в целофан намотали 3 самоката и еще кучу чего-то не разобрать было чего:015:
а можно мне в личку телефон Алексея? Плиз...
я ему по общему каруселевскому звонила..;)
Кста, если часть для спинки - типо дуги как для навеса только потолще, то их тож 2 штуки было..;)
Китакит, у меня идея родилась..:008:
Не объединиться ли с вашим знакомым по утру и неприйти ли и не собрать еще один велик :))
Я б его купило, а вам бы лишние детали, а?
Как, осуществим?;)
кенгурушка
18.01.2009, 02:50
Ир, ну ты даешь!!!! Хоть бы в контакте намекнула про свои походы героические или позвонила, мы вот тоже в Карусель сегодня собираелись, поехали бы вместе!!! Свисти если что, ага? У меня же муж теперь дома. Миша с Лелей на карусели сегодня катались у нас во дворе...
. Я то думала, что модели синего с зеленым индентичны, а оказалось...
В
я тожее так думала. Оказывается нет? :016:И большие различия:009:
А м ожет кто подскажет тогда особенности сборки ЗЕЛЕНОГО велосипеда...
Ириш ты молодец!!!!А вооще могла позвонить-вместе что нибудь придумали бы *в смысле таскания коробки)
Видела сегодня на большевиков высоко-высоко на третьем этаже примерно:010:, 4 шт. 5-ти ярусных парковкок:love:,замотанные в целофан, приставали к работникам-нам сказали что они без скидки и не стали снимать, вот думаю,может наврали? :016:и себе отложили:wife:
Интересно, можно ли как-то заставить их снять и все же просканировать? :008:
Девы, не понимаю почему у вас не хватает деталей в великах? В коробке ведь по 2 велосипеда и четко по 2 комплекта всего, это вина продавцов? Просто мы с подругой купили коробку с 2-мя велосипедами, коробка была не вскрытая, но на первый взгляд все детали на месте. Дома мы их не собирали, а теперь я думаю может надо собрать и проверить всего ли хватает, пока есть где взять недастающие детали?:008:
А на колонтай мальчик из соседнего с игрушками отдела сразу сказал, когда мы его тоже просили снять самокаты с высоты, что это работники себе отложили, потом поправился: или покупатели:015:, ага, как же, покупатели, себе в целофан намотали 3 самоката и еще кучу чего-то не разобрать было чего:015:
У них наверху стоят и квадроциклы,и кухни,и паркинги.Снимут,только если много ЛВанцев будут настаивать.:))
Ир, ну ты даешь!!!! Хоть бы в контакте намекнула про свои походы героические или позвонила, мы вот тоже в Карусель сегодня собираелись, поехали бы вместе!!! Свисти если что, ага? У меня же муж теперь дома. Миша с Лелей на карусели сегодня катались у нас во дворе...
А кто знал, что так получится...:009:
Я ж хотела как лучше, даж подорвалась раненько, что мне не свойственно, а получилось..:065:.. как всегда :046:
А что с мужем?
я тожее так думала. Оказывается нет? :016:И большие различия:009:
А м ожет кто подскажет тогда особенности сборки ЗЕЛЕНОГО велосипеда...
Ириш ты молодец!!!!А вооще могла позвонить-вместе что нибудь придумали бы *в смысле таскания коробки)
Ир, большие;)
Разные подставки для ног - по разному складываются и на разных уровнях расположены, на зеленом все удобнее..;)
Разные колеса :073: Разные закрывашки/закрепители на задних .. На синем :010::015::wife::001:
Разные палантины сверху - это, что первое бросилось в глаза..;)
А позвонить я оооой как хотела, особенно, когда до Загребского дошла и поняла, сколько мне еще идти/ехать:010:
но мне стыдно стало :008:
Поэтому вспомнила мульт и вперед :046:
Девы, не понимаю почему у вас не хватает деталей в великах? В коробке ведь по 2 велосипеда и четко по 2 комплекта всего, это вина продавцов? Просто мы с подругой купили коробку с 2-мя велосипедами, коробка была не вскрытая, но на первый взгляд все детали на месте. Дома мы их не собирали, а теперь я думаю может надо собрать и проверить всего ли хватает, пока есть где взять недастающие детали?:008:
Я седня ржала, что зря мы китайцев ругаем.
Они не зря 2 вела в коробку упаковывают - один на продажу, второй на запчасти :065:
Я пока коробку тащила, болты по пути собирала :073:
Не хочу пугать, но я б на вашем месте собрать попробывала :073:
кенгурушка
18.01.2009, 03:11
А что там за колготки по 29.90, капроновые?
У меня были вскрытые коробки, причем в одной лежали сини и зеленый, хотя идет одного цвета, т.к. у вас не вскрытая, то думаю, все будет ОК!
Собрали практически наш велосипед, не хватает одной детальки! Без нее руль ходит ходуном.
кенгурушка
18.01.2009, 03:17
нет хлопок с синтетикой
А уже их кто-нибудь мерил, не совсем отстой?? А то я летом в Белоруссии купила вообще по 25 руб. чистый хлопок для приручения горшка так сказать (чтобы часто менять), так они просто ужасные, на коленках сразу же вытягиваются, напомиают мне страшные картинки из детства (моего)...
Сегодня долго выбирала колготки на Руставелли под табличкой 31.50, выбрала обычные без рисунка морковные и красные. Штрих код был накреени написан вручную. На кассе бились по 175 и еще меня уверяли что это распродажные...ну-ну...
А так вечером выбора не было, были хлопковые кофточки с ворсом с горлом и без по 98р, показалось дорого.
А уже их кто-нибудь мерил, не совсем отстой?? А то я летом в Белоруссии купила вообще по 25 руб. чистый хлопок для приручения горшка так сказать (чтобы часто менять), так они просто ужасные, на коленках сразу же вытягиваются, напомиают мне страшные картинки из детства (моего)...
А все чисто хлопковые 100% так вытягиваются))) Постираешь их и опять можно носить, мы дома только в таких ходим.
а есть у кого -нибудь фото зеленого велика?
вот кста на велике, что на первых фотах, подставка для ног как у зеленого, а колеса как на моем синем..
В зеленых, что я видела сегодня, диски более навороченные:)) и колеса больше..;)
SmallNika
18.01.2009, 03:50
На Блюхера валом и для педикюра тоже
Порылась в нете http://www.battoys.ru/catalog.php?r_id=46717 почти все варианты..;) Только колеса у всех одинаковые..:005:
у меня вот точно такой - 1 в 1
http://www.battoys.ru/goods_img/big/66487.jpg
Зеленый вот такой, только колеса и диски другие, более интересные, на фото - как у синего
Подножка оранжевая и нет зеркал..;)
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/eroydtyghhxruivwduyko.jpeg
у зеленого диски и колеса были как тут
http://www.battoys.ru/goods_img/big/25487.jpg
Вот как раз седла и ручки не хватало в зеленом велике,который остался несобранным в Карусели и по-видимому и был убран куда-то очень высоко...
Китакит, у меня идея родилась..:008:
Не объединиться ли с вашим знакомым по утру и неприйти ли и не собрать еще один велик :))
Я б его купило, а вам бы лишние детали, а?
Как, осуществим?;)
Ну, если у вас получится, то это нужно будет отметить ! :014: :057:
Порылась в нете http://www.battoys.ru/catalog.php?r_id=46717 почти все варианты..;) Только колеса у всех одинаковые..:005:
у меня вот точно такой - 1 в 1
http://www.battoys.ru/goods_img/big/66487.jpg
О, это лучше инструкции по сборке ! :))
А цены, даже со скидками все равно выше чем в Карусели по акции. :015:
Взрослую бы одежду даже бы и не купила, потом как инкубатор ходишь(ИМХО). Тут в Норде купила платье, и...сталкнулась с девушкой в Океи на которой было точно такое:010:, бежала от нее в другой конец магазина, что бы никто не заметил :))
У меня тоже была запечатаная коробка, купила сразу 2шт,т.к работник нам начал выкладывать детельки и мы сразу с мужем подумали, что что=то потом мы не досчитаемся и забрали коробку. А ведь коробку иногда и сами покупатели сортируют, вот потом и не хватает или лишнее,только многие ведь когда лишнее леняться еще раз доехать и отдать детельки.:(
Это обычное состояние хлопковых колгот. По мне уж лучше растянутые колени( под штанами ведь и не видно), чем целый день в "утянутом" состоянии быть, от колгот которые тянуться и хорошо сидят.
elena1972
18.01.2009, 10:31
Еще раз поспрашиваю - никто трехколесный велик не продает или вдруг, если увидите, купите плз!!!!:091::091::091::091:
У меня были вскрытые коробки, причем в одной лежали сини и зеленый, хотя идет одного цвета, т.к. у вас не вскрытая, то думаю, все будет ОК!
Собрали практически наш велосипед, не хватает одной детальки! Без нее руль ходит ходуном.
у нас тоже руль ходуном, но муж сказал, что просто надо прокладку поставить под хомут.У вас хомут есть в наличии?(такая фиговина которая скрепляет руль и переднее колесо что ли(объяснила как могла:))))
katysha2084
18.01.2009, 11:18
Да,вчера на Большевиков.
Сегодня долго выбирала колготки на Руставелли под табличкой 31.50, выбрала обычные без рисунка морковные и красные. Штрих код был накреени написан вручную. На кассе бились по 175 и еще меня уверяли что это распродажные...ну-ну...
Девы, где вы ухитряетесь брать такие ДОРОГИЕ калготки?:)) Я на Большевиков купила по 9-90, обычные калготки синтетика+х\б. Фото вешала раньше.
Lioness!
18.01.2009, 12:19
Поеду, посмотрю,что на Кузнецовской сегодня. Прям, как на работу уже.:010:
На Пулковском шоссе много сарафанчиков Глория джинс по 34 рубля, рост от 104
Ну, если у вас получится, то это нужно будет отметить ! :014: :057:
Ох, не говори...:))
О, это лучше инструкции по сборке ! :))
Вот еще, по крупнее..;)
Тут, правда, немножко другой, но основная суть та же..;)
Кста, обрати внимание - эти железянные заклепки все ж закрывашки на задние колеса :073: Правда, одевать их :001: А 2 маленьких обрезка гофротрубочки, кста, тож сначала на заднюю ось ставятся, а потом колесо..;)
http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1222075831.jpg
у нас тоже руль ходуном, но муж сказал, что просто надо прокладку поставить под хомут.У вас хомут есть в наличии?(такая фиговина которая скрепляет руль и переднее колесо что ли(объяснила как могла:))))
Модели разные, у нашей модели надо бы было вытв=ачивать из металла, а у другой модели видела, что можно прокладку сварганить самим, но теперь все ОК, съездила и раздобыла себе вторую прокладку. Спасибо Laric за информацию, что раскомплекты были убраны, т.к. пришлось повоевать немного с сотрудником, чтобы нашли эти коробки, т.к. он стоял на том, что последний велик был продан вчера и ничего больше не осталось. Кстати, зеленый велик. который был раскомплектом, отличается от той модели, которую купила я, деталь нужную (прокладку) сняли с синего, который тоже был в неполной комплектации.
Рада, что у вас получилось :flower:
В синем точно есть недостающие детали.. Немного, но есть..;)
А вот зеленый.... Тайно надеюсь на Китакит :017: :067: :091:
Natok_75
18.01.2009, 13:36
Кстати,сегодня в Карусели купила замороженую клубнику по 59 руб.))))Такой цены ни где не видела.
И я покупала 1 кг, сварила варенье, сегодня доела уже. Пора еще наведаться
На Пулковском шоссе много сарафанчиков Глория джинс по 34 рубля, рост от 104
Надо ехать........
ElenaM.spb
18.01.2009, 13:42
Всем привет!
У меня сегодня самый страшный и приятный карусельный день лоха.:065:
В главной роли - лох - я :065::046:
Рассказываю:
В районе 4-х утра вижу Багирино сообщение о зеленом велике. Тихо сползаю по стенке с кровати :)) и громко бегу к телефону (я ж не дурак :046:). Звоню в Карусель, прошу отложить мне велик, что утром буду на 1000%.. Обещают передать по смене..
С трудом удалось заснуть, хотя были мысли досидеть до первой маршрутки :009: и ломануться :046: В полдевятого утра спрыгиваю с кровати и галопом несусь к телефону - узнать в сохранности ли мой велик :046: Узнаю, что ничего не передали :015::010: и слезно прошу все ж таки отложить, говорю, что выезжаю.. Просят перезвонить.. Перезвонив, узнаю, что зеленый уже несут к кассе :001:, но мне велик отложили :080:
Помня, что Ира говорила, что оставалось 1 зеленый и 2 синих, путем нехитрых математических вычислений:065:, догадываюсь, что опять доче пацаном быть :065::046:
Еду в Карусель. Приезжаю. Стоит собранный синий велик (признавайтесь, кто купил?:))), а рядом в коробке еще один разобранный... Ищу Алексея, которого достала по телефону, и который мне обещал отложить...
Поднимаю на уши полКарусели, обшариваю все корзины (прихватила колготки по 24,9 и 29,9 и одни, подозреваю, что нераспродажные :love: клевские полосатые с оторванной этикеткой - тож провели по 29,9:080: Схватила еще панаму за 24,9 и кепку, которую на кассе пришлось оставить, т.к. штрих не бился, а работников не дождаться было :005: и книжку МАхаоон "Животные" за 89 руб :020:) - Алексея нигде нет... Сходила на инфопункт, объявили по радио, пришла девушка, сказала " А при чем здесь Алексей, мы в курсе, вот Ваш велик", показывая на коробку.. Ушла.. я, все мечтая узреть Алексея, нарезаю дальше круги ... Позвонила тренеру в бассейн, забрала все остатки нарукавников, загадочный и неуловимый Алексей так и не появился... Нервничаю, на часах 12 с лишним... Подходит уже другая женщина и то же уверяет, что Алексей мне не нужен и вот мой велик в коробке... Я прошу собрать, мало ли вдруг что..:008: Меня уверяют, что его специально перебирали ночью и там целый комплект, а если хотите собранный, то вот стоит, но в нем болта не хватает, поэтому он скотчем частично замотан..:005:
И тут я совершаю роковую ошибку доверчиво беру эту коробку, странно отложенную в свободном доступе в зале:073:, даже не заглянув в нее :009::010:, и иду на кассу, устав ловить эфемерного Алексея....
Как я тащила эту коробку - отдельная история :065::001: , т.к. она оказалась огроменной и тяжеленной :010:, а ближайшая маршрутка в мою сторону была на перекрестке Гашека/Будапештскую. Думаю, Купчане долго будут вспоминать идущую коробку на ножках (меня из-за нее практически не видно было :065:) и толкающую в позе рака девушку коробку по льду (так мы проходили/сокращали дорогу по пустырям) :046:. Руки отваливаются, но подвиг я совершила :)) Сама себе очень напоминала белку с орехом из Ледникового периода :046:
Приехав домой, решила попробовать собрать это чудо китайского велопрома.:065: И тут меня ждало первое неприятное открытие - модель оказалось совершенно иная, нежели выставленная в зале :010: Крутя в руках детали, как мартышка очки, пытаясь их и так, и так примерить/собрать, стала подозревать, что тут куча ненужного, а вот половины нужного как раз нема :015:
Вспомнив опять, что я не дурак :009::046: и что мы не ищем легких путей, решила ломануться обратно в Карусель и прикупить собранный вел на запчасти :065: . Тогда я еще не догадывалась, что модели отличаются кардинально, сначала думала, что только подножкой и цветом :009:
Приехав обратно, обнаружила, что собранного велика и след простыл :(, зато присутствует коробка с еще какими-то велодеталями, призрачный Алексей :065: и девушка с ЛВ..;)
Тут меня ждало второе неприятное известие - для меня Алексеем был отложен зеленый велик в подсобке, который уже он продал, не дождавшись меня :010: (Признавайтесь опять, кому так свезло?:)))
Сказать, что я расстроилась - мало :( Тем более там оказалась еще одна коробка с частями зеленого велика и в которой до полной комплектации не хватает только сидушки и ручки для мамы..:005::(
Делать нечего, стали просить Алексея помочь и объяснить, как собирается синий. Методом проб и ошибок практически собрали девушке велосипед, а мне нашли пару-тройку недостающих запчастей, отсутствующих в моем комплекте....
В итоге, после нашего ухода оставался практически целый комплект синего велика - в нем недоставало только скобки для крепления сидушки, которую забрала я..
Принеся добычу домой и встретив мужа, стали уже вместе собирать-думать над этим агрегатом. В итоге собрали :080: Муж вспомнил всю родословную братьев-китайцев, оставил комментарии по поводу правильности расположения их конечностей :065:, но в итоге очень даже ничего получился :love:, хотя зеленый все-равно больше мне нра :046:
В общем уйдя сегодня из дома в 8,30 и вернувшись в 20,30:001::010: и проведя целый день в Карусели, голодный, усталый и злой, но весьма довольный собой..(с):)) я поняла, что пора завязывать..
Так что, удачной охоты!:)
Я ухожу с этой тропы :))
Так это вы в полдевятого утра зеленый велик приобрели?;):flower:
Ира, были ;)
Я в 10 приехала. Один собранный стоял. Другой мне в коробке вручили, причем другой немного модели :005: Такая, как у тебя мне больше понра :017:
Причем, как потом оказалось, у них в подсобке еще было :010: ТОлько оказалось это слишком поздно для меня :005:
А колготки я тож прикупила немножко..;) Но качество понра только в одних, которые, я подозреваю, вообще-то не распродажные :)) Остальные 2 пары на "3", ИМХО..:)
+1;)
А я то как зеленый хотела..:017: Я вам, наверное, все уши прожжужала :008::046:
Я его собрала :080::080: Могу теперь мастер-класс по сборке устраивать :065:
Кста, во втором, оставшемся, не хватает только этой скобы, найти б ее - и еще велик может быть :fifa: На самом деле ее и самим можно сделать, если у мужа руки растут из нужного места...
А приятной неожиданностью было наличие корзины на морде в моем комплекте. Спасибо доблестным работникам Карусели, что сберегли ее для меня :)):046: В тех двух их же не было..:005:
Спасибо, что помогли мне вывести недостающие запчасти :)):flower:
Лишние детали еще остались - скоба синяя толстая, которую я прихватила на всякий, не помня есть ли она точно у меня, комплект рыжих заглушек - все же 2 всего треба и синийй намордник на перед - он 1 должен быть..;)
На Бухарестской видела стойку с собачками..;)
Мне они показались дюже :001:, головастики какие-то... Хорошо, что я свои наклейки подружке отдаю, понимая, что сама никогда не насобираю :046:
Понимаю что было не до смеха...:001:Но читала,умирала со меху,чуть не уписалась.:))Живой триллер,охота ,погоня...можно книгу писать ...:026::))
Вчера на Пулковском отхватила вот такую курточку за 119р и тапочки за 17.90
Девушки,а за великами,уже поздно гоняться?
Вот жаль...
tashechka
18.01.2009, 14:10
Вчера на Пулковском отхватила вот такую курточку за 119р и пляжные тапочки за 17.90
красивая курточка, а размер какой?
красивая курточка, а размер какой?
размеры были S, M и L, S примерно на рост 110-116
CABERNEt
18.01.2009, 14:20
Решила еще разок наведаться в этот топик, доложиться, как я еще раз наведалась в карусель...
Ничего нового и особенного не расскажу, просто сегодня на Руставелли на коробках стоял собранный паркинг Молто, которым я грезила неделю наверно.. (трехуровневый).Я, конечно, не специалист пока по этим делам, малы мы ешшо, другие варианты еще и не рассматривала, но глядя на кухню, ожидала от Молто-паркинга большего... Интересно, что продавалось за 499-399, если за 2 с лишним тыщщи это хлипкое сооружение? Если мой деть на это сядет, а он это дело любит, на конструктор частенько присаживается, от паркинга мокрого места не останется. Так что я окончательно успокоилась, и даже где-то рада, что его не уценили, может сейчас что другое спокойно поищу-найду, а то мне этот паркинг весь мозг вынес. Может, еще кого удастся мне успокоить из тех, кто мечтал о гараже....
Пысы: наклеек там нет, после 20-го уже обещают, а сами собаки присутствуют в достаточном кол-ве.
фасолька
18.01.2009, 14:55
а кто нить был на пионерской сегодня???как там?отпишитесь.
очень нравится такая курточка!!!
а кто-нибудь видел такую ближе к северу?
на Кузнецовской,в зоне где игрушки по центру стоят паркинги МОЛТО-2 шт- к сканеру не тащила и 1 самокат 3-ёх колёсный-прикрыла коробкой- может кому достанется;)
*поночка*
18.01.2009, 16:18
Деучата,был кто-нибуть сеня на Просвете?Есть что-нибуть путное?У меня деть приболел,с ней не сходить:(!
Кстати на днях между стеллажами было много коробок прикрытых с купальниками и коробки замотанные пленкой с детскими резиновыми сапогами!Вчера утром была - ничего этого нет:015:!Спросила про купальники,мне сказали - не было и не будет!Видимо,все себе растащили...!!!
Деучата,был кто-нибуть сеня на Просвете?Есть что-нибуть путное?У меня деть приболел,с ней не сходить:(!
Кстати на днях между стеллажами было много коробок прикрытых с купальниками и коробки замотанные пленкой с детскими резиновыми сапогами!Вчера утром была - ничего этого нет:015:!Спросила про купальники,мне сказали - не было и не будет!Видимо,все себе растащили...!!!
Я вчера купальники на Руставелли видела вечером. Но мне они показались маленькими. В смысле детские.
мама2раза
18.01.2009, 17:12
кайфонула сегодня в "Здоровом малыше", были тостеры 189р.( брали в Карусели за 29р.) и подтяжки 112 ( 34.90 там же). ах как приятно!!!!!!!!!!!!!
А я все равно после Карусельских покупок поехала в Смик и там еще закупилась, там очень хорошее качество, проверено уже. Пижамки такие классные))))
А игрушки куплены в Карусели уже на 2-3 года вперед!
Девушки,а за великами,уже поздно гоняться?
Вот жаль...
Велик 1 синий 20 дюйм -566 стоял на Кузнецовской
Девочки,а минибарби за 99р продаются или уже подорожали?
Saenochka
18.01.2009, 17:22
Сегодня на Карбышева видела два мотика аккумуляторнх, но побоялась взять, укаждого есть что-то отколотое и цена на них неизвестна!
Много тортиков для барби по 169 руб.!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.