Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
ЦИРИК-бубуля
06.01.2009, 20:42
тьфу, нашла :(
муж ведь с утра там был:wife: ни велосипедов, ни жуков не было и привозов сказали не будет и на складе ничего нету:wife:
Так где это ( у Феличиты)?
На Коллонтай это...
угол Колонтай и Дальневосточного :(
а вы считаете горки в течение дня по разной цене продают что ли?
Девочки, повторюсь...
Если вдруг кто-то купил или купит лишнего фишеровского жука или улитку, пожалуйста, продайте мне:091:. В любом районе. С меня кроме денег коробка конфет и сувенир.
а вы считаете горки в течение дня по разной цене продают что ли?
с утра были горки по 1500, но зато жуков и велосипедов не было вообще :(
Девочки, повторюсь...
Если вдруг кто-то купил или купит лишнего фишеровского жука или улитку, пожалуйста, продайте мне:091:. В любом районе. С меня кроме денег коробка конфет и сувенир.
"Лишние" уже висят на ДО по 500 ре.....
уррррррррррррррррраааааааааа:080:
муж успел схватить ПОСЛЕДНИЙ синий велик на Демьяна Бедного!!!!!!!!!
Быстро, однако, разведка на ЛВ работает :073:
Только приехали с Бухарестской. Купили кубики ФП, там ещё штук 5 оставалось, все в нормальной упаковке. Сейчас наша доча в восторге.:080:..А ведь именно с этих кубиков у нас началась двухдневная эпопея езды по Каруселям...И вот наконец-то мы их купили..:091:.Муж тоже доволен,а то у него уже алергия на слово Карусель...:072:
Кстати, на Бухарестской не обнаружили ни велосипедов, ни горок, ни убегающих жуков..
Спасибо автору топа за наводку..Уф! Мы усё теперь!
а вы наверное собраный забрали велик
а мы 2 разобраных
так что если розовый не пристрою продавать буду ))))
а мы 2 разобраных
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за наводку на велик ...купили!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а мы 2 разобраных
не, он тоже разобранный взял! остется, чтобы в коробке была полня комплктность:091:
*поночка*
06.01.2009, 21:37
уррррррррррррррррраааааааааа:080:
муж успел схватить ПОСЛЕДНИЙ синий велик на Демьяна Бедного!!!!!!!!!
Быстро, однако, разведка на ЛВ работает :073:
если кому надо-могу продать наш желтенький за те же 200, чек, соответственно гарантия, с сегодняшнего дня! только этот велик попроще , чем тут на фото показывали:( зато за 200:support:
Ааа,понятно,кто утром забрал последний собранный велик:))!Я взяла розовый,тока не собранный,потом подтянулись ешшо несколько форумчан:))!
Девочки! А инструкция к велосипеду была у кого-нибудь? А то мы тут страдаем над кучей деталей ((( Может сбоку кто сфоткает?
Товарищи! Ну продайте лишний велик девушке maiyok с форума. У неё девочка, так что можно жёлтый или розовый!:flower: Ну очень хотят, просто ей сейчас некогда написать, она меня попросила.:091:
Девочки!!! Кому надо, могу посадить мужа и затребовать описать все этапы сборки велика.
Вот еще наши приобретения из Карусели на Блюхера!!!!Спасибо автору за топик:flower:!
Домик за 169 р,большооооой,пришлось перестановку делать:010:
http://s43.radikal.ru/i100/0901/91/2c92ad77f613.jpg (http://www.radikal.ru)
Бассейн для ляльки 599р:love:,старая 2068р!!!!!!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i097/0901/00/23f420dd93db.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и продолжаю дальше следить за темкой:065:!
Queen_Irina
06.01.2009, 22:07
а как выглядят эти жуки?))может, в моейКарусели есть, да я не знаю?)
*поночка*
06.01.2009, 22:08
Девочки! А инструкция к велосипеду была у кого-нибудь? А то мы тут страдаем над кучей деталей ((( Может сбоку кто сфоткает?
+1000000000000000000!!!:091:
Дааа,куда какие гайки...,непоняяятно!
у нас есть инструкция тока не очень помогла :))
розовый тяжеловато собирать
может синий легче
Тасенинамама
06.01.2009, 22:11
Только приехали с Бухарестской. Купили кубики ФП, там ещё штук 5 оставалось, все в нормальной упаковке. Сейчас наша доча в восторге.:080:..А ведь именно с этих кубиков у нас началась двухдневная эпопея езды по Каруселям...И вот наконец-то мы их купили..:091:.Муж тоже доволен,а то у него уже алергия на слово Карусель...:072:
Кстати, на Бухарестской не обнаружили ни велосипедов, ни горок, ни убегающих жуков..
Спасибо автору топа за наводку..Уф! Мы усё теперь!
А где они лежат, я искала и ничего не нашла!!! Помогите, пожалуйста!
Девочки, кто велик будет продавать- стукните в личку, плиз..Завтра заберем..)
Вот в фотках, на фото все детали можно увидеть, единственный подвох: в переднее колесо, пластиковые заглушкинужно вставлять, предварительно подрезав края, иначе они в пазы не попадают. Если будут вопросы, пишите...
Девочки ,я тоже велик куплю, если кто-то решит продать !!!
Легенда Осени
06.01.2009, 22:22
нет полная тишина
спасибо,и следовало ожидать:(
еще 2 розовых пока есть на Просвете:support:
NIKI2007
06.01.2009, 22:25
на Руставелли была сегодня,там все смели,осталось одно барохло!!!!!!!!!!!Ни горок,ни роликов,ни великов.Правда спросила у продавца,сказала завтра будет завоз велосипедов,где-то около 11 утра,так что кто еще не купил бегите с утра,а то опять не останется!
Легенда Осени
06.01.2009, 22:36
Вот еще наши приобретения из Карусели на Блюхера!!!!Спасибо автору за топик:flower:!
Домик за 169 р,большооооой,пришлось перестановку делать:010:
http://s43.radikal.ru/i100/0901/91/2c92ad77f613.jpg (http://www.radikal.ru)
Бассейн для ляльки 599р:love:,старая 2068р!!!!!!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i097/0901/00/23f420dd93db.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и продолжаю дальше следить за темкой:065:!
Вы имеете виду палатка 169р.стоит?
Queen_Irina
06.01.2009, 22:38
Вы имеете виду палатка 169р.стоит?
Говорят, что да - 170 рублей за него
Queen_Irina
06.01.2009, 22:40
Пойду схожу в Карусель на Большевиков-Дыбенко, ролики поищу...может, есть ещё? ;)
что-то надо посмотреть там?
Пойду схожу в Карусель на Большевиков-Дыбенко, ролики поищу...может, есть ещё? ;)
что-то надо посмотреть там?
Посмотрите плиз велики там есть или нет:support:
ЦИРИК-бубуля
06.01.2009, 22:56
Посмотрите плиз велики там есть или нет:support:
О! И для меня посмотрите,пожалуйста велик и горку
да, я тоже сканила горку-1599!
может она на кассе по карточке за 399 пробивается...
зато я купила ребенку офигенный самокат типа такого http://www.mixmart.ru/kids-shop/samokat-neagara-offer ,прикольный,железный всего за 169р.!
Вот в фотках, на фото все детали можно увидеть, единственный подвох: в переднее колесо, пластиковые заглушкинужно вставлять, предварительно подрезав края, иначе они в пазы не попадают. Если будут вопросы, пишите...
Спасибо Вам,Светлана, огромное и за наводку на велосипеды, и за фотки !!! :flower::flower::flower:
Как муж освободится-займётся великом :)
Спасибо ЛВ, я купила кубики на Бухаресткой))))
Оставалось еще 4 коробки
Я сегодня тоже на Руставелли ничего не нашла. Вот,что на Просвете купила:
Куртки все по 119руб. сиреневых уже нет.Размер на 2-4 года.Комбез 119 руб. раздельный на2-4года и меньше были, слитный маленький-за 99 руб. кофточка 39 руб. маленькая,купила кучу других ещё.Ну и велик)
фасолька
06.01.2009, 23:16
да, я тоже сканила горку-1599!
может она на кассе по карточке за 399 пробивается...
зато я купила ребенку офигенный самокат типа такого http://www.mixmart.ru/kids-shop/samokat-neagara-offer ,прикольный,железный всего за 169р.!
а где вы купили самокатик,адрес карусели пож-та:flower:
я на кузнецовской купила,но забрала уже последний!
они лежали в конце зала рядом с роликами!
А ветровок детских на распродаже никто не видел?
Я его сегодня видела на Колонтай-Дальневосточный, по-моему даже 3 штуки в 17-30
Тасенинамама
06.01.2009, 23:34
Спасибо ЛВ, я купила кубики на Бухаресткой))))
Оставалось еще 4 коробки
Где они лежат, я там все обошла и не нашла! Подскажите, пожалуйста!
А где они лежат, я искала и ничего не нашла!!! Помогите, пожалуйста!
Кубики лежат на НИЖНЕЙ полке в детском отделе справа, по той стороне что и куклы. НЕ ТАМ ГДЕ РАСПРОДАЖИ, а именно в отделе детских игрушек!
Они в прозрачной коробке.
jspb2006
06.01.2009, 23:39
Касательно горок, на Дальневосточном сказали, что они действительно были по 400 р вчера, а сегодня уже по 1500
К 19 все смели уже.
Остальное позже
БИБИГОША
06.01.2009, 23:40
Мы на Карбышева купили отл.лобзик за 149р,дрель супер за 500,набор инструментов за 24 р,Потом поехали на Руставелли,так этот же лобзик стоил 1650,но нашла там жука ФП за 199.Так долго искала,а сына не особо заинтересовал.Кубики были тоже в дет.отделе,причем цена на них была не расспродажная.Но на кассе 149 руб.
Тасенинамама
06.01.2009, 23:46
Кубики лежат на НИЖНЕЙ полке в детском отделе справа, по той стороне что и куклы. НЕ ТАМ ГДЕ РАСПРОДАЖИ, а именно в отделе детских игрушек!
Они в прозрачной коробке.
Была сегодня на Д.Бедного около 19 часов
Великов нет, Жуков и кубиков нет, зато много бассейнов, роликов и комбезов по 99 руб.
Была опять в Карусели на Пионерской сегодня, за роликами поехала :).
Купила:
- ролики DRIVE (взяла себе взрослые - написан размер 38-41 сине-черные, у меня 36,5 размер- подошли, и ребенку- написан размер 34-37 , желто-черные), на ценнике стоит цена 249 р, на кассе пробили как ботинки детские JANNET :112::010: .... за 308 р :073:, времени на разборку совсем не было и так на елку опаздывали с дочкой..., пробила отдельным чеком и жалобу в книгу им накатала, буду разбираться звонить завтра...)
Вот такие:
http://im2-tub.yandex.net/i?id=22859925&tov=2
КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ РОЛИКИ - проверяйте внутри стельку, во многих парах сильно смята сама стелька и по бокам внутри и распрямить сложно, то есть они вроде как бракованные чуток, я кучу коробок перерыла, пока выбирала.
- еще взяла Барби "Энергия Моды" ф. Mattel за 149 р (на упаковке прежняя цена 990 р :010:)
- панамки доче розовая и под джинсу по 34 р
- шлепки летние дочке за 12, 90 р
- спорт. сумка для коньков за 59 р
- куртку дочке Глория Джинс с рисунками, на молнии за 119 р (хотя вроде на ценнике была 99 р :073:, но не уверена...)
- галстуки мужские по 12,90
- ранец "Принцесса" дочке в школу за 99 р
Подскажите,а ролики там еще оставались?? И что еще было не помните?? :008: (мееня горка, велик,самокат интересует)
Кто знает, а завтра работает Карусель? ;)
Queen_Irina
07.01.2009, 00:08
Купила дочке ролики только что - DRIVE размер 30-33, есть ещё 34-37, а вот 39-41 - нет таких размеров :(
--
великов в этом магазине нет :( (на большевиков), два самоката чел-паук - видела
--
девочки, если вы точно знаете, что товар распродажный, а на кассе вам его пробивают без скидки - надо сказать кассиру, что на этот товар цена другая, т.к. он с распродажи. Тогда они как-то по другому пробивают, и всё. У меня так мелки восковые пробивали - по 36-90 вместо распродажных 7-90 и ещё что-то...
а если ваще не пробивается? я вот так горку упустила и парту.
готова убицца головой апстену
Queen_Irina
07.01.2009, 00:15
а если ваще не пробивается? я вот так горку упустила и парту.
готова убицца головй апстену
администратора к стойке.. а как ещё?
убицца - не выход)))
Девочки,отчитываюсь:
только что приехали с Карусели на Савушкина.Купила так долго искомый мною батут!!!!:080::080::080:Там их еще много,так что кому надо,добро жаловать.Еще там много роликов (я,правда,не особо их разглядывала),но может кому интересно.Есть всякие Polly и Барби.Вещей совсем не осталось приличных.Про горку специально спрашивала у продавцов-консультантов,горки на распродаже были,но их быстро смели,а те,которые продают сейчас по 1500 руб. не такие как распродажные (со слов продавца).
Еще стоит одинокий детский четырехколесный велосипедик (2 больших колеса и 2 маленьких по бокам) за 299 руб.,:ded:но без одной педали (в смысле пластмасски) - я спросила,он последний.
Да,кстати, парту там тоже видела,но не обратила внимание на цену.Стоит в распродажном товаре.
Игрушек FP нет.
Была на Савушкина в 16.30. Одежду не выбрать, все в куче, качество непонятное. Купила ролики р-р 30-33 - 249 руб., были 34-37 за 149 руб., ватрушки по 119 и 199 руб., змей летучий 49 руб. и батут за 249 руб.
Про батуты, позавчера их не было, сегодня стоят 2 вида 1200 и 2100 руб. Спросила про скидку, мне принесли один, размер 36 дюймов (94 см). Про скидку нигде не слова!!! Очень классный, сегодня напрыгались.
Кто-нибудь видел кресло детское для велика за 300 руб.? На Савушкина только ценник и интересуют детские комбезы, они в отделах висят или в расспродажном?
администратора к стойке.. а как ещё?
убицца - не выход)))
да я писала уже
как они меня только не отсылали друг к другу. честно говоря биться устала. плюнула.
Девочки,отчитываюсь:
только что приехали с Карусели на Савушкина.
Да,кстати, парту там тоже видела,но не обратила внимание на цену.Стоит в распродажном товаре
оспади, что вы со мной делаете! прямо рвете на части:))
завтра буду звонить. и требовать.
прально говорю Queen_Irina? :))
Juliya_21
07.01.2009, 00:22
Подскажите,а ролики там еще оставались?? И что еще было не помните?? :008: (мееня горка, велик,самокат интересует)
Кто знает, а завтра работает Карусель? ;)Работает.
Ролики оставались еще, я была часов в 6-7 вечера, но там кошмар..все раскидано, то один ботинок, то оба на одну ногу. Мне попалась пара хорошо использованных, на колесах грязь, т.е. кто-то покатался, по-моему даже по улице.:005: Я такой грязи в магазине не видела. Ребенку хотела, но со шнуровкой уже не было нашего размера. Мне сказали, что лучше приехать завтра с утра, будет и выбор (обещали даже какие-то оранжево-черные), и народу меньше, и все аккуратно разложено. Сказали, часам к 8-9. Но я думаю поехать к 11...не разберут к этому времени надеюсь.:))
Я там еще и шлемы защитные к роликам нашла, по 129руб. Но было 2штуки и без штрих-кодов.
ПушистыеЛапки
07.01.2009, 00:24
Девочки, а на Бухарестской что-нибудь дельное осталось???????????
irishnya
07.01.2009, 00:25
Девочки комбезы детские в распродажных корзинах или на вешалках?Всё перерыла не нашла:(
*поночка*
07.01.2009, 00:27
"Лишние" уже висят на ДО по 500 ре.....
:046:,насмешили!!!
БИБИГОША
07.01.2009, 00:33
Девочки ,а на БЛЮХЕРА есть куртки,комбезы...И вообще что там осталось?
jspb2006
07.01.2009, 00:36
Была на Савушкина в 16.30. Одежду не выбрать, все в куче, качество непонятное. Купила ролики р-р 30-33 - 249 руб., были 34-37 за 149 руб., ватрушки по 119 и 199 руб., змей летучий 49 руб. и батут за 249 руб.
Про батуты, позавчера их не было, сегодня стоят 2 вида 1200 и 2100 руб. Спросила про скидку, мне принесли один, размер 36 дюймов (94 см). Про скидку нигде не слова!!! Очень классный, сегодня напрыгались.
Кто-нибудь видел кресло детское для велика за 300 руб.? На Савушкина только ценник и интересуют детские комбезы, они в отделах висят или в расспродажном?
Ну где же вы находите батуты все :( и я хочуууу
Кто-нибудь видел на Дальневосточном и Большевиках, гдЕ? скоко?
*поночка*
07.01.2009, 00:36
у нас есть инструкция тока не очень помогла :))
розовый тяжеловато собирать
может синий легче
Мальчик в магазине сказал,что у синего еще и капюшон собирать надо,так что не легче!!!Мда,муж посмотрел инструкцию по сборке...возмущался,для кого такие инструкции пишут!Толку в ней никакого:015:!
Девочки,кто сможет собрать,скиньте фотки,если у нас получится завтра собрать,я скину!!!
МамаДимочки
07.01.2009, 00:38
Девочки, а в какой карусели есть палатка?
katenoc, извините, что использую Ваше фото.
Вот такая:
Фламиния
07.01.2009, 00:42
Вот такая:
Я такую купила на Коллонтай.
МамаДимочки
07.01.2009, 00:44
А когда? Сегодня утром там была, не видела.....:(
тока на КОллонтая их нет давным давно:(
jspb2006
07.01.2009, 00:44
это рядом с Феличитой?
Не видела, все глаза обглядела, а где они лежат?
prostonatalja
07.01.2009, 00:47
Девочки, а кто-нибудь был сегодня на Пулковском ? Есть ли там бассены, горки, велики , двд диски по халявным ценам ?
Горки и бассейны специально не смотрела. А вот великов на Пулковском уже нет. На Кузнецовской вообще сказали, что даже и не было.
Фламиния
07.01.2009, 00:49
А когда? Сегодня утром там была, не видела.....:(
это рядом с Феличитой?
Не видела, все глаза обглядела, а где они лежат?
Девочки, простите, что сразу не написала - это два дня назад было и их всего две штуки оставалось.
prostonatalja
07.01.2009, 00:50
Мальчик в магазине сказал,что у синего еще и капюшон собирать надо,так что не легче!!!Мда,муж посмотрел инструкцию по сборке...возмущался,для кого такие инструкции пишут!Толку в ней никакого:015:!
Девочки,кто сможет собрать,скиньте фотки,если у нас получится завтра собрать,я скину!!!
Посмотрите пару страниц назад, там выкладывали фотки.
*поночка*
07.01.2009, 00:50
Завтра попробуем!!!
Я не поняла,что надо просить чтоб принесли,а в зале другие стоят?
Девочки ,а на БЛЮХЕРА есть куртки,комбезы...И вообще что там осталось?
Оль,привет:))!!!!Ничего там нет:005:,тоже хочу дешевенький комбезик!Наверно в Карусель скоро жить перееду:001:,у нас правда она какая-то запоздалая,Сеть магазов одна,а везде все по-разному:015:
Девочки,отчитываюсь:
только что приехали с Карусели на Савушкина.Купила так долго искомый мною батут!!!!:080::080::080:Там их еще много,так что кому надо,добро жаловать.Еще там много роликов (я,правда,не особо их разглядывала),но может кому интересно.Есть всякие Polly и Барби.Вещей совсем не осталось приличных.Про горку специально спрашивала у продавцов-консультантов,горки на распродаже были,но их быстро смели,а те,которые продают сейчас по 1500 руб. не такие как распродажные (со слов продавца).
Еще стоит одинокий детский четырехколесный велосипедик (2 больших колеса и 2 маленьких по бокам) за 299 руб.,:ded:но без одной педали (в смысле пластмасски) - я спросила,он последний.
Да,кстати, парту там тоже видела,но не обратила внимание на цену.Стоит в распродажном товаре.
Игрушек FP нет.
А Вы где их нашли,прямо в зале стоят?
NIKI2007
07.01.2009, 00:54
кто купил батутик,скиньте фото плиз? Тоже очень хочется!!!
БИБИГОША
07.01.2009, 00:54
Оль,привет:))!!!!Ничего там нет:005:,тоже хочу дешевенький комбезик!Наверно в Карусель скоро жить перееду:001:,у нас правда она какая-то запоздалая,Сеть магазов одна,а везде все по-разному:015:Привет,дорогая!Так там есть хоть что-нибудь стоящее?Поеду тогда в другие завтра.
а в какой карусели есть распродажные кареты барби с лошадью?
Девочки,отчитываюсь:
Игрушек FP нет.
очень интересует батут, уточните пж-та, просто тут уже выкладывали водный,
а у Вас какой?:091:
Morrigan
07.01.2009, 01:04
Барбей всех мастей сегодня видела в Карусели на Коломяжском (м. Пионерская)
Барбей всех мастей сегодня видела в Карусели на Коломяжском (м. Пионерская)
а кареты и тортики были?
Вчера были на пр.Большевиков.Стоят слева в отдельной куче с др.игрухами в коробках, там же торты.
Привет,дорогая!Так там есть хоть что-нибудь стоящее?Поеду тогда в другие завтра.
То что в корзинах роют,я не знаю не подобраться,но с виду ничего стоящего!Разные Интековские бассейны если тебе надо,игрушки и вещи которые напротив-их все надо сканировать,т.к на них нигде скидка не написана,хотя я нашла несколько свиторков детских,НЕ В КАРЗИНАХ,оказались по 49 рубчиков!а что интересует????Да и Барби с Каретами и Тортиками были,тоже в отделе игрух, и никокого намека на скидку:008:! вообще я смотрю они пополняют свой запас,вчера одно,сегодня другое,может ия велика дождусь:love:,у нас их вроде еще не было!
а кареты и тортики были?
тортики были на Коллантай
katenoc, извините, что использую Ваше фото.
Вот такая:
сегодня, вернее уже вчера видела на Д.Бедного
а мы 2 разобраных
Естли будете продавать готова купить!
jspb2006
07.01.2009, 01:15
Карусель на Дальневосточном, 2 рейда - 12-13 и 19-20
12-13 часов:
Мото самокат трех колесный со световым эффектом 249 р
Джемпер Verson для девочки соседской 34,90 р
Шорты 24,90 р
Костюм ( рубашка) 99,90 р
Зонт 105 р
Набор для стрельбы Simba 19 р
Сорочки 3 шт 49,90 р
Куртка ( ветровка) 149 р
19-20 часов:
Кофты на молнии 2 шт по 69 р
Зонт маленький 17 р
jspb2006
07.01.2009, 01:17
Карусель на Дальневосточном, 2 рейда - 12-13 и 19-20
12-13 часов:
Мото самокат трех колесный со световым эффектом 249 р
Джемпер Verson для девочки соседской 34,90 р
Шорты 24,90 р
Костюм ( рубашка) 99,90 р
Зонт 105 р
Набор для стрельбы Simba 19 р
Сорочки 3 шт 49,90 р
Куртка ( ветровка) 149 р
19-20 часов:
Кофты на молнии 2 шт по 69 р
Зонт маленький 17 р
ВЫВОД из рейдов - больший улов после ночи! Утром-днем, вечером пусто.
Извиняюсь за качество фото - фотик забыла у родителей, на мобилку.
Продолжение фоток
Ой,забыла может кому надо!!!!!!Фотики цифровые были на распр.около 2900,ст.цена 4200,фирму не помню.Видела-что на расхват)))))
Queen_Irina
07.01.2009, 01:23
на Большевиков - для мини-барби которые.
Девочки, а ролики DRIVE - кто брал? Детские - они маломерки или нет? А то я купила дочке на ДР, а вдруг малы? блин.. хоть завтра веди в Карусель мерять..что делать-то?)
очень интересует батут, уточните пж-та, просто тут уже выкладывали водный,
а у Вас какой?:091:
Батут вот такой:
http://www.slavsport.ru/images/catalog/batuts/3808.jpg Стоят батуты в середине распродаж стопочкой,рядом с лыжами,короче заходите и прямо в глубь зала,ныряйте в распродажи:))
на Большевиков - для мини-барби которые.
Девочки, а ролики DRIVE - кто брал? Детские - они маломерки или нет? А то я купила дочке на ДР, а вдруг малы? блин.. хоть завтра веди в Карусель мерять..что делать-то?)
А у меня муж :046:для себя от жадности купил,оказались малы.:))
А он что не мерял там на месте? Наобум взял, а вдруг подойдут чтоль?
Ну да,именно так.:))Теперь сыну подарит.
Спасибо автору!!!:flower:
Были сегодня в "Карусели" на Пулковском :)
Купили ролики за 349 руб. и суперский самакат типа "вжик" для дочки за 249 руб :)
Продолжаю хотеть батут :065: не нашла его в магазине :(
jspb2006
07.01.2009, 01:59
Батут вот такой:
http://www.slavsport.ru/images/catalog/batuts/3808.jpg Стоят батуты в середине распродаж стопочкой,рядом с лыжами,короче заходите и прямо в глубь зала,ныряйте в распродажи:))
это они по 249 р?
А кто-нибудь видел подобное в Каруселях у Феличиты и на Большевиков, ну или в Купчино?
Подскажите, pls
*поночка*
07.01.2009, 02:00
Читаю топ и ржу :085:!Скоро перееду в Карусель!!!Только придешь из магаза,посмотришь топ и понимаешь,что что-то не увидела...,на следующий день опять идешь!Думаля - я одна такая,а нееет :007:!!!
Да, девочки автора нужно наградить золотой медалью!!!
Мы всем своим семейством объездили 4 разных "Карусели" и потратили 2 дня на покупки, пока не потратили весь выделенный бюджет, не все конечно досталось, что хотели, но и тому, что купили несказанно рады!!!!
Никитуля
07.01.2009, 02:02
Спасибо автору!!!:flower:
Были сегодня в "Карусели" на Пулковском :)
Купили ролики за 349 руб. и суперский самакат типа "вжик" для дочки за 249 руб :)
Продолжаю хотеть батут :065: не нашла его в магазине :(
А ролики не заметили какой размер был самый маленький(меня интересует 27-28)???
xalyavina
07.01.2009, 02:05
Интересно, это лечится или нет???
Сегодня день прошел в Каруселях. Завтра видимо там же пройдет...
xalyavina
07.01.2009, 02:06
Мы купили 30-35 и на них написан в скобках размер 1-4.
Видимо меньше 30 нет.Хотя может быть 0 существует:016:
Владычица Морей
07.01.2009, 02:10
была позже Вас кресло видела именно на савушкина, кто-то доставал из под роликов:065:.
Я была там сегодня, есть какие то сарафанчики вельветовые Глория Джинс,достаточно бесвкусные ,по 120р ,зонтики с Винни пухом по 17р ,панамы по 24 ,ничего толклвого нет,наверное все смели :))
мне ничего не досталорсь,кроме коврика с 6 металлическими машинками для сына за 129р :love:
Владычица Морей
07.01.2009, 02:13
у нас 26. взяли 30-33 ........ттт шоб не сглазить за час привык к ним, через полтора сам передвигался по комнате (еще не катался, а именно передвигался, ходил).......я даже и этого не могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.