Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
tryn-trava
13.01.2009, 01:20
УРА !!!! :support: :support: :support: Я купила кухню MOLTOза 599руб. Спасибо за наводку Багире :flower:. Только не убивайте :091:. А поступила я , на мой взгляд вполне логично: прочитав сообщение о том что эти кухни на Бухарестской, пробила их телефон и позвонила на стойку информации, там меня соединили с отделом игрушек и я назвав артикул спросила у продавца о наличии, он сказал, что их осталось 2 штуки, я попросила отложить ( потому как ехать мне со Ржевки ) . Ехала, честно говоря не надеясь на успех, приехав опять на стойке спросила " человека со второй аллеи " и... ОНА моя, слёзно просила продать вторую, но продавец был не преклонен, она была на кого-то другого записана. Желаю удачи всем !!! Может кому-то мой опыт пригодиться.
Конечно не убъём!
Поздравляем!!!!
Только нам информация нужна, где они ещё есть!
А за идею-СПАСИБО!!!!!
jspb2006
13.01.2009, 01:21
Ой, какая Вы, однако, молодчина! Я сегодня искала глазами кого-нибудь с ЛВ, чтобы посоветоваться и вообще, я очень теряюсь как-то требовать чего-то, меня продавцы игнорируют. Еле добилась ответа на свой вопрос.
Увидела 2х девушек,но постеснялась спросить. Думаю, это как вопрос задать надо: извините, вы с ЛВ?:))
ну конечно, а что тут такого? Извините Вы с ЛВ? Кому надо тот поймет))
Девочки, давно так на ночь не смеялась...молодцы!!!!)))))
девушки,а где вы берёте телефоны карусели? пыталась найти - никак:016:
Pink Panther
13.01.2009, 01:22
Мой только что вернулся - ничего хорошего на Савушкина не обнаружено.
У меня сегодня создалось впечатление, что вся распродажная зона была с ЛВ, по крайней мере в остальные дни сроде меньше было :046::046::046:
http://www.karusel.ru/shops_2.html
Мама Вани
13.01.2009, 01:24
Ловите http://www.karusel.ru/shops_2.html
jspb2006
13.01.2009, 01:24
Ломает?:065::073::046::))
ломает блин...:001:
сегодня по дороге в ремонт машины ( ехала опаздывала - на закрытие), умудрилась мосей повазить по Колонтай/Дальневосточный ( кроме панамок за 34-35) нового не нашла ничего...умчалась...
jspb2006
13.01.2009, 01:26
УРА !!!! :support: :support: :support: Я купила кухню MOLTOза 599руб. Спасибо за наводку Багире :flower:. Только не убивайте :091:. А поступила я , на мой взгляд вполне логично: прочитав сообщение о том что эти кухни на Бухарестской, пробила их телефон и позвонила на стойку информации, там меня соединили с отделом игрушек и я назвав артикул спросила у продавца о наличии, он сказал, что их осталось 2 штуки, я попросила отложить ( потому как ехать мне со Ржевки ) . Ехала, честно говоря не надеясь на успех, приехав опять на стойке спросила " человека со второй аллеи " и... ОНА моя, слёзно просила продать вторую, но продавец был не преклонен, она была на кого-то другого записана. Желаю удачи всем !!! Может кому-то мой опыт пригодиться.
ух ты класс
Всадница
13.01.2009, 01:26
Мой только что вернулся - ничего хорошего на Савушкина не обнаружено.
Говорили же, что 10 коробок ночью привезут...?
У СКК вывезли много машинок на пультах,не такие как здесь выкладывали,но очень интересные,пока цена не определяется.Много барби мини.Бассейны.Еще какая то штуковина для готовки,сверху и снизу плита из натур.камня,а посередине формочки с едой ставите и готовите,не запомнила как называется,но стоило 3500,сейчас 990р.
Девочки кто все эти дни спрашивал про кареты для барби?Какая то девушка у всех спрашивала про них.Не могу найти.Я купила сегодня,если очень надо,то уступлю
а ватрушки не завезли случайно ???????
Всадница
13.01.2009, 01:27
Наверное, еще не ночь...
Видимо не донесут:010:
Зопушица
13.01.2009, 01:28
Говорили же, что 10 коробок ночью привезут...? Вы предлагаете назначить добровольца и оставить его ночевать в магазе?:073:
Алекsандра
13.01.2009, 01:28
так ночь то длинная, они вывезут, для приличия, и сами же в полной тишине и покое разберут по карманам:)):004: - и в зал по всем правилам вывезли и себя не обделили:))
Алекsандра
13.01.2009, 01:29
Вы предлагаете назначить добровольца и оставить его ночевать в магазе?:073:
5 баллов:046::)):)):)) можно на почасовые вахты разделиться:046:
tryn-trava
И всё таки я до сих пор не поняла, почему на один и тот же товар разная цена?
Неужели нельзя юто где-то выяснить?
Зопушица
так ночь то длинная, они вывезут, для приличия, и сами же в полной тишине и покое разберут по карманам:)):004: - и в зал по всем правилам вывезли и себя не обделили:))
Зато представляете, как плохо работникам "Карусели"?:046: И денег нет (на распродажи все потратили), и места дома нет...если уж нам некуда складывать, то что творится у них!:065:
tryn-trava
13.01.2009, 01:30
И начнут тут же собирать на скорость!
а ватрушки не завезли случайно ???????
у СКК нет
jspb2006
13.01.2009, 01:30
Да, кто сегодня сделал удачные покупки поздраляю! Мотоциклы, квадроциклы, кухни, велики и тп !!!
А как у других дела? тишина? есть вести с полей Колонтай,Большевиков, Блюхера? и тп...
а я уж думала с утра туда рвануть
tryn-trava
13.01.2009, 01:31
Ждём вестей!
У всех мужья доехали до домов?
Всадница
13.01.2009, 01:32
Да запарились они там просто все с этими распрадажами! Не успевают, наверное.
Алекsандра
13.01.2009, 01:33
Зато представляете, как плохо работникам "Карусели"?:046: И денег нет (на распродажи все потратили), и места дома нет...если уж нам некуда складывать, то что творится у них!:065:
логично:014:, должны же у них, в конце концов, закончиться деньги и место в квартирах своих и родственников:046::)) Вот тогда и на нашей улице будет перевёрнут грузовик с кухнями, паркингами, лего, велосипедами и т.п.:017::)):)):)):))
Зопушица
13.01.2009, 01:33
Наверное это маркетинговый ход такой...я так поняла, что и на один артикул в одном магазе на разные расцветки может быть разная цена... Например, я вот узнала, что в какой-то "Карусели" что-то дешево, поехала в ту, кот. ближе, чего хотела не нашла, зато другой фигни накупила! Магазину хорошо, мне не очень...:004:Потому что поеду еще в другую...и опять фигни накуплю...
tryn-trava
13.01.2009, 01:34
Да запарились они там просто все с этими распрадажами! Не успевают, наверное.
Может им помочь?
Добровольные дружины с ЛВ!
Мы им быстро поможем склады освободить! Только свисни!
Зопушица
13.01.2009, 01:35
Может им помочь?
Мы им быстро поможем склады освободить! Только свисни! Причем работать будем АБСОЛЮТНО бесплатно!:065: Ваш-то муж вернулся?:009:
Всадница
Кто-то писал, что кассирша, пробивая цену сказала: не может быть...
А наша ЛВша: может, может!:))
Т.е. не все продавцы все знают про цены и распродажный товар. Логично? Но время идет, наверное, они уже все подкованы:073:
tryn-trava
Причем работать будем АБСОЛЮТНО бесплатно!:065: Ваш-то муж вернулся?:009:
НЕ-А!
Ждём вестей!
Мой едет ни с чем :065:
НЕ-А!
пускай Удача ему улыбнется
Алекsандра
13.01.2009, 01:37
О а у меня такая фиговина была - я девушку на кассе прошу не пробивать, а только цену узнать - она мне сообщает 249 рублей, а грю, ок спасибо, набираю дальше, через 15 мин подходу к ДРУГОЙ кассе, и там мне пробивают эту штуковину за 199 . Вот это как понимать???? Это точно не скидка по карте - её мне в самом конце провели, а цена высвечивалась при проведении товара!
Девченки куплю самокат трехколесный может есть лишний у кого или прикупит мне а я сразу подъеду ))))
Алекsандра
13.01.2009, 01:38
Может им помочь?
Мы им быстро поможем склады освободить! Только свисни! катаюсь под столом:046::)):)):)):)):))
GALKA-SKAKALKA
интересно... а в бытовую технику кто нибудь сувался? вдруг и там..СУПЕР скидки? холодильники по 3 а телики по 5тр? :))
Всадница
пускай Удача ему улыбнется
Я могу улыбнуться:)) Еще как могу:))
Алекsандра
13.01.2009, 01:39
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ой, девчата, хоть поржать на ночь глядя можно:)
irishnya
13.01.2009, 01:40
Кому нужна была карета???
tryn-trava
13.01.2009, 01:40
интересно... а в бытовую технику кто нибудь сувался? вдруг и там..СУПЕР скидки? холодильники по 3 а телики по 5тр? :))
Ну вот уже писали про раклетницы, очень хороший подарок, да и самим пригодится, а то уже традиционные застолья надоели!
Вот мы завтра будем старый новый год справлять, а на столе-раклетница!!!
Ждём вестей!
Мой еше нет.
Как верная жена декабриста сижу жду домой :))
Может им помочь?
Это точно :073:
tryn-trava
13.01.2009, 01:41
Мой еше нет.
Как верная жена декабриста сижу жду домой :))
Это точно :073:
ЧУ!
МОй идёт!
ТОРТУГА :)
13.01.2009, 01:41
интересно... а в бытовую технику кто нибудь сувался? вдруг и там..СУПЕР скидки? холодильники по 3 а телики по 5тр? :))Ну уж нет, чего так дорого то 599 и 229 тогда б мы набрали, а за тыщи неее....:008:
Всадница
13.01.2009, 01:42
О а у меня такая фиговина была - я девушку на кассе прошу не пробивать, а только цену узнать - она мне сообщает 249 рублей, а грю, ок спасибо, набираю дальше, через 15 мин подходу к ДРУГОЙ кассе, и там мне пробивают эту штуковину за 199 . Вот это как понимать???? Это точно не скидка по карте - её мне в самом конце провели, а цена высвечивалась при проведении товара!
Ну, это уже беспредел с их стороны!
Я сегодня тоже носила на кассу машинку-каталку, она стоит по 800 с чем-то, а на кассе 1099р. Я-то надеялась, что на кассе будет сюрприз, типа 300р Па-ба-ра-бам!:)) А она еще дороже...и никто вразумительного мне ничего не ответил...:(
jspb2006
13.01.2009, 01:43
:046::065:ой насмешили...спасибо:flower:
дома попа, так хоть вы веселите
Всадница
13.01.2009, 01:43
ЧУ!
МОй идёт!
Ну как Вы там, живы? Ручонкой прикрывайтесь, ему жалко вас станет:))
tryn-trava
13.01.2009, 01:44
Ну как Вы там, живы? Ручонкой прикрывайтесь, ему жалко вас станет:))
Не, у меня добрый..................:065:
Это мне его жалко, прогоняла его сегодня зря!!!!
Всадница
13.01.2009, 01:46
:046::065:ой насмешили...спасибо:flower:
дома попа, так хоть вы веселите
А почему попа?:( Последний мешок с деньгами в Карусели оставили?
Извините, если что, за шутку...
GALKA-SKAKALKA
13.01.2009, 01:46
Ну уж нет, чего так дорого то 599 и 229 тогда б мы набрали, а за тыщи неее....:008:
Муж тут прочитал то ктото купил эл.лобзик за 149 рублей так и прокатался по Югу города но ничего и не нашел :065:
Большая просьба ко Всем кто купил чтото дешево но не в распродажной зоне - ПОЖАЛУЙСТА пишите фирму, модель - а лучше вкладвайте фото. спасибо.
Муж сегодня купил лодку вот такую http://shop.intex.tv/index.php?productID=11616 , через час приехали за второй (они имелись в количестве!!!!).... Так, вот ВСЁ уже отложено "покупателями":065::073: и лежит на верхних полках стелажей, целая палета.:010: А мужчина в потасканом костюме вешает нам лапшу про то, как они откладывают товар для таких вот покупателей как мы.:015: Противно!
Такие лодки на Большевиков сегодня выкладывали в зал, стоили около 400-500 рублей. Я решила, что это детские :065:
Не, у меня добрый..................:065:
Это мне его жалко, прогоняла его сегодня зря!!!!
Что совсем без ничего?:(
jspb2006
13.01.2009, 01:49
Может им помочь?
я тоже на склад готова :075:
токо боюсь я так скоро буду среди вещей ->:066:
tryn-trava
13.01.2009, 01:51
Пишу под диктовку.....
Пришёл муж, объездив 3-4 магазина, причем в одном из них побывав 5 раз в течении дня, не купив ничего из распродажи, заявил:" Мы и так живём меньше, нас жалеть надо"
Dominatrix
13.01.2009, 01:54
Ой девченки. Вы себя попробуйте со стороны увидеть. Ведь пора к психиатру уже всем. И мне судя по всему. Вот прочитала и опять в Карусель захотела. Хотя сегодня 2 часа на Дадьневосточном провела и практически ничего не нашла. Купила мультиков по 50 рублей. Неделю назад купила там качалку-пароход по 250р. На дачу - милое дело. Так они еще стоят. Вот такие http://www.golovastik.ru/product_detail.php?id=757 только синие.
ElenaM.spb
13.01.2009, 01:54
а я мотик хочуууу.....на бух-ой стоит один..но цена большая пробивается ((
Их там 2 разных стоит,на одном есть ценник ,а на втором нет и штрихкода нет чтобы проверить.
Причём он ещё весь Каруселевскими пакетами скотчем обмотан .Может он и дешевле был.
Ну, это уже беспредел с их стороны!
Я сегодня тоже носила на кассу машинку-каталку, она стоит по 800 с чем-то, а на кассе 1099р. Я-то надеялась, что на кассе будет сюрприз, типа 300р Па-ба-ра-бам!:)) А она еще дороже...и никто вразумительного мне ничего не ответил...:(
у скк так же мужские трусы по катре 249, а без карты-200
сказали кассирам-по карте их не пробивать...
а мне у скк на толстовке не сняли 2 магнита, и они -гады-не зазвенели.....
только дома обнаружила, не ехать же обратно в такую даль...----в итоге умный муж стамеской срубил низ на одной-зашивала, правда материал-типа флис-хоть не так заметно
а на второй сама пассатижами аккуратненько в 2 рывочка отломала ножку гвоздика--без дыры на рубахе....вот они, мужики пошли.......я сам......:001:
мой тоже сегодня с пионерки без ничего, пару дней назад 3 магазина объездили тоже маловато, роликов только и накупили себе и племянникам в подарок
О а у меня такая фиговина была - я девушку на кассе прошу не пробивать, а только цену узнать - она мне сообщает 249 рублей, а грю, ок спасибо, набираю дальше, через 15 мин подходу к ДРУГОЙ кассе, и там мне пробивают эту штуковину за 199 . !
А может надо было к третей кассе подойти, вам бы бесплатно пробили,а к четвёртой-ещё и денег бы дали за неё :046:
Песочницы сегодня были на пионерке вечером. когда уезжал штуки 3-4 оставалось.
А в каком отделе вы их видели?Мой был сегодня там.Купил велики 3-х колесные(три штуки на случай,если деталей не будет хватать.В двух не хваьтило болтика,который крепит корзину,но ммуж говорит,что это фигня,подойдет любой:)) и два мотоцикла(говорит что одна дама за ним всю дорогу ходила,от корзины боялся отойти:065:,спрашивала,точно ему два надо или нет?:005:).Велики собрал,но нам точно рано.Они прикольные,но без бортков страховочных,но зато с ручкой для мамы.Для деток,кто сам педали крутит.Так что кому надо,пишите в личку.Фотку не могу повесить,сдох фотик.:(
Вот спасибо Чили,подобный тока у меня желтый http://s45.radikal.ru/i107/0901/bb/36f88aa8478at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0901/bb/36f88aa8478a.jpg.html)
Девочки,а никто не видел на распродаже губозакаточной машинки? Купите,мне,пожалуйста! :091: Дорогу оплачу таблетками от жадности :065:
Ой, какая Вы, однако, молодчина! Я сегодня искала глазами кого-нибудь с ЛВ, чтобы посоветоваться и вообще, я очень теряюсь как-то требовать чего-то, меня продавцы игнорируют. Еле добилась ответа на свой вопрос.
Увидела 2х девушек,но постеснялась спросить. Думаю, это как вопрос задать надо: извините, вы с ЛВ?:))
Нам пора организовывать клуб шопоголиков с ЛВ :)). И обзавестись опознавательным тайным знаком. Вроде был на ЛВ клуб бантиков, когда мамочки с ЛВ бантики на коляски завязывали.
По ЛВ-шопоголикам какие будут предложения? :))
Всадница
13.01.2009, 02:02
Девочки,а никто не видел на распродаже губозакаточной машинки? Купите,мне,пожалуйста! :091: Дорогу оплачу таблетками от жадности :065:
:046:Да уж, вещь в хозяйстве ценная!
Ну наконец то хорошее сообщение:flower::flower::flower:
И мне пожалуйста:091::091::091::091::091: побольше
Пишу под диктовку.....
Пришёл муж, объездив 3-4 магазина, причем в одном из них побывав 5 раз в течении дня, не купив ничего из распродажи, заявил:" Мы и так живём меньше, нас жалеть надо"
Надо, конечно жалеть, а нас кто пожалеет :))
:023::023::023:
Всадница
13.01.2009, 02:03
Нам пора организовывать клуб шопоголиков с ЛВ :)). И обзавестись опознавательным тайным знаком. Вроде был на ЛВ клуб бантиков, когда мамочки с ЛВ бантики на коляски завязывали.
Кошелек на шее:)) на веревочке:))
А в каком отделе вы их видели?Мой был сегодня там.Купил велики 3-х колесные(три штуки на случай,если деталей не будет хватать.В двух не хваьтило болтика,который крепит корзину,но ммуж говорит,что это фигня,подойдет любой:)) и два мотоцикла(говорит что одна дама за ним всю дорогу ходила,от корзины боялся отойти:065:,спрашивала,точно ему два надо или нет?:005:).Велики собрал,но нам точно рано.Они прикольные,но без бортков страховочных,но зато с ручкой для мамы.Для деток,кто сам педали крутит.Так что кому надо,пишите в личку.Фотку не могу повесить,сдох фотик.:(
Были за роликами, в распродажной зоне. Без ценника. Велики я видел, а вот мотики жалко, что не урвал :( Если увидите где-нибудь - пишите. Кстати мотоциклы - имеете ввиду квадроциклы по 1300 или другие уже какие-нибудь? Нам бы любые :065::065::065::065::065:
jspb2006
13.01.2009, 02:05
А почему попа?:( Последний мешок с деньгами в Карусели оставили?
Извините, если что, за шутку...
неа с мужем ругаемся
устала быть мужиком и бабой одновременно
хочу все таки что бы ремонтами и тп мужской работой занимался он, а не я...устала..
а мне сказали в ответ на то, что "не хочешь ли ты сам отвезти машину в ремонт...чего-то ты оборзела..не пора ли тебе работу искать" ...короче ладно...проехали...что будет...
не будем о грустном
надо дозатарить вторую половину балкона, а то он полупустой еще
Всадница
Надо было сказать, чтоб все 10 купил :(
А все равно он не успел...:( нет там уже ничего.
Хотя, еще ничего, ночью же обещали принести 10 шт. Мы тут дежурного выбирали, никто не хочет...Вы как?:))
tryn-trava
Держать в руках газету "Из рук в руки". Пароль-отзыв: "У Вас продаётся славянский шкаф с тумбочкой?" - "Был, но уже продан!":046:
ЦИРИК-бубуля
13.01.2009, 02:06
Кошелек на шее:)) на веревочке:))
Деньги остались только на ОСАГО. А всё-равно сейчас поеду. На груди будет бейдж ЛВ с ником.
Ануксунамун
13.01.2009, 02:07
Держать в руках газету "Из рук в руки". Пароль-отзыв: "У Вас продаётся славянский шкаф с тумбочкой?" - "Был, но уже продан!":046:
-"как продан.их же 10 шт.обещали выкинуть?!"
jspb2006
13.01.2009, 02:07
ага а мне две тоже :091:
Светонька
13.01.2009, 02:08
Ну девочки, уморили. Надо спать идти, а я читаю и ржу
Зопушица
13.01.2009, 02:09
Зато мировой кризис нам теперь не страшен, если будет нечего есть, будем продавать самое ценное... игрушки!:004:
Icesorceress
Деньги остались только на ОСАГО. А всё-равно сейчас поеду. На груди будет бейдж ЛВ с ником.ой, боюсь в магазине не очень поймут :(
можно тоже вязать бантики например на коляски. скажем, оранжевые :support:
Ануксунамун
ага а мне две тоже :091:
а мне по-больше,по-мощнее...и с таблетками от жадности...и можно с мешком денег!
jspb2006
:046:
А балкон у Вас утепленный чтоль? Там не отсыреют все покупки то? А то жалко будет, если все это такими путями накупленное испортится...:(
застекленный, но все упаковано тщательно! :)
Ануксунамун
13.01.2009, 02:10
ой, боюсь в магазине не очень поймут :(
а бантик на тележке поймут????
jspb2006
13.01.2009, 02:10
ой, боюсь в магазине не очень поймут :(
ага, а если я без коляски пролетаю, то куда мне его завязывать ???
:support:
Всадница
13.01.2009, 02:11
неа с мужем ругаемся
устала быть мужиком и бабой одновременно
хочу все таки что бы ремонтами и тп мужской работой занимался он, а не я...устала..
а мне сказали в ответ на то, что "не хочешь ли ты сам отвезти машину в ремонт...чего-то ты оборзела..не пора ли тебе работу искать" ...короче ладно...проехали...что будет...
не будем о грустном
надо дозатарить вторую половину балкона, а то он полупустой еще
Думаю, мужа не переделать. Это такой тип мужчин. Вам надо смириться. Мой знаете, тоже, как это говорится? - работник умственного труда. Ему проще заплатить кому-то, чем самому что-либо сделать. А если по мелочи, то мне нужно 100 раз попросить. Знаете, как в том анекдоте:
- почему вы разводитесь?
- у меня жена зануда
???
- ну например, на дворе март месяц, а она заладила, вынеси ёлку, да вынеси ёлку:))
Мой любимый анекдот. Я его мужу все время цитирую. В общем, с юмором отношусь. Он все-таки добытчик у меня, денежки зарабатывает:)) Чего и Вам советую. Как думаете? ;)
tryn-trava
-"как продан.их же 10 шт.обещали выкинуть?!"
А кто их там поймёт, в этих Каруселях? Прокатись на нашей Карусели...:004:
jspb2006
Деньги остались только на ОСАГО. А всё-равно сейчас поеду. На груди будет бейдж ЛВ с ником.
кто тут с деньгами на осаго поедет...
жаль не за каско, а то бы все присоединились к вам :)
Icesorceress
13.01.2009, 02:12
а бантик на тележке поймут????
я точно пойму, а продавцы магазина? :046:
ага, а если я без коляски пролетаю, то куда мне его завязывать ???
:support:
не зняю :065: может, в волосы? хотя у кого-то они короткие и тоже не завязать:065:
Ануксунамун
13.01.2009, 02:12
чувствую,мы потом дружненько так,на Скворцова-степанова двинем-лечиться:support::flower:
Ануксунамун
13.01.2009, 02:13
я точно пойму, а продавцы магазина? :046:
не зняю :065: может, в волосы? хотя у кого-то они короткие и тоже не завязать:065:
и вот толпы теток с оранжевыми бантами носятся по Карусели...а продавцы прячутся:019::073:
Всадница
13.01.2009, 02:15
и вот толпы теток с оранжевыми бантами носятся по Карусели...а продавцы прячутся:019::073:
И обсуждают, типа: опять эти сумасшедшие понаехали!:065:
jspb2006
13.01.2009, 02:15
Думаю, мужа не переделать. Это такой тип мужчин. Вам надо смириться. Мой знаете, тоже, как это говорится? - работник умственного труда. Ему проще заплатить кому-то, чем самому что-либо сделать. А если по мелочи, то мне нужно 100 раз попросить. Знаете, как в том анекдоте:
- почему вы разводитесь?
- у меня жена зануда
???
- ну например, на дворе март месяц, а она заладила, вынеси ёлку, да вынеси ёлку:))
Мой любимый анекдот. Я его мужу все время цитирую. В общем, с юмором отношусь. Он все-таки добытчик у меня, денежки зарабатывает:)) Чего и Вам советую. Как думаете? ;)
только порой юмор заканчиватеся ...с елкой-это как про моего точно...
тоже млин умственный работник, тоже лучше денежку заплатить, но вызывать я должна мастеров, проконтролировать я ...
ладно, а то меня прорвет сейчас-столько г... накопилось...
давайте о хорошем...
:080:
Icesorceress
13.01.2009, 02:16
кто тут с деньгами на осаго поедет...
жаль не за каско, а то бы все присоединились к вам :)
вспомнила сразу мультик про Масяню:"Мне пожалуйста батут и каску":046:
и повальную беготню за батутами:046:
кстати, интересно, они только в одном магазине были:009:
:046::046:
:))
Может тогда за сотрудника сойдете ;)
так девочки....когда устраиваем
массовый выезд в карусель?????
jspb2006
13.01.2009, 02:20
ага и в новостях про карусель:
сегодня во всех каруселях города то и дело появлялись толпы с оранживыми бантика, которые сметали все на своем пути :))
А все равно он не успел...:( нет там уже ничего.
Хотя, еще ничего, ночью же обещали принести 10 шт. Мы тут дежурного выбирали, никто не хочет...Вы как?:))
Ой, спасибо, но я уже баиньки пошла. Завтра с утречка на Дальневосточный рвану :008:
Где бы бантик оранжовый найти :008:, на распродаже не замечаны?
Ануксунамун
13.01.2009, 02:21
сперва ищем распрдажу оранжевых бантов,а потом все дружненько по каруселям!
Ануксунамун
13.01.2009, 02:21
ага и в новостях про карусель:
сегодня во всех каруселях города то и дело появлялись толпы с оранживыми бантика, которые сметали все на своем пути :))
включая продавцов,пытавшихся заныкать товар;)
Всадница
13.01.2009, 02:22
Ой, спасибо, но я уже баиньки пошла. Завтра с утречка на Дальневосточный рвану :008:
Споки. Если что купите мне,плиз, лего этот ?:flower:
jspb2006
13.01.2009, 02:23
жду бабосики :015::015::015:
как только, так моно - бабосики будут, машинку заберу :016:
ford focus вмещает 4 человек дополнительно ( если кресло мелкого убрать), плюс 2-3 в багажник затолкаются...
а вот куда то, что скупим :009:
Девочки!:support: Поздравляю тех счастливиц, что приехали сегодня с Бухарестской с кухнями Молто.:support: Я пока уговаривала своего поехать:015:, кучу времени потратила. В общем приехала ни с чем. Полчаса не разговаривали:087:. Девушка в магазине мне сказала, что сегодня (уже вчера получается) никого нет из отдела игрушек, и типа если кухонь нет, то значит их уже разобрали или увезли. (куда увезли интересно). А я то наивная, ехала и думала две взять, тут же все просили. Но нет, не повезло. И ещё мне сказали, что они уже нигде не числятся в др магазинах, т.е. у них 9 шт было, но они их раньше НЕ МОГЛИ НАЙТИ.:112: Вот думаю сходить за вилкой, лапшу снять.
[QUOTE=jspb2006;20215055]жду бабосики :015::015::015:
как только, так моно - бабосики будут, машинку заберу :016:
ford focus вмещает 4 человек дополнительно ( если кресло мелкого убрать), плюс 2-3 в багажник затолкаются...
а вот куда то, что скупим :009:[/так
тако я чур спреди рядом с водителем:073:.....зарплата в понедельник вечером..:008:..так что во вторник я точно могу :love:
ну и раньше могу....занимть придется:(
тк что свистите :))
Scarletto
13.01.2009, 02:33
Мы постоянно в карусели продуктами закупаемся по вечерам, когда муж с работы приезжает.
Так он уже ходит по рядам и напевает "Карусель, карусель, прокатись на нашей карусели"....:065: А тут последний раз ездили туда ночью:008: Что-то у друзей застряли пришлось тащиться в магаз в 3.00. Ему так понравилось, что парковка свободная... Карусель сама свободная (еще три покупателя ползали) :073:, очередей нет в кассы и песенка про карусель не играет:080: Теперь вот надеюсь, что его голову не посетит мысль ездить туда по ночам отовариваться:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.