Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Queen_Irina
19.01.2009, 22:23
Размер L и я купила (зачем не знаю:065:)-это явно не то, про что писала Magneet. Там еще шлем...и размер на 4 г.(мне он как раз и нужен :008:).почему не то?
почему не то?
Это взрослая защита. Она мне впору. А gетская меньше и еще, пишут, что там шлем есть, а тут нет :(
SmallNika
19.01.2009, 22:48
Девочки, на Пулковском где конкретно защита детская лежит?
Если я сейчас мужа туда потащу, а защиту не найду - мне можно будет убивацца ап стенку :)
Если есть риск не найдя детскую на Пулковской ап стену - лучше сидеть дома, честно-честно в 17 я ее там не нашла, только взрослая и без шлема. Шлем бы я заметила ;)
Я тоже детскую защиту не видела на Пулковском.
Natok_75
19.01.2009, 22:58
На Блюхера в рядах по левой стороне (не в распродаже) нижние полки брюки д\девочек Ромела Арт.300 код 1 221113 335882 черные пр-во Турция с ремнем 119-90 рублей. Но смотрите внимательно, там разные модели, коды, цены, да и одна и таже модель, размер отличается по длине. Панамки "Смешарики" 49-90 были.
Есть самокат трёхколёсный!!!
Хочу обменять на велик как на стр 20!!!!!
Только что муж в Каруели на Пулковском купил защиту под ролики.
:support:
Есть три размера, стоит 70 рублей комплект ( шлем + защита на руки+защита на ноги+защита на локти)
а много еще было комплектов?
Lioness!
19.01.2009, 23:34
Эх, это дело случая! Но у нас самокат "выхоженный":091: Муж уже хотел идти в ДМ покупать, но я не сдалась, и :support:
Поздравляю!:) А сколько стоит в Карусели трёхколёсный самокат?
девочки....а столик со стульчиками как вчера показывали....никто сегодня больше не видел???
а много еще было комплектов?
Виgимо, ни оgного :0098:
Поздравляю!:) А сколько стоит в Карусели трёхколёсный самокат?
250 рубчиков
А по телефону на Кузнецовской врали сегодня, что самокатов нет и вряд ли будут.:015:
и мне тоже!:015: Эх, это дело случая!
сколько им раз не звонила,отвечали: "нет"! причем отвечают сразу,не задумываясь,что уже само по себе наводит на мысли...
и мне тоже!:015:
сколько им раз не звонила,отвечали: "нет"! причем отвечают сразу,не задумываясь,что уже само по себе наводит на мысли...
Я когда у стойки информации попросила девушку посмотреть в их базе по остатку кол-во штанишек Валентина Стиль,мне ответили,что у них никакой базы нет :010::010::010: и остаток они посмотреть не могут...
Кста, по поводу 2-хколесных, когда шарилась по Карсели в поисках загадочного Алексея :065:, то в подсобке стояли взрослые двухколесные велики :073:
Подробности не уточняла, т.к. его точно бы не доперла сама.. :008:
А на пионере они наверху стоят в отделе игрушек) На самом верхнем верху:))
Я когда у стойки информации попросила девушку посмотреть в их базе по остатку кол-во штанишек Валентина Стиль,мне ответили,что у них никакой базы нет :010::010::010: и остаток они посмотреть не могут...
Нуу, вот в одном гипере тоже ее не было(я там работала), так что гипер есть-а базы нет, смешно и грустно одновременно:073:
Нуу, вот в одном гипере тоже ее не было(я там работала), так что гипер есть-а базы нет, смешно и грустно одновременно:073:
А как же они приход и расход считают?Старым дедовским способом,вручную,амбарную книгу ведут:073:?В таком гипермаркете .......
А продавцам там вообще по-моему все равно что и по какой цене продавать,раз они спокойно могут написать штрих-код и цену от руки...
Хоботова
20.01.2009, 00:25
Девы, у кого трехколесные велики с ручками для мам, у всех руль направо поворачивается нормально, а налево - хреновасто?:016:
Естли кому важна инфо!
На Пулковской собачек-наклеек нет и на кузнецовской тоже нет!
А собачек-игрушек на Пулковской много, на кузнецовской не видела....
Icesorceress
20.01.2009, 00:44
Девы, у кого трехколесные велики с ручками для мам, у всех руль направо поворачивается нормально, а налево - хреновасто?:016:
ага. но мы думали, что как-то не так собрали:009:
ага. но мы думали, что как-то не так собрали:009:
Девы,обратите внимание при сборке велосипеда на блестящую тягу идущую от маминой ручки к передней вилке!!! При сборке длину этой блестящей тяги нужно отрегулировать так, чтобы при положении руля прямо ручка тоже стояла прямо:ded:
Надеюсь, что понятно написала, пишу под диктовку мужа :)
не база у них есть я сама звонила узнавала у них тогда еще про велики
я сказала код велика и они ответили
так что врут
Хоботова
20.01.2009, 01:12
Девы,обратите внимание при сборке велосипеда на блестящую тягу идущую от маминой ручки к передней вилке!!! При сборке длину этой блестящей тяги нужно отрегулировать так, чтобы при положении руля прямо ручка тоже стояла прямо:ded:
Спасибки, попробую, тады все будет нормуль?:073:
Queen_Irina
20.01.2009, 01:45
Если есть риск не найдя детскую на Пулковской ап стену - лучше сидеть дома, честно-честно в 17 я ее там не нашла, только взрослая и без шлема. Шлем бы я заметила ;)
я всё-таки съездила. Ну, муж свозил:))
Купила защиту DRIVE размер S и M - по 69.9. Без шлема. Забрала пследние, ещё пара была рассыпана по корзинке.
Не меряла на ребёнка.Но по лежащей в корзине L-ке - она совсем не взрослая, мы на коньках когда в Меге катаемся, нам бОльшего размера выдают.
Ещё купила куртку удлинённую на дочку голубого цвета за 99 рублей - одна висела на вешалке (С большим ценником в 1200р) , без штрихкода, распродажного ценника на ней самой и всего остального, а вторую я приметила в тележке возле склада, сканировать не стала, сразу на кассу понесла (мужжж в машине ждал:)). На кассе за 99 р пробили:) Фото завтра покажу. Но куртка хорошА, на весну в самый раз, и не болонька тонкая-противная. Вообще по детским купткам - у них там всё напутано-перепутано, большие ценники не соответствуют тому, что висит на вешалках совершенно.
Ещё там есть мини-барби, немножко роликов, куклы Полли-покет(не Полинки), рубашки на мальчиков по 24.9, в общем, ассортимент достаточно широк. Парта была собранная, бесценная. великов/самокатов не приметила.
Кофты по 69.9 - зеленые и коричневые, розовые акриловые... вообще там много чего было, но "копаться" было некогда ;)
Хоботова
20.01.2009, 02:03
Да она и стоит прямо, но это не помогает :(
elenka78
20.01.2009, 02:05
В поисках пиратского корабля обьездила сегодня три карусели.:0035:
На Руставели были барби по 49 и 99р
На большевиков выложили чебурашек и мишек,которые поют,рассказывают стишки и т.д по 349рубликов,лежат в распродажной зоне штук 20 точно было.
Queen_Irina
20.01.2009, 02:07
Чёт уже кажется, что в Карусели постоянно будет что-нибудь супер-распродажное....Только ловить надо - по Каруселям ;)
привычка выработалась, навеное:):):)
Автору топика - респектище))
SmallNika
20.01.2009, 02:12
Чёт уже кажется, что в Карусели постоянно будет что-нибудь супер-распродажное....Только ловить надо - по Каруселям ;)
привычка выработалась, навеное:):):)
Автору топика - респектище))
Только денег у нас уже не хватает :-)
Queen_Irina
20.01.2009, 02:14
Только денег у нас уже не хватает :-)
это точно :001:
но зарплату же дали :)):)):))
SmallNika
20.01.2009, 02:21
это точно :001:
но зарплату же дали :)):)):))
Вам дали, нам ждать еще неделю :-)
а некоторые вообще в отпуске по уходу..:))
Ага, а некоторые вообще кризисные безработные...:008:
Queen_Irina
20.01.2009, 02:31
я из них, собсно))) деньги мужа трачу. меня сегодня впервые (!) шопоголиком назвали))) из-за этой защиты роликовой и куртки))
На большевиков выложили чебурашек и мишек,которые поют,рассказывают стишки и т.д по 349рубликов,лежат в распродажной зоне штук 20 точно было.
Какого корабля? Надувного или симбовского?
irishnya
20.01.2009, 03:26
У меня уже такое ощущение,что не по уходу,а для набегов на Карусель http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/training.gif :0035::075:
P.S это я про себя
У меня уже такое ощущение,что не по уходу,а для набегов на Карусель http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/training.gif :0035::075:
P.S это я про себя
Больничный по причине обострения синдрома шопоголизма :))
P.S. Это я про себя:093::))
Кристюфка
20.01.2009, 09:47
Девы, а в связи с синдромом шопоголизма у вас лишних собачек не образовалось? Если кому без надобности пишите в личку, живу на Ю-З.
А как же они приход и расход считают?Старым дедовским способом,вручную,амбарную книгу ведут:073:?В таком гипермаркете .......
А продавцам там вообще по-моему все равно что и по какой цене продавать,раз они спокойно могут написать штрих-код и цену от руки...
А "наша амбарная книга" находилось у высокопоставленных чинов магазина, которые по мере необходимости выдавали остатки, а продавцы-бедняги пытались эти остатки найти:)), а если кто то звонил в магаз и спрашивал о наличии того то и того то, то админы выспрашивали продавцов данного отдела и передавали инфо интересующимся:073:Во как все сложно-бардак одним словом!:wife:
На пионерской с утра седня пусота и тишина...Зато много места под корзины освободили, и в самих корзинах шмоточки пораздвинули, видать готовят плацдарм))
Отхватила только кофточку велюровую за 49,90, а джинсы на девочку Глория-джинс не взяла, посчитала что 119,9 дорого!!(Жуть что творится)
ТанцыНаГраниВесны
20.01.2009, 11:04
Вчера купила две пары брюк для пацана размер 38 из Иванова по 119 руб. Довольна!!!! Автор - спасибо! Еще ролики за 256 руб размер 30-33. Муж сказал , что вполне ничего себе. Развалятся, не жалко. Сын второй день по квартире разъезжает. на Мужества.
Естли кому важна инфо!
На Пулковской собачек-наклеек нет и на кузнецовской тоже нет!
А собачек-игрушек на Пулковской много, на кузнецовской не видела....
СПАСИБО! Мне важно.
На савушкина наклейки появятся после 20, незнаю гвоорили ли об этом))
elenka78
20.01.2009, 11:27
надувного
У них не только появляется что-то распродажное каждый день, но и идёт обратный процесс. Пока ждала штрих-код у подсобки, увидела рядом корзину с вещами, а там шортики, как мы уже купили за 24,90, только размер поменьше, попросила поставить штрих-код (они сказали что вещи для разбора) после поисков по компу оказалась цена 374 руб. Там же лежала и курточка с обезьянкой.
ой, я вчера про сащиту для роликов не правильно написала - шлема нет в наборе, это мне показалось, муж по телефону рапортовал :)).
Но защита хорошая, вчера меряли - на 4 леток чуть великовата( брали самый маленький размер).
Самый большой размер брали для племянника 12 лет - ему тоже великовата чуток.
К лету будет все как раз :support:
Защита детская, как и взрослая - в черных сумочках. Стояла у входа ( где все распродается) целая большая корзина. Были размеры L, M, S. Покупал муж вчера утром.
Качество отличное.
НУ КТО-НИБУДЬ,ПОЖАЛУЙСТА, КУПИТЕ МНЕ КУРТОЧКУ С ОБЕЗЬЯНКОЙ :091:
НЕ ДОЕХАТЬ МНЕ С КАРАПУЗОМ ДО ДАЛЬНИХ КАРУСЕЛЕЙ С КОМЕНДАНТСКОГО...
А защита для роликов есть На Блюхера или Руставелли?
иришка шалунишка
20.01.2009, 13:46
на коллантай есть собаки для обмена
Pani Mouse
20.01.2009, 13:52
На Пионерской сегодня купила Шлем защитный за 129 руб., не знаю со скидкой наверное, (размер М - померила на себя, думаю и дочке 9 лет подойдет, т.к. там объем регулируется). Сотрудники в каких-то коробках копаются - наверное что-то готовят, себе уже набрали наверное. Собачек по-прежнему нет!
Ну вот почему они так продают
ролики в одной карусели и в начале января
а шлем и защиту на другом конце города и в конце месяца :(
Термосумки продавали в декабре на Кузнецовской. А охлаждающие элементы для этих сумок продают на Пионерской в январе....
Девочки купите мне шлем, пожалуйста. Размер М.
Я заберу в четверг....
только вчера на Пионерской по делам была :(
CABERNEt
20.01.2009, 14:09
Девочки, а чебурашки на Большевиков есть еще сегодня? Кто там был, скажите пож-ста!!!!!!!
ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ????????
Pani Mouse
20.01.2009, 14:22
Ну вот почему они так продают
ролики в одной карусели и в начале января
а шлем и защиту на другом конце города и в конце месяца :(
Термосумки продавали в декабре на Кузнецовской. А охлаждающие элементы для этих сумок продают на Пионерской в январе....
Девочки купите мне шлем, пожалуйста. Размер М.
Я заберу в четверг....
только вчера на Пионерской по делам была :(
Там было 3 шлема, 2 из них на мой взгяд бракованные, я выбрала более-менее нормальный. Но может быть еще вынесут?
Утром на Савушкина-НИЧЕГО!!! :066:
ТанцыНаГраниВесны
20.01.2009, 14:47
Сейчас пришла из Карусели на Мужества. Купила сыну куртку джинсовую Глория Джиннс за 99 руб.
Еще ооочень понравились туфельки для девочки фирмы Шалунишка за 50 руб. Сверху кожзам, внутри - кожа, сами серебристые и АбАлденная подошва с розовым рифленым каблучком. Внутри вроде как есть супинатор.Очень нарядные.:019: Мне просто не для кого покупать.:( Размер 23 и 25. ( для малышек ). Лежит это в корзине распродажной с тряпками. Может, кому то пригодится.
Девушки подскажите где остались туфельки для девочек недалеко от Купчино:091::091::091:
очень хочется:008:
На Пионерской сегодня купила Шлем защитный за 129 руб., не знаю со скидкой наверное,
это велошлем или для роликов?
Я с Бухары иду. Ничего нового... скучно, хоть бы еще чего нибудь завезли по 17,90...
На Руставелли наборы машинок хот уилс (маттеловские, тот же производитель, что и барби) 99-90. Это класно! 5 штук!
Pani Mouse
20.01.2009, 15:26
это велошлем или для роликов?
Там написано для роликов, но я думаю и для велика подойдет, он больше похож на великовый, только козырька не хватает и более округлый что-ли. Я честно говоря планирую его и для роликов и для велика дочке. Цвет синий с серебристым.
На Руставелли наборы машинок хот уилс (маттеловские, тот же производитель, что и барби) 99-90. Это класно! 5 штук!
Да они правда красивые, все наборы разные, я взяла только 2, жду на ру за 99:)).
Кто искал Махаон -энциклопедию ,стоит стопка уже неделю на Пионерии просто в отделе.
А вот я увидела понижение в цене, перчатки покупала за 12- сейчас 6р. Обложки за 30,сейчас 9.
Или дело в разных каруселях-тогда это странно для сетевика.
ага, и галстуки которые были по 17, сегодня купила по 6.90
А набор тетрадок в клетку (20 шт) мне пробили за 7.90!
ага, и галстуки которые были по 17, сегодня купила по 6.90
А набор тетрадок в клетку (20 шт) мне пробили за 7.90!
Мне тетради пробивали по 7,90 в Купчино, на Пулковском по 9,90 :)). У них там полный бардак с ценами.:))
alexnata
20.01.2009, 16:38
На пулковском сегодня защиту для роликов без шлема классную купила,написано было 69,90 пробилось на кассе 34,90, шортики военной тематики по 6,90, маечки 17,90, куртку одну нарыла в отделе одежды полседнюю с обезьянкой за 119,90
НУ НЕ ТРАВИТЕ ДУШУ!
ЕСЛИ УВИДИТЕ ЕЩЕ КУРТКУ С ОБЕЗЬЯНКОЙ - КУПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :091:
В НЕВСКОМ РАЙОНЕ ЕСТЬ,НА ПУЛКОВСКОМ ЕСТЬ,У НАС НА СЕВЕРЕ НЕТ :041:
НРАВИТСЯ ОНА ОЧЕНЬ!
ВОТ ЕЩЕ РАЗ ФОТО
НУ НЕ ТРАВИТЕ ДУШУ!
ЕСЛИ УВИДИТЕ ЕЩЕ КУРТКУ С ОБЕЗЬЯНКОЙ - КУПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :091:
В НЕВСКОМ РАЙОНЕ ЕСТЬ,НА ПУЛКОВСКОМ ЕСТЬ,У НАС НА СЕВЕРЕ НЕТ :041:
НРАВИТСЯ ОНА ОЧЕНЬ!
ВОТ ЕЩЕ РАЗ ФОТО
Завтра поеду в Карусель, если увижу куртку такую куплю, мы такую уже купили, нам она очень нравится, очень!
Blondinochka
20.01.2009, 17:03
а я щавтра на КУзнецовскоую собираюсь, есть ли смысл ехать? надо бы бадлончики и велик или еще чего
Завтра поеду в Карусель, если увижу куртку такую куплю, мы такую уже купили, нам она очень нравится, очень!
ПОЖАААЛУЙСТА :091:
БУДУ О НЕЙ ДУМАТЬ, ЧТОБЫ МЫСЛЬ СТАЛА МАТЕРИАЛЬНОЙ :)
БЛАГОДАРЮ!
Алекsандра
20.01.2009, 17:08
На прошлой неделе на кассе мне билась цена на мишку уже 1500 рубликов. Вы сканили чебурах и мишек?
alexnata
20.01.2009, 17:13
сегодня на пулковском чебурах тоже по 1500 бился
На Бухаресткой Полинки по 89,90 на сканере :041::041: С начала распордажи не могу купить, сканила всех...бесполезно.
сегодня на пулковском чебурах тоже по 1500 бился
С бегемотами также сегодня
alexnata
20.01.2009, 17:50
С бегемотами также сегодня
при условии,что они страшные такие-все грязные,затисканные,коробки порваны:001:,неужели там в каруселе думают,что такой товар у них за 1500 купят:009:
На пулковском сегодня защиту для роликов без шлема классную купила,написано было 69,90 пробилось на кассе 34,90, шортики военной тематики по 6,90, маечки 17,90, куртку одну нарыла в отделе одежды полседнюю с обезьянкой за 119,90
Девушка, да у вас талант(нарыли так нарыли):flower:
А вот я ничего нарыть не могу:0072::0072::0072:,
куда не сунусь, везде ценники запредельные, давайте дружить:099:
Там написано для роликов, но я думаю и для велика подойдет, он больше похож на великовый, только козырька не хватает и более округлый что-ли. Я честно говоря планирую его и для роликов и для велика дочке. Цвет синий с серебристым.
Пасиб!
Pani Mouse
20.01.2009, 18:06
Пасиб!
Шлем рассмотрела внимательнее - написано для катания на роликах, но все-таки он больше похож на вело (знаю точно - муж велосипедист), там даже дырочки есть для крепления козырька, правда его там точно не было и сзади он такой вытянутый.
SmallNika
20.01.2009, 18:11
А защита для роликов есть На Блюхера или Руставелли?
На Блюхера вчера не было точно, я специально ездила на Пулковское
девочки....я в шоке....500 страниц
а я щавтра на КУзнецовскоую собираюсь, есть ли смысл ехать? надо бы бадлончики и велик или еще чего
Ир, бдлончики были только большого размера и девичьей расцветки....
Кепки-панамки еще были.
Наборы для игры в Кьюзар с пистолетами.
Машинок ХотВилс по 99.90 много было.
Больше ничего хорошего
Pink Panther
20.01.2009, 18:41
Девочки, а в каких Каруселях машинки Хот Вилс есть?
На Ленинском ни собак, ни наклеек. Ждут 21-22го..
яяя-мамочка
20.01.2009, 18:42
чебурашки с буквами за сколько сканятся? оч. хочется сыночку не дорого.
Сегодня на Блюхера купила водонагреватель за 399 рубчиков,в инет магазинах такой же от 3300 до 4300
Pink Panther
20.01.2009, 18:58
Девочки, очень жду ответа - а то если муж поедет, а их там не окажется.... На Пионерке сегодня были?
На Бухарестской нет
Сегодня на Блюхера купила водонагреватель за 399 рубчиков,в инет магазинах такой же от 3300 до 4300
А как он выглядит и какой фирмы? Это ведь не бойлер, а что-то другое?
Светонька
20.01.2009, 19:02
На Пионерской сегодня не видела.
ссылку на него киньте,уж больно цена заманчивая!:019:
На Карбышева тоже нет машинок
Так, мой улов сегодня.
Джинсовые шортики 12,9
перчатки (2шт) по 6,9
Бермуды на мальчика 34,9
толстовка 49,9
рубашки (2шт) 100% х/б- 29
футболка 17,9
куколка (Не полинка ) -17,9
И суперская шапочка 49,9:support:
Увидела сегодня гору самокатов 2хколесных- кинулась к ним. А они 960руб :010:
elena1972
20.01.2009, 19:11
Девы, а видел кто еще в каруселях маникюрчики по 17 р??:073:на Руставелли было много
Так, мой улов сегодня.
Джинсовые шортики 12,9
перчатки (2шт) по 6,9
Бермуды на мальчика 34,9
толстовка 49,9
рубашки (2шт) 100% х/б- 29
футболка 17,9
куколка (Не полинка ) -17,9
И суперская шапочка 49,9:support:
Увидела сегодня гору самокатов 2хколесных- кинулась к ним. А они 960руб :010:где ловили?:))
Были Барби по 49,9 - но уже у кассы обнаружила что в моем наборе явно чего -то не хватает. Возвращаться менять - не стала.
Все игрухи-дорогие. Сканила много чего. Не повезло.
Со мной сегодня произошла грустная история на Большевиков. Пришла туда в надежде прикупить детю еще колготок по 9-90. Их не было кстати. Пока искала по корзинам заметила какие-то коробки с товаром, затянутые пленкой. Увидела там чудесной красоты набор посуды Люминарк. Штрих-кода не было, спросила у продавщиц сколько он стоит, они прям с криком на меня набросились "Это не трогайте!". Ну я и ушла... а сейчас корю себя, надо было настоять на своем:016:. Где то тут писали, что всё что стоит в торговом зале должно продаваться. Это так вообще? Мне теперь этот набор сниться будет...
Были там еще гора чебурах, которые с буквами по 300 с чем то рублей.
Blondinochka
20.01.2009, 19:20
чего-то забыла,а как они выглядят то?
Со мной сегодня произошла грустная история на Большевиков. Пришла туда в надежде прикупить детю еще колготок по 9-90. Их не было кстати. Пока искала по корзинам заметила какие-то коробки с товаром, затянутые пленкой. Увидела там чудесной красоты набор посуды Люминарк. Штрих-кода не было, спросила у продавщиц сколько он стоит, они прям с криком на меня набросились "Это не трогайте!". Ну я и ушла... а сейчас корю себя, надо было настоять на своем:016:. Где то тут писали, что всё что стоит в торговом зале должно продаваться. Это так вообще? Мне теперь этот набор сниться будет...
Вика, а Вы случайно там не видели русалочек (типа барби), дочка оч просит, вот думаю куда за ними ехать, вдруг в карусели за недорого есть :008:?
irishnya
20.01.2009, 19:25
Русалки были в Каруселях по 50р,мама с дочкой,очень даже хорошенькие
Меня так-же две недели назад отогнали от корзины с куртками и полукомбинезонами на холлофайбере, красивыми приталенными пальтишками и тд, орали , как сумашедшие- отойдите, ничего не трогайте, я тоже не стала спорить и ушла, а когда опомнилась и вернулась через пару часов, там осталась одна куртка со сломанной молнией и один полукомбинезон с большой дыркой. Теперь тоже жалею, что рот не открыла, наверно для себя берегли, своих родственников ждали .:(
Queen_Irina
20.01.2009, 19:49
Куртка за 99 р с Пулковского
http://s55.radikal.ru/i148/0901/e7/24fcd80715c6.jpg (http://www.radikal.ru])
На Пулковской нет. Зато все еще есть защиты gля роликов: размер "Л" по 69,90 и S- по 34,90.
Где то тут писали, что всё что стоит в торговом зале должно продаваться. Это так вообще?
Девочки! Кто знает так это или нет!?
чего-то забыла,а как они выглядят то?
маленькие металлические машинки по 5 шт.в наборчике,стоят 99р. за 5 шт.
В ДМ ,например,350р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.