Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
а вы приезжайте к нам играть:014:, с другими игрухами с распродажи(мы больше ничего не урвали):))
Спасибочки за приглашение:007:!!!!!!Но далекова-то вы мигрируете................хотя....... на урванном там же,квадроцикле -вполне:0035:
мама Ledi Di
17.01.2009, 02:23
а мы вот что сегодня на Ленинском купили - юбка, шортики и курточка джинсовая ( Глория джинс) каждая вещь 24.90.
А где их там видели,эти велики ? Я сегодня наверно час тусовалась в Карусели,как раз в районе игрушек и детских вещичек, но великов между рядами не наблюдала. Может конечно мы были в разное время....
Оль мы были в районе 21 часа- они стоя\ли обернутые целлофаном между рядов с игрухами (там где куклы). Внизу коробки с великами, а наверху навалены скейты, плюс машинки какие то и все завернуто в пленку. Я сама внимание не обратила бы, если бы не вспомнила что кто то говорил что видел велики на Бухаресткой...
Стоил он в районе 220 рублей
По моей просьбе целлофан и коробки вскрыли и даже готовы были собрать его:004:- пригласили прийти в 8 утра (у них смена кончается в это время). но у меня муж подошел- проверил комплектность и мы так унесли. Так что есть шанс оставшиеся забрать ночью и рано утром:))
SALEmania
17.01.2009, 02:42
Спасибочки за приглашение:007:!!!!!!Но далекова-то вы мигрируете................хотя....... на урванном там же,квадроцикле -вполне:0035:
ООО!!! вам достался квадроцикл :010:.мечта нашего папы:) . теперь тем более приезжайте:flower:, мы вам на кухне яички с сосисками приготовим:))
Оль мы были в районе 21 часа- они стоя\ли обернутые целлофаном между рядов с игрухами (там где куклы). Внизу коробки с великами, а наверху навалены скейты, плюс машинки какие то и все завернуто в пленку. Я сама внимание не обратила бы, если бы не вспомнила что кто то говорил что видел велики на Бухаресткой...
Стоил он в районе 220 рублей
По моей просьбе целлофан и коробки вскрыли и даже готовы были собрать его:004:- пригласили прийти в 8 утра (у них смена кончается в это время). но у меня муж подошел- проверил комплектность и мы так унесли. Так что есть шанс оставшиеся забрать ночью и рано утром:))
А, видела я эти коробки ! Там действительно все было навалено кучей и обернуто целофаном. В этой куче я признала несколько игрух, которые уже пару дней назад видела в коробке с некондицией, машинки без пультов и так далее, поэтому не подумала, что внизу там может быть что-то интересное.
Ну и как, ничего велик ? Фотку не покажете?
Ну и как, ничего велик ? Фотку не покажете?
а мы еще не собрали его. Притащили его в начале одиннадцатого (пока детальки все перебирали) и пока стоит родимый в коробке:love:ю Надеюсь все детали на месте.
По виду такой же как на странице 34 (или 17 в зависимости от кол-ва сообщений). только у нас оранжево зеленый:)
Девочки сегодня вечекром купили на Бухарестской трехколесный велосипед- с ручкой, музыкой, ограничителем Чижик пыжик называется. :support:Они стояли в коробках в палете на полу, между рядами игрух. Я кружила кружила вокруг них с коляской и детьми, потом подошла к девушкам, которые были в соседнем проходе у погрузчика. Они любезно мне вскрыли пленку и даже пытались определить все ли детальки на месте. Спасибо им большое за помощь:flower:. После меня осталось 4 штуки -все разобранные.Как его тащила отдельная история...:))
И ЕЩЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- у КОГО ЕСТЬ ВЕЛИК ЧИЖИК ПЫЖИК не осталось схемы как их собирать- а то уж много деталек там. Отблагодарю вкусненьким...
Ира,а какой адрес у Карусели на Бухарестской?:016:
Ира,а какой адрес у Карусели на Бухарестской?:016:
Я номер дома даже не знаю.:( Она на пересечении Бухарестской и О. Дундича стоит
Я номер дома даже не знаю.:( Она на пересечении Бухарестской и О. Дундича стоит
Марата 86.
tashechka
17.01.2009, 04:07
Марата 86.
Не может такого быть, это ж Купчино,Бухарестская, 89
tashechka
17.01.2009, 04:16
Вы купили очень удачно, это распродажная цена, вчера в З.малыш видела только коврик по 350р, а тут еще и машинки как подарок идут.;)
Ну вот и мне что-то перепало:support:, а еще мы купили кружки чисто белые за 5 р, чтобы сын специальными красками для посуды разукрасил,папа себе на работу заказал, сын очень горд:)
Девочки сегодня вечекром купили на Бухарестской трехколесный велосипед- с ручкой, музыкой, ограничителем Чижик пыжик называется. :support:Они стояли в коробках в палете на полу, между рядами игрух. Я кружила кружила вокруг них с коляской и детьми, потом подошла к девушкам, которые были в соседнем проходе у погрузчика. Они любезно мне вскрыли пленку и даже пытались определить все ли детальки на месте. Спасибо им большое за помощь:flower:. После меня осталось 4 штуки -все разобранные.Как его тащила отдельная история...:))
И ЕЩЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- у КОГО ЕСТЬ ВЕЛИК ЧИЖИК ПЫЖИК не осталось схемы как их собирать- а то уж много деталек там. Отблагодарю вкусненьким...
Ааааааа! Ира!!!!
Что ж ты мне не свистнул ...
Хоцццу энтот велик, хоть такси бери :046:
Билин как бы успеть купить, а?:016:
Завтречко с утречка накормлю котенка и рвану, пожалуй :009:
А коробка большая?:016: Одна на маршрутке утащу? Или как черепах буду :065::046:
А где их там видели,эти велики ? Я сегодня наверно час тусовалась в Карусели,как раз в районе игрушек и детских вещичек, но великов между рядами не наблюдала. Может конечно мы были в разное время....
Девочки, если завтра поедите туды, хватайте на мене :091::091::flower::flower:
Марата 86.
ЗачОт :)):046: по топографии
И на тех и на тех написано, что сделано в Китае, я и по 600 и по 800 тоже сканила и потом пыталась понять чем же они отличаются. У тех которые по 800 только джойстик поприкольнее, а так такие же с виду. :004:
Я незнаю про какие вы машинки пишите,я написала про то что есть машинки с прозрачными колесами(светящищиеся), есть между 2 мя видами большое различие на той которую купили за 120 крупными буквами написано Тест драйф(и помоему Русский экстрим), а других машинках русских букв нет даже.
А вообще кому то повезло взяли со скидкой, а кому то нет:004:
irishnya
17.01.2009, 09:03
Ааааааа! Ира!!!!
А коробка большая?:016: Одна на маршрутке утащу? Или как черепах буду :065::046:
И я вот чуть в ночи пешком не рванула.Тоже утром собираюсь
Ааааааа! Ира!!!!
Коробка большая и тяжелая, в ней 2 велика. Может конечно если купить один велик они поменьше коробку дают
так девочки.....пока я временно запрещала заглядывать себе в этот топик опятьчто-ли распродажи начались......:078:
блин придется рвануть вечерком
Зопушица
17.01.2009, 12:16
а мы вот что сегодня на Ленинском купили - юбка, шортики и курточка джинсовая ( Глория джинс) каждая вещь 24.90.
А-А-А!!!! Тоже хочу джинсовую курточку!!! Были еще? Где они лежали/висели???:009::009::009:
Не может такого быть, это ж Купчино,Бухарестская, 89
АААА... Не ругайте! Это я уже закаруселилась! Конечно же Бухаресткая 89, просто мы на ДР собираемся на Марата в ТК Нептун, и я себе адрес Карусели и Нептуна выписывала и по карте смотрела...
Сегодня с утреца поехала на Бухаресткую, купила велик, разложила детали по 3-м пакетам. Осталось 3 синих велика. Цена 199р.
А на Савушкина голяк :043:
Lioness!
17.01.2009, 13:33
Где, где Вы эти бадлоны нашли??? Я нашла только кучку потрепанных кофт, и те без штрих-кодов!
Бадлончики лежали там, где детская одежда (не распродажная), внизу на полке.
Lioness!
17.01.2009, 13:34
а велики какие???????????????????:support::support::support :
Девчата, велики толком не разглядела, они на самом верху стояли, и прикрыты были грудой других товаров.
Ловерена
17.01.2009, 13:41
Я уже побывала в Карусели на Блюхера из одежды ничего интересного. Были кружки, рюкзаки.
Вот что купила.
Набор: фломастеры, пенал и карандаши.
89 руб. + скидка по карте
И отдельно ножницы.
24.90 руб. + скидка по карте
ирония судьбы
17.01.2009, 13:43
На Блюхера сейчас есть 2-х колесные самокаты 199 руб и круги надувные, для плавания, обычные со спайдерменом 59=00 , вещей нет хороших, все выбрано, еще видела кровати надувные выкладывали :)
Ловерена
17.01.2009, 13:44
На Блюхера сейчас есть 2-х колесные самокаты 199 руб и круги надувные, для плавания, обычные со спайдерменом 59=00 , вещей нет хороших, все выбрано, еще видела кровати надувные выкладывали :)
Где??????? Только что от туда, не видела............:010:
Icesorceress
17.01.2009, 13:49
у нас велик в одной коробке, и она ооочень большая и тяжелая!!!!!!!!! :010: я бы сама не рискнула тащить:008:
ирония судьбы
17.01.2009, 13:51
Где??????? Только что от туда, не видела............:010: около роликов еще 8-10 шт было
А на Савушкина голяк :043:
Я наконец-то купила Рикер, оставались еще 2 пары 42 р-р (они маломерки на 40 р-р) 400 руб.
И куртка с сумкой старшей на вырост за 99 рублей.
Поменяю босоножки Рикер 38 р-р на туфли Рикер 40 р-р, пишите.
фасолька
17.01.2009, 14:06
Я наконец-то купила Рикер, оставались еще 2 пары 42 р-р (они маломерки на 40 р-р) 400 руб.
а вы имеете ввиду босоножки?:)
фасолька
17.01.2009, 14:07
я имею ввиду ,женская обувь?
сорри за офф
подскажите, на Бухарестской собачек на кассе дают? я имею ввиду наклейки по акции?
ирония судьбы
17.01.2009, 14:26
самокаты такие
ирония судьбы
17.01.2009, 14:29
а круги такие
http://s46.radikal.ru/i112/0901/a8/a86317e24737.jpg
А фото можно? Похвастайтесь какие Рикер и куртка с сумкой интересны....Сколько хожу на Пионере на мою 6-ти летку никаких нормальных курток ни разу не застала...:(
http://s45.radikal.ru/i109/0901/63/365f38b4324c.jpg
а круги такие
Круги были по 15 руб. вроде :(
ирония судьбы
17.01.2009, 14:39
не знаю в чеке 59-00:(
Я Таша, КУРТКА ОБАЛДЕНААЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На какой это возраст, сколько стоит и где купили и есть ли еще такие на 7 лет??????? ХОЧУ!!!!!!!
А босоножки у меня такие, тоже отхватила в Карусели, 399 р
Куртка наверное лет на 7-8, больше в зале на Савушкина не было. Стоит 99 рублей.
Про босоноги: на Пионерской видела другие модели, если у кого есть готова поменяться на что-нибудь детское или купить.
карапузень
17.01.2009, 15:09
вчера на Савушкина сказали, что наклейки поступят в Карусели в 5 :008: утра! А Вам говорили на кассе, что надо на стойке информации ставить штампики на кол-во наклеек на чек? На Саувушкина сказали, что без штампика выдавать наклейки не будут, а на Пионерской ничего не сказали вообще про штампики.
фасолька
17.01.2009, 15:20
вчера на Савушкина сказали, что наклейки поступят в Карусели в 5 :008: утра! А Вам говорили на кассе, что надо на стойке информации ставить штампики на кол-во наклеек на чек? На Саувушкина сказали, что без штампика выдавать наклейки не будут, а на Пионерской ничего не сказали вообще про штампики.
девушки (кассиры)писали на чеки,что собачек не выдали,может этого и хватит ...они же знают ,по датам,когда собачки закончилисьь....я думаю проблем не будет...:)
SALEmania
17.01.2009, 15:21
только что с кузнецовской - купила муз.азбуку за 99 и 2 самоката трехколоесных по 249.
а что за азбука такая?:008:
ирония судьбы
17.01.2009, 15:35
только что с кузнецовской - купила муз.азбуку за 99 и 2 самоката трехколоесных по 249.
а лишних самокатиков не купили случайно:)
девушки (кассиры)писали на чеки,что собачек не выдали,может этого и хватит ...они же знают ,по датам,когда собачки закончилисьь....я думаю проблем не будет...:)
Я вчера успела обменять собачек на Пионере, чеки с Савушкина и Купчино не взяли.:( Кассир мне говорит...Я у вас чеки забираю :010:... а я ей, скакой такой радости, мне чеки нужны, пишите рядом наклейки полученны... Вы что у всех кому выдаете наклейки чеки забираете :004:.
Вот придумала же она такую ерунду, просто не имеет даже права забрать чек :ded:
А потом еще ...А 11 числа наклейки были.... Я ей... нет небыло уточните на инфо пункте...
была на Дальневосточном, так хотела порыться....столько всего....но была с мелим, посканили пару машинок ничего дешевого не нашли.:015:....купили машинку за 500 :001::001::001: (мужу скажу скидка была - цена 100руб, а то все забуду про Карусель :008:) рублей и поехали домой.....
видела много роликов Драйв по 249 рублей, хотела себе намерить....ой ну разве можно это сделать с ребенком....:(
панамки,кепки дешовые, много дисков.:love:...
Решила ехать вечером, когда муж домой придет:073:
Кстати собачки были:)
:005:а что за азбука такая?:008:
:005: что за зверь такой? фотки в студию
может и нам надо :001:
SALEmania
17.01.2009, 15:49
а что за азбука такая?:008:
вроде фотку раньше кто-то выкладывал - Умка, розовая. но пока не проверяли - может она и не рабочая(без батареек)
а лишних самокатиков не купили случайно:)
я б с удовольствием, второй для братика:love:. их муШ увидел в телеге в проходе на садовых шлангах лежали. один в коробке разобраный, в полной комплектации а другой собран и без коробки, но рабочий
фасолька
17.01.2009, 15:51
была на Дальневосточном, так хотела порыться....столько всего....но была с мелим, посканили пару машинок ничего дешевого не нашли.:015:....купили машинку за 500 :001::001::001: (мужу скажу скидка была - цена 100руб, а то все забуду про Карусель :008:) рублей и поехали домой.....
видела много роликов Драйв по 249 рублей, хотела себе намерить....ой ну разве можно это сделать с ребенком....:(
панамки,кепки дешовые, много дисков.:love:...
Решила ехать вечером, когда муж домой придет:073:
Кстати собачки были:)
надо было дитя посадить в тележку,взять в отделе мягкие игрушки ,дать ему несколько пусть бы поиграл.,а потом обратно отнести......пока вы ролики бы мерили...
Мишуткина мама
17.01.2009, 15:54
надо было дитя посадить в тележку,взять в отделе мягкие игрушки ,дать ему несколько пусть бы поиграл.,а потом обратно отнести......пока вы ролики бы мерили...
идея супер:0016:и че я раньше так не догадалась:0098:
SALEmania
17.01.2009, 15:56
днвочки, ткните носом в фотку комбезов детских распродажных.
Lioness!
17.01.2009, 15:59
Девчонки, а кто сегодня на Бухарестской был? Что там хорошего есть? Собираюсь съездить... Моя цель-найти такую девичью курточку за 169.90, на возраст 4 года... эх...У кого есть неподошедшая, готова купить!
SALEmania
17.01.2009, 15:59
нашла фотку в инете алфавита, но, в принципе он и так недорого стоит
http://www.markertoys.ru/showitem-77210-photo-400.html
ирония судьбы
17.01.2009, 16:07
девочки может есть у кого лишний трехколесный самокат, продайте пожалуйста, или может кто хочет поменятся на двухколесный с моей доплатой :) ну никак мне их не купить :(
Ага я тоже так делаю :flower:
А я вообще ни куда сама с сыном не ездила, но вот Карусель заставила, беру телегу с машинкой,если мы в игрухах, я выбираю себе коробки, он сам что-то ковыряет(ребенку 2,6 год), если едим в одежду, то садиться в машину, предварительно что-то стащив с полки и едим дальше, в одежде ковыряюсь,он тоже что-то вешает.
Вообщем худо бедно,но получается.;)
фасолька
17.01.2009, 16:09
идея супер:0016:и че я раньше так не догадалась:0098:
я так как то перед новым годом,заехала в максидом,посадила малыша,2.6 , дала игрух,он играл,я все купила,и гирлянды,несколько видов,пока выбрала ,проверила,все обошла..,на новый год,мишуры,новогодний колпак,.....он был рад,сидел играл.......все купила и поехали домой...,до машины так и довезла в тележке...:)
SALEmania
17.01.2009, 16:09
девочки может есть у кого лишний трехколесный самокат, продайте пожалуйста, или может кто хочет поменятся на двухколесный с моей доплатой :) ну никак мне их не купить :(
муШ вернется, поговорю, может и махнемся;):053:
фасолька
17.01.2009, 16:12
Ага я тоже так делаю :flower:
А я вообще ни куда сама с сыном не ездила, но вот Карусель заставила, беру телегу с машинкой,если мы в игрухах, я выбираю себе коробки, он сам что-то ковыряет(ребенку 2,6 год), если едим в одежду, то садиться в машину, предварительно что-то стащив с полки и едим дальше, в одежде ковыряюсь,он тоже что-то вешает.
Вообщем худо бедно,но получается.;)
хочешь покупать-умей вертеться!!!!!!:support::support::support:
ирония судьбы
17.01.2009, 16:16
муШ вернется, поговорю, может и махнемся;):053: очень буду ждать Вашего мужа :080: если разрешит то пишите сразу в личку :)
мама Ledi Di
17.01.2009, 16:36
А-А-А!!!! Тоже хочу джинсовую курточку!!! Были еще? Где они лежали/висели???:009::009::009:
Они лежали в корзине, в центре зала. Но рост там 104 см. Нам маленькая, но мы знакомым купили. Там штук 6 еще оставалось.
Еще оставались самокаты?
ЧАРОВНИЦА
17.01.2009, 16:39
не знаю,писали ли проэто,вчера на пионерской были комплекты:одеяло+подушка синтепоновые,с картой 350р))без карты-430.
не знаю,писали ли проэто,вчера на пионерской были комплекты:одеяло+подушка синтепоновые,с картой 350р))без карты-430.
Каких размеров?
Vitochk@
17.01.2009, 17:03
На Савушкина полупустые корзины. Но собачек много :))
А вот наклеек на кассе не дают, кончились :(
Vitochk@
17.01.2009, 17:05
На Пионере никаких штампиков не ставили, только надпись кассира- "наклеек нет" и подпись его.
На савушкина надпись, подпись кассира, и штамп надо поставить на стойке информации :091:
Queen_Irina
17.01.2009, 18:02
НА пр.Большевиков есть собаки, а наклеек-собак так и нет :(
у меня появился очередной чек с подписью кассира .
Видела 1 торт за 169.9 (с ценником на коробке 739:)), одну барби "Легко для меня" за 199 - тоже наклейка с нормальной ценой на коробке - 899р
А скажите мне, конструктор Брик "Пиратский корабль" - сколько распродажная цена? он там по 349, но это же нормальный для них ценник. Кто-то покупал по распродажной...
И ещё там видела три наборчика "мой маленький мир" - тоже не пробиваются никак, сказали до понедельника их цену не найти. Сколько у них была распродажная цена?
Леонтьева Танюшка
17.01.2009, 18:11
На Савушкина полупустые корзины. Но собачек много :))
А вот наклеек на кассе не дают, кончились :(
Всем привет:support:
Кто сегодня был на Пионерской? Что там хорошего?
сорока-ворона
17.01.2009, 18:20
Девочки, а никто не видел - сарафанчики и полукомбезы джинсовые Gloria Jeans еще остались где-нибудь? Очень хочется! Или может быть кто-то купил и не подошло? Готова купить у вас или поменяться на что-нибудь девочковое...
А еще посмеяться хотите? у меня муж в ОКей за продуктами ездил и заодно штаны себе купил, на бирке 1046 руб., а пробились за 700 руб... может, пора на ОКей взоры обратить? :)
Только что с Савушкина.
Думала, уже ничего там не найду, однако ж кое-что еще осталось :)
Были там тетради дешевые по 2,90, фломики какие-то, ролики, барби некачественные (те, у которых майка и туфли нарисованы) по 199р.
Я-то смотрела на одежду. Джинсовые девчачьи курточки мне по качеству не понравились.
Чувствуется, что все вещи в корзинах уже по 1000 раз пересмотрены :001:
Купила все-таки за 24,90 ребенку белую рубашку с галстуком-бабочкой. Там были еще костюмы-тройки, размер где-то на 2-3 года, ценника на них не было.
Откуда-то выцепила футболку красную блестючую праздничную на себя, но она пробивалась как брюки. Не поленилась, нашла продавца, дождалась нового штрих-кода - итого 49,90 :support:
Еще так же непонятно откуда нашлись черные блестючие праздничные штаны, написано - на девочку 12-13 лет. Я со своим 42 размером влезла в них без проблем - 169,90.
Ну, еще не удержалась, купила себе очередные брючки стрейч в клетку, очень приятные, за 69,90.
Дождик от зонтика
17.01.2009, 18:25
По-моему, ничего особенного))
Или я плохо смотерла)
Но у емня времени было мало,я вобще-то случайно туда зашла)))
Вопрос на засыпку -
если покупка, к примеру, на 1600, скидка по карте 250, а эти "с каждой тысячи рублей мы вернем вам сто" - уже не считаются?
Мне сказали на инфопункте, что нет.
Девочки, если кому надо, есть 2 наклейки-собачки и чек с печатью (потом можно обменять на 1 наклейку).
Заберите, кто рядом живет и собирает их.
у меня тоже есть 4 штуки, заберите...
Vitochk@
17.01.2009, 18:45
Девочки, если кому надо, есть 2 наклейки-собачки и чек с печатью (потом можно обменять на 1 наклейку).
Заберите, кто рядом живет и собирает их.
у меня тоже есть 4 штуки, заберите...
Девочки, а я вот в этих собаках ничего не поняла :009:
Объясните, что с ними делать надо? :091:
У меня чек на 1800р. собак не дали, буклет тоже :(
Забыла написать, на Савушкина еще ДВД много было, по 49р. в основном.
Девы!Если кто то из Кировского!Красносельского района поедет сегодня на Кузнецовскую за самокатами,купите на меня плизззз!!!!Отблагодарю обязательно!:support:
Девочки, а я вот в этих собаках ничего не поняла :009:
Объясните, что с ними делать надо? :091:
У меня чек на 1800р. собак не дали, буклет тоже :(
Если соберешь 64 наклейки, подарят игруху собачку. Дают вроде по 1 наклейке за 200р., т.е. Вам должны были 9 штук дать.
По-моему, ничего особенного))
Или я плохо смотерла)
Но у емня времени было мало,я вобще-то случайно туда зашла)))
Вопрос на засыпку -
если покупка, к примеру, на 1600, скидка по карте 250, а эти "с каждой тысячи рублей мы вернем вам сто" - уже не считаются?
Мне сказали на инфопункте, что нет.
если скидка уже привысила 100 рублей то с 1000 скидка уже не действует, это всегда так было
elena1972
17.01.2009, 19:11
Девочки, если кто увидит 3-хколесный велик КУПИТЕ, пожалуйста!!!!! :091::091::091:Сразу же заберу!!!!
Была сегодня ан Руставели и на Просвещения: собачек нет ни там, ни там. Из распродажного есть одежка - бадлончики по 24, панамки по 34, свитерки по 49 И что-то по 99. Все на Руставел. На Просвете нет ничего. На Рустаели есть еще ролики
Светасик
17.01.2009, 19:23
Муж был час назад в Купчино,великов уже нет:(((
, барби некачественные (те, у которых майка и туфли нарисованы) по 199р.
quote]
они не некачественные. Если я правильно по описанию поняла- это "первая баорби", так сказать облегченный вариант для деток, чтоб легче одевать-раздевать было:)
[quote=Светасик;20433039]Муж был час назад в Купчино,великов уже нет:(((
их уже утром не было- у меня утром мама там была. Интересно кто их ночью разобрал:016:
мама накупила детских колготок по 29,90-состав очень даже приличный
Сегоgня на Кузнецовской купила Кукол Полина по 17.90. НО: стоят они среgи всех Полинок, на полке, цена написана 119. Оgеты так же. Отличие только штрихкоgом: Вот он 4 607 113 854 474 Он на на коробке сзаgи. Там еще оставались несколько штук. Коробочки желтые.
Еще на полках можно найти баgлончики по 25р.
они не некачественные. Если я правильно по описанию поняла- это "первая баорби", так сказать облегченный вариант для деток, чтоб легче одевать-раздевать было:)
Они назывались "легко для меня", вроде так.
Я в Барби ничего не понимаю, просто в этой теме уже где-то обсуждалась проблема "подлинности" этих кукол. Я со слов девочек поняла, что если туфли не снимаются - значит, подделка :008:
Слова Mattel нигде на коробке не увидела:046:
значит не подлинные
На ул. Коллонтай есть много роликов,детских и взрослых.Футболки детские от 17.90 до 34.90.
[quote=RedHat;20431461], барби некачественные (те, у которых майка и туфли нарисованы) по 199р.
quote]
их уже утром не было- у меня утром мама там была. Интересно кто их ночью разобрал:016:
мама накупила детских колготок по 29,90-состав очень даже приличный
Великик были, я сегодня там полдня провела ! В итоге насобирала запчастей на один велик, при помощи любезного работника Карусели Алексея и девушки Иры, которая сегодня утром тоже прикупила один велик и приехала второй раз за недостающими частями. :)) Я оочень хотела два велика взять на подарки, но на второй там явно не все детали есть....
Вобщем, пора завязывать с этим делом, а то мои дети скоро забудут ,как их мама выглядит !
Queen_Irina
17.01.2009, 20:30
Они назывались "легко для меня", вроде так.
Я в Барби ничего не понимаю, просто в этой теме уже где-то обсуждалась проблема "подлинности" этих кукол. Я со слов девочек поняла, что если туфли не снимаются - значит, подделка :008:
на Большевиков одна была именно Маттель:)
это действительно - "Легко для меня" - одевать, раздевать, причёсывать:)
А я в карусель никогда не ездила, но по случаю решила заскочить. Разочаровалась я в ней.
Нет скидки, конечно хорошие,но подход.:010:
Вчера проверила чек и выяснила,что мне пробили вещь , от которой я отказалась на кассе.
Все выяснения,связанные с этим заняли 40мин, за это время хотела сдать муж. рубашку теплую -микровельвет за 119, мне опять отказали в возврате- хотя мы тут все дружно решили,что это не правомерно, да и девочки возвраты уже делали. Разбираться не стала, мне бы хоть 1 вернули уже хорошо. Это на Пионерской, отказывают прямо на инфопункте.
Купила машинку на РУ, коробочка потрепана, открыли, а пульт затерт так,что впечатление бу явное. Рассмотрели машину, а она после ремонта - есть место запайки и паяльником задет пластик, и это же колесо не вращается. Проверьте все,что взяли на подарки!!!!
Дождик от зонтика
17.01.2009, 21:15
А мне наклеек не дали и печати никакой не ставили (чек на 1400)..
В который раз забываю напомнить кассиру...
Эх...(((
Не судьба заполучить собачку...
Ну да ладно, переживем)
фасолька
17.01.2009, 21:20
А я в карусель никогда не ездила, но по случаю решила заскочить. Разочаровалась я в ней.
Нет скидки, конечно хорошие,но подход.:010:
Вчера проверила чек и выяснила,что мне пробили вещь , от которой я отказалась на кассе.
Все выяснения,связанные с этим заняли 40мин, за это время хотела сдать муж. рубашку теплую -микровельвет за 119, мне опять отказали в возврате- хотя мы тут все дружно решили,что это не правомерно, да и девочки возвраты уже делали. Разбираться не стала, мне бы хоть 1 вернули уже хорошо. Это на Пионерской, отказывают прямо на инфопункте.
Купила машинку на РУ, коробочка потрепана, открыли, а пульт затерт так,что впечатление бу явное. Рассмотрели машину, а она после ремонта - есть место запайки и паяльником задет пластик, и это же колесо не вращается. Проверьте все,что взяли на подарки!!!!
да,не повезло вам:flower::flower::flower:
sun'n'fun
17.01.2009, 21:21
И нам в карусели печати не ставят, просто подписывают, что собачки позднее и расписываются
фасолька
17.01.2009, 21:23
лишний раз убеждаюсь,надо все проверять в магазине,если все ок,то на кассу......
Девушки. мне сегодня несказанно повезло, взяла куртку и штаны детские (висели на вешалке), на них нет ни цены, не штрих-кода, подхожу к продавцу, она, конечно, со скрипом отвела меня в подсобку и приклеила ценник на куртку 169 руб. и на полукомбез 169 руб, фото позже выложу, классные. Куртка была одна, а штаны в другой карусели сканила - около 700 рублей.
Еще взяли бадлоны Валентина стиль, тоже надо все проверять, половина по 24,9 бьется, половина около 200 руб.
Были на Дальневосточном.
КоШол@дк@
17.01.2009, 21:41
Девочки, подскажите, плиз!!! а на Кузнецовской еще есть энергосберегающие лампочки по 12р? или где-нибудь в другой каруселе есть? :flower:
Девочки, подскажите, плиз!!! а на Кузнецовской еще есть энергосберегающие лампочки по 12р? или где-нибудь в другой каруселе есть? :flower:
есть,сегодня брала около 16-и часов,но они здоровые,я для дачи накупила
Девушки. мне сегодня несказанно повезло, взяла куртку и штаны детские (висели на вешалке), на них нет ни цены, не штрих-кода, подхожу к продавцу, она, конечно, со скрипом отвела меня в подсобку и приклеила ценник на куртку 169 руб. и на полукомбез 169 руб, фото позже выложу, классные. Куртка была одна, а штаны в другой карусели сканила - около 700 рублей.
.
А что значит отвела в подсобку :001:, вас то туда зачем водить? у меня на Пионерской, даешь девушке вещь она идет сама в подсобку и делает штрих код или на инфопункте.
Я тоже как посмотрела на лампочки, так и не поняла, а чего их так все понабрали, для дома,это только уродовать люстру, они ведь все большие:073:
А мне наклеек не дали и печати никакой не ставили (чек на 1400)..
В который раз забываю напомнить кассиру...
Эх...(((
Не судьба заполучить собачку...
Ну да ладно, переживем)
а с собачками похоже кидалово , в зале ни собачек ни стоек. на кассе сказали поззззже будут, не верится:073:
А что значит отвела в подсобку :001:, вас то туда зачем водить? у меня на Пионерской, даешь девушке вещь она идет сама в подсобку и делает штрих код или на инфопункте.
Я тоже как посмотрела на лампочки, так и не поняла, а чего их так все понабрали, для дома,это только уродовать люстру, они ведь все большие:073:
Вернее, не отвела, я сама за ней пошла:)), в саму подсобку не заходила, рядом стояла.
КоШол@дк@
17.01.2009, 22:03
а где их искать? нам как раз большие нужно:flower:
а с собачками похоже кидалово , в зале ни собачек ни стоек. на кассе сказали поззззже будут, не верится:073:
На Кузнецовской были, много разных.
А вот , если вместо наgостающих наклеек есть поgписанные чеки, то собак все равно не gают: говорят, жgите, когgа буgут наклейки. Чувствую, что когgа они буgут, то уже собак не буgет :(.
И еще у меня вопрос, может, кто в курсе:
У меня пробилось товару на кассе на 800 р. Я взяла еще на 200, чтобы получить скиgку с 1000р. (100 р.) В итоге мне пробивают: 1100, скиgка по карте 100 р. и все. Говорят: с Вас 1000 р. Это как понять? В чеке все верно.
Сегодня видела как мальчик собачку нес на Блюхера и на Пионере видела, несколько дней назад.
Так что все нормально ;)
Вернее, не отвела, я сама за ней пошла:)), в саму подсобку не заходила, рядом стояла.
ну тогда меняет дело :))
Час назад на Блюхера были еще самокаты 2=х колесные 5шт.
а где их искать? нам как раз большие нужно:flower:
На Кузнецовской были в корзине с калькуляторами
И еще у меня вопрос, может, кто в курсе:
У меня пробилось товару на кассе на 800 р. Я взяла еще на 200, чтобы получить скиgку с 1000р. (100 р.) В итоге мне пробивают: 1100, скиgка по карте 100 р. и все. Говорят: с Вас 1000 р. Это как понять? В чеке все верно.
Уже много раз писали:
сначала они считают те скидки, которые по их карте получаются (если на ценнике цены по карте и без различались), суммируют и уже от этой цифры вычитают рекламируемую скидке "100 р. с первой 1000". Если у Вас меньше , чем на 100 р. получилось, то вычтут еще эту разницу, если больше - извиняйте, скидка уже учтена :073:
Вот если бы Вы без карты пробили 1100, с Вас бы взяли 1000 и Вам было бы все понятно:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.