Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Saenochka
18.01.2009, 17:22
Девочки,а минибарби за 99р продаются или уже подорожали?
Тоже были на Карбышева, но цену не смотрела!
Еще на Кузнецовской (только оттуда) бабут большущий за 1999, батуты водные ввиде ватрушки 599, куча бассейнов от 60р, нарукавников, жилетов, матрассов море. Надувные кровати видела.
Купила тент огромный за 399р и хохотунчика Фитшер прайс за 149, еще штук 10 оставалось, стоят в центре где бассейны, матрассы распродажные (не в игрушечных рядах), в вещах ничего приличного. Все что сканировала из одежды Валентинов стиль стоило за 300р, где Вы находите их дешевые вещи. Зато сыну купила комплект Турецкий теплые спортивные брюки+футболка короткий рукав+ковта на молнии-199р. Женские куртки черные висели вроде ничего за 299р, но я близко не рассматривала, мне не нужно.
Кто купил лишнего Жука FP поменяю на Хохотунчика.
Аааа, хочу хохотунчика..:))
Девочки, может быть кто-нибудь купит на меня..:008:
Были вчера на Пионерской штучек 7 на полках где куклы с ценником 99 руб- может оостались.
Тоже были на Карбышева, но цену не смотрела!
Были вчера на Пионерской штучек 7 на полках где куклы с ценником 99 руб- может оостались.
:flower:
Вот что купила на Савушкина сегодня:оранжевая кофта за 49,9 Глория Джинс,коричневая за 24,9 Валентинов стиль, купила мальчику , а муж говорит, что на девочку кофта,раз девочки нарисованы. Вот думаю теперь, может одевать только как пижаму,или и мальчику можно такую кофтюлю? Куртка за 249,9 Белорусь, была ещё одна такая. Одежда там есть и на девочек. Одежды со скидками не много, нужно смотреть то, что висит на вешалках с желтыми ценниками. Есть джинсовые сарафаны на 134 см, две штуки точно, Барби по 199р.
Oksun@ Скажите, а на Савушкина в отделе одежды на стойках (детские куртки, комбезы) большие скидки не появились?
Нет, не было,я была в 11 утра.
Вот что купила на Савушкина сегодня:оранжевая кофта за 49,9 Глория Джинс,коричневая за 24,9 Валентинов стиль, купила мальчику , а муж говорит, что на девочку кофта,раз девочки нарисованы. Вот думаю теперь, может одевать только как пижаму,или и мальчику можно такую кофтюлю? Куртка за 249,9 Белорусь, была ещё одна такая. Одежда там есть и на девочек. Одежды со скидками не много, нужно смотреть то, что висит на вешалках с желтыми ценниками. Есть джинсовые сарафаны на 134 см, две штуки точно, Барби по 199р.
Такая коричневая кофта на Кузнецовской вчера билась по 129 рублей, я не взяла, решила дорого.
Урра! мы собрали наш зеленый велик!!! Огромное спасибо нашим друзьям, гонявшим в Карусель 3раза. ...
наши и их недостающие детали нашлись. оставшийся в магазе зеленый велик неполноценный. лишних великов, увы, нет.
А поточнее- большого формата что энциклопедии или сказки, стихи? и где лежат- в распродажной аллее или в отделе? А "Школа семи гномов" вроде так и стоит...:005: Вот эти книжки http://msbook.ru/catalog/part/1766 ?????
Там и энциклопедии, и стихи-сказки, лежали на распродажной аллее. А ШСГ так стоит в Москве:008:
БИБИГОША
18.01.2009, 18:54
Девочки, пожалуйста купите нам самокат 2-хколесный. Никак мне его не поймать...Сразу же подъеду,заберу и отблагодарю. :flower:Сегодня была на Блюхера,самокатов не было:(было много роликов,кругов,матрасов.
Урра! мы собрали наш зеленый велик!!! Огромное спасибо нашим друзьям, гонявшим в Карусель 3раза. ...
наши и их недостающие детали нашлись. оставшийся в магазе зеленый велик неполноценный. лишних великов, увы, нет.
Поздравляю :flower:
А чем он не полноценный?
Врде вчера полноценный был, только без сидухи и спинки...:016:
На Пулковской были вчера по 99 и барби по 199 (с гнущимися ногами)
Поздравляю :flower:
А чем он не полноценный?
Врде вчера полноценный был, только без сидухи и спинки...:016:
Во-во, там вроде сидухи и спинки не хватало, а вы говорили, что у вас как раз эти части лишние.
Вчера на Пулковском отхватила вот такую курточку за 119р и тапочки за 17.90
Спасибо за наводку, куртец супер! Купила такой. На капюшоне смешная обезьянка, папа сказал, что все соответствует ;)
Cветланка
18.01.2009, 19:31
Купила тент огромный за 399р и хохотунчика Фитшер прайс за 149.....
.....где Вы находите их дешевые вещи....
Зато вы покупаете уникальные вещи... Этих хохотунчиков уже 2 недели никто не видел :)
Icesorceress
18.01.2009, 19:36
Еще на Кузнецовской (только оттуда) бабут большущий за 1999, батуты водные ввиде ватрушки 599, куча бассейнов от 60р, нарукавников, жилетов, матрассов море. Надувные кровати видела.
Купила тент огромный за 399р и хохотунчика Фитшер прайс за 149, еще штук 10 оставалось, стоят в центре где бассейны, матрассы распродажные (не в игрушечных рядах), в вещах ничего приличного. Все что сканировала из одежды Валентинов стиль стоило за 300р, где Вы находите их дешевые вещи. Зато сыну купила комплект Турецкий теплые спортивные брюки+футболка короткий рукав+ковта на молнии-199р. Женские куртки черные висели вроде ничего за 299р, но я близко не рассматривала, мне не нужно.
Кто купил лишнего Жука FP поменяю на Хохотунчика.
только что звонила, мне сказали, что хохотунчиков уже нет:0072::0072:
Девочки, не обижайтесь. Не знаю, что в велике не так. я ведь не сама ездила.
Да мы не обижаемся просто интересно, ведь столько времени угрохали на эти велики !!!
Queen_Irina
18.01.2009, 20:07
КУпила на Дальневосточном бриджи для девочки по 69.9 и для мальчика шорты (49.9) и брюки (69.9) на лето, цены на них наклеены на всех от 260 до 290 рублей. Лежали в детском отделе, не в корзинах с основной распродажей:
http://i026.radikal.ru/0901/f5/4cc5336ac325.jpg (http://www.radikal.ru)
На Пулковской были вчера по 99 и барби по 199 (с гнущимися ногами)
Мини Барби есть на Пионерской, бьются по сканеру по 99 р
Спасибочки:flower:
Кукабарра
18.01.2009, 20:27
Девочки! может все-таки есть у кого-нибудь лишний самокат трехколесный, очень нужен..
Муж пытался купить на Кузнецовской этих куколок, но там на каждой коробке было два штрих кода, по одному 17, по другому 113р. Естественно, по меньшей цене ему не продали...
Queen_Irina
18.01.2009, 20:31
Муж пытался купить на Кузнецовской этих куколок, но там на каждой коробке было два штрих кода, по одному 17, по другому 113р. Естественно, по меньшей цене ему не продали...
надо было отойти в сторонку и неправильный затереть или содрать ;)
на Большевиков кто-нибудь видел таких Полинок?
надо было отойти в сторонку и неправильный затереть или содрать ;)
на Большевиков кто-нибудь видел таких Полинок?
Когда я так сказала, он строго предупредил, чтобы я не вздумала сама ехать и сдирать:046:
КоШол@дк@
18.01.2009, 20:39
сегодня тоже взяла на Кузнецовской 4 Полинок с правильным штрихкодом ...474, спасибо девочкам за подсказку!!!:flower: на кассе тетка пробила первую по119р, я ей говорю- "Вы неправильно выбиваете! по второму штрихкоду 17р, я проверяла! "она пробормотала там что-то ( я не поняла) про отдельную кучку. я ей говорю: "они в распродажной кучке и были! (вру, конечно... стыдно, но...:006:) она пробивает второй штрих- вуаля! 17р! я грю- "ну вот, видите!" она вызвала тетечку, сняли 119р, пробили всех 4 Полинок по 17р! а у нас это любимые куколки! взяла 3 разных, одну повторную- на подарок дочиной подружке .:love:
КоШол@дк@
18.01.2009, 20:44
Надо брать те коробки на которых штрихкод не наклеен, а нарисован фабричный (не знаю как по- русски выразится :))), то есть те на которых штрихкод налеплен Каруселевский поверх фабричного - бьются дорого. Вот так должно быть на коробке Полины за 17 р (никаких налепленных сверху дополнительных кодов):
вот у нас на коробочках с таким "напечатанным на коробке" штрихкодом наклеен сбоку еще один. он бьется по 119р. но: его легко отлепить! тогда останется только напечатанный:080: я, правда, не отлепляла.
КоШол@дк@
18.01.2009, 20:50
забыла написать, что мы еще купили сегодня на Кузнецовской(около 12часов):
Полинок по 17р
торт для миниБарби за 169р
лампочки энергосберегающие по 12,90р (на коробке цена 186:010:)
мелки 12шт 6 цветов, рисуют по любой поверхности- 2,90
зонтики со свистком- 17р
бейсболки свекру и свекрови (цену не видела, говорят, дешевые)
больше посмотреть ничего не дали, родственнички:015::015::015: все галопом...
да, музыкальную азбуку не нашла. дисков с мультами не было, махаон про животных сканился под 200р (точно не помню, свекровь его сканила:005:)
были точно барби по 199р, которых одевать легко. мож я тормоз, но надписи mattel я на них не нашла нигде. не взяла. (т.к. хотела барби энергия моды. их не было)
были барби-феи феолетовые (или бабочки?? или радуги?? уже не помню)- не понравились. одежды толковой не было- все перемешано, свтерок разрванный видела, как-будто за него дрались...:001:
вроде все!
КоШол@дк@
18.01.2009, 20:52
На Пионере коды по 119 р не сбоку, а поверх напечатанного штрихкода на коробке налеены, но отлепить можно конечно :008:. Я не отлепляла, а перерыла всю кучу и выискивала где ничего не наклеено лишнего -только фабричный код, стыдно как-то отрывать было этот Каруселевский:love:.
тогда сложнее.. я тоже всех перерыла, чисто фабричных кодов не нашла, только с двойными штрихкодами. но тетечка не возражала на кассе- пробила по дешевому коду:love:
а вы б разузнали б подробности :008::)
лишние детали сдал хоть знакомый?:016:
Да мы не обижаемся просто интересно, ведь столько времени угрохали на эти велики !!!
+1 :014::010::001::))
А мне сегодня привезли еще один велик с Пионерки :))
Ну, погоди, который - самый простой - без ограничителей, ручки для мамы и тыды...
Простой-то простой, но качество на порядок лучше Чих-Пыха :046: и инструкция человеческая, и детали более хорошего качества и руль можно регулировать по высоте, и диски поинтересней :080::080::)) Единственное, что не понравился материал сидухи и спинки, и колеса пошире хотелось бы.. но это такие мелочи, по сравнению, с общим видом..:love:
Инесса, спасибо еще раз :flower::flower:
Теперь у меня есть и велик на 1 кат, и на будущее :020::fifa:
Я вот только сижу и думаю, ну почему судьба надо мной так подшутила, что мне досталось 2 :010: велика откровенно пацанского синего цвета :016: Конечно, СПАСИБО, что вообще достались :091::flower::)) но хоть один бы девчачий... такая шутка с приключниями в Бухарестской, ведь теоретически дважды могла купить не глубоко синий... Интересно, к чему бы это..:016:
Если вдруг кто купил девчачьего цвета, а хочет пацанского, готова до лета рассмотреть варианты обмена :073::)):fifa:
Купите мне кто-нибудь Полинок, а?:091: Муж больше не поедет, а я болею...:( За шоколадку!
Басевская
18.01.2009, 21:21
Вчера купили на Дальневосточном ролики Drive за 150р. размер 34-37. Ещё были раздвижные 38-41. Цвета - серые и синие, т.е. на мальчиков. Мужские ещё были - 43 и 44.
Полукомбез купила зимний на рост 146 за 170 рублей. Были размеры от 128 до 146. Цвет - темно-коричневый только.
КоШол@дк@
18.01.2009, 21:29
вспомнила! еще калькулятор за 39р.casio
а мне сегодня не повезло((( кто-то писал,что на Лениском курточки джинсовые прикольные глория джинс на распродаже за копейки,фотки выкладывали. Сегодня там была- и,о чудо!!!!- висит такая курточка,одна-единственная,красивущая, и размер прямо наш,немного навырост,как раз к весне-лету!!! Но штрих кода нет((( пошла в подсобку,прошу наклеить код,а мне заявили,что это невозможно,и курточку отобрали!!!!!!!!!
Icesorceress
18.01.2009, 21:32
Я вот только сижу и думаю, ну почему судьба надо мной так подшутила, что мне досталось 2 :010: велика откровенно пацанского синего цвета :016: Конечно, СПАСИБО, что вообще достались :091::flower::)) но хоть один бы девчачий... такая шутка с приключниями в Бухарестской, ведь теоретически дважды могла купить не глубоко синий... Интересно, к чему бы это..:016:
у нас тоже синий :) не считаю, что уж прям конкретно пацанский!! Почему все девочки обязательно д.б. в розовеньком и красненьком, а все мальчики обязательно в голубеньком? Вот я же не хожу в розовом, кстати, куртка у меня голубая, это ж не значит, что у меня пацанская куртка:046:Велик синий с оранжевым, очень красивой гаммы, пачкается меньше на даче например:046: так что не расстраивайтесь :)
не я розовый тож не лю...;)
но 2 синих..:))
я вот поэтому и мечтала второй зеленый...:)
красная коляска есть, а зеленого/желтого пока ничего..:))
Сегодня на Дальневосточном купили - набор туриста (складной стол со стульями) за 400руб, свитер с машинками за 50 р, бадлоны белый и в полосочку по 25 руб., надувное кресло 50 руб.,игруха с пистолетами 150 руб.
http://s53.radikal.ru/i140/0901/77/88891a74c86f.jpg
[url=http://www.radikal.ru]http://s46.radikal.ru/i111/0901/ca/c052bf5d0c76.jpg (http://www.radikal.ru)
katysha2084
18.01.2009, 21:44
а мне сегодня не повезло((( кто-то писал,что на Лениском курточки джинсовые прикольные глория джинс на распродаже за копейки,фотки выкладывали. Сегодня там была- и,о чудо!!!!- висит такая курточка,одна-единственная,красивущая, и размер прямо наш,немного навырост,как раз к весне-лету!!! Но штрих кода нет((( пошла в подсобку,прошу наклеить код,а мне заявили,что это невозможно,и курточку отобрали!!!!!!!!!
Что значит невозможно???Я бы пожаловалась администратору магазина:015:.Им что выручка не нужна?Просто работники лентяи!
Сегодня на Дальневосточном купили - набор туриста (складной стол со стульями) за 400руб, свитер с машинками за 50 р, бадлоны белый и в полосочку по 25 руб., надувное кресло 50 руб.,игруха с пистолетами 150 руб.
ой какой улов хороший!:flower:
особо впечатлил набор туриста и кресло надувное :love:
Девочки, с удовольствием бы поменяла вот такой замечательный велик (стоил 299 рублей) на более малышковую модель с ручкой для мамы, типа как выкладывали фото на 20 стр синенького велика. Доплата не нужна:).
2087420
elenka78
18.01.2009, 21:50
Девочки пожалуйста подскажите может кто видел бассеин в виде пиратского корабля,фотки тут уже вывешивали.Когда они везде лежали не надо было:009:,а теперь приспичело так не найти.Кто увидит свистните,пожааалуйтаааа:091::091::091:
на Бухарестской вчера видела. Открытый, но вроде целый..;)
На Демьяна Бедного видели тент для дачи, только за 1500 рублей, начитавшись вышеуказанных постов, покупать не стали.
А столы ещё были??? Давно в Карусель Вы ездили :091:? Нам так нужен такой столик!!!
фасолька
18.01.2009, 22:02
да дома ходить тоже хорошо....:)
Perevozchik
Скорее всего себе курточку захапали.
фасолька
Девочки, с удовольствием бы поменяла вот такой замечательный велик (стоил 299 рублей) на более малышковую модель с ручкой для мамы, типа как выкладывали фото на 20 стр синенького велика. Доплата не нужна:).
2087420
что то не видно велика,как посмотреть ,подскажите?????????
Queen_Irina
18.01.2009, 22:05
что то не видно велика,как посмотреть ,подскажите?????????
да видно его.. я вижу
двухколесный велик, к заднему колесу которого прикручиваются ещё два колёсика маленьких..
фасолька
18.01.2009, 22:06
увидела
А набор туритса был один ? А то бы я сгоняла за таким !
http://s53.radikal.ru/i140/0901/77/88891a74c86f.jpg
(http://www.radikal.ru)
фасолька
18.01.2009, 22:09
:support::support::support::support::support::supp ort:девочки,мне нужен этот велик..:flower::flower:..у меня есть 3-х колесный самокатик спайдер мен,так ,что может кто хочет самокатик,а у кого то есть велик(для молявок),который хочет эта девушка,то давайте объединим наши усилия и поменяемся.. :support::support::support::support::support: ...
2087420
Мы бы поменяли,у нас синий,доплачу,чтобы было честно :)
хохотунчика Фитшер прайс за 149, еще штук 10 оставалось,
:010:где вы их нашли???
мы там были через полчаса после вашего сообщения, ими и не пахло:(
где они хоть лежали?
Я вот только сижу и думаю, ну почему судьба надо мной так подшутила, что мне досталось 2 :010: велика откровенно пацанского синего цвета :016: ... Интересно, к чему бы это..:016:
:love: всё в этой жизни не просто так
А набор туритса был один ? А то бы я сгоняла за таким !
Ольга, если поедите, возьмите, пожалуйста, на меня :008::091::091:
Я тоже такой на лето хоццу :017:
Кнопа, к те тож относится :073::)) Если чо - хватай на мене :091::091:
фасолька
18.01.2009, 22:32
а их много было,а где??????????????????????:flower::flower::flower:
:010:где вы их нашли???
мы там были через полчаса после вашего сообщения, ими и не пахло:(
где они хоть лежали?
:love: всё в этой жизни не просто так
тоже видела их примерно в 13 часов,по всей распродажной зоне валялись.по привычке просканила:))149 р-но у нас есть,брать не стала:065:
меня после сегодняшней поездки на кузнецовскую "за одной очень нужной Тимофею игрушечкой, которая там ТОЧНО есть" больше в карусель не пускают:(:015:
фасолька
18.01.2009, 22:38
может у кого нить такой велик есть,пост 4824)) на обмен на самокатик спайдер мен....3-х колесный....отзовитессь.:support::support::support :
меня после сегодняшней поездки на кузнецовскую "за одной очень нужной Тимофею игрушечкой, которая там ТОЧНО есть" больше в карусель не пускают:(:015:
:)):046:
уж не за хохотунчиком ли тебя туда носило :))
А звонила/резервировала предварительно?;)
Я, конечно, хохотунчика тож хоццу, но стартовать не готова была.. Я вообще обычно дальше Каруселей на Германа и на Ленинском не бывала и не собиралась (хотя в моих пожизненный вечный отстой:005:), единственное, что меня могло сподвигнуть - это велик :008: Это у меня была мечта/идея фикс - урвать в Карусели велик :009::)):046:
И получилось :080::080:
И хоть мне и хочется зеленый, но опять на Бухарестскую с проверкой, что там не хватает не поеду..:001::005: Хотя... если б она у меня под боком была, я б не поленилась бы сходить достать обе коробки (зеленый и синий) и попробовать собрать зеленый.. Ну должен он целый быть - я же видела!! И не только я :073:
Просто я буду не удивлена, что часть от зеленого могет в коробке синего оказаться :065: т.к. мы там по всему проходу все раскладывали :008::046:
Что-то я отвлеклась..:065:
Короче, Кноп, если ты случайно пойдешь за булкой и купишь мне этот чудо-столик - жди гостей с пирогами :)) Бум тя откармливать, не все мне зеркальной болезнью страдать :065::)):046:
*колок*Ольчик*
18.01.2009, 22:48
Ой, девочки, я тоже такой очень!!! хочу.
Если можно и на меня прихватите. :091::091::091:
Мама-бухгалтер
18.01.2009, 22:49
2087420
А я бы такой с неменьшим удовольствием купила:008: Можно подороже. Отличный трехколесный велик остался от детей, но он уже в таком состоянии, что менять его нельзя, только на помойку.:( Так что меняться не на что.
Девочки пожалуйста подскажите может кто видел бассеин в виде пиратского корабля,фотки тут уже вывешивали.Когда они везде лежали не надо было:009:,а теперь приспичело так не найти.Кто увидит свистните,пожааалуйтаааа:091::091::091:
На Большевиков около 21.00 был один в неказистой коробке.
tumannost
18.01.2009, 23:02
Вчера на Руставели.
Девушки, "набор туриста" был на Дальневосточном. Всего было 2 шт. У одного сломаны ножки, а у другого сломана закрывашка и не хватало винтиков:005:. Я его и забрала. Еще думала нужен он мне или нет за такие деньги :009:... думала еще дорого за обшарпанный ящик :065:
:)):046:
уж не за хохотунчиком ли тебя туда носило :))
А звонила/резервировала предварительно?;)
..:065:
Короче, Кноп, если ты случайно пойдешь за булкой и купишь мне этот чудо-столик - жди гостей с пирогами :)) Бум тя откармливать, не все мне зеркальной болезнью страдать :065::)):046:
за ним, за ним..
не звонила - так поехала
как-то не думала что за 15 мин расхватают 10 шт:065:
стол если увижу - прихвачу:))
Кста, Кнопа, в догонку темы про мужей и моей больной про велики...
Когда мне сегодня привезли велик с Пионрской я даже не знала прибить мужу сразу или пожалеть этот слабый пол :015::005: Т.к. велик был сложен в пакет из-под "5"-ки и занимал дай Бог 1/3 его :010: Я б таких, как 2 пальца об асфальт:065:, штук 5 точно доволокла :073:
С той коробкой, что я перла, он даж рядом не стоял..
На мой немой вопрос "Почему не привез сразу?!" муж сказал, что из вредности, т.к я с ним разругалась тогда и до сих вспоминаю ему самокат не взятый :015:
Он видите ли до сих пор не понимает зачем я это сейчас покупаю, если еще не лето и у ребенка ноги до педалей не достают...:010::005:
Мы уже столько раз ругались по этому поводу, т.к. я люблю все впрок брать (покупать сани летом), а он любит по мере надобности (как припрет) и что попало рядом с домом...
На Пионере как-то пустовато, единственное что взяла куколок Полинок :), кто то тут писал штрихкод по которому Полинки по 17 р бьются - вот этот 4 607113 854 474. Откопала 4 разные Полинки. Еще оставались много этих куколок, но надо все перерывать, так как только по этому коду бьются за эту цену, другой код - за 89 р и 119 вроде... И еще носки мужу по 19 р - но вроде это не с распродажи. А так вроде нового и интересного ничего.
На Савушкина куртку дочке на весну взяла за 49,90 :). Еще оставалась аналогичная - фиолетового цвета, но там небольшой брак на молнии, а так хотела обе взять. Еще кому интересно- есть курточки девчачьи примерно на 4-6 лет на позднюю осень по 99 р и 169 р (висят в отделе), еще бриджи Глория по 119 р - на кармашках цветочки, симпатичные, юбчонки Глория по 49 р. На мальчишек тоже есть распродажное, но не рассматривала.
Ну и клубники замороженной по 59 р взяла :).
Это я их вчера на Кузнецовской по 17 покупала и зgесь писала, а сегоgня пришла и вижу: все штрихкоgы заканивающиеся на 74 заклеены новым, не фабричным, а каруселевским по 119р.:010::010::010:
Вот, как это понимать?
Icesorceress
18.01.2009, 23:43
Мы уже столько раз ругались по этому поводу, т.к. я люблю все впрок брать (покупать сани летом,)
+1000000000 :099:
2087420
Если что, то я тоже готова поменяться. Мне 2-колесный так и не уgалось словить, как я за ним не бегала :(
+1000000000 :099:
+столько же
Lioness!
19.01.2009, 00:28
недавно вернулась с Пулковского шоссе. Это рай после Кузнецовской. Купила три пары вельветовых мальч.брюк на своего 6-летнего сынулю по 69.90 ( классные, с кармашками, талия регулируется), размеры там были разные от годика и лет до 8, рубашку за 34 руб., туфельки дочке за 49.90 (с супинатором, изнутри нат. кожа), их там много ещё, белые с розовой вышивкой, размеры до 28. Видела ещё много всего хорошего: куртки на малышей по 119 руб., ветровки и зимние куртки для мальч.и дев. от 2 до 7 лет за 360 руб.( они все вперемешку в одной корзине лежат), сарафанчики Глория ( висели в отделе), ролики, тетрадки дешёвые... На игрухи не смотрела.
Девочки а никто не хочет ролики 38-41 размера поменять на 35-38?у меня есть 35-38, взяла бы побольше размер
pallinka
19.01.2009, 00:46
сегодня на пионерской штук5 точно было. разные. и барби с фиолетовыми волосами по99р были 3шт. я искала Полинок по 17.9 - нашла:080:. среди множества, их там в общей сложности, не меньше 30шт. я взяла 8шт и пошла к сканеру. первые семь бились по 89р. восьмую даже сканить не хотела, но все же, как говорится надежда умирает последней. увидела на сканере 17,9 даже не поверила. в итоге - купила 5разных. конечно пришлось покапаться. кстати еще оставались. еще крышку тефаль за 59р купила. больше ничего не смотрела. времени не было.
Queen_Irina
19.01.2009, 00:52
недавно вернулась с Пулковского шоссе. Это рай после Кузнецовской. Купила три пары вельветовых мальч.брюк на своего 6-летнего сынулю по 69.90 ( классные, с кармашками, талия регулируется), размеры там были разные от годика и лет до 8, рубашку за 34 руб., туфельки дочке за 49.90 (с супинатором, изнутри нат. кожа), их там много ещё, белые с розовой вышивкой, размеры до 28. Видела ещё много всего хорошего: куртки на малышей по 119 руб., ветровки и зимние куртки для мальч.и дев. от 2 до 7 лет за 360 руб.( они все вперемешку в одной корзине лежат), сарафанчики Глория ( висели в отделе), ролики, тетрадки дешёвые... На игрухи не смотрела.
А фотографии брючек нет случайно ?:008:
они на весну подойдут или тонкие-летние?
сорока-ворона
19.01.2009, 01:07
Эх, вот это улов!
Я тоже вечером на Пулковском шоссе была - но так неудачно! Поехала за сарафанчиками Глория - кто-то утром написал, что было много по 34 руб. Сарафанчиков этих мне, конечно, не досталось уже... оставались другие - но неподходящие по размеру и "дорогие" (ок. 170-200 руб). Может кому надо - было неск. штук симпатичных на 6-9 мес, и джинсики Глория тоже на 6-9, макс. 12 мес по той же цене примерно. Это - в детском отделе. Еще было много курточек джинсовых Глория на девочек-подростков или их миниатюрных мам по 169 руб (в корзине). Не купила, т.к. детка еще маленькая совсем, а мне мало. Видела много понамок со смешариками по 50 руб. Вся остальная одежда и обувка, которую навыбирала, проверку на "распродажность" не прошла... Долго и внимательно копаться не было времени, т.к. была с ребенком и мужем, который ребенка развлекал... А так хотелось еще Полинок дешевых найти...
сорока-ворона
19.01.2009, 01:08
А, вот еще - в детском отделе выставлены парты с лавочками двух видов, красивые, но к сканеру не носила, сколько стоят - не знаю.
А фотографии брючек нет случайно ?:008:
они на весну подойдут или тонкие-летние?
На позgюю весну сгоgятся. Только меня что-то качество смутило, но это мое мнение.
Queen_Irina
19.01.2009, 01:14
На позgюю весну сгоgятся. Только меня что-то качество смутило, но это мое мнение.
сфотографируйте, если купили себе, конечно - пожаалуйста:)
а то думаю - надо туда ехать или нет. Ради брючек мальчику поехала бы, на мальчишек вечно выбора вещей нет..
Lioness!
19.01.2009, 01:39
А я хапнула вельветовые брючки, потому что такие же примерно ( по качеству) покупала рублей за 400. На мой взгляд, для цены 69.90 качество у них отличное! Сфоткать не могу, нечем.
А на Просвете чего-нибудь появилось распродажное кроме ножей?:016:
SALEmania
19.01.2009, 01:51
А я бы такой с неменьшим удовольствием купила:008: Можно подороже. Отличный трехколесный велик остался от детей, но он уже в таком состоянии, что менять его нельзя, только на помойку.:( Так что меняться не на что.
ой, а если вы будете свой выбрасывать, можно я одну педальку заберу:008:, мы такой купили в Карусели, но там нет педали и передней камеры:)
Подскажите, как добраться до Карусели на Пулковской. От Купчино что-нибудь идет? Или от Звездной?
А, вот еще - в детском отделе выставлены парты с лавочками двух видов, красивые, но к сканеру не носила, сколько стоят - не знаю.
Ну как тут не выругаться:wife:Неделю ищу эти парты, хотя бы не по распродажной цене:091:Так ни в одной каруселе не было(3 объездила!!! Везде где было уже нет:() так вот опять есть но далеко, пока доеду опять не будет:010:Не везет так не везет!!!!!!!!!!
сфотографируйте, если купили себе, конечно - пожаалуйста:)
а то думаю - надо туда ехать или нет. Ради брючек мальчику поехала бы, на мальчишек вечно выбора вещей нет..
Нет, не купила я их.
Queen_Irina
19.01.2009, 10:03
А я хапнула вельветовые брючки, потому что такие же примерно ( по качеству) покупала рублей за 400. На мой взгляд, для цены 69.90 качество у них отличное! Сфоткать не могу, нечем.
Нет, не купила я их.
Спасибо, девочки
Веселая Марфочка
19.01.2009, 10:09
Ну как тут не выругаться:wife:Неделю ищу эти парты, хотя бы не по распродажной цене:091:Так ни в одной каруселе не было(3 объездила!!! Везде где было уже нет:() так вот опять есть но далеко, пока доеду опять не будет:010:Не везет так не везет!!!!!!!!!!
Вчера на Кузнецовской тоже парта была. Скока стоит - не узнавала.
Вчера на Кузнецовской тоже парта была. Скока стоит - не узнавала.
Добивайте меня ножом в спину:))Поеду в ЗМ, по дороге в карусель, хотя даже ща могу сказать, что нет их на пионере:065:
Lioness!
19.01.2009, 10:31
Подскажите, как добраться до Карусели на Пулковской. От Купчино что-нибудь идет? Или от Звездной?
От Звёздной можно и пешком прогуляться (минут 15-20 быстрым шагом), а от Московского проспекта туда идут автобусы 3 и 11.
От Звёздной можно и пешком прогуляться (минут 15-20 быстрым шагом), а от Московского проспекта туда идут автобусы 3 и 11.
а так же 13, 39, 187, 55. и маршрутки 113,213, и ещё несколько , только я номера забыла)))))
Pani Mouse
19.01.2009, 11:58
Сегодня на Пионерской купила 4 куколки Полинки за 17-90, спасибо девочкам про штрих-код написали - так что искала их недолго! Еще купила "Куб бумажный для записей, 20 листов" по 7-90, но некотрые пробивались по 54 руб., они цветные с разными картинками по бокам - вдруг кому пригодится - для своего ребенка или для мини-подарочка детям. Больше ничего не успела найти, а в глаза не бросилось. Не поняла - куда подевались почти все детские колготки - там целый стеллаж был, теперь жалкая полочка. Неужели в распродажу пустили - а я проворонила. Клубника замороженная по 59 что-ли была. Собачек-наклеек конечно не было!
Алекsандра
19.01.2009, 12:01
Вчера на ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ мне сказали, что если у вас немного нехватает наклеек на собачку, но есть чеки, то на инфопункте можно поставить печать на чек и напишут кол-во наклеек, и с этим чеком и буклетом с остальными наклейками можно получить игрушку!
Вчера на ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ мне сказали, что если у вас немного нехватает наклеек на собачку, но есть чеки, то на инфопункте можно поставить печать на чек и напишут кол-во наклеек, и с этим чеком и буклетом с остальными наклейками можно получить игрушку!
а на Пулковской сказали так нельзя, надо ждать пока наклейки придут:wife:
Только что муж в Каруели на Пулковском купил защиту под ролики.
:support:
Есть три размера, стоит 70 рублей комплект ( шлем + защита на руки+защита на ноги+защита на локти)
Icesorceress
19.01.2009, 13:45
Только что муж в Каруели на Пулковском купил защиту под ролики.
:support:
Есть три размера, стоит 70 рублей комплект ( шлем + защита на руки+защита на ноги+защита на локти)
взрослая или детская?
А на Просвете есть Полинки сегодня, никто не знает?
взрослая или детская?
Муж взял на наших детей ( 4 года) и племянника ( 12 лет).А про взрослую не интересовалась у него, мы сами не катаемся.
На Кузнецовской есть Полины по 17.90
На Кузнецовской мужу вчера не продали по этой цене, там еще один штрих-код есть...
SmallNika
19.01.2009, 14:36
На Блюхера защиты кто видел, девочки, они в коробках, какого цвета, чтобы сразу заметить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.