Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
маришка-мартышка
23.01.2009, 20:18
А мы сегодня были на Просвещения. Там распродажа шапочек очень симпатичных полушерсть на 1-2 года по 17 руб, всяких летних кепок и панамок по 25 руб. Мы даже одну отхватили джинсовую с вышивкой, очень классную, но по моему она последняя была.
А мы сегодня были на Просвещения. Там распродажа шапочек очень симпатичных полушерсть на 1-2 года по 17 руб, всяких летних кепок и панамок по 25 руб. Мы даже одну отхватили джинсовую с вышивкой, очень классную, но по моему она последняя была.
А ещё что-нибудь было новенького?А фотку шапочек можете показать?
Благодаря карусели у нас по бейсболке почти к каждой футболке
Вещички - эт конечно здорово. Но вот мне очень понравилась скидочная цена на венские сосиски - 159 кг. Люблю я их.:019:
Благодаря карусели у нас по бейсболке почти к каждой футболке
И у нас, такие,с пальмочками :))
А я сегодня заезжала на Кузнецовскую, мне не понравилось. Ассортимент распродажный оскуднел до безобразия, стал напоминать развалы секонда ( майки грязные, бадлоны рваные, зонты сломанные..) Раньше такие курточки были хорошие, брючки, юбки ... А теперь..эх...
+1
Правда сегодня там ничего стоящего не было :(
А на Пулковской как сегодня?
Я все искала колготки по 9.90 и 29р., но ничего нет. Как хоть они выглядят-то, расскажите кто-нибудь :091: И где вы их ищите?
Веселая Марфочка
23.01.2009, 21:49
Ну да. А эту футболочку полосатую тоже вертела в руках, но нам маловата, а потом видела ее в корзинке у обной блондиночки;). Я еще у вас спрашивала "Эти калькуляторы все без батареек?"
Тогда енто я :).
Вчера не поехала на Кузнецовскую, а на Пулковском пижам не нашла... :009:А сегодня на Кузнецовской были пижамы?:005:
были, в отделе одежды, там где майки/трусы и пр.
almazzzz
23.01.2009, 21:58
На пулковском ВСЕ полли покет по 17-90
неа, не ВСЕ)) мне сегодня три из четырёх за 34р пробили ( 4-ю за 17)))
Кто-нибудь был на Большевиков или на Дальневосточном? интересуют куколки любые :) не видали?
Два дня назад были Полли (много), по 17 и 34р, надо сканить, т.к. на ценнике написано 34.
elenka78
23.01.2009, 22:04
Девочки,всем привет!Только что вернулась с дальневосточного,наконец то и у нас хоть что то появилось.Есть курточки на девочек,фотки тут уже вешали(голубые и розовые с бантиком на кормане)для мальчиков красные с бежевым по 169-90.Лобзики по 149-90.Рубашечки на мальчиков,производство Царевич Москва,очень хорошего качества по 49-90.Я купила рубашки на рост 116-122 если кто увидит меньше размеры готова поменяться(нужен самый маленький)Были карандаши с Чел.пауком по 6-90,тетрадки 48лист.по 2-90,пеналы очень симпотные по 24-90.Вот:039: отчиталась
mar-borodina@mail.ru
23.01.2009, 22:14
а когда выкладывают вещи? есть ли смысл вечером ехать?
tashechka
23.01.2009, 22:29
Сегодня второй раз ходила на Бухарестскую и вот что отхватила. Комплект: куртка+брюки 149,90 и курка 69,90. Внутри синтепон средний, в брюках флис внутри. Оставались еще одна такая и одна другая, они оказывается утром были только продавцы сказали что на них штрих-кодов нет, а я поверила...а код то был и утром :wife:
И я такие хочу, но почему-то не везет мне на вещи, не вижу ничего хорошего, а здесь потом смотрю - симпатичные:005:
Байдзарка
23.01.2009, 22:31
Девочки,всем привет!Только что вернулась с дальневосточного,наконец то и у нас хоть что то появилось.Есть курточки на девочек,фотки тут уже вешали(голубые и розовые с бантиком на кормане)для мальчиков красные с бежевым по 169-90.Лобзики по 149-90.Рубашечки на мальчиков,производство Царевич Москва,очень хорошего качества по 49-90.Я купила рубашки на рост 116-122 если кто увидит меньше размеры готова поменяться(нужен самый маленький)Были карандаши с Чел.пауком по 6-90,тетрадки 48лист.по 2-90,пеналы очень симпотные по 24-90.Вот:039: отчиталась
Скажите а наклейки собачек там появились?
solnzelek
23.01.2009, 22:59
Муж только что был на карбышева.. Говорит было много детский комбинезонов, но на малышей.
а так приволок кучу машинок по 24, 34 и 7 рублей... Ляпота... Из вещей ничего путного не было....
Собачек-наклеек не давали:005:
Pink Panther
23.01.2009, 23:02
Муж только что был на карбышева.. Говорит было много детский комбинезонов, но на малышей.
а так приволок кучу машинок по 24, 34 и 7 рублей... Ляпота... Из вещей ничего путного не было....
Собоачек не давали:005:
А что за машинки? Какой фирмы?
Cветланка
23.01.2009, 23:04
Я сегодня обнаружила терапевтический эффект распродажи в карусели... После посещения офиса застройщика, зашла на Пионерской в Карусель. И отпустило.... Купила 8 пар мужских трусов Pelican по 7 рублей и 5 пар детских колготок за те же деньги. Получила удовольствие. А дедуля наш, которому полагалось 4 пары трусов, выбрал себе отпадный вариант красные трусы с перцами. Ну кто бы мог подумать :)
так,когда в следующий раз соберетесть прихватите меня с собой пожалуйста:support:
мы сваи вроде как почти соседи :017:
solnzelek
23.01.2009, 23:09
А что за машинки? Какой фирмы?
Машинки железные: маленькие фирмы Avtotime Collection по 6.90р. (примерно 7 см в длину), средние - см 10-11 Burago по 24 руб., большие см 15-16 Газели фирмы Avtotime Collection по 34руб.. У средних и больших передние двери открываются
GALKA-SKAKALKA
23.01.2009, 23:10
Я сегодня обнаружила терапевтический эффект распродажи в карусели... После посещения офиса застройщика, зашла на Пионерской в Карусель. И отпустило.... Купила 8 пар мужских трусов Pelican по 7 рублей и 5 пар детских колготок за те же деньги. Получила удовольствие. А дедуля наш, которому полагалось 4 пары трусов, выбрал себе отпадный вариант красные трусы с перцами. Ну кто бы мог подумать :)
а это в распродажной зоне? или в рядах искать надо? а то 23 февраля скоро:008:
Наклейки и сами собачки будут 25-го :))
Cветланка
23.01.2009, 23:23
а это в распродажной зоне? или в рядах искать надо? а то 23 февраля скоро:008:
Там были уже похоже остатки. Я основную массу трусов откапала в панамках :)). Ктобы мог подумать :)
фасолька
23.01.2009, 23:24
на пионерской сегодня не было наклеек...будут после 25...
Cветланка
23.01.2009, 23:32
Вот они! Красные труселя похоже не с перцем а с зеленым горошком :073:
Да, учитывая, что они у меня DIM получили на новый год (правда тож распродажный из Окея), трусы за 7 рублей, эта крута!!!
http://i043.radikal.ru/0901/bb/3e8bdf7a0e4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Я все искала колготки по 9.90 и 29р., но ничего нет. Как хоть они выглядят-то, расскажите кто-нибудь :091: И где вы их ищите?
Колготки по 9-90 я покупала, фото раньше вешала. Купила только 2 пары, ооочень жалею что так мало больше их не видела.
Сегодня на Большевиков Полинки пробивались по 119р:wife:, купила мини-барби за 99р. Дорого наверное но мне на подарок срочно надо было...
Да, учитывая, что они у меня DIM получили на новый год (правда тож распродажный из Окея), трусы за 7 рублей, эта крута!!!
:010:клёвые труселя! Поздравляю с удачной находкой:flower:
Cветланка
24.01.2009, 00:05
Спасибо Ленспецсму. Я бы так лучше поехала посмотреть, как наш дом строится. А сейчас, кроме как покупать трусы по 7 рублей, ничего не остается. Денех нет :073:
Зопушица
24.01.2009, 00:19
А я все про пижамы... :008:Сегодня вечером еще оставались на Кузнецовской?:073: Девчачьи, по 99 р.?
ТОРТУГА :)
24.01.2009, 00:22
Спасибо Ленспецсму. Я бы так лучше поехала посмотреть, как наш дом строится. А сейчас, кроме как покупать трусы по 7 рублей, ничего не остается. Денех нет :073:Где брали труселя, и много ли их там было? Муж от красных в обмороке, кричит что ему 20шт. по 7 руб. НАДО и желательно разноцветных.:010:
Где брали труселя, и много ли их там было? Муж от красных в обмороке, кричит что ему 20шт. по 7 руб. НАДО и желательно разноцветных.:010:
Ой деваньки, мне б ваши проблемы..., у меня муж носит только турецкую фирму Pasalar и стоят они 180 рэ :010::001::))
Кто надул игруху ввиде груши, что то она у нас не особо подвижная:(, деть как ее ударит, она заваливается и все, а он радостно сверху:073:, а я боюсь, что клапан откроется и вода на ламинат хлынет:001:. Аж вспотела,от такой забавы сегодня.:))
GALKA-SKAKALKA
24.01.2009, 00:31
Ой деваньки, мне б ваши проблемы..., у меня муж носит только турецкую фирму Pasalar и стоят они 180 рэ :010::001::))
Кто надул игруху ввиде груши, что то она у нас не особо подвижная:(, деть как ее ударит, она заваливается и все, а он радостно сверху:073:, а я боюсь, что клапан откроется и вода на ламинат хлынет:001:. Аж вспотела,от такой забавы сегодня.:))
лупасим всей семьей 3 день...пока не протекла:)
elenka78
24.01.2009, 00:41
так,когда в следующий раз соберетесть прихватите меня с собой пожалуйста:support:
мы сваи вроде как почти соседи :017:
Без проблем,только я чаще по вечерам мотаюсь туда,если часиков в 9-10нормально?
Cветланка
24.01.2009, 00:48
Где брали труселя, и много ли их там было? Муж от красных в обмороке, кричит что ему 20шт. по 7 руб. НАДО и желательно разноцветных.:010:
Пионерская :)
Я так понимаю, что у них каждый день новый товар :)
лупасим всей семьей 3 день...пока не протекла:)
Но у нас эта груша, от удара заваливается и не особо то торопиться подняться или воды мало или деть ее не бъет, а больше наверное прыгает.. А у вас как?
Зопушица
24.01.2009, 00:50
А пижамы, пижамы-то остались на Кузнецовской?????:041::041::041::087:
Likhanchik
24.01.2009, 00:53
А какие именно вы разыскиваете? Я за время распродажи уже вариантов 10 видела.
Веселая Марфочка
24.01.2009, 00:54
В обед были. Лично мне не понравились - не хлопок,с добавлением синтетики.
тэкс, я не с футблистами видела, но тоже по 99р
GALKA-SKAKALKA
24.01.2009, 00:56
Но у нас эта груша, от удара заваливается и не особо то торопиться подняться или воды мало или деть ее не бъет, а больше наверное прыгает.. А у вас как?
именно боксируем..поднимается не быстро -
именно боксируем..поднимается не быстро -
Тогда успокоили, у нас тоже не быстро.:))
Зопушица
24.01.2009, 01:00
А какие именно вы разыскиваете? Я за время распродажи уже вариантов 10 видела.
Цитирую:Потрясающие пижамы, очень качественные мягкие на рост от 104 до 140 разные размеры для мальчиков и девочек (для девочек с цветами и оборочкой). По 99 рублей.
Написала Bayza в посте 5340. Фото есть.;) Как увидела, так и мечтаю о такой!:love:
перчик чили
24.01.2009, 01:01
а на Дальневосточном труселя за 7 рубликов не наблюдалось?
Likhanchik
24.01.2009, 01:04
Цитирую:Потрясающие пижамы, очень качественные мягкие на рост от 104 до 140 разные размеры для мальчиков и девочек (для девочек с цветами и оборочкой). По 99 рублей.
Написала Bayza в посте 5340. Фото есть.;) Как увидела, так и мечтаю о такой!:love:
А вам для мальчика или для девочки? Я с футболистами сегодны купила на Кузнецовской, но мне только одна на глаза попалась.
Likhanchik
24.01.2009, 01:06
Ой, все забываю спросить. Расскажите мне про энциклопедию Махаон (тут ее часто упоминали), что в ней такого волшебного и дорого ли 99р за том. Спасибо.
mar-borodina@mail.ru
24.01.2009, 01:25
а когда выкладывают вещи? есть ли смысл поздно вечером ехать или днем в выходные?
подскажите плиз, а то дочке всего 3 мес
Queen_Irina
24.01.2009, 01:26
а курточки для мальчиков - на синтепоне или нет?
Likhanchik
24.01.2009, 01:34
а когда выкладывают вещи? есть ли смысл поздно вечером ехать или днем в выходные?
подскажите плиз, а то дочке всего 3 месНикакой системы нет. Выкладывают по мере подготовки корзин, я так понимаю. Но с раннего утра около 9.00. обычно народу немного и все аккуратно разложено, к 11 уже полный кавардак.
Зопушица
24.01.2009, 01:44
Ой, все забываю спросить. Расскажите мне про энциклопедию Махаон (тут ее часто упоминали), что в ней такого волшебного и дорого ли 99р за том. Спасибо.
Я купила за 99 про динозавров. Мне понравилась, смотрели с дочкой, ей 3 года, правда ее больше всего вдохновил вулкан на картинке! ;) В инет-магазе видела эти книги по 200 с лишним рублей. Та, что про животных в Карусели стоит 87 руб. А на Пулковском я видела большую толстую энциклопедию про животных с фотографиями, а не картинками за 200 руб. (думаю дешево).
А пижама нужна девчачья...:fifa:А она правда хорошего качества?:008:
сорока-ворона
24.01.2009, 01:49
Была сегодня на Большевиков. Там был образцовый порядок - все разложено-развешено, но мне не понравилось. Ну, были костюмы на мальчиков- тройки, по 49-90, юбочки в складку на девочек-подростков по 24-90, на маленьких мне что-то ничего симпатичного не попалось - все что нагрузила в телегу "перспективного" потом носила обратно по корзинам-вешалкам раскладывать-развешивать... Единственная удачная добыча - девочковые шортики "Глория джинс" за 24-90, почему-то в корзине со взрослыми майками и шортами.
Надувное всякое в распродажной зоне - не все распродажное, я обнаружила только одну разновидность бассейнов (99 руб) и одну разновидность матрасов (24-90), ну и круги надувные по 12 руб.- остальное дорогое. Видела несколько разновидностей надувных лодок, снаряженные удочки и сачки - но к сканеру не носила, не знаю сколько стоят. Еще видела ролики и коньки, мини-барби по 99 р, барби с фиолетовыми волосами 199. Полинки все по 119 руб, "правильных" - нет. Лампочек по 12-90 нет.
В отделе с детской одеждой видела футболочки на мальчиков с машинками NEXT, на них прямо бирки висят с ценой в фунтах английских - что-то ок. 10 ф, пробиваются по 286 руб. Рукавички еще взяла детские непромокайки на меху - на корзине было написано по 13 руб, без штрих-кода, но приклеена на каждую пару бумажка с "шифром" - так они на кассе по 103 руб пробились, да еще и называются "варЯжки дет." - а мне как раз муж позвонил, когда пробивала все это кассир, я ушами и прохлоапала, только дома заметила - расстроилась... самая дорогая покупка оказалась!
Собачек-наклеек нет.
Вот. Думала - последний раз съезжу, наберу "правильных" Полинок на подарочки - и завязываю с этим делом... а их и не было. Теперь вот опять страдаю - хочууууу Полинок по 34 руб - не могууу...
aliya888
24.01.2009, 01:54
на сайте у них написано, где они находятся
http://www.karusel.ru/shops_2.html
угол Кузнецовской и про Гагарина, рядом с СКК.
метро Парк Победы или Электросила.
От Электросилы проехать нужно- 24,26 троллейбус, 24 маршрутка, 25 маршрутка. от Парка пройти можно - минут 10 через парк.
ужо ответили :)
Queen_Irina
24.01.2009, 02:03
Была сегодня на Большевиков. Еще видела ролики и коньки, мини-барби по 99 р, барби с фиолетовыми волосами 199. Полинки все по 119 руб, "правильных" - нет.
Собачек-наклеек нет.
Вот. Думала - последний раз съезжу, наберу "правильных" Полинок на подарочки - и завязываю с этим делом... а их и не было. Теперь вот опять страдаю - хочууууу Полинок по 34 руб - не могууу...
Полинки по 17-90 пробиваются, если оторвать Карусельный штрихкод... :(
Барби с фиолетовыми волосами- барби-радуга - были по 99р
elenka78
24.01.2009, 02:09
а курточки для мальчиков - на синтепоне или нет?
да
Queen_Irina
24.01.2009, 02:13
да
а на размер 110-116 есть или нет - не обратили внимания?
И где они там есть - в корзинах или в отделе детской одежды?
Девочки! Были на Пулковском. Наклейки есть. Полинки по 17 и по 34, одинаковые, но бьються по-разному, их там очень много. Как заходишь-прямо-до упора-и направо. Какие-то куклы типа барби-по 119. Большой выбор бассейнов, но проверяйте все. Мы сканили штук 15, все по разным ценам. В общем, самый большой, 200 на160 и метр в высоту взяли за 199, в нем еще встроенный фонтанчик, таких там еще 2 оставалось. В мягкой пачке бассейн-112 диаметр, 25 см-высота-34 рубля. Нарукавники надувные по 4 рубля. Кепки, понамки по 17 и 13 руб., хотя на корзине написано 34 руб. В отделе детской одежды куртки весна по 500, а на сканере по 169, но не обезьянки. Обычные куртки. И еще, у кого девочки-там в корзинках с женскими вещами, кажется по 25 руб, были модные плюшевые юбочки, шортики, несколько платьев, по-размеру, думаю, год-два. Всем хорошего улова:)
[quote=lledo;20737706]Девочки! Были на Пулковском. Наклейки есть. Полинки по 17 и по 34, одинаковые, но бьються по-разному, их там очень много.
Вы путаете POLLY и Полинки. Это разные куклы!
Кстати, по поводу того, что бьются по-разному! Не давайте пробивать по 34р ., они стоят 17!Я вчера там потребовала вызвать продавца,заведующую, администратора, кого угодно - по поводу разных ценников. В результате долгого ожидания пришла тетенька и сказала кассиру, что ценники не успели приклеить(как всегда!), стоятони на самом деле 17, а тех, что по 34 пробиваются, надо бить по другой кукле, которая идет по 17.
Девочки, кто сегодня был на Дальневосточном и Большевиков??? Что там есть интересного?
В нашей злосчастной Карусели на Ленинском труселя из распродажной зоны бьются по 80 рублей :( Хотя ну ооочень похожи на те, что на фото тут были.
А на кассе не заметят, что карусельный штрих-код отодран?:008:
Maremianchik
24.01.2009, 11:41
Я так на куртках штрихи отрывала :)) Пару страниц назад кто-то фотку курточек за 69,90 вешал и куртка+штаны за 149 - так вот, на Ленинском ценники висят 500 на куртку и 800 за комплект, я нагло ценник оторвала и по правильному штриху на кассе пробила :)) Кстати, вдруг кто хочет такими куртками поменяться - с радостью обменяю пару курток красных с серым за 69,90 с размером 5/6 лет на меньший размер.
Без проблем,только я чаще по вечерам мотаюсь туда,если часиков в 9-10нормально?
ага давайте, в какой день?:008:
сорока-ворона
24.01.2009, 12:14
Барби с фиолетовыми волосами- барби-радуга - были по 99р
Неее... мне как-то неловко отдирать ценник карусельный... знаю, что пробьется дешевле - но не могу. Ведь есть же Карусели в которых не все заклеены, а через одну - буду искать.
С фиолетовыми волосами барби - могла и перепутать ценник, спасибо что попроравили :flower:
сорока-ворона
24.01.2009, 12:16
Полинки по 17,90 правильные ;). Во всяком случая я на Пионере по этой цене взяла. По 34,90 дорого :046:
Ааааа... хочу! а там еще оставалисьпосле Вас? у меня есть шанс?
у меня не заметили,взяла 2-х куколок:080:
В Карусели на Ленинском из интересного только рухнувшая с грохотом с верхних полок палета (или замотанная большая упаковка) с садовой землей. Мужик, проходивший рядом, чудом увернулся, просто в рубашке родился. Так что распродажа становится опасной :001:
В карусельке на дальневосточном купила сейчас вельветовый сарафанчик за 149 (ну очень они мне нра:love:)
и бадлончик за 24.9. очень приятная ткань - мягкая и тёплая:love:
Icesorceress
24.01.2009, 15:10
В карусельке на дальневосточном купила сейчас вельветовый сарафанчик за 149 (ну очень они мне нра:love:)
и бадлончик за 24.9. очень приятная ткань - мягкая и тёплая:love:
сарафанчик-красота!!!!!:010::love:
сарафанчик-красота!!!!!:010::love:
ага:love:
я когда беременная была каждый раз застревала у этих сарафанов
но пока видать не судьба моему ребёнку в таком походить - :)) - крестнице хоть купила красоту:019:
На ценнике старая цена - 481 руб.
Кнопка, стесняюсь спросить, ты кому сарафанчик купила?:))
Кнопка, стесняюсь спросить, ты кому сарафанчик купила?:))
себе:004:
см. выше:))
надо нам с тобой на пару по магазам бегать - я все пацанское скупаю, а ты девчачье до сих пор..:))
Кнопка, не видели случайно, а костюмы-тройки на мальчиков были?:008:
были
даж упакованные
но я не смотрела, мне не надо
Icesorceress
24.01.2009, 15:21
были
даж упакованные
но я не смотрела, мне не надоспасибо!:080:
неа, не ВСЕ)) мне сегодня три из четырёх за 34р пробили ( 4-ю за 17)))
Да, некоторые бьются по 17, а некоторые по 34.
Ночью на Пулковском давали наклейки !
Эти труселя с зеленым горошком мы вчера видели , но они одиноко валялись в корзине без штрихкода и пришлось не брать.:(
В Карусели на Ленинском из интересного только рухнувшая с грохотом с верхних полок палета (или замотанная большая упаковка) с садовой землей. Мужик, проходивший рядом, чудом увернулся, просто в рубашке родился. Так что распродажа становится опасной :001:
Вот это да !!!
Icesorceress
24.01.2009, 15:34
были
даж упакованные
но я не смотрела, мне не надо
а это у Феличиты или на Дыбенко?
а это у Феличиты или на Дыбенко?
у феличиты
Только что с Просвета.Ничего там нет,разве что пижамки по 130 руб. в детском отделе, внизу, размеры 56,98,110,122, 130 с чем-то. Есть наклейки и собачки!
Icesorceress
24.01.2009, 15:46
у феличитыспасибо!!! :flower:
elenka78
24.01.2009, 15:54
ага давайте, в какой день?:008:
В какой день сказать не могу,скинте мне в личку свой тел.собирусь позвоню;)
Вам фломастеры лимпопо 24 цвета за 15руб.не надо?Могу поделиться
Кстати, вдруг кто хочет такими куртками поменяться - с радостью обменяю пару курток красных с серым за 69,90 с размером 5/6 лет на меньший размер.
У меня тоже куртка только серая с черным 5/6 лет, поменяюсь с кем нибудь на поменьше или еще на что нибудь.
Я купила за 99 про динозавров. ?
В Купчино они до сих пор по 199 бьются с начала распродажи.:(
ТанцыНаГраниВесны
24.01.2009, 16:12
Вот и мне не везет,как ни схожу в нашу к.,ничего нормального не попадается..как здесь почитаю,так не верится..или наш магаз вечно обделен..?
Это не только у Вас. Наша на Карбышева тоже убогая, вчера вообще ничегошеньки не было. Ролики, что по 256 р. пролдавали, уже по 600 руб лежат.
prostonatalja
24.01.2009, 16:13
В отделе с детской одеждой видела футболочки на мальчиков с машинками NEXT, на них прямо бирки висят с ценой в фунтах английских - что-то ок. 10 ф, пробиваются по 286 руб. Рукавички еще взяла детские непромокайки на меху - на корзине было написано по 13 руб, без штрих-кода, но приклеена на каждую пару бумажка с "шифром" - так они на кассе по 103 руб пробились, да еще и называются "варЯжки дет." - а мне как раз муж позвонил, когда пробивала все это кассир, я ушами и прохлоапала, только дома заметила - расстроилась... самая дорогая покупка оказалась!
Собачек-наклеек нет.
Я тоже эти варЯжки купила, правда знала, что за 103 руб., но давно искала такие маленькие, не найти было. В итоге они оказались жутко неудобными, ну никак большой палец не впихнуть в нужную дырку. Поехала, сдала обратно.
kusik_83
24.01.2009, 16:18
Это не только у Вас. Наша на Карбышева тоже убогая, вчера вообще ничегошеньки не было. Ролики, что по 256 р. пролдавали, уже по 600 руб лежат.
Это вы еще нашу К. на Германа не видели! :001: Там вообще за все это время ничего приличного не наблюдалось :065:
фасолька
24.01.2009, 16:20
девочки, я офигеваю!:) Вы все еще здесь? Неужели Карусель еще рулит? :)
сказали ,до 31 января -распродажа продлится....:)
Да
Ночью на Пулковском давали наклейки !
!!!
А почему ж ночью только7 Всю неделю давали на Пулковском.. И собака там была как нам надо - бассет.. А вот на ленинском у нас - ваще! Может кто скажет - есть ли наконец наклейки?
Ездили на Пулковское - за собачкой, в распродажах симпатичные куртки на девочек - ярко-ярко-розовые, на синтепоне, с вышивкой, по 99р, качество ничего такое, размеры на 1-2-3 годика.
Likhanchik
24.01.2009, 16:59
Я купила за 99 про динозавров. Мне понравилась, смотрели с дочкой, ей 3 года, правда ее больше всего вдохновил вулкан на картинке! ;) В инет-магазе видела эти книги по 200 с лишним рублей. Та, что про животных в Карусели стоит 87 руб. А на Пулковском я видела большую толстую энциклопедию про животных с фотографиями, а не картинками за 200 руб. (думаю дешево).
А пижама нужна девчачья...:fifa:А она правда хорошего качества?:008:Спасибо за разъяснения о Махаоне:flower:. Пижамки правда хорошенькие (ну на мой вкус и понятие о хорошести:))), но такого плана были только мальчуковые, хотя, кто ж на вашу прунцессу ночью смотреть будет, можно и с футболистами "поспать":)) А на девочек мне понравилась такая, за 100 с чем-то брала подруге, точно не помню. материал хлопок с эластаном (очень мягкая и немного тягучая), в центре цветочка есть стразик (на фото не видно) Вот попробовала цветочек покрупнее сделать.
Были на Кузнецовской на девочек пижамы по 99. С цветочками розовыми и с сереневыми и с оборочкой на груди, в той же корзинке,что и с футболистами лежали. Еще там с собачками были мальчуковые....
Их много было, жаль, что быстро закончились :(
Работница карусели сказала, что они по 450 продавались до распродажи.
На Пулковском только что:
Куртки зимние на девочек розовые, ярко зелёные, сиреневые по 99,9, с мехом внутри, хотела взять , но качество хромает:(-
Кросовки 49,9- текстиль как на фото- пост 5340, я взяла три пары:),29,30,31+++:support:
Юбки Валентина-стиль 49,9-зелёные и коричневые.+:support:
Шапочки вязанные 24,9-оранжевые и белые.+:support:
Полли паркет или как там она называется стоит 34,9, хотя на корзине написано 17,9, -
Взяла бассеин из корзины с ценой 69,9, оказалось300 с чем то:(-
Очки солнцезащитные-на корзине 9,9 в реале 17,9:(-
Больше ничего не припомню
На Савушкина Камалы конечно уже нет, все разобрано. Нашла крышку Тефаль d=26 см за 59 руб. (нержавейка, Франция, с выпуском пара) в отделе. d=28 см уже нет, только ценник, меньший диаметр за 250 руб. Больше ничего - совсем неинтересно. Есть наклейки.
В распродажной зоне, лежит постельное белье Иваново (которое на Пионерке было 119 руб. - бязь), но цена пока высокая.
alexnata
24.01.2009, 18:54
Есть лишиние Полинки по 17-90, меняюсь на что-то полезное с распродажи:))
сорока-ворона
24.01.2009, 19:12
Есть лишиние Полинки по 17-90, меняюсь на что-то полезное с распродажи:))
Я хочу Полинок! :080::080::080:
могу поменяться на надувное или на одежду для девочки - например на курточку весенне-осеннюю, на синтепоне, симпатичную, или капри Глория-джинс, или еще что-нибудь... Вам бы чего хотелось взамен?
Девы, на Коллонтай есть наклейки и собаки:020:
Красивые глазки
24.01.2009, 19:21
Сегодня была в Карусели на Карбышева, есть собаки и наклейки!!!!!
Еще прикупила дочке труселей (с принцессами :))) , три штуки по 17,90 + там еще небольшая скидка по карте.
Ершулька
24.01.2009, 19:34
Были на Кузнецовской на девочек пижамы по 99. С цветочками розовыми и с сереневыми и с оборочкой на груди, в той же корзинке,что и с футболистами лежали. Еще там с собачками были мальчуковые....
Их много было, жаль, что быстро закончились :(
Работница карусели сказала, что они по 450 продавались до распродажи.
Мы уже пижам не застали, хотя очень хотелось:005:. Наконец то поменяли чеки на наклейки:support:Нашли двух Полинок из зимней серии, учила мужа штрих- коды отклеивать:004:А вот остальные Полинки за полную цену:015:
Аурелита
24.01.2009, 20:06
Сегодня была в Карусели на Карбышева, есть собаки и наклейки!!!!! .
Только что оттуда. Наклейки еще есть :)), а с собаками уже напряг - взяли предпоследнего бассета, остался один бассет, один спаниель и несколько папийонов. На кассах очереди (хотя работают чуть ли не все - большая редкость для местной Карусели), все меняют старые чеки на наклейки :))
Только что оттуда. Наклейки еще есть :)), а с собаками уже напряг - взяли предпоследнего бассета, остался один бассет, один спаниель и несколько папийонов. На кассах очереди (хотя работают чуть ли не все - большая редкость для местной Карусели), все меняют старые чеки на наклейки :))
КРЫЗИИС.. :))
Может и не в тему, но любителям собачек.:)
В Киаби (родео драйв) сегодня видели почти на всём наклейки 50%, там есть чудные розовые кофточки с фотками собачки и к каждой пришпилена миниверсия Каруселевской собаки, правда только одной породы, но тоже головастая.;) Размером с мужскую ладонь.Этот комплект по ценнику 590+ считайте скидку,
всего 245.1 чек Карусели.
Девочки а ватрушек никто не видел?
Светонька
24.01.2009, 20:46
Девочки а ватрушек никто не видел?
Вчера на пионерской видела стоят в районе 500 ре. вроде.
Светонька
24.01.2009, 20:48
Приехала с Пионеры.
Купила:
- майки женские 17,90 , лежат в распродажной корзине, много, белые и голубые
- шапку себе 24,90
- футболку доче 24,90 р
- пластилин с формочками в ведерке 19,90 р
- трусы есть по 6,90 (есть женские и детские, мужских не нашла)
- глобус откопала за 59 р, диаметр 13 см, нашла один, больше не искала
В общем езжу периодически раз в несколько дней, чего то новенькое нахожу. Собаки есть, наклейки по старым чекам выдают, если не получены.
А глобус большой?
Светонька
24.01.2009, 21:04
13 см в диаметре, маленький, на стол поставить, долго вертела, думала нужен ли, принесла, дочке понравился, спрашивает- а что это, а что тут нарисовано...:)), ей в школу в сентябре идти, всяк пригодится наверное..., у нас дома не было глобуса, теперь есть:).
Вот такой http://www.inteksar.ru/catalogue/99990010000429223/99990010000429103/99990010007719721.html
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.