Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Спасибо, буду в курсах :)
Я думаю если она на вас кинется, то точно не упустите из виду данного сотрудника Карусели на Дальновосточном :wife:
Я думаю если она на вас кинется, то точно не упустите из виду данного сотрудника Карусели на Дальновосточном :wife:
Жаль, но её "в натуре" с её кичкой я вряд ли увижу... :)) Обитаю в Карусельке при СКК
Жаль, но её "в натуре" с её кичкой я вряд ли увижу... :)) Обитаю в Карусельке при СКК
Да, я вот тоже достаточно редко бываю на Дальневосточном ... а мне хотелось бы испытать на себе нападки "тетки с кичкой" :015:
SmallNika
10.10.2009, 03:55
Да, я вот тоже достаточно редко бываю на Дальневосточном ... а мне хотелось бы испытать на себе нападки "тетки с кичкой" :015:
подраться захотелось?:108: :094:
подраться захотелось?:108: :094:
Угу, представила себя в обнмку с пижамой за 99-90 :))
SmallNika
10.10.2009, 04:20
Угу, представила себя в обнмку с пижамой за 99-90 :))
99 это дорого :071: будете с ней в догонялки играть, от кого-то она , помниться, убегала
Девушки, целую неделю не была в Карусели, даже не знаю гордиться:)) или плакать.:(
Всех с хорошими покупками.:flower:
Скажите а в К.на Пулковском ш,идет маршрутка? или онп мимо только проезжает? Или может к Костораме едет или Окей???
Ну что все спят или убежали в магазины:065:
Ekaterinca
10.10.2009, 12:12
Девушки, целую неделю не была в Карусели, даже не знаю гордиться:)) или плакать.:(
Всех с хорошими покупками.:flower:
Скажите а в К.на Пулковском ш,идет маршрутка? или онп мимо только проезжает? Или может к Костораме едет или Окей???
Ну что все спят или убежали в магазины:065:
Доброе утро!
Раньше до Касторамы ходила бесплатная развозка, сейчас её отменили, как-то видела надпись про развозку до Оби, но есть ли она сейчас и откуда ходит я не знаю. Что касается общественного транспорта, маршрутки и автобусы проезжают мимо. Маршрутку можно попросить остановить напротив Карусели. У автобуса остановка напротив Окея.
jspb2006
10.10.2009, 12:22
:))
Прическа такая - то ли хвостик, то ли кичка.
да что ж это за тетя...поеду спецом смотреть эту тетю..:001:.:))
да что ж это за тетя...поеду спецом смотреть эту тетю..:001:.:))
фото в студию! :))
Гришаня малышаня
10.10.2009, 12:24
Была налетом на Большевиков....с малышастиком...
Нашли пижаму пеликан 2-3 г ( как вы вешали), без ценника...- не захотели нам вешать на нее 99,90...вредные ..
Нашла пледики ...понравились...чего-то жалко стало за 299 р покупать ( велюр вроде?)...а вот сижу и думаю...надо...
книжки, игрушки - ничего...из-за книг опять зависают сканеры...нашла шапку себе за 55 р...ничего...
а так ...ну ничего мне не бросилось больше...
Ну где же Вы пижамки пеликановские находите???
Видимо мне на них не везет :(
Звёздочка
10.10.2009, 12:36
Девочки, а хорошие пледы попадались со скидкой? Как они выглядят? И где смотреть?
Девочки, а хорошие пледы попадались со скидкой? Как они выглядят? И где смотреть?
На дальневосточном видела только флисовые в распродаже за 99.90 И усе...:(
Девушки, есть гладко-черный бюстик ОЛинжери, р-р 80D (EU) 95D(Fr-Es) 3(It). НА пижамку бы поменялась для мальчика Пеликан р-р от 7 лет, скатерть Тефлон, ну или еще что-нибудь :)
jspb2006
10.10.2009, 13:40
та вот мне вчера понравился плед ..думала 99 или 199 а оказался 299...приятный белый и бежевый...на большевиков
купила сегодня на просвете тас за 299
Кто ищет - тот всегда найдет !!!!:ded:
Бабочки они все перебили, а вот про пальмы забыли , ЗЫ...:080:
купила сегодня на просвете тас за 299
это тот, у которого штрих был маркером закрашен сверху по упаковке?? или Вы еще один нашли?
Звёздочка
10.10.2009, 14:54
Мне тоже интересно, как Tac найти удалось, а, главное, купить? :073:
Штрих-код читался без проблем?
я просто видела такой тас на днях на просвете ,лежал на самом видном месте но купить по 299 его можно было ,только если отклеить новый штрих, и перевернуть белье в упаковке,чтобы на месте старого штриха был не замазанный полиэтилен...
У СКК сегодня вообще ничего ценного-дешевого :(
Ездила на Дальневосточный за продуктами, пробежалась по распродаже заодно:))
Хотелось книжек - не нашла:(
В рядах с игрухами продавцы ОЧЕНЬ усиленно разбирают паллеты, накливают штрихи
Подстава - половина сканеров не работает, первый работающий нашла в шампунях:010:
Из улова - бюстик за 99.9
размер 70В, остальные размеры бились по 1012
Трусики к нему тоже дорогие:(
Ekaterinca
10.10.2009, 16:25
Кстати, забыла написать, что вчера на Дальневосточном купила книгу "Русская кухня", про неё тут уже писали, стоит 49-90, на стеллаже ещё оставалось несколько штук.
Мананочка
10.10.2009, 16:27
Напишите кто-нибудь, пожалуйста!!!
Тут писали про книгу про времена года, нам такую очень в садик нужно - есть ли на Блюхера, Руставели или где-то в этой округе??? Может, лишнюю кто купил? Я бы взяла!
Крестьянка
10.10.2009, 16:33
Не, судя по расцветке белья и по наборчику рюмок - бельё для Михаила припасено :046:.
А уж Ваш случай вообще был из ряда вон..:( Наверное. такого я бы точно так не оставила, хоть и довольно терпеливая, как видите. Меня остановило только то, что КПБ был заныкан в другом отделе. Хотя, с другой стороны, какое это имеет значение? Товар находился в торговом зале, и я имею полное право требовать его мне продать. Интересно, что в этих случаях говорит Закон о защите прав потребителей? Или здесь он безмолвствует? :005:
А что у меня сегодня было ...
Смотрю хорошее бельишко в коробках стоит и многоооо там и спальное ,и полотенца,пижамы,трусы(жен,муж ) и главное много Пеликана:support:. Я ждала когда девушка закончит из коробки в коробку пересканивать (ну или что они с ни делают :008:). Взяла недождавшись - дорого. Жду.Жду. Жду. а Я с двумя детьми и народ плотоядно на эти коробки поглядывает,а продавец явно ждет "Михаила" :046:.Короче где-точерез час девушка соизволила из коробок побросать в корзины кой чего- отхватила 3 пары трусов мужу,ребеку пижаму и 2 комплекта белья! Там так все расхватывали :001:Один комплект по кассе не пошел ,я с ним бегала от продовцов к столу информации:015:,они этот комплект в базе найти не могут :016:
Я говорю,раз его в базе нет - значит его нет ? беру и платить не надо :080:- нет ,мы вам его не отдадим -мы его обратно на базу отправим :065: я припералась и в конце концов наверно победила бы -но младший от 2 часов в Карусели совсем одурел и мне пришлось убегать . Но ,я опять заглянула в распродажу и что вижу :wife:из коробок белье перекладывается в тележку какой-то дамы и очень быстро :015:а там даже Непоседы лежат и расцветка офигительно детская :love:Я возмущаться и требовать и мне тоже белья :065:продавщица вытащила один комплект со словами -это вам не замену того (ну что не сканился) и я побежала к кассе:008:!
Не будь орущего ребенка я бы наверно эту телегу себе у них отобрала и всех здешних обитателей потом осчастливила :080::))!
Напишите кто-нибудь, пожалуйста!!!
Тут писали про книгу про времена года, нам такую очень в садик нужно - есть ли на Блюхера, Руставели или где-то в этой округе??? Может, лишнюю кто купил? Я бы взяла!
У СКК она почти по 300р.
stranniza
10.10.2009, 16:37
Аепоседы лежат и расцветка офигительно детская :love:Я возмущаться и требовать и мне тоже белья :065:продавщица вытащила один комплект со словами -это вам не замену того (ну что не сканился) и я побежала к кассе:008:!
Не будь орущего ребенка я бы наверно эту телегу себе у них отобрала и всех здешних обитателей потом осчастливила :080::))!
какой ужас...мне ребенка жалко, и что мы из-за нужды в дешевом белье так изГаляемся :(:(:(:(
alexnata
10.10.2009, 16:50
Крестьянка, вы хоть улов то покажите, белье какое было?
svetik1975
10.10.2009, 17:12
[QUOTE=Крестьянка;32019967]А что у меня сегодня было ...
Смотрю хорошее бельишко в коробках стоит и многоооо там и спальное ,и полотенца,пижамы,трусы(жен,муж ) и главное много Пеликана:support:. Я ждала когда девушка закончит из коробки в коробку пересканивать (ну или что они с ни делают :008:). Взяла недождавшись - дорого. Жду.Жду. Жду. а Я с двумя детьми и народ плотоядно на эти коробки поглядывает,а продавец явно ждет "Михаила" :046:.Короче где-точерез час девушка соизволила из коробок побросать в корзины кой чего- отхватила 3 пары трусов мужу,ребеку пижаму и 2 комплекта белья! Там так все расхватывали
Здорово!Похвастайтесь уловом!Значит постоянно что-то выкладывают!А я вчера на Пулковке была-в корзинах один хлам остался-носки,уже по одной шт.вместо пары валяются,рваные коробки от трусов и сами трусы в перемежку с колготками.Вообщем,даже ковыряться уже как-то неприятно было!Купила бумагу туалетную и подушки,типа две по цене одной и со скидкой-за 399руб-вроде неплохие,варежки ребенку по 69-вот и все покупки!
Никто не хочет шелковое постельное белье поменять? Есть обувь д/девочки, зимний к-т, подробности через личку.
Cветланка
10.10.2009, 17:50
Я сегодня просто в печали после Дальневосточного, даже не смотря на покупки. Кассир оказалась такой ...., в общем - такой. Она чудовищно медленно пробивала мои покупки. К нам 2 раза приходил продавец из отдела. Она не верила, что комплект белья в упаковке из 2 частей один, а не 2. Не верила, что цена 30 рублей за 3 пары трусов, а не за одну. Помяла, понюхала, поковыряла все футболки, которые я купила. Точнее мы под конец уже тихо друг друга ненавидели. В результате, ко всему прочему с парковки прискакал мой муж, который мне потом устроил истерику из-за того что я долго.
Я такой неадекват в первый раз вижу.
Непоседа первоначально была моя. Но она, зараза, не сканилась, и даже штрихкод принесенный продавцом не устроил эту казу. Блин! Слов просто нет :(
Natok_75
10.10.2009, 18:01
Это она от зависти. Я теперь и кассира выбираю, особенно когда что-то распродажное беру.
Я сегодня просто в печали после Дальневосточного, даже не смотря на покупки. Кассир оказалась такой ...., в общем - такой. Она чудовищно медленно пробивала мои покупки. К нам 2 раза приходил продавец из отдела. Она не верила, что комплект белья в упаковке из 2 частей один, а не 2. Не верила, что цена 30 рублей за 3 пары трусов, а не за одну. Помяла, понюхала, поковыряла все футболки, которые я купила. Точнее мы под конец уже тихо друг друга ненавидели. В результате, ко всему прочему с парковки прискакал мой муж, который мне потом устроил истерику из-за того что я долго.
Я такой неадекват в первый раз вижу.
Непоседа первоначально была моя. Но она, зараза, не сканилась, и даже штрихкод принесенный продавцом не устроил эту казу. Блин! Слов просто нет :(
Что-то там, на Дальневосточном, сплошной неадекват среди персонала встречается :073:
Cветланка
10.10.2009, 18:08
По поводу распродажных покупок. Видела много скатертей, женских трусов, всяких кухонных полотенец, себе тоже купила, круглые такие с петелькой, и 2 комплекта по 2 полотенца. Взяла подруге (ее мальчику) 4 футболки на 8 - 9 лет и 2 пары кальсон Пеликановских. Мальчики разве носят кальсоны? Мой муж сказал, что не носил, не носит и не будет никогда :)). Достался мне все-таки 1 КПБ, Persona naturelle Коктейль, и праздничная скатерка.
http://www.petro-stm.ru/show_good.php@idtov=2647
А еще я сегодня столько туалетной бумаги купила .... :010:
И соков, яблочный, апельсиновый и ананасовый.
Кстати в Окее дешевые памперсы, если кому надо :)
Cветланка
10.10.2009, 18:10
Что-то там, на Дальневосточном, сплошной неадекват среди персонала встречается :073:
Я вообще-то спокойный человек... Но эта милая девушка просто вывела из себя. Ей, с такой медлительностью, трудно будет идти по жизни :)) Ну или надо другую профессию выбирать. И очередь же сзади стоит... Труба в общем.
Не понравилось мне это все сильно :(
Кстати в Окее дешевые памперсы, если кому надо :)
А пампы фирмы какой???? pampers или другие какие??? И не помните, сколько стоили???
мазуркевич
10.10.2009, 18:18
Ну где же Вы пижамки пеликановские находите???
Видимо мне на них не везет :(
На Пионере сегодня в корзине все по 99 и 49 лежало штук 7 пижам пеликан разных на мальчишек размер 2/3, но мне не надо , колготки и чулки по 49-90, взяла себе сиси 50 ден ну и конечно туалетная бумага порадовала...
Достался мне все-таки 1 КПБ, Persona naturelle Коктейль, и праздничная
http://www.petro-stm.ru/show_good.php@idtov=2647
У меня такой есть:019: Расцветка - "супер-настроение":)) Качество:0016:Брала здесь в ОЗ в НГ-распродажу.
(Сколько он по распродаже в "Карусели", я пропустила?)
Cветланка
10.10.2009, 18:23
Это она от зависти. Я теперь и кассира выбираю, особенно когда что-то распродажное беру.
Интересно как выбираете? По выражению лица? :)
Мне до этого только нормальные попадались.
Да, и еще точно 1 КПБ ушел к Михаилу :)
Я увидела у продавца Милену, как мне купили в начале распродажи :) Мягенькую такую. Очень интересная фактура у ткани. Я грю продавцу "Тетенька, дайте мне пожалуйста вон тот комплектик". А она говорит "Он типа 2000 стоит." Я не взяла зря похоже. Надо было брать за полную стоимость :)). На всю Милену помоему штрихкодов штуки 3 или 4. Наверняка был распродажный комплектик.
Cветланка
10.10.2009, 18:24
У меня такой есть:019: Расцветка - "супер-настроение":)) Качество:0016:Брала здесь в ОЗ в НГ-распродажу.
(Сколько он по распродаже в "Карусели", я пропустила?)
299. Я в ОЗ пыталась взять в прошлом году, мне не хватило :) Мне тоже у них качество очень нра. Жаль, что разорились.
Cветланка
10.10.2009, 18:30
А пампы фирмы какой???? pampers или другие какие??? И не помните, сколько стоили???
Либеро. Правильнее конечно было написать подгузники.
299 р за упаковку 36 - 40 штук, в зависимости от размера. Я тут весьма примерно посчитала что получается в районе 80 рублей с такой пачки (сравнивала с гигапаком). 4-ка выгоднее чем 5-ка, но нам мала ужо.
299. Я в ОЗ пыталась взять в прошлом году, мне не хватило :) Мне тоже у них качество очень нра. Жаль, что разорились.
Вопросов нет:)) Улов удачный
Гришаня малышаня
10.10.2009, 18:39
На Пионере сегодня в корзине все по 99 и 49 лежало штук 7 пижам пеликан разных на мальчишек размер 2/3, но мне не надо , колготки и чулки по 49-90, взяла себе сиси 50 ден ну и конечно туалетная бумага порадовала...
А мне как раз такой размер нужно, но далеко Карусель...
А скажите пожалуйста, пижамки в коробочках лежат?
Cветланка
10.10.2009, 18:52
В корзине, в коробочках? Вряд ли :)
мазуркевич
10.10.2009, 18:53
А мне как раз такой размер нужно, но далеко Карусель...
А скажите пожалуйста, пижамки в коробочках лежат?
В коробочках, в корзине, корзина стоит ближе к обуви помойму в ряду где взрослое нижнее белье
Гришаня малышаня
10.10.2009, 18:54
Ну почему у нас Германа такого счастья нет???
КатяНика
10.10.2009, 19:03
А я там бываю часто... через день, наверное. тетку эту не видела ни разу)))
stranniza
10.10.2009, 19:11
А я там бываю часто... через день, наверное. тетку эту не видела ни разу)))
прям работник карусели :)):)):))
КатяНика
10.10.2009, 20:02
прям работник карусели :)):)):))
смейтесь - смейесь:)):)):))
stranniza
10.10.2009, 20:36
смейтесь - смейесь:)):)):))
смеюсь смеюсь))))
сходить в пон-к соков купить что ли?
На Дальневосточном мною сегодня заныканы:
1. Набор: Колготы детские - размер 86-92 голубые с рисунком (медведик в платье и цветы)- на девочку + сине-голубые носочки - общий код не просканился, т.к. был изломан, а код на колготах выдал 49 руб. - нычка не занята, обращайтесь.
2. Постельное белье Мона Лиза светло-желтое с синим и иероглифами за 199 руб. 1,5сп. (2 наволочки) - нычка выдана попросившему.
Кому надо - пишите в личку - расскажу где искать.
Книги Русская кухня за 49,90 - взяла последнюю себе (не нычка). - Книга большущая, хорошо оформлена. Супер.
:support: Девочки!!!! Меняюсь на футболочку или 2-е трусиков (пеликановских) на мальчика 1-5 лет!!! :support:
3-е трусиков пеликановских на девочку 1-5 лет:
http://i051.radikal.ru/0910/df/0c5cc3e207cdt.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0910/df/0c5cc3e207cd.jpg.html)
Крестьянка
10.10.2009, 21:04
Крестьянка, вы хоть улов то покажите, белье какое было?
Вот один комплект http://www.konkurentov.net/oao__alyans__russkiy_tekstil___767/ это оказалась двушкой :(,а мне нужна полуторка ! Может кто-то готов поменяться :flower::flower: В этом комплекте ,еще в подарок вложено махровое полотенце,размер не скажу-ничего не распаковывала.
Второй комплект фирмы "Новотекс" -Дуэт- ссылки не нашла .
Еще пижамка Пеликан на мальчика ,футболка+трусики на себя (их уже кто-то показывал ,черный комплект на узких лямочках) ,и трусы мужские вис-а вис ,еще плавки мужские -кстати ,почему про купальники пишем ,а про плавки нет :)- все по 49,9, потом парочку скатертей нарядных по 99,9
Плакучая ива
10.10.2009, 21:14
Ночью с мужем заехали на Германа.Выбрала набор из шапочки, шарфа и перчаток. Цены на этот набор не увидела. Прошли более 5 сканеров, ни один не работает. Сказали, что глюк у сканеров, на кассе узнаете. В кондитерском отделе более чем у половины товара не было цены. Разве законно торговать без ценников? Кое что по мелочи взяли. На кассе этот набор вообще не пробивался, кассир позвонила , подошел работник, забрал и ушел... проходит 10 мин, приносит, опять не пробивается. Ушел, у кассира смена заканчивается...прождали ещё минут 20,забрали то, что пробилось и ушли растроенные...
Была на Просвете
только 3 пары мужских носков за 19-90 нарыла в корзине:(
Постельное сканится по полной цене:005:
какой бред...
SmallNika
10.10.2009, 21:32
какой бред...
Бредово слово - заныкано
или
что скажут в личку? ;)
Бредово слово - заныкано
или
что скажут в личку? ;)
ага про личку... прошу прощения за косноязычность:065:
Cветланка
10.10.2009, 21:35
Книги Русская кухня за 49,90 - взяла последнюю себе (не нычка). - Книга большущая, хорошо оформлена. Супер.
Это вот эта книга или другая какая-то?
http://www.bolero.ru/product-9785802922514.html?SID=d087d0a3219b7d93f89af3f2359 ec700&isbn=9785802922514
Просто я за 99 покупала. Подешевела она что ли?
Это вот эта книга или другая какая-то?
http://www.bolero.ru/product-9785802922514.html?SID=d087d0a3219b7d93f89af3f2359 ec700&isbn=9785802922514
Просто я за 99 покупала. Подешевела она что ли?
Нет не она.
Вот эта:
http://www.qpig.ru/showtov.asp?FND=&Cat_id=303051
какой бред...
Лен, ну зачем ты так жестко? Просто человек захотел помочь тому, кому это белье не досталось.
Лен, ну зачем ты так жестко? Просто человек захотел помочь тому, кому это белье не досталось.
а если мы все так будем писать? топ потеряет свою актуальность.
имхо
какой бред...
Бредово слово - заныкано
или
что скажут в личку? ;)
Девочки - спасибо за внимание! Даже не понимаю, к чему его столько к моей скромной персоне? Кому надо было - тот обратился в личку. По принципу - кто первый - того и тапки.
И бредом это никому не показалось кроме вас.
Вот пытаешься людям хорошее сделать и найдется всегда пара критиканов...:005: Только настроение испортили...
Вот пытаешься людям хорошее сделать и найдется всегда пара критиканов...:005: Только настроение испортили...
:0066:
stranniza
10.10.2009, 21:51
я в другом топе ругаюсь))) сходите - настроение повысится))
Не, там не интересно.
Я вообще ругаться не люблю. Я обычно энергию в мирное русло ...:))
ага, на вечные ЛВанские темы:046:
(я кста с вами:073:)
stranniza
10.10.2009, 21:59
ага, на вечные ЛВанские темы:046:
(я кста с вами:073:)
ага Л В ето сила и склоки :)):))
ну пойдемте атаковать на пару..хотя я уже закончила спор...:004:
jspb2006
10.10.2009, 22:26
какой бред...
Бредово слово - заныкано
или
что скажут в личку? ;)
хм..а если бы кому-то из вас хотелось данное преобрести и человек бы сообщил где отложил/спрятал/заныкал?
то есть ( если я кого-то выручала или меня кто-то) - это все плохо, ужасно и мерзко...
полагала здесь пишут не только для того, тобы подсказать где что есть, но и для взаимовыручки...кто-то что-то купил для кого-то - выручил, не мог купить - припрятал и тп - выручил, позвонил - подсказал и тп....
печально :001::(
+1 :flower:
++++++++++++
по теме
на Дальневосточном сегодня ничего особого не увидела...была опять набегом ...на 5 минуточек...последние кальсоны ушли из под носа из карзины...
пересканила море книг из коробок - ничего, сканеры так и виснут от новых штрих-кодов на книгах...
перчатки детские не дорогие...цену точно не помню.., но они вроде во всех каруселя..
до сихпор инвентаризируют игрушки...
2 тетечки сказали ( отвечая на мои распросы), что сейчас инвентаризируют книги и игрушки и может что-то будет....но скорее всего на следующей недели ( середина)..
хм..а если бы кому-то из вас хотелось данное преобрести и человек бы сообщил где отложил/спрятал/заныкал?
то есть ( если я кого-то выручала или меня кто-то) - это все плохо, ужасно и мерзко...
полагала здесь пишут не только для того, тобы подсказать где что есть, но и для взаимовыручки...кто-то что-то купил для кого-то - выручил, не мог купить - припрятал и тп - выручил, позвонил - подсказал и тп....
не разводите демагогию, пожалуйста
а, и цветочек же надо, вот - :flower:
Дальневосточный
Трусики на мальчика - 2шт. -29,90. Качество очень хорошее. Размеры 52-60. Лежали в корзине. Некоторые лежали поштучно, пришлось искать им пару :)
http://s60.radikal.ru/i169/0910/8c/eca234a292ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0910/8c/eca234a292dd.jpg.html)
КатяНика
10.10.2009, 22:36
а если мы все так будем писать? топ потеряет свою актуальность.
имхо
Почему же? Это же информация - о том, что там есть/был такой товар. И значит, ещё может быть :))
Хвастаюсь книгой (49,90)
http://s52.radikal.ru/i136/0910/28/634a6cb37e3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0910/28/634a6cb37e3c.jpg.html)
http://i039.radikal.ru/0910/e4/75a86c286db8t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0910/e4/75a86c286db8.jpg.html)
jspb2006
10.10.2009, 22:38
не разводите демагогию, пожалуйста
а, и цветочек же надо, вот - :flower:
о..как ..:001::065:
вроде не я начала, цветочек :flower:
каждые при своей мнении:014:
КатяНика
10.10.2009, 22:40
Девочки, а где можно найти легинсы на девочку 110-116 или 116-122?
Звёздочка
10.10.2009, 22:42
И я так делаю :). Но не всегда угадываю... Очень редко доброжелательные на Дальневосточном попадаются.
Caramell
10.10.2009, 22:56
1. Набор: Колготы детские - размер 86-92 голубые с рисунком (медведик в платье и цветы)- на девочку + сине-голубые носочки - общий код не просканился, т.к. был изломан, а код на колготах выдал 49 руб. - нычка не занята, обращайтесь.
2. Постельное белье Мона Лиза светло-желтое с синим и иероглифами за 199 руб. 1,5сп. (2 наволочки) - нычка выдана попросившему.
Кому надо - пишите в личку - расскажу где искать.
написала вам в личку, но у вас превышен лимит входящей корреспонденции, по-моему многим понадобились колготки:))
Звёздочка
10.10.2009, 22:56
Хвастаюсь книгой (49,90)
Не хватает фото блюда, приготовленного Вами по этой книге .:)
Вчера по магазину на Дальневосточном ходил директор (видимо) с инспекцией, и подойдя к корзине (все за 99.90), и не обращая внимания на меня и несколько копающихся в корзине дам, вполне кстати приличного вида.... стал орать на администратора... обводя нас рукой - "это же за секонд-хэнд, это что за бомжовская помойка....
Мы так все и обомлели....:005:
понимаю что Вам хотелась сквозь землю провалиться, но я (простите) смеялась до слез читая:073:
Дальневосточный
Трусики на мальчика - 2шт. -29,90. Качество очень хорошее. Размеры 52-60.
хороши мальчики такого размера:073:,
А я в пт. ночью была в Каруселе на Савушкина, Отстойно в плане отрыва по распродаже, магазин и распродажные корзины выглядели почти стерильно. Купила туал.бумагу, пару гелей Джонсонс за 49.9 и книжку-пианино за 199 попутно набрала кучу нераспродажного. Ушла домой обиженная без денег и без халявы:(
Жгучая брюнетка
10.10.2009, 23:00
Купмла кастрюльки bergner.Мне понравились)))
Звёздочка
10.10.2009, 23:01
Честно сказать, я не совсем понимаю смысл что-либо вот так прятатть.
Одно дело - для конкретного человека. Другое - вот таким образом.
Не хочу никого обидеть .
Получается, просто принцип, чтобы досталось форумчанке? Ведь в любом случае, в магазине купит тот, кому это нужно..:005:
Кстати, 90 %, что это будет опять же форумчанка :)).
И не факт, что человека это дождется, кстати.. Во всеуслышание написано же, что "нычки" есть ;).
ЗЫ: Или от работников Карусели?:)) Таких, как на Дальневосточном попадаются? :001: И правда, вдруг не от сердца оторвали.,а прозевали просто... Как с пижамами...
КатяНика
10.10.2009, 23:02
Купмла кастрюльки bergner.Мне понравились)))
хорошие? Я все смотрю на них.. И на плиту мою подходят, и все такие замечтательные...
понимаю что Вам хотелась сквозь землю провалиться, но я (простите) смеялась до слез читая:073:
хороши мальчики такого размера:073:,
А я в пт. ночью была в Каруселе на Савушкина, Отстойно в плане отрыва по распродаже, магазин и распродажные корзины выглядели почти стерильно. Купила туал.бумагу, пару гелей Джонсонс за 49.9 и книжку-пианино за 199 попутно набрала кучу нераспродажного. Ушла домой обиженная без денег и без халявы:(
Мне уже сейчас самой смешно.
А трусы действительно на мальчиков. Просто маркировки у всех разные. 52 - это где то на рост 86-92, 56-60 - 98 и ... А вообще это лет до 5 на мальчиков в любом случае.
manjam78
10.10.2009, 23:06
носки в Ашане за 18.80, качество мне больше даже понравилось, они поплотнее. Может состав разный? в Ашане 100% хлопок, а в этих носочках посмотрите девочки, а то я этикетки оторвала
Мне уже сейчас самой смешно.
А трусы действительно на мальчиков. Просто маркировки у всех разные. 52 - это где то на рост 86-92, 56-60 - 98 и ... А вообще это лет до 5 на мальчиков в любом случае.
понятно :flower:
А мне нужен проводник в Карусель РАСПРОДАЖНУЮ, сама я видимо ничего не узрею:073:
Звёздочка
10.10.2009, 23:16
носки в Ашане за 18.80, качество мне больше даже понравилось, они поплотнее. Может состав разный? в Ашане 100% хлопок, а в этих носочках посмотрите девочки, а то я этикетки оторвала
Вы про какие носочки?
Моя прелесть
10.10.2009, 23:17
Скоро похоже на севере ещё одна Карусель появится (сегодня по Просвещению проезжали вывеску видела)
(точно адрес не помню...если ехать по Просвету в сторону Гражданки,то почти сразу за Художников вроде)
Извините за офф!
Девушки подскажите пож-та!
Купила в Карусели сегодня мяса - говядина духовая. Перекрутила в фарш. Стала жарить котлеты - через положенное время - котлету разрезаю - внутренности розовые. Стала тушить - бесполезно...опять все розовое
Если (по мотивом недавней передачи) оно окрашено... то как его все так пропитали? Или это с чем-то другим может быть связано... Никогда такое не попадалось...:005:
Natok_75
10.10.2009, 23:41
Подскажите, купальник гимнастический черный на 134-140 кто-нибудь видел где по 99? На Блюхера только оранжевый видела.
Извините за офф!
Девушки подскажите пож-та!
Купила в Карусели сегодня мяса - говядина духовая. Перекрутила в фарш. Стала жарить котлеты - через положенное время - котлету разрезаю - внутренности розовые. Стала тушить - бесполезно...опять все розовое
Если (по мотивом недавней передачи) оно окрашено... то как его все так пропитали? Или это с чем-то другим может быть связано... Никогда такое не попадалось...:005:
У меня тоже так пару раз было...:(Вы заморозку покупали?
какой бред...
Бредово слово - заныкано
или
что скажут в личку? ;)
А мне кажется автор сообщени я хотел сделать доброе дело, ему не нужно,но кому то пригодиться. Легче разве было написать есть там то-то ищите друзья, если найдете :(???
+1
Девочки - спасибо за внимание! Даже не понимаю, к чему его столько к моей скромной персоне? Кому надо было - тот обратился в личку. По принципу - кто первый - того и тапки.
Кому надо,то спасибо думаю вам сказал.:)
Кому надо,то спасибо думаю вам сказал.:)
Конечно :)
У меня тоже так пару раз было...:(Вы заморозку покупали?
Не, не заморозку. Хотя кто его знает... может они его разморозили вчера :))
Я уже просто сомневаюсь - не опасно ли его есть...:005:
Не, не заморозку. Хотя кто его знает... может они его разморозили вчера :))
Я уже просто сомневаюсь - не опасно ли его есть...:005:
Я прожарила в духовке и скормила семье.
Доброй ночи!!!А я сегодня ничего из "тайной расспродажи" не нашла:(,отя и не искала особо,купила мелкому варежки за 79 р,а муж себе купил утеплённые брюки из плащёвки за 499 р.Взяли чизкейк с ежевикой по 200р и поехали смотреть футбол(это мы по пути с экскурсии в пожарную часть заехали)прикольнула толпа девушек ,наряженных невестами вначле бегали в гараже на парковке,потом в зал побежали.И обьявление в микрофон:"Товарищи покупатели,сегодня в 18-35 состоится матч по футболу.....покупайте пиво и чипсы,приятного просмотра":065::065::065:
Это было на Кузнецовской
КатяНика
11.10.2009, 00:20
ДЕВОЧКИ!!! Срочный хэлп!
нужна книга "ЕГИПТОЛОГИЯ"
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000400201.jpg
МОЖЕТ, ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ЛИШНЯЯ?или видели где-нибудь?
продайте, или скажите, что бы вам хотелось на обмен, плиз.
Сыну на ДР надо. ДР, конечно, не завтра - но книги-то заканчиваются..если ещё вообще есть...
ДЕВОЧКИ!!! Срочный хэлп!
нужна книга "ЕГИПТОЛОГИЯ"
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000400201.jpg
МОЖЕТ, ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ЛИШНЯЯ?или видели где-нибудь?
продайте, или скажите, что бы вам хотелось на обмен, плиз.
Сыну на ДР надо. ДР, конечно, не завтра - но книги-то заканчиваются..если ещё вообще есть...
А где-то,вообще,сейчас еще есть распродажные книжки? Уже замучилась сканить :0019:
В Купчино тоже сегодня сканеры не работали, заехали за соками, а кроме апельсинового уже никах не было.
А на Большевиков, Дальневосточном были соки сегодня какие- нибудь другие?
jspb2006
11.10.2009, 00:43
А где-то,вообще,сейчас еще есть распродажные книжки? Уже замучилась сканить :0019:
пока нет...только если какую-то завалявшуюся найти...от распродажи...и то они их перебили по ценам почти все...в большую сумму...
была/проверяла на пулкова, скк, большевиков, дыбенко на этой недели/выходной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.