Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
пока нет...только если какую-то завалявшуюся найти...от распродажи...и то они их перебили по ценам почти все...в большую сумму...
была/проверяла на пулкова, скк, большевиков, дыбенко на этой недели/выходной
Ясно, спасибо. Жаль, прозевала я книжки :005:
jspb2006
11.10.2009, 00:46
В Купчино тоже сегодня сканеры не работали, заехали за соками, а кроме апельсинового уже никах не было.
А на Большевиков, Дальневосточном были соки сегодня какие- нибудь другие?
на дальневосточном ( до 16 примерно, а потом не знаю)
яблоко - много, в двух местах ( при входе и далее как к овощам/хлебу идти по середине)
апельсин - много, в двух местах ( при входе и далее как к овощам/хлебу идти по середине)
ананас - много, в двух местах ( при входе и далее как к овощам/хлебу идти по середине)
.. и вроде несколько томатов видела...
jspb2006
11.10.2009, 00:47
Ясно, спасибо. Жаль, прозевала я книжки :005:
в некоторых местахтолстые книги ( плотный картон сканиться по 29,90/49,90) + ранее писали где еще остались книжки-пианино распродажные 199 р
а так пока тишь...сама ловлю книги и игрушки ( кроме остального) для яселек...
КатяНика
11.10.2009, 00:59
в некоторых местахтолстые книги ( плотный картон сканиться по 29,90/49,90) + ранее писали где еще остались книжки-пианино распродажные 199 р
а Егитология была где-нибудь? Даже по не распродажной стоимости?
Likhanchik
11.10.2009, 01:00
На Ленинском соков полно всяких (паллеты возле касс), ажиотажа не наблюдается.
jspb2006
11.10.2009, 01:11
неа
я ее только в буквоеде видела по 800 вроде с чем-то ...
вот тогда ( ранее) писала, что были и все - больше не видела...я помню, что она Вам нужна, если что куплю...распродажную
Честно сказать, я не совсем понимаю смысл что-либо вот так прятатть.
Одно дело - для конкретного человека. Другое - вот таким образом.
Не хочу никого обидеть .
Получается, просто принцип, чтобы досталось форумчанке? Ведь в любом случае, в магазине купит тот, кому это нужно..:005:
Девочки, а я понимаю...
а если мы все так будем писать? топ потеряет свою актуальность.
имхо
Лен, ну вот смотри... Этот топ читает куча народу, а пишут фактически единицы. Если бы я что-то очень редкое ценно-распродажное и мне уже ненужное:)) увидела (правда мне редко так везло:))), я бы тоже не стала писать об этом "во всеуслышание" в топе, а поделилась бы инфой с девочками, которых я знаю реально или хотя бы виртуально по топику:). Воть...
В Купчино тоже сегодня сканеры не работали, заехали за соками, а кроме апельсинового уже никах не было.
А на Большевиков, Дальневосточном были соки сегодня какие- нибудь другие?
Мы в Купчино урвали коробку яблочного сока. Потом мама поехала к СКК, там соков было море, всех видов, она нам еще купила. Итого у нас 28 коробок литровых вышло .... скидка 560 рублей :065:
КатяНика
11.10.2009, 01:19
неа
я ее только в буквоеде видела по 800 вроде с чем-то ...
вот тогда ( ранее) писала, что были и все - больше не видела...я помню, что она Вам нужна, если что куплю...распродажную
я буду вам очень-очень благодарна, если увидите-купите.. ну или заныкаете ;)
я ж, сорока-ворона, не купила тогда.. в руках повертела, и все - а сын прям "заболел" ей..
если не найдется до ДР, куплю по нераспродажной - что делать, если сама безголовая..
Звёздочка
11.10.2009, 01:24
Девочки, а я понимаю...
Лен, ну вот смотри... Этот топ читает куча народу, а пишут фактически единицы. Если бы я что-то очень редкое ценно-распродажное и мне уже ненужное:)) увидела (правда мне редко так везло:))), я бы тоже не стала писать об этом "во всеуслышание" в топе, а поделилась бы инфой с девочками, которых я знаю реально или хотя бы виртуально по топику:). Воть...
По-моему, было ясно написано: "кто первый - того и тапки!".
Первым вполне мог оказаться кто-нибудь из "непишущих" :).
Вот я и не понимаю, повторюсь - одно дело припрятать конкретно для кого-то и совсем другое - просто спрятать и дать явки-пароли тому, кто первый попросит.
Я понимаю, что всё из лучших намерений. Но смысла не вижу, к сожалению...
Доброй ночи!!!А я сегодня ничего из "тайной расспродажи" не нашла:(,отя и не искала особо,купила мелкому варежки за 79 р,а муж себе купил утеплённые брюки из плащёвки за 499 р.Взяли чизкейк с ежевикой по 200р и поехали смотреть футбол(это мы по пути с экскурсии в пожарную часть заехали)прикольнула толпа девушек ,наряженных невестами вначле бегали в гараже на парковке,потом в зал побежали.И обьявление в микрофон:"Товарищи покупатели,сегодня в 18-35 состоится матч по футболу.....покупайте пиво и чипсы,приятного просмотра":065::065::065:
Это было на Кузнецовской
Забавное объявление.:)) А невесты вообще что делали в магазине,какова их роль была :065:,запугать мужжжчин или привлечь :073:
ДЕВОЧКИ!!! Срочный хэлп!
нужна книга "ЕГИПТОЛОГИЯ"
МОЖЕТ, ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ЛИШНЯЯ?или видели где-нибудь?
продайте, или скажите, что бы вам хотелось на обмен, плиз.
Сыну на ДР надо. ДР, конечно, не завтра - но книги-то заканчиваются..если ещё вообще есть...
На Пионерской,Савушкина,точно не видела.
Очень мног книг пианино на Савушкина по 199 рэ:support:
я буду вам очень-очень благодарна, если увидите-купите.. ну или заныкаете ;)
я ж, сорока-ворона, не купила тогда.. в руках повертела, и все - а сын прям "заболел" ей..
если не найдется до ДР, куплю по нераспродажной - что делать, если сама безголовая..
Да, хорошая книжка. Я б тоже от распродажной не отказалась.. А сколько она стоила?
Мы в Купчино урвали коробку яблочного сока. Потом мама поехала к СКК, там соков было море, всех видов, она нам еще купила. Итого у нас 28 коробок литровых вышло .... скидка 560 рублей :065:
Эх, а я так и не купила даже 1 литрика :(. Наш папа уехал в командировку, ели и по тащу на себе то от силы 3литра.
КатяНика
11.10.2009, 01:29
На Пионерской,Савушкина,точно не видела.
Спасибо
Да, хорошая книжка. Я б тоже от распродажной не отказалась.. А сколько она стоила?
199рэ
А я Пиратологию все ищу, нет их наверное уже нигде. Их распродажа еще летом была, стоили 199. На Крупе они 600р.
Девочки кто вдруг увидит Пиратологию, после инвентаризации, вдруг-свисните.
На Ленинском соков полно всяких (паллеты возле касс), ажиотажа не наблюдается.
Странно, что с утра писали, что там только ананасовый, так мы даже заезжать не стали ( с Юноны ехали).
Likhanchik
11.10.2009, 01:39
Странно, что с утра писали, что там только ананасовый, так мы даже заезжать не стали ( с Юноны ехали).
Голяк наблюдался именно на стеллажах, а вот в паллетах возле касс было все в ассортименте
jspb2006
11.10.2009, 01:41
А я Пиратологию все ищу, нет их наверное уже нигде. Их распродажа еще летом была, стоили 199. На Крупе они 600р.
Девочки кто вдруг увидит Пиратологию, после инвентаризации, вдруг-свисните.
она такая же как и египтология, книга мага по формату и содержимому/оформлению?
просто я какую-то малюську видела, но там не распродажная была явна...наверно не то все-таки...
Такая же и по формату и по стилю и издательство. Еще Драконоведение из этой же серии.
Эх, а я так и не купила даже 1 литрика :(. Наш папа уехал в командировку, ели и по тащу на себе то от силы 3литра.
Я первый раз покупала, когда была без машины, унесла 3 литра .... народ брал по 12-15 упаковок и тащили без машин, притом тетки .... я тут даже писала в теме "есть женщины в русских селениях" :065::065::065:
Оленушка
11.10.2009, 01:58
Я первый раз покупала, когда была без машины, унесла 3 литра .... народ брал по 12-15 упаковок и тащили без машин, притом тетки .... я тут даже писала в теме "есть женщины в русских селениях" :065::065::065:
:001:
Вот такие:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3584031/
http://www.labirint-shop.ru/books/176140/
А как это? Не работали ВСЕ сканеры?:010:
Да все. Хотела книги посканить, так и ушла....
Оленушка
11.10.2009, 02:03
У нас вчера тоже не работал один. На пионерской. И как раз возле распродажной корзины. Пришлось ходить туда-сюда...
Веденеева
11.10.2009, 02:05
это они специально :015:
На Карбышева никогда в зоне распродажи не работает, надо через весь зал тащиться
У меня кстати на книжках с новыми кодами сканеры зависали безвозвратно
КатяНика
11.10.2009, 02:16
и у меня тож. "Завесила" пару сканеров на Дальневосточном в пятницу...)))
jspb2006
11.10.2009, 02:16
Вот такие:
Пиратологию не видела...хм...если увижу - скажу,куплю..
А драконоведение видела в одной карусели ( не помню где...постоянно натыкаюсь...вроде дальневосточная) - обычная цена, не распродажная
jspb2006
11.10.2009, 02:17
+1
Natok_75
11.10.2009, 02:21
Такая же и по формату и по стилю и издательство. Еще Драконоведение из этой же серии.
Есть Дневник пирата, знаю, что это не-то, что Вам надо, но если вдруг подойдет, могу обменять.
Или посмотрите на Дальневосточном может они еще остались. Как подарочный вариант очень неплохо.
Упаковок??? :001:Да уж, я явно существо хрупкое:008:,не из тех числа замечательных женщин:))
Вот такие:
Нравиться мне название Драконоведенье, навеяло мне воспоминанием Природоведение 3 класс(ну это просто шутка):))
Ага лично 2 сканера сегодня зарубила так, народ который был за мной, был мне очень благодарен :015::010:
Пы.Сы. спать не пора нам всем?:065:
наконец-то и я прикупила скатерок!:):):)
на руставелли такую: http://www.multidom.info/tov65-62.html -49,90
а на просвете льняную, супер-пресупер скатерть jacqlen, тоже 50 руб.
больше ничего не купила, времени угробила 3 часа.
на руставелли чисто , светло и порядок!. распродажных корзин можно сказать нет.народу тоже. соку полно.
на просвещения периодически вываливают в корзину 19,90-49,90, но по мне так просто мусор: трусы-носки-прихватки-клеенчатые скатерти сомнительного качества.
по всему магазину стоят коробки-тележки с содержимым "все для всех", я пыталась оттуда сканить-цены не интересные.:005:
ждала там,пока меня муж заберет,устала... так скучно там,что решила в итоге ждать на улице.
Я сегодня в Каруселе на Пулковском нашла один комплект белья явно из дешевого штрих код затерт подошла к 2ум молодым людям которые стояли у подсобки они любезно согласились просканить, но не тут то было, я сказала чтобы попробовали через артикул узнать цену ( а он что это будет долго, я сказала что подожду, вернулся через минуты 2 и сказал что не найти артикул такой. Сказал что к сожалению не может мне помочь, белье в зал не понес, а я вот теперь думаю или обманули или просто не захотели заморачиваться. Если кому интересно белье в очень нежных, постельных тонах ( цветы). Русский текстиль или Славянский (точно не помню). Комплект был в единственном экземпляре.
Купила носков за 19,90. Откопала трусы женские. Были колготки Омс 40 и70 ден,Филипп .....20 ден размеры 2.
Омсу 40 ден 3 и 4 все упаковки вскрыты. Нашла одни колготки с пингвинами (теплые про них раньше писали) и одни чулки Омса 20де. Гольфы белые с синей бабочкой (22 размер) на девочек за 19,90.
Хотела бы поменять все что ниже на что- нибудь для маличика на 9-10 лет.
Гольфы на девочку белые с синим бантиком (22 размер) 19,90р.
Майки женские ВИС а ВИС (размеры 44,46,48,50) разные фасоны за 49р.
Майки Инканто на девочек 40 и 42 размеры за 49р.
Майка на мальчика Якс ( рост 128).
Носки мужские разные по 19,90.
Трусы мужские на 48 размер разные ( ВИС А ВИС, ЯКС,Джентельмен, Инканто)за 49р.
Колготки Омса Аттива 40 ден (2 размер) за 49 р.
Постельное белье Камелия несколько коплектов за 199 и 299р.
P.S. Только не надо сразу плевать мне в спину, может кого и такое белье устраивает.
Пишите в личку.
Звёздочка
11.10.2009, 02:28
Я сегодня :073::)).
Оленушка
11.10.2009, 02:29
Ай-ай-ай девочки, а как же мы?:001:
КатяНика
11.10.2009, 02:30
Еще есть белье Милена несколько коплектов за 199 и 299р.
P.S. Только не надо сразу плевать мне в спину, может кого и такое белье устраивает.
а оно что, плохое?:)
Звёздочка
11.10.2009, 02:32
Да уж, странно...
jspb2006
11.10.2009, 02:34
Упаковок??? :001:Да уж, я явно существо хрупкое:008:,не из тех числа замечательных женщин:))
Нравиться мне название Драконоведенье, навеяло мне воспоминанием Природоведение 3 класс(ну это просто шутка):))
Ага лично 2 сканера сегодня зарубила так, народ который был за мной, был мне очень благодарен :015::010:
надо бы конечно:039:...надоело каждое утро:060: в глаза :026:спички вставлять :0007::0019:
Девочки, как интересно...И у меня сегодня сканер в центре зала "полетел" именно на книжках... На Дал-ном, по-моему, вообще один сканер работающий остался, около бельевой секции:(...
Да уж, странно...
Автор уже исправил название:065:. А я-то уж ломанулась было в личку писать:))...
На Руставелли тоже часть сканеров сегодня не работала.
Ekaterinca
11.10.2009, 02:39
Девочки, а где можно найти легинсы на девочку 110-116 или 116-122?
У меня есть одни легинсы Conte, маркировка 116-122, могу с Вами поделится;)
Ekaterinca
11.10.2009, 02:41
В Ашане вроде бы была ;)
Да все. Хотела книги посканить, так и ушла....
это они специально :015:
На Карбышева никогда в зоне распродажи не работает, надо через весь зал тащиться
Эх, девочки, Вам надо меня с собой брать.:)) У меня все сканеры тут же работать начинают,кроме выключенных.:008: Боятся они меня.:065:
Когда в Карусели последний раз была, тетка злая была такая, что я подошла к неработающему сканеру и он тут же у меня заработал, а до этого, я видела, она приставала к работникам отдела, так те ей ответили, ничем помочь не могут, сканер испорчен, идите на кассу. А тетка..вот люди.. Нет, чтоб спасибо сказать!:wife::017:
Так и знала что прочтете раньше чем исправлю. Конечно же ошиблась (балда).
Думаю про Милену и пишу про нее, а в наличии Камелия.
Извините.
На Руставелли тоже часть сканеров сегодня не работала.
Ну, точно, пора техником по сканерам устраиваться. :))
Похоже, кое-где их специально заставляют зависать, чтоб не сканили лв-цы.:008:
Извините.
А Миллена хорошее белье? Внешне мне не очень понравилось.:008:
Звёздочка
11.10.2009, 02:46
Я уже давно заметила - после моего прихода в распродажных рядах сканеры частенько дружно работать перестают :)).
Звёздочка
11.10.2009, 02:48
Извините.
Аааа, Семён Семёныч! :))
Я уже давно заметила - после моего прихода в распродажных рядах сканеры частенько дружно работать перестают :)).
Можно в Каруселях подработать: запускать за вознаграждение неработающие сканеры.:065:
Они, и правда, зависают от некоторых штрих-кодов.:017:
Natok_75
11.10.2009, 02:50
В Ашане вроде бы была ;)
Летом даже по 199 были, может и сейчас скидки есть
Ekaterinca
11.10.2009, 02:52
Летом даже по 199 были, может и сейчас скидки есть
Вроде бы сейчас они за полную стоимость идут :(. А жаль :)), я бы племяхе на ДР прикупила бы.
А мне нра. особенно сатин.
jspb2006
11.10.2009, 03:04
Можно в Каруселях подработать: запускать за вознаграждение неработающие сканеры.:065:
надо назначить вас главной управляющей сканеров в карусели от лв...:flower:
приезжайте почаще на Далневосточную и на Большевиков, так как люблю сканить книги :001:
А как это? Не работали ВСЕ сканеры?:010:
Вчера на всю Карусель в Купчино работал только 1 сканер .... сходила, удовольствия ноль, ничего толком и не нашла ....
У меня тоже на книжках зависал безвозвратно сканер, я аж 2 штуки повесила пару дней назад в Купчино :008:
Ну в смысле литровых коробок, вообщем упаковку их 12 штук дамы очень уверенно тащили :065:
А зачем спать, выходные однака .... у меня сегодня муж даже подвиг совершил, встал с дитями и накормил их .... я вылезла из спальни, мне сообщили, что все уже накормлены .... пошла дальше спать. Завтра надеюсь будет так же :008:
Кстати сканер прекрасно перегружается, там проблем нет особых, прямо при мне работница Карусели перегрузила .... задумалась может самой в следующий раз перегрузить :073:. Я его потом правда и повесила почти сразу, книжку хотела просканировать :001:
У Миллены очень приятный материал, оно из микросатина насколько я помню ....
Девочки, не знаю как в других, а один раз все сканеры не работали на Германа, я подошла попросила и их запустили тут же. Думаю только с полной корзиной белья не стоит ходить просить. Да бы не раздражать "заинтересованный" персоонал.
Кстате я уже не первый раз в СКК у одного и того же кассира пробиваю, и
так она каждый раз удивляется ценам. Так что не все работники в курсе распродаж, а только избранные. Так же как не все покупатели знают о том, о чем знают форумчанки.
Так же как не все покупатели знают о том, о чем знают форумчанки.
Истинная правда:). К счастью...
Может нам затихариться и переписываться как то скрыто, тогда нам достанется больше с Карусельных распродаж .... а то многие читают, ничего не пишут и выгребают все, что мы нарыли честным трудом зал-сканер :073::))
Вы процитировали сообщение.. не моё:))
А мне нра. особенно сатин.
А как оно после стирки? Например, на Моне Лизе написано: стирать при температуре не выше 40 градусов. Я прочла только после стирки, а постирала при 60 градусах. Так как-то мне внешний вид после стирки не очень понравился.:005: Какие-то разводы небольшие появились. Комплект с жирафами. А вот с зайцами комплект в полном порядке. Непонятненько.
Natok_75
11.10.2009, 11:45
может порошок с отбеливателем? попробуйте для цветного белья
Cветланка
11.10.2009, 11:53
А как оно после стирки? Например, на Моне Лизе написано: стирать при температуре не выше 40 градусов. Я прочла только после стирки, а постирала при 60 градусах. Так как-то мне внешний вид после стирки не очень понравился.:005: Какие-то разводы небольшие появились. Комплект с жирафами. А вот с зайцами комплект в полном порядке. Непонятненько.
При неправильном температурном режиме в стиралке белье пожет полинять, пойти разводами. Вообще обычно, читают, а потом стирают :)
КатяНика
11.10.2009, 11:55
Может нам затихариться и переписываться как то скрыто, тогда нам достанется больше с Карусельных распродаж .... а то многие читают, ничего не пишут и выгребают все, что мы нарыли честным трудом зал-сканер :073::))
Создать закрытую группу? Вконтакте?:)
Или зашифровать все до неузнаваемости :)):)):))
Правда, наверное, случайные посетители подумают, что это паранойя :)):)):))
А они, кстати, очень легко перезагружаются..:008: Нужно вытащить кабель, к-й к ним подключён, вставить обратно, и через несколько секунд всё ОК становится! ( В Купчино, во всяком случае точно, сама несколько раз их реанимировала!)
Помните фильм " По смейным обстоятельствам" :
меняю "тетю с двумя дочками на две маленькие тетеньки" :)):)):))
Помните фильм " По смейным обстоятельствам" :
меняю "тетю с двумя дочками на две маленькие тетеньки" :)):)):))
:023:
И какой простор для фантазии...
jspb2006
11.10.2009, 12:47
ага :0004: может еще свой язык придумаем - карусельный :support::080:
А они, кстати, очень легко перезагружаются..:008: Нужно вытащить кабель, к-й к ним подключён, вставить обратно, и через несколько секунд всё ОК становится! ( В Купчино, во всяком случае точно, сама несколько раз их реанимировала!)
надо бы попробовать...а током не шарахает :0098:с волосками все ок будет?
или, как вы думаете, тяжеленьким по голове от работников :047:моно схлопотать :0046:???
есть ли новости с полей?:080::065:
или, как вы думаете, тяжеленьким по голове от работников :047:моно схлопотать :0046:???
От охраны точно можно схлопотать :015:... потом еще докажи, что ты им технику спецом не портишь...
Могут кстати и милицию вызвать... имеют право кстати :(
есть ли новости с полей?:080::065:
Током точно не шарахнет, там же не электричество, а сеть компьютерная, - работники, конечно, докопаться могут... НО если очень надо.... тем более, что разъём этот на виду. Сбоственно, сами работники карусели так и делают, от них и научилась!;)
stranniza
11.10.2009, 13:00
ну и разговоры у вас ночью)))))
Cветланка
11.10.2009, 13:04
Так вроде день уже...
stranniza
11.10.2009, 14:21
так я прочла днем ваши ночные дебаты)))
Мама_Миши
11.10.2009, 14:38
А мне на Просвещения вчера попался очень приятный молодой человек-сотрудник Карусели. Видя мои бесплодные попытки просканить колготки детские, он предложил мне помочь, попытался сам, но в итоге принес ручной сканер и назвал цену. Была ему безмерно благодарна.
Посмотрите здесьhttp://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%E5%E3%E8%EF%F2%EE%EB%EE%E3%E8%FF. Заказывала несколько раз здесь. Есть скидка 5%
А мне на Просвещения вчера попался очень приятный молодой человек-сотрудник Карусели. Видя мои бесплодные попытки просканить колготки детские, он предложил мне помочь, попытался сам, но в итоге принес ручной сканер и назвал цену. Была ему безмерно благодарна.
Мне не менее доброй молодой человек очень долго и настойчиво искал батарейки по всей Карусели на Дальневосточном, чтобы проверить книжку-пианино. Очень ему признательна
Если зависают сканеры, надо нажать одновременно на две кнопки справа. У меня всегда срабатывало.
Cветланка
11.10.2009, 15:04
Посмотрите здесьhttp://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%E5%E3%E8%EF%F2%EE%EB%EE%E3%E8%FF. Заказывала несколько раз здесь. Есть скидка 5%
Цена, как минимум, негуманная.
Cветланка
11.10.2009, 15:05
Если зависают сканеры, надо нажать одновременно на две кнопки справа. У меня всегда срабатывало.
С ума сойти какие тут профессиональные юзеры сканера собрались. Я для себя подчерпнула пару ценных идей :))
Цена, как минимум, негуманная.
В Буквоеде 800
Likhanchik
11.10.2009, 16:13
А ведь кроме шуток, мои подруги (кто не с ЛВ) узнают об акциях только от меня. Так они мне уже заказы оставляют: "Если увидишь где ..(такой-то товар)...по акции, сразу звони:ded:". Вот сейчас у меня заказ на Хлопья для завтраков и бельё 1,5 сп, которого я так и не увидела в Карусели:)), да и на фартук для творчества.
Можно вполне :)
А нам то что, пусть думают что хотят :))
ага :0004: может еще свой язык придумаем - карусельный :support::080:
Ну язык это уж слишком :010:
Кстати сами работники именно так и перезагружают сканеры, сама видела .... током никого не убило :065:
В этом,что есть ;)
А сегодня мы прослушали краткий курс "Как наладить работу сканеров, если это лень сделать самим работникам":)) Авторам докладом :flower:
alexnata
11.10.2009, 16:36
я сегодня тоже сканеры реанимировала двумя правыми кнопками,все нормально было, и не привлекало внимания:)
alexnata
11.10.2009, 16:40
вот такой комплектик нарыла:)) на дальневосточном, только еще не знаю, 1.5.сп или 2-х сп,надо разворачивать,на упаковке ничего не написано,только штрих ручкой и все (я из-за этого его на кассу и потащила,так и знала что распродажный, лежал на стеллаже вперемешку с другим бельем)
http://www.anita-home.ru/product_303.html
http://www.seta-home.ru/webimages/cmsimage1385.jpg
Наталья 75
11.10.2009, 16:43
А ведь кроме шуток, мои подруги (кто не с ЛВ) узнают об акциях только от меня. Так они мне уже заказы оставляют: "Если увидишь где ..(такой-то товар)...по акции, сразу звони:ded:". Вот сейчас у меня заказ на Хлопья для завтраков и бельё 1,5 сп, которого я так и не увидела в Карусели:)), да и на фартук для творчества.
На счёт хлопьев на завтрак.Вчера купила в Окее хлопья Нордик пшённые 500 гр по 29 руб. на распродаже,очень вкусные,у меня дети их едят даже лучше ,чем 4злаковые.
Likhanchik
11.10.2009, 16:54
На счёт хлопьев на завтрак.Вчера купила в Окее хлопья Нордик пшённые 500 гр по 29 руб. на распродаже,очень вкусные,у меня дети их едят даже лучше ,чем 4злаковые.
Не, я не правильно написала, не те хлопья из которых кашу варят (хотя, все равно спасибо, возьму себе на заметку), а Сухие завтраки (колечки, звездочки и т.д.). У подруги детвора метет это дело коробками, просила свиснуть, где дешевле.
alexnata
11.10.2009, 16:58
Вот еще книжечку купила за 99-90р
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2205230/
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000563269.jpg
alexnata
11.10.2009, 17:00
и еще за 29-90
http://www.labirint-shop.ru/books/57656/
http://img.labirint-shop.ru/images/books2/57656/big.jpg
Алекsандра
11.10.2009, 17:14
Девочки,у меня никак не получается найти на себя чулки или колготочки 40 ден. :(Попадаются только 20 ден.
Вдруг, если кто увидит - возьмите ПОЖАЛУЙСТА пару лишних пачек, цвета любые кроме белого, размера 3,4. ПОЖАЛУЙСТАААА, :091:С меня конечно вкусняшка!!!:008:
Ну, или заныкайте их куда нить, на Дальневосточном, Большевиком, Руставелли.:091:умоляю!
Гришаня малышаня
11.10.2009, 17:36
Ой, девочки, наконец и мне счастье привалило: сегодня на жукова купила 3 детские пижамки пеликан по 99 р на ребенка :support:
Долго я по ним страдала, наконец - то повезло!
Cветланка
11.10.2009, 17:37
Поздравляю :flower:
Для обмена имею:
Футболки Pelican на 2/3 года.
Майки Pelican на 6/7 лет. Фото пост 12387.
Надо футболки на мальчика на 8/9 или 10/11 лет.
Готова поменяться 2 на 1 с вашей доплатой.
Гришаня малышаня
11.10.2009, 17:47
Поздравляю :flower:
Спасибо огромное! Самое что интересное, это то что их муж откопал внизу и просканировал. Удача ему улыбнулась.
Мама_Миши
11.10.2009, 17:50
Девушки, купите мне кто-нибудь детские пижамки Пеликан на мальчика 110 см. штучки 2-3. С меня вкусняшка. А то Лентана нам еще великовата.
Ой, девочки, наконец и мне счастье привалило: сегодня на жукова купила 3 детские пижамки пеликан по 99 р на ребенка :support:
Долго я по ним страдала, наконец - то повезло!
Поздравляю! :flower:
А я все о пижаме пеликановской на мальчика мечтаю... :love: Один раз повезло - но размер не наш, взяла подруге... Может и мне счастье такое когда отвалится :))
Для обмена имею:
Футболки Pelican на 2/3 года.
Майки Pelican на 6/7 лет. Фото пост 12391.
Надо футболки на мальчика на 8/9 или 10/11 лет.
Готова поменяться 2 на 1 с вашей доплатой.
Если все-таки надумаете 2/3 продавать - возьмите меня первой в очередь :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.