Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Про домик писали где-то вначале, я фотки не умею выкладывать и ссылки вставлять тоже. Он с корзинами для мячиков.
Ааа, это палатки, поняла, спасибо!:flower: Я все про кукольные думаю:))
Девочки, плиз, кому не лень - напишите пжл ГДЕ на Дальневосточном смотреть полукомбезы? Куда свернуть? Муж согласился заскочить, но не больше, надо будет оперативно найти...И компы эти тоже...Плиззз!
Компьютеров со скидками там давно уже нет.
jspb2006
11.01.2009, 13:57
Где это Вы прихватили,на Пулковском?
это эта красота по 17 рублей
????
:010::010::010:
Лигово - это на Партизана Германа?
Ага, она самая. Хотя в отличие от Ленинского там были бассейны,насосы и лыжи.
Компьютеров со скидками там давно уже нет.
а штаны? фиг с ними с компами, не бы штаны...:005:
http://cs1671.vkontakte.ru/u416782/55277828/x_290d6035.jpg (http://vkontakte.ru/photo416782_119206260?)
какие классные.... и нам надо! :))
а штаны? фиг с ними с компами, не бы штаны...:005:
На Дальневосточном.
Я штаны видела в детском отделе, заходите в карусель и идете прямо между рядами распродаж, прямо в детскую одежду, там контейнеры стоят, в них и лежат полукомбезы.
pallinka
11.01.2009, 14:17
Сейчас была в Каруселе на Бухарестской. Есть штуки три паркинга, но на сканере у них 1200р ( на коробке больше 2000) - в игрушках. Еще есть обин огромный в центральном распродажном ряду. Чебурашек не было (только один ломаный). Шмоток дешевых, качественных, кроме велюровых шортиков и юбочек, нет. Взяла игровой домик за 169р (теперь думаю, а нужен он мне), было еще 4 штуке, они на нераспечатанном паллете около посуды, там же есть и горки.
что за домик? если домик-палатка , и он все же вам не нужен - продайте мне. :support::support:
так сделала вывод...с сегодняшнего дня можно спать спокойно....толкового ничего не осталось
На Дальневосточном.
Я штаны видела в детском отделе, заходите в карусель и идете прямо между рядами распродаж, прямо в детскую одежду, там контейнеры стоят, в них и лежат полукомбезы.
Огромное спасибо!!!!!:091::091::091:
кусямулька
11.01.2009, 14:28
Мда, на Ленинском ничего нет.....
так сделала вывод...с сегодняшнего дня можно спать спокойно....толкового ничего не осталось
вы что, а как же человечки TOLO?:046::005::005:
Cheshirochka
11.01.2009, 15:01
Мда, на Ленинском ничего нет.....Муж сейчас там, сию секунду с ним разговариваю по телефону, и читаю Ваше сообщение:)Полностью с ВАми согласился:((((
Всадница
11.01.2009, 15:03
Муж сейчас там, сию секунду с ним разговариваю по телефону, и читаю Ваше сообщение:)Полностью с ВАми согласился:((((Вообще ничего? Спросите у него, может тортик один завалялся?
*Fishка*
11.01.2009, 15:03
Эх-у меня сейчас муж ходит по Карусели на Пионерской со свекровью-ничего не понимают:(Говорит паркинги есть 400-500.Костюмчиков с бабочкой нет и свитеров тоже не видят
Вообще ничего? Спросите у него, может тортик один завалялся?
Вот тортики вчера были.
ТОРТУГА :)
11.01.2009, 15:09
Эх-у меня сейчас муж ходит по Карусели на Пионерской со свекровью-ничего не понимают:(Говорит паркинги есть 400-500.Костюмчиков с бабочкой нет и свитеров тоже не видят
Пусть паркинги посмотрят, может это уже ПЯТИУРОВНЕВЫЕ подешевели, они по 2800 стоили...:065:
Icesorceress
11.01.2009, 15:10
Подскажите, есть ли маршрутка от м.Просвещения до Мужества, если есть то какой номер?
123 автобус
так может это не трехуровневые паркинги, о которых выше писали, а побольше?:073:
*Fishка*
11.01.2009, 15:11
Пусть паркинги посмотрят, может это уже ПЯТИУРОВНЕВЫЕ подешевели, они по 2800 стоили...:065:
ну не знаю
А ещё муж уже злой:015:
tashechka
11.01.2009, 15:11
В Купчино взяли пазлы с картой географической и флагами, которые стоили 362, за 49, 90, еще набор для творчества - большую миску для собаки раскрашивать, стоил больше 200 - сейчас 49, 90, были игры настольные тоже по сниженным ценам, но все это в отделе игрушек, а не в корзинах с распродажей, цены на них стоят старые, поэтому надо цены по сканеру проверять.
*ELVIRA*
11.01.2009, 15:12
на Ленинский вообще нет смысла ехать? вечером собирались!
*Fishка*
11.01.2009, 15:12
123 автобус
так может это не трехуровневые паркинги, о которых выше писали, а побольше?:073:
Тут кто-то про 2 уровневые за 89 писал-таких нет.А все сканить думаю они не будут:065:
ElenaM.spb
11.01.2009, 15:14
В Купчино взяли пазлы с картой географической и флагами, которые стоили 362, за 49, 90, еще набор для творчества - большую миску для собаки раскрашивать, стоил больше 200 - сейчас 49, 90, были игры настольные тоже по сниженным ценам, но все это в отделе игрушек, а не в корзинах с распродажей, цены на них стоят старые, поэтому надо цены по сканеру проверять.
Карет для мини-барби не видели случайно?
tashechka
11.01.2009, 15:20
Карет для мини-барби не видели случайно?
Домиков много было точно, а вот карет не видела:(
девушки а в купчино не видели роликов LARSEN? больших размеров?.. 43 например... а то они везде позаканчивались...
В карусели на Руставелли-
-торты-домики штук 10
-мини барби 3х видов
-барби-феи
-была 1 карета с лошадью и мини барби в комплекте
Были 2 кухни - но больше 1000 по сканеру.
Куча бассейнов Интекс огромных, 1 надувная лодка Интекс двухместная, 1 матрас-кровать., нарукавники и
т.д.
Куча роликов,все в коробках, но размеры взрослые.
викуська
11.01.2009, 15:36
снгодня купила куколок зимняя полли по 17р-последних взяла. 4 шт. поменяюсь на что нибудь!!!
сегодня была в трех магазнах=нашла только на мужества. в лсьальных они 119 стоят.
В карусели на Руставелли-
Куча роликов,все в коробках, но размеры взрослые.
че за фирмА?:008:
Девочки, повторюсь...Кто покупал парты детские..На них скидка была? Отзовитесь пожалуйста...
Девочки, повторюсь...Кто покупал парты детские..На них скидка была? Отзовитесь пожалуйста...
парты говорят были по 500р что ли... я не успела, хотя гонялась за ними по всему городу, о чем сильно печалюсь.
теперь они не меньше 2600р... больше со скидкой никто их не встречал...
вот и сказке конец, а кто слушал - молодец:010:
А мы вчера в Купчино купили, аж 5 удочек по 49рэ. с катушками!!!!!!! :073:А еще тапки домашние по 24 рэ. и рубашку папе, очень даже, по 24 рэ.!!!!!:004:
А на кузнецовской фары для 2110, очень довольны!!!!:)
Сегодня еще хочу съездить :008:
парты говорят были по 500р что ли... я не успела, хотя гонялась за ними по всему городу, о чем сильно печалюсь.
теперь они не меньше 2600р... больше со скидкой никто их не встречал...
вот и сказке конец, а кто слушал - молодец:010:
Ясно. Пойду ка я :066:
Ясно. Пойду ка я :066:
угу:041:
anytochka
11.01.2009, 15:59
снгодня купила куколок зимняя полли по 17р-последних взяла. 4 шт. поменяюсь на что нибудь!!!
сегодня была в трех магазнах=нашла только на мужества. в лсьальных они 119 стоят.
потратить денег на поездки туда-сюда и в итоге сэкономить 100 руб!!!! Вы , тетки, мне кажется уже ополоумели от этой Карусели!!! Лучше бы это время потратили на общение с ребенком!
человечки ТОЛО были сегодня на Просвете
потратить денег на поездки туда-сюда и в итоге сэкономить 100 руб!!!! Вы , тетки, мне кажется уже ополоумели от этой Карусели!!! Лучше бы это время потратили на общение с ребенком!
:077::072::108:
xalyavina
11.01.2009, 16:03
А вы знаете, что это заразно? Осторожнее нужно быть, можете заразиться...:004:
викуська
11.01.2009, 16:03
так!критиков попрошу!!!я во первых на своей машине!!!:) а во вторых ребенок в саду!!!так что милости просим все в сад!!!
400, а не 100. И Вы уверены, это Ваше дело - решать, на что потратить наше время?;)
оспади ну вот ужас... :017:
набрали бы на всех! :065::014::091:
:077::072::108:
Не будем обижаться, товарищи. Человек видимо не В ТЕМЕ....
Девочки, может кто лишнюю кухню Молто приобрел за 599р., готова купить дороже!!!!
Девочки, может кто лишнюю кухню Молто приобрел за 599р., готова купить дороже!!!!
Сомневаюсь, что тут лишние есть у кого-то..;)
Ловерена
11.01.2009, 16:08
Приехала только с Пионерской.
Купила 2 свитера (по 34 руб.), зашиту (по 69 руб.), миски с крышками (то ли по 26 то ли 29) и костюм теееееплющий (около 110 руб.), перчатки (12 руб.).
Ловерена
11.01.2009, 16:09
Ещё фото
викуська
11.01.2009, 16:09
была сегодня на просвете около 12 дняю человечков не было...
блин защиту вчера посканили - 369р. по карте что ли скидка? по чем брали?
Ловерена
11.01.2009, 16:11
блин защиту вчера посканили - 369р. по карте что ли скидка? по чем брали?
Защиту взяла за 69 руб. S размер.:) Покупала без карты.
Защиту взяла за 69 руб. S размер.:) Покупала без карты.
нет ну просто чудеса какие-то...:033:
оспади ну вот ужас... :017:
набрали бы на всех! :065::014::091:
была сегодня на просвете около 12 дняю человечков не было...
была в 9 утра, ажиотажа не было, человечков не брала, т.к моим детям они не интересны, просто обратила на них внимание:)
викуська
11.01.2009, 16:19
была в 9 утра, ажиотажа не было, человечков не брала, т.к моим детям они не интересны, просто обратила на них внимание:)
странно, может я пропустила....готова поменять своих куколок зимних полли на человечков...вечером фото выложу!
Сомневаюсь, что тут лишние есть у кого-то..;)
Ну а вдруг, случаются же чудеса на свете!!!
Только что с кузнецовской вернулась...
Там есть торты для барби, фары и куча одежды...но одежда так себе ничего путного...
так-же надо копаться в машинках на пульте управления..можно купить за 119 р
Великос, самокатов нет!
Есть надувные бассеины но вот какие не посмотрела.
Bananafish
11.01.2009, 16:22
А где они стояли? Я была в 9.30, никаких человечков не видела...
Их УЖЕ успели за полчаса купить????
человечков толо нет, ну или я не нашла
паркинги стоят за 1000р
викуська
11.01.2009, 16:23
кстати только что одну куколку пришлось отдать сыну-он увидел. ботиночки снимаются, одежка вся тоже. ручки , ножки сгибаются!мне самой хочется играть!!!
Были на Дальневосточном,с 12- 13.00,
паркинги 1шт и без скидок,
чебурахи и им подобные по 1200,
из зимнего детского ничего почти не осталось,только 2 полукомбеза за 69 р.
куртки с мехом на воротнике с браком,сломаны ушки у молнии,свитеров велюр с машинками штук 8 по 50 руб
с совами есть только в девчачьих тонах
тапки объёмные детские петухи и т.д. по 25 р,а написано по 99р.
нашла последние футболки с длин.рукавами валентина стиль по 50р.
футболки не дорого валентина стиль классные на 122-140рост
!!! там готовились вывозить в зал много самокатов с 2 колёсами,которые были по 149р.
и одежду видела расскладывали по карзинам на вывоз
викуська
11.01.2009, 16:25
много тетрадейпо 2, 90 видела на пионерской. на мужества один батут огромный за 1999р.
xalyavina
11.01.2009, 16:27
паркинги 1шт и без скидок,
чебурахи и им подобные по 1200,
из зимнего детского ничего почти не осталось,только 2 полукомбеза за 69 р.
куртки с мехом на воротнике с браком,сломаны ушки у молнии,свитеров велюр с машинками штук 8 по 50 руб
тапки объёмные детские петухи и т.д. по 25 р,а написано по 99р.
нашла последние футболки с длин.рукавами валентина стиль по 50р.
футболки не дорого валентина стиль классные на 122-140рост
!!! там готовились вывозить в зал много самокатов с 2 колёсами,которые были по 149р.
и одежду видела расскладывали по карзинам на вывоз
АААААААААААААААААА, кто там рядом живет? Купите мне самокат!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!
Девочки,а где двух колёсные велики стоят?В какой карусели видели?
123 автобус
На дальневосточном видела тоже в этих пределах паркинги поменьше, помоему 2-х уровневые.
И мне, и мне самокатик купите пожалуйста! Обменяю экран,который нужно подключать к телевизору и рисовать,такой вот http://www.feechka.ru/indx.html?d_10218.htm (хапнули 2 последних) -на самокатик или велик 4-х колёсный +наклеек собачек кучу отдам.
anytochka
11.01.2009, 16:46
Не будем обижаться, товарищи. Человек видимо не В ТЕМЕ....
да я-то как раз и в теме (к сожалению):))) Просто хватило ума остановиться...
Icesorceress
11.01.2009, 16:46
Девочки, никто больше не видел где-нибудь человечков? хочунимагу:0072:
11.01.2009, 16:49
да я-то как раз и в теме (к сожалению):))) Просто хватило ума остановиться... Мадам смените тон, а то как-то не корректно.:073:
Отчёт ,Карусель у м.Пионерская, 30мин. назад были :торты,лошадь с коретой (штуки 4),барби мини,и др. барби.,ролики раздвижные (яркие из пластмассы) по 99 р.,ну и обычные ролики
anytochka
11.01.2009, 16:56
Мадам смените тон, а то как-то не корректно.:073:
"Некорректно" - это немного не про то...Почитайте Даля или любой другой толковый словарь. А по поводу тона - я из лучших побуждений. Над собой в частности и смеюсь. Сама оставила немало денег. Да Вы и сами прекрасно понимаете, что хватит уже.
Icesorceress
11.01.2009, 17:01
"Некорректно" - это немного не про то...Почитайте Даля или любой другой толковый словарь. А по поводу тона - я из лучших побуждений. Над собой в частности и смеюсь. Сама оставила немало денег. Да Вы и сами прекрасно понимаете, что хватит уже.
если Вам не интересно и проходите мимо!
К чему эти дискуссии???
викуська
11.01.2009, 17:03
как меня бесят такие люди которые только на форуме зарегистрировались и начинают учить чему то... иди детей воспитывать-проходи мимо!!!!
11.01.2009, 17:05
Мадам специально для вас, из толкового словаря:
КОРРЕКТНОСТЬ (от лат. correctus — исправленный, улучшенный),
1) тактичность в обращении с людьми; вежливость, учтивость.
И все-то она знает:)) И как нам время использовать, и что все сами что-то там понимают...:046:
оспади, ну ладно вам;)
я тут тему мониторю - думаю, что новости, а тут вы Даля читаете:))
http:/111/vkontakte.ru/photo-3617288_121812802
девченки а кому нибудь такой велик попался ?
anytochka
11.01.2009, 17:07
как меня бесят такие люди которые только на форуме зарегистрировались и начинают учить чему то... иди детей воспитывать-проходи мимо!!!!
а меня бесят такие как вы, которые вроде и молодые, а мыслят по совковому - набрать бы побольше всего, а потом дома вздыхать: "Зачем же я это купила...Ай-я-яй! Купите теперь у меня это ...вно. Никому не надо?"
Все, я больше не буду. Успокойтесь и дальше трендите.
ElenaM.spb
11.01.2009, 17:09
Девчонки,не ссортесь!:)Каждый останется при своём мнении,как не крути.Смысл?
Кто-нибудь был в КАРУСЕЛИ в Купчино или у СКК?Что там есть?
трендите.
ой
вы извините пожалуйста:091:
у вас ошибочка в пост закралась
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C
:065:
а меня бесят такие как вы, которые вроде и молодые, а мыслят по совковому - набрать бы побольше всего, а потом дома вздыхать: "Зачем же я это купила...Ай-я-яй! Купите теперь у меня это ...вно. Никому не надо?"
Фууууу, хамство какое......
Девочки, таких людей лучше игнорировать и им тогда нечего будет здесь делать. Так что не будем больше отвечать этой....мммм...даме !
ElenaM.spb
11.01.2009, 17:12
оспади, ну ладно вам;)
я тут тему мониторю - думаю, что новости, а тут вы Даля читаете:))
Ржу не могу...:046:
Человеку негде слить негатив, хорошо, что не в автобусе и не в магазине (там и так базарных теток хватает), а в интернете:)) Мы-то посмеемся и дальше пойдем, а в автобусе не так ответят.
викуська
11.01.2009, 17:12
а я ничего не покупала то что мне не нужно... девочки просили купить побольше чего нибудь кто ездить сам не может. вот доброе дело делаю. куколки купила.
а вам мужа хорошего желаю-тогда вы спокойны будете!!!:))
Дамы,ну хватит.Закроют тему.Как же мы будем друг без друга по Каруселям:075:???
ElenaM.spb
11.01.2009, 17:15
Фууууу, хамство какое......
Девочки, таких людей лучше игнорировать и им тогда нечего будет здесь делать. Так что не будем больше отвечать этой....мммм...даме !
Согласна,лучше на всякие придирки не реагировать.Зачем ненужная дискуссия?Каждый сделает так как считает нужным для себя.;)
Девочки ну хде же усе новости?
я так и знала...:010:
что за домик? если домик-палатка , и он все же вам не нужен - продайте мне. :support::support:
а я счас недавно в купчино вот такую палатку купила...цена на ней 1231...а на сканере пробилась 250 р....взяла...или подарю или продам ..... и остальные шмоточки (это уже по разным каруселям заезжала когда было время)...восновном набрала девчачье..на подарки подругам...а для мальчика своего только велосипед отхватила....а еще себе накопал брюки за 60 с копейкаи р. ......качество хорошее...плотный материал...и сидят на мне просто отлично ))) довольна как слон
Icesorceress
11.01.2009, 17:36
http:/111/vkontakte.ru/photo-3617288_121812802
девченки а кому нибудь такой велик попался ?
у нас такой, правда ез рюкзачка и крыша прямая, а не куполом.
а вас-то чем так заботит то, как остальные проводят свое время и на что тратят свои деньги? :046:
Еще немного и можно жаловаться модератору:support:
Icesorceress
11.01.2009, 17:37
вот такой же как у Ромахи :)
Была сейчас на Дальневосточном - самокатов нет!
а я счас недавно в купчино вот такую палатку купила...цена на ней 1231...а на сканере пробилась 250 р....взяла...или подарю или продам ..... и остальные шмоточки (это уже по разным каруселям заезжала когда было время)...восновном набрала девчачье..на подарки подругам...а для мальчика своего только велосипед отхватила....а еще себе накопал брюки за 60 с копейкаи р. ......качество хорошее...плотный материал...и сидят на мне просто отлично ))) довольна как слон
А велосипед где и когда купили?
CABERNEt
11.01.2009, 17:42
Девочки!
Кто купил-таки паркинг по разумной цене - сфоткайте, пожалуйста, коробку и содержимое, чтобы знать за что бороться....
перчик чили
11.01.2009, 17:42
Была сейчас на Дальневосточном - самокатов нет!
упс,как нет,а куда ж они делись?
Мы тоже сегодня в 14.00 видели в зале у склада всё подготавливали к вывоз:(
А палатки там еще оставались и велики ?
перчик чили
11.01.2009, 17:43
Девчат,кому надо,отдам 8 собачек
упс,как нет,а куда ж они делись?
Мы тоже сегодня в 14.00 видели в зале у склада всё подготавливали к вывоз:(
Они еще и вчера лежали возле подсобки аккуратной кучкой, это не со скидкой, это по цене 980, 1050р. Вчера писали об этом. Оббегала весь зал - самокатов нет вообще! Сама думаю, куда они эти то дели? Причем я знаю как выглядят коробки. Может кому-то больше чем мне повезло?
Рональдина
11.01.2009, 17:49
Была сегодня на Дальневосточном. Там увидела только ролики.
А велосипед где и когда купили?
велосипед покупала на просвещении....ездили ночью с мужем...кто то из девочек писал что стоят коробки с ними и мы поехали....вязли коробку с 2-мя вел-ми...один подруге...
А палатки там еще оставались и велики ?
палатка вроде одна только и была....я смотрела паркинги и выкопала ее с дальнего угла....и то взяла так просто...наверно продам ее...паркинги были какие то по 300 р с чем то что ли...но видимо это другие какие то...
- игра "Футбол" за 349 (сканила все коробки, цену разную выдает, взяла ту где дешевле показало)
вчера эта игра на Кузнецовской 99 р была,крутила,вертела-не взяла и так игрух полно:065:
мне кто то из знакомых сказал,про разницу цен в разные дни в карусели.у них бывает товар дня,на который максимальная скидеа в этот день,на след. уже другая цена;)
Была на Кузнецовской, потащилась специально из-за штампиков. Нарыла 2 коробки, причем в разных местах валялись, одна сильно покоцанная, и ни фига-по 236 руб. Пошла на инфопункт разбираться, почему не по 59, нет на них распродажи, расстроилась, а ведь ночью были по 59...
Девочки!Всем привет!:0041:Уже не могу без этого топа:023:-как и многие из вас-давно решила,что мне ТОЧНО ничего не надо :037:и как только начинаю читать :039:и смотреть фото-понимаю-что ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!сразу хочу бежать бегом-посмотреть,что могу купить у нас:0004::007:
Отношения с мужем ухудшились :0046::056::064: потому что он не понимает,как можно читать этот топ :0069:и говорит,что на всю жизнь не напассешься,:0071::0010::0075: но я хоть плонимаю это:051::0072:-все-же конечно и азарт :0096::0028:и хочу съэкономить:065::063:
Хочу спросить:055:
-кто знает :006:ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ НА БЛЮХЕРА???????????
ГДЕ КУПИТЬ ВАТРУШКУ?Сколько она стоит?
ГДЕ КУПИТЬ САМОКАТ И ЧЕЛОВЕЧКОВ?
- игра "Футбол" за 349 (сканила все коробки, цену разную выдает, взяла ту где дешевле показало)
вчера эта игра на Кузнецовской 99 р была,крутила,вертела-не взяла и так игрух полно:065:
мне кто то из знакомых сказал,про разницу цен в разные дни в карусели.у них бывает товар дня,на который максимальная скидеа в этот день,на след. уже другая цена;)
ну вот и зачем вы человека расстраиваете:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.