Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Только что с Просвета. Ес-но мне зачем-то понадобился пиратский корабль. Ажиотажа заметно не было.
скажите пожалуйста..а вы по какой цене купили этот корабль?
сорока-ворона
15.01.2009, 01:08
я была до часу там где т...было коробки 4 этих кораблей....
:flower:
Спасибо! наверное, рискну туда все-таки податься...
ох, как же плохо в центре жить - до ближайшей карусели ой как далекооо:010:
Саксаульная сойка
15.01.2009, 01:09
Интересно,а что означает надпись на всех упаковках с мини Барби "+20".Типа,что игрушка предназначена для больших девочек с 20 лет?
+20 вариантов нарядов. А вообще Ваш вариант для нас - шопоголиков тоже подходит.
а вы когда их видели? и где они лежат?
Мне кажется я видела багажники вчера, на линии распродаж.
Ничего себе темка разрослась! Уже самым стойким пора переименовываться в "общество анонимных(в нашем случае публичных) шопоголиков".:)
А кто уже накачивал пиратский корабль?как сдували?чем качали?
+20 вариантов нарядов. А вообще Ваш вариант для нас - шопоголиков тоже подходит.
Точно!:))Ведь наши дети так остро не реагируют на эту распродажу.
*поночка*
15.01.2009, 01:16
Ничего себе темка разрослась! Уже самым стойким пора переименовываться в "общество анонимных(в нашем случае публичных) шопоголиков".:)
+1:046:
*поночка*
15.01.2009, 01:19
Ой,чейта я одного смешарика взяла...!Надеюсь завтра посде обеда будут!Девчата,кто будет до обеда на Просвете,свистните - остались смешарики или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня в Карусели муж,нашёл в куче игрушек машину со вторым скидочным штрих-кодом,на кассе так и есть пробили по расспродажной цене не за 1200,а за 200р.
И вдруг кассирша ,говорит,что акция расспродажная закончилась и продать по этой низкой цене не можем.:(
Муж просто так не сдавался,вызывайте администратора и т.д
.Но администратора не оказалось:073:,сказали что приходите завтра ,игрушку отложили на стойку информации,типа завтра будеит администратор и всё решит:065:
вот интересно завтра можно и не ехать уже туда или вдруг:008: повезёт?
Lussi ,спасибо за комп:flower:! А который по математике сегодня уже 780 рублей,а вчера был 120:(.
Кассирша сказала,что ночью была переоценка и все игрухи распродажные теперь по старым ценам.Зато теперь скидки на новые,только вот на какие?:016:Много игрух не сканируются вообще нигде,цены будут утром.
Появились подарочне наборы в коробках:два блюдца+две чашки за 138 рублей. Тетрадей по 2,90 полно.Больше ничего интересного.
А ещё творческие наборы в круглых банках теперь по 499,а в больших чемоданчиках по 600 с чем то.
Зопушица
15.01.2009, 01:29
Сарафанчик у нас тоже есть:) в саду пока никто замечен не был:080: Он еще такой яркий!!!:015: Ладно бы просто джинсовый...:065:
Зопушица
15.01.2009, 01:31
Ой,чейта я одного смешарика взяла...!Надеюсь завтра посде обеда будут!Девчата,кто будет до обеда на Просвете,свистните - остались смешарики или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если поедете, может сможете мне купить 2-3 штучки?:008: Пожалуйста!:flower:
Боюсь, что не по зачетной:)): 499р за маленький.
Всадница
15.01.2009, 01:46
сегодня в Карусели муж,нашёл в куче игрушек машину со вторым скидочным штрих-кодом,на кассе так и есть пробили по расспродажной цене не за 1200,а за 200р.
И вдруг кассирша ,говорит,что акция расспродажная закончилась и продать по этой низкой цене не можем.:(
.Но администратора не оказалось:073:,сказали что приходите завтра ,игрушку отложили на стойку информации,типа завтра будеит администратор и всё решит:065:
Как обидно!:( Но думаю, что попытать счастье надо, обязательно съездите, держитесь до последнего:)
CABERNEt
15.01.2009, 01:46
Вы, наверно, будете смеяться, но я сегодня вышла с дитем на прогулку, поняла, что нам нужен батон, и пошла за ним в ... Карусель. В моем случае не бог весть какой подвиг, тк живу в двух шагах, но батон, конечно, могла бы и в ларьке купить, ан нет, дорожка-то проторена...
На самом деле ничего не искала, просто пошла к хлебу "длинным" путем, через игрушки....И даже не знаю, показывать-рассказывать ли, тк товар скорей всего и не распродажный, но как-то раньше мне такое не попадалось, а может и не только мне, и цена вполне в тему (129р),да и фото сделано... Короче, играли с сынулей сегодня в такой конструктор Орион - прикольно. Если они ни для кого кроме меня не в новинку - сорри. Просто привыкла уже из Карусели треклятой что-нибудь сынуле тащить... А ничего другого сегодня не попалось. На Смешариков-то нас еще не тянет:), я легко мимо них прохожу...
http://i042.radikal.ru/0901/a3/14a24cde80c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0901/a3/14a24cde80c5.jpg.html)
Cветланка
15.01.2009, 01:50
Он стоит 499 рублей.
Всадница
15.01.2009, 01:50
Вы, наверно, будете смеяться, но я сегодня вышла с дитем на прогулку, поняла, что нам нужен батон, и пошла за ним в ... Карусель. В моем случае не бог весть какой подвиг, тк живу в двух шагах, но батон, конечно, могла бы и в ларьке купить, ан нет, дорожка-то проторена...
На самом деле ничего не искала, просто пошла к хлебу "длинным" путем, через игрушки....И даже не знаю, показывать-рассказывать ли, тк товар скорей всего и не распродажный, но как-то раньше мне такое не попадалось, а может и не только мне, и цена вполне в тему (129р),да и фото сделано... Короче, играли с сынулей сегодня в такой конструктор Орион - прикольно. Если они ни для кого кроме меня не в новинку - сорри. Просто привыкла уже из Карусели треклятой что-нибудь сынуле тащить... А ничего другого сегодня не попалось. На Смешариков-то нас еще не тянет:), я легко мимо них прохожу...
А фото-то где? Выше было?
CABERNEt
15.01.2009, 01:52
А фото-то где? Выше было?
Так долго писала, что забыла фото вставить. Отредактировала!
http://i042.radikal.ru/0901/a3/14a24cde80c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0901/a3/14a24cde80c5.jpg.html)
Фото конструктора в студию. :))
фасолька
15.01.2009, 01:55
ПОЗВОНИТЕ С УТРАИ ПОПРОБУЙТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПО ТЕЛЕФОНУ,СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА И ТД И ТП .....ЕСЛИ ДАЛЕКО ЕХАТЬ,А ТО ОБИДНО БУДЕТ,ЕСЛИ ПРИЕДИТЕ ,А НЕ ПРОДАДУТ....:support::flower::support:
Всадница
15.01.2009, 01:56
Так долго писала, что забыла фото вставить. Отредактировала!
Мне понравилось! Думаю, сыну бы тоже понравилось:)) Там их еще много?
А я думаю бесполезно,раз сегодня переоценка распродажного была. Завтра будет пробиваться по 1200.
у нас такой есть:)
CABERNEt
15.01.2009, 01:59
А сколько деталей?
То что на фото - это все. Немного, наверно, но тк деть пока только рушит в основном, так по мне чем меньше их потом по квартире, тем лучше:).
ехать недалеко,но обЫЫЫдно:(
посмотрим,что день грядущий нам готовит:))
Боюсь, что не по зачетной:)): 499р за маленький.
ага и я за такую же........спасибо за ответы:)
CABERNEt
15.01.2009, 02:08
Мне понравилось! Думаю, сыну бы тоже понравилось:)) Там их еще много?
Честно - не знаю, он лежал на коробке картонной закрытой, мне понравилось, то что детали крупные, просканировала - и цена ничего, и взяла, но понятно, что это не распродажный сказочный вариант, это же не ЛЕГО, поэтому не думаю что он единственный был.
А в Карусели и книжки оказались дешевле чем на Крупской процентов на 30%
Божья Коровка
15.01.2009, 02:19
Всем приветы, периодически заскакиваю на форум, как на сериал прочитать о страстях по "Карусели":))....жутко интригующе:004:...На самом деле очень хотела сынульке самокат купить, в гостях видели-не оттащить было, эх, если кто продаст, откликнитесь:091::091::091:...Короче, в поиске самоката/вела/квадроцикла вчера объездила северные Карусели, нашла подарки мужу, если кому может пригодится инфа:
-купила на Руставелли беспрводную гарнитуру для мужа Bluetooth за 691 руб по карте( так стоила 1360), от входа направо до отдела техники в корзинах;
-на Просвете в отделе машинок модели металлические для самостоятельной сборки 1:24, ценник висел 369, на сканере-69! Правда только одна попалась, т.к. хотела еще в подарок взять, но остальные были по заявленной цене. На кассе высветилась 369, но я попросила набратьштрих- код вручную, и, о чудо-69!!! Так что если есть время, можно попробовать поискать скидочные товары среди обычных.
-конструктор типа Брик называется "Спасатели" с пожарной машиной, совместимый с др. констукторами, 265 детали за 49! руб, не Лего, конечно, но за такие деньги (КСТАТИ ЦЕННИК СТОЯЛ ТОЖЕ ДРУГОЙ)
Вот ведь, искала сыну, купила мужу, если у кого есть лишняя "техника" для маленкого- примчусь тут же!:080:
:073:
точно такую же видела и на коробке пакет....сканила пакет цена заоблочная какая-то....так завтра опять пойду :017: буду сканить коробку :073:
А где вы были?В какой Карусели?
Короче, играли с сынулей сегодня в такой конструктор Орион - прикольно. Если они ни для кого кроме меня не в новинку - сорри. Просто привыкла уже из Карусели треклятой что-нибудь сынуле тащить... А ничего другого сегодня не попалось. На Смешариков-то нас еще не тянет:), я легко мимо них прохожу...
http://i042.radikal.ru/0901/a3/14a24cde80c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0901/a3/14a24cde80c5.jpg.html)[/quote]
У нас тоже такой,в наборе 50 дет.Купили сразу два,чтоб побольше было.Действительно прикольный!:)
Lemon Grass
15.01.2009, 02:51
-конструктор типа Брик называется "Спасатели" с пожарной машиной, совместимый с др. констукторами, 265 детали за 49! руб, не Лего, конечно, но за такие деньги (КСТАТИ ЦЕННИК СТОЯЛ ТОЖЕ ДРУГОЙ)
Ценник там - 308руб.
Это коробочка-куб с длиной стороны 10-12см. Бирюзово-зеленая. Выглядит так: http://i064.radikal.ru/0901/59/b0ec39721b3ft.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0901/59/b0ec39721b3f.jpg.html) Я об этом писала в самом начале распродажи... На Просвещении сегодня днем оставалось только 2-3 штучки таких наборчиков.
Божья Коровка
15.01.2009, 02:59
Ага, он! Но я топ с начала не читала:)...сорри за повтор.
Вообще в этих Каруселях такая неразбериха с ценниками и товаром, просто клад для злооупотреблений, я в шоке...
Lemon Grass
15.01.2009, 02:59
Вы имеете в виду книжки с пазлами?
Я сегодня крутила их в руках, но не поняла 145руб - это много или мало?
В первом попавшемся интернет-магазине увидела цену -140рублей. ЗНАЧИТ, не распродажа... Книги из этой серии:
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=428339
Lemon Grass
15.01.2009, 03:01
Ага, он! Но я топ с начала не читала:)...сорри за повтор.
Вообще в этих Каруселях такая неразбериха с ценниками и товаром, просто клад для злооупотреблений, я в шоке...
Ой, не извиняйтесь!
Это даже хорошо, что не я одна заметила... Желающие "проникнутся"... Как-то об этих конструкторах не писали...
А еще я заметила (экспертным путем, конечно), что коробки этой фирмы ВСЕ продаются со скидками. Только найти их очень сложно...
Их наборчики для девочек стоят по цене 89рублей, а мне удалось отсканировав несколько штук найти 2 по цене 17,90руб. Наборчики "Мой маленький мир". Вот такие: http://www.kit.com.ru/wmc/ru/catalog/childrengoods/ri/meccano
Только что с Просвета. Ес-но мне зачем-то понадобился пиратский корабль. Ажиотажа заметно не было.
я была до часу там где т...было коробки 4 этих кораблей....
Он стоит 499 рублей.
Народ, а что за корабль ? Вдруг он нам жизненно необходим ? :))
Быстрова
15.01.2009, 03:09
Вот и я все тоже думаю может и нам корабль нужен. :005: Девочки, фотку в студию, плиз!
Lussi ,спасибо за комп:flower:! А который по математике сегодня уже 780 рублей,а вчера был 120:(.
Кассирша сказала,что ночью была переоценка и все игрухи распродажные теперь по старым ценам.Зато теперь скидки на новые,только вот на какие?:016:Много игрух не сканируются вообще нигде,цены будут утром.
Появились подарочне наборы в коробках:два блюдца+две чашки за 138 рублей. Тетрадей по 2,90 полно.Больше ничего интересного.
А ещё творческие наборы в круглых банках теперь по 499,а в больших чемоданчиках по 600 с чем то.
На здоровье:support:
На математике цена старая была 685р вроде наклейка ,а стало еще дороже:010:
Днем подружка купила за 120р
Быстро они все меняют :wife:
Лампочки были ,надо завтра за лампочками ехать. Или тоже цену поменяли обратно:(
Божья Коровка
15.01.2009, 03:46
+1
Я видела картонные наборы в коробке на Просвете, или мне так показалось, что фигурки из картона-вырубки, это он- пиратский корабль, и что с ним делать??? Или совсем не это? И на какой возраст? У нас картонные "звери" долго не живут:)), может для деток постарше?
ElenaM.spb
15.01.2009, 04:03
Это какие книжки дешевле?Расскажите.;)
Ценник там - 308руб.
Это коробочка-куб с длиной стороны 10-12см. Бирюзово-зеленая. . На Просвещении сегодня днем оставалось только 2-3 штучки таких наборчиков.
Я тоже такой купила, правда нам рано,но думаю пригодиться.:))
+1
Я видела картонные наборы в коробке на Просвете, или мне так показалось, что фигурки из картона-вырубки, это он- пиратский корабль, и что с ним делать??? Или совсем не это? И на какой возраст? У нас картонные "звери" долго не живут:)), может для деток постарше?
Нет не про картон говорим, а про надувной центр(бассен) виде корабля с пушками, но можноиспользовать и не как бассейн. Были фотки уже,это чуда.
Девушки, очень хочу батут,может у кого-то не прижился дома батут, нет места или купили лишний, предложите мне плиз,лучше в личку;).
Могу выкупить+ сверху доплачу
Могу предложить игрухи + доплата.
Есть конструктор Спасатели(пожарная часть), тортик-домик, куклы мал.аналог полинки, машинки мелкие(железные)
ПОЖАЛУЙСТА ПРОДАЙТЕ БАТУТИК :091::091::flower:
Ес-но тоже необходим.:)) Я купила не надувной корабль типа бассейна, а игрушку симбовскую.:004: Коробка пока в машине (мальчик будет премирован этой коробкой за сдачу крови для анализа), поэтому фото позже.
Есть лишний комплект защиты Драйв,для катания на роликах,размер М.Если надо кому,могу махнуться на игруху для девочки;)
Я б купила....игрух для девочек нет :(
Вы имеете в виду книжки с пазлами?
Я сегодня крутила их в руках, но не поняла 145руб - это много или мало?
В первом попавшемся интернет-магазине увидела цену -140рублей. ЗНАЧИТ, не распродажа... Книги из этой серии:
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=428339
Нам подарили такую на родество. Вчера ребенок до нее дорвался. Очень-очень ему понравилось (2и 8 ребенку). Там пазлы из 6 элементов, собираются для него не сложно, может сам собрать. Нрааавится :)
Lemon Grass
15.01.2009, 10:32
Нам подарили такую на родество. Вчера ребенок до нее дорвался. Очень-очень ему понравилось (2и 8 ребенку). Там пазлы из 6 элементов, собираются для него не сложно, может сам собрать. Нрааавится :)
Кажется, там было не из 6, а из 9-12 элементов.
Книги такие:
Я учусь плавать. Я учусь храбрости. -//- -//- волшебству. И еще какая-то...
У меня сегодня личное достижение: отведя ребенка в садик, - я НЕ ПОШЛА в Карусель (от садика в 5-7минутах ходьбы). Горжусь собой ;)
Cветланка
15.01.2009, 10:34
Вот и я все тоже думаю может и нам корабль нужен. :005: Девочки, фотку в студию, плиз!
Вот он:
http://www.game-toys.ru/water_toy/game_w_centers/about/1257/
На распродаже в Метрике такой стоит 2000, а обычная цена 2500.
фасолька
15.01.2009, 10:40
:flower::flower::flower::flower:а подскажите пож-та,кто брал защиту детям,какая там маркировка,как определить детская она или нет??спа:flower::flower::flower:
Lemon Grass
15.01.2009, 10:40
Что-то я такой корабль не видела на Просвете. (все-таки нужно, чтоб те девочки, которые вчера писали про Пиратский корабль, здесь подтвердили наличие именно такой надувной версии...)
Я видела коробки с КОНСТРУКТОРОМ "Пиратский корабль" по 499рублей.
Или я ничего не поняла... :093:
фасолька
15.01.2009, 10:44
все еще меняю самокатик 3-х колесный,на самокатик 2-х колесный,как на стр 43:support:: кто прикупил лишний,признавайтесь???????????? а были ли велики 2-х колесные?а какие?????а то ,что то про них не писали?
сорока-ворона
15.01.2009, 11:00
Что-то я такой корабль не видела на Просвете. (все-таки нужно, чтоб те девочки, которые вчера писали про Пиратский корабль, здесь подтвердили наличие именно такой надувной версии...)
ой, я не знала, что еще конструкторы "пиратский корабль" бывают по той же цене... запуталась...
Божья Коровка
15.01.2009, 11:10
Девочки, а ролики с кагого возраста рекомендуют? Я узнавала про коньки, мне сказали, что в хоккейную секцию тока с 4-х лет, не рано ли на ролики в 3 года? А то хожу вокруг роликов и не рискю покупать...
Lemon Grass
15.01.2009, 11:17
Девочки, а ролики с кагого возраста рекомендуют? Я узнавала про коньки, мне сказали, что в хоккейную секцию тока с 4-х лет, не рано ли на ролики в 3 года? А то хожу вокруг роликов и не рискю покупать...
Я знаю несколько человек, которые стояли на роликах в 1,5года...
Надувной пиратский корабль точно был в Карусели у СКК, вчера там была, никто его даже не смотрел, точно 2 штуки было, а может и больше, лежал, где надувные бассейны.
Cветланка
15.01.2009, 11:32
Я купила надувной пиратский корабль на Дальневосточном (Коллонтай) позавчера. И вчера днем видела там же 2 штуки. Купила там еще надувную ящерицу за 50 р. Обычно она стоит 250. Смешная такая.
Игровой центр весит 5,4 кг. Я просто ... .... ... пока его тащила. Так что тем кто будет его покупать, совету. подготовиться :)
Божья Коровка
15.01.2009, 11:55
Я знаю несколько человек, которые стояли на роликах в 1,5года...
Ого, в 1,5 года!! Пасиб! Значит сегодня присмотрюсь....:flower:
Кто был в "Карусели" на Пулковском шоссе? Как там со скидками?
Расскажите пож-та:091::091:
На здоровье:support:
На математике цена старая была 685р вроде наклейка ,а стало еще дороже:010:
Днем подружка купила за 120р
Быстро они все меняют :wife:
Лампочки были ,надо завтра за лампочками ехать. Или тоже цену поменяли обратно:(
Лампочек вообще не было ни одной,теперь на их месте сервизы лежат.
Иришечка
15.01.2009, 12:13
Утром была в Карусели на Руставели....роликов куча...так же куча ватрушек,бассейнов разных....купила дочке 3 бадлона флисовых по 24 рубля и мужу бадлон на флисе защитного цвета Батутов нет((((
Есть грили с натуральным камнем по 999 руб.
mamasonic
15.01.2009, 12:14
не этот ли скутер покупали в Карусели за 4500? :073::065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=995825
А где он продавался???
mamasonic
15.01.2009, 12:31
А как вы думаете, на ДР воспиталкам раклетницы пойдут?
мне ортопед сказал в 3 ненадо рано кости-мышцы слабые еще.
фасолька
15.01.2009, 12:44
[QUOTE=mamasonic;20326671]А как вы думаете, на ДР воспиталкам раклетницы пойдут?[/QUO
супер подарок:support:почему,я не ваш воспетатель????????;)
фасолька
15.01.2009, 12:51
:(как то топик затхает:( какой сегодня улов девчонки?:support:
все еще меняю самокатик 3-х колесный,на самокатик 2-х колесный,как на стр 43:support:: кто прикупил лишний,признавайтесь???????????? а были ли велики 2-х колесные?а какие?????а то ,что то про них не писали?
а продавать Вы его не хотите?
Что-то меня терзают смутные сомнения, что они выкладывают новый товар по ночам, бываю в магазине с утра, а там видно , что все разобрано, но что-то было! :ded:
Lemon Grass
15.01.2009, 12:59
мне ортопед сказал в 3 ненадо рано кости-мышцы слабые еще.
Так неподготовленный ребенок и не будет стоять... Те детки, о которых я говорила, плавают с первого месяца жизни и со спорткомплексом знакомы месяцев с 6...
Существует техника научения катания детей на роликах: первые 1-2-3 месяца нужно просто одевать ролики на ноги 1-2 летнему ребенку, ставить его между своими коленями (вы сами сидите), а впереди него - стул/табуретку с чем-то интересным (наиболее эффективны чашки/кружки с водой и ложки для переливания).
В такой позиции он просто должен привыкнуть к роликам и научиться на них стоять.
И только потом - пробовать выезжать.
И тоже - сначала по ковру дома,
потом - с тележкой/коляской на улице,
потом - с рукой взрослого,
потом - с клюшкой ( для не ради хоккея, а так просто удобнее учиться ездить)...
Когда так постепенно ставите на ролики - проблем не будет.
А если ставить "сразу", то в 2 года ребенка можно только напугать. По-взрослому можно учить кататься, наверное, только около 4 лет. Тогда и процесс обучения быстрее пройдет ;) И родительских сил и нервов будет затрачено меньше :)
Я купила ребенку ролики год назад, когда Юре было 2 года. Для медленного обучения у меня терпения не хватило. Наделала ошибки. Летом Юра кататься отказывался :(
А как вы думаете, на ДР воспиталкам раклетницы пойдут?
Раклетниц очень много на Пулковском,только они тяжеленные для подарка:001:.
Леонтьева Танюшка
15.01.2009, 13:12
Всем доброе утро! Кто был сегодня на Пионерской??? Что там есть???
Напишите плиииз:091::091: стоит ли ехать туда
Pani Mouse
15.01.2009, 13:12
На Пионерской видела сегодня костюмчки черные для мальчиков, вроде кто-то про них спрашивал. Себе купила бейсболку утепленную, сканировала 23-90, пробили 24-90 - хоть рубль да урвали, спорить не стала, кепочка очень даже ничего! Коньки видела белые за 700 с чем-то. А так конечно ничего особенного уже нет!
Была на Просвете,игрушек интересных распродажных не видела,есть на мальчиков в корзине:рубашки,жилетки,подтяжки,какие-то юбочки на девочек-подростков. Курточки.
Купила трусики для девочек в коробочке 3 шт. за 17.90
копилок-смешариков нет,ценник есть,а их-нету:)
продавцы разбирали коробки с одежкой разной и детской,и взрослой,возможно позже что-то выложат.
Icesorceress
15.01.2009, 13:47
не этот ли скутер покупали в Карусели за 4500? :073::065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=995825
:010:
эх, надо было сказать :"не берем", вернуться и попробовать в другой кассе купить:support:
На Пионерской видела сегодня костюмчки черные для мальчиков, вроде кто-то про них спрашивал. Себе купила бейсболку утепленную, сканировала 23-90, пробили 24-90 - хоть рубль да урвали, спорить не стала, кепочка очень даже ничего! Коньки видела белые за 700 с чем-то. А так конечно ничего особенного уже нет!
аааааааааааааааааааааааа
а костюмчики случайно не 3-ка за 50р?????????:091: а там их много было? а кепочек со смешариками не было?:091:
фасолька
15.01.2009, 14:02
вчера на пионерской много коробок стояло между проходов,люди пытались там порыться,но продавцы отгоняли...говорили ,что еще надо товар вводить ,будет со скидкой,а часть товара,без скидки...говорят ночью будут разбирать..
фасолька
15.01.2009, 14:05
кстати и костюмы 3-ки видела в этих ящиках на пионерской,качество.....промолчу...может кому и нра...
Icesorceress
15.01.2009, 14:11
кстати и костюмы 3-ки видела в этих ящиках на пионерской,качество.....промолчу...может кому и нра...
жаль :( а на фотках выглядит очень даже здорово :)
фасолька
15.01.2009, 14:13
да,вы правы,на фото всегда вещи смотрятся лучше,а когда увидешь строчки,состав мат-ла:001:
Likhanchik
15.01.2009, 14:18
У нас пожожий был раньше. Одели один раз на НГ и один раз на ДР, потом вырос. Причем успели 15 мин его пофоткать и деть взвыл, чтоб его переодели. На фото выглядит просто джентельменом, теперь костюм валяется без дела. Счетаю, что ради этого не стоит выкидывать около 1000р за навороченный костюм, поэтому с удовольствием купила за 50р на распродаже тройку, оденем на текущее ДР и отдадим кому-нибудь по наследству:))
Качество не очень... но сходить 2 раза в год на утренник подойдет
Likhanchik
15.01.2009, 14:23
Была сегодня на Ленинском, тоска смертная. НО!!! Нарыла кружки с ромашками и клеточкой по 5,9 р (по сканеру), на кассе бьются по полной стоимости за 30р, пошла к стойке информации, там сказали, что у поставщика такого-то сегодня почти на весь товар идет уценка (сказали именно уценка, а не распродажа, имейте это ввиду), но на сканерах и на кассах разные программы стоят и кассы еще не успели перепрограмировать, согласились отложить товар, вернули деньги и дали телефон, по которому надо звонить ближе к вечеру, когда будет все впорядке. Девочка сказала, что по уценке будет очень много товара :073:. За что купила, за то и продаю.
фасолька
15.01.2009, 14:24
Я там за каждый заход роюь в этих коробках, даже поднимала их, заглядывала в те, что ниже стоят, ни разу не отгоняли.
эта как повезет.....мне тоже 3 дня назад на пионерской женщина (продавец0показала ,где в коробке распродажные комбезы за 169 руб,беларусь,качество супер,ткань очень хорошая,тут кто то выкладывал....я взяла 2...рада очень!!!!!
фасолька
15.01.2009, 14:30
У нас пожожий был раньше. Одели один раз на НГ и один раз на ДР, потом вырос. Причем успели 15 мин его пофоткать и деть взвыл, чтоб его переодели. На фото выглядит просто джентельменом, теперь костюм валяется без дела. Счетаю, что ради этого не стоит выкидывать около 1000р за навороченный костюм, поэтому с удовольствием купила за 50р на распродаже тройку, оденем на текущее ДР и отдадим кому-нибудь по наследству:))
ВЫ ПРАВЫ......я с вами согласна....я бы тоже не выбрасывала такие деньги,как написали вы...нам 3,7 и нам такой костюм ни разу не нужен был...у нас есть советская рубашка,я ее расшила кружевами(мне оч нра),купила брюки,тоже сказать за 100 руб,на распродаже,супер качество, ребенок был одет на утреннике я думаю лучше всех...:love:
olegulik
15.01.2009, 14:32
Была сегодня на Ленинском, тоска смертная. НО!!! Нарыла кружки с ромашками и клеточкой по 5,9 р (по сканеру), на кассе бьются по полной стоимости за 30р,ке. Девочка сказала, что по уценке будет очень много товара :073:. За что купила, за то и продаю.
То же и на Пионерской:( Взяла ролики-над ними 2 ценника 149 и 350 вроде. На сканере не проверить, штрих-код на всех неудобно приклеен. На кассе цена- 700 р, причем со скидкой по карте:005: Не взяла, естественно.
то же самое.такой костюм не на каждый день.старшему покупала к сестре на свадьбу,в ДЕТЯх,за жилетку с брюками 380р и + рубашка 120р+ бабочка 70р.Причём качество то же,что и в карусельной распродаже,они только помяты и не висят на вешалке.Надели 1 раз теперь висит в шкафу;)Взяла за 49 размером побольше для "торжественного случая"
фасолька
15.01.2009, 14:34
Была сегодня на Ленинском, тоска смертная. НО!!! Нарыла кружки с ромашками и клеточкой по 5,9 р (по сканеру), на кассе бьются по полной стоимости за 30р, пошла к стойке информации, там сказали, что у поставщика такого-то сегодня почти на весь товар идет уценка (сказали именно уценка, а не распродажа, имейте это ввиду), но на сканерах и на кассах разные программы стоят и кассы еще не успели перепрограмировать, согласились отложить товар, вернули деньги и дали телефон, по которому надо звонить ближе к вечеру, когда будет все впорядке. Девочка сказала, что по уценке будет очень много товара :073:. За что купила, за то и продаю.
да и мне сказали ,вот эти самые коробки переберут и вынесут на продажу....сегодня....может уже и вынесли..:(
фасолька
15.01.2009, 14:35
то же самое.такой костюм не на каждый день.старшему покупала к сестре на свадьбу,в ДЕТЯх,за жилетку с брюками 380р и + рубашка 120р+ бабочка 70р.Причём качество то же,что и в карусельной распродаже,они только помяты и не висят на вешалке.Надели 1 раз теперь висит в шкафу;)Взяла за 49 размером побольше для "торжественного случая"
очень рада,кто взял,ему понравилось....дело то- хозяйское:flower:
фасолька
15.01.2009, 14:38
мне вот валентинов стиль понравилось....у всех же вкусы разные,потребности и возможности....:017::)
очень рада,кто взял,ему понравилось....дело то- хозяйское:flower:
не скажу,что понравилось;)Мужу в офис каждый день ходить не взяла бы:))Но ребёнку на час тусни на праздник,вполне пойдёт.
фасолька
15.01.2009, 14:41
не скажу,что понравилось;)Мужу в офис каждый день ходить не взяла бы:))Но ребёнку на час тусни на праздник,вполне пойдёт.
ну и ладно;)
Icesorceress
15.01.2009, 14:41
да,вы правы,на фото всегда вещи смотрятся лучше,а когда увидешь строчки,состав мат-ла:001:
Качество не очень... но сходить 2 раза в год на утренник подойдет
а там брюки синтетика, да?
вроде кто-то говорил, что в карусели еще былим какие-то брюки распродажные хорошего качества, никто не видел?
ВЫ ПРАВЫ......я с вами согласна....я бы тоже не выбрасывала такие деньги,как написали вы...нам 3,7 и нам такой костюм ни разу не нужен был...у нас есть советская рубашка,я ее расшила кружевами(мне оч нра),купила брюки,тоже сказать за 100 руб,на распродаже,супер качество, ребенок был одет на утреннике я думаю лучше всех...:love:
ой, а покажите-научите!! очень интересно!!!!:091: и какие брюки купили? в Карусели?:091:
на бух-ой ничего....шмотки так и валяются все кучей...видела один корабль надувной..но коробка покоцаная...
фасолька
15.01.2009, 14:50
а там брюки синтетика, да?
вроде кто-то говорил, что в карусели еще былим какие-то брюки распродажные хорошего качества, никто не видел?
ой, а покажите-научите!! очень интересно!!!!:091: и какие брюки купили? в Карусели?:091:
написала в личку...
А где он продавался???
Был на Коллонтай точно, может еще где были...
Так неподготовленный ребенок и не будет стоять... Те детки, о которых я говорила, плавают с первого месяца жизни и со спорткомплексом знакомы месяцев с 6...
Существует техника научения катания детей на роликах: первые 1-2-3 месяца нужно просто одевать ролики на ноги 1-2 летнему ребенку, ставить его между своими коленями (вы сами сидите), а впереди него - стул/табуретку с чем-то интересным (наиболее эффективны чашки/кружки с водой и ложки для переливания).
В такой позиции он просто должен привыкнуть к роликам и научиться на них стоять.
И только потом - пробовать выезжать.
И тоже - сначала по ковру дома,
потом - с тележкой/коляской на улице,
потом - с рукой взрослого,
потом - с клюшкой ( для не ради хоккея, а так просто удобнее учиться ездить)...
Когда так постепенно ставите на ролики - проблем не будет.
А если ставить "сразу", то в 2 года ребенка можно только напугать. По-взрослому можно учить кататься, наверное, только около 4 лет. Тогда и процесс обучения быстрее пройдет ;) И родительских сил и нервов будет затрачено меньше :)
Я купила ребенку ролики год назад, когда Юре было 2 года. Для медленного обучения у меня терпения не хватило. Наделала ошибки. Летом Юра кататься отказывался :(
КУПИЛА СВОЕМУ СЫНУ РОЛИКИ...дома одели он в них стоять отказывается первые 2 дны вообще снимать отказывался :009: начал ходить, потом бегать в них.....теперь пытается ехать:010:.....как-то очень бысто и я парюсь по этому поводу :008: спрятала ролики......на время:065:
докладываю,нам повезло:080::080::080:
на стойки информации этот кран стоял и дожидался мужаникуда не убрали,не унесли:)
АДМИНИСТРАТОР всё ж продолжала твердить,что покупайте за 1500р,а не за 200,т.к.расспродажа закончилась.
Муж попросил позвать директора,тот вышел,сказал забирайте,но без гарантии:080:(с краном всё ок!)
так же директор обругал админа,что из-за мелочи его вызывают,сами бы разобрались.
вот такой верзила теперь наш,на радиоуправлении высотой 90 см,светится и все функции .как у настоящего
http://all4kids.ru/images/golden_bright/g1002-b.jpg
на стойки информации этот кран стоял и дожидался мужаникуда не убрали,не унесли:)
АДМИНИСТРАТОР всё ж продолжала твердить,что покупайте за 1500р,а не за 200,т.к.расспродажа закончилась.
Муж попросил позвать директора,тот вышел,сказал забирайте,но без гарантии:080:(с краном всё ок!)
так же директор обругал админа,что из-за мелочи его вызывают,сами бы разобрались.
вот такой верзила теперь наш,на радиоуправлении высотой 90 см,светится и все функции .как у настоящего
http://all4kids.ru/images/golden_bright/g1002-b.jpg
огого вот это кран :010:
Поздравляем!!!!!Мужу респект!!!!:love:
Pani Mouse
15.01.2009, 15:10
Поздравляю!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=993938 Вот тут почитайте и заучите наизусть. Только так можно победить продавцов. В данном случае вы абсолютно правы.
Девчат,спасибо:))
особо не надеялась,скандалить тоже не хотелось,хорошо хоть всё обошлось и быстро,и без скандала.
деть на Д.Р. получит супер кран:080:
фасолька
15.01.2009, 15:27
Девчат,спасибо:))
особо не надеялась,скандалить тоже не хотелось,хорошо хоть всё обошлось и быстро,и без скандала.
деть на Д.Р. получит супер кран:080:
вдвойне приятно ,что за такие деньги:):flower::support:
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Карусели на Просвещения. Купили там велик детский - нет болтов и инструкции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.