Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Девочки а что это за счастливый час. Сегодня как раз была в карусели около часа-видела рекламу, но к стойке информации поленилась подойти-узнать. Он каждый день?
Тилимили
16.10.2009, 16:06
У меня может помутнение рассудка... но мне кажется я такую видела в Окее на Большевиков... Может стоит спросит в топике про Окей?
Спасибо))
Это у них в программе борьбы с повышенным потреблением алкоголя нацией типа ...и повышением рождаемости....
да уже много передач и споров на эту тему -типо самая большая доля алкоголя на россиян приходится. пьем много и часто:065::014:
сама редко потребляю - по праздникам и настроению:073:
да уже много передач и споров на эту тему -типо самая большая доля алкоголя на россиян приходится. пьем много и часто:065::014:
сама редко потребляю - по праздникам и настроению:073:
Самое смешное, если бы в Финке такую акцию сделали и без ограничений - там бы в алкогольных магазинах аншлаг бы был. Они тоже пьющая нация... но цены там зашкаливают...что всех и придерживает...
И там еще резервации есть для алконавтов оплачиваемые из гос. казны.
Девочки, есть 2-спальный креп Зефир. Брала маме, а ей 1,5 нужен. С удовольствием поменяюсь на 1,5 креп или сатин.
Вот такой: http://i032.radikal.ru/0910/32/98610455cc02t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0910/32/98610455cc02.jpg.html)
Karisolik
16.10.2009, 16:31
Девочки а что это за счастливый час. Сегодня как раз была в карусели около часа-видела рекламу, но к стойке информации поленилась подойти-узнать. Он каждый день?
Только что оттуда. Счастливый час, точнее счастливые часы, каждый день, где-то выше уже писали точно когда. Скидки только на алкоголь :005: В основном всякая ерунда. Я взяла Baileys мятный шоколад 0,7л за 399руб.(это уже со скидкой).
А еще купила шинковку для капусты(топорик). Стоит 199руб. Не знаю дорого или нет, но я давно что-нибудь такое искала - сезон на носу;)
И все ушли спать, мечтая о пижамах :))
Ага :)):)):)) ... для себя поняла, что если видишь Пеликан, не важно на мальчика или девочку нужно брать все :))
У Вас эта самая фирма???
Да эта, но набор попроще .... ручки пластик чистый ...
У меня Лентану Lку старшая доча сейчас носит-это 128-134 примерно.
L-ка и на моего коровенка 150 см налезает, только рукава и штаны 3/4 :)
На Германа ВООООбще ничего нет:(. Только бумаги туалетной полно, так что кому не досталось милости просим. А еще подскажите. товары на счастливый час каждый раз разные и час этот фиксированный или тоже не угадаешь?
Думается нужно таки позвонить в Карусель и узнать, когда эти часы и что будет по акции .... думаю на текущий день должны сказать ....
А я сегодня-таки купила набор кастрюль. Еле донесла. Щас яица варю. Ручки пахнут. Но я взяла самую маленькую кастрюльку и поставила на среднюю конфорку и на почти полную мощность. А вообще в инструкции написано, что надо регулировать мощность плиты, т.к. есть пластмасса на ручках.
В крайнем случае отвинчу ее.
А все остальное нра!
В остальном редкостный голяк. Купила рукавицу-прихватку для кухни, 3 полотенца туда же. Нашла пеликановскую заначку продавцов. Ибо нефиг, товарищи-продавцы :ded: Ну или ныкайте лучше, чтобы я не нашла :fifa:
Теперь и муШ не в курсе про кастрюли, ты ж говорила не порадует его эта покупка :073: ... а теперь расставишь по полочкам и типа так и былО :065: Нюх на нычки у тебя знатный :080:
Сегодня в Купчино, счастливый час был на алкоголь, поти 50% (точно не знаю). Люди с полными корзинами стояли в кассу и вдруг объявляют: По техническим причинам "Счастливый час" перенесен на час (то есть 13,00, а не в 12 как полагалось), некоторые развернулись и гуляли по магазу, ждали часа...
Во народ, главное чтобы через час не объявили, что акция перенесена еще на час :014:
Девочки,сейчас мама из "Перекрестка пришла-там акция на молоко "Летний день"-2 по цене одного-25,80руб.Вдруг кому нужно!
В Метро молоко 1 литр 10 рублей сейчас стоит по акции, на одну карту дают 3 литра ....
Я хоть человек не пьющий, но признаю:
Грамотная акция с этим алкоголем... народ купил алкоголь и закуски к нему на сумму в несколько раз больше...
Факт, что закуска к алкоголю нужна ...
На Дальневосточном было хуже :) По громкой связи объявили. Типа приносим свои извинения, но по техническим причинам, товары на которые должна быть скидка 50%, пробиваются за полную стоимость :)
Я правда даже не смотрела, что там за товары. Мне хватило моих кастрюлек на себе тащить :)
Да уж, организация акции явно хромает .... лучше бы как раньше талоны на бензин давали ....
Мама_Миши
16.10.2009, 17:00
Вот так мы и попадаем, посмотрела вчерашний чек- та же фигня, может мы чего не дочитали про начало акции? Они любят , то пораньше повесить, то попозже снять- развели так всех с арбузами летом, за неделю выставили стенды с ценой новой ВОЗЛЕ КАЖДОЙ кассы, а внизу мелко так приписали с -по. Сейчас они читают и думают, какие они все таки умные в маркетинговом плане. Сделали нас наконец-то:))
Про торт я бы еще посомневалась, а вот гранаты в текущем каталоге есть.
Да мы то ладно, здоровые "лошади". А я вот как посмотрела как пЭнсионерки по мускату вдаряют:010:. Похоже готовились к вечерине "кому за 70...":073:. С Ленинского по целой телеги вывозили по 80р:065:
:)):)):)):)):))
Девочки,кто поедет в ближайшее время на Дальневосточный,посмотрите пожалуйста вот такие шапочки 50 размера,а то к нас 48-го скоро станет мала.
http://i063.radikal.ru/0910/ae/2de108892b2at.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0910/ae/2de108892b2a.jpg.html)
Такие шапки точно были 2 дня назад в Ленте, я красненькую смотрела, думала дочке взять ... притом они в распродажных корзинах лежали ...
Да, совсем забыла. Смотрела игрух. Нормальных и дешевых не нашла. Только сумасшедший лягушенок за 199. Он помоему с лета валяется по такой цене и какие-то покоцаные пластмассовые игрухи из Шрека.
Мягкие не смотрела.
С горя купила очки для плавания Барби по 49,9. Были одни такие
http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?cPath=100037_100089&products_id=7550
Гламурно :fifa:
Это у них в программе борьбы с повышенным потреблением алкоголя нацией типа ...и повышением рождаемости....
Рождаемость повышает отключение вещания телевидения, это Москва наглядно показала, когда у них Останкинская телебашня горела :)):)):))
Самое смешное, если бы в Финке такую акцию сделали и без ограничений - там бы в алкогольных магазинах аншлаг бы был. Они тоже пьющая нация... но цены там зашкаливают...что всех и придерживает...
Фины ездят квасить на пароме Хельсинки - Стокгольм .... один раз плыла на нем, как не странно русских вообще не было кроме нас помоему, одно местное население, молодые парни и девушки, видимо студенты .... они конкретно опустошили дьютик на алкоголь .... пили всю ночь, утром вышла из каюты, чтобы на завтрак идти ..... весь пол покрыт ровным слоем пивных банок :010: ... а еще говорят, что они типа чистюли и не гадят .... гадят и еще как ...
Такие шапки точно были 2 дня назад в Ленте, я красненькую смотрела, думала дочке взять ... притом они в распродажных корзинах лежали ...
Гламурно :fifa:
Рождаемость повышает отключение вещания телевидения, это Москва наглядно показала, когда у них Останкинская телебашня горела :)):)):))
Фины ездят квасить на пароме Хельсинки - Стокгольм .... один раз плыла на нем, как не странно русских вообще не было кроме нас помоему, одно местное население, молодые парни и девушки, видимо студенты .... они конкретно опустошили дьютик на алкоголь .... пили всю ночь, утром вышла из каюты, чтобы на завтрак идти ..... весь пол покрыт ровным слоем пивных банок :010: ... а еще говорят, что они типа чистюли и не гадят .... гадят и еще как ...
А еще у них услуга есть на пароме - тех кто не смог самостоятельно выйти на каталках вывозят с парома и доставляют домой. :))
короткий халатик
16.10.2009, 17:13
вот, кому там надо было:"Счастливые часы с 12-13, 14-15 (точно), 17-18, 20-21 (время может путаю)" (с)
Cветланка
16.10.2009, 17:24
Теперь и муШ не в курсе про кастрюли, ты ж говорила не порадует его эта покупка :073: ... а теперь расставишь по полочкам и типа так и былО :065: Нюх на нычки у тебя знатный :080:
Я вчера у него спросила по телефону. Он типа разрешил, тем более что я напоследок зп получила.
Я в понедельник работаю последний день :support:.
Нюх во время распродаж обостряется :))
Только что оттуда. Счастливый час, точнее счастливые часы, каждый день, где-то выше уже писали точно когда. Скидки только на алкоголь :005: В основном всякая ерунда. Я взяла Baileys мятный шоколад 0,7л за 399руб.(это уже со скидкой).
А где Вы Бейлис брали?
Звонила в Июнь, там вообще акции Счастливый час НЕТ :010:
А На Дальнем нет Бейлиса :(
Да, совсем забыла. Смотрела игрух. Нормальных и дешевых не нашла. Только сумасшедший лягушенок за 199. Он помоему с лета валяется по такой цене и какие-то покоцаные пластмассовые игрухи из Шрека.
Мягкие не смотрела.
С горя купила очки для плавания Барби по 49,9. Были одни такие
http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?cPath=100037_100089&products_id=7550
В августе точно лягухи были:)
Зато как фины отрываются:010: на пароме по направлению в Стокгольм
А еще купила шинковку для капусты(топорик). Стоит 199руб. Не знаю дорого или нет, но я давно что-нибудь такое искала - сезон на носу;)
Очень неплохая цена :019:
+10000000000 :001:
Cветланка
16.10.2009, 17:25
В Июне все не как у людей :(
Наверное со временем наладится...:) А вообще удобно там...Можно метаться с распродажи на распродажу - из Окея в Карусель
Cветланка
16.10.2009, 17:46
Наверное со временем наладится...:) А вообще удобно там...Можно метаться с распродажи на распродажу - из Окея в Карусель
Ага, бегать через дорогу :))
А еще у них услуга есть на пароме - тех кто не смог самостоятельно выйти на каталках вывозят с парома и доставляют домой. :))
Вот это да, я и не знала :010::065:
Я вчера у него спросила по телефону. Он типа разрешил, тем более что я напоследок зп получила.
Я в понедельник работаю последний день :support:.
Нюх во время распродаж обостряется :))
А понятно. Ну все теперь берегись Карусель и другие магазины .... продавцы теперь точно лишатся всех своих нычек :)):)):))
ну новая Карусель, со временем захломится как другие и тоже начнутся распродажи в ней :)
Cветланка
16.10.2009, 18:05
А понятно. Ну все теперь берегись Карусель и другие магазины .... продавцы теперь точно лишатся всех своих нычек :)):)):))
Так уже все, брать нечего. Теперь уже после НГ только по распродажам бегать :)
Karisolik
16.10.2009, 18:07
А где Вы Бейлис брали?
А На Дальнем нет Бейлиса :(
От Вас далеко - на Просвещения
Так уже все, брать нечего. Теперь уже после НГ только по распродажам бегать :)
Ну ты же собираешься год от работы отдыхать, за это время не одна распродажа пройдет :) .... магазинам я не завидую :073::))
Cветланка
16.10.2009, 18:12
Ну ты же собираешься год от работы отдыхать, за это время не одна распродажа пройдет :) .... магазинам я не завидую :073::))
Ага. Надо мужу дать наказ, чтобы работал хорошо. А то денеХ на все не хватит :))
mamamaria
16.10.2009, 18:14
вот, кому там надо было:"Счастливые часы с 12-13, 14-15 (точно), 17-18, 20-21 (время может путаю)" (с)
Все точно - это по будням.
В выходные: 10-11, 12-13, 15-16, 18-19 Из объявления в Купчино.
Ага. Надо мужу дать наказ, чтобы работал хорошо. А то денеХ на все не хватит :))
Останется только вопрос складирования решить :))
Кстати в Европе уже давно существуют специальные терминалы, куда население свой скарб на хранение сдает :)):)):))
Алекsандра
16.10.2009, 18:17
А это вообще ОООчень странная Карусель:058:, недоразвитая или контуженная :046::004:
Да, это плюс. Я живу в 100 шагах:fifa::))
Стервозина
16.10.2009, 18:22
Кстати в Европе уже давно существуют специальные терминалы, куда население свой скарб на хранение сдает :)):)):))
у нас, как правило, такой терминал обзывается гараж:))
Cветланка
16.10.2009, 18:25
:001:
Гаража нету :(
От Вас далеко - на Просвещения
Вроде на Блюхера еще нашла, только не доехать :(
Только мятный был?
Karisolik
16.10.2009, 18:51
Вроде на Блюхера еще нашла, только не доехать :(
Только мятный был?
По акции только мятный шоколад.
Оленушка
16.10.2009, 18:54
у нас, как правило, такой терминал обзывается гараж:))
или балкон:001:
Моя прелесть
16.10.2009, 19:08
На Карбышева сегодня гуляла 2 часа...итог
Майки д/мальчиков Лентана по 29-90
Бюстик кружевной чёрный 99руб
Трусов себе кружевные по 49-90 и одни пробились по 27руб (и ещё на них скидка 1,20 :)) )
и Виз а виз трусики стринги белые(они в упаковках и скотчем по 2 штуки примотаны) обычные.Х/б 80 %.Их было очень много в отделе трусов (точно были р-ры 96 и 100 ) по 49-90 за 2 шт.
Колготки детские 86-92 за 63руб
Сковородка с тефл.покрытием (не знаю может одноразовая) но у неё даже ручка снимается :)) за 49-90
Чулки 2 пары в сеточку и одни 15 ден,но с красивой кружевной резинкой ,все по 49-90
Маме колготки 40 ден 6 размер,49-90
Вообщем очень довольна:))
И ещё в отделе постельного 3 тётки (работницы) разбирали коробки с полотенчиками и постельным (но почему то не упакованным) я рядом остановилась посмтреть шапочки (там же одна разбирала) она говорит ,пока не смотрите не разобрано.Я взгляд на коробку кидаю,тётка перебирающая её сразу мне (я ещёё ничего и не спросила) по каким ценам ничего нее знаем :)) заинтриговали они меня :))
Подруга с Блюхера позвонила, что Бейлис 0,75 по карте 499 руб.стоит в любое время ;)
Мама_Миши
16.10.2009, 19:53
Была на ДВ сегодня утром. Нычек не нашла, как ни искала. В корзинах по 49,9 и 99,9 один ужас остался, только пижамы Лентановские приличные. Выборочно посканила Пеликан - все дорогое. Покопалась в Непоседах, посканила разные коды, а они все не читаются. Сканится штрих на самой упаковке, причем ни один не попал в ценник. Колготок Конте дешевых, про которые писали, нет. Взяла только туалетную бумагу, мужские трусы, да колготки на малявку по 49,9 откопала. Где нычка маек была - ума не приложу.
Caramell
16.10.2009, 20:04
гы, мы тоже будем "чистой" нацией, если будут такие бешенные штрафы на все (не пропустил пешехода, окурок выкинул не там) и не на бумаге, а реально применяемые...
Меняю:
1http://i039.radikal.ru/0910/a8/0e1c5e99bac5.jpg (http://www.radikal.ru)
По 49,90, размер 128-134
2.http://i009.radikal.ru/0910/99/25b79aea4431.jpg (http://www.radikal.ru)
колготки по 49,90, размер 122-128
3.http://s39.radikal.ru/i086/0910/44/a19427a60941.jpg (http://www.radikal.ru)
2 шт. в упаковке за 49.90 XL
У нас на Бухарестской подозрительно пропали мужские трусы, вообще никаких нет...хотела мужу хоть дорогие купить...но отдел с трусами вообще пропал...
КатяНика
16.10.2009, 20:15
Меняю:
1http://i039.radikal.ru/0910/a8/0e1c5e99bac5.jpg (http://www.radikal.ru)
По 49,90, размер 128-134
2.http://i009.radikal.ru/0910/99/25b79aea4431.jpg (http://www.radikal.ru)
колготки по 49,90, размер 122-128
а что за это хотите? :)
Natok_75
16.10.2009, 20:25
Дороговато, в том году дешевле брала. Попробовала, не понравилось, или не наловчилась, в общем потом по старинке ножом.
Меняю:
колготки Аврора (бордовые) 7-8 лет(есть 2 пары по 49,90) на рост 122-128
легинсы (серые в полоску за 49,90) на рост 7-8 лет,
гольфы розовенькие 20р. (19,90),
фломастеры БИГ(за 10р.)
КПП Камелия 1,5 сп.
Мужские трусы Пеликан (плавками) 2шт в упаковке XL по 49,90
С зимней распродажи есть Полинки по 19,90
на что-нибудь для мальчика, простыть на резинке или какую-нибудь посудку.
а что за это хотите? :)
Воть :)
Точно :)) :)) :))
Все точно - это по будням.
В выходные: 10-11, 12-13, 15-16, 18-19 Из объявления в Купчино.
У них там такая путаница с этими часами, сегодня пошла попала в этот вроде как счастливый час, а все за полную стоимость пробилось, отказалась брать .... народ как шальной с бутылками бегает, мол бежим скорее на кассу, типа до конца счастливого часа всего 20 минут осталось :010:
Свет, покупай ракушку во двор :))
И ещё в отделе постельного 3 тётки (работницы) разбирали коробки с полотенчиками и постельным (но почему то не упакованным) я рядом остановилась посмтреть шапочки (там же одна разбирала) она говорит ,пока не смотрите не разобрано.Я взгляд на коробку кидаю,тётка перебирающая её сразу мне (я ещёё ничего и не спросила) по каким ценам ничего нее знаем :)) заинтриговали они меня :))
Заинтриговали :065:
У нас на Бухарестской подозрительно пропали мужские трусы, вообще никаких нет...хотела мужу хоть дорогие купить...но отдел с трусами вообще пропал...
Это как :010: .... может переучет какой то? Там такая мешанина была на самом деле, все вниз свалено, трусы и коробки в перемешку ....
Это как :010: .... может переучет какой то? Там такая мешанина была на самом деле, все вниз свалено, трусы и коробки в перемешку ....
Где хоть искать примерно?
фасолька
16.10.2009, 21:41
У меня с зимней распродажи надувной ящер так и лежит...стоил 50 руб.
я тоже такой купила,летом надули,случайно зацепили,и прожил наш ящер три дня....:(
mishkamimo
16.10.2009, 22:03
Интересно, это только на Блюхера, или во всех каруселях?
Cветланка
16.10.2009, 22:07
Девушки, в Июне есть распродажа!!!!
Поехала в Сеппалу, смотреть детское. Зашла купить курицу и обнаружила колготки Conte за 65 (63 по карте), только размер 92 - 98. Остальные задорого. Там осталось 3 - 4 пары. Синие в полосочку, черные в клеточку. Ну и может если покопаться там внизу, еще будут :) Так что Велком!
Cветланка
16.10.2009, 22:08
я тоже такой купила,летом надули,случайно зацепили,и прожил наш ящер три дня....:(
Я вообще удивлена как он надулся за такие деньги :))
Поехала в Сеппалу, смотреть детское. Зашла купить курицу и обнаружила колготки Conte за 65 (63 по карте), только размер 92 - 98. Остальные задорого. Там осталось 3 - 4 пары. Синие в полосочку, черные в клеточку. Ну и может если покопаться там внизу, еще будут :) Так что Велком!
А там ценник правдивый был? Или Вы на сканере это обнаружили?
Где хоть искать примерно?
Где то в середине зала по правой стенке магазина ....
Свет, а бельишка постельного у них там не завалялось?
Cветланка
16.10.2009, 22:26
А там ценник правдивый был? Или Вы на сканере это обнаружили?
Правдивый :)
Cветланка
16.10.2009, 22:27
Где то в середине зала по правой стенке магазина ....
Свет, а бельишка постельного у них там не завалялось?
Бельишко не смотрела, времени не было. Не похоже в общем, что завалялось.
SmallNika
16.10.2009, 22:28
да ладно Вам :)) я бассейн как здесь показывали покупала за 49, кто-то за 199, отлично месяц на море отслужил, правда мы его назад не забирали, за такие деньги не жалко было и оставить
CABERNEt
16.10.2009, 22:40
А про смешариков так никто ничего и не сказал ...
Девы, вы тут про зимнюю вспомнили, а я все спросить забываю - копилки-смешарики помните? В них батарейку кто-нибудь догадался как поменять или она одноразовая? А то у нас она пользовалась успехом, пока говорила, а потом бросал монету и ревел, что "поломалась"...Спрятала пока что, но может кто знает как ее реанимировать?
а сколько в распродажу стоил этот кораблик?:065::))
рублей 400 вроде. Наши дети тоже летом с восторгом прыгали на нем :love: Дважды продрали его на даче об забор, чинили, лечили :046: Короче, веселились не хуже чем мама на распродаже :065:
весело:)) начинаем копить деньги:support:
а что, опять БУДЕТ это безумие? :010:
А я вообще как купила так и надула сразу, деть на нам прыгал, нам батут не достался.:)) Благо метражи позволяли этому чудовищу жить в нашей квартире. Потом сдула, вот напомнили,может опять надуть пусть детька прыгает
рублей 400 вроде. Наши дети тоже летом с восторгом прыгали на нем :love: Дважды продрали его на даче об забор, чинили, лечили :046: Короче, веселились не хуже чем мама на распродаже :065:
а что, опять БУДЕТ это безумие? :010:
Очень на это надеемся :065:
На Карбышева сегодня гуляла 2 часа...итог
Сковородка с тефл.покрытием (не знаю может одноразовая) но у неё даже ручка снимается :)) за 49-90
а покажииите сковородууу, плиииз. завтра пойду пошукаю, - съемная ручка - это хорошоооо.
Очень на это надеемся :065:
да уш. не знаю, чего я жду больше - НГ или то, что, надеюсь, произойдёт после :073:
Вот сегодняшний мой улов http://vkontakte.ru/photo-12331438_140743502
Ekaterinca
17.10.2009, 00:42
Купила сегодня с запасом детских колготок Wola на малышей р.62-74, по нашей любимой цене ;););)
Такие, только другой расцветки, есть мальчишечьи, а есть на девочку
http://amili.ru/detail.php?modelid=11002
Могу поменяться на что-нибудь нужное для хозяйства или поделиться с кем-нибудь :)):)):))
Неужели никому такие чудесные колготки не нужны :(:(:(. Цена для них смешная - 49,90.
katysha2084
17.10.2009, 00:45
Неужели никому такие чудесные колготки не нужны :(:(:(. Цена для них смешная - 49,90.
Я бы взяла,а где вы живете?
Тут еще территориальный вопрос актуален. Мне на мелкую, например, колготочки очень даже нужны, но Вы, кажется, на Ленинском, а я на Ржевке:). Поэтому, наверное, никто пока и не написал ВАм.
,а где вы живете?
Далековато от нас с Вами:).
katysha2084
17.10.2009, 00:48
Далековато от нас с Вами:).
:(
Ekaterinca
17.10.2009, 00:52
Я :073:периодически езжу в Мегу-Дыбенко через м.ул.Дыбенко, также бываю в районе м.Ладожская.
Моя прелесть
17.10.2009, 01:24
а покажииите сковородууу, плиииз. завтра пойду пошукаю, - съемная ручка - это хорошоооо.
да уш. не знаю, чего я жду больше - НГ или то, что, надеюсь, произойдёт после :073:
я попробую завтра с утра выложить фотку.Там были 2,одна оставалась (на ней совсем маленькая царапина на дне была) лежали в корзине распродаж (где всё по 199 вроде) там тарелки ещё лежат. Теперь думаю,надо было на дачу взять.
И ещё забыла....видела очень хорошенькие бадлоны полосатые (тёпленькие) но ростовка только 74 по 129руб.Лежало довольно много в детской одежде.
Сегодня на Карбышева на кассе видела девушку с ГОРОЙ одежды, скорее детской, признавайтесь кто все унес?
Я нашла колготки детские Конте по 67 руб размер 116-122, много на девченок, на мальчишек несколько упаковок осталось. Ещё на сканере видела кому-то достались чулки за 49-90...
ДАР-мама
17.10.2009, 01:39
Ура! :support:Завтра тоже еду поохотиться! С мужем и малой! Я буду охотиться за тряпочками, а они будут охотиться за мной. Будет ли добыча у меня - неизвестно, но они-то меня достанут точно! :wife:
...Там были 2,одна оставалась (на ней совсем маленькая царапина на дне была) лежали в корзине распродаж (где всё по 199 вроде) там тарелки ещё лежат. Теперь думаю,надо было на дачу взять.
.
С царапиной не надо брать, это ведь брак: нарушено целостное тефлоновое покрытие, частички будут попадать в пищу.
Доброй ночи!
А я только читаю, а в Карусель никак попасть не могу.
Может пригодится: сегодня заезжала в Окей на Богатырском там надувные игрухи:
крокодил173 (длина) на 89 см
басс. божья коровка и лягушка 127(диаметр) на 25 см
по 99 руб. (упаковка сделана под ИНТЕКС, но не их производство).
Ловерена
17.10.2009, 03:52
Я писала уже ранее, что купила набор кастрюль за 1999 р. Вчера на Руставелли их было еще много. Пока довольна, но опробовала еще не все кастрюльки. очень понравилась самая большая и сковорода. Нести их тяжеловато, но возможно, за ручки практически нереально, заматывала веревкой и несла как чемодан.
НО хочу предупредить, при покупке надо все внимательно осмотреть, я два раза таскала этот наборчик в магазин и меняла. Первый раз была помята кастрюля, а второй раз ручка у ковшика. (забыла в магазине посмотреть ручки) . Меняли без проблем, но руки до сих пор побаливают.
Мы приехали из карусели в 00-00 сегодня, взяли последний набор этих кастрюль. Были мы у Пионерской метро. Оставался ещё один, но он открытый мы закрытый забрали последний. Дома все посмотрели набор супер, завтра буду выкладывать, пока в коробке он. :)
:080::support:
Мармышка-Настюшка
17.10.2009, 10:10
Доброго всем времени суток!!
Сила воли у меня только позавидовать :008: Уже 2 недели убиваю желание дойти до Карусели на Карбышева. Но вот опять не выдержала и залезла в этот топ:010:и понеслось....аааааааа...хочу в Карусель .....аааааааааа :001:
Девочки милые как избавится от этой зависимости?:039:
Cветланка
17.10.2009, 10:29
Мы приехали из карусели в 00-00 сегодня, взяли последний набор этих кастрюль. Были мы у Пионерской метро. Оставался ещё один, но он открытый мы закрытый забрали последний. Дома все посмотрели набор супер, завтра буду выкладывать, пока в коробке он. :)
:080::support:
А я уже опробовала 2-ую кастрюльку, большую. Мне очень нравится.
Сегодня буду опробовывать сковородку и займусь разбором старых кастрюль. Часть выброшу, а то действительно все не влезает, места мало.
Cветланка
17.10.2009, 10:31
Девочки милые как избавится от этой зависимости?:039:
А зачем избавляться? Если вы не скупаете все подряд, что надо и что не надо, с горящими глазами, так и ходите себе на здоровье :)
А если скупаете, тогда да, надо держать себя в руках :))
Мармышка-Настюшка
17.10.2009, 10:33
А зачем избавляться? Если вы не скупаете все подряд, что надо и что не надо, с горящими глазами, так и ходите себе на здоровье :)
не скупаю всё подряд,но хочется то много :)) так сказать запастись :) ну есть у меня такая мания :008: делать запасы всякие
Cветланка
17.10.2009, 10:36
не скупаю всё подряд,но хочется то много :)) так сказать запастись :) ну есть у меня такая мания :008: делать запасы всякие
Ну так может это и харашо :) Я вот тоже бытовой химией запаслась на распродаже летом на полгода. Сейчас вот кончается, думаю, мало взяла. Таких сладких цен нету и вряд ли будет скоро.
А скока я купила памперсов в Окее недавно :010:. И (шепотом) туалетной бумаги в Карусели :))
И абсолютно не жалею об этом!
elena1972
17.10.2009, 11:19
На карбышева пусто. Кастрюль по 1999 нет, есть другие наборы кастрюль 12 пердметров за 995 но фирма Ирис или как то так. Туалетной бумаги розовая+зеленая полно. Счастливый час на спиртное (узнала на кассе) будет с 15 до 16 и с 18 до 19
aliya888
17.10.2009, 11:36
На Ленинском продаются водолазки полосатенькие на рост 92 и 98 с высоким воротом по 133р. 100% хлопок. Качество по-моему очень хорошее. Стучусь В Контакт...
На Ленинском продаются водолазки полосатенькие на рост 92 и 98 с высоким воротом по 133р. 100% хлопок. Качество по-моему очень хорошее. Стучусь В Контакт...
Валентинов стиль?
svetik1975
17.10.2009, 11:49
А я вчера опять на Пулковском была-ничего хорошего не нашла.В корзинах все то же накидано,правда появились корзины все по299 и по 499-там всякие мягкие игрухи лежат,видела подушки смешарики.Еще были фломики по рублю,ноя их не стала брать.Откопала очередную книжечку для ванны-осьминожки,яркая такая,да краску для волос очередную взяла.Ну и конечно,еще бумаги туалетной.Да,вышел облом со счастливым часом.Мы купили вино,но пока нас гоняли от кассы к кассе-все закрывались-чек пробился по времени 21.01 и пришлось нам на вино возврат делать,из принципа!:))
Вот у меня тема запасов тоже больная! :))
Стервозина
17.10.2009, 12:17
ну так запасы - это разве плохо? Я вот пару дней назад пополнила запасы одежды дитячей года на три вперед:065: Зато потом не буду носиться, искать кофты-штанишки подешевле. Кстати, для тех, кто не в курсе - это я в глории джинс разгулялась - у них там сейчас распродажа, цены вкусные:019:
Муреночек
17.10.2009, 13:15
ну так запасы - это разве плохо? Я вот пару дней назад пополнила запасы одежды дитячей года на три вперед:065: Зато потом не буду носиться, искать кофты-штанишки подешевле. Кстати, для тех, кто не в курсе - это я в глории джинс разгулялась - у них там сейчас распродажа, цены вкусные:019:
а чего там в глории сейчас?
Стервозина
17.10.2009, 13:22
а чего там в глории сейчас?
дык зайдите на их сайт в раздел распродажа - там товары с ценами. Я мелкому накупила кофт по 149, джинсов по 299, джинсовый комбез за 329.
Звёздочка
17.10.2009, 13:23
И я зависимость свою осознаю :008:. И родственники тоже замечают :046:.
Это такой азарт! И желание в любую свободную минутку забежать в Карусель (к счастью (или все-так наоброт?...:))) минутки эти выдаются сейчас ох как редко..)
А вот в топик и с работы по 10 раз за день заглядываю.
Правда, лишнего ничего не скупаю. Даже запасов практически не делаю. Казалось, накупила много колготок себе. А вчера уже 3-и порвала из Каруселевских.. (что-то я в последнее время на юбки перешла :) )
Всё не нарадуюсь на все свои покупки. Часть из них - благодаря девушкам из топа. Спасибо им огромное! :flower:
lelkanga
17.10.2009, 13:29
Ну так может это и харашо :) Я вот тоже бытовой химией запаслась на распродаже летом на полгода. Сейчас вот кончается, думаю, мало взяла. Таких сладких цен нету и вряд ли будет скоро.
А скока я купила памперсов в Окее недавно :010:. И (шепотом) туалетной бумаги в Карусели :))
И абсолютно не жалею об этом!
а памперсы еще есть в окее?
фасолька
17.10.2009, 13:33
дык зайдите на их сайт в раздел распродажа - там товары с ценами. Я мелкому накупила кофт по 149, джинсов по 299, джинсовый комбез за 329.
дайте сайт по-та:flower:flower::
дайте сайт по-та:flower:flower::
http://www.gloria-jeans.ru/
Только не факт, что все что на сайте есть в наличии в магазине. И наоборот, в магазине иногда встречается на распродаже то, чего не указано на сайте
фасолька
17.10.2009, 13:38
спасибо уже посмотрела:flower:
aliya888
17.10.2009, 13:45
Валентинов стиль?
Не знаю, наверное нет:016: Написано г. Пятигорск
Cветланка
17.10.2009, 13:47
а памперсы еще есть в окее?
Я не знаю, я с прошлой субботы там не была. Памперсы немного неточно. Там Либеро продавались, 36 - 40 штук по 299.
Спросите в Окейном топе. Там наверное все в курсе :)
Ekaterinca
17.10.2009, 13:49
Я не знаю, я с прошлой субботы там не была. Памперсы немного неточно. Там Либеро продавались, 36 - 40 штук по 299.
Спросите в Окейном топе. Там наверное все в курсе :)
Акция на подгузники была с 08.10 по 11.10.
Cветланка
17.10.2009, 13:55
Казалось, накупила много колготок себе.
Не бывает много колготок :ded:
Ekaterinca
17.10.2009, 13:56
Не бывает много колготок :ded:
+ 1000000000000
lelkanga
17.10.2009, 14:05
ВСЕМ СПАСИБО
А вы на сайте заказывали?
Там доставка есть?
jspb2006
17.10.2009, 14:22
тишина....
что все сканите )) или все скупили уже ))
была вчера в ночи на ДВ - ничего нового...пустота...
Cветланка
17.10.2009, 14:54
тишина....
что все сканите )) или все скупили уже ))
была вчера в ночи на ДВ - ничего нового...пустота...
Думаю, распродажа потихонечку заглохла :)
На Кузнецовской тетради в клетку 48 листов - в упаковке 5 шт по 19-90. От жадности взяла 3 упаковки. Лежат в рядах где вся канцелярия. Фломики BIC 24 цвета по 90 р На скане видела- решетка от жира 29-90 , но в корзинах что то не увидела. Может плохо смотрела.
Да , на тетрадях прилеплен Каруселевский штрих ( 4606998154051)
Сегодня на Германа в акции счастливый час купила:
- коньяк славянский 5 лет, 0,5л 161,9 ( вместо 323,9)
- вино саленто белое 107 руб ( вместо 213,4)
- вино фраголино, клубничное на основе игр. вина 125,7 ( вместо 251,4)
- настойка бульбаш перцовая 94,2 , 0,5 л( вместо 188,4)
И просто по акции ликер амаретто браво, 110 руб, вместо 213,9. Это попробовала уже, вкусный)
Стервозина
17.10.2009, 15:24
А вы на сайте заказывали?
Там доставка есть?
нет, у меня магазин рядом с домом - я в магазе покупала
На Кузнецовской... На скане видела- решетка от жира 29-90 , но в корзинах что то не увидела. Может плохо смотрела.
( 4606998154051)
Их полно висит сбоку, под ценником все по 29.90
Олисандра
17.10.2009, 16:16
Сегодня на Германа в акции счастливый час купила:
)
А когда бывает счастливый час?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.