Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Ой, девочки, ржу не могу,:046::046::046: папа, как ребенок, играет в р/у машинку.
Кстати, светится в темноте сине-красными лампочками. :))КРАСОТА, Деть будет в восторге, раз уж папа заигрался...
Ой, девочки, ржу не могу,:046::046::046: папа, как ребенок, играет в р/у машинку.
Кстати, светится в темноте сине-красными лампочками. :))КРАСОТА, Деть будет в восторге, раз уж папа заигрался...
а сколько такая стоила где взять? :) это я конечно так интересуюсь, я уже своими колготками Конте отоварилась :))
Девочки, а где Берадо находится, что там интересного? много раз про него слышала но не вдавалась в подробности. Колготок Конте по 64р там не продают случайно? :046::046::046: Это я уже сама над собой смеюсь, что называется меня заело на колготках :)
Cветланка
28.11.2009, 01:30
да все те же игрушки :) :010: Это когда я поинтересовалась у девушки где у них можно найти рапунцель :) Не понятно кем она является в магазине, но вот ее слова: "Мне сказали, что у них в декабре будет распродажа, не знаю сколько %, может 30%".
Может она услышав незнакомое слово, решила что вы ругаетесь и вас надо задобрить? И слила секретную информацию :))
Может она услышав незнакомое слово, решила что вы ругаетесь и вас надо задобрить? И слила секретную информацию :))
я объяснила ей что это такая принцесса, она сказала что в принцессах ничего не понимает, повела меня к винксам всяким, в которых уже я ничего не понимаю, особенно в цене :)
Cветланка
28.11.2009, 01:35
Кстати, я тоже купила 2 пупсов, правда по 250. Вполне испанские, я даже удивилась.
Кстати, я тоже купила 2 пупсов, правда по 250. Вполне испанские, я даже удивилась.
Ну и как Вам они?
Девочки, может соберем тусовку Карусельную и поиграем.:057::057: А то весело- мамы пупсиками, папы-машинками, вертолетами, катерами.:075::075:: Кто чем в детстве недоиграл?
Девочки, может соберем тусовку Карусельную и поиграем.:057::057: А то весело- мамы пупсиками, папы-машинками, вертолетами, катерами.:075::075:: Кто чем в детстве недоиграл?
я получается колготок не доносила :)
скажите где еще можно такие урвать,после набега ЛВ :091::091::091:
скажите где еще можно такие урвать,после набега ЛВ :091::091::091:
Если чесссссно, не знаю... А, по правде говоря, после набега ЛВ в магазинах, вообще:001: ничего не остается....
+1000000000
Ага, давайте, а тут с собакой из Карусели в обнимку спала, вот уже пупса полюбила, то ли еще будет....:019:
а сколько такая стоила где взять? :) это я конечно так интересуюсь, я уже своими колготками Конте отоварилась :))
Я ее купила за 150 рэ :)):)):)) в Карусели у СКК, довольна, как слон (и муж тоже) :fifa:
Cветланка
28.11.2009, 01:56
Ну и как Вам они?
Я пока только одного юзала. Второго, который пьет и писает, откроем когда папа уедет :073:, чтобы его не расстраивать сильно.
Хороший пупс, мягконабивной. Он плачет когда отнимаешь соску и пахнет как младенец (кстати довольно приятно). Комплект одежки есть дополнительный. Очень даже понра. Только девочка моя постоянно отнимает соску, и меня его плач начал слегка утомлять.
Вот думаю, покупать или не покупать Шу-шу за 599... Он разговаривает. Тоже мягконабивной. Чувствую, пока думаю, всех раскупят.
Cветланка
28.11.2009, 01:58
я получается колготок не доносила :)
:))
:))
Со мной еще смешнее ... ума не приложу, как я могла не доносить в детстве мужские трусы :001::010::073:
:023::023::023:
Cветланка
28.11.2009, 02:02
Со мной еще смешнее ... ума не приложу, как я могла не доносить в детстве мужские трусы :001::010::073:
:010::046:
А я мужских носков :046:
Ой девочки пошла я спать, а то один топик круче другого, счасс своим смехом всех разбужу.
Мож психолога в топик позовем? :fifa: Многим он нужен тут....
или психиатора? :))
Ой, не могу:046::046::046:...
:046::046::046:
А я мужских носков :046:
Ой девочки пошла я спать, а то один топик круче другого, счасс своим смехом всех разбужу.
или психиатора? :))
Мне тоже спать пора, хорошо, что муж еще не спит, а то бы точно разбудила :023: Представила как на карусельный флешмоб одна пришла в мужских трусах, другая в мужских носках..:023:
Наталья 75
28.11.2009, 03:14
Я её всё таки купила,она меня дождалась,если кто помнит ,то несколько дней назад мне её муж не разрешил купить,мотивируя тем,что дочь у нас большая уже.А сегодня разрешил,может дочь младше становится со временем.Где логика?
У СКК,цена 349 руб.,помоему последняя,она и тогда была в единственом экземпляре.
Игрушка LISSI Lissi Кукла доктор интерактивна в наборе (41см), кор.
http://i071.radikal.ru/0911/59/8b121e06ddb5.jpg (http://www.radikal.ru)
С малышкой Lissi 41 см можно поиграть в настоящего "доктора"! Ведь даже малышка Lissi может заболеть! Нажмите кукле на ручку, и у нее поднимится температура, а щечки покраснеют. Но мама всегда знает, как помочь малышке: приложите к ее грудке стетоскоп и послушайте, как бьется ее сердце, проверьте кукле горлышко - она скажет "а-а-а". Нажмите на правую ручку куклы, и она заплачет. Повяжите ей на левую ручку повязку - она успокоится и перестанет плакать, сделайте ей укол, и она обязательно выздоровеет! Кукла-доктор идеально подходит для ролевой игры, поможет развить у ребенка чувство заботы и отзывчивости!
Я её всё таки купила,она меня дождалась,если кто помнит ,то несколько дней назад мне её муж не разрешил купить,мотивируя тем,что дочь у нас большая уже.А сегодня разрешил,может дочь младше становится со временем.Где логика?
У СКК,цена 349 руб.,помоему последняя,она и тогда была в единственом экземпляре.
С малышкой Lissi 41 см можно поиграть в настоящего "доктора"! Ведь даже малышка Lissi может заболеть! Нажмите кукле на ручку, и у нее поднимится температура, а щечки покраснеют. Но мама всегда знает, как помочь малышке: приложите к ее грудке стетоскоп и послушайте, как бьется ее сердце, проверьте кукле горлышко - она скажет "а-а-а". Нажмите на правую ручку куклы, и она заплачет. Повяжите ей на левую ручку повязку - она успокоится и перестанет плакать, сделайте ей укол, и она обязательно выздоровеет! Кукла-доктор идеально подходит для ролевой игры, поможет развить у ребенка чувство заботы и отзывчивости!
Расскажете потом как в действии :) а то мне все кажется что функции в игрушках мешают ролевой игре.
Мне тоже спать пора, хорошо, что муж еще не спит, а то бы точно разбудила :023: Представила как на карусельный флешмоб одна пришла в мужских трусах, другая в мужских носках..:023:
Ну мы то хоть дойдем нормально и не видно будет особо .... а вот как ты пойдешь в детских колготках Конте это вопрос .... у тебя ж ноги буду соединены в районе колен :065::046:
Ну мы то хоть дойдем нормально и не видно будет особо .... а вот как ты пойдешь в детских колготках Конте это вопрос .... у тебя ж ноги буду соединены в районе колен :065::046:
Себя я даже не представляю :))
Так видимо и появляются цены 1 рубль :073:
В Купчино посреди зала поставили на пол палеты, на них горой навалены игрухи, сверху висит ценник-простыня (много много ценников в одном) желтого цвета. Есть пупсы, Братсы, Винксы (страшные), машинки, мегаблоксы и еще какие то конструкторы ..... я рыться не стала, у нас столько игрушек, что мы их уже частично стали вывозить на дачу :010: Так, что если кому нужно, то идите ....
Кстати тут писали, что трусов акционных в Купчино нет, так вот они есть и достаточно много размеры 2,3,4 ... других не было ....
Либо их выложили, либо Я СЛЕПАЯ СОВСЕМ))) А где они лежат? :091::091::091:
Cветланка
28.11.2009, 12:22
Прикольная!! У нас Лисси попроще вроде была на ДВ. А болеющие пупсы только Шу-шу.
Девы, и почему мне надо столько пупсов... :005: Прям как покажут здесь, сразу начинаю хотеть такого же.
Девы, и почему мне надо столько пупсов... :005: Прям как покажут здесь, сразу начинаю хотеть такого же.
А мне:008:?! У меня, вообще,мальчик :065: Скоро, наверное, мне тоже нужно будет в детский сад записываться. Сынок будет в машинки играть, а я в куколки :support:
мазуркевич
28.11.2009, 12:50
Девочки, сегодня на Карбышева купила ЕЩЕ и все девичьи 116-122 Конте (уже наверное больше 20 штук дома, меня нельзя к ним пускать, надеюсь часть на подарки уйдет) :001::010:Так вот на пионерской не купила их потому что сканились по полной стоимости (хорошо что не купила, солить бы пришлось, хотя уже :)) ).. На Савушкина тоже по полной стоимости
мазуркевич
28.11.2009, 12:51
И на Карбышева купила кабриолет для кукол за 99р 50% скидка в отделе игрух, очень подошла под нашу полюбившуюся нам тоже распродажную Полли :)
Ну и пупсов по 149р 38 см без мыла и мочаки (нашла где мишки розовые), мишек розовых такого же размера примерно по 149. Еще нашла какую-то лошадку за 49р случайно стояла на полке, больше не искала их (иначе бы опять набрала.. на подарки :010:).
Марианна, спасибо за Рапунцель и доставку к Карусели :flower:
Хоть сегодня и без дневного сна, но все же не зря съездили (хотя муж бы сказал что очень зря :) )
О Вам всеже досталась Рампуцель поздравляю
lelkanga
28.11.2009, 12:55
Я тут :080:, вместе с вами :004::004::004:
lelkanga
28.11.2009, 12:59
а Куома там есть? почем?
Не видела.
Куома в Окее есть.
Cветланка
28.11.2009, 12:59
Я тоже :flower:
Cветланка
28.11.2009, 13:00
:)) :046:
lelkanga
28.11.2009, 13:10
:)) :046:
"Грешно смеяться над больными людьми" (с) :))
Cветланка
28.11.2009, 13:10
ОФФ
Девы, я в шоке насчет "Невского экспресса". Это поезд, на котором пятницу вечером наши мужья едут домой с работы. Мой обычно на него берет билет, когда хочет нам сюрприз сделать, постоянно ездить дорого. В 23:30 уже в Питере...
25 погибших...
Хорошо, что он болеет дома.
lelkanga
28.11.2009, 13:15
ОФФ
Девы, я в шоке насчет "Невского экспресса". Это поезд, на котором пятницу вечером наши мужья едут домой с работы. Мой обычно на него берет билет, когда хочет нам сюрприз сделать, постоянно ездить дорого. В 23:30 уже в Питере...
25 погибших...
кошмар...
что тут скажешь...
tashechka
28.11.2009, 13:17
ОФФ
25 погибших...
в новстях говорят 30:(
мазуркевич
28.11.2009, 13:19
С малышкой Lissi 41 см можно поиграть в настоящего "доктора"! Ведь даже малышка Lissi может заболеть! Нажмите кукле на ручку, и у нее поднимится температура, а щечки покраснеют. Но мама всегда знает, как помочь малышке: приложите к ее грудке стетоскоп и послушайте, как бьется ее сердце, проверьте кукле горлышко - она скажет "а-а-а". Нажмите на правую ручку куклы, и она заплачет. Повяжите ей на левую ручку повязку - она успокоится и перестанет плакать, сделайте ей укол, и она обязательно выздоровеет! Кукла-доктор идеально подходит для ролевой игры, поможет развить у ребенка чувство заботы и отзывчивости! Эх а я на Савушкина купила Беби Аморе http://www.tech***home.ru/Product/7EC0283E
за такую же цену он только плачет, хнычет, чавкает глазами хлопает и сосет из бутылочки, но у него еще правда в подарок костюмчик привязан
мазуркевич
28.11.2009, 13:25
ОФФ
25 погибших...
Хорошо, что он болеет дома. Кошмар:(
На Савушкина тоже по полной стоимости
не знаю, я на савушкина купила не так давно по 67р, но опять же забрала все девичьи, оставались одни про хоккей, может новая партия вывешена уже по полной стоимости и может ее надо на кассе проверить как биться будет. вы когда видели, вдруг мне еще надо? :) какие там были расцветки, у меня почти все темные.
:)
да, я уже для других ищу :)
ОФФ
25 погибших...
а как друзья??
Если чесссссно, не знаю... А, по правде говоря, после набега ЛВ в магазинах, вообще:001: ничего не остается....
+1000000000
Ага, давайте, а тут с собакой из Карусели в обнимку спала, вот уже пупса полюбила, то ли еще будет....:019:
Я ее купила за 150 рэ :)):)):)) в Карусели у СКК, довольна, как слон (и муж тоже) :fifa:
таких больше нет значит там?
Cветланка
28.11.2009, 14:06
а как друзья??
В основном все ездят ночными за свои. Билет дорогой. Так что вряд ли, кто-то там был. В Невском экспрессе больше командировочных. Я когда работала, мы постоянно им ездили. За день дела сделал. в 18:30 уехал, в 23:30 на вокзале. Очень и очень комфортабельный поезд. А поезда в любом случае все задерживаются часов на 8. Если пока тишина, значит у всех все ок.
Cветланка
28.11.2009, 14:07
Я вот думаю, может мужа в честь того что я его заставила взять больничный и не ехать на работу, еще на 1 пупса раскрутить, который в районе Савушкина. Как вы думаете?
lelkanga
28.11.2009, 14:10
Я вот думаю, может мужа в честь того что я его заставила взять больничный и не ехать на работу, еще на 1 пупса раскрутить, который в районе Савушкина. Как вы думаете?
Да за такое можно на целый детский сад пупсов раскрутить :)
Не видела.
Куома в Окее есть.
это я знаю, ищу, где дешевле:008:
мазуркевич
28.11.2009, 14:31
не знаю, я на савушкина купила не так давно по 67р, но опять же забрала все девичьи, оставались одни про хоккей, может новая партия вывешена уже по полной стоимости и может ее надо на кассе проверить как биться будет. вы когда видели, вдруг мне еще надо? :) какие там были расцветки, у меня почти все темные.
до вчерашнего дня и на Савушкина и на Пионерской были по 64 а вчера уже бились по
150
а еще видела две пласмассовые горки за 600 руб не знаю дорого или дешево
lelkanga
28.11.2009, 14:32
это я знаю, ищу, где дешевле:008:
В Карусели зато есть валенки! Хотя по нынешней зиме не самый ходовой товар :046:
ИМХО в Окее самая бюджетная Куома.
В Карусели зато есть валенки! Хотя по нынешней зиме не самый ходовой товар :046:
ИМХО в Окее самая бюджетная Куома.
к сожалению, в валенках у ребенка мерзнут ноги :( сама не понимаю почему, но это факт. Спасибо, значит поедем в Окей
Сегодня на Бухареской посуда распродаётся.
Я купила вот такой набор за 799руб http://magic.shop.by/271/272/4481/
И вот такой за 499 http://el.nov.ru/price/info/76233/
lelkanga
28.11.2009, 14:49
к сожалению, в валенках у ребенка мерзнут ноги :( сама не понимаю почему, но это факт. Спасибо, значит поедем в Окей
ОФФ конечно, но удивительно...
А у нас в октябре в Куоме ноги мерзли (носили на меху сапожки + шерст носок), а в ноябре - в мороз- стало в них же тепло (на колготы). вот где логика?
xalyavina
28.11.2009, 14:52
ОФФ конечно, но удивительно...
А у нас в октябре в Куоме ноги мерзли (носили на меху сапожки + шерст носок), а в ноябре - в мороз- стало в них же тепло (на колготы). вот где логика?
У нас было так же. У ребенка ножка потела немного, поэтому ноги охлаждались и мерзли.
А в ноябре стало хорошо. Относили зиму
Cветланка
28.11.2009, 15:02
Это просто скидка или акция какая-то типа как на игрушки?
Это просто скидка или акция какая-то типа как на игрушки?
Это под вывеской - 50% . Ещё были парты, настольный футбол, минимаусы, дет.ноутбуки , ножи, наборы эмалир.посуды и гусятницы чугунные!
Cветланка
28.11.2009, 15:09
Это под вывеской - 50% . Ещё были парты, настольный футбол, минимаусы, дет.ноутбуки , ножи, наборы эмалир.посуды и гусятницы чугунные!
А эмалир. посуда и гусятницы почем, не припомните?
Наталья 75
28.11.2009, 15:11
Расскажете потом как в действии :) а то мне все кажется что функции в игрушках мешают ролевой игре.
Так его же выключить можно для ролевой игры,что дочка сегодня на всю ночь и сделала,правда из соображения экономии электричества в батарейках.С утра включила и опять в бой.Пока играет,впавши в детство,))))
мазуркевич
28.11.2009, 15:16
Тоже гусятница интересует
Либо их выложили, либо Я СЛЕПАЯ СОВСЕМ))) А где они лежат? :091::091::091:
В распродажных корзинах, напротив бытовой химии.
В основном все ездят ночными за свои. Билет дорогой. Так что вряд ли, кто-то там был. В Невском экспрессе больше командировочных. Я когда работала, мы постоянно им ездили. За день дела сделал. в 18:30 уехал, в 23:30 на вокзале. Очень и очень комфортабельный поезд. А поезда в любом случае все задерживаются часов на 8. Если пока тишина, значит у всех все ок.
Мы тоже на работе так ездили, туда на ночном, назад на Экспрессе. Потом директор сменился, рассщедрился, стали на самолете летать, утром туда, вечером назад ...
Какой ты классный повод нашла :065:
до вчерашнего дня и на Савушкина и на Пионерской были по 64 а вчера уже бились по
150
а еще видела две пласмассовые горки за 600 руб не знаю дорого или дешево
У нас уже давно все переоценили, притом штрихи те же. Но один размер оставался по нашей цене это 166-122, правда я скупила все последние еще на прошлой неделе ....
Какая прелесть, а вчера не было :(
мазуркевич
28.11.2009, 15:53
У нас уже давно все переоценили, притом штрихи те же. Но один размер оставался по нашей цене это 166-122, правда я скупила все последние еще на прошлой неделе ....
я именно это размер и покупала последнее время а вчера их переоценили и бились они уже по 150
Cветланка
28.11.2009, 15:55
девочки, если увидите такую куклу купите мне по скидке:flower::flower::flower:
Она стоит 599 ре, и на нее явно нет ажиотажного спроса, так что она вас дождется :)
Я уже неделю думаю, покупать ее или нет. Видела на Большевиков и на Карбышева.
Cветланка
28.11.2009, 15:59
Какой ты классный повод нашла :065:
Не подействовало :(
Сказал, игрушки больше покупать не будем :(
девочки,если увидите ещё джип такой где-нибудь,купите плииз!!!!даже 2шт.-если цвета разные..:):flower::flower::flower:плииз..заберу сразу..
или отпишитесь,если где ещё увидите его!!или наподобе..очень нужен на новый год !!!!сын просил!!!:091::support:
http://s04.radikal.ru/i177/0911/06/df642a35e8f2.jpg (http://www.radikal.ru)
~Натусик~
28.11.2009, 16:04
девочки,если увидите ещё джип такой где-нибудь,купите плииз!!!!даже 2-если цвета разные..
или отпишитесь,если где ещё увидите его!!или наподобе..очень нужен на новый год !!!!сын просил!!!
вот и мне такие 2 надо!:091:
цвета любые!
zaika1985
28.11.2009, 16:10
Она стоит 599 ре, и на нее явно нет ажиотажного спроса, так что она вас дождется :)
Я уже неделю думаю, покупать ее или нет. Видела на Большевиков и на Карбышева.
вчера была на Карбышева не было:(сегодня в Купчино тоже ..чего то мне не везет вообще на распродажи:ded:
КатяНика
28.11.2009, 16:13
Рапунцель из мини-королевства есть на Большевиков за 149..
selena555
28.11.2009, 16:19
Только что с Карбышева. Купила набор с черепами за 349,50, еще там 5 осталось.
Дома я его вскрыла, так как до последнего не могла понять понравится он моему детенку или нет.
Два черепа там с начинкой, а задняя крышка является основанием для строительства, один пустой (я сначала испугалась, что у меня не комплект), в каждом 1 пират + детали для строительства форта + доп. пушка, диск и 2 морских зверюги. В итоге довольна - моему должно понравиться.
http://s56.radikal.ru/i154/0911/4d/e196079cea5at.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0911/4d/e196079cea5a.jpg.html)http://i060.radikal.ru/0911/37/d3d07a1aac35t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0911/37/d3d07a1aac35.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i125/0911/81/6d9384c0b160t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0911/81/6d9384c0b160.jpg.html)http://i069.radikal.ru/0911/66/c688993d22e2t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0911/66/c688993d22e2.jpg.html)
Девочки, кто может, купите на Большевиков рапунцель пожалуйста парочку!
selena555
28.11.2009, 16:21
вчера была на Карбышева не было:(сегодня в Купчино тоже ..чего то мне не везет вообще на распродажи:ded:кто увидит купите :flower::flower::flower::flower:пожалуйста
А мне кажется я ее видела сегодня, мож у меня глюк, у нее тело мягкое и стоит она в общем ряду с другими куклами.....
Была на Пулковском, но очень быстро, что видела:
Белья повесили немного нижнего, 149 бюст, 99 трусы, понравился Пьер карден наборчики, колготки там же есть по 49-90 20-40-50 ден, сетка чулки и колготки, просто чулочки 20 ден, вобщем если поискать - но можно много чего найти, но размеры 1-2-3...
Игрухи смотрела - на кассе дорого бились(( Королева дорог как тут показывали 349, с ценниками беда - в зале вообще не найти, к сканеру не натаскаешься, особенно когда тебя подгоняют)))
zaika1985
28.11.2009, 16:30
А мне кажется я ее видела сегодня, мож у меня глюк, у нее тело мягкое и стоит она в общем ряду с другими куклами.....
:010::010::010: а во сколько вы были?
Cветланка
28.11.2009, 16:42
Да не глюк это. Она дорого стоит. Такие игрушки не расхватывают. Просто там игрухи в нескольких местах в зале, в 4 точнее. И не сразу можно заметить :)
Cветланка
28.11.2009, 16:45
Девочки, кто может, купите на Большевиков рапунцель пожалуйста парочку!
А зачем вам столько одинаковых кукол? Если не секрет конечно :flower:
А зачем вам столько одинаковых кукол? Если не секрет конечно :flower:
Есть желающие, лично мне не надо :) Это я раньше игрухами закупалась оптом, прошло, теперь колготками :)) Лучше спросите, зачем мне столько колготок, я тогда подумаю над этим вопросм :))
Cветланка
28.11.2009, 16:56
Есть желающие, лично мне не надо :)
Какая похвальная забота о своих близких :))
Табернемонтана
28.11.2009, 17:00
Девочки, а кто-нибудь халявными каруселевскими сковородками уже пользуется?
Муж сегодня принёс - а там надпись мелкими буквами "только для газовых плит", а у меня электрическая, стеклокерамика - как-то боязно..
lelkanga
28.11.2009, 17:10
Муж сегодня принёс - а там надпись мелкими буквами "только для газовых плит", а у меня электрическая, стеклокерамика - как-то боязно..
да уж очередной подвох..
правда, я ковшик хочу и плита у меня газовая.
Набор эмалир. посуды 3 предмета с крышками 349 руб, гусятница за 499, большая.
orlovamamalena2007
28.11.2009, 17:14
девочки,если увидите ещё джип такой где-нибудь,купите плииз!!!!даже 2шт.-если цвета разные..:):flower::flower::flower:плииз..заберу сразу..
или отпишитесь,если где ещё увидите его!!или наподобе..очень нужен на новый год !!!!сын просил!!!:091::support:
Вчера на Савушкина были: красные, оранжевые, много.
Поищите в интеренте, на сайте у производителя к чему такая надпись...
У меня только предположение - когда у сковородки тонуие стенки - она на эл.плите как бы выгибается, т.е. центр у нее на комфорке, а края задираются. Понятное дело, готовить не удобно. У меня у родителей эл. плита, я все им раньше звонила, если видела распродажи на тефлоновые сковороды. Готятся только тефл. с толстыми стенками, котрые доргие.
Но если вы раньше не замечали такого у себя, то и готовить можно, наверное :024:
Я сегодня получила 28 см :support:
:008: Поздравляю!!!! А как вам по качеству понравилась??? А я очень хочу вок, но на него еще столько собирать :010:
КатяНика
28.11.2009, 17:32
сегодня пойду за сковородой.
Вок уже есть.
Самое обидное, что для моей плиты они точно не подходят. Зато очень подойдут бабушке:)
Вчера на Савушкина были: красные, оранжевые, много.
дык а цена распродажная??:)
CABERNEt
28.11.2009, 17:36
дык а цена распродажная??:)
вот-вот. По 1000 их везде полно, каких хочешь.
сегодня пойду за сковородой.
Вок уже есть.
Самое обидное, что для моей плиты они точно не подходят. Зато очень подойдут бабушке:)
А как вам вок, нравиться?
!счастливая!
28.11.2009, 17:50
Девочки,подскажите пож-та,где продаётся кукла"Братс",которую можно раскрашивать и причёски делать? Может в Карусели есть такая?
Cветланка
28.11.2009, 17:55
Девочки,подскажите пож-та,где продаётся кукла"Братс",которую можно раскрашивать и причёски делать? Может в Карусели есть такая?
Что-то такое было за 1000 с чем-то вроде.
Покажите картинку, тогда скажу точнее :)
lelkanga
28.11.2009, 18:01
Видела на Блюхера (пару недель назад) такие головы большие. это они? цену не помню, но выглядит жутко :))
lenok-17
Только что с Карбышева. Купила набор с черепами за 349,50, еще там 5 осталось.
Дома я его вскрыла, так как до последнего не могла понять понравится он моему детенку или нет.
Два черепа там с начинкой, а задняя крышка является основанием для строительства, один пустой (я сначала испугалась, что у меня не комплект), в каждом 1 пират + детали для строительства форта + доп. пушка, диск и 2 морских зверюги. В итоге довольна - моему должно понравиться.
http://s56.radikal.ru/i154/0911/4d/e196079cea5at.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0911/4d/e196079cea5a.jpg.html)http://i060.radikal.ru/0911/37/d3d07a1aac35t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0911/37/d3d07a1aac35.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i125/0911/81/6d9384c0b160t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0911/81/6d9384c0b160.jpg.html)http://i069.radikal.ru/0911/66/c688993d22e2t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0911/66/c688993d22e2.jpg.html)
Девушки, если кто вдруг сегодня или завтра поедет на Карбышева, купите мне пож-та такой наборчик. Сразу заберу и отблагодарю
!счастливая!
Что-то такое было за 1000 с чем-то вроде.
Покажите картинку, тогда скажу точнее :)
Ох,если бы я знала как она выглядит,мне было бы легче,дочь на Н.Г. у деда мороза попросила,вот я голову и ломаю:005: - где такую взять и сколько она стоит :010:
!счастливая!
28.11.2009, 18:02
Видела на Блюхера (пару недель назад) такие головы большие. это они? цену не помню, но выглядит жутко :))
Вы меня пугаете,неужели всё так плохо :))
lelkanga
28.11.2009, 18:06
Вы меня пугаете,неужели всё так плохо :))
Это были такие головы как будто манекен отрезан по плечи (в реальный размер). к нему всякие расчески и т.д.
Вспомнила точно, видела в прошлое воскресенье,они шли по распродаже. Мы с сестрой были, еще обсудили, что в наше время таких не было :ded:
я именно это размер и покупала последнее время а вчера их переоценили и бились они уже по 150
А ну значит халява окончательно закончилась, а жаль :(
Не подействовало :(
Сказал, игрушки больше покупать не будем :(
Свет, можно купить, когда муж уедет в Москву ;)
Я чего то этой надписи не видела, у меня стеклокерамика, готовлю в сковородке уже 2ю неделю, все ок ....
А ну значит халява окончательно закончилась, а жаль :(
Свет, можно купить, когда муж уедет в Москву ;)
Я чего то этой надписи не видела, у меня стеклокерамика, готовлю в сковородке уже 2ю неделю, все ок ....
вот убейте меня тапками...Это ж что можно покупать в Каруселях на такие суммы за такой срок?Игрух мне столько не надо,колготки уже закончились по "нашей цене",а всё остальное дороже чем в Ленте(да-да.я фанатка Ленты,но Карусель заманила бензинно-сковородной халявой:)))Эх,не видать мне сковородки:046:
Cветланка
28.11.2009, 18:21
Это были такие головы как будто манекен отрезан по плечи (в реальный размер). к нему всякие расчески и т.д.
Вспомнила точно, видела в прошлое воскресенье,они шли по распродаже. Мы с сестрой были, еще обсудили, что в наше время таких не было :ded:
Может все-таки такой? http://www.bratz-shop.ru/Bratz_383468.html
Голова помоему в Ашане продавалась. И была не от Братц :))
lelkanga
28.11.2009, 18:27
Может все-таки такой? http://www.bratz-shop.ru/Bratz_383468.html
Голова помоему в Ашане продавалась. И была не от Братц :))
не такой.
просто большая голова. от Братс или нет - не знаю. Была в Каруселе точно, я в Ашане сто лет не была.
Сегодня открытие нового магазина Карусель на Просвете/Руднева. Муж с ребёнком гуляют там-говорят,музыка играет.
Cветланка
28.11.2009, 18:28
вот убейте меня тапками...Это ж что можно покупать в Каруселях на такие суммы за такой срок?Игрух мне столько не надо,колготки уже закончились по "нашей цене",а всё остальное дороже чем в Ленте(да-да.я фанатка Ленты,но Карусель заманила бензинно-сковородной халявой:)))Эх,не видать мне сковородки:046:
В Карусели есть постоянно что-то дешевое. Хотя я продукты тоже там не покупаю. Покупаю в Перекрестке рядом с домом и в Ленте или в Окее раз в 1 - 2 недели.
Я уже с одними игрухами на полсковороды накопила, потому что наклейки дают с полной суммы. Думаю, до конца января у меня неплохие шансы :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.