Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Зопушица
14.01.2009, 20:40
Только что из Карусели, которая на Просвете. Куртки и правда симпатичные, голубые и розовые р-ры 26 и 28, красные с беж и синие меньших размеров. И еще купила 2 славных смешарика -копилки, за 49 и 59 р, почему такая цена разная, не знаю , один голубой, другой розовый. Домой пришла, а они оказывается говорят, когда в них манетки кидаешь, очень здорово. Их только вывезли, если кого интересует, дерзайте!
Были замечены Минибарби и торты для них (в отделе игрушек на полке), т.ч. кто еще не купил, пожалуйте в Карусель.
ДЕВОЧКИ!!!! А есть кто рядом с этой Каруселью живет? Или может кто-то пойдет-поедет?? :041: Мне так далеко ехать!!!! Купите, пожалуйста, две копилочки и курточку розовую р.28!!!! Пожалуйста! Я бы завтра забрала!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
А кстати, их там много еще?
ну вот может и мне такая роклетница нужна.....завтра буду в Карусели разузнаю что за зверь
Только что из Карусели, которая на Просвете. Куртки и правда симпатичные, голубые и розовые р-ры 26 и 28, красные с беж и синие меньших размеров. И еще купила 2 славных смешарика -копилки, за 49 и 59 р, почему такая цена разная, не знаю , один голубой, другой розовый. Домой пришла, а они оказывается говорят, когда в них манетки кидаешь, очень здорово. Их только вывезли, если кого интересует, дерзайте!
Были замечены Минибарби и торты для них (в отделе игрушек на полке), т.ч. кто еще не купил, пожалуйте в Карусель.
Подскажите пожалуйста, а курток много еще? А на мальчиков есть куртки какие-нибудь?:)
фасолька
14.01.2009, 20:46
Ох,мне прихватите,пожалуйста,если вдруг повезет:091:С насосом...
Вроде коробки небольшие мне показалось:008:
но тяжелые.....
Scarletto
14.01.2009, 20:49
Начиталась, насмотрелась, погнала в Карусель:004:
Карусэль, карусэль....:))
Queen_Irina
14.01.2009, 20:51
В Карусели на пр.Большевиков роликов по распродаже уже нет, DRIVE продают по 699(?) рублей, видела один торт по распродажной цене. Работники зала ходят - ценники везде меняют:(
Есть куртки розовые девчачьи весенние по 119 рублей - размер нарисован 90 и 100
а ещё вчера почём зря на Пионерку съездила - не купила защиты для катания на роликах :(
Иришечка
14.01.2009, 20:52
Вчера на Руставели роликов вывезли кучу....
карапузень
14.01.2009, 20:52
Девочки, схватила вчера шорты себе за 50р, а дома мое сало в них не вползло :065: они очень классные, не ожидала, что не влезу :0072: размер 42. бирки на месте:support:
http://s51.radikal.ru/i132/0901/f8/ac9fd245493c.jpg (http://www.radikal.ru)
поменяюсь на костюм-тройку для мальчика или на несколько костюмов с доплатой! или карету для барба поменяю на несколько костюмов разных размеров:091::091::091:
я тоже такие купила, только красные, размер М, думала влезу, Ага - как же! Я их по бокам разрезала, сделала белые вставки (лампасики) - теперь вполне! Жду лета, щеголять по пляжУ!
ДЕВОЧКИ!!!! А есть кто рядом с этой Каруселью живет? Или может кто-то пойдет-поедет?? :041: Мне так далеко ехать!!!! Купите, пожалуйста, две копилочки и курточку розовую р.28!!!! Пожалуйста! Я бы завтра забрала!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
А кстати, их там много еще?
Купить не смогу, сама ездила. Мне кажется, что розовые курточки закончились, по крайней мере после покупки продуктов, я снова заглянула в распродажи, но голубые с зеленым были, они тоже для девочек ,у них бантики завязаны на карманах.
Подскажите пожалуйста, а курток много еще? А на мальчиков есть куртки какие-нибудь?:)
Курток было прилично, курточки для мальчиков были вроде до 26 р, но если от голубой с зеленым отрезать бантики, то вполне мальчиковая куртяшка получится. Удачи!
Зопушица
14.01.2009, 20:59
А смешариков много было? ТАК хочется! Девочки, может кто поедет, прихватите 2-3 копилочки, пожалуйста!!!!
-Fialka-
14.01.2009, 21:01
А сколько курточка стоит? А 28 это на какой рост?
А на Пионерской такие курточки и смешарики были обнаружены??? Цену увидела 169 руб
Курток на пионерской я сегодня в 15-16 часов не нашла. Смешариков не смотрела.
Но там постоянно что-нибудь вывозят, то перчатки по 12 вывезли, то толстовки мальчиковые по 49, может и куртки уже вывезли.
Ролики были и по 149 и по 249.
Карусель, карусель.....кто успель тот и съель......
Cветланка
14.01.2009, 21:10
А вы вещи искали на вешалках? Я вчера там была, сканеры не работали, товарищи в подсобках были заняты СВОИМИ делами и я не рискнула тащить что-то на кассу из отдела с одеждой, да и времени перед праздником не было...
Нет, не на вешалках. Все вещи из корзин. Только они там все перепутаны. Сканеры у них работают, но тормозят жутко. Несколько вещей пришлось на кассе смотреть. Правда я сразу предупредила, что если меня цена не устроит, я брать не буду.
[QUOTE=Queen_Irina;20300471]В Карусели на пр.Большевиков роликов по распродаже уже нет, DRIVE продают по 699(?) рублей, видела один торт по распродажной цене. Работники зала ходят - ценники везде меняют:(
а ещё вчера почём зря на Пионерку съездила - не купила защиты для катания на роликах :([/QUOTE
неужели все.....конец :(:(:(:(:(]
Queen_Irina
14.01.2009, 21:13
В Карусели на пр.Большевиков роликов по распродаже уже нет, DRIVE продают по 699(?) рублей, видела один торт по распродажной цене. Работники зала ходят - ценники везде меняют:(
а ещё вчера почём зря на Пионерку съездила - не купила защиты для катания на роликах :(
неужели все.....конец :(:(:(:(:(
ну изначально и говорили - до 13-го...новый товар, наверное, больше не будут выкладывать. остатки одёжки-то там есть, на так...все навалено кучей. и выбора нет ((
Atil, скажите, пожалуйста, Вы уже опробовали машинки? Какая больше понравилась: та, красная, разбивающаяся или эта голубая?:009:
Не пробовала. Все припрятали от дитенка.
Pink Panther
14.01.2009, 21:17
[QUOTE=Queen_Irina;20300471]В Карусели на пр.Большевиков роликов по распродаже уже нет, DRIVE продают по 699(?) рублей, видела один торт по распродажной цене. Работники зала ходят - ценники везде меняют:(
а ещё вчера почём зря на Пионерку съездила - не купила защиты для катания на роликах :([/QUOTE
неужели все.....конец :(:(:(:(:(]
Наверное это и к лучшему, а то ходила туда как на работу =)
Девочки, купите мне копилку пожалуйста! Нюшу!
Могу поменять на костюм для мальчика марк 3.
[QUOTE=Тути;20301368]
Наверное это и к лучшему, а то ходила туда как на работу =)
а я ездила :( сколько денег на дору потратила :001:
Была на бухарестской и на большевиков
на бухаресткой в шмоточных корзинах кошмар
всё сваляно в один сплошной ком
из бросившегося в глаза - шортики глория джинс велюровые и торты для барби штуки 4 точно
на большевиков поспокойнее, мальчиковые костюмы с жилетками не впечатлили, рядом в корзине очень симпатичные (на мой взгляд) юбочки на девочек в складочку, на бёдрах на кокетке, (кокетка чёрная, складочка в клеточку красную и чёрно белую) по 49 руб.
есть комбезики на совсем малышей на овчине тёмно-синие по 99 руб.
куртки по 119 в основном розовые, видела 1 штуку коричневую
Девочки !!!! Нет ни у кого лишнего велосипеда ???? :091::091::091:
У малыша завтра ДР, хочется порадовать...:love:
!счастливая!
14.01.2009, 21:50
В Каруселях помоему все как было. Распродажа продолжается. Вот мои сегодняшние покупки:
http://i007.radikal.ru/0901/b5/a4c462580630.jpg (http://www.radikal.ru)
Джинсы - 100. Сарафан - 50. футболка с дл. рукавами - 25, шапка - 70.
Джинсы и сарафан - Глория джинс. Джинсы правда не подошли по размеру :(. Брала дочери подруги. И шапка нам пока велика сильно:)
А джинсики какого размера? Продать не хотите?
Думала у меня коридор большой-но лодка его перекрыла. Сидим проверяем,прямо в ней -влезли все пятеро:)). В руках газонокосилка за 149- у меня правда новая,но эта поменьше,как раз на даче старший из рук ее вечно выдирает. Будем вдвоем косить.
Еще купила перчатки-варежки без пальцев за 12(давно просил,но они за 200 были)-12р
Обложки ,тетрадки 48 по 2.9
Чешки за 17.
Мяч футбольный за 25 как зенит-Россия.
Кроссы замша 149 на липучках
А вот фломастеры-ЭТО МРАК, там даже колпачки присохли.
Написано-срок годности до 12.2007. Дети сами купили и расстроились.
Разве можно ЭТО продавать????
А где моторы были от лодок??? Штативы видела, а моторы нет.
ТОРТУГА :)
14.01.2009, 22:00
Думала у меня коридор большой-но лодка его перекрыла. Сидим проверяем,прямо в ней -влезли все пятеро:)). В руках газонокосилка за 149- у меня правда новая,но эта поменьше,как раз на даче старший из рук ее вечно выдирает. Будем вдвоем косить.
Еще купила перчатки-варежки без пальцев за 12(давно просил,но они за 200 были)-12р
Чешки за 17.
А где моторы были от лодок??? Штативы видела, а моторы нет. Где чешки и штативы? (штативы для чего?):073:
фасолька
14.01.2009, 22:01
я на пионерской была сегодня,видела народ с лв...всем приветик,бабушка 3 внуков-приветик! были итальянские рюкзаки с человеком пауком,по 149 руб....купила рубашку отечественную за 49 руб,отличного качества...нашла случайно в ящиках,там вещи ,которые якобы не продаются....спросила у продавца,распрожажа до 31,но уже практически все продали,так ,чуть чуть,это ее слова....приехала усталая,и особо без добычи....да,купила качель,вешать к примеру на комплекс,или на дерево,или еще,куда придумаешь,за 89 руб,отечественная,хорошего качества...водолазку валентинов стиль за 24 руб, галстук,подтяжки и ремень детские...
ДЕВЫ А ВЕЛОСИПЕДЫ ТРЕХКОЛЕСНЫЕ НИГДЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛ?ХОТЬ ГДЕ НИБУДЬ....
сегодня в 15ч были 3шт на кузнецова,но грязненькие.
фасолька
14.01.2009, 22:14
все равно спасибо карусели за много приятных покупок,я бы не купила к примеру много вещей,которые я купила со скидкой...например батут за 249 руб,где такие цены найти и кровать за 349,в интернетмагазине 1490 руб,одежды валентинов стиль за копейки,игрушки хорошие,самокатик....спасибо автору за топик...и карусельке за цены!
kusik_83
14.01.2009, 22:15
Деваньки, у меня лишний велик трехколесный "Ну погоди" остался, тот, который 100 рублей стоил. Если кому надо - стучите!!! Вот здесь есть фотка (только у меня он синего цвета): http://www.motorexpo.ru/catalogue/3374/
Likhanchik
14.01.2009, 22:22
Где чешки и штативы? (штативы для чего?):073:
Штативы для крепления мотора к лодке, были сегодня на Германа
фасолька
14.01.2009, 22:23
Девочки !!!! Нет ни у кого лишнего велосипеда ???? :091::091::091:
У малыша завтра ДР, хочется порадовать...:love:
смотрите велик появился....все эта девушка берет,никому пока не отдавайте,день рож-еэто важно!
фасолька
14.01.2009, 22:24
Деваньки, у меня лишний велик трехколесный "Ну погоди" остался, тот, который 100 рублей стоил. Если кому надо - стучите!!! Вот здесь есть фотка (только у меня он синего цвета): http://www.motorexpo.ru/catalogue/3374/
осавте для девушки,она просила....пока она первая...занимайте очередь....
фасолька
14.01.2009, 22:31
велик купит Вербена,она ищет!!!!!!:support::support::support:
Queen_Irina
14.01.2009, 22:33
Есть лишний комплект защиты Драйв,для катания на роликах,размер М.Если надо кому,могу махнуться на игруху для девочки;)
а продать - не продадите?
если хотите, и есть ещё в карусели, могу вам торт для минибарби завтра посмотреть
kusik_83
14.01.2009, 22:33
велик купит Вербена,она ищет!!!!!!:support::support::support:
Согласна, День Рождения - это святое, тем более, когда День Рождения у ребенка!!! :ded:
Вербена, берете? Если нет, то есть еще желающие на очереди. :008:
КУПЛЮ !!!! Девочки, кому писать - то, что то я совсем растерялась! СПАСИБО!!!
фасолька
14.01.2009, 22:37
kusik_83 продает вербине велик...ура
kusik_83
14.01.2009, 22:38
Мне пишите!!! Жду!!!;)
Есть лишний комплект защиты Драйв,для катания на роликах,размер М.Если надо кому,могу махнуться на игруху для девочки;)
А Вы это в Карусели купили??? Если да, то где именно?
фасолька
14.01.2009, 22:38
она расстерялась,берет.....ура..........С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
фасолька
14.01.2009, 22:39
НУ,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ?СПИСАЛИСЬ,А ТО Я ВОЛНУЮСЬ!!!!!!!!
фасолька
14.01.2009, 22:43
А Вы это в Карусели купили??? Если да, то где именно?
А СКОЛЬКО СТОИТ?НА какой возраст?
Девочки, спасибо вам большое!!!!
А то у меня у младшего завтра, а у старшего послезавтра ДР:010:
фасолька
14.01.2009, 22:44
а сколько стоит?на какой возраст?У МЕНЯ ЕСТЬ КУКОЛКИ......С КАРУСЕЛИ ЕСТ-НО:support::support::support:
Ах! :love: "вытирая слёзы", вот, наш триллер с погонями в мыльную оперу превратился! :) Малыша с Днём Рождения!!! :flower: Как здорово,что велосипед вам :)
Хотелось бы поменяться на куколку барби(оттуда же)или кубики:)
А за сколько Вы его покупали, если не секрет?
фасолька
14.01.2009, 22:53
Чешки за 17.
ВЫ КРАН с водой откройте,заодно попробуете ее на плаву!!!!!:support::support:
ВЫ КРАН с водой откройте,заодно попробуете ее на плаву!!!!!:support::support:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
фасолька
14.01.2009, 22:57
защита была по 69 руб....
фасолька
14.01.2009, 22:59
Покупали за 70 р.,доплату гарантирую :)если что.
я на пионерской видела,что то забыла купить:wife::wife::wife::wife::wife::wife:а она у вас детская???7куколки то интересуют?????????:support::support::support:
А что это за газонокосилка ? какого размера . на чем работает и в каком отделе искать? Спасибо.
irishnya
14.01.2009, 23:00
А что это за газонокосилка ? какого размера . на чем работает и в каком отделе искать? Спасибо.
Мне тоже интересно:008:В какой карусели купили?
irishnya
14.01.2009, 23:02
Ах! :love: "вытирая слёзы", вот, наш триллер с погонями в мыльную оперу превратился! :) Малыша с Днём Рождения!!! :flower: Как здорово,что велосипед вам :)
:0066:
Icesorceress
14.01.2009, 23:03
Девочки, спасибо вам большое!!!!
А то у меня у младшего завтра, а у старшего послезавтра ДР:010:
как здорово!!!!!!!!:love:
с днями рожденьями :support::flower:
Мне тоже интересно:008:В какой карусели купили?
Были на Савушкина, дня 3 назад, рядом с распродажными инструментами.
Queen_Irina
14.01.2009, 23:04
Хотелось бы поменяться на куколку барби(оттуда же)или кубики:)
нет такого там уже. если надумаете продавать - напишите, нам очень нужен.
Двочки а никто больше велосипедики не продает:091:-трехколесные?купила бы
девочки, покажите как выглядит водолазка валентина стиль пожалуйста!
и где продаются детские подтяжки?
irishnya
14.01.2009, 23:08
Двочки а никто больше велосипедики не продает:091:-трехколесные?купила бы
Есть у СКК,но оч.пыльные,желтые
фасолька
14.01.2009, 23:17
девочки, покажите как выглядит водолазка валентина стиль пожалуйста!
и где продаются детские подтяжки?
СЕГОДНЯ БЫЛИ НА ПИОНЕРСКОЙ....ЛЕЖАЛИ в распродажном товаре....но я увидела их еще,там и взяла,возле шапок детских,прямо слева висели и детские ремешки были,тоже копеечные...галстуки скидочные в отделе где висят галстуки мужские,в отделе..... там и со скидками и без..было много....сканируйте,что заинтересовало,а вдруг повезет.....водолазки выглядят ,как собственно выглядят водолазки хорошего качества..
Если кто-нибудь будет продавать комп., напишите мне, пожалуйста. Очень нужен.
Спасибо девочки большое всем-всем-всем !!!:flower::flower::flower:
Я просто до слез тронута!!!
водолазки выглядят ,как собственно выглядят водолазки хорошего качества..
я просто видела суперские водолазки валентина стиль, но сканились они по 205 руб
вот мне и интересто как выглядят те, что по 24:017:
Это Савушкина,обычный триммер,но покороче ,чем на мет. рукоятках=1м,работает от сети. Лежала в распродажном, еще там велокресло было до 15 кг и просто фантастические вело/скутер багажники-боксы для дальних перемещений,вместо 1600-300р.
Это Савушкина,обычный триммер,но покороче ,чем на мет. рукоятках=1м,работает от сети. Лежала в распродажном, еще там велокресло было до 15 кг и просто фантастические вело/скутер багажники-боксы для дальних перемещений,вместо 1600-300р.Я была вчера на Савушкина - ничего не видела :( :( :(
Где все это от меня прятолось???????
Думала у меня коридор большой-но лодка его перекрыла. Сидим проверяем,прямо в ней -влезли все пятеро:)). А где моторы были от лодок??? Штативы видела, а моторы нет.
А где купили лодку и когда? Про моторы - тоже интересно!
Девочки, что хорошего есть на Руставелли и стоит-ли мужа завтра отправить туда по дороге с работы?
А где купили лодку и когда? Про моторы - тоже интересно!
Девочки, что хорошего есть на Руставелли и стоит-ли мужа завтра отправить туда по дороге с работы?
Это все сегодня, заскочили после поликлиники 1 раз туда-Савушкина.
я просто видела суперские водолазки валентина стиль, но сканились они по 205 руб
Я купила водолазки по 24 рубля, а на Жукова потом сканила такие же уже за 200 с чем-то. Фото если нужно только завтра смогу.
вот-вот,на Ленинском я эти водолазки тоже сканила сегодня,по 200 с чем-то были! А водолазки очень хорошие,хлопок,и качественные. Я их и по 200 потом куплю.
Pink Panther
14.01.2009, 23:51
Это Савушкина,обычный триммер,но покороче ,чем на мет. рукоятках=1м,работает от сети. Лежала в распродажном, еще там велокресло было до 15 кг и просто фантастические вело/скутер багажники-боксы для дальних перемещений,вместо 1600-300р.
Это кресло давно лежит - там деталей не хватает. Первоначально они рядом лежали, а потом исчесзли куда-то...
А в какой Карусели вы мотоциклы купили?
На Пионерской.Не те,что катать в руке,а на которые надо садиться и ехать.:)
Девоньки,из кучи желающих так никто сегодня не приехал:(Понесу на ДО,хранить негде:005:
Вот он в реале
Девочки,все велики забрали!:support:Извените,кому не хватило.:flower:Если у кого есть лишний для совсем малышков,как тут выставляли раньше-сине-оранжевый с бортиком,подножкой и ручкой для мамы,с удовольствиемкуплю!:flower:Или может кто увидит,купите, плиз и на меня!:flower:
Сегодня на Савушкина муж купил шампура Форест за 70р.Больше интересного не обнаружил.:(Кстати в 7 утра,даже вернее 7.30 на Пионерской ничего интересного не было!:(
tashechka
15.01.2009, 00:07
вот-вот,на Ленинском я эти водолазки тоже сканила сегодня,по 200 с чем-то были! А водолазки очень хорошие,хлопок,и качественные. Я их и по 200 потом куплю.
В Купчино я тоже взяла из корзины с распродажей водолазку и футболки с длинным руковом (Виктория Стиль), а оказались по сканеру больше 200
Солнечный Крысик
15.01.2009, 00:11
у нас полосатые:) по 24р
GALKA-SKAKALKA
15.01.2009, 00:15
Были на Савушкина, дня 3 назад, рядом с распродажными инструментами.
Пожалуйста скажите, что за инструмент распродавался? какой фирмы?
Девочки, кто видел где есть багажники-боксы для дальних перемещений за-300р.
Фирма Bort шлифоугловая машинка, электролобзик. Рядом были электроплитки 1, 2-х комфорочные. Если интересно в обуви, с обычной ценой лежат кроссы кожзам по 69 рублей. В одежде есть курточки весенние Юкон Тревел по 169 рублей (тоже без цены).
Были на Савушкина и на Пионерской (черные, красные) 299 рублей.
Lemon Grass
15.01.2009, 00:25
Чешки за 17.
Моторы для лодок видела сегодня на Просвещении, днем было штук 4-5...
Зопушица
15.01.2009, 00:26
Фирма Bort шлифоугловая машинка, электролобзик. Рядом были электроплитки 1, 2-х комфорочные. Если интересно в обуви, с обычной ценой лежат кроссы кожзам по 69 рублей. В одежде есть курточки весенние Юкон Тревел по 169 рублей (тоже без цены).
А это где было?;)
На савушкина
не этот ли скутер покупали в Карусели за 4500? :073::065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=995825
Зопушица
15.01.2009, 00:31
не этот ли скутер покупали в Карусели за 4500? :073::065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=995825 Кто ж его знает...:065: Я лично не видела, у меня мама это наблюдала...:073: завтра спрошу:))
У нас тоже такие курточки! Купила неделю назад на Просвете,и тоже две:)
Будем одинаковые все ходить! Ужас!:005:
Blondinochka
15.01.2009, 00:41
как они выглядят?
Были на Савушкина и на Пионерской (черные, красные)багажники-боксы 299 рублей.
а вы когда их видели? и где они лежат?
BEREZINA
15.01.2009, 00:43
На руставелли были и на пионерской.Муж купил себе на скутер.
Интересно,а что означает надпись на всех упаковках с мини Барби "+20".Типа,что игрушка предназначена для больших девочек с 20 лет?
Только что с Просвета. Ес-но мне зачем-то понадобился пиратский корабль. Ажиотажа заметно не было.
Для мотоцикла? На Пионерской
Это все сегодня, заскочили после поликлиники 1 раз туда-Савушкина.
Спасибо :flower:! А в какое время были и оставались-ли лодки?
Будем одинаковые все ходить! Ужас!:005:
И мы купили, и подруге тоже ;) А что, хватит всем поголовно ходить в Рейме, Керри и Лесси!Теперь разбавим детское общество и каруселевской распродажной одеждой :))
Только что с Просвета. Ес-но мне зачем-то понадобился пиратский корабль. Ажиотажа заметно не было.
А из одежды там что-нибудь есть новенькое?
Зопушица
15.01.2009, 00:53
Будем одинаковые все ходить! Ужас!:005: Конечно будем!:support: Я вот все думала сразу одеть или потом вельветовый красный сарафанчик...пришла в сад, а другая девочка уже в таком:010:...поняла, что потом оденем...:073:
pallinka
15.01.2009, 00:53
у нас полосатые:) по 24р
мне так эта полосатость понравилась. но на Пионерской все было по 219 и 229р. несколько дней сканила в надежде, что ценник снизили...:015:
Пожалуйста скажите, что за инструмент распродавался? какой фирмы?
Дрель, шуруповерт, набор отверток и еще что-то. Какой фирмы не скажу не очень в этом разбираюсь, видела у мужчины в тележке в очереди в кассу, он мне похвастался что на распродаже дешево купил. В Карусели на Бухарестской.
Зопушица
15.01.2009, 00:54
А смешарики там были?:008:
Queen_Irina
15.01.2009, 00:56
а защита для катания на роликах была?
сорока-ворона
15.01.2009, 01:00
Скажите, пожалуйста - ажиотажа вокруг кораблей не было? их много осталось? завтра собираюсь тоже за кораблем, мучаюсь вопросом "куда?", т.к. поеду с ребенком и нужно наверняка. Говорят, на коллонтай было сегодня днем 2 корабля, а на Просвете?
И мы купили, и подруге тоже ;) А что, хватит всем поголовно ходить в Рейме, Керри и Лесси!Теперь разбавим детское общество и каруселевской распродажной одеждой :))
Я тоже подруге покупала,но пока думаю может две себе оставить? Я жадная да?:)
Второй подруге сегодня подарила одну курточку,но у неё совсем малышка 2 месяца,я им 20 размер брала.
Скажите, пожалуйста, - пиратские корабли на Дальневосточном еще остались или Вы последний забрали?
я была до часу там где т...было коробки 4 этих кораблей....
Конечно будем!:support: Я вот все думала сразу одеть или потом вельветовый красный сарафанчик...пришла в сад, а другая девочка уже в таком:010:...поняла, что потом оденем...:073:
Сарафанчик у нас тоже есть:) в саду пока никто замечен не был:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.