Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
КатяНика
04.10.2009, 00:49
цвета темные,синие,серые и черные
http://conte-kids.by/catalogue.html
здесь есть,мой фотик в аренде:))
спасибо!
а скидка на разные размеры или на какие-то один-два?
(в Карусели часто бывают скидки на один размер из всех, например...)
Девочки, если кто-то поедет за леггинсами, купите мне, пожалуйста, на девочку 134 и выше две штучки. Например, одни 134, вторые 140-146.
Мне так далеко не доехать.
Наша ЛВ компания растет-след.раз вместе все поедем!Кстати,после нас такой ажиотаж начался в корзине с носками:010:
Ага, особенно после того, как я отдала туда остатки того что мы нарыли и не подошло, мне чуть руки не оторвали :))
а пижамы женские на дальневосточном? все без упаковок...тоько на вешалках были....это про эти говорили по 100 р??...ни одной не нашла ((((
По 100 рублей уже все давно утащила злая работница Карусели :073:
Где еще водятся пижамы детские мальчуковые на 104-110 см? Сегодня на Савушкина видела только пустые коробки.
Есть на Дальневосточном, много достаточно по 99-90
Забыла носки мужу,прошла мимо отдела(когда с книжкой бегала,думала вернусь и забыла:()ну ничё-пусть старые донашивает :065:
Ну не одна ж распродажа на нашей улице, урвете еще мужу носки ;) Поздравляю с покупкой пианино :080:
...
Хотя,вообще магазин гавёный,если честно.Не люблю его.:))
Та Вы шо?! Здесь нельзя так о КаруселЕ!!!
Да уж. :)) Я как прошлась по ОКЕЮ, показалось всё таким дорогим. :001:
Эх, как хорошо, что мне до ближайшей Карусели дня три лёту.:065: А то б обанкротилась, наверное.:017:
Cветланка
04.10.2009, 01:37
:))
н-да,похоже сегодня почти весь топ тусил на Дальневосточном:))
А завтра поедет за Легинсами на Ленинский!
когда сегодня была в отделе батареек,работник карусели снял все батарейки Дюрасель,самые тонки-мизинчиковые.Интересно,в какую сторону переоценят:073:
А завтра поедет за Легинсами на Ленинский!
Эх,жаль мне легинсы не нуно.:(
Ирена,за наклейками зайдёте?
Нет, ну, Вы представляете? Позвонила подруге, она была в Карусели, купила что-то ценное распродажное, а мне не говорит, что! :073:Что-то о чем тут не писали. :016:Говорит, не буду знать, буду крепче спать. Да, я теперь вообще не засну!:(
Веденеева
04.10.2009, 01:43
:)):)):))
Девочки, а где в субботу талоны выдавали? Только на Дальнев. или еще где-то?
Вот так и теряют подруг.. :005:
Ну не одна ж распродажа на нашей улице, урвете еще мужу носки ;) Поздравляю с покупкой пианино :080:
Спасиб,главное себя не обидела,2-упаковки по 5 штук за 19,9 купила(ну это ещё на неделе у СКК)
Я уже с нетерпением жду декабря-может опять нас порадуют:008:
Cветланка
04.10.2009, 01:55
ВЫ хотите сказать, что мне завтра после вас там делать нечего уже? :))
Я с мужем поеду. У меня будет 60 минут. Это и на продукты в том числе. Так что если увидите завтра там женсчину :073:, которая с телегой бегает бегом от корзинки к корзинке, а потом к сканеру. Значит это я :))
Хотя похоже все на Ленинском будут :))
Нет, ну, Вы представляете? Позвонила подруге, она была в Карусели, купила что-то ценное распродажное, а мне не говорит, что! :073:Что-то о чем тут не писали. :016:Говорит, не буду знать, буду крепче спать. Да, я теперь вообще не засну!:(
Какая жестокость! Это же пытка, да ещё какая изощрённая... Тоже теперь вряд ли засну...
Cветланка
04.10.2009, 01:57
Вот так и теряют подруг.. :005:
Даже не сказала в какой Карусели? Я в шоке :))
Может она вам "это самое" просто подарить собирается?
Cветланка
04.10.2009, 01:59
Да уж. :)) Я как прошлась по ОКЕЮ, показалось всё таким дорогим. :001:
Эх, как хорошо, что мне до ближайшей Карусели дня три лёту.:065: А то б обанкротилась, наверное.:017:
НУ вы представьте себе сколько всего надо купить по 19,90 и 49,90 (еще по 99, но реже), чтобы обанкротиться? Думаю, оно не влезло бы к вам в квартиру :))
А по 299 и 199 мы бы и рады бы купить, но большей частью нечего :019:или не найти :)
мазуркевич
04.10.2009, 02:03
Нет, ну, Вы представляете? Позвонила подруге, она была в Карусели, купила что-то ценное распродажное, а мне не говорит, что! :073:Что-то о чем тут не писали. :016:Говорит, не буду знать, буду крепче спать . Да, я теперь вообще не засну!:(
Да мы теперь здесь никто не заснем, раздразнили...
НУ вы представьте себе сколько всего надо купить по 19,90 и 49,90 (еще по 99, но реже), чтобы обанкротиться? Думаю, оно не влезло бы к вам в квартиру :))
А по 299 и 199 мы бы и рады бы купить, но большей частью нечего :019:или не найти :)
Да-а-а, в Карусели чувствуешь себя такой богачкой - весь мир в кармане! :)
сегодня на Блюхера отхватила носки 5 пар по 19.90. спасибо за наводку. носки все больше разбросаны по одной паре и я бы никогда не догадалась, что цена за 5 пар !!!
еще колготки есть по 49.90, носки 2 пары по 29.90, мужские по 19.90.
вроде больше интересного ничего не нашла. муж торопил (((
А можно фото или какие они?
ВЫ хотите сказать, что мне завтра после вас там делать нечего уже? :))
Я с мужем поеду. У меня будет 60 минут. Это и на продукты в том числе. Так что если увидите завтра там женсчину :073:, которая с телегой бегает бегом от корзинки к корзинке, а потом к сканеру. Значит это я :))
Хотя похоже все на Ленинском будут :))
завтра ещё думаю товару подкинут;)Чем нибудь нас удивите:fifa:
Вспомнила. Ещё у СКК весы напольные по 99 руб,обычные,как в Икее.И сушилка напольная 10 м 49.90. Но ИМХО дурацкая,хлипкая. Лежат там,где все сушилки для белья. Батарейки GP 6 шт 29.90. Пальчиковые.
Cветланка
04.10.2009, 02:15
завтра ещё думаю товару подкинут;)Чем нибудь нас удивите:fifa:
Учитывая сколько у меня будет времени... вряд ли.
Ну так теперь и мы все спать не будем! Яка ж Вы врединка - низя так на ночь дразнить:ded:...
Учитывая сколько у меня будет времени... вряд ли.
Ага, увидеть можно будет только все сметающий на своем пути ураган ... шутка конечно :)):)):))
jspb2006
04.10.2009, 02:21
Сегодня провела на большевиков часа три:
....
перед уходом видела, как вывозили две Огромные корзины книг, в основном детские, с пианино много было. вот!
а поподробнее не скажете - а то надо для дс и мелкому на вырост...что замечено?
Ну, Вы, может, и можете себя контролировать, а я..:009:
Деньги в этих Каруселях просто растаяли!:015:
Носки, например, детские всех размеров, навырост взяла. Ну, и зачем, спрашивается?:009: :046:Приданое для внуков получится.
Ну так теперь и мы все спать не будем! Яка ж Вы врединка - низя так на ночь дразнить:ded:...
Я поплакаться.. а вы ругаться!:( Ладно, смирюсь, может, правда, не нужно оно. А то универсальные отвертки уже купила:009: Теперь нового года ждать, придется мужчинкам дарить.
jspb2006
04.10.2009, 02:30
Была сегодня на Дальневосточном и у СКК ..эксплуатировала брата...точнее он соскучился...а я сказала заскочить позарез надо на минутку...был без ума...бесился ))
Короче галопом...
Дальневосточный - 2 мячика по 29,90 р...обсканилась игрушек - ничего...
Постельного и простынок не выложили...куда-то заныкали что ли...не поверю, что за такой срок могли разобрать паллету...
Книжек новых не увидела там...
Остальное не удалось...брат увел, а правда пыталась найти эти леггинся/колготки дешевые - не получилось ((
У СКК еще один мячик за 29,90
Наборы ( трус+майка, правда зачем взяла не знаю) - 49,90
Знакомая набрала русов, колготок, маяк по 49,90 + колотушку по 29,90 р
Аптечка в дс - за 99 р ( знающие подскажите это дешево или лож..сь )
Вчера на Большевков купила книжку по 29,90 р (нашла за книгами)
Фотки позже - загружу сейчас и если мелкий даст...а то болеем и просыпаемся...
выложила...но в разнобой, извиняйте
девочки,вопрос на засыпку.Купила себе в закупке воттакую ломтерезку,а как ползоваться-не знаю:001:
может кто в курсе???
http://slava-m.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/45yhfd56htdr4544.jpg
девочки,вопрос на засыпку.Купила себе в закупке воттакую ломтерезку,а как ползоваться-не знаю:001:
может кто в курсе???
http://slava-m.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/45yhfd56htdr4544.jpg
И я купила..., тоже не знаю :009::))
может кто в курсе???
ИМХО - это для домашней лапши. Тонко раскатываете тесто и катите сей девайс.
:)) Осталось научиться лапшу делать, лапшерезка уже есть. :046:
Звёздочка
04.10.2009, 02:37
:)):)):))
Вспомнила. Ещё у СКК весы напольные по 99 руб,обычные,как в Икее.И сушилка напольная 10 м 49.90. Но ИМХО дурацкая,хлипкая. Лежат там,где все сушилки для белья. Батарейки GP 6 шт 29.90. Пальчиковые.
Подскажите непосвященной, что такое ИМХО? Сушилки были в наличии или видели одну?
А кому вешать - есть?:) В смысле свободные уши?:)
а называется она ломтерезка;),хотя как вариант для лапши пойдёт
Подскажите непосвященной, что такое ИМХО? Сушилки были в наличии или видели одну?
ИМХО - значит по моему скромному мнению. А сушилок несколько было. штуки 4 видела. Они в полиэтилен запаяны. Маленькие,складные. Раза в два меньше,чем обычная напольная сушилка. И качество не очень.
Подскажите непосвященной, что такое ИМХО?
ИМХО=моё мнение, по-моему...
Это что-то: По моему личному мнению (вроде так)
А кому вешать - есть?:) В смысле свободные уши?:)
Поищем.
Cветланка
04.10.2009, 02:54
Ну, Вы, может, и можете себя контролировать, а я..:009:
Деньги в этих Каруселях просто растаяли!:015:
Носки, например, детские всех размеров, навырост взяла. Ну, и зачем, спрашивается?:009: :046:Приданое для внуков получится.
Носков, по опыту, много не бывает. Я купила мужу 30 пар носков по 29 на зимней распродаже. Так вот 3 пары уже куда-то потерялись, между Ленинградом и Москвой :)). Вернее по одному находится то там, то сям. Это из 10 где-то, которые использует.
Носки, знаете ли, особенно мужские, это тема для отдельного топа :)
Cветланка
04.10.2009, 02:57
ИМХО=моё мнение, по-моему...
Это вольная русская транскрипция аднака
In my humble opinion - по моему скромному мнению :flower:
Cветланка
04.10.2009, 02:59
Ага, увидеть можно будет только все сметающий на своем пути ураган ... шутка конечно :)):)):))
Не, будет ветерок такой небольшой, бриз мона сказать. Я типа болею :)
Девчонки,скажите мне полуночнице, у меня когда я несколько раз засиживалась на сайте в половине пятого (по моему) он переставал работать, а именно страницы не открывались.
Это профилактика на ЛВ или у меня что-то?
Оленушка
04.10.2009, 03:13
Девчонки,скажите мне полуночнице, у меня когда я несколько раз засиживалась на сайте в половине пятого (по моему) он переставал работать, а именно страницы не открывались.
профилактика
Это вольная русская транскрипция аднака
In my humble opinion - по моему скромному мнению :flower:
Ну слово "транскрипция" здесь не совсем уместно... :)) Просто Вы дали подробную английскую расшифровку аббревиатуры (что уместно, когда собственно эта аббревиатура написана по-аглицки), а я по-русски пояснила смысл буквосочетания "ИМХО", то есть то, что реально вкладывает в это большинство пишущих (без ложной скромности) :)
Ну ладно, считайте, что блеснули интеллектом :))
По-моему, с 3.30 профилактика.
jspb2006
04.10.2009, 03:58
По-моему, с 3.30 профилактика.
ага...я раньше ( пока не догадалась прочитать про форум) тоже не понимала что это...выкидывает после 3 и все ты:065:
Ну слово "транскрипция" здесь не совсем уместно... :)) Просто Вы дали подробную английскую расшифровку аббревиатуры (что уместно, когда собственно эта аббревиатура написана по-аглицки), а я по-русски пояснила смысл буквосочетания "ИМХО", то есть то, что реально вкладывает в это большинство пишущих (без ложной скромности) :)
Ну ладно, считайте, что блеснули интеллектом :))
Девочки, вот только ссориться не нужно. Всем спасибо за ответ.
Девочки, вот только ссориться не нужно. Всем спасибо за ответ.
Ну прям, не хватало ещё ссориться! :) У нас есть дела поважнее, чем выяснение значения слова "транскрипция" :))
Нас ждут раскопки!!! :)
это карусель на Коллонтае которая??
корзина эта стоит в среднем ряду,как идёшь к продуктам вперёд..и она справа в середине..там кстати и детские расцветки были и качество хорошее-напоминает сатин..но там разные и завёрнуты некоторые просто в плёнку..все по 299 руб.
вот я взяла двушку(но по размеру поменьше) с детской расцветкой..
мятое правда немного..
http://i016.radikal.ru/0910/1c/7a87159c4ddc.jpg (http://www.radikal.ru)
и маечки там женские по 49 руб. Vis-a-Vis (а так по 250 руб.они),но не все правда так бьются..
наборы сковородок и кастрюсь были по 699 руб.незнаю дорого это или дёшево..:005:
Вот и у нас такое постельное :( И еще с покемонами. Качество - ужас. Толщина носовых платков, линяет по-страшному, новое ужасно воняет. Никого не хочу обидеть, но сильно не советую.
КатяНика
04.10.2009, 09:55
Девочки,есть простыни на резинке 2шт 90х200 - поменяю на размер 160х200
http://i029.radikal.ru/0910/d1/cd674856f192t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0910/d1/cd674856f192.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i116/0910/94/688b82352483t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0910/94/688b82352483.jpg.html)
Девочки, off-вопрос - кто шьет простыни на резинке - какую вы резинку пришиваете и как? просто сверху нашиваете или в ткань?
практичней вдернуть, а не сверху нашить, да и сверху требуется какой-никакой опыт:008:
lenok-17
04.10.2009, 11:36
спасибо за инфу!!надо будет прикупить завтра..:)
Лесенка, если вдруг будите покупать легенцы, можно попросить вас купить мне несколько пар на мальчика размер 120-128. Я у Вас бы завтра забрала и отблагодарила. А то купила в Карусели Легинсы мало того, что за 250, так они были без упаковки, дома померили, а они нам большие.
КатяНика
04.10.2009, 11:44
практичней вдернуть, а не сверху нашить, да и сверху требуется какой-никакой опыт:008:
Спасибо!:flower:
опыт в шитье вообще - есть, и довольно неплохой:)
нет опыта с простынями на резинке)))
а....посмотрела наконец на свою простынь. Разглядела. Действительно, она там просто вдёрнута :flower::flower::flower:
stranniza
04.10.2009, 11:50
Сегодня на Дальневосточном купила женскую пижаму "Пеликан" - классную, за 99.90. Была спрятана за вешалками с зимними детскими брюками:))
и там же лежала такая ночная рубашка YAX, размер на 134, тоже 99.90 - я её купила.
http://www.yax.ru/InFo-data/item_042/bpic_0007958.jpg
никому не надо?
оу их там много ...я даже не знала что они по 99 ре..пойду прикуплю мелкой на будущее
КатяНика
04.10.2009, 11:51
оу их там много ...я даже не знала что они по 99 ре..пойду прикуплю мелкой на будущее
на Дальневосточном одна была. Только этот размер по 99 р - все остальные сканились задорого...
Девочки,есть на обмен белье детское 1,5 сп.,"Мона Лиза" КАРУСЕЛЬ ,вот такое.
а просто не продадите:091::091::091:
если нет ничего на обмен
а у меня есть плед:016:не каруселевский,очень нарядный.Белый с голубыми снежинками.в подарочной упаковке;)
stranniza
04.10.2009, 11:54
Что-то подсказывает мне :fifa:, что вы тяжеловаты на подъем :))
неее, мы оч. легкие..просто иногда надо повыпендривацо :)):))
КатяНика
04.10.2009, 11:56
а просто не продадите:091::091::091:
если нет ничего на обмен
а у меня есть плед:016:не каруселевский,очень нарядный.Белый с голубыми снежинками.в подарочной упаковке;)
если не смогу ни с ке поменяться, тогда вам предложу, хорошо?
arinushka
04.10.2009, 12:03
Была сегодня на Дальневосточном и у СКК ..эксплуатировала брата...точнее он соскучился...а я сказала заскочить позарез надо на минутку...был без ума...бесился ))
Короче галопом...
Дальневосточный - 2 мячика по 29,90 р...обсканилась игрушек - ничего...
Постельного и простынок не выложили...куда-то заныкали что ли...не поверю, что за такой срок могли разобрать паллету...
Книжек новых не увидела там...
Остальное не удалось...брат увел, а правда пыталась найти эти леггинся/колготки дешевые - не получилось ((
У СКК еще один мячик за 29,90
Наборы ( трус+майка, правда зачем взяла не знаю) - 49,90
Знакомая набрала русов, колготок, маяк по 49,90 + колотушку по 29,90 р
Аптечка в дс - за 99 р ( знающие подскажите это дешево или лож..сь )
Вчера на Большевков купила книжку по 29,90 р (нашла за книгами)
Фотки позже - загружу сейчас и если мелкий даст...а то болеем и просыпаемся...
выложила...но в разнобой, извиняйте
а еще наборы доктора были? мне очень нужно.
думаю поехать в скк, но вот есть ли смысл:009:
Вот и у нас такое постельное :( И еще с покемонами. Качество - ужас. Толщина носовых платков, линяет по-страшному, новое ужасно воняет. Никого не хочу обидеть, но сильно не советую.
незнаю..у меня ничего не воняло..постирала при 30 градусах-ничего не полиняло и мягкое на ощупь!!!:)
Лесенка, если вдруг будите покупать легенцы, можно попросить вас купить мне несколько пар на мальчика размер 120-128. Я у Вас бы завтра забрала и отблагодарила. А то купила в Карусели Легинсы мало того, что за 250, так они были без упаковки, дома померили, а они нам большие.
я бы купила,но я в Петергофе живу..поедите точно??:005:
stranniza
04.10.2009, 12:05
на Дальневосточном одна была. Только этот размер по 99 р - все остальные сканились задорого...
эхх..опять нет стимула ехать...:)) что-нить на д/восточном осталось после набегов в выходные?:)):))
если не смогу ни с ке поменяться, тогда вам предложу, хорошо?
да,:080::flower::flower::flower:
lenok-17
04.10.2009, 12:15
Уважаемые девушки, просьба к тем кто сегодня собирается на Ленинский. Купите мне пож-та несколько пар легинсов по 49 руб для мальчика рост 120-128. а то, мы тут купили - случайно, без коробок, мало того по 250, так и размер большой, нам до него еще пару лет расти. С меня вкусняшка.
Моя прелесть
04.10.2009, 12:19
Отдам 4 наклейки на бензин
А какой самый большой размер леггинсов? Кто знает - напишите, пожалуйста.
Самой бы на зиму под джинсы или так дома ползать(160 см)
Моя прелесть
04.10.2009, 12:23
На самых больших которые я видела было написано 150-158см
На самых больших которые я видела было написано 150-158см
а Вы в Карусели на Просвете видели?
Моя прелесть
04.10.2009, 12:34
а Вы в Карусели на Просвете видели?
Да,были на Просвете чёрные(и вроде оранжевые).Я думала сыну купить,да и про себя тоже подумала (сама 158) но потом решила,что наверно малы будут
Отдам 2 наклейки на бензин
Девочки 1 наклейку отдайте в Купчино кто-нибудь.
arinushka
04.10.2009, 12:45
эхх..опять нет стимула ехать...:)) что-нить на д/восточном осталось после набегов в выходные?:)):))
вчера была на дальневосточном, ничегошеньки
везде у сканеров кучи товара
постельное белье, пижамы и др коробочки пеликана
карандаши, фломастеры
книги, все подряд....
в отделах просто бардак. все валяется..
думаю, за ночь там порядок наведут, повыносят еще чего интересного и с новыми силами в понедельник можно уже приступать к раскопкам)))
Да,были на Просвете чёрные(и вроде оранжевые).Я думала сыну купить,да и про себя тоже подумала (сама 158) но потом решила,что наверно малы будут
спасибо!:flower: буду иметь ввиду!
jspb2006
04.10.2009, 13:02
а еще наборы доктора были? мне очень нужно.
думаю поехать в скк, но вот есть ли смысл:009:
видела еще штук 5 нормальных и один патрашенный - справа внизу прямо у края - к главному проходу-входу
stafford
04.10.2009, 13:03
Девочки 1 наклейку отдайте в Купчино кто-нибудь.
забирайте, как раз одна есть.:)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.10.2009, 13:08
Тоже отдам 1 наклейку
stranniza
04.10.2009, 13:14
вчера была на дальневосточном, ничегошеньки
карандаши, фломастеры
книги, все подряд....
в отделах просто бардак. все валяется..
думаю, за ночь там порядок наведут, повыносят еще чего интересного и с новыми силами в понедельник можно уже приступать к раскопкам)))
тогда есnm надежда)) поедет кто-нить? :flower:
девочки, а есть эти докторские набора на большевиков или дальневосточном? и вакуумные пакеты по 29.9 и(просто покупала на дальневост. по 60руб)
а что за набор докторский? и сколько стоит...покажите картинку кто нибудь плиз, а.
MAMAGENY
04.10.2009, 13:42
Есть 2 наклейки :078::078: Приезжайте ;)
А ещё так нужны леггинсы и вакуумные пакеты ...:110::0009:
:046:Приданое для внуков получится.
Так это ж тоже неплохо! Носки-не колбаса, не испортятся:)).
.А то универсальные отвертки уже купила:009: Теперь нового года ждать, придется мужчинкам дарить.
Какая прелесть:046:...
может кто в курсе???
Ну вы, девочки, даете:)). А зачем покупали?:046:
С утра повеселили, в общем...
может кто в курсе???
Я видела такую в магазине, было написано на этикетке "для резки грибов"
вчера на пионерке были 2 набора докторских по 99 р., меня не впечатлил, купила в Ашане за 40 р. в блистере, ребзя доволен
stranniza
04.10.2009, 14:03
да уж про ломтерезку порадовали))
Cветланка
04.10.2009, 14:04
тогда есnm надежда)) поедет кто-нить? :flower:
Я уже оттуда. В общем пустовато там. Почти ничего не попалось, да и времени не было совсем. Муж ждал.
В бельевом ряду стоит паллета с Пеликаном и мужскими трусам инканто, боксерами. Пеликан в осн. на мальчиков. Натаскала оттуда чуть-чуть всего. Все в перемешку. Нашла футболку и пижаму дешевую. Пижама оказалась без верха, оставила на кассе. Свитерки там еще были, трусы и толстовки на мальчиков. Все сканятся дорого :(
В общем купила 5 пар носков за 19,9. Качество не понра... Дедушке!
И фантазийный фартук за 19,9. Ржака просто! Мужчины мои оценили.
http://www.textildom.ru/shop/fartuki/fartuki-eroticheskie/fartuk-115-mu-3.html
На ЮЗ ни у кого случайно наклеек нет лишних?:008: Нам двух штучек нехватает...
У меня как раз две штучки! Живу возле Карусели на Ленинском!:))
...
карандаши, фломастеры
книги, все подряд....
в отделах просто бардак. все валяется...
М-м-д-яяя, у СКК тоже иногда наблюдаю такую неприглядную картину... Вот некоторые товарищи свинячат, а потом на нас, честных тружеников, работники Карусели волком смотрят... :(
Класс! Я такой весной в Карусельке рублей за 300 покупала.
stranniza
04.10.2009, 14:41
Я уже оттуда. В общем пустовато там. Почти ничего не попалось, да и времени не было совсем. Муж ждал.
В бельевом ряду стоит паллета с Пеликаном и мужскими трусам инканто, боксерами. Пеликан в осн. на мальчиков. Натаскала оттуда чуть-чуть всего. Все в перемешку. Нашла футболку и пижаму дешевую. Пижама оказалась без верха, оставила на кассе. Свитерки там еще были, трусы и толстовки на мальчиков. Все сканятся дорого :(
В общем купила 5 пар носков за 19,9. Качество не понра... Дедушке!
ну может завтра выкинут что -нить? :091:
ИлюшинаМама
04.10.2009, 14:46
вчера на пионерке были 2 набора докторских по 99 р., меня не впечатлил, купила в Ашане за 40 р. в блистере, ребзя доволен
Я тоже была в Ашане и обалдела просто от цен.коммунизм!очень хорошие мужские носки по 19 руб-полно!
Набор-пират,с пушкой и пистолетами-47 руб(их там 3 вида)
набор-12 животных-6 диких и 6 домашних-47 руб(в ОЗ такой покупала за 70 летом)
машинок по 50 руб маленьких полно-модельки
вообщем затарилась и еще купила полукомбезик классный за 450 руб зимний малышу
Cветланка
04.10.2009, 14:47
ну может завтра выкинут что -нить? :091:
Определенно :))
Только советую ехать с утра :flower:
stranniza
04.10.2009, 14:53
Я тоже была в Ашане и обалдела просто от цен.коммунизм!очень хорошие мужские носки по 19 руб-полно!
Набор-пират,с пушкой и пистолетами-47 руб(их там 3 вида)
набор-12 животных-6 диких и 6 домашних-47 руб(в ОЗ такой покупала за 70 летом)
машинок по 50 руб маленьких полно-модельки
вообщем затарилась и еще купила полукомбезик классный за 450 руб зимний малышу
Определенно :))
Только советую ехать с утра :flower:
так- ашан или карусель? :046::046:
Cветланка
04.10.2009, 15:02
так- ашан или карусель? :046::046:
Да какая разница! Главное с утра! Раненько ;)
P.S. Топ вообще-то про Карусель
stranniza
04.10.2009, 15:06
Да какая разница! Главное с утра! Раненько ;)
P.S. Топ вообще-то про Карусель
ну да
просто я в ашан давно хотела за раскрасками поехать, + завтра фрикаделины там дешевые :)):)) НО далеко . одной скучно и никакога кина там утром карошего
а в каруселько и кино в 10 30. а до кинА мона и в карусели потратить рублей..300 :))
jspb2006
04.10.2009, 15:33
девочки, а есть эти докторские набора на большевиков или дальневосточном? и вакуумные пакеты по 29.9 и(просто покупала на дальневост. по 60руб)
нет их..поэтому и каталсь к СКК
Это из 10 где-то, которые использует.
Одновременно 10 пар носков носить? Ну ни фига себе...Мой две пары - одну носит, вторая выстирана.
ага...я раньше ( пока не догадалась прочитать про форум) тоже не понимала что это...выкидывает после 3 и все ты:065:
Это о нашем здоровье заботятся. Чтоб хоть чуть-чуть поспали...
Вот, кстати, почему-то ни разу не видела вакуумных пакетов на Дал-ном, хотя частенько там бываю:065:. Где они там лежат или кончились уже?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.