Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Ловерена
24.10.2009, 02:06
Хорошенький рюкзачок!
Сижу и думаю может и мне надо причем и розовый и зеленый и серый тоже не помешает :)
Меня скоро муж к компу пускать не будет, сегодня приволокла обложек не смогла мимо пройти.
зашла в спектр и забрала остатки комплектов для девочек (шортики плюс трусики) по 87 руб, но была великодушна и один отдала кассирше. Приятный сюрприз то что размер ХХЛ мне оказался в пору буду носить. Еще цапнула леггинсы для девочки и лосины для мальчика (очень прикольные в обтяжку голубые а на попе карман написован) по 87 руб. Все ЯКС. Скоро наша хрущевка затрещит по всем "швам":wife:
Ну, розовый и как я уже написала серый с какими-то деУшками были для девочек. А вот этот салатово-зеленый все же думаю для мальчиков.:)
Веденеева
24.10.2009, 02:08
А мы вот такой купили на Пионерской только что приехали.
И я хочу ... за 99
Ловерена
24.10.2009, 02:08
:046::046::046:да я вот тоже почитавше :009:чуть не ломанулась :075:затариваться, а потом вспомнила :068:сколько еще до школы :087::110:
:080::007::080:
А мы в этом году на подготов. курсы в школу ходим, а в следующем году в 1 класс.:008::fifa:
Ловерена
24.10.2009, 02:10
И я хочу ... за 99
Ну, 4 штуки там ещё было, на 23 часа 45 мин.:)
!счастливая!
24.10.2009, 02:13
А мы вот такой купили на Пионерской только что приехали.
Девочки,купите мне пож-та,такой рюкзачок девчачьей расцветки,очень для бассейна нужен:091: Я работаю на Пионерской,но там буду только в понедельник:008: С меня презент:flower:
Где б рюкзак найти, Непоседа наверное с жирафами? .... Хочу ее немогу :) Хотите я вам дорогой красивый ранец ортопедический отдам за Непоседу .... Немецкий, красный с принцессами ... он даже рядом не стоит с теми, что сейчас в Карусели продают .... без доплаты естественно :008:
http://s39.radikal.ru/i086/0910/ca/06d7df1d12d9.jpg http://s57.radikal.ru/i158/0910/12/222a5409a903.jpg
Ранец каркасный, спинка ортопедическая:
http://i046.radikal.ru/0910/3e/0b5ad6c055d2.jpg
Надо же, у моей дочки точно вот такой же ранец, только расцветка желто-красная. Я не думала, что он такой дорогой... надо же. Нам кто-то подарил когда-то...
У меня есть, но только из под детского питания и кефира, если нужноотдам за самомывывоз :))
Не, не подойдет, я хотела варенье сварить:). То есть нужны банки 0,5 или 0,7 или литровые. Но все равно спасибо за отзывчивость:flower:
stranniza
24.10.2009, 11:57
одни рюкзаки..ээх, нам мелким даже в топе нечего прочесть)))) что еще в каруселе то есть приличногО? для НЕ школьников ))
фасолька
24.10.2009, 12:04
Хорошенький рюкзачок!
Сижу и думаю может и мне надо причем и розовый и зеленый и серый тоже не помешает :)
Меня скоро муж к компу пускать не будет, сегодня приволокла обложек не смогла мимо пройти.
зашла в спектр и забрала остатки комплектов для девочек (шортики плюс трусики) по 87 руб, но была великодушна и один отдала кассирше. Приятный сюрприз то что размер ХХЛ мне оказался в пору буду носить. Еще цапнула леггинсы для девочки и лосины для мальчика (очень прикольные в обтяжку голубые а на попе карман написован) по 87 руб. Все ЯКС. Скоро наша хрущевка затрещит по всем "швам":wife:
а спектр в гулливере????:flower:
Cветланка
24.10.2009, 12:10
одни рюкзаки..ээх, нам мелким даже в топе нечего прочесть)))) что еще в каруселе то есть приличногО? для НЕ школьников ))
Так рюкзаки же :)) Только маленькие, по 299 ре.
Мама_Миши
24.10.2009, 13:10
рюкзачки эти очень маленькие, туда вместиться 4 тетрадки по 48 листов и пенал, и все :)
в конце аллеи, напротив постельного, оставалось штук 10, все одинаковые, ярко малинового цвета, были еще цвета металлик, большие, но без жесткой спинки
на Пионерской
...
Была там где-то в 17-00, несколько раз обошла распродажные ряды - ну не было там рюкзаков.
З.Ы. Мне не для школы надо (нам еще 4 года только), просто проблемы у нас ортопедические, надо, чтобы спину прямо держал.
Мама_Миши
24.10.2009, 13:11
В распродажной корзине у сканера :073:
В 17-00 не было ничего.
Добрый день!
Сегодня бела в Карусели на Савушкина без дочки но с ограничением времени:
отчет прилагается:)
майки с широкими лямками Инканто бел и оранж 42 размер есть
колготки Пьер Карден по 79-90 50 ден микрофибра (мне по 49-90 не достались взяла сейчас)
майка в упаковочке по 29-90
футболка в упаковочке по 29-90
набор чайный 4 чашки 4 блюдца плюс подставка 99.9
бумага упаковочная 19-90, фольга 5 цв 29-90
купальник слитный ярко-розовый 99-90
бюст. 75А с кружевными лямками 99-90
Походом довольна, НО опять с бельем в пролете.
Постельного хорошего и дешевого не нашла :(
Фотки надеюсь сегодня скину в контакте
А раздельные купальники есть?
Cветланка
24.10.2009, 13:32
В 17-00 не было ничего.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32799539&postcount=14305
Вот этот тоже оттуда похоже.
Корзина в самом конце ряда, в распродажной зоне. Рядом с подушками и одеялами. Сразу за сканером.
Звёздочка
24.10.2009, 14:01
Оспидя, молитесь Богу, что у вас есть еще целых 5 ЛЕТ:ded: подготовиться к этому кошмару.:))
+ 1
У меня сын 5-классник, дочка на след. год на подготовку, так что говорю не голословно :).
Звёздочка
24.10.2009, 14:27
Рюкзаки еще есть, но они по 299 ... чего то не рискнула купить за эту цену ... побоялась, что она вас не устроит :( ... могу купить завтра
Спасибо огромное за предложение! :flower:
(Только сейчас до компа добралась. Дочурке плохо совсем..
Ездили сейчас кровь сдавать, три пальца искололи...:( )
Ладно, обойдемся мы пока без него. Все равно точно не знаю, о каком речь идет. Еще раз спасибо!
Нам более актуален сейчас рюкзачок дочке для подготовишек и хороший ранец для 1-го класса.
stranniza
24.10.2009, 14:38
Так рюкзаки же :)) Только маленькие, по 299 ре.
неее нам не надо..у нас пока плюшевых штуки 3 и вязаные сумочки :004:
уже недели 2 не была в каруселе...вернее заходила но за продуктами и все! :))..жду зимнюю теперь
сегодня в карусели на ДВ колготок конте на 104-110 море,но по 136 рублей:(девочки-соседи!Если вдруг появятся по 67-купите мне на девочку штуки 4,пож-та:091::091::091:
Оспидя, ну когда же я дойду до "Спектра"?! :))
Главное на сей раз не пешком :)):)):))
svetik1975
24.10.2009, 18:57
сегодня в карусели на ДВ колготок конте на 104-110 море,но по 136 рублей:(девочки-соседи!Если вдруг появятся по 67-купите мне на девочку штуки 4,пож-та:091::091::091:
Сегодня на Дальневосточном были колготы Конте размер 128-134 цена написана 81 руб-по карте по 77 рублей.Расцветки разные.Я наконец-то затарилась.Остальные размеры-дорого.Ранцев с Винни и Барби полно,рюкзаков с принцессами не было.Были еще малюсенькие рюкзачки с Барби и Микки Маусом.
Звёздочка
24.10.2009, 19:00
Главное на сей раз не пешком :)):)):))
Ой, ну вас, девочки! Там всего 2 трамвайные остановки от метро :)) (про тот случай с Каруселью на ДВ)
Другое дело, что тротуара нет, часть пути сейчас идти по грязи приходится.
А так - неужели всех так такое расстояние пугает? Вот ведь, до чего довела цивилизация :))
Я на каблуках и уже далеко не юная :008: легко подобные расстояния преодолеваю.
Ой, ну вас, девочки! Там всего 2 трамвайные остановки от метро :)) (про тот случай с Каруселью на ДВ)
Другое дело, что тротуара нет, часть пути сейчас идти по грязи приходится.
А так - неужели всех так такое расстояние пугает? Вот ведь, до чего довела цивилизация :))
Я на каблуках и уже далеко не юная :008: легко подобные расстояния преодолеваю.
Я как-то туда пробиралась со стороны Дыбенко (где мореходка) прошлой осенью...сапоги пришлось выкинуть...а так и меня расстояния не пугают...:))
jspb2006
24.10.2009, 20:00
Сегодня на Дальневосточном были колготы Конте размер 128-134 цена написана 81 руб-по карте по 77 рублей.Расцветки разные.Я наконец-то затарилась.Остальные размеры-дорого.Ранцев с Винни и Барби полно,рюкзаков с принцессами не было.Были еще малюсенькие рюкзачки с Барби и Микки Маусом.
с винни по 199 р? или сколько ...запуталась... я с вини зеденый в ашане видела за 1000 с чем-то сегодня:001:
а что за малюсенькие? почем они? фотки уже были или может кто выложить?
спасибо...ткните меня плиз в нужное место
svetik1975
24.10.2009, 20:28
с винни по 199 р? или сколько ...запуталась... я с вини зеденый в ашане видела за 1000 с чем-то сегодня:001:
С Винни зеленые по 199,как девочки здесь выкладывали.А маленькие я даже не сканила,но туда особо ничего не положишь.Хотя,у вас ребятенок маленький,как моя младшая-может в нем игрухи какие-нить носить!:))Фоток здесь таких не было пока.
А,вот у Багиры прочитала-она купила такой,пишет,что цена в пределах 100руб.
фасолька
24.10.2009, 20:48
такой маленький рюкзак можно и на море взять, и в дорогу ребенку,очень удобно,какие то игрушки ,карандашики,и ребенок -рад,свое несет и маме помогает...сегодня на пионерской в кар-ке были маленькие только для девочек,качество супер,все розовенькие....а у меня мальчик,купила бы с радостью,но увы...так,что их было штук так 15 точно:support::support::support:
*колок*Ольчик*
24.10.2009, 20:52
Девушки, только что с Дальневосточного, ранцы есть, даже цена стоит 199, рюкзаки со смешариками по 199, цена стоит 499.
Karisolik
24.10.2009, 21:01
А в нашей Карусели никакими ранцами и не пахнет. Мне,конечно, и не нужно, но все же обидно... Зато вчера пробники NIVEA раздавали. Мне аж 5 наборчиков дали (2 на входе и 3 на выходе) со всякими там кремами и шампунями. Пустячок, а притно:0028:
svetik1975
24.10.2009, 21:02
такой маленький рюкзак можно и на море взять, и в дорогу ребенку,очень удобно,какие то игрушки ,карандашики,и ребенок -рад,свое несет и маме помогает...сегодня на пионерской в кар-ке были маленькие только для девочек,качество супер,все розовенькие....а у меня мальчик,купила бы с радостью,но увы...так,что их было штук так 15 точно:support::support::support:
В принципе да-только у меня например дети столько всего себе на море или в дорогу набирают,что одним таким рюкзачком не отделаться!:065:
Веденеева
24.10.2009, 21:07
Мы сегодня поехалти на Пионерку за зеленым по 99-90.
Мне он показался очень большим, думала он поменьше. Но моему понравился. Тут же сказал: "Будет куда положить кучу всего на море когда поедем" :))
Девочки, меняю штанишки на девочку (или женщину) рост 170-175, размер 44-48
(Мне с моим 50-52 и ростом 170 штаны в обтягон ужасный, но влезли без проблем, т.к. очень эластичные, на 46-48-50 будут идеально - кто как любит - хоть и маркировка стоит 44)
На что-нибудь для мальчика (например пижамку) 6-9 лет. :)
А вообще, рассмотрю все варианты :ded:
http://www.yax.ru/catalogue/section4079/section4080/5876
Брюки из тонкого трикотажа.Слева внизу на брючине - принт с комаром. НА бедре, сзади (почти у пояса -он же, только небольшой)
НА левой брючине по всей длине белая ткань в дырочку. Очень эффектные.
Veranda_ru
24.10.2009, 21:12
А в нашей на Савушкина есть НЕУРЕКИ и девочковые с Аннабель рюкзаки по 499 рэ....
Сканнеры - НЕ РАБОТАЮТ!
А в нашей на Савушкина есть НЕУРЕКИ и девочковые с Аннабель рюкзаки по 499 рэ....
Сканнеры - НЕ РАБОТАЮТ!
Ваша К., вообще, самая неудобная с точки зрения сканирования, имхо :))
уже недели 2 не была в каруселе...вернее заходила но за продуктами и все! :))..жду зимнюю теперь
Тоже не хожу. :)) А то если пойду, обязательно куплю что-нибудь ненужно-нужное :))
Мама_Миши
24.10.2009, 21:18
Сканнеры - НЕ РАБОТАЮТ!
Вчера оживила сканер на Пионерской, как девушки писали, нажав 2 крайние правые кнопки.
Вчера оживила сканер на Пионерской, как девушки писали, нажав 2 крайние правые кнопки.
Ну вот, скоро уже сканеры реанимировать научимся :046:
Вот такие маленькие, купила вчера один племяшке в подарок. Сорри за руку в кадре, это мелкая его трогала, пока фоткала :))
http://i014.radikal.ru/0910/bb/16a510518ded.jpg
Девушки, только что с Дальневосточного, ранцы есть, даже цена стоит 199, рюкзаки со смешариками по 199, цена стоит 499.
Со смешариками это плюшевые? Которые на нижней полке в игрушках лежат?
*колок*Ольчик*
24.10.2009, 22:21
Со смешариками это плюшевые? Которые на нижней полке в игрушках лежат?
Да-да, они.:)
Да, ранец каркасный, т.е. форму не теряет, когда в него что то положишь, в отличие от тех. что сейчас в Карусели продают ...
я такой
http://s15.radikal.ru/i189/0910/df/d80160644de1.jpg
еще в прошлом году на распродаже купила. в феврале что ли.. у дочки орогущая Хама, а она стала канючить, что хочет не рюкзак, а ранец... была послана мягко объяснила, что не надо бы ей.. а тут зашла в карусель и вот они.. красавцы.. по 200 руб )) в общем купила. на ДР в феврале и подарили. до сих пор таскает. 2 класс. ничего ему не сделалось. и он довольно жесткий, ничего не мнется.
что такое ранец Неопседа - ткните :) завтра планировала в Карусель все равно идти. за едой. посмотрю . может встречу. куплю вам :)
Кать, вот ссылка http://vkontakte.ru/club12331438 вступай в группу :flower:. Только напиши мне в личку тут или в контакте, кто ты ... я сразу приму ...
я тоже постучалась :)возьмете?
Likhanchik
24.10.2009, 23:47
Вот точно такой сегодня видела на Ленинском один был и несколько штук Винни Пухов. Пухов еще много на Германа.
Вот точно такой сегодня видела на Ленинском один был и несколько штук Винни Пухов. Пухов еще много на Германа.
нет, ну, почему как раз это мне не надо?!:041:
а что еще хорошего есть в карусельках?:008:
!счастливая!
24.10.2009, 23:53
я такой
еще в прошлом году на распродаже купила. в феврале что ли.. у дочки орогущая Хама, а она стала канючить, что хочет не рюкзак, а ранец... была послана мягко объяснила, что не надо бы ей.. а тут зашла в карусель и вот они.. красавцы.. по 200 руб )) в общем купила. на ДР в феврале и подарили. до сих пор таскает. 2 класс. ничего ему не сделалось. и он довольно жесткий, ничего не мнется.
что такое ранец Неопседа - ткните :) завтра планировала в Карусель все равно идти. за едой. посмотрю . может встречу. куплю вам :)
Посмотрите пож-та:flower:,рюкзак для девочки за 99 р.,очень надо в бассейн ходить:008: Если увидите,купите пож-та,а я в понедельник у Вас заберу:flower:
Вот такой,только девчачьей расцветки:
Осталось 68 дней до ЗИМНЕЙ РАСПРОДАЖИ :))
Cветланка
25.10.2009, 00:00
Вот такие маленькие, купила вчера один племяшке в подарок. Сорри за руку в кадре, это мелкая его трогала, пока фоткала :))
http://i014.radikal.ru/0910/bb/16a510518ded.jpg
Появляются все новые и новые рюкзаки :))
Cветланка
25.10.2009, 00:02
я такой
Непоседа - это вроде белье постельное... с жирафами.
Или я что-то пропустила?...
я тоже постучалась :)возьмете?
Конечно берем, точнее уже приняли, так что велком :flower:
Непоседа это постельное белье ;)
Появляются все новые и новые рюкзаки :))
Ага :)) Этих много лежит в Купчино, то они типа не распродажные .... ценник стоит 840 рублей, вообщем убиЦЦа тапком :010:
Осталось 68 дней до ЗИМНЕЙ РАСПРОДАЖИ :))
считаете дни?:))
Главное чтобы перед НГ денеХ хватило на все, что будет на распродаже :001:
:)) А что еще остается.... рюкзак нам еще рано, а больше ничего нет...
Лишь бы она была, а денег я даже занять готова :))
Считаю дни до получки.:017: Спасибо Карусели, что кроме ранцев ничего и нет.:))
Божья Коровка
25.10.2009, 00:33
На Руставели рюкзаков нет, есть махровые простыни на резинке по 199, полотенца махровые.
На Карбышева есть рюкзаки : купила с Человеком-пауком за 100р (называется сумка школьная )небольшой но симпатичный, есть ранцы с Винни и Барби как на фото, купила голубые рюкзаки с футболистами как показывали по 299. Купила маленький замок по 99 с рыцарем 9не знаю дорого или нет, но у нас сейчас в ходу рыцарская тема).
Была там где-то в 17-00, несколько раз обошла распродажные ряды - ну не было там рюкзаков.
З.Ы. Мне не для школы надо (нам еще 4 года только), просто проблемы у нас ортопедические, надо, чтобы спину прямо держал.
Я была в 15.30-15.50 были они в наличии, как и писали в распродажной зоне, ближе к подсобным помещениям,возле сканера, цветы еще рядом(почти)
А маленькие стоили 499руб. Дорого ;)
Сканнеры - НЕ РАБОТАЮТ!
А что такое Неуреки????
А сканер теперь умею оживлять. :008:
Ага, я так же сделала, мужик даже пристал, а что вы сделали, а как. Я ему с умным видом ответила " Сканируйте мужчина и не задавайте вопросов:ded:" он такого ответа не ожидал:))
Симпатичны. Сколько стоил?:008:
На Руставели рюкзаков нет, есть махровые простыни на резинке по 199, полотенца махровые.
На Карбышева есть рюкзаки : купила с Человеком-пауком за 100р (называется сумка школьная )небольшой но симпатичный, есть ранцы с Винни и Барби как на фото, купила голубые рюкзаки с футболистами как показывали по 299. Купила маленький замок по 99 с рыцарем 9не знаю дорого или нет, но у нас сейчас в ходу рыцарская тема).
На Пионерской забыла вчера написать были тоже замки 2 вида по 99 руб, но совсем небольшие. Набор доктора, тоже небольшой, НЕ в чемоданах, а просто в сеточке(цену не определял, только выставляли).
Snegnaja
25.10.2009, 00:59
Винни по 199 руб? или по сколько?
КатяНика
25.10.2009, 01:03
Купила маленький замок по 99 с рыцарем 9не знаю дорого или нет, но у нас сейчас в ходу рыцарская тема).
На Пионерской забыла вчера написать были тоже замки 2 вида по 99 руб, но совсем небольшие.
Девочки, а что за замки с рыцарями?? Покажите?
Сегодня на Савушкина (забегала на 10 мин.):
Колготок СиСи очень мало, Омса не нашла.
Есть рюкзаки по 499 (Чехия) 3 шт., в отделе сумок (Сине-красные, пестрые)
Анабель кажется по 599 руб.
На Пионерской была 2 часа, итог:
Колготки Конте 128-134 по 81 руб. (очень красивые расцветки)
Носки Микки Маус Фея - 5 пар по 19-90
Сковорода Тефаль 26 см, глубокая 299руб.
Бюстик Франция с красными цветами - 99 руб. (черные не нашла)
Видела:
Спортивный рюкзак светло-зеленый 99 руб.
Маленькие рюкзачки 299 и 499 руб.
Полотенца от 39 руб.
В книгах ничего не нашла.
Cветланка
25.10.2009, 01:11
Вот и сковородки появились :). А какая у вас?
CABERNEt
25.10.2009, 01:31
Отдельного топика нет, напишу здесь, как-то привычно :), да и Карусель и Перекресток - близнецы-братья вроде, короче, купила в Перекрестке такой набор (http://www.labirint-shop.ru/games/141232/?l=5) за 169р. Там еще такой (http://www.labirint-shop.ru/games/141220/)есть и еще волшебный песок или магический, тоже набор для творчества, за те же деньги, а этот (http://www.labirint-shop.ru/games/141240/) вообще за 79. Может кому надо.
Сковородки по 2-3 штуки каждый раз попадались 199, 299, 399р. Я все искала дешевле, но они наверное оседают у сотрудников.
Это тефаль, бортик см7-8 (типа сотейника), в центре термокружок, Франция
Я так думаю они от 700 руб.
КатяНика
25.10.2009, 01:37
Отдельного топика нет, напишу здесь, как-то привычно :), да и Карусель и Перекресток - близнецы-братья вроде, короче, купила в Перекрестке такой набор (http://www.labirint-shop.ru/games/141232/?l=5) за 169р. Там еще такой (http://www.labirint-shop.ru/games/141220/)есть и еще волшебный песок или магический, тоже набор для творчества, за те же деньги, а этот (http://www.labirint-shop.ru/games/141240/) вообще за 79. Может кому надо.
Спасибо большое :flower::flower::flower: !!! Мне надо! Мне сейчас надо до конца ноября игрушек сыну на ДР накупить... И наборы такие тоже очень подойдут :support:
Завтра попробую перекресток в округе найти... :))
UPD нашла.. поеду днем в Заневский сктаюсь:)
Симпатичны. Сколько стоил?:008:
97 рублей по карте вышло ...
Винни по 199 руб? или по сколько?
По 199 они ...
Все время жалею, что рядом нет Перекрестка :(
ой. а я в четверг в Перекрестке нарыла наркавники "Винни" за 24.90 руб!!
вот такие
http://www.ladoshka.ru/big/7361.jpg
на оф. сайте (http://www.intexcorp.ru/goods.php?id=366)130 руб стоят ))
вот такие
Касивушие ... ваш ребенок на пляже теперь самым модым будет :)
jspb2006
25.10.2009, 02:49
вот такие
красивые...
а я вот сижу и расстраиваюсь...как же я так прошляпила ОЗ с дутиками...смотрю и там знакомые все лица ...елки матрешки...
в ашане мячик и книжки урвала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32847407&postcount=231
а я вот сижу и расстраиваюсь...как же я так прошляпила ОЗ с дутиками...смотрю и там знакомые все лица ...елки матрешки...
Так еще одну закупку обещали скоро открыть, тоже жду, не все, что хотелось досталось в этот раз ... можно скооперироваться и ждать вместе, кто первый увидит, тот пишет заказ на 2х ;)
jspb2006
25.10.2009, 03:02
Так еще одну закупку обещали скоро открыть, тоже жду, не все, что хотелось досталось в этот раз ... можно скооперироваться и ждать вместе, кто первый увидит, тот пишет заказ на 2х ;)
в личку ушла
карусель-карусель...
Мамка пирата
25.10.2009, 03:30
были вечнром в Карусели на Дальневосточном,есть в распродажном отделе детские слитные купальники хорошенькие по 99 руб от 3 до 7 лет,плави на мальчиков от 4млет по 49 руб
я еще в сентябре купила три купальника (всем дочкам) - слитныеи раздельные по 80 руб. :))
да. нарукавники мне самой понравились. жаль всего 2 шт было. я обе забрала.. а дочек у меня три :)
jspb2006
25.10.2009, 03:54
я еще в сентябре купила три купальника (всем дочкам) - слитныеи раздельные по 80 руб. :))
да. нарукавники мне самой понравились. жаль всего 2 шт было. я обе забрала.. а дочек у меня три :)
ого :001:сколько невест :flower::080:
были вечером в Карусели на Дальневосточном,купили ранез с Винни по 199 руб ранцев было много и с Барби тоже, книжку с пианино за 199 руб, картон 19,9 руб,были контурные карты по одному рублю 6,7,8 и 9 класс нам еще не надо, сапоги взрослые внизу резинки, а верх болонька цену не помню, но в Ашане такие всеровно дешевле вроде по 350, а детские по 300 начиная с 30 размера!! вот!там-же плостелин 12 цветов по 21 руб.
svetik1975
25.10.2009, 10:46
Эти колготки по карте по 77 руб.пробиваются.
У меня с картой на Пионерской пробились по 81 руб.
Сковородки по 2-3 штуки каждый раз попадались 199, 299, 399р. Я все искала дешевле, но они наверное оседают у сотрудников.
Это тефаль, бортик см7-8 (типа сотейника), в центре термокружок, Франция
Я так думаю они от 700 руб.
Сколько не сканила сковородки на ДВ, никак дешевых не найти. А Тефаль какие модели? Они же еще отдельное название имеют, например Evidence или Performa и т.д. их много разных. Что хоть искать?
Cветланка
25.10.2009, 12:37
Спасибо большое :flower::flower::flower: !!! Мне надо! Мне сейчас надо до конца ноября игрушек сыну на ДР накупить... И наборы такие тоже очень подойдут :support:
Завтра попробую перекресток в округе найти... :))
UPD нашла.. поеду днем в Заневский сктаюсь:)
В Перекрестках сильно отличается ассортимент. Когда там была распродажа, в нашем и на Наставников были скидки на разные товары совершенно.
У нас на Ш. Революции таких наборов (как тут показали) точно не было.
Cветланка
25.10.2009, 12:38
Сколько не сканила сковородки на ДВ, никак дешевых не найти. А Тефаль какие модели? Они же еще отдельное название имеют, например Evidence или Performa и т.д. их много разных. Что хоть искать?
Да, тоже модели интересуют. У нас в Перекрестке сковородки Тефаль 24 см по 799
Купила маленький замок по 99 с рыцарем 9не знаю дорого или нет, но у нас сейчас в ходу рыцарская тема).
В Карусели в Июне замок 350 руб. сканируется. Сверху обычного новый штрих наклеен.
Он в форме книжки, собирать из картона фигурки. Вроде так...:008:
Мама_Миши
25.10.2009, 13:23
Что Вы понимаете под крсивыми расцветками? Я только чисто черные купила, были еще черные и серые с полосками, и черные с цветочным рисунком (мне совсем мрачными показались). Хотя, поразмыслив дома, пришла к выводу, что 128-134 - это уже 6-7 лет, может даже старше и рисунок в виде божьих коровок не пройдет.
Я видела просто небольшой замок, ну совсем небольшой, пластмасса, но он был без рыцаря. Я подумала, что он больше подходит под малюсеньких куколок.
В Карусели в Июне замок 350 руб. сканируется. Сверху обычного новый штрих наклеен.
Он в форме книжки, собирать из картона фигурки. Вроде так...:008:
Тот про который писали по 90 рэ, дешёвая пластмасса.
Звёздочка
25.10.2009, 13:43
Что Вы понимаете под крсивыми расцветками? Я только чисто черные купила, были еще черные и серые с полосками, и черные с цветочным рисунком (мне совсем мрачными показались). Хотя, поразмыслив дома, пришла к выводу, что 128-134 - это уже 6-7 лет, может даже старше и рисунок в виде божьих коровок не пройдет.
Я, например, видела на размер 128-134 именно красивые :love:.цветные с рисунками. Точно уже не опишу, но в руках крутила, чуть не взяла на вырост :)). Но это уже даже не 6-7, по-моему ;), нам еще расти и расти (дочке 5 лет 112 см - довольно высокая).
Я видела просто небольшой замок, ну совсем небольшой, пластмасса, но он был без рыцаря. Я подумала, что он больше подходит под малюсеньких куколок.
Тот про который писали по 90 рэ, дешёвая пластмасса.
Я думала, что про замок из книжного отдела речь идет :)
Были на ДВ Замок принцессы и Замок для мальчиков по 99 руб. , а в Июне по 350 руб., они же.
Алекsандра
25.10.2009, 15:02
Всем приветики!:support:
Вчера на ДВ я , по всей видимости:009:, нашла чью то нычку в женских колготках, где лежали Сиси по 70 день, омса 50 и ещё парочка разных.
Детских колготок ВООБще не было.......пустые крючки и оставшиеся дорогие, гольфиков тоже не было.:(
Как то не посмотрела рюкзаки и плавки - пробежала мимо рядов и не вспомнила даже...во голова:015:
Алекsандра
25.10.2009, 15:06
Я думала, что про замок из книжного отдела речь идет :)
Были на ДВ Замок принцессы и Замок для мальчиков по 99 руб. , а в Июне по 350 руб., они же.
Неее, наша июньская Карусель явно не с этой планеты :016::046::)). Как гриться - В семье не без урода!:))
Всем приветики!:support:
Вчера на ДВ я , по всей видимости:009:, нашла чью то нычку в женских колготках, где лежали Сиси по 70 день, омса 50 и ещё парочка разных.
Детских колготок ВООБще не было.......пустые крючки и оставшиеся дорогие, гольфиков тоже не было.:(
Как то не посмотрела рюкзаки и плавки - пробежала мимо рядов и не вспомнила даже...во голова:015:
Cаша, то есть кологоток, фактически нет? :(
Осталась я без колготок. :( Купила, когда были, не разобравшись, с заниженной талией, так выбросила их уже все, неудобные оказались.:005:
Я, например, видела на размер 128-134 именно красивые :love:.цветные с рисунками. Точно уже не опишу, но в руках крутила, чуть не взяла на вырост :)). Но это уже даже не 6-7, по-моему ;), нам еще расти и расти (дочке 5 лет 112 см - довольно высокая).
а нам 2 и 92 см:))тоже решила не брать,сейчас мучаюсь,может нужно было:))
Алекsандра
25.10.2009, 15:17
Cаша, то есть кологоток, фактически нет? :(
Осталась я без колготок. :( Купила, когда были, не разобравшись, с заниженной талией, так выбросила их уже все, неудобные оказались.:005:
Ну....воощем то если порыться, то найти можно.
У меня мало времени было и я особо не копала, как в прошлый раз, когда нарыла 15 штук.
100% есть ещё на 20 день, 40 ден тоже думаю можно отыскать немного, а вот толстые - по штучке и рыть, рыть, рыть.... носом по всем полкам:005:
Очень много раздербаненных пачек, с изуродованными штрих кодами, которые не читаются, но явно с распродажи. У меня на кассе 2 штуки забрали, потому что прочесть даже визуально штрих - не возможно было.
У меня мало времени было и я особо не копала, как в прошлый раз, когда нарыла 15 штук.
100% есть ещё на 20 день, 40 ден тоже думаю можно отыскать немного, а вот толстые - по штучке и рыть, рыть, рыть.... носом по всем полкам:005:
Не, тонкие не лю.:)) Проблема: где я и где ДВ?! :001::))
*Горгона*
25.10.2009, 15:20
На Савушкина есть ранцы с Винни и Барби. И есть рюкзаки херлиц для девочек с жесткой спинкой красные и розовые за 499.
Алекsандра
25.10.2009, 15:21
Не, тонкие не лю.:)) Проблема: где я и где ДВ?! :001::))
Ну так, я думаю, копать нужно в любой Каруселе!:073:
Мне например на 70 ден - первых раз колготки попались. Были максимум на 50 ден, но мне этого и хватает. Я , наоборот, не ношу толстые, даже лютой зимой.
Могу штрихи написать, на 70 и 5о ден, если поможет:fifa:
И на 70 ден мне какие-то тонкие попадались. Но купила одну пару, все остальные были большого размера
кошка зеленая
25.10.2009, 16:50
Девочки, а санки такие никто не покупал? 799 рублей - это не дорого?
svetik1975
25.10.2009, 17:01
Про красивые расцветки-я девушку цитировала.Но они действительно абсолютно нормальные-я дочки купила несколько пар розовых,молочные,а были еще голубые с узорами-очень симпатичные.А что касается возраста-моей доче почти 8,они ей слегка велики,а колготки она прекрасно носит с рисунками,как и все девочки ихз ее 2го класса.Конечно.это не мишки всякие и мики-маусы,но божьи коровки смотрятся очень мило!;)
Мама_Миши
25.10.2009, 17:02
а нам 2 и 92 см:))тоже решила не брать,сейчас мучаюсь,может нужно было:))
А нам 5 месяцев и 63 см, но я на 92-98 взяла 5 пар, на 116-122 - 2 шт. и 128-134 - 3 шт. По такой цене их вряд ли через 2 года купить можно будет. Планирую еще 92-98 штук 5 взять.
svetik1975
25.10.2009, 17:04
Очень много раздербаненных пачек, с изуродованными штрих кодами, которые не читаются, но явно с распродажи. У меня на кассе 2 штуки забрали, потому что прочесть даже визуально штрих - не возможно было.
А мы с Леной вчера рыли-рыли,ничего не нашли.Была одна 4ка Омса 20дэн.Я ее взяла,так они мне не влезают.Придется дарить кому-нить.А 5ки вам попадались вчера?
Мама_Миши
25.10.2009, 17:04
Про красивые расцветки-я девушку цитировала.Но они действительно абсолютно нормальные-я дочки купила несколько пар розовых,молочные,а были еще голубые с узорами-очень симпатичные.А что касается возраста-моей доче почти 8,они ей слегка велики,а колготки она прекрасно носит с рисунками,как и все девочки ихз ее 2го класса.Конечно.это не мишки всякие и мики-маусы,но божьи коровки смотрятся очень мило!;)
Просто дочке моей подруги 5,5 лет, так вот она девушка серьезная и божьих коровок носить точно не будет. Ей все взрослое подавай. А какой моя вырастет я даже загадывать боюсь.
svetik1975
25.10.2009, 17:06
Просто дочке моей подруги 5,5 лет, так вот она девушка серьезная и божьих коровок носить точно не будет. Ей все взрослое подавай. А какой моя вырастет я даже загадывать боюсь.
Моя тоже много чего взрослого и модного носит,но,тем неменее....
Это я писала, купила черные с синими листочками, бежевые с редкими разноцветными полосками, и черные с разноцветными прямоугольничками. Нам 5,5 лет, рост 126см, беру на следующий год, совсем с детскими рисунками уже не носим.
А нам 5 месяцев и 63 см, но я на 92-98 взяла 5 пар, на 116-122 - 2 шт. и 128-134 - 3 шт. По такой цене их вряд ли через 2 года купить можно будет. Планирую еще 92-98 штук 5 взять.
C 92-98 размером ВЫ правы.
А вот с 128-134 (9-10 лет) :010:... все-таки рискованно. Мне подруга отдала новые колготы (изначально хорошего качества и хорошей фирмы) на ребенка, которые пролежали у нее шесть лет... я их достала из упаковки и натянула на руку - они рассохлись и резинки все протрещали
Надеюсь Вам больше повезет :flower:
Звёздочка
25.10.2009, 17:35
Просто дочке моей подруги 5,5 лет, так вот она девушка серьезная и божьих коровок носить точно не будет. Ей все взрослое подавай..
Ох, ну ничего ж себе! :010:
А я в свои далеко не 17 :)) на одежду с Китти, например, облизываюсь. Жаль, моего размера не бывает :)).
Но кофтюля с забавной собачкой имеется и нижнее бельё из Сеппалы "не взрослой" расцветочки :fifa:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.