Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Очень нужно, скажите в Купчино кто-нибудь видел, дальше не могу, невыезная сижу с детьми.Спасибо!!!!
ТОЧНО были на Кузнецовской, у СКК.
мама2раза
25.11.2009, 12:45
Колготки только серия TIP-TOP рост 116-122, я была в трех Каруселях везде цена одинаковая по карте 64 руб.
они сканились правильно,но на кассе почему то нет, не стала возвращаться и все такое,подумала,что это наверное знак:wife:
Эти часы по всем Каруселям, или в каждой свой?
сказали, что по всем каруселям одинаковые счастливые часы. Кстати, 26-го открывается новая карусель, поеду туда - мож там чего словлю :)):073:
Анютка Спб
25.11.2009, 12:49
ТОЧНО были на Кузнецовской, у СКК.
Вчера, в 23 часа было замечено только 3 шт :073:
мазуркевич
25.11.2009, 12:51
они сканились правильно,но на кассе почему то нет, не стала возвращаться и все такое,подумала,что это наверное знак:wife: Вот и такое бывает:(, колготки на самом деле очень хорошие, взяла 4 пары в разное время 116-122 нам как раз на следующий год, на этот у меня их из ОЗ столько что уже камод не закрывается
а еще скажит кто-нидь, что есть на карбышева - у мужа комендировка в москву отменилась - командирую его в карусель :065:
мне нужна книжка с куклой-принцессой и голова для причесок, ну и для племяша паркинг.
мама2раза
25.11.2009, 12:53
Вот и такое бывает:(, колготки на самом деле очень хорошие, взяла 4 пары в разное время 116-122 нам как раз на следующий год, на этот у меня их из ОЗ столько что уже камод не закрывается
у меня уже куплено пар 15 и всем родственникам -знакомым
Valeri+3
25.11.2009, 12:56
Вчера, в 23 часа было замечено только 3 шт :073:
спасибо!
мазуркевич
25.11.2009, 12:58
у меня уже куплено пар 15 и всем родственникам -знакомым:010: Ой мама дорогая - Вы коллекционер, я как-то надеялась обойтись 5-6-7, но чуствую с этими распродажами не обойдусь:)
мазуркевич
25.11.2009, 13:00
а еще скажит кто-нидь, что есть на карбышева - у мужа комендировка в москву отменилась - командирую его в карусель :065:
мне нужна книжка с куклой-принцессой и голова для причесок, ну и для племяша паркинг.
На Карбышева распродажных ценников висит мало, но тут писали что скидки есть их видно только на кассе и на инфопункте
Девочки, т.е. если не в счастливый час, то игрушки по полной стоимости?
Нет, игрухи и так со скидкой, мне продали, а счастливого часа не было, закончился, потому как мужик передо мной возмущался, чего то там купил, а по кассе в итоге его пробили позже и скидки не было ....
планирую...в ДВ, Большевиков,далее черед Юлю ( Atil) забрать-отдать ...метро с Юлей ( под вопросом), , Автово отдать ингалятор ( с заездом в Пулковскую карусель), Ашан ( диски), реал ( под вопросом), Смик ( под вопросом), Олькина (Леля 79) забрать-отдать...короче что успею... ( выделенные обязательные пункты...везьде галопом...на минут 30-1 час)
Вот это маршрут :065::065::065:
Колготки только серия TIP-TOP рост 116-122, я была в трех Каруселях везде цена одинаковая по карте 64 руб.
У нас на все колготки перебили цену, ктоме этого роста ... правда колготок уже не осталось ...
Подождите вы ёлку за 2000 покупать. Мы в прошлом году классную двухметровую за 599 руб купили 29-30 декабря.
Угу, угу ... 31 числа самое то елку покупать :031::031::031:
А у вас муж будет бегать на кассу, проверять ценники? Мой бы меня послал подальше с командировкой такой .... проще самой ...
вот и я сегодня была на пионерской, игрушек по скидкам нет!!!!! по крайней мере я их не увидела:(
А вы по ценникам скали?
Угу, угу ... 31 числа самое то елку покупать :031::031::031:
Ненуачо, мы 30 наряжаем, чтобы деть заранее не общипал. А 29-30 на ёлки хорошие скидки.
мазуркевич
25.11.2009, 13:59
А у вас муж будет бегать на кассу, проверять ценники? Мой бы меня послал подальше с командировкой такой .... проще самой ...
А вы по ценникам скали? Я на инфопункт ходила, с переписанными штрихами скидка обнаружилась только на коляску
Наташа и Катя
25.11.2009, 14:29
А какая коляска?
Поздравляю :flower:
А где брали черепаху?
На Бол-в.
Девочки, скажите все-таки, этот кукольный домик с каретой и лошадьми (фотку вроде тут выставляли) в розовой коробке за 1000 по полной и 500 по распродаже. 500 - это недорого? Как-то терзают меня сомнения:))...
В Карусели у СКК появилось много колготок AURORA по 49.90 разных цветов и размеров. Бежевые в ромб, серые в ромб, красные в ромб, полосатые, и др. Размеры в основном на 5-6 и 7-8 лет. Но есть и на 3-4 и совсем немного на 9-10 (коричневые в божьих коровках). Висят рядом с дорогими колготками без ценника, поэтому нужно сканить. Из игрушек обратила внимание, что есть паркинг MOLTO в драной коробке, пара детских компьютеров, собака-робот. Все по цене пополам от написанной.
На ДВ купила катер на радиоуправлении 499р вместо 999 (но он очень большой наверное 40см, нам для бассейна или в речке запускать самое то, для ванной не подойдет) Еще шт 5 оставалось. Вертолет красный был 1, но без запасных деталей, в корзине в игрушечном ряду видела куклю Братц. Взяла племяшкам пупсов 17 см по 49 р на Новый год. А так больше ничего интересного. Но зато вкусны мандарины по 39 и вино Молоко мадонны по 117 вместо 180 купила, люблю его.
мазуркевич
25.11.2009, 15:13
А какая коляска? Коляска пост 16311 2 страницы назад 350р
На Бухарестской купила детский рюкзачок( с кукольной мордочкой) за 24.90 (сканился за 49.90)
Это в какой Феличите? Большевикорв или Пионерской?
Большевиков
Вдруг кому пригодиться
На Блюхера есть штук 5 книжек-пианино "От улыбки станет всем светлей" по 199 руб, лежат в игрушках и 1 в книжках. Такие же но с новогодними песенками стоят 670 руб.
Cветланка
25.11.2009, 16:30
На Бол-в.
Девочки, скажите все-таки, этот кукольный домик с каретой и лошадьми (фотку вроде тут выставляли) в розовой коробке за 1000 по полной и 500 по распродаже. 500 - это недорого? Как-то терзают меня сомнения:))...
Мне кажется недорого. Попробуйте поискать в интернет-магазинах для сравнения.
На ДВ купила катер на радиоуправлении 499р вместо 999 (но он очень большой наверное 40см, нам для бассейна или в речке запускать самое то, для ванной не подойдет) Еще шт 5 оставалось.
Я его подозревала, но нам не надо.
Я сегодня проскакала галопом по ДВ. У меня все перенеслось, и в аптеку надо было срочно. Шу-шу там так и нет распродажных. Есть только дорогие. Так что у меня еще есть время подумать, нужен он мне или нет. В общем-то брать там уже нечего :))
Мне кажется там пупс со скидкой остался большой такой (на мой взгляд черезчур большой), пожарная машина средних размеров Dickie. Ценник - у обоих 499. И катер :) Наверное принц с принцессой, со спящей красавицей со скидкой. Но это так предположения.А мегаблокс Пираты "Неприступный форт", который за 999 стоит, точно со скидкой.
такой http://www.vremena-omsk.ru/index.php?productID=639
Там где посуда :073:, нашла корзину с Братц базовыми. Цена на них 560 с чем-то, по карте 370 с чем-то.
Ничего не купила в результате.
Зашла в Карусель на Бухарестской-естесственно никакого набора с пластилином уже в помине не было-((
Никто не знает у СКК они еще есть:016:
Cветланка
25.11.2009, 16:43
Вдруг кому пригодиться
На Блюхера есть штук 5 книжек-пианино "От улыбки станет всем светлей" по 199 руб, лежат в игрушках и 1 в книжках. Такие же но с новогодними песенками стоят 670 руб.
А кроме книжек-пианино есть что-нибудь?
сказали, что по всем каруселям одинаковые счастливые часы. Кстати, 26-го открывается новая карусель, поеду туда - мож там чего словлю :)):073:
А где открывается новая карусель?
Я тоже хотела завтра куда-нить сгонять за подарками детям:))
мама2раза
25.11.2009, 17:26
:010: Ой мама дорогая - Вы коллекционер, я как-то надеялась обойтись 5-6-7, но чуствую с этими распродажами не обойдусь:)
у меня двое детей, да и на вырост никогда не помешает,купила на 3 года вперед:010:
_Полина_
25.11.2009, 17:30
Вдруг кому пригодиться
Девушки, пожалуйста, кто может, купите мне такую одну :091::091::091:
Pink Panther
25.11.2009, 17:32
Вдруг кому пригодиться
На Савушкина тоже есть такие книжки + еще кой-какие стоят в распродажном отделе (Смешарики, суперский атлас мира для детей и т.д.)
КатяНика
25.11.2009, 17:35
На ДВ купила катер на радиоуправлении 499р вместо 999 (но он очень большой наверное 40см, нам для бассейна или в речке запускать самое то, для ванной не подойдет) Еще шт 5 оставалось. Вертолет красный был 1, но без запасных деталей, в корзине в игрушечном ряду видела куклю Братц. Взяла племяшкам пупсов 17 см по 49 р на Новый год. А так больше ничего интересного. Но зато вкусны мандарины по 39 и вино Молоко мадонны по 117 вместо 180 купила, люблю его.
час назад не было вертолетов вообще, а катеров оставалось 2 штуки:)
машинок не нашла, ишу дочке подарки - ни-че-го не вижу...
пупсы были маленькие - грязные все и без ценников. Пупсов в коробках на кассу свозила- дорого всё...
Natok_75
25.11.2009, 17:35
Ранцы дорогие по 4тыс. с лишним (парочка). Книжки с пианино - честная цена 199р. в отделе игрушек. Колготки Конте по 65 так и есть (один размер) не успели разобрать еще. Игрушки особо не смотрела, бегом была.
Взяла майонез Слобода 26, пепси 2л с чипсами в подарок 34, ну и пюрешек набрала для акции по памперсам.
Шпроты забыла взять по 19-90.
На Савушкина тоже есть такие книжки + еще кой-какие стоят в распродажном отделе (Смешарики, суперский атлас мира для детей и т.д.)
Недавно с Савушкина - не приглядывалась, не не видела распродажных цен, хотя "От улыбки" видела книгу. А где такой отдела, не столике где лежали эти муз. книги?
И еще за 350р стоит один Аморе, стоил 700р, не сканила, но был ценник.
Купила последнюю Золушку.
Гришаня малышаня
25.11.2009, 17:50
Сегодня днем на Ленинском было 3 слона Мольто по 999, 3 машинки - каталки по 499. Один меч (или сабля) пираты карибского моря за 250 р. Еще были куклы (вроде шу-шу ученица) но ценник не запомнила. Выставляли при мне кукол Братц, но ценник на них не определялся, женщина которая их выкладывала, убежала кому - то докладывать, что товар не опознан. Еще был какой - то домик развивающий музыкальный Мольто один единственный в дранной коробке по 300 с чем - то.
А где-нибудь есть Рапунцель и может кто-то может купить для меня? Или их уже давно нет? Как она покачеству в сравнении с Золушкой, раз цены на них разные?
час назад не было вертолетов вообще, а катеров оставалось 2 штуки:)
машинок не нашла, ишу дочке подарки - ни-че-го не вижу...
пупсы были маленькие - грязные все и без ценников. Пупсов в коробках на кассу свозила- дорого всё...
Вы про этот вертолет ???
Я сегодня купила детю вертолет у Феличиты (ОГРОМНЫЙ - 64 см длинной). Был один.
Ценник на скане показывал 999 руб, а по карте 499 руб получается. Счастлива как слон :008:. Хорошо, до кассы догадалась донести. А то, за 999 рэ не очень была настроена купить.
Думаю, детю понра.... Дед мороз принесет. :ded:Уже запрятала до НГ.
Коробка - 30 х 100 см (на маршрутке оч. неудобно было тащиться). В компплекте все есть, только коробочка не свежо выглядит.
Вертолет - поднимает и опускает груз, пищит, сигналит, включаются фары и крутяться лопости, если их включить.
Спасибо, что меня судьба из Купчино сегодня занесла в Феличиту. :091:
Спасибо доброй девушке, которая фотку вставила, если бы не она, не обратила бы внимание.:flower:
Самое главное забыла !!!!
Сегодня у Феличиты был 1 единственный черный бюстик. Офигительный. 75 - А, но, думаю 70-75 реально !!!
Черный, гладкий, с силиконом по периметру сверху и знизу (чтобы не улетал, когда носишь без бретелек) + к неме бретельки силиконовые. И наша цена - 99 руб.
Я его припрятала - кому надо - пишите скажу секрет, где.....
Еще, не знаю, кто-нить писал или нет. Появились бюстики Пьер Карден по 150 рэ и трусики по 99 рэ.
Купила себе на "ж" 50-52 р-ра:004: - стринги -:004: клевые с бантиком сзади. Фотку вставлю позже.. . ближе к ночи..., кады все улягуться....
Сижу и ржу,,,,:046:, Муж, думаю...... о ц е н и т....:008:
jspb2006
25.11.2009, 18:34
успела побывать на ДВ и Большевиков...потом пробка и все...рейд закончился..даже до Автово не доехала...понеслалась бабушку менять...
на Большевиков машинки по 50 р...сканяться по 99,90..фото ранее вывешивали
колесу нажимаешь - звук сирены и фары горят/мигают...модельки...
по такой цене только мерседесы с окончанием артикла на 115...
фото нет-машинки в багажнике остались
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34575102&postcount=16236
а где либо большая парковка molto еще есть или большие машинки распродажные?
еще может кому пригодиться сегодня до вечера ...цены дешевые сравнивала с супертойз...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1957558
я там просто машинки две большие беру...вдруг кому тоже надо
CABERNEt
25.11.2009, 18:38
Девушки, а эти слоны молтовские где-нить есть в приличных коробках, чтобы не стыдно подарить было? А то на Руставелли видела одного, но он на подарок никак...
мы уже выросли с этих игрух, жаль :010: искала карораму машинки, не нашла :005:
Я их уже второй день везде ищу: вчера была на Пулковской и ДВ-ничего нет.Сегодня все у СКК облазила-опять ничего. Те серенькие машинки, что здесь по 149 р.покупали, там почти по 300 :(
jspb2006
25.11.2009, 18:49
Я их уже второй день везде ищу: вчера была на Пулковской и ДВ-ничего нет.Сегодня все у СКК облазила-опять ничего. Те серенькие машинки, что здесь по 149 р.покупали, там почти по 300 :(
может смели к вашему приезду...а так на дв я сегодня видела 2-3 машинки по 150 р...в карзине свалке ...видимо прикатили с касс и не разобрали еще и еще где-то
Зашла в Карусель на Бухарестской-естесственно никакого набора с пластилином уже в помине не было-((
Никто не знает у СКК они еще есть:016:
Есть.
Есть.
теперь бы еще добраться туда:016::)
Девочки, купите мне,пожалуйста, маленьких моделек, кто увидит. Заберу сразу:036: Пожалуйста :091::091::091:
Мама Вани
25.11.2009, 18:55
Большой паркинг молто есть у СКК.
Cветланка
25.11.2009, 18:56
А почем вот эти не помните?
Юля, много на Большевиков ещё машинок оставалось???
Я так поняла единственная модель по 49 пробивается?
jspb2006
25.11.2009, 19:03
Юля, много на Большевиков ещё машинок оставалось???
Я так поняла единственная модель по 49 пробивается?
ага...остальные по полной цене...оставалась штук 7...но не у всех работали фары и звук...
ага...остальные по полной цене...оставалась штук 7...но не у всех работали фары и звук...
А цвета какого они? Все одинаковые?
Мама Вани
25.11.2009, 19:05
Девочки, на Пулковской большие кареты с принцессой по 379 р. - по карте. Я купила, но мне без особой надобности. Могу поменяться на что-нибудь для 3-х летнего парня. Распрадажное.
jspb2006
25.11.2009, 19:10
А цвета какого они? Все одинаковые?
серебристые...белых нет
на ДВ их нет
jspb2006
25.11.2009, 19:29
Большой паркинг молто есть у СКК.
вот елки палки...не пробралась я туда...а то две парковки одна 2эх этажная, а вторая хоть и большая ( большая коробище), но в ширь похоже, а так только 3 этажа в ней....а тут 5 тььььь...
маньяк и не лечусь :009::010:
25.11.2009, 19:37
на Германа сегодня много рахных Винкс (не помню почем) и Братс по 899р.
А Рапунцель это не та у которой сменяются платья пластмассовые или резиновые? в прошлом году в ДМ видела таких по 220р со скидкой, но не купила в итоге. А сейчас думаю дочкам было бы интересно менять платья, у них тема принцесс :)
Девочки, кто что знает про открытие нового супермаркета Карусель на Просвещения? Когда, чего, во сколько?
Cветланка
25.11.2009, 19:54
А Рапунцель это не та у которой сменяются платья пластмассовые или резиновые? в прошлом году в ДМ видела таких по 220р со скидкой, но не купила в итоге. А сейчас думаю дочкам было бы интересно менять платья, у них тема принцесс :)
Я Рапунцель не видела в Карусели, но есть такие
http://www.dollshop.ru/index.php?productID=2534
А есть маленькие из мини-королевство Барби.
http://demo.utkonos.ru/item/2004006001/1125427/
Еще есть ЕВИ Рапунцель. В замке с принцем можно купить за 100 ре в К., если поискать.
ура, наокнец-то и я отоварилась в карусели :))
купила рапунцель с книжкой за 149 руб, радиоуправляемую модель авто тойота цивик за 600 руб, 2 уп барельеф-магнитные фигуры по 44 руб, мини-гирлянду по 39 руб.
все на карбышева.
из того что есть в той карусели:
лего-пираты по 899 руб. 1 уп., куча всяких пупсов пьющих-писающих по 500 руб., куклы шушу по 590, много братц по 300 руб. и моделек авто (братц) по 100 руб. стоят нераспакованными коробки с упаковками конструкторов типа лего по 300 руб., скоростная железная дорога с поездом 500 руб.
а кто знает, где есть белоснежка и золушка из этой же серии?
ЧАРОВНИЦА
25.11.2009, 19:58
планировали они сегодня вечером пробное открытие сделать,не знаю-было ли оно.А так по плану завтра,но тж не факт.там много недоделок,товара где-то нехватает.
Девочки, кто что знает про открытие нового супермаркета Карусель на Просвещения? Когда, чего, во сколько?
написано, что открытие 26-го (у них на дверях). завтра поеду туда :073:
Девочки, на Пулковской большие кареты с принцессой по 379 р. - по карте. Я купила, но мне без особой надобности. Могу поменяться на что-нибудь для 3-х летнего парня. Распрадажное.
а что за большие кареты?
Cветланка
25.11.2009, 20:05
http://www.dollshop.ru/index.php?categoryID=116
Белоснежка в "принцессах Диснея" есть
http://www.dollshop.ru/index.php?categoryID=121
Золушка и там, и там :)
Мне серия сказочных Братц больше нравится, но принцессы Диснея дороже стоят :073:
Cветланка
25.11.2009, 20:09
а что за большие кареты?
Я наверное знаю, какие. Это красивая оч карета с лошадью и принцессой в длинном белом платье. Стоит 349. Я на Большевиков такой видела. С трудом удержалась от покупки :)
Мама Вани
25.11.2009, 20:10
Лошадь с каретой или повозкой, а в ней принцессой. К принцессе прилагаются какие-то аксессуары. Ребенка в 9 уложу, выложу фото.
Sobaka Seraya
25.11.2009, 20:19
девочки,очень нужна любая кукла из этой серии:091::091::091:лучше Рапунцель:love:
http://www.dollshop.ru/index.php?productID=2728
и коляска за 350...:091::091::091:
купите полжалуйста,я примчусь:flower:
и 2 фотика;)
tashechka
25.11.2009, 20:33
а сколько мини-барби распродажные стоят?
девочки,очень нужна любая кукла из этой серии:091::091::091:лучше Рапунцель:love:
http://www.dollshop.ru/index.php?productID=2728
и коляска за 350...:091::091::091:
купите полжалуйста,я примчусь:flower:
и 2 фотика;)
фотик один валялся в Карусели на Ленинском в нижнем ряду среди игрушек ( распечатанный , без коробки). никому был не нужен.. Может еще и лежит.
купила рапунцель с книжкой за 149 руб, радиоуправляемую модель авто тойота цивик за 600 руб, 2 уп барельеф-магнитные фигуры по 44 руб, мини-гирлянду по 39 руб.
все на карбышева.
лего-пираты по 899 руб. 1 уп., куча всяких пупсов пьющих-писающих по 500 руб., куклы шушу по 590, много братц по 300 руб. и моделек авто (братц) по 100 руб. стоят нераспакованными коробки с упаковками конструкторов типа лего по 300 руб., скоростная железная дорога с поездом 500 руб.
а что за машина,большая??за 600 руб.??не Китай,не одноразовая?
Наташа и Катя
25.11.2009, 20:44
Рапунцель много было в 11 утра на Карбышева
написано, что открытие 26-го (у них на дверях). завтра поеду туда :073:
Тоже хочу рвануть.:053: Только думаю, ко скольки лучше поехать?
Cветланка
25.11.2009, 20:52
а сколько мини-барби распродажные стоят?
150
tashechka
25.11.2009, 20:58
150
спасибо, а то я вчера купила за 150 подружкам, а тут таких красавиц с книжками и тоже за 150 показывают, а вот машинки, которые мигают фарами и со звуком на кассе бились вчера по 189:(, наверное, действительно, от модели зависит
CABERNEt
25.11.2009, 21:05
Все забываю написать..Я Рокс по 99 не купила, тк тот кот я видела был от 4-ех лет, нам рано..
Зато за 49-90 продается вот такая японская паста в карусельке, вместе со щеткой, можно якобы использовать аж с 6 месяцев:)), сынуле понравилась! Цена для нее обычная судя по и-нету, но мало ли кому пригодится ин-фа.
http://www.pampers-shop.ru/_mod_files/ce_images/eshop/generated/kodomo_regular_pasta1_75x200_pc.jpg
Зубная паста:
Инновационная формула содержит компоненты Флуорид и Ксилитол, эффективно питающие зубы необходимыми минеральными элементами.
Безопасные натуральные ингредиенты, входящие в состав позволяют рекомендовать ее частое использование.
Для использования нажать на колпачок с противоположных сторон, затем потянуть
Зубная щетка:
Закругленные и мягкие кончики щетинок разработаны специально для детских зубов и десен.
Привлекательный дизайн ручки из нескользящего материала делают процесс чистки комфортным и удобным.
на Пионерской была около 15 часов. была с мужем, поэтому бегом.
на распродаже - голяк полный. под 50% только собачки старо-акционные лежат. зато в отделе стояли,бегали,сновали люди, таскали коробки, паллеты и ПРИНИМАЛИ игрушки. до фига. коробки распаковывали. что там видела мельком, не выставляли еще. наверное завтра можено сходить проверить.
Только боюсь, что ситуация будет как в Июне. Народу тьма :001:, а распродажи ноль :(
:053: мне кажется, что у меня такая же фигня. Готова скупить все в отделе игрухи..... Видимо, СССР отложил отпечаток на нашу психику. :001:Деревянные игрушки, и т.д....:009:
Я лично себе купила испанского пупса (что делать, деградирую :))). А вообще видимо я сейчас исполняю мечту детства - скупить пол-магазина игрушек.
Pink Panther
25.11.2009, 22:24
Недавно с Савушкина - не приглядывалась, не не видела распродажных цен, хотя "От улыбки" видела книгу. А где такой отдела, не столике где лежали эти муз. книги?
И еще за 350р стоит один Аморе, стоил 700р, не сканила, но был ценник.
Купила последнюю Золушку.
В самом конце зала, где стелажи с книгами. Часть стелажа с надписью распродажа. Там не только детские книжки, но и взрослых немножко.
Девушки, а эти слоны молтовские где-нить есть в приличных коробках, чтобы не стыдно подарить было? А то на Руставелли видела одного, но он на подарок никак...
На Савушкина более-менее приличные коробки были (штуки 3).
Еще видела домик-палатку с человеком-пауком (около 400 руб. кажется) и школьные ранцы с Винии по 199 (в отделе канцелярии)
http://www.dollshop.ru/index.php?categoryID=116
Белоснежка в "принцессах Диснея" есть
http://www.dollshop.ru/index.php?categoryID=121
Золушка и там, и там :)
Мне серия сказочных Братц больше нравится, но принцессы Диснея дороже стоят :073:
Нееее, за такую цену не хочуууууу:0014:
Хочу за 150 реееее:004:
а что за машина,большая??за 600 руб.??не Китай,не одноразовая?
не очень большая, но хорошая, я плохие не покупаю :008: чуть позже фотку выложу.
Днем папа у нас работает, а вечерком рвану :075:
Кто увидит, купите золушку, а? :091::091::091::091::091::091::091::091:
Cветланка
25.11.2009, 22:53
Нееее, за такую цену не хочуууууу:0014:
Хочу за 150 реееее:004:
Ну мало ли кто чего хочет... Я вот тоже одну куклу хочу за 2000 вместо 4000. Мы ее сегодня вместе захотели с одной пятилетней девочкой. А она не распродажная :041:
katysha2084
25.11.2009, 22:54
А трусики Инканто кто-нибудь распродажные видел?
хвастаюсь своими трусиками Пьер Карден за 99 рэ. Довольна, как слон. Бантик - сзади :)
3486938348694134869423486943
Вот еще колготочки для своего пацана прикупила - 65 рэ. Думала, что без рисунка, а развернула и вот. Тоже приятно.
34869393486940
Katerina_best
25.11.2009, 23:28
Вчера была на Большевиков - было много настольного футбола по 269. Компьютеры были ужасны - грязные и с трещинами.
Девочки, а на ДВ или на Большевиков есть ли наборы инструментов? В садик заказали купить...
кошка зеленая
25.11.2009, 23:47
А трусики Инканто кто-нибудь распродажные видел?Видел. Ничего особенного. Шов вдоль всей пятой точки:)). Я такие не люблю:073:
Видела там сегодня кукол Братц разных, золушку, гоночную машинку Шелкор (много), пупсов (много). Это из того, что в глаза бросилось.
Оставался один микроавтобус 1 к 43 cararama за 50 руб. (на ценнике 99)
Паркинга там точно не было, если бы и был я бы его купила.
межсезонье
25.11.2009, 23:49
Девочки! Какие куклы шу-шу по 590? Смотрела сегодня с хвостиками.. Она без карты 1500, по карте 1300? Это они на кассе по карте за 590 бьются??!!
Вчера была на Большевиков - было много настольного футбола по 269. Компьютеры были ужасны - грязные и с трещинами.
Девочки, а на ДВ или на Большевиков есть ли наборы инструментов? В садик заказали купить...
На ДВ было шт 10 в 12 часов дня.
Видела там сегодня кукол Братц разных, золушку, гоночную машинку Шелкор (много), пупсов (много). Это из того, что в глаза бросилось.
Оставался один микроавтобус 1 к 43 cararama за 50 руб. (на ценнике 99)
Паркинга там точно не было, если бы и был я бы его купила.
Золушки на время моего приезда уже не было, я все корзины в ее поисках обшарила :065: Паркинг тоже не увидела, но там стоит много нераспечатанных упаковок чего-то :073: При мне выкладивали немецкие наборы по изготовлению динозавров, по 300 руб., по-моему.
А братц я не люблю, странные какие-то куклы, слишком большая голова :001:
была сегодня на ДВ около 16 часов -вожделенного набора инструментов не оказалось , пупсиков тоже не видела, правда там и отдел с игрухами был огорожен:(. короче , я оправдываю имя невезучей:001:.
девыыыы, купииите мне набочик этот!!:091::091::091:
Девочки! Какие куклы шу-шу по 590? Смотрела сегодня с хвостиками.. Она без карты 1500, по карте 1300? Это они на кассе по карте за 590 бьются??!!
если я правильно поняла, то такая
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34565932&postcount=16213
хвастаюсь своими трусиками Пьер Карден за 99 рэ. Довольна, как слон. Бантик - сзади :)
]
У меня фоток не видно. Только красные крестики...
Cветланка
26.11.2009, 00:09
Говорящий пупс с мишкой. На ценнике 1199, на кассе 599.
была сегодня на ДВ около 16 часов -вожделенного набора инструментов не оказалось , пупсиков тоже не видела, правда там и отдел с игрухами был огорожен:(. короче , я оправдываю имя невезучей:001:.
девыыыы, купииите мне набочик этот!!:091::091::091:
Стояли в игрушечном ряду по левой стороне,посередине где-то, если к кассам спиной стоять на самой нижней полке. Не могли их раскупить так быстро, Вы их просто не заметили. Стояли они где-то под катерами и радиоуправляемыми большущими машинами.
в смысле на кассе со скидкой они 300?
На ДВ
у них ценник - 299, на сканере тоже. А вот на кассе по карте -149,50
все на карбышева.
Золушка на Карбышева сегодня была в корзинах в 14-00
Cветланка
26.11.2009, 00:15
А братц я не люблю, странные какие-то куклы, слишком большая голова :001:
Вы ж вроде сами недавно писали, что золушку за 150 хотите. А это тоже Братц :))
двойняхи
26.11.2009, 00:16
У СКК сегодня отоварилась палаткой:080::080::080:за 349 рэ(со скидкой 50 %)Спасибо ,написавшему о ней за наводку :flower:Довольна была ровно до тех пор ,пока не показала ее детям и они стали в ней играть :001::001::001:,доживет ли она ,с таким обращением хоть до НГ ??!!:073:Ну а вообще она классная,большая,высота 108 см!!Упаковка потрепанная ,но внутри все в целости и сохранности и качество хорошее.Далее ...наборов для творчества по 149 много,сразу на входе и в канцтоварах,коляску про которую выше писали видела в корзине одну.Колеса лежат отдельно,но их можно поставить обратно,ну и сама колясочка не первой свежести,если не подарок ,то можно попытаться привести ее в порядок.Какой то большой катер лежит в крзине распродажной,цену не смотрела на вид неплохой.И там же,это в конце ряда с распродажными корзинами под вывеской -50% в корзине лежат большие грузовики,не супер пупер,обычные,пр-во Россия,в сетчатой упаковке.Кузов поднимается ,размер см 45.На сканере,кажется,299 (не больше) ,будет ли скидка на кассе не проверяла.Колготок по 49,9 не нашла.
межсезонье
26.11.2009, 00:17
если я правильно поняла, то такая
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34565932&postcount=16213
Спасибо..Девушка моя на Н.Г. куклу с волосьями заказала:)), а я, наивная, думала что все куклы со скидкой идут..:005:
3486938348694134869423486943
Вот еще колготочки для своего пацана прикупила - 65 рэ. Думала, что без рисунка, а развернула и вот. Тоже приятно.
34869393486940
А колготы какого размера?
Ловерена
26.11.2009, 00:23
Сейчас из Карусели купили вот такой набор, начальная цена 699 руб. а купила за 349.50 руб.
В эти черепах конструктор, ребенок собрал на коробке видно, что можно собрать.
Плюс диск какой-то, что на диске пока не знаю. Завтра узнаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.