Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Девочки,видел кто ,есть ли где бассеты в Каруселях?
Сегодня была в Карусели на Просвещения: собак нет никаких, но обещают к выходным:0066:
А где вы у нас лето видели?:046:
Мы в прошлом году шорты так и не надели:073:
Один раз платье и все:(
ну неправда,было пару деньков!;)
за такие деньги можно и дома в них ходить
+100!!!
На девочек лет до семи, в карусели продаются симпатичные кофточки "Маленькая фея", по цене 179руб, мне очень понравились,я купила аж две, ребенок в восторге :)
На девочек лет до семи, в карусели продаются симпатичные кофточки "Маленькая фея", по цене 179руб, мне очень понравились,я купила аж две, ребенок в восторге :)
А можно фотку?....:091:
Сегодня была в Карусели на Просвещения: собак нет никаких, но обещают к выходным:0066:
А тюльпанов по 99 руб. не было,не заметили?
А тюльпанов по 99 руб. не было,не заметили?
Были, там много народу вокруг них толпилось:0019::0019::0019:
Были, там много народу вокруг них толпилось:0019::0019::0019:
по 99р короткие,вялые и поломанные местами:073:Купила по 150 по карте,так 199.Так эти еще ничего.
Загрузила фото, кофточки по 179 рублей
В Карусели на Большевиков детская обувь по 69,90: кеды зебра, сапоги jump (которые у них на полке уже давно стоят по 1030р.), какае-то сандалики на девочек есть. Ее там немного, но похоже, что периодически что-то подносят.
Загрузила фото, кофточки по 179 рублей
Какие красивые кофточки!!!
ТанцыНаГраниВесны
10.03.2009, 00:05
На Карбышева купила совсем неплохой джинсовый костюм ( куртка+брюки ) за 349 руб. На дачу очень чудно ( шепотом: я бы и в городе бы одела, симпатичный ). Только на этикетке написано рост 140 см., но по факту получается на 120-130 см.
Прекрасное Жестоко!!
10.03.2009, 13:04
В Карусели на Большевиков детская обувь по 69,90: кеды зебра, сапоги jump (которые у них на полке уже давно стоят по 1030р.), какае-то сандалики на девочек есть. Ее там немного, но похоже, что периодически что-то подносят.
А какие размеры???На маленьких есть?
кеды от 22р, сапоги 27-30
ElenaM.spb
10.03.2009, 17:12
Поехали в Купчинскую Карусель за бассетом,а там три стеллажика и все с мопсами,с мопсами :001:.
В итоге мопса не взяли,такой у нас уже есть,но уходить без ничего деть отказался,пришлось искать что-то полезное.Решили взять набор продуктовый в сетке для нашей кухоньки,просканила я его и обалдела - 9руб.90коп :010: . В него входит - чашка,блюдце,2 сосиски,коробка с двумя яйцами,чайник,апельсин.Лежат эти наборы на полке в отделе игрушек.;)
Решили взять набор продуктовый в сетке для нашей кухоньки,просканила я его и обалдела - 9руб.90коп :010: . В него входит - чашка,блюдце,2 сосиски,коробка с двумя яйцами,чайник,апельсин.Лежат эти наборы на полке в отделе игрушек.;)
Это видимо антикризисный набор.:))
Весна пришла
10.03.2009, 17:29
Девочки, а собаки во всех Каруселях появились? :091:
Likhanchik
10.03.2009, 18:02
На Ленинском сегодня были далматинцы штук шесть-семь.
ElenaM.spb
10.03.2009, 18:19
Да уж... :))
Кукабарра
10.03.2009, 18:22
:)) надо брать!
Рыдаю, иначе и не скажешь :0005::0005::0005:
На Ленинском сегодня были далматинцы штук шесть-семь.
Эхх .... а в Купчино вчера за 15 минут долмантинов разобрали, мы пока до магазина дошли, ничего не осталось :( Сегодня одни бульдоги и мопсы :(
KotaLisa
10.03.2009, 18:34
девочки кому несложно киньте плиз ссылку на темку где наклейки предлагали из Карусели.
что то я ее найти не могу.....
девочки кому несложно киньте плиз ссылку на темку где наклейки предлагали из Карусели.
что то я ее найти не могу.....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982330 эту?
посмотрю
10.03.2009, 19:21
Решили взять набор продуктовый в сетке для нашей кухоньки,просканила я его и обалдела - 9руб.90коп :010: . В него входит - чашка,блюдце,2 сосиски,коробка с двумя яйцами,чайник,апельсин.Лежат эти наборы на полке в отделе игрушек.;)
:010:сосиски-то хоть настоящие?
ElenaM.spb
10.03.2009, 19:41
:010:сосиски-то хоть настоящие?
Нэт,усё из пластика. :))
KotaLisa
10.03.2009, 19:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982330 эту?
Да спасибо!!! :flower::080:
Девочки киньте ссылку где про собак тема была (о их вреде).
jspb2006
10.03.2009, 19:52
А какие размеры???На маленьких есть?
на маленьких были... на мальчика ничего не увидела...туфельки-сандальки для девочек
Ну вот, я опять к вам попрошайничать. Нам подарили буклет с 38 йю наклейками- дособирать явно не успею.:(
А буклет где брать?
Ну если только кто нибудь отдаст, их еще 1 марта перестали выдавать
mari-anna
10.03.2009, 21:22
Ну вот, я опять к вам попрошайничать. Нам подарили буклет с 38 йю наклейками- дособирать явно не успею.:(
есть собаки -нет буклета, забирайте, живем на Мужества (15 мин пешком)
есть собаки -нет буклета, забирайте, живем на Мужества (15 мин пешком)
Простите, а сколько у Вас собачек?
Есть 7 наклеек - собачек, кому надо пишите........
ElenaM.spb
10.03.2009, 22:47
Есть 6 наклеек,кому надо - пишите.;)
а в Московском р-не есть у кого-нибудь буклет чистый или начатый?
За шоколадку:008:
была там вчера - ничего не нашла:(
там где вся детская обувь? а цену на полке смотреть или она в другом месте приляпана?))))))))
Нет, где корзинки с распродажей, она стоит рядом с корзинкой где туфли подростоковые лежат. и ценник 69р
Подскажите: сапоги зимние или осенние? :065:
Я уже устала бегать за осенними сапогами!:075::0035: А фото можно? Или Вы не брали их?:008:
Нет, не брала, у меня мальчик. Но они на полке в отделе долго стояли, если в карусели бывали наверняка их видели.
Я их видела, сейчас в поиске нашла. Примерно поняла, какие. Такие мне и нужны! А Вы давно там их видели в последний раз? Наверное всё расхватали уже. Мне просто очень далеко ехать, если бы наверняка, то побежала бы...
Позвонила на Большевиков, сказали, что нет таких сапожек...:041: Врут, наверное!:015:
Pani Mouse
11.03.2009, 14:00
Нет ну блин ругаться хочется! Опять - сегодня первый день распродажного дня 9 ч. утра (на чеке 9.08) - макароны Макфа по распродажной цене 24-90 (причем ценник большими цифрами уже висит!)- пробивают по 32-40! Посмотрела конечно уже на работе, в Карусели некогда было. В общем - как обычно! Хоть несколько рублей - да урвать! А мне 7 марок не хватает до собачки - вот по утрам и хожу - мелочь какую нибудь купить - типа кефира на работу и т.д., макароны вот увидела по хорошей цене называется, и еще и 2 пачки схватила!
есть чистый буклет , могу отдать
Я их видела, сейчас в поиске нашла. Примерно поняла, какие. Такие мне и нужны! А Вы давно там их видели в последний раз? Наверное всё расхватали уже. Мне просто очень далеко ехать, если бы наверняка, то побежала бы...
Позвонила на Большевиков, сказали, что нет таких сапожек...:041: Врут, наверное!:015:
Может и не врут, видела 9марта, было немного, народ брал.
jspb2006
12.03.2009, 00:48
блин завтра опять заеду...не видела я там сапог и сандалек на мальчишек, только девочкини
а кто был сегодня - что там?
на пулкова в карусель сунулась - нет ни сандалей, ни сапог распродажных...и не было у них еще говорят...так что ловите...
а кто был сегодня у ТЦ Феличита на Колонтай и Дальневосточном и на Большевиков - есть обувка "на халяву"?
Нет ну блин ругаться хочется! Опять - сегодня первый день распродажного дня 9 ч. утра (на чеке 9.08) - макароны Макфа по распродажной цене 24-90 (причем ценник большими цифрами уже висит!)- пробивают по 32-40! Посмотрела конечно уже на работе, в Карусели некогда было. В общем - как обычно! Хоть несколько рублей - да урвать! А мне 7 марок не хватает до собачки - вот по утрам и хожу - мелочь какую нибудь купить - типа кефира на работу и т.д., макароны вот увидела по хорошей цене называется, и еще и 2 пачки схватила!
Эх, это не только в Карусели. В ОКЕЕ наблюдала, как народ подходил к стойке информации: салат Айсберг у всех без исключения неправильно бился, по бОльшей, конечно, цене. Разницу тут же возвращали. Понятно, что далеко не все в итоге подходят, а некоторые и просто не заметили..:(
Кто был на днях в Карусели на Просвете?
Сапоги Jump красные не продают по 69-90?
Я была 6.03 эти сапоги выставили справа от распродажной зоны на боковом стеллаже, там еще черные лаковые туфли были. Цена билась старая. Что сейчас?
КатяНика
12.03.2009, 13:29
была там вчера - ничего не нашла:(
там где вся детская обувь? а цену на полке смотреть или она в другом месте приляпана?))))))))
и я там была вчера - спецом в обувь заходила и распродажные корзины смотрела - не было ничего.
КатяНика
12.03.2009, 13:31
есть чистый буклет , могу отдать
мне нужен буклет)
если мне в карусели сегодня-завтра не дадут буклет при наличиивсех наклеек, можно я заберу?
ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ наклейки СОБАЧКИ !
живу Парк Победы
забранировано !
jspb2006
13.03.2009, 00:23
блин завтра опять заеду...не видела я там сапог и сандалек на мальчишек, только девочкини
а кто был сегодня - что там?
на пулкова в карусель сунулась - нет ни сандалей, ни сапог распродажных...и не было у них еще говорят...так что ловите...
а кто был сегодня у ТЦ Феличита на Колонтай и Дальневосточном и на Большевиков - есть обувка "на халяву"?
На большевиков остатки обувки
на Колонтай - нет такой распродажи и не будет сказали ((
чуть не забыла у ТЦ Феличиты на Колонтай и в Пулково в Каруселях открыли новые магазины детской одежды - вещички ничего можно найти..правда цены уххх 1000 и выше... сегодня увидела у них обувь fischer price - они и обувь делают, не только игрушки :001:
Cветланка
13.03.2009, 01:52
Я эту обувь здесь в закупке видела :)
ElenaM.spb
13.03.2009, 12:59
Я эту обувь здесь в закупке видела :)
В какой закупке?
Вот она
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1145929
ElenaM.spb
13.03.2009, 16:32
Вот она
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1145929
Спасиб,я эту ОЗ и не видела. :008:
Так на Просвете никто и не был? Что там с ценой на красные сапоги Jump?
Так на Просвете никто и не был? Что там с ценой на красные сапоги Jump?
Я была вчера, как стоили так и стоят.
DonnaRosa
13.03.2009, 22:37
Девочки, а я такая дура!!!!
Купила в январе еще дочке ролики. Думала подарю на 8марта. Подарила.
Оказалось схватила ролики на одну ногу. Куда смотрела??? Еще ведь читала тогда, обсуждали тему про ролики на одну ногу и сама же лопухнулась...Обидно.
Я была вчера, как стоили так и стоят.
Спасибо. Если цена упадет, отпишитесь плиз.
ТанцыНаГраниВесны
13.03.2009, 23:08
Оказалось схватила ролики на одну ногу. Куда смотрела??? Еще ведь читала тогда, обсуждали тему про ролики на одну ногу и сама же лопухнулась...Обидно.
Не одна Вы!!! Я пленяннику кроссовки на распродаже в Карусельке купила, сейчас подарила - на одну ногу:))
Pani Mouse
13.03.2009, 23:08
А может у кого-нибудь с ЛВ на другую ногу есть? Киньте клич!
А может у кого-нибудь с ЛВ на другую ногу есть? Киньте клич!
Не, у нас на разные ноги.. но..:)) и разных размеров:065::010:
Vitochk@
13.03.2009, 23:29
Вот это дааааааааа :010::001::091:
:010::010::010::)):)):))
надо всем обладателям непарных роликов из карусели отдельный топ создать,может получится несколько целых пар собрать!;)
Зопушица
13.03.2009, 23:43
А что, прикольно! Сначала мы всё нахватали, а теперь можно описывать результаты использования вещей с распродажи... Я вот отхватила самокат, боюсь, что быстро развалится. У всех они пока целы?:073:
а у меня сегодня подруга купила на Коллонтай футболки хорошенькие.. не поверите по 4,90 на девочку 7-8 лет..
DonnaRosa
13.03.2009, 23:54
Девочки, ну тогда вот мое объявление
у меня лишний левый ролик.:023:
Меняю на правый.:024:
Нет ну надо... Ума - палата...
кажется я начинаю радоваться, что не купила обувь на распродаже :))
Девочки, ну тогда вот мое объявление
у меня лишний левый ролик.:023:
Меняю на правый.:024:
Нет ну надо... Ума - палата...
а размер как бы не принципиален? ;)
DonnaRosa
14.03.2009, 00:05
а размер как бы не принципиален? ;)
Я поискала маркировку с размером и не нашла.:024:
Но кажется это которые 36-38.
Вредная мама
14.03.2009, 00:10
Не одна Вы!!! Я пленяннику кроссовки на распродаже в Карусельке купила, сейчас подарила - на одну ногу:))
:)) У нас одна такая пара есть! На правую ногу размер от 37 до 41:008:
А ещё одна пара левый на 33-36, а правый на 37-41:010::065:
надо всем обладателям непарных роликов из карусели отдельный топ создать,может получится несколько целых пар собрать!;)
:support::support::support: Я буду за!:065: А то всё не доехать и не сдать некондицию:)) Правда с обоими правыми мириться можно, а вот когда один из пары не налезает, а второй как раз:065:
а у меня сегодня подруга купила на Коллонтай футболки хорошенькие.. не поверите по 4,90 на девочку 7-8 лет..
подождите, подождите, футболки по 4 рубля 90 копеек?
ТААААААА кое бывает?
DonnaRosa
14.03.2009, 00:15
:)) У нас одна такая пара есть! На правую ногу размер от 37 до 41:008:
А ещё одна пара левый на 33-36, а правый на 37-41:010::065:
:support::support::support: Я буду за!:065: А то всё не доехать и не сдать некондицию:)) Правда с обоими правыми мириться можно, а вот когда один из пары не налезает, а второй как раз:065:
Я сейчас попробую сфотать ролик. И еще раз поищу маркировку.
DonnaRosa
14.03.2009, 00:22
О, нашла маркировку. Размер L - 39-41. У нас два левых. Меняю на правый. Вот фото.
Вредная мама
14.03.2009, 00:55
а у нас вот таких два правых :))Тоже где-то 38-39-41:009:
Pani Mouse
14.03.2009, 01:01
А что - менялись вон запчастями от велосипедов - а Вы роликами будете! Может новый топик завести: "Меняем разнопарки из распродаж и закупок!"
Хотя на самом деле обидно!
DonnaRosa
14.03.2009, 01:01
А цвета-то разные...
КатяНика
14.03.2009, 01:02
а у роликов тормоз же вроде на правом ботинке? или на разных по-разному??
или вы фотку не свою ставите?
Вредная мама
14.03.2009, 01:06
А цвета-то разные...
:( Ага, я когда вставила картинку, поняла:065:
а у роликов тормоз же вроде на правом ботинке? или на разных по-разному??
или вы фотку не свою ставите?
У меня оба с тормозами:010: Картинка моя:004:
КатяНика
14.03.2009, 01:09
У меня оба с тормозами:010: Картинка моя:004:
я поняла:))
у меня просто на двух парах тормоз на..ммм.. на левых или на правых - не помню. но точно помню, что одинаковые - или оба левые, или оба правые))
а на картинках получается, что у вас тормоз на правом, а у DonnaRosa - на левом.
я запуталась))
я поняла:))
у меня просто на двух парах тормоз на..ммм.. на левых или на правых - не помню. но точно помню, что одинаковые - или оба левые, или оба правые))
а на картинках получается, что у вас тормоз на правом, а у DonnaRosa - на левом.
я запуталась))
афигеть ! тож так хочу путаться :)) - до Карусели не добраться никак, в этом году с ней пролёт полный.
КатяНика
14.03.2009, 01:24
афигеть ! тож так хочу путаться :)) - до Карусели не добраться никак, в этом году с ней пролёт полный.
Я Кате покупала и себе тож:))
а ваш пакетик у меня ещё лежит - вот только нужен ли он вам ещё?:)) в театр рне пойдем, а в гости может и приедем, если вы не против;)
в Карусели сейчас ничего интересного нет..в Окее вот антилопа распродажная была - это интереснее ;)
Вот ухохатываюсь над народом, накупившим роликов на одну ногу и разных размеров, а сама купила в ОКЕЕ 9 пар детской обуви от жадности, вроде все проверяла, размеры и парность, но была с ребенком, может, пропустила что, завтра обязятельно достану и пересмотрю снова. Начиталась тут, как-то не по себе стало...
Вредная мама
14.03.2009, 04:14
Вот ухохатываюсь над народом, накупившим роликов на одну ногу и разных размеров, а сама купила в ОКЕЕ 9 пар детской обуви от жадности, вроде все проверяла, размеры и парность, но была с ребенком, может, пропустила что, завтра обязятельно достану и пересмотрю снова. Начиталась тут, как-то не по себе стало...
Вы ухохатываетесь:005:, а мой муж уже плачет! Так как он покупал:065:
DonnaRosa
14.03.2009, 15:04
А я когда читала сообщения в январе и начале февраля, что народ на одну ногу ролики покупал, то тоже ухохатывалась. А когда сама обнаружила это в марте - тут уж не до смеха.:(
ТААААААА кое бывает?
ага сегодня видела .. красивые.. обзавидовалась пестренькие тоненькие трикотаж супер..
кажется я начинаю радоваться, что не купила обувь на распродаже :))
Меня вовремя стукнуло!:065: Обменяли на нужный размер. Причем сначала говорили, нет таких давно, раскупили!:073: А потом.. вынесли несколько коробок, оттуда и достали один, нужный нам. Причем, как оказалось, когда покупали, пробили не ту цену, в 2 раза меньше, чем они стоили. :005: Удивились, почему так, но ничего не сказали и выпустили нас из магазина с правильной парой роликов совершенно счастливых, что ребенок всё-таки сможет кататься.:))
Ловерена
15.03.2009, 16:11
В карусели джинсовая куртка и джинсы КОСТЮМЧИК по 340 или 350 руб. Это цена по карте, без карты дороже 480 руб.
Ловерена
15.03.2009, 16:36
Фото костюмчика
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/15/8f/8fc2d001834cfe977b.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/15/68/6861f72d75a049bb64.jpg
В карусели джинсовая куртка и джинсы КОСТЮМЧИК по 340 или 350 руб. Это цена по карте, без карты дороже 480 руб.
а размеры какие?
и в какой карусели?
Ловерена
15.03.2009, 17:38
а размеры какие?
и в какой карусели?
В Карусели были на Пионерской, костюмов было много.
Размеры особо не смотрела т.к. там стоят L, XL, XXL не понятно что это за размеры (да и взяла первый костюм и он нам подошел). Мы 109, взяли с запасом, примерно на 116. Главное смотреть нужно на швы:ded: 3 костюмчика откинула в сторону были не хорошие швы в некоторых местах, на нашем костюмчике все швы идеальные.:)
ТанцыНаГраниВесны
15.03.2009, 22:26
а размеры какие?
и в какой карусели?
На Карбышева тоже лежат, мы купили. Размеры как то странно написаны- на нашем написан рост 140 см, от силы там 130 см.
Вы ухохатываетесь:005:, а мой муж уже плачет! Так как он покупал:065:
А я когда читала сообщения в январе и начале февраля, что народ на одну ногу ролики покупал, то тоже ухохатывалась. А когда сама обнаружила это в марте - тут уж не до смеха.:(
Дык я об этом и пишу, что вот ухохатываюсь, а у самой может распродажные разных размеров и на одну ногу. Кстати, так и не достала их с антресолей проверить, все ленюсь:046::046::046: А отом тоже буду искать обмен:)
ТААААААА кое бывает?
а кто видел где-нибудь есть еще футболочки по 4,90? и были ли размеры для маленьких 86-92-98?
Ловерена
16.03.2009, 01:46
На Карбышева тоже лежат, мы купили. Размеры как то странно написаны- на нашем написан рост 140 см, от силы там 130 см.
На них ещё и размеры написаны?:)):008::)) Я кроме XXL, XL цифр не нашла.:008:
jspb2006
16.03.2009, 02:19
а кто видел где-нибудь есть еще футболочки по 4,90? и были ли размеры для маленьких 86-92-98?
так прошляпила какие-то футболки...:010:
а фотки есть?
где видели?
irishnya
16.03.2009, 03:02
так прошляпила какие-то футболки...:010:
а фотки есть?
где видели?
:)) Не Вы одна.Фоток кажется не было:(
КатяНика
16.03.2009, 12:12
Слушайте, зашла сейчас в Карусель на Большевиков - не удержалась, заглянула в распродажную корзину...
в общем, что было приличного - забрала, больше такого не видела (кром бело-синих шлепок, их много). Но, с другой стороны, позавчера этих туфель тоже не было. Ещё были зимние боты на искусственном меху из искусственной кожи за 99.00, и шлепки пляжные-мужские-разные, попадался 40-41 размер на глаза
Эти шлепки купила по 68.80 (такие же, как красные, только синего цвета оставались34/35 размер)
http://i039.radikal.ru/0903/eb/ca34f1ed51dct.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0903/eb/ca34f1ed51dc.jpg.html)
туфли по 68.80, хочу поменять на меньший размер:
Calorie(коричневые) 32 размер, Adagio 32размер (роз.босоножки), Inblu (розовые сабо)30|31
http://s40.radikal.ru/i090/0903/07/2d2abb62a2b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0903/07/2d2abb62a2b4.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.