Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
а никто не видел их рекламируемы палатки на двоих за500 р? стОит ли?
а песочница почём? как выглядит?
Нет там песочниц:( мы их уже не первый раз пытаем.Только приехала от туда.
Подснежник
22.04.2009, 14:28
На Руставели
вчера была на Руставели, не нашла :009:
В каком они отделе?
Мананочка
22.04.2009, 15:14
Такие же песочницы видели в Максидоме по 950 руб.
я аналогичную в Детях на Брянцева видела - 700р.
~Натусик~
22.04.2009, 15:44
вчера была на Руставели, не нашла :009:
В каком они отделе?
Я видела в отделе для садоводов!Заходите и на право, и там где большие шатры стоит.(мебель для дачи где)
КатяНика
26.04.2009, 00:19
Хочется отзывов о электроплитке, вот об этой (http://www.electrocomfort.ru/index.php?productID=5153):
Индукционная электрическая плитка Energy EN - 914
http://mnogobt.ru/cms/files/0603091941082.jpg
Кто-нибудь уже покупал? В Карусели по 1180 (?)
фасолька
26.04.2009, 10:31
а велик 16радиан- хороший,никто не брал??????вроди вижу в журнале,чуть колесика видно,сколько стоит?
Хочется отзывов о электроплитке, вот об этой (http://www.electrocomfort.ru/index.php?productID=5153):
Для этих плит не всякая посуда подходит. Если, что начинает пригорать-она отключается. С одной стороны + с Другой- блины, оладушки не пожарить. Под нее надо подстраиваться.
КатяНика
26.04.2009, 11:10
Для этих плит не всякая посуда подходит. Если, что начинает пригорать-она отключается. С одной стороны + с Другой- блины, оладушки не пожарить. Под нее надо подстраиваться.
Спасибо.
а почему блины-оладушки не пожарить??? :112:
я в основном из-за оладышков хочу купить - а то мои любят, а на нашей древней электрической одной порции приходится ждать 15 минут..
Likhanchik
26.04.2009, 20:37
а никто не видел их рекламируемы палатки на двоих за500 р? стОит ли?Я своему ребенку такую купила, вместо домика. На мой взгляд за такие деньги - стоит, но я не очень в них разбираюсь. Так на вид не совсем хлипкая.
Ливерпуль
05.05.2009, 23:22
up
племяхина свекровь купила, 15 мин-постный борщ готов...но на алюминий-пищит-типа-какого вы на меня поставили ? чугун или эмалированную.стекло нельзя.... им плитка понравилась,правда блины не пекли.
irishnya
06.05.2009, 01:06
Я уж обрадовалась,что карусель опять какую ликвидацию начала...
Какие Вы странные вещи рассказываете :016:Я с успехом пеку на индукции "блины-оладьи" и.т.д уже 2 года как ;)
Icesorceress
20.05.2009, 19:18
а шапочек больше нет распродажных в Каруселе?
КатяНика
20.05.2009, 20:51
Девочки, я её купила:) мне нравится. и блины-оладушки можно:)
только посуда нужна специальная - "чтобы магнитики липли", причем тонкие сковородки (ну обычные которые) - не подходят, у них донышко на этой плите выгибыется - и жарить нельзя. Купили сковородки в Икее, у них донышко как-бы двойное, и всё отлично :)Чайник закипает в три минуты, кастрюля с водой трёхлитровая - за пять-семь минут. Мне нравится :support:
Девочки, я её купила:) мне нравится. и блины-оладушки можно:)
только посуда нужна специальная - "чтобы магнитики липли", причем тонкие сковородки (ну обычные которые) - не подходят, у них донышко на этой плите выгибыется - и жарить нельзя. Купили сковородки в Икее, у них донышко как-бы двойное, и всё отлично :)Чайник закипает в три минуты, кастрюля с водой трёхлитровая - за пять-семь минут. Мне нравится :support:
в карусели?
КатяНика
21.05.2009, 02:17
в карусели?
в Карусели:))
alexnata
21.05.2009, 02:22
и сколько стоит такая?
КатяНика
21.05.2009, 19:05
и сколько стоит такая?
стоила 1180:)
при том, что она лучше обычной электроплитки и по производительности, и по экономиии эл/эн, и по внешнему виду)
А кто-нибудь видел по чем Pampers распродают
кошка зеленая
21.05.2009, 22:31
А кто-нибудь видел по чем Pampers распродаютПокупала, но не помню. В Окее они же дешевле.
В Карусели охлажденная свиная шея по 169 рублей. Хорошая, купила, сделала буженину, очень вкусно. Только сегодня последний день акции, так что торопитесь кому нужно. Шашлыки шикарные выйдут к выходным из нее :019:
Pink Panther
28.05.2009, 18:29
В Карусели охлажденная свиная шея по 169 рублей. Хорошая, купила, сделала буженину, очень вкусно. Только сегодня последний день акции, так что торопитесь кому нужно. Шашлыки шикарные выйдут к выходным из нее :019:
Спасибо за наводку! Сейчас пойду буженинку на ужин готовить =)
Елена 2802
28.05.2009, 19:51
спасибо. прочитала и сбегала купила. Хорошие такие куски, цельные, в в/у. такой и дома долго пролижит под морозилкой.
Спасибо за наводку! Сейчас пойду буженинку на ужин готовить =)
поделитесь в личку рецептом, плиз....
stranniza
28.05.2009, 20:28
ааааа была же вчера...придется на ночь бежать)
кошка зеленая
29.05.2009, 21:12
А еще сосиски молочные пит-продукт большая пачка стоила 249,40, сейчас минус 89,50(смотрю по чеку, считать лень). Еще на майонез Махеев скидка, 2 пачки масла Анкор по цене одной. Больше не помню.
В Карусели распродажа форели 169 рублей за кг, было 269 .... персики по 79 рублей, было 165 рублей ....
масло FIN 29 рублей за пачку
много распродажного алкоголя
На Дальневосточном:
Сыр Атлет в нарезке от Валио 2 по цене 1-го, т.е. 29-90 за 150 грамм.
Сосиски Венские 169 руб., вместо 269 руб. за кг.
Купила Энциклопедии изд-ва Махаон: Динозавры за 59-90, Мир леса - 79-90, других на распродаже не видела.
Форели не было :(.
девочки а что с чемоданами в карусели кто видел какие цены
Тоже поехала за форелью,а её нет (((
Тоже поехала за форелью,а её нет (((
Вчера народ на нее просто бросался, брал весь магазин по моему ..... может всю разобрали?
Ой, а можно фото помельче? Я, конечно, понимаю, что хорошего мужчины много не бывает. :))
О, уже совсем нет...:)
Ой, а можно фото помельче? Я, конечно, понимаю, что хорошего мужчины много не бывает. :))
О, уже совсем нет...:)
Сейчас исправлю, фотки перезагружу, чего то Радикал глючит ....
В Карусели огурцы по 27 рублей, помидоры по 49 рублей, куриное филе из грудок 119 рублей
Купили муже джинсы за 350 рублей за пару, женские тоже есть и джинсы и капри. Хорошее качество, производство Венгрия.
mummi-mama
12.06.2009, 10:13
А №2 в талии не маловато?
Так джинсы и надо брать на размер меньше - они же еще разносятся. А по-моему не маловато, в попе даже свободно, а то, что в талии впритык- так будет повод похудеть!:065:
Купили муже джинсы за 350 рублей за пару, женские тоже есть и джинсы и капри. Хорошее качество, производство Венгрия. Вот фото:
Классные джинсики! Неужели и правда за такие копейки! Нам тогда тоже надо :)) поеду погляжу. Спасибо за наводку.
В какой Карусели брали?
кошка зеленая
12.06.2009, 13:45
А размеры этих джинс совпадают со стандартными? Мне сегодня дали задание купить недорогие, даже не представляю, как это сделать без примерки:009:
А размеры этих джинс совпадают со стандартными? Мне сегодня дали задание купить недорогие, даже не представляю, как это сделать без примерки:009:
Мы мерили, там размеры типа L, S, XL .....
Так джинсы и надо брать на размер меньше - они же еще разносятся. А по-моему не маловато, в попе даже свободно, а то, что в талии впритык- так будет повод похудеть!:065:
Точна точна :))
кошка зеленая
13.06.2009, 00:42
Мы мерили, там размеры типа L, S, XL .....Уже купила. Теперь жду мужа, чтоб померить. Если что, сказали можно вернуть.
Когда была там, размеров больших было очень мало. Таких джинс, как у Вас на первой фотке не нашла.
девочки, подскажите, есть лив карусели горки недорогие, надумали купить вот думаю кда б за ней поехать?:009:
Классные джинсики! Неужели и правда за такие копейки! Нам тогда тоже надо :)) поеду погляжу. Спасибо за наводку.
В какой Карусели брали?
В Купчино на Бухарестской, лежат сразу напротив входа, 2 большие корзины ....
девочки, подскажите, есть лив карусели горки недорогие, надумали купить вот думаю кда б за ней поехать?:009:
Вообще есть, но их часто не выставляют в зал, нужно ловить продавца и спрашивать, они из подсобки приносят ....
Вообще есть, но их часто не выставляют в зал, нужно ловить продавца и спрашивать, они из подсобки приносят ....
да вы что? а какой им смысл таскаться?:008:
спасибо за подсказку:)
Уже купила. Теперь жду мужа, чтоб померить. Если что, сказали можно вернуть.
Когда была там, размеров больших было очень мало. Таких джинс, как у Вас на первой фотке не нашла.
Там народ очень ими интересовался, и помоему вчера был первый день как их выложили, т.к. перерыто было только по верхам, а ниже все аккуратненько сложено ....
да вы что? а какой им смысл таскаться?:008:
спасибо за подсказку:)
Незнаю, недели 2-3 назад при мне такую горку покупали на Пулковском, попробуйте может туда съездить в первую очередь ....
кошка зеленая
13.06.2009, 01:02
Там народ очень ими интересовался, и помоему вчера был первый день как их выложили, т.к. перерыто было только по верхам, а ниже все аккуратненько сложено ....Я там все перерыла, до самого дна, пол часа стояла. За это время народ не особо ими интересовался. Увидят меня, подойдут, посмотрят, со мной пороются и идут дальше.
Завтра схожу, может подкинут большие размеры.
Я там все перерыла, до самого дна, пол часа стояла. За это время народ не особо ими интересовался. Увидят меня, подойдут, посмотрят, со мной пороются и идут дальше.
Завтра схожу, может подкинут большие размеры.
Конечно нужно сходить, тем более Карусель под боком :) Юль, а вы на игрушки внимания не обратили? У них в каталогах есть детские каталки на палке 3х видов ..... вчера все там вроде посмотрела, но их не нашла.
Конечно нужно сходить, тем более Карусель под боком :) Юль, а вы на игрушки внимания не обратили? У них в каталогах есть детские каталки на палке 3х видов ..... вчера все там вроде посмотрела, но их не нашла.
Мы купили такие каталки. Но их лучше сразу смотреть в магазине. Там очень хлипкие ручки, состоящие из 2 частей, а у вертолета винт плохо держится :005:! В Ашане каталки стоили около 110 руб. и намного приличнее были.
Кстати, выбор каталок везде разный. У нас в Приморском районе в Каруселях было только 3 вида каталог,как в каталоге, а муж на Дальневосточном купил намного интереснее (с шариками).
Жаль, мы на даче, а каталки в городе оставили, то бы сейчас сфоткала.
Мы тоже купили каталку вертолёт
Сразу пришлось проводить апгрейд:))
Пропеллер отваливался, две части ручки не держатся между собой:))
Но ребёнок в восторге!!!
Спасиба девочки, поеду выискивать каталки сегодня ...
кошка зеленая
13.06.2009, 17:32
Каталки на Бухарестской есть. Только вертолетов мало очень. Кстати, по квартире он едет плохо(колеса плохо крутятся)
Каталки на Бухарестской есть. Только вертолетов мало очень. Кстати, по квартире он едет плохо(колеса плохо крутятся)
Только что оттуда, так и не нашла каталок :( Джинсы кстати почти все выгребли ..... очень мало осталось .....
кошка зеленая
13.06.2009, 21:19
Только что оттуда, так и не нашла каталок :( Джинсы кстати почти все выгребли ..... очень мало осталось .....Сегодня выгребла еще одни джинсы:)).
Каталки лежат не на распродаже, а где детский отдел, только на витрине сбоку(вдоль длинного прохода, рядом с распродажей). Думаю, особо не стоит расстраиваться, качество, мягко говоря, не очень. Едет плохо, ручка отваливается, пропеллер уже на клей посадила.
Сегодня выгребла еще одни джинсы:)).
Каталки лежат не на распродаже, а где детский отдел, только на витрине сбоку(вдоль длинного прохода, рядом с распродажей). Думаю, особо не стоит расстраиваться, качество, мягко говоря, не очень. Едет плохо, ручка отваливается, пропеллер уже на клей посадила.
Вроде смотрела там, ну да Бог с ним тогда ..... поищу чего нибудь поприличнее ....
ПушистыеЛапки
30.06.2009, 00:40
Народ, вроде в Карусели новая распродажа (по телеку показывали:)). Никто не знает, что полезного распродают?
Солнечный Крысик
30.06.2009, 00:44
Народ, вроде в Карусели новая распродажа (по телеку показывали:)). Никто не знает, что полезного распродают?
Я ничего интересного по не увидела, на Пулковской.
Я ничего интересного по не увидела, на Пулковской.
Я тоже как то не приметила. Единственное что купила из акционного .... шорты ребенку, очень приличные и красивые за 149 рублей, сыр Олтермани за 169 руб/кг и форель холодного копчения за 160 руб за 300 грамм .... А да еще коньяк мужу купили под шашлык за 139 рублей, обычно он 240 стоит, муж всегда его покупает ....
Svetlana23
01.07.2009, 22:54
А я сегодня на П. Германа шлепки для пляжа купила. Очень приличные, простенькие и не дорогие , всего 200 р.
КатяНика
02.07.2009, 00:55
в Карусели на пр.Большевиков видела футболки и бриджи Валентина стиль для девочек по 49 руб. и футболи для мальчиков по 79 рублей на рост 98-122, покупать не стала - пришла во время диких очередей. И капроновые белые колготки для девочек по 9.90, с рисунком и без него.
кошка зеленая
02.07.2009, 01:10
Теперь у них новая акция - получи бензин:). Кто в курсе подробностей? На сайте не нашла.
Теперь у них новая акция - получи бензин:). Кто в курсе подробностей? На сайте не нашла.
За каждые потраченные 750 руб дают наклейку,собираешь 6 штук, наклеиваешь на буклет -получаешь купон на 10 литров бензина . :)
Распродажа есть! Сегоня на Бухарестской выставляют товары "всё по29, 99 , 199, 299 , 999 и 1199 " Видела ролики, посуду, полотенца , игровые приставки и прочее..... Ещё распродажа пасхальных товаров, цены от 1 рубля :))
МарРуськина✈мамка
02.07.2009, 17:04
За каждые потраченные 750 руб дают наклейку,собираешь 6 штук, наклеиваешь на буклет -получаешь купон на 10 литров бензина . :)
:))А какого бензина?:fifa:
95 киришский ещё остался?:))
sun'n'fun
02.07.2009, 17:26
уже кто-нибудь получил наклейку? Еще вчера давали купоны в аквапарк и все...
Мне дали наклейки. Бензин АЗС "Лукойл" АИ 92, АИ 95 и ДТ обещают.
GALKA-SKAKALKA
02.07.2009, 18:53
муж вернулся с Пулковки - много распродажного от 1 рубля (набор стаканов стекло 6 шт) всякие пасхальные, садовые наборы...игрушки, коньки, и тд но все разбирается у подсобки не доезжая корзин
послезавтра поеду в Карусель в Выборге... может и мне что полезного достанется с этой распродажи ))
на Савушкина что-нибудь распродают?
Vitochk@
02.07.2009, 21:30
на Савушкина что-нибудь распродают?
Моного детского Валентина Стиль, шлепки женские и мужские (резиновые), всякие маечки-футболочки. Кое-что полезное можно найти. ;)
ТанцыНаГраниВесны
02.07.2009, 22:05
На Карбышева ни на что глаз не лег. Только на дачу кружку для пива папане купила за 19, 90 руб.
А, еще тонкое синтепоновое одеяло за 99,90руб. Деть аллергик, так я эти одеяла меняю очень часто.
мама Ledi Di
02.07.2009, 23:37
уже кто-нибудь получил наклейку? Еще вчера давали купоны в аквапарк и все...
Мы сегодня получили наклейку на бензин:)
asia mas
03.07.2009, 00:12
Только что пришла из карусели, на распродаже купила набор стеклянных мисок с крышками, 5 шт 49.90))))))))))))
malkovich76
03.07.2009, 00:20
Купила вчера сыл ВИОЛА 400 грамм за 55 рублей. - БЕСПЛАТНО просто
и порошок стиральный ПЕРСИЛ - КОЛОР - 3 кг за 180 рублей - обычная цена - 280 рублей.
СветлаяЛана
03.07.2009, 00:25
:075::075::075:надо завтра срочно ехать, скидки только по карте???
сегодня купила на Блюхера брючки детские хлопок - 150р., видела пижамы детские 150р., больше ничего не увидела.
malkovich76
03.07.2009, 00:29
А еще в Купчино были комплектики - маечки со стрингами фирмы ИНКАНТО по 99 рублей по карте.
Размеры только 2 и 3.
СветлаяЛана
03.07.2009, 00:37
А еще в Купчино были комплектики - маечки со стрингами фирмы ИНКАНТО по 99 рублей по карте.
Размеры только 2 и 3.
если карты нет,реально у кого-нить в очереди попросить на кассе?:008:
Да, конечно.
А на Пионерской есть что-нибудь интересное?
sun'n'fun
03.07.2009, 10:09
у меня постоянно стреляют карту. Причем как те кто впереди стоит, так и те кто за мной. Так что смело просите - дадут:073:
:075::075::075:надо завтра срочно ехать, скидки только по карте???
то что по распродаже и без карты за такую цену пробивают
Размеры только 2 и 3.
а они в отделе белья или в корзинах навалены?)))
у меня постоянно стреляют карту. Причем как те кто впереди стоит, так и те кто за мной. Так что смело просите - дадут:073:
с мужем был жуткий скандал, когда я попросила карту на кассе у женщины( свою дома оставила). Хотя я тоже не вижу ничего зазорного попросить-одолжить карту.
Девочки, а скидку в 100 руб. с 1000 еще дают?
Девочки, а скидку в 100 руб. с 1000 еще дают?
неее, эта лавочка уже закрылась....
неее, эта лавочка уже закрылась....:041:
+1, всегда даю. Один раз сама забыла, хотела купить так, так сама кассир попросила у покупателей сзади, мол дайте девушке карту, чего скидку то терять ....
Да, конечно.
А на Пионерской есть что-нибудь интересное?
Распродажа есть! Сегоня на Бухарестской выставляют товары "всё по29, 99 , 199, 299 , 999 и 1199 " Видела ролики, посуду, полотенца , игровые приставки и прочее..... Ещё распродажа пасхальных товаров, цены от 1 рубля :))
На Пионерской сплошной беспредел:wife:-позавчера лежали целые палеты игрушек с ценниками 99.90 коляска для кукол очень пиличная в коробке картонной,ж\д-поезда с прикрепленной коробочкой конструктора ,большая гоночная машина на р\д.Причем не по одной коробк,а кучей.И в итоге на кассе машина-700р,ж\дорога-300р и коляска-400р!!!Вот вам и все по 99.90!!!!Больше всего огорчился муж:015:-он набрал всего для нашего сынули и такой облом!!!Естественно по такой цене из принципа брать не стали!Я думаю,что они специально накладывают-на дурочка,который не провери,а пробьет все не глядя!По объявленной цене купили только трусы муж(3 шт в упаковке) за 49.90 упаковка и носки-6шт за 99.90(цвет коричневый и бежевый плотные)и усе!В общем очередной раз убеждаюсь,что в Карусели с распродажей сплошной обман!!!:((ну не считая их зимней распродажи:)))
Когда навалено в корзины, не редкость, что цены не совпадают, я обычно сверяю по артикулу или пользуюсь сканером, а то на кассе будут сюрпризы ..... такое и в Океях и в Лентах есть ....
Только что вернулась из Карусели на Гагарина/Кузнецовской.
Набрала пляжных сумок по 29,90 (розовые с сердечками). Можно пользовать как подарочные пакеты.
АААА .... жду не дождусь завтра поездки в город с дачи, может что нибудь урву на распродаже ....
sun'n'fun
03.07.2009, 17:56
мыльные пузыри 30 мл (правда без палочки) по 1 рублю (обычно самые простые стоят 20 рублей за 50 мл.) Пластиковые контейнеры с крышкой на защелке (размер 14 высота, 16 глубина и 25 длина) по 49.9
Детски колготки, правда всего 2 размера 62-74 и 80-86, очень хорошенькие по 49.90.
По рублю всякие семена (правда в основном капуста:004:) и средства поливать посадки от насекомых.
svetik1975
04.07.2009, 17:32
АААА .... жду не дождусь завтра поездки в город с дачи, может что нибудь урву на распродаже ....
Ну вот,а мы вообще сейчас в Ейске отдыхаем-чувствую,не успеем на распродажу!А так бы и бензинчиком затарились,как собачками:))
кошка зеленая
04.07.2009, 17:34
Была сегодня в Карусели. Запомнила мало:)). Игрушка симба ферма музыкальная 579 руб., весы напольные самые простые 99 руб., икра красная - не помню точно 150 с копейками(на 100 рублей экономия написано)
Карусельская икра распродажная в прошлый раз была "на грани" - старая и очень соленая - я такую не ем - боюсь.
Из толкового - только стиральный порошок, сыры и колбасные изделия.
А вот еще - йогурты Валио в маленьких стаканчиках, если кому нравятся.
В корзинах копаться не стала - там предметов первой необходимости не наблюдалось, да и цены написаны как-то неопределенно. Обогреватель щупала, но проверять его поленилась, поэтому покупать не стала.
Бензинчик - акция до 31 сентября. Так что еще будет время.
ПРЯНИЧНАЯ
04.07.2009, 22:52
Вчера муж набрал вешалок для одежды по 1р. На савушкина. Вешалки причем самые простые, на таких в карусели одежда висит, даже названия фирм одежных разные :)) Видать сами продавцы приторговывают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.