Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Мармышка-Настюшка
16.09.2009, 15:10
Много на Пионерской белья такого было?
КатяНика
16.09.2009, 15:10
Вчера была в новой Карусели в "Июне", там акция: Салат Оливье 100 грамм 9.90 с картой, запеканка из картофеля 100 грамм 12.90. Купила, сегодня на работе покушала, пока жива :))
Там красные ценники, и не только на эти продукты...
это во всех Каруселях акция... с 14 по 20-е.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.09.2009, 15:12
Много на Пионерской белья такого было?
такого-какого?
Вчера там было: Зефир креп 2 сп - оставалось еще 2 штуки, Лана текс 1.5 сп белый в голубые тюльпаны видела. Камея - было завалено несколько полок.
Больше я ничего не нашла - но искала не активно:046:
я в о кее мерила кофточку,губы накрашены ,когда снимала,подняла голову вверх,чтоб снять кофточку и БАХ ,прямо сверху снимает камера...ну думаю..пипец,вот так всех голяшом раасматривают..и как правило мужики...имейте ввиду..не приятно стало...
Да и пусть зырят! Где ещё на красоту такую наглядятся? :))
Спасибо за фото :flower::flower::flower:
и САМОЕ ЦЕННОЕ - 2 сп комплект Мона Лиза-СЕМЕЙНЫЙ:080::080::080: с 2-мя пододеяльниками - 299 р. (пыталась еще такой найти- больше не нашла)
Да, Мона-Лиза классное белье, качественное. Оно ого-го сколько так стоит. Поздравляю с удачным уловом :flower:
Сегодня поехала в СКК :010:- заразили Вы меня 1.5 сп Непоседами и Бонифациями:008::008::008:
Итог нашла: ...1.5 сп Унисон - Бонифаций (был завален дорогим Сатином, наверное вообще последний, но не раскомплектован - подарок и 1 наволочка на месте...
Улов и правда богатый! Там всё перелопатить - это надо столько сил! Я-то думала, что вчера последнего Боню взяла (без наволочки), а его собрат, оказывается, в сатине притаился... :) Смотрела в интернет-магазинах - такой комплектик под 800 рубликов стоит!
Мармышка-Настюшка
16.09.2009, 15:29
такого-какого?
Вчера там было: Зефир креп 2 сп - оставалось еще 2 штуки, Лана текс 1.5 сп белый в голубые тюльпаны видела. Камея - было завалено несколько полок.
Больше я ничего не нашла - но искала не активно:046:
спасибо!
Улов и правда богатый! Там всё перелопатить - это надо столько сил! Я-то думала, что вчера последнего Боню взяла (без наволочки), а его собрат, оказывается, в сатине притаился... :) Смотрела в интернет-магазинах - такой комплектик под 800 рубликов стоит!
Мда.... Мой Зефир тоже был закопан незнамо где, но......... ждал меня :)
Крестьянка
16.09.2009, 15:35
Отчет с Дальневосточного ;)- была в 10 утра.
Были 2(! ) комплекта белья ДомДекор-там 2 пододеяльника(146/215) ,простыня 240/215,2 наволочки 70/70 и 2 наволочки 70/50- один комплект взяла я :008:-качество на ощупь очень приличное - за 299 руб.Еще там же за 299 навалено обычной бязи в тоненьких п/э пакетиках -мне оно категорически не понравилось.
Еще отхватила занавески бязевые на кухню 180/210 по 29,9 и штору полиэстер 250/160 за 99руб- дача теперь будет красавица :017:.
Одеяла и подушки по 299 и 199 -синтепон и халофайбер- брать не стала ,не унести.
девочки, расскажите открыта ли Карусель в ТЦ Июнь?
я только недавно заметила вывеску :008:
видимо вместо Мосмаркета теперь они? :009:
ехть туда или уже не стоит?
Да, Мона-Лиза классное белье, качественное. Оно ого-го сколько так стоит. Поздравляю с удачным уловом :flower:
А у меня было 2 комплекта Моны лизы после 1 стирки все в катышках, отдала сестре на дачу, я на катышках спать не могу, меня они бесят.
девочки, расскажите открыта ли Карусель в ТЦ Июнь?
я только недавно заметила вывеску :008:
видимо вместо Мосмаркета теперь они? :009:
ехть туда или уже не стоит?
Есть.Только распродажного там мало.Только то,что по акциям в каталоге.
stranniza
16.09.2009, 15:40
Отчет с Дальневосточного ;)- была в 10 утра.
Были 2(! ) комплекта белья ДомДекор-там 2 пододеяльника(146/215) ,простыня 240/215,2 наволочки 70/70 и 2 наволочки 70/50- один комплект взяла я :008:-качество на ощупь очень приличное - за 299 руб.Еще там же за 299 навалено обычной бязи в тоненьких п/э пакетиках -мне оно категорически не понравилось.
Еще отхватила занавески бязевые на кухню 180/210 по 29,9 и штору полиэстер 250/160 за 99руб- дача теперь будет красавица :017:.
Одеяла и подушки по 299 и 199 -синтепон и халофайбер- брать не стала ,не унести.
а остальное???? один комплект оставили - попробую забратЬ)а вот что там с белье и -колготочками?маечкаминосочками =
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.09.2009, 15:46
Спасибо. Я так вообще довольна как СЛОН - подарю его маме:flower:
Во-во, правильно - "притаился", я его только на втором круге поисков по стелажам нашла;) На первом заходе мне Мона Лиза подвернулась:004:
А у меня было 2 комплекта Моны лизы после 1 стирки все в катышках, отдала сестре на дачу, я на катышках спать не могу, меня они бесят.
Это все таки как повезет, мы уже год спим на Моне Лизе (покупала в СХ - около 1000 р.) - вообще без нареканий после стирки:080::080::080:
А даже и на дачу такую красоту за эти деньги - не жалко;)
Крестьянка
16.09.2009, 15:56
а остальное???? один комплект оставили - попробую забратЬ)а вот что там с белье и -колготочками?маечкаминосочками =
Маечки детские и носки,бельишко женское лежит в завалах (корзины по 49,9 и 99р),там же трусы мужские и женские,колготки детские ...... пледы разные по 99р.Все в больших кучах . Меня посетила мысль что я на секонде :046:- кто плохо копается,тот плохо одевается.Я в них не копалась- белья у меня накуплено лет на 10 вперед :001:.Я больше по постельному и шторкам :008:
Девочку, ну я совсем ку-ку, вытащила белье, а оно все равно воняет, потом посмотрела, а я его без порошка постирала :015:. Пошла по второму кругу перестировать.:))
stranniza
16.09.2009, 16:00
Девочку, ну я совсем ку-ку, вытащила белье, а оно все равно воняет, потом посмотрела, а я его без порошка постирала :015:. Пошла по второму кругу пересортировать.:))
:)):)):))
понятн надо порыца пойти.без коробок детское?
Оль, сейчас платят зарплату и аванс, даже коммерческие фирмы обязали так делать ....
Наклейку заберу :008:
Лена, извиняйте, наклейку уже отдаю katek .:ded:
Девочку, ну я совсем ку-ку, вытащила белье, а оно все равно воняет, потом посмотрела, а я его без порошка постирала :015:. Пошла по второму кругу пересортировать.:))
:)):)):)):)):))
Мармышка-Настюшка
16.09.2009, 16:03
:023:
:)):)):)) Опечаталась, хотела написать перестирывать.:))
Лена, извиняйте, наклейку уже отдаю katek .:ded:
Да без проблем :)
Девочки, в СКК на развале вчера купила еще и ПЛАВКИ мужски за 49 рублей. 54 размер, оч.какчественные.
Колготочки КРАСНЫЕ - 49 рублей - лежали без коробки, на них был ценник, фирма неизвестна.
Колготки т/синие за 80 рубликов - тоже хорошо, в ДЕТЯХ они же по 180 !!!
Мармышка-Настюшка
16.09.2009, 16:13
А я себе 2 купальника купила :004:дешевые и красивые. Если кому надо могу сфоткать,там их ещё полно
А я себе 2 купальника купила :004:дешевые и красивые. Если кому надо могу сфоткать,там их ещё полно
Конечно надо:))
И Цену озвучте и где купили;)
Мармышка-Настюшка
16.09.2009, 16:30
Конечно надо:))
И Цену озвучте и где купили;)
Цену озвучивала ранее...246р.и 289р,а вот фоток пока нет. Деть проснется,возьму купальники,фотик и сфотаю.
Кто знает, на Пионерской рядом с Феличитой есть детские колготки распродажные?
Звёздочка
16.09.2009, 16:36
Колготочки КРАСНЫЕ - 49 рублей - лежали без коробки, на них был ценник, фирма неизвестна.
!!
Какая прелесть!
ПараНормальная
16.09.2009, 16:47
А кто в курсе, бывает по распродаже ДУЭТ, хорошо бы креп?
вы бы нам в лицо еще лампой посветили:001:
:))
вы бы нам в лицо еще лампой посветили:001:
:))
:)) а что очень резко? :))
а так: пожааааааалуйста, подскажите :flower:
понарошку
16.09.2009, 16:51
нету:) вчера все перерыла- не нашла ну ничего там полезного распродажного...
Какая прелесть!
да, мне тоже очень понравились и качество хорошее. Взяла, хоть чуточку нам еще большеваты. Но, большие - не маленькие.
фасолька
16.09.2009, 16:58
Девочку, ну я совсем ку-ку, вытащила белье, а оно все равно воняет, потом посмотрела, а я его без порошка постирала :015:. Пошла по второму кругу перестировать.:))
вот до чего распродажи доводят.....:support:
Мармышка-Настюшка
16.09.2009, 17:13
купальники из карусели на Мужества.Извиняюсь за качество фото :008: ребенок отвлекал
купальники из карусели на Мужества.Извиняюсь за качество фото :008: ребенок отвлекал
Сори за ОФФ, а вы уверены что у первого купальника низ от него? Как то не очень похоже :008: ИМХО,
Vitochk@
16.09.2009, 17:32
Сори за ОФФ, а вы уверены что у первого купальника низ от него? Как то не очень похоже :008: ИМХО,
:001::046::091:
двойняхи
16.09.2009, 17:41
А мне сегодня на Дальневосточном повезло!!! Отрыла в корзине одни детские колготки нужного размера (на три года) без коробки,с прилепленным штрихом,не сканились,а на кассе пробились за 28.8!!!!!И два комплекта футболка с+ трусы белые по 29,9!!!!
мама2раза
16.09.2009, 17:48
а помоему комплект!
девочки ну купите мне плиз колготок!!!!
Поехала я сдавать обратно КПБ на мужества, ну и сделала заход опять в постельное белье-нашла Лана тех в желтых тюлпанах, но без резинки простыня и Славянский текстиль(голубо-белый в цветах) -качество бязи, как у Лана тех.
Лана тех вообще без штрих кода-ну я то чувствую-ОНО-нашла продавца и пошли в подсобку выяснять код-и вот 299:080:, у второго слабо читался и сканер не брал, попросила и его проверить, и опять 299:073:
Взяла еще гольфов 40 ден за 19*90-подруга подсказала, что есть такие
Искала колготки 120 ден-так вообще нет никаких, нашла парочку за 50 ден
Купила молоко, но в бутылке обычного, надо ж еду купить было
Для ХьюЛори-видела сегодня Tac в бирюзовый ромб-но оно евро(2 под-к) и сканилось около 3100р:001:
Lucky Mouse
16.09.2009, 18:30
На Пионерской есть колготки для девочек Конте 116-122 по 69 руб и 128-134 по 81 руб. Пару часов назад там была, сканила.
Для мальчиков видела 92-98 конте, если не ошибаюсь, по 65 руб.
Девочки, мне бы 2 наклейки на бензин-может кто даст поблизости:008:
Девочки, мне бы 2 наклейки на бензин-может кто даст поблизости:008:
у меня есть одна
arinushka
16.09.2009, 18:41
была на Блюхера, ничего не нашла. коробки отдельно белье все разложено.видела майки пеликановские женские они по 49 должны биться. еще там под кучей белья стоит ценник 49, не распродажный черненький.
колготки женские PHILIP MATIGNON по 49 р есть 70 ден 3 почти нет, только четвеки и двойки
лифчики дружно висят под ценником 99, все шесть штук)
как мама мальчика видела полно девчачьих пеликановских маек. не сканила.
мальчиковские майки все перепутаны. в коробках не пойми что лежит. есть 2-3 пижамы. все бьются по 600р, называются комплект для мальчика
трусиков яксовских нет
двойняхи
16.09.2009, 18:42
у меня тоже одна,но я на Дыбенко
Cветланка
16.09.2009, 18:42
Вчера были очень маленькие 62 - 74, Wola польские
у меня есть одна
Спасибо, но ищу совсем поблизости-на Просвете, тк машины на данный момент нет:(
ИлюшинаМама
16.09.2009, 19:13
Трусы на мальчика я вчера все взяла на Блюхера-все 5 штук-боксеры.Себе и подруге взяла.Коробок пустых было очень много,женских не было почти никаких.Даже стринги размели.Только много стрингов с кужевном поясом-красным по 49.
ИлюшинаМама
16.09.2009, 19:14
Я так поняла,что они выкладывают по чуть-чуть.В разное время.Я была там в 18 часов,а надо вообще-то утром идти.
Спасибо, но ищу совсем поблизости-на Просвете, тк машины на данный момент нет:(
так начало Просвета, это, вроде, м.Гражданский пр., а я на Академке, это уже рядом :)
так начало Просвета, это, вроде, м.Гражданский пр., а я на Академке, это уже рядом :)
НЕее, Гражданский-это конец Просвета, а его начало-это М Просвещение:)), если бы так, я б пешком дошла;)
А как КПБ Samy torino по качеству? Может кто купил:016:
Только что с Савушкина
Распродажные колготки Аврора видела, но не сканила. Сужу по фоткам, выложенным выше
Женского белья полно в корзине по 99,90
Видела детские гольфы, симпатичные ,в основном белого цвета, размеры от 16, много 20 .Цена 19,90
Нашла скатерти по 49,90 , с тефлоновым покрытием. Оставались 2 шт. в корзине , одна белая размер 122*152, одна серая побольше
Вино по 59,90 Dono Divino купила , но мне не очень понравилось(((
Для ХьюЛори-видела сегодня Tac в бирюзовый ромб-но оно евро(2 под-к) и сканилось около 3100р:001:
ага. за три тыщи я тоже видела:010:
вы ж понимаете, это не наша цена:)):)):))
ага. за три тыщи я тоже видела:010:
вы ж понимаете, это не наша цена:)):)):))
да уж, эти параметры, нас не устраивают. :ded:Это совсем не наш метод !!!:ded:
Желтенький - просто супер и с чашечками. Мне очень понравился. Поздравляю с покупкой :flower:
Мармышка-Настюшка
16.09.2009, 20:59
такой комплект был один :008:
Поехала я сдавать обратно КПБ на мужества, ну и сделала заход опять в постельное белье-нашла Лана тех в желтых тюлпанах, но без резинки простыня и Славянский текстиль(голубо-белый в цветах) -качество бязи, как у Лана тех.
Лана тех вообще без штрих кода-ну я то чувствую-ОНО-нашла продавца и пошли в подсобку выяснять код-и вот 299:080:, у второго слабо читался и сканер не брал, попросила и его проверить, и опять 299:073:
http://i050.radikal.ru/0909/6e/071e02d4eeaf.jpg (http://www.radikal.ru)
Взяла еще гольфов 40 ден за 19*90-подруга подсказала, что есть такие
Искала колготки 120 ден-так вообще нет никаких, нашла парочку за 50 ден
Купила молоко, но в бутылке обычного, надо ж еду купить было
Вам повезло.Я не нашла ничего вчера :010:
Желтенький - просто супер и с чашечками. Мне очень понравился. Поздравляю с покупкой :flower:
Спасибо!А на моём южном загаре ;) просто супер смотрятся :fifa:
мама2раза
16.09.2009, 21:02
На Пионерской есть колготки для девочек Конте 116-122 по 69 руб и 128-134 по 81 руб. Пару часов назад там была, сканила.
Для мальчиков видела 92-98 конте, если не ошибаюсь, по 65 руб.
это вы про колгтоки ,которые были фотки или какие?
Вам повезло.Я не нашла ничего вчера :010:
эти 2 комплекта были заныканы в самом нижнем ряду за дорогими махровыми:015:, я туда полезла чисто из-за любопытства;)
Спасибо!А на моём южном загаре ;) просто супер смотрятся :fifa:
:)
selena555
16.09.2009, 21:16
Девочки, Вы просто СУПЕР!!! Я конечно зашла сегодня в Карусель на Пионерской, но сил копаться, азарта что ли не было. А может после всех распродаж не очень-то и нужно.... Устала я что ли :(. А Вы Молодцы!!!!
Девочки, Вы просто СУПЕР!!! Я конечно зашла сегодня в Карусель на Пионерской, но сил копаться, азарта что ли не было. А может после всех распродаж не очень-то и нужно.... Устала я что ли :(. А Вы Молодцы!!!!
Девочки, а я когда купила себе комплект ТАС с бабочками - ночью снились сны про покупки постельного белья. :005::005::005: Хожу по магазинам - ищу, сканю...... КоЧмары, в общем. ...
У меня первый раз такое. :008: Сама от себя ржу..:008:
Это у меня, наверное, мозг никак понять не хотел, как можно купить постельное белье за 199 рублей, если везде оно стоит, как минимум, 1500 !!!:ded:
мама2раза
16.09.2009, 21:21
а с Руставелли есть вести?
и как дело с мужскими носками?
а с Руставелли есть вести?
и как дело с мужскими носками?
была сегодня днем. Носки были мужские, колготки женские тоже
мама2раза
16.09.2009, 21:32
была сегодня днем. Носки были мужские, колготки женские тоже
а детские не видели? носки синтетика в корзинах?
а детские не видели? носки синтетика в корзинах?
детских ни носков, ни колготок не нашла.
только на Просвете купила детские носочки по 19,90 за пару Disney
Носки мужские нашла хорошие, такой фиговой синтетики по 19,90 за 10 пар -здесь не было.
Девочки, а я когда купила себе комплект ТАС с бабочками - ночью снились сны про покупки постельного белья. :005::005::005: Хожу по магазинам - ищу, сканю...... КоЧмары, в общем. ...
У меня первый раз такое. :008: Сама от себя ржу..:008:
Это у меня, наверное, мозг никак понять не хотел, как можно купить постельное белье за 199 рублей, если везде оно стоит, как минимум, 1500 !!!:ded:
ой, а я сегодня во сне тоже бегала по Каруселям :)),хоть так и не прикупила постельного, видимо. пыталась найти его еще и во сне, думала повезет :046:
это уже клиника :005: :065: :))
Мармышка-Настюшка
16.09.2009, 21:37
Носки мужские нашла хорошие, такой фиговой синтетики по 19,90 за 10 пар -здесь не было.
и я детских 3 шт.прикупила по 19.90 ;)
мама2раза
16.09.2009, 21:38
а каой фирмы не скажете?
и я детских 3 шт.прикупила по 19.90 ;)
и я 3 штуки :004:
:103: :008: Спасибо на добром слове :))
Девочки развернула свой креп, воняет медициной:(, беее, НО такой хорошенький, а что самое главное простынь большая 200Х220:080:, а то у нас простынь к утру скомканная вся, т.к 180, хотя матрас 160 :073:
Пошла стирать с усиленной дозой порошка+кондиционера, потом отчитаюсь ;)
тоже самое,стирала с кондиционером,:004:
а каой фирмы не скажете?
списываю с этикетки:
Носки мужские 3 пары. Размер 25. Состав: хлопок 100%. Поставщик: ООО "Патриот-М", г. Москва. Произведено на фабрике "К.ЭРАРТ" г.Собинка. Сделано в России
мама2раза
16.09.2009, 21:46
списываю с этикетки:
Носки мужские 3 пары. Размер 25. Состав: хлопок 100%. Поставщик: ООО "Патриот-М", г. Москва. Произведено на фабрике "К.ЭРАРТ" г.Собинка. Сделано в России
пасибо, а еще были и где висели? 3 пары вместе?:flower:
пасибо, а еще были и где висели? 3 пары вместе?:flower:
ага, эти 3 пары вместе за 19,90 за все.
были еще такие же несколько упаковок.
лежали в корзине возле отдела с мужским бельем, но корзина была полупустая. но рядом стояла полная телега с носками, в том числе женскими, и возле нее крутились двое работников зала.
Парень вывешивал часть носков на стендах с носками (может и среди них распродажные, не проверяла), а девушка перебирала корзину.
Мне носков много не надо, потому я особо там не рылась
еще в той же корзине лежали колготки 20 дэн черные за 19,90
у СКК сегодня бродили вместе с девушкой с littleone,постельного уже нет.купила колготки себе и ребенку.было еще бельё
мама2раза
16.09.2009, 21:55
а на Мужества-Просвете остались колготки детские? кто был? а то я со своей болезнью выпала из рабочего походно-карусельного состояния...
Стервозина
16.09.2009, 21:59
Вашу я бы прибрала:008:
у СКК сегодня бродили вместе с девушкой с littleone
а как вы друг друга узнаете? :009: :)
*колок*Ольчик*
16.09.2009, 22:24
И я Вам могу отдать одну.
двойняхи
16.09.2009, 22:26
А мы уже вроде договорились с девушкой,что заберет,так что извиняйте:flower:
а как вы друг друга узнаете? :009: :)
Легко, если человек ищет методично что-то в том отделе где точно должно быть распродажное-постельное-белье, майки, колготки:))-то с ЛВ
Veranda_ru
16.09.2009, 22:42
Кстати, я вчера видела в куче, где все по 49 рублей, кофту от пижамы, которая бьется за 99 руб как пижама, штаны, видимо, потерялись.
А я купила пижаму - кофта маркировка 2/3, а штаны 4/5 !!!!
Это скажу Вам неверная маркировка Карусельки самой....(т.е. их бумажки со штрих-кодами неправильные налеплены)
Я тоже так купила, а на бирках производителя все совпало....
Проверьте....
Veranda_ru
16.09.2009, 22:44
Легко, если человек ищет методично что-то в том отделе где точно должно быть распродажное-постельное-белье, майки, колготки:))-то с ЛВ
Если у девушки в корзине 20 лифчиков - то рядом распродажа)))) Мы так с подругой и поняли в субботу. Прямо подошли и в лоб спросили, где лифчики распродажные???:)):)):)) Ответила.....
на Германа вообще ничего хорошего нет..искала бельё постельное по 199 руб.-нет .всё просканировала-но увы..было по 299-но 2-х.сп.и белое с розовым..не понра..
где вы бельё находите по 199 руб.?????:wife::)
купите мне чтоль хоть пару комплектиков за шоколадку!!!плиииз..
и детский бы взяла!!!и пижамы нужны на ребзя 5 лет...
На Пулковке целая корзинка пижам и ночнушек по 99р.
мама2раза
16.09.2009, 23:11
про север все молчат...
Мармышка-Настюшка
16.09.2009, 23:12
ага...:)) я уже трех таких девушек встретила,но мы друг другу не признались :008:
мама2раза
16.09.2009, 23:13
ага...:)) я уже трех таких девушек встретила,но мы друг другу не признались :008:
вы ездили сегодня?
Мармышка-Настюшка
16.09.2009, 23:16
вы ездили сегодня?
мы не ездим,мы ходим,20 минут пешком через дворы :)) да были сегодня с 10 до 11.
мама2раза
16.09.2009, 23:19
а колготок детских н евидели?))))
Мармышка-Настюшка
16.09.2009, 23:33
а колготок детских н евидели?))))
колготок много висело,НО старшей надо на 146...а там нет:010:а младшему купила 2 шт. раньше и нам ещё надарили бабушки
мама2раза
16.09.2009, 23:35
колготок много висело,НО старшей надо на 146...а там нет:010:а младшему купила 2 шт. раньше и нам ещё надарили бабушки
я правильно понимаю, были которые по 63 ?
Возле вас колготки есть, я 4 шт взяла,но все забыла возле дет. пижам:010:, очень красивые 116, 98 .
Мармышка-Настюшка
16.09.2009, 23:45
я покупала на прошлой неделе по 65р.
мама2раза
16.09.2009, 23:50
Возле вас колготки есть, я 4 шт взяла,но все забыла возле дет. пижам:010:, очень красивые 116, 98 .
это где возле меня? на Руставелли?
А что за одеяла и подушки? Хорошие? И где они водятся:065:?
у СКК сегодня бродили вместе с девушкой с littleone,постельного уже нет.купила колготки себе и ребенку.было еще бельё
Распродажного белья постельного вооще нет? И даже там где была вывеска по 299? Там Милены было много, неужели за 1день все скупили? Или Вы только искали по стелажам "достойное" белье?
:046: только искали по стелажам "достойное" белье?
нас Камелией не купишь :004:, нам надо, чтоб руки после поисков были грязными от пыли:065:
:046:
нас Камелией не купишь :004:, нам надо, чтоб руки после поисков были грязными от пыли:065:
Очень знакомо. У меня 15 числа точно такие были.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.