Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
перчик чили
13.01.2009, 16:38
на Кузнецовской (у СКК) есть трехколесные самокаты по 249р красные и синие, купили оба, себе и подруге, чему очень рады:080::080::080::080::080:
Они в такой маленькой(ну относительно) треугольной коробочке со спайдерменом, стоят около роликов в правой части магазина, примерно в середине второй половины(дальней) зала. Я сначала и не поняла, что это такое :))
интересно,а сколько они без скидки стоят?
Только что с Кузнецовской, мы оттуда уехали с полнй машиной покупок с 2 великами, 2-мя самокатам и как обычно кучей шмоток! Довольна как слон.:080::080::080::080::080::080:
Все теперь наверно должна пройти каруельная болезнь :046:
Для информации, в районе 12 часов там еще было штук 6 самокатов 3-х калесных
Велики после нас остались только обычные желтые 3-х калесные с толкателем по 199, их было где-то штк 6 в конце зала. Кстати а мы купили велики за 399:008:, хотя они практически такие же как на фото,которые здесь уже неоднократно выставлял. но может в каждой карусели свои цены
Девушке в красной куртке привет!:support:
как от м.купчино проехать до карусели?
Всадница
13.01.2009, 16:39
Я паркинг тоже хочу,а то папа говорит,что кухня для девочки,а у нас то мальчик:010:
:046: ничего, для развития и мальчику в самый раз. Уверена, что ему пригодится:))
Девченки кто за самокатом поедет купите и мне плз желательно пионерская коменд вообщем недалеко от севера плз
а то чувствую не успею ;(
:046: ничего, для развития и мальчику в самый раз. Уверена, что ему пригодится:))
Вот и я говорю,будет нам с утра кофе в постель носить,а в обед пластмассовыми сосисками кормить:))
CABERNEt
13.01.2009, 16:42
Была на Пионерской, где-то в час. В цетре распродажи не протолкнуться и ничего не понять из-за присных бабушек, да и бог с ними. Приехала за песочницей - зря. Видела только одну, мельком, уже чью-то в корзине. Самокат прихватила из принципа, что мол не зря съездила. Нам вроде еще рано, но пусть на даче годик поваляется, вырастем же! И пока ждала когда муж заберет меня повисела на стойке инф-ии. Паркинг по штрих-коду, кот. тут давали есть по 499, по карте 399, но это похоже не то...Паркинги Молто все по тем же бешеным ценам, в распродаже не участвуют. Кухни есть Коломбо или что-то типа, т.е. тоже дорогие и неинтересные, молтовские на балансе не значатся. Комп Вундеркинд страшный , покоцаный с оторваным штрихом поискали по наименованию говорят стоит 1400. Черти что. Что-то с каждам разом радости от посещения Карусели все меньше...
Маршрутка 24. У м. Купчино со стороны Витебского проспекта.
Выходите на углу Гагарина и Кузнецовской.
Blondinochka
13.01.2009, 16:43
Видела сегодня в Детях,что то типа, еще с сумочкой.....но менне симпотичный,стоият 835 руб
бедные вы девочки с колясками ,с дитями по магазинам..:010:..давайте,удачи вам..:flower:..
мы сегодня с подругойс двумя грудничками ходили :)прада на машине Вот что делает с людьми распрдажа;)
ElenaM.spb
13.01.2009, 16:44
Я не знаю ШУШУ, это пупс большой в костюмчике, которого кормить, поить и т.д.
ШУ ШУ(ЧУ ЧУ) - вот такая или такая.
Katrin_80
13.01.2009, 16:46
А эти штаны не от этой куртки.
Там не было куртки под цвет этих штанов :( Я вообще последние штаны взяла. Ну нам куртка-то не очень и нужна,а вот штаны очень даже в тему.
Вести в пулковской:
игруши все без скидки:(, стоят эти кухни никому не нужные. каждый магазин сам считает. что в распродажу отдавать
куча роликов от 40до 43 р-ра по 169 рэ.
огромная куча надувынх бассиков, кругов (50р) и нарукавников ( по 9-90)
Игрушечный водяной пистолет Симба 9-90 (много)
Офигительный чёрнай вязанный кордиган 149-00
Свитерок на девочку 98 рост - 80% шерсти 70-00
ни самокатов, ни ватрух, ничего нет
ElenaM.spb
13.01.2009, 16:49
От метро Купчино садитесь на 96 автобус или лучше на 96 маршрутку.Остановите прямо у Карусели,она будет слева.
Вести в пулковской:
игруши все без скидки:(, стоят эти кухни никому не нужные. каждый магазин сам считает. что в распродажу отдавать
Скажите, а на Пулковском кухни Молто есть или другие ?
CABERNEt
13.01.2009, 16:53
Хорошая,а унас цвет другой попался.И мы наклейки пока не лепили.
А что она (кухня) делает, там же вроде electronic что-то. Раз уж хвастаетесь, давайте, добейте, по полной.:))
Написали уже выше, подтвержу - глянула в детях, от 700 и выше и не такие убедительные.
Еще раз спасибо девушке с Пионерской за добавленный рубль. Может когда-нибудь и я чем помогу!!!
Вести в пулковской:
А защиты детской для роликов не было случайно?
ollesnaya
13.01.2009, 17:05
на взрослую одежду есть скидки?
а без скидки паркинг и кухня Молто , сколько стоят?
после вашей рекламы думаю может они в садик в самый раз
А защиты детской для роликов не было случайно?
не т, в распрожадной зоне я их точно не видела, а так не пошла в тот отдел.
поэтому наверняка сказать не смогу
Кухня 1200
Скажите, а на Пулковском кухни Молто есть или другие ?
Молтовкие и их много, но цена на них 1200, продавец сказала, что они не участвуют в акции.
Паркинги не смотрела
на взрослую одежду есть скидки?
в Пулковоской да, и в распродажной хоне и так, нужно всё сканировать, нарыла суперовскую юбку за 200 рэ, цена до этого 1300, :))
ollesnaya
13.01.2009, 17:16
в Пулковоской да, и в распродажной хоне и так, нужно всё сканировать, нарыла суперовскую юбку за 200 рэ, цена до этого 1300, :))
меня куртки интересуют. Может купил кто со скидкой?
Кухня 1200
Молтовкие и их много, но цена на них 1200, продавец сказала, что они не участвуют в акции.
Паркинги не смотрела
Спасибо думаю нас и эта цена устроит :)
а они в отделе стоят?
фасолька
13.01.2009, 17:20
Вести в пулковской:
а где этот кордиган лежал или висел,много ли было??????7
фасолька
13.01.2009, 17:21
а где нарыли,в корзине?или в отделе на вешалке???????????7
забыла сказать
на Кузнецовской ,с утра, были насосы Интек.. пробиваються на кассе по 119 рублей, лежат в отделе
и ватружки лежали , но цена по сканеру 1680 помоему.. на кассу не понесла..
Likhanchik
13.01.2009, 17:28
Была сегодна на Ленинском. Купила: спининг 69,9 (до распродажи 350р), бассейн большой 3м*1,8**0,6 399р, шляпу соломенную 159р, пазлы 160элементов 55р, 260 эл 65 р (Дисней), шлепки резиновые 17,9, бейсболка 29р, кофтейку за 49.9, бандана 34,9, капри 98р-р 24,9 р, кофта+бриджи на дев 49,9р (до распродажи 230р). Кругов, матрасов и роликов было очень много. Игрушек стоит очень много, но цены не разглядывала. Кухонь по 599р нет (и говорят не было), стоят по 800и 1200. Было два квадроцикла, один мотоцикл и одна машина, цены не помню. Защит, Лего, карет, костюмов троек, фонтанов, самокатов, велосипедов не было. Да, еще по карте минус 100р с 1000р.
Была сегодна на Ленинском. Купила: спининг 69,9 (до распродажи 350р), бассейн большой 3м*1,8**0,6 399р, шляпу соломенную 159р, пазлы 160элементов 55р, 260 эл 65 р (Дисней), шлепки резиновые 17,9, бейсболка 29р, кофтейку за 49.9, бандана 34,9, капри 98р-р 24,9 р, кофта+бриджи на дев 49,9р (до распродажи 230р). Кругов, матрасов и роликов было очень много. Игрушек стоит очень много, но цены не разглядывала. Кухонь по 599р нет (и говорят не было), стоят по 800и 1200. Было два квадроцикла, один мотоцикл и одна машина, цены не помню. Защит, Лего, карет, костюмов троек, фонтанов, самокатов, велосипедов не было. Да, еще по карте минус 100р с 1000р.
а ролики в каких коробках? а может вы названия вспомните?;)
Девочки,кто собирается ехать в Карусели,посмотрите,плиз:091::091::091:,оооооооЧЧЧ Чень хочу КВАДРОЦИКЛ за 1300 руб. ребенку купить.А еще лучше,если кто на машине,:008:купите,обязуюсь сразу забрать,в тот же миг примчусь.(хотя понимаю,что никто мне его не купит)Вот такой:
http://s48.radikal.ru/i120/0901/f4/a5dd42b49b73.jpg (http://www.radikal.ru/)
Likhanchik
13.01.2009, 17:44
Ролики были в оранжево-коричневых коробках синии с черным от 30р-ра на 4х колесиках и серые с голубым на 3х колесиках, стояли 300 с чем-то рублей.
куртки были и деткие и взрослые.
дестикие по 120 и 199, -Китай, взрослые не приглянулсиь вообще
Спасибо думаю нас и эта цена устроит :)
а они в отделе стоят?
Прямо по середине зала на палетах, мимо не пройдете
а где этот кордиган лежал или висел,много ли было??????7
лежал к корзине в тотальной распродаже.
Цвета: чёрный, корочинеый и белый.
Много размером S и M, труднее с XL
Cветланка
13.01.2009, 17:50
И я тоже отметилась сегодня с утра на Коллонтай :) Купила много детских футболок - 12 - 50 руб., 2 женских халата типа плюшевых - по 25 рублей, шампуры forester в чехле (спасибо ЛВ) - 70, ДВД - 6 с мультиками сокровища анимации за 50 и игровой центр "Пиратский корабль" intex за 500 руб. Цены везде округлила.
Центр впечатлил. В интернет магазинах самая дешевая цена - 2100. Бум детом в пиратов играть!!! :)
Только что приехала с Бухарест., купила красивую куртку для девочки за 99 руб. (больше таких не видела), в коробке действительно лежали пупсы и компы, я их просканила, дорогие (что-то около 2 000 руб, уже не помню), купила костюм тройку за 49,9руб, кухни не видела, паркинг стоит рядом со сканером, видно миллион человек его уже сканили, он дорогой, более 2000 руб. стоит.
А так больше ничего хорошего не видела.
а мы всё таки купили этот наборчик давненько стоит,жаль стало беднягу:)) купили за 130,а так около 700 р. стоит
разборная машина -конструктор с инструментами и классным шуруповёртом
коробочка не маленькая где-то см.60
http://www.tdvam.ru/products_pictures/99584_c.jpg
prostonatalja
13.01.2009, 17:55
Девочки, часа 2 была на Кузнецовской. Оставалось штук 7 самокатов трехколесных по 249 рублей. Хотела взять кому-нибудь, но и так 3 штуки для своих брала. Больше из машины не дотащила-бы.
Девочки поменяю самокат на что- нибудь интересное для мальчика с распродажи.
На Пионерской есть самокаты 250 р., водяные пистолеты, я бы даже сказала почти автоматы:), за 13 р., наборы для песочницы 17 р., отличный органайзер ( канцелярия) 89р.
Владычица Морей
13.01.2009, 18:05
паркинг стоит рядом со сканером, видно миллион человек его уже сканили, он дорогой, более 2000 руб. стоит.
А так больше ничего хорошего не видела.
это наверно работники карусели поставили, чтобы людям было не тяжело таскать по залу:))
Зопушица
13.01.2009, 18:05
а мы всё таки купили этот наборчик давненько стоит,жаль стало беднягу:)) купили за 130,а так около 700 р. стоит
разборная машина -конструктор с инструментами и классным шуруповёртом
коробочка не маленькая где-то см.60
http://www.tdvam.ru/products_pictures/99584_c.jpg А где купили? Мне понравилась! Еще были? Я все машинки скупаю...а у меня девочка!:009: Зато для подарков самое то! А с шуруповертом и себе бы оставила!!!:065:
ТОРТУГА :)
13.01.2009, 18:06
ипрн ль олшко шр гпркгг ugru 5 huf u p0jo0 kihy oo oyo oh ooo o ohyohyoyo oyo oyo yo oy o
Так так, стоило отлучится пошли шифровки... Кто нибудь скиньте шифр в личку, а то опять без всего останусь.:065:
Тропиканка
13.01.2009, 18:06
ипрн ль олшко шр гпркгг ugru 5 huf u p0jo0 kihy oo oyo oh ooo o ohyohyoyo oyo oyo yo oy o
Что ето ? Вирус что-ли ? ; )
ого :)))
Какие эмоции :))
фасолька
13.01.2009, 18:09
:support:меняю самокатик 3-х колесный на самокатик 2-х колесный...:support:.
перчик чили
13.01.2009, 18:12
5 уровневый 2600 р
ТОРТУГА :)
13.01.2009, 18:14
5 уровневый 2600 р Ну и как тебе паркинг, муж небось играется?:019:
Девочки кто видел такие комплекты где имеются в наличии?
2068106
ШУ ШУ(ЧУ ЧУ) - вот такая или такая.
На Блюхера ГоворящийШУ_ШУ вроде 801 рубль стоил,все забывала написать:008:
перчик чили
13.01.2009, 18:23
Ну и как тебе паркинг, муж небось играется?:019:
А как же :)),только приходит с работы,сын без мужа не особо играет в паркинг,а вместе:001: часа 2 минимум
может кому надо - сегодня на Кузнецовской выбрасывали зонтики пляжные 4х-цветные за 99, стулья складные за 129 и гамаки за 99.
правда мой зонт на кассе пробили за 179, но я все равно взяла, может и не обманули, расцветка была не такая как у указано на распродажной этикетке
ElenaM.spb
13.01.2009, 18:34
Да что Вы?:010:
Блин,а на Бухарестской сканируется 2214р.Совсем обалдели,дороже,чем в интернет магазине.
http://www.bombo.ru/?action=show_catalog&catalog=80&page=0&query=
Может кукол тоже на кассе нужно проверять?Вы цену на ШУ ШУ где смотрели,на сканере?
Блин,а на Бухарестской сканируется 2214р.:001:Может на кассе нужно проверять...
+1
у меня тоже все Шушики сканируются по атомным ценам!даже гораздо дороже чем везде!
ElenaM.spb
13.01.2009, 18:43
+1
у меня тоже все Шушики сканируются по атомным ценам!даже гораздо дороже чем везде!
Ну вообще...я в шоке от разброса цен в Каруселях...:wife::015:Как такое может быть?
ElenaM.spb
13.01.2009, 18:44
А на Блюхера,это где ?Наверное от меня далекооо,с дитём с коляской ехать наверняка будет неудобно очень.
Девочки,если будут ШУШУ по распродаже,и кто може купит лишнего ,готова купить или меняться.
девочки, начиталась вас, спецом пошла сегодня в Карусель на блюхера. купила толстовку сыну (около 40 руб), рубашку белую хлопок(24,9 руб), и рюкзак Дарье за 399 руб! Особенно порадовал рюкзак, вот такой! Инетмагазине 1400 со скидкой:001:
а на Пионерской тоже был, но бился по 799 руб!:010:
Непогода
13.01.2009, 19:03
На Пионерской есть самокаты 250 р., водяные пистолеты, я бы даже сказала почти автоматы:), за 13 р., наборы для песочницы 17 р., отличный органайзер ( канцелярия) 89р.
Девушки, а что за самокаты? Приличные хоть? 2 или 3 колесные? Может и мне надо завтра съездить на Пионерию?
Блин,а на Бухарестской сканируется 2214р.Совсем обалдели,дороже,чем в интернет магазине.
http://www.bombo.ru/?action=show_catalog&catalog=80&page=0&query=
Может кукол тоже на кассе нужно проверять?Вы цену на ШУ ШУ где смотрели,на сканере?
нет, не сканировала внизу прям на ценнеке написано,я даже сама удивилась!!!!!!но не брала,так как у нас уже есть:love:
че там на пионерии есть самокаты?
А на Блюхера,это где ?Наверное от меня далекооо,с дитём с коляской ехать наверняка будет неудобно очень.
Девочки,если будут ШУШУ по распродаже,и кто може купит лишнего ,готова купить или меняться.
Это около Пискаревки!!!Блииииин может сходить глянуть???Ноя их видела позовчера:008:
Blondinochka
13.01.2009, 19:10
Самокаты очень приличныЕ, во всяком случае 3-х колесные, сын ездит по квартире,ему нравится.
Кухня 1200
Паркинги не смотрела
Это скорее всего не Молто, а фирма Колома. Они и у нас в Купчино есть, в распродаже не участвуют, стоят 1299 кажется, такие розово-сиреневые, небольше.
осенняя мужская 149 руб
были страшные тренировки с курткой за 99 руб комплект
толстовка мужская что-то50 руб, но не фонтан, дачная
это у скк видела
Дульсина
13.01.2009, 19:15
девочки, а трехколесные самокаты для какого возраста? Для 4-х летки маловаты, или ничего? А 2-х колесные?
irishnya
13.01.2009, 19:23
У СКК стоит маленький мотоцикл или квадроцикл не определяется на сканере.Есть много машинок всяких,но еще на палетах и обмотаны скотчем.Но очень много
и мы смотались к скк....узнала какая маршрутка идет и поехали....взяла 3 самоката(3-х колесные)...2 себе...один если кому то надо...пишите (или поменяю на что нибудь для мальчика) ....оставалось когда мы уходили их штуки может 3.....мотоцикл там какой то сломанный стоит....пару зонтиков тоже взяли пляжных....потом тащились с этими котомками в маршрутку)))....девочки а сколько вообще эти самокаты стоят без распродаж то??...
irishnya
13.01.2009, 19:32
В коробках стоят ж/дороги,но с дымом.:001:
KseJulia
13.01.2009, 19:34
и мы смотались к скк....узнала какая маршрутка идет и поехали....взяла 3 самоката(3-х колесные)...2 себе...один если кому то надо...пишите (или поменяю на что нибудь для мальчика) ....оставалось когда мы уходили их штуки может 3.....мотоцикл там какой то сломанный стоит....пару зонтиков тоже взяли пляжных....потом тащились с этими котомками в маршрутку)))....девочки а сколько вообще эти самокаты стоят без распродаж то??...
мы за 650 в том году покупали
Всадница
13.01.2009, 19:34
Можно мне самокат?:008:
можно нам самокатик!:091:
куда подъезжать?:073:
Всадница
13.01.2009, 19:35
мы за 650 в том году покупали
А вообще, разница небольшая получается, я думала больше.
Мишуткина мама
13.01.2009, 19:36
да, у cкк осталось 3 самоката, синих! Один в раскрытой коробке. И еще 2 велика желтых за 199р
kusik_83
13.01.2009, 19:36
велики были не очень- на пионерской,я заглянула в коробку лежали все валом детали,спинки какие то с зайцами,волками,помоему из ну погоди,колеса какие то ржавые,части ,детальки,шурупы-может только в этой коробке-не знаю...но наверно за 99 руб,хватит на 1 сезон..всеж не 1000,если конечно соберется.....:009:
А мы вчера взяли эти велики, очень довольны! :support: Собралось все изумительно, все детали были на месте, никакой ржавчиной даже не пахнет!!! Деть сейчас по дому катается с нашей помощью, педали пока крутить не получается, но он старается. Так что летом будем рассекать уже самостоятельно!!! И всего за 100 рублей, разве это деньги? :))
В интернет магазине за такой же вел 882 рубля просят :010: http://www.motorexpo.ru/catalogue/3374/
ого :)))
Какие эмоции :))
Это подпустили ребенка к компу:)):)):))
Была на Пионерской: ничего путного нет. Ни самокатов, ни кухонь, ни паркингов. Остался китайский ширпотреб. И еще: позавчера вечером стояли работники с наклаgными и снимали палеты. Я у них спросила, буgут ли еще распроgажные игрушки. Они мне сказали, что буgут, вот пришли новые наклаgные на них. Цены там были 7.90 , 17.90... Сама виgела. Прихоgите, говорят, завтра. Но в зал ни вчера, ни сегоgня так ничего и не выставили :(:(:(. Гgе же все?!
Девочки, если кто увидит такого плана ранец большой Herlitz мальчишеской расцветки, напишите в личку, пож-та!:091: Может, и не будет их,но всё же..что-то типа (очень нужен):
irishnya
13.01.2009, 19:47
Это подпустили ребенка к компу:)):)):))
А мы то уж подумали может ж/к телевизоры по 300р,только зашифрованы
irishnya
13.01.2009, 19:49
У СКК частники скупают,девушка коробками отбирала,грузила игрухи.
да, у cкк осталось 3 самоката, синих! Один в раскрытой коробке.
нет там уже ничего,только что позвонила!:(
Была на Пионерской: ничего путного нет. Ни самокатов, ни кухонь, ни паркингов. Остался китайский ширпотреб. И еще: позавчера вечером стояли работники с наклаgными и снимали палеты. Я у них спросила, буgут ли еще распроgажные игрушки. Они мне сказали, что буgут, вот пришли новые наклаgные на них. Цены там были 7.90 , 17.90... Сама виgела. Прихоgите, говорят, завтра. Но в зал ни вчера, ни сегоgня так ничего и не выставили :(:(:(. Гgе же все?!
Самокатов было очень много, только видела, как буквально несколько человек их разобрали.:005: Перепродавать, что ли..:001: Штук по 6-8 в тележках лежало.:010:
У СКК частники скупают,девушка коробками отбирала,грузила игрухи.
Видела, как тётечки коробками забирали лампочки.. Прям ужас какой-то:010:
А мы вчера взяли эти велики, очень довольны! :support: Собралось все изумительно, все детали были на месте, никакой ржавчиной даже не пахнет!!! Деть сейчас по дому катается с нашей помощью, педали пока крутить не получается, но он старается. Так что летом будем рассекать уже самостоятельно!!! И всего за 100 рублей, разве это деньги? :))
В интернет магазине за такой же вел 882 рубля стоит :010: http://www.motorexpo.ru/catalogue/3374/
А гgе Вы такой велик за 99 купили?
Люди, подскажите, а сдать обратно что-то из распродажного товара можно? Купила куртки детям, а те не подошли. :(
девочки не обижатесь....уже отдаю....мне в личку написали....я первому и ответила только что..т.к. к компу только что подошла...не обижайтесь....я бы и болше взяла...но ехала пешком...и эти то 3 тащила....поехала бы на машине..больше взяла
kusik_83
13.01.2009, 19:55
А гgе Вы такой велик за 99 купили?
Так вчера на Пионерской они были. У меня муж был вечером, часов в 18-19, успел отхватить!!!
Всадница
13.01.2009, 19:56
Люди, подскажите, а сдать обратно что-то из распродажного товара можно? Купила куртки детям, а те не подошли. :(
У Вас их здесь раскупят вмиг:)) Какой размер? Я 1я:))
Likhanchik
13.01.2009, 19:56
Повесте фотки у вас тут заберут без проблем
а Вы фоотки тут выкиньте,у Вас заберут и так:))
В интернет магазине за такой же вел 882 рубля стоит :010: http://www.motorexpo.ru/catalogue/3374/
я такой велик в Ленте покупала за 899р.
посмотрите там защиту для роликов - налокотники-наколенники, пожалуйста :flower:
сегодня не видела
Значит это мы вчера с вами разговаривали в карусели на пионерской,потом пришла ваша мама,а ещё вашу дочурку видела:love:
наверно, я уже каждый день разговариваю с ЛВ в Карусели:)
А где эти фонтанчики были? Хочется... :001:
фонтанчик оставался один, но уже почему-то за 899....
Девушки, а что за самокаты? Приличные хоть? 2 или 3 колесные? Может и мне надо завтра съездить на Пионерию?
говорят там уже их нет
Самокатов было очень много, только видела, как буквально несколько человек их разобрали.:005: Перепродавать, что ли..:001: Штук по 6-8 в тележках лежало.:010:
девочки, это наверно мы были :008: :)) :046:
лампочками запаслись наверно на несколько лет
а самокаты же просили взять если будут - вот я и взяла лишние еще:020: - в итоге опять телега с горкой была:010:. Приехала девушка с Просвещения и взяла у меня несколько самокатов для тех кто ее просил взять по телефону. В итоге у меня остались 2шт. Кому надо можете прям сегодня забрать (оставлять не для кого не буду)
Blondinochka
13.01.2009, 20:03
А велики никто не покупает по несколько?
Итак, отчитаюсь по Пионерской.
Хорошо когда работа рядом, была я в Карусели в 08.15, красотень! Народу почти никого. Самокатов со спайдерменом было штук 20-30. Одежда распродажная в корзинах, аккуратно сложенная, штаны со штанами, юбки отдельно, трусики отдельно.И пяток тёток роется.Купила своей Лизавете Викторию стайл с длинным рукавом за 69 руб (хотя вчера брала из коробки на сканер больше 200, а эта из корзины, выглядят одинаково)
И купила просто суперскую нарядную кофточку Deloras за 99 руб - я юбочку этой фирмы ещё 2 года назад на Индустрии моды покупала за 500 руб, эта фирма очень качественная модельная Турция, сразу видно что не Китай.
С утра была куча курток+полукомбезы на девчат,ярких. Но самяй xxxxxl рост на 104 максимум.
Вот, она- моя прелесть.Внизу стразы.;)
Итак, отчитаюсь по Пионерской.
Хорошо когда работа рядом, была я в Карусели в 08.15, красотень! Народу почти никого. Самокатов со спайдерменом было штук 20-30. Одежда распродажная в корзинах, аккуратно сложенная, штаны со штанами, юбки отдельно, трусики отдельно.И пяток тёток роется.Купила своей Лизавете Викторию стайл с длинным рукавом за 69 руб (хотя вчера брала из коробки на сканер больше 200, а эта из корзины, выглядят одинаково)
И купила просто суперскую нарядную кофточку Deloras за 99 руб - я юбочку этой фирмы ещё 2 года назад на Индустрии моды покупала за 500 руб, эта фирма очень качественная модельная Турция, сразу видно что не Китай.
С утра была куча курток+полукомбезы на девчат,ярких. Но самяй xxxxxl рост на 104 максимум.
А В 17.00 НИЧЕГО ЭТОГО УЖЕ НЕ БЫЛО :(
Так, приехала с Пионерской.
купила:
самокат красный,
3 футболки по 17,9
джинсы сыну 49,9
шапочка с крошем 49,9
Махровый детский халатик 49,9
юбку джинсовую себе 49,9
2 толстовки джи Джей 34,9 и ВСтиль 24,9 (была на плечиках - похоже стоила дороже - но не было ш/к - и написали артикул за 24,9)
песочный набор 17,9
мама феи
13.01.2009, 20:10
Девочки,а кто про работу в карусели в ночь узнавал,скока платят?
Девочки, а велика лишнего ни у кого нет?
мама2раза
13.01.2009, 20:11
купила:
самокат красный,
3 футболки по 17,9
джинсы сыну 49,9
шапочка с крошем 49,9
юбку джинсовую себе 49,9
2 толстовки джи Джей 34,9 и ВСтиль 24,9 (была на плечиках - похоже стоила дороже - но не было ш/к - и написали артикул за 24,9)
песочный набор 17,9
а много джинсиков и футболок было?
Случайно не весенние? А то нам надо!
Джинсики- последние
А футболки были не в корзинах, а в рядах - еще оставались.
мама2раза
13.01.2009, 20:12
и какой размер?
и какой размер?
я взяла 3-4-5 на 4 года две нормально одна большевата.
джинсики 110
купила:
самокат красный,
3 футболки по 17,9
джинсы сыну 49,9
шапочка с крошем 49,9
юбку джинсовую себе 49,9
песочный набор 17,9
А во сколько вы там были? Оставались ли там еще самокаты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.