Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Девы, дайте мне глупой совет.Купила на распродаже в Карусели кожаные перчатки за 129 руб. А на одной дырка.
Чего делать? Забить или поробовать поменять?
Девы, дайте мне глупой совет.Купила на распродаже в Карусели кожаные перчатки за 129 руб. А на одной дырка.
Чего делать? Забить или поробовать поменять?
Естественно,поменять либо сделать возврат.Уже 2 раза туда товар возвращала.
Светонька
14.01.2009, 12:48
А я тапки купила на одну ногу обе. Как смотрела не знаю:010:
То есть меняют нормально.Просто вроде распродажный товар не меняют?
Светонька
14.01.2009, 12:52
Говорят уценку не меняют, а распродажу можно. Я сегодня попробую.
Всадница
14.01.2009, 12:54
А чем он отличается от нераспродажного? Только ценой. Обязаны поменять.
Зопушица
14.01.2009, 12:56
Девочки, кто был на Кузнецовской??? :support:Есть смысл ехать или нет? Они, наверное, в любой момент могут что-то выкинуть или уже нет?:005:
На Пулковской или Кузнецовской есть еще ролики кто знает?
эти лампы еле светят :( и мигают у нас по ночам почему-то:008:
Ага скоро появиться новый топ, Некачественные товары в Карусели.
Типа того перегорела лампа, отвалилось колесо, сдулся бассейн, лодка дырявая.:)
На мой взгляд процентов 80 товара в карусели не очень высокого качества. Кстати вот внимательна осмотрела Лего, то которое по 2800, не очень похоже кстати на оригинальное.
На Пулковской мне возврат денег делать не хотели.Именно так и сказали,что за распродажный товар деньги не возвращают.НО я же с ЛВ,пригрозила жалобой,попросила пригласить менеджера....А на Кузнецовской вообще без разговоров деньги вернули.
Это про такой речь? http://www.intex-rus.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=4035
да-да, такой, вчера он был дешевле в 2 раза. Ну по крайней мере персонал свою подругу уговаривал "взять его ребенку за 300 рэ"
А что там с надувными кроватями?Муж еще до туда не доехал.....может и не стоит
ой, вроде про кровати не написала. Они есть, но маленькая 530 рублей, а большая 700 с копейками
А та,которая за 700 руб.,она двуспальная и со встроенным насосом или нет?
И еще вопросик:там на Ленинском еще квадроцикл стоит,он по какой цене,никто не знает?
а, и сегодня, когда я туда зашла, новые товары расставляли (это по каталогу ихнему), а тетеньки снимали ценники и говорили между собой "надо оставлять только "тотальная распродажа"" То есть, как я поняла, распродажа, может, и будет, но по другим ценам, выше. Но это мои домыслы
А та,которая за 700 руб.,она двуспальная и со встроенным насосом или нет?
И еще вопросик:там на Ленинском еще квадрацикл стоит,он по какой цене,никто не знает?
ну это Intex точно, я что-то не разглядывала особо коробку. По-моему с насосом. Щас опять туда пойду, уже за едой, могу посмотреть точнее, их было несколько штук
квадроцикл не смотрела, тоже могу глянуть.
На Пулковской или Кузнецовской есть еще ролики кто знает?
На Кузнецовской были с утра ролики. По 149.90
Были кухни за 1299 и 899, но не знаю, поменяли ли на них ценники.
ну это Intex точно, я что-то не разглядывала особо коробку. По-моему с насосом. Щас опять туда пойду, уже за едой, могу посмотреть точнее, их было несколько штук
А можете мне оттуда позвонить?Телефон в личку скинула.
да-да, такой, вчера он был дешевле в 2 раза. Ну по крайней мере персонал свою подругу уговаривал "взять его ребенку за 300 рэ"
ой, вроде про кровати не написала. Они есть, но маленькая 530 рублей, а большая 700 с копейками
Да все подрожало по сравнению со вчерашним днем:(
Сластена
14.01.2009, 13:21
На Кузнецовской были с утра ролики. По 149.90
на Ленинском ролики 250, те которые вчера были по 150
эти лампы еле светят :( и мигают у нас по ночам почему-то:008:
Это лампы такие и есть!!!С ними все в порядке! У меня отчим купил энергосберегающие уже давно и не в "Карусели). Раздражает, ужасно!!! С начала они светят тускло, а потом нормально, а когда выключен свет, то мигают! Вообще не понравилось, такое энергосбережение:065:
Странно.. пару дней назад о продавался по 600 р.:005: Еще девочки тут в топике писали.
Likhanchik
14.01.2009, 13:29
А выбор есть еще? Ятолько что была на Германа. Голь-голимая. Взяла костюмчики тройки по 49,9, халаты по 109р, матрас плавать за 49р, панамки/бейсболки/панамки, три последних галстука, камушки стеклянные по 28р, д/колготки ажурные за 39р, шапку флис 70р, пижаму за 131р и так по мелочи еще немного. Игрух нет, ролики только поломаные, пока есть бассейны. На постельное белье и махровые халаты убраны "супер" цены, бьются по полной стоимости. Видела две ШУШУ на коробке цена 1999р зачеркнута, бъется по скану за 2400:010:.
Это лампы такие и есть!!!С ними все в порядке! У меня отчим купил энергосберегающие уже давно и не в "Карусели). Раздражает, ужасно!!! С начала они светят тускло, а потом нормально, а когда выключен свет, то мигают! Вообще не понравилось, такое энергосбережение:065:
Это какие? Со светоотражением? Мне тут сказали, что большие лампы - для парников.:008:
То что сначала светят тускло а потом разгораються ярче это да. А то что мигают такого не должно быть. У нас ничего не мигает
Девочки, все не так. Мы были там и вчера вечером и сегодня утром. Батут и вчера стоил 600 руб, девочка из отдела нас тоже агитировала, мол берите, всего 350, нл по сканеру он -600, так же и на касее прошел.
А про кровати: были вчера все двухспальные- и за 530, и за 700, и за 350. Причем за 350- самые большие коробки. При нас их вывезли всего 3 штуки, мы их быстренько и забрали. Остались коробки с кроватями за 530 и за 700, они и стоят до сих пор.
Девочки, все не так. Мы были там и вчера вечером и сегодня утром. Батут и вчера стоил 600 руб, девочка из отдела нас тоже агитировала, мол берите, всего 350, нл по сканеру он -600, так же и на касее прошел.
А про кровати: были вчера все двухспальные- и за 530, и за 700, и за 350. Причем за 350- самые большие коробки. При нас их вывезли всего 3 штуки, мы их быстренько и забрали. Остались коробки с кроватями за 530 и за 700, они и стоят до сих пор.
А по 350 руб. какой у них размер,не подскажете?:008:А зачем вам 3 штуки?Может поделитесь одной?
А ролики по 150-те, которые большие 38-41 рр, а за 250- те, которые маленькие 33-(не помню до какого раздвигаются, наверное до 35р)
Зопушица
14.01.2009, 13:36
Хорошо! А то напугали, что все подорожало! Вот, что паника делает! :)
А по 350 руб. какой у них размер,не подскажете?:008:А зачем вам 3 штуки?Может поделитесь одной?
Я б поделилась. Но нас там трое было- я, подруга моя и еще женщина, которая там уже часа два гуляла, с двумя полными тележками. Вот втроем и хапнули по матрасу.
Я б поделилась. Но нас там трое было- я, подруга моя и еще женщина, которая там уже часа два гуляла, с двумя полными тележками. Вот втроем и хапнули по матрасу.
А размер какой?Как в том фильме:"Будем искать.....":)
А размер какой?Как в том фильме:"Будем искать.....":)
203х 183 Так , кажется.
Вчера на Дальневосточном купила таки гоночную машинку на РУ за 250 руб., спасибо SALEmania, воспользовалась ее советом :flower: и нашла единственную голубую Формулу с правильным штрих-кодом, она была в куче игрушек в центре зала. Машинки другого цвета были выложены у касс, как товар со скидкой и стоили больше 1000 руб. :010:
Также прихватила покоцаный набор мыльных пузырей за 15 руб.
Пару бадлонов за 25 руб., и вроде все :(
Кстати, кому нужны крышки (из нержавейки) для сковород Тефаль, они лежат в отделе посуды под сковородками с ценниками около 250 руб., так по сканеру 49 руб. :) Решила проверить, т.к. брала одну еще в конце осени, были в корзине в распродажной зоне, оказалось, что с тех пор не подорожали. Правда все размеры не проверяла, но осенью брала 28 см, а вчера сканила поменьше (24 вроде) Крышек много было, только проверяйте, чтобы ручка была в наличии, т.к. они из пакетов вываливаются.
203х 183 Так , кажется.
И со встроенным насосом?..........:010::010::010:Это то,что мне нужно:010::010::010:
А я только радоваться начала :065:
Katrin_80
14.01.2009, 13:44
Кто искал костюмы (штаны с лямками и куртка), на /Пионерской они есть, много разных. И еще набор для песочницы ( ведерко, лейка, совочек, грабли, формочки) по 17,90. Больше ничего стоящего там нет.
Кто искал костюмы (штаны с лямками и куртка), на /Пионерской они есть, много разных. И еще набор для песочницы ( ведерко, лейка, совочек, грабли, формочки) по 17,90. Больше ничего стоящего там нет.
я искала. Если вы про зимний комплект. Не смотрели случайно разеры? Эх, на Пионерской все есть, как всегда, а у нас на юге ничего:041:
Только что с Ленинского. Видела кровати. Полутораспальные шириной 99 см по 530р,двусп. шириной 137см по 700 с чем-то. БЕЗ НАСОСА! Мужу позвонила,он в инете посмотрел - так они столько и стоят всегда,и без распродажи(((
Брать не стала,и девочкам звонить тоже смысла не увидела:005::005::005:
Когда совсем приспичит,куплю с насосом по обычной цене...
Зато есть бассейны со всеми причиндалами по 349р интекс,картинки тут выкладывали. Но мне не надо совсем. Полинки обычные по 89р, а зимних не сканила. Куколок Кики не увидела. Из распродажного полно только шортиков и юбочек глория джинс по 24р. И еще какие-то мужские костюмы спортивные вывалены,но там стоьлко теток толпилось,что даже подходить не стала.
Вот и все:(
С горя набрала вкусненького:)):)):))
И еще объявляют постоянно по громкой связи,что по новому каталогу цены не проставлены, прходите вечером.
ну вот, разъяснили, спасибо, а я тут дезинформирую народ)
все, что вчера было супердешево подорожало)
И со встроенным насосом?..........:010::010::010:Это то,что мне нужно:010::010::010:
ну что, тогда не брать Вам кровать? тут уже девушка написала, что они без насоса
ну что, тогда не брать Вам кровать? тут уже девушка написала, что они без насоса
Не,тогда не брать.Тем более,если они в интернете столько же стоят....:(Поеду вечером на Кузнецовскую,посмотрю там....
DashaKisa
14.01.2009, 14:00
Может кто подскажет??:091:?Не знаю куда бежать на Пулковскую или Кузнецовскую.Где ещё что-нибудь осталось,велики,матрасы или одёжка???:008:
тогда я туда и не пойду, мне там по каталогу надо было взять. Кстати, я тоже смотрела утром ватрушки, они по старой цене сканились, видимо не перебили цены
Девочки,вдруг кто увидит все-таки кровати с насосом 1,5 или 2 сп до 700 рублей,возьмите мне,очень прошу!!! Отблагодарю))) Даже парочку бы взяла... тел 89052575602
Не,тогда не брать.Тем более,если они в интернете столько же стоят....:(Поеду вечером на Кузнецовскую,посмотрю там....
Ох,мне прихватите,пожалуйста,если вдруг повезет:091:С насосом...
Вроде коробки небольшие мне показалось:008:
я тут несколько Каруселей обзвонила, но на предмет самокатов, может и вам есть смысл попробовать позвонить по поводу кроватей
Katrin_80
14.01.2009, 14:23
я искала. Если вы про зимний комплект. Не смотрели случайно разеры? Эх, на Пионерской все есть, как всегда, а у нас на юге ничего:041:
Да, про зимний. Размеры, честно говоря, не смотрела. Помню, что цвета там разные были
За неимением игрух и великов ЛВ-ановский народ плавно перекинулся на надувные кровати :))
Зимние года на 4. И на Мужества и на Пионерке.Больше- не видела.
А вот куртки девочкам и на 6-7лет были.
а кто был сегодня на Большевиков ?
паркинги 5 уров. Молто ,палатки видели?
shp-olga
14.01.2009, 14:29
А мальчуковые расцветки были зимних комплектов и по какой цене?
На Пионерке нет никаких курток для девочек на 6,7 лет? :( Когда и где они там были?
Вчера видела вечером сиреневую и розовую - ничегошные такие.
Но и народ был- смотрели их.
-Fialka-
14.01.2009, 14:45
А сегодня цены на куртки и зимние костюмы распродажные?
jspb2006
14.01.2009, 14:49
Всех девочек поздравляю с удачными покупками...
Сижу у соседки...полная попа комп сломался - теперь в инет и не выйти (((
Может кто подскажет??:091:?Не знаю куда бежать на Пулковскую или Кузнецовскую.Где ещё что-нибудь осталось,велики,матрасы или одёжка???:008:
На Пулковскую точно бежать не надо,была там вчера поздно вечером - шаром покати,одежда распродажная только в корзинках(имхо-ничего хорошего),на вешалках уже ничего нет,висит только нераспродажное.из игрушек-только надувные всякие круги и т.п.,чуть роликов, ДВД-диски навалены как попало и нового ничего,в канцтоварах ничего со скидкой нет.
Убирали все коробки с игрушками,которые стояли сразу у входа,а так же убирали "круговые" вешалки,которые были слева от входа и в рядах. Что будет вместо них - не знаю.
Александра Д.
14.01.2009, 14:59
А елочные игрушки в распродаже есть?
Какие вести сегодня с Просвещения?
*поночка*
14.01.2009, 15:02
Девчата,пришла с Просвета!Кто спрашивал про кровати - не обнаружила:(!
Появились комплекты п.комбез с курткой синие и розовые по119р.
Розовые куртки как на фото 24-28р.169р.
Красные с бежем(раньше фотку выкладывала) и синие с бежем на весну 169р.!
*поночка*
14.01.2009, 15:06
Фото не очень,фоткала на тел,пока муж на кухне был,т.к. он не в курсах,что я в карусель ходила:)!!!!!!!!!!
На просвете начали выставлять в распродажу посуду,работницы Карусели ходили столбить себе какие-то тарелки по13р.,но их ешшо не выставили!
Мда,чувствую,это никогда не закончится...:026:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
14.01.2009, 15:08
на пионерской тарелки по 2.90 ,но страшныееее
Фото не очень,фоткала на тел,пока муж на кухне был,т.к. он не в курсах,что я в карусель ходила:)!!!!!!!!!!
На просвете начали выставлять в распродажу посуду,работницы Карусели ходили столбить себе какие-то тарелки по13р.,но их ешшо не выставили!
Мда,чувствую,это никогда не закончится...:026:
Счаз значит съезжу-мне для племяшки надо присмотреть чего-нибудь:))
А какой размер надо на 5 лет:016::091: я вообще не знаю-подскажите
*поночка*
14.01.2009, 15:10
Да - самокатов и кухонь тоже нет:(!В игрухах тоже пустовато,ничего нового не выставляли!
Likhanchik
14.01.2009, 15:11
посуда?!!! это очень интересно и актуально. Забыла сказать, на Германа на стойке инфо лежали отложенные лодки и ролики, значит все таки можно откладывать:015:.
*поночка*
14.01.2009, 15:12
Счаз значит съезжу-мне для племяшки надо присмотреть чего-нибудь:))
А какой размер надо на 5 лет:016::091: я вообще не знаю-подскажите
розовую на 4.5 мерили 28р.,но лучше смотреть!
ой, совсем забыла:
на Кузнецовской с утра два желтеньких велика стояли. По 199р.
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
14.01.2009, 15:27
Они белые - классические такие, ну не такие уж и страшные :)) -Конаковский завод написано, я парочку взяла на дачу себе, пригодится, а то у нас там только маленькие тарелки, таких большущих нет, за 2,90 лишними не будут на даче.
Вот такая обычная и есть с рифлеными краями, я с рифлеными взяла
http://im2-tub.yandex.net/i?id=46256403&tov=2
не,ну я понимаю-был бы фарфор за эту цену:))) а это фаянс
на самом-то деле я две тоже не удержалась взяла--но откопала с полосочкой-каемочкой
Девочки наишите пожалуйста артикул машинки на РУ за 250 руб по распродаже....авось повезет ешо......
а вообще грустно становится,что мало распродажного товара
pallinka
14.01.2009, 15:34
Сейчас звонила в магазин на Пионерскую узнать не закончилась ли халява.Сказали до 31 числа будут.
вот врунишки.:010: значит меня обманули вчера в единой справочной Карусели, сказав , что распродажи до 13 включительно. они и сами наверно не знают, когда это кончится
на пионерской тарелки по 2.90 ,но страшныееее
Для садика подойдут? А пиалок или салатников маленьких недорогих никто не видел?
Только что приехала из карусели у СКК , ничего там нет стоящего, купила маленький бассейн за 49,9 руб., дельфина (детей учить плавать) и панаму, самокатов и кухни Молто не видела. Кухни были, но другие и стояли 1500 руб.
Да и цены в разных каруселях разные, мы тетради в линейку (20 штук) покупали по трем разным ценам.
Там еще два велосипеда желтых 3-х колесных видела за 199 руб вроде.
Хоботова
14.01.2009, 15:38
Девули! А сейчас распродажи в магазинах "Фамилия" :073: Не желаете? :065: Скидки 30, 50 и 70%:))
irishnya
14.01.2009, 15:40
Девули! А сейчас распродажи в магазинах "Фамилия" :073: Не желаете? :065: Скидки 30, 50 и 70%:))
Ой!Где же денег то взять http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/ujas_cool.gif
на Пулковской еще были панамки,банданы и шапочки со смешариками.
и еще подростковые рюкзаки по 89р.,прикольные,но оч.маленькие.
была на дальневосточном и большевиков сегодня...вот купила футболочек на мальчика и подруге для девочки куртку и шапочку вязаную-летний вариант наерно когда прохладно....а еще купили этот корабль пираты но 500 р(вроде его дешевле продавали??)....а другой со зверями вроде 600 стоит....эт на дальневосточном все...а так особо ничего нет...самокатов не видела...великов тоже...хотела лодку посмотреть...да не знала где...так глянула везде и не увидела..
Хоботова
14.01.2009, 15:50
Ой!Где же денег то взять http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/ujas_cool.gif
http://www.famil.ru/stores/peterburg/ ну на "Карусель"-то находятся :))
была на дальневосточном и большевиков сегодня...вот купила футболочек на мальчика и подруге для девочки куртку и шапочку вязаную-летний вариант наерно когда прохладно....а еще купили этот корабль пираты но 500 р(вроде его дешевле продавали??)....а другой со зверями вроде 600 стоит....эт на дальневосточном все...а так особо ничего нет...самокатов не видела...великов тоже...хотела лодку посмотреть...да не знала где...так глянула везде и не увидела..
а где вы свитер с совой купили?
вчера на дальневосточном искала их...
а где вы свитер с совой купили?
вчера на дальневосточном искала их...
он помоеу единственный был в корзине ..откапала снизу...даже брадовалась...а то тоже нигде их не видела
скажите,а свитер с Совой вы на Дальневосточном брали? и были л ругие рзмеры. Я своемувзяланам маловат, хочу побольше найти :love:
Огненная Кошка
14.01.2009, 15:56
Там скидки не настоящие теперь :((( Раньше они реально скидывали, а теперь говорят, что ценник уже с учетом скидки :((( А на ценнике дата стоит чуть ли не август :065:
он помоеу единственный был в корзине ..откапала снизу...даже брадовалась...а то тоже нигде их не видела
на дальневосточном?
а на большевиков есть футбы дешевенькие?
как мы все дружно на Свитер с совой налетели...
Девочки у меня есть Свитер с Совой он нам маленький..... думаю на рост 92-98 а мы 100....
если кому надо обращайтесь
Там скидки не настоящие теперь :((( Раньше они реально скидывали, а теперь говорят, что ценник уже с учетом скидки :((( А на ценнике дата стоит чуть ли не август :065:
кстати да :046::046::046: была там на днях
как мы все дружно на Свитер с совой налетели...
Девочки у меня есть Свитер с Совой он нам маленький..... думаю на рост 92-98 а мы 100....
если кому надо обращайтесь
а у вас какая расцветка?
Девочки!На Блюхера кто-нибудь был?Что там есть?
кстати да :046::046::046: была там на днях
хоя как-то летом затаривалась там кофточками и футболками ОРБИ тоже в районе 50 рублей, сейчас бы тоже не отказалась
:love:
а у вас какая расцветка?
тожо оранжевый:love:
Огненная Кошка
14.01.2009, 16:04
хоя как-то летом затаривалась там кофточками и футболками ОРБИ тоже в районе 50 рублей, сейчас бы тоже не отказалась
:love:
Там что-то есть с реальными скидками, но малоооооо..... А так цены и не менялись , хоть и говорят про "крах цен". А пару лет назад мы с мамой там неплохо затарились и получили скидку где-то 30% от цен на ценниках. Было прыяяяяяятно
SmallNika
14.01.2009, 16:08
Девочки!На Блюхера кто-нибудь был?Что там есть?
Ничего похожего на то о чем пишут здесь там нет. Сейчас там в больших емкостях валяется кучей одежда, но выглядит хуже секонда, потому как все без разбору свалено, на сканере половина не определяется, мы выбрали там ролики, пришли на кассу - 369 руб, велосипедов не видела, потому как мне надо я бы заметила, игрушки, куклы тоже не видела по таким ценам.
Была я правда позавчера и после 22, возможно стоит сделать скидку на столь поздний час.:009:
скажите,а свитер с Совой вы на Дальневосточном брали? и были л ругие рзмеры. Я своемувзяланам маловат, хочу побольше найти :love:
я только один нашла этот нашла в корзине...больше не видела...хотя ожет если и покапаться..то может и еще есть...я очень быстро ...поэтому особо ничего не разглядывала...
на дальневосточном?
а на большевиков есть футбы дешевенькие?
я на дальневост. брала все и футболки нашла по 17 р....и свитер и остальное...кроме куртки на девочку....футболок на мальчиков почтии нет(( много на девочек было...
Девушки,что бы успакоить свою душу позвонила в Карусельки, спросила про кухни, паркинги. Мне сказали,... а это те,что были по акции, ..так она вчера закончилась,... сегодня уже другие цены.
Эх....:(
Зопушица
14.01.2009, 16:18
Девчата,пришла с Просвета!Кто спрашивал про кровати - не обнаружила:(!
Появились комплекты п.комбез с курткой синие и розовые по119р.
Розовые куртки как на фото 24-28р.169р.
Красные с бежем(раньше фотку выкладывала) и синие с бежем на весну 169р.!
Девочки, а на Бухарестской нет таких розовых курточек?:009:Мне бы на 4 года!:support::support::support: Почему все хорошее далеко? :008:
Зопушица
14.01.2009, 16:20
Девушки,что бы успакоить свою душу позвонила в Карусельки, спросила про кухни, паркинги. Мне сказали,... а это те,что были по акции, ..так она вчера закончилась,... сегодня уже другие цены.
Эх....:(
Зато все будут спать спокойнее!:ded: И потихоньку ковыряться в корзинах с вещами, а не гонять мужей по ночам в Карусели!:065:
а где футболочки нашли?
а на какой рост?
и ещё рни остались?:065:
я такие футболочки вчера купила - симпатичненькие дома таскать
рост от 1 до 6 по 17.9
сын примерно 83 см - 1 как раз:019:
ещё толстовочку со спайдерменом (качество супер) за 17.9 и майку себе:065: за 12.9
Ничего похожего на то о чем пишут здесь там нет. Сейчас там в больших емкостях валяется кучей одежда, но выглядит хуже секонда, потому как все без разбору свалено, на сканере половина не определяется, мы выбрали там ролики, пришли на кассу - 369 руб, велосипедов не видела, потому как мне надо я бы заметила, игрушки, куклы тоже не видела по таким ценам.
Была я правда позавчера и после 22, возможно стоит сделать скидку на столь поздний час.:009:
большое спасибо-значит там ничего не изменилось-я там была неделю назад-было все как вы описываете:(
irishnya
14.01.2009, 16:24
Звонила по номеру с чека,там дали номера интересующих магазинов.У СКК распродажа до 31.01.На Ленинском новая распродажа с 14.01 по 28.01.Спросила какие товары участвуют в распродаже,они дают инфо только по определённому товару,кухонь сказали не будет.Но очень быстро ответили,даже не посмотрев в компе,так что не очень я им поверила.
кухни унесли с полок, в телеге лежали, я там покрутилась, но персонала не было, чтоб спросить, почем они. А до сканера такую бандуру не дотащить. Видимо, распродажа будет по каталогу. Она как раз с 14го
http://www.karu**sel.ru/shops_2.html вот телефоны Каруселей, кому надо. Кстати, на сайте каталог старый
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.