Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
*поночка*
23.01.2010, 01:04
Ланушка, у меня после ваших постов нездоровый зуд начинается... :(
Хочется куда-то бежать на ночь глядя...
:046::046::046:
Да на Карбышева с телегами тоже напряг, много южного народа, кот.сканит футболки и проч...
ПАРТЫ и на карбышева были, но не сканила.
luda198608
23.01.2010, 01:05
Скажите,пожалуйста,где одеяла лежат?
На Блюхера муж взял за 150 руб одеяло +подушка
Я когда уезжала с Пионерской РК на палете с остаками техники повесили табличку (типа не принято), хотя все давно оценено и в продаже. Там было компьютера 2 по 299, но такими темпами думаю уже ничего нет. Я себе аж 2 хапнула, но не знала цену в магазах. По ссылке сравнила:))
Еще было очень смешно: когда все в буквальном смысле хватали технику, прибежала РК, стала орать, что за бардак, как так можно , прикратите сейчас же. Через минут стояла с 5 телефонами по 99 рублей и кричала что ей еще пылесос за 300 очень надо:))
На Пулковке вечером купила вот такой детск.цетнр http://atlant-sport.ru/catalog4.php?id_group1=13&id_group2=2&id_group3=100&id=3036 за 299руб, их там много было, только цена по кассе не шла, пока продавца за руку не привела к кассе
еще сандалики на девочку с открытой пяткой розовые по 19.90 (на корзине цена 149), размеры от 24 и больше
Записная книжка молодой мамы+фотоальбом малыша 1руб (на корзине 49.90)
Olgavesta
23.01.2010, 01:12
На Пулковской сегодня было очень много распродажной быт. техники, но на каждой коробке написано: нет ..., не хватает.. или вообще не работает. Я не стала связываться.
понарошку
23.01.2010, 01:13
Я когда уезжала с Пионерской РК на палете с остаками техники повесили табличку (типа не принято), хотя все давно оценено и в продаже. Там было компьютера 2 по 299, но такими темпами думаю уже ничего нет. Я себе аж 2 хапнула, но не знала цену в магазах. По ссылке сравнила:))
Еще было очень смешно: когда все в буквальном смысле хватали технику, прибежала РК, стала орать, что за бардак, как так можно , прикратите сейчас же. Через минут стояла с 5 телефонами по 99 рублей и кричала что ей еще пылесос за 300 очень надо:))
ага, я видела этот ужОс ужжасный:))
парты в 8 вечера еще были.но не по 199, а по 149:)) я схватила,но разум победил,ибо оно мне не надо..
зато нахапала варежек по рублю и плащик по 299 достался-ну очень красивый
а где карусель на пионерской? может у кого-нибудь есть точный адрес?
понарошку
23.01.2010, 01:14
кстати, сапоги со смешариками и без под корзиной 799 бились по 199 и 299 на пионерской
Была сегодня на Савушкина.По сравнению с нашими Каруселями на Просвете,там просто СУПЕР!Уценили всю "Маленькую фею"(платья-99р,футболки-49 и 69р.)Была целая корзина велюровых штанишек и разных футболок и джемперов Валентина стиль по 49р.Очень много разной обуви(цены надо проверять на сканере!)При мне вывезли фужеры BOHEMIA (набор 6 шт.)-99р.Народ расхватал за считанные минуты.Испанские куклы (с хвостиками)-на сканере по 199р.и 299р.Очень много бытовой техники.Народ вывозил полные телеги.Набор посуды 18 предметов(фотку показывали выше,только без чашек)-69р.Мужские рубашки-149р.
http://s006.radikal.ru/i215/1001/86/6df3523573ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Обувь по 199р.
http://i064.radikal.ru/1001/4e/7a4383a28301.jpg (http://www.radikal.ru)
Вещи от 19р. до 99р.
а где карусель на пионерской? может у кого-нибудь есть точный адрес?
Коломяжский пр.17 к.1
luda198608
23.01.2010, 01:18
Муж на блюхера Tоже 3 Tелефончика купил
Коломяжский пр.17 к.1
спасибо!:flower:
Девочки не пишите больше ничегоооооо, я не хочу завтра в Карусель....... у меня ребенок хочет в Икею и я ему обещалааааааа.....
elena1972
23.01.2010, 01:21
Девочки не пишите больше ничегоооооо, я не хочу завтра в Карусель....... .
++++++++++++++1111111111111111111
Девы, СПАТЬ!!!!
mama aprelenki
23.01.2010, 01:22
Как же, теперь не уснешь :( Всю ночь будут сниться все эти чудеса по рублю...
*поночка*
23.01.2010, 01:24
Все,я ща умру :066:
как бы завтра слинять хыть на пионерку....муж чую завтра не выпустит после моего сегодняшнего похода...!
Veroni4ka
23.01.2010, 01:24
да.............надо наверно удалить подисочку:-)))))чтоб спокойно спать!
mama aprelenki
23.01.2010, 01:26
Меня наоборот отправляет. Сказал - едь, хоть все по городу объедь, я хочу дома посидеть с дочей :)) Только я вот чувствую, завтра убивство везде будет страшное!
GALKA-SKAKALKA
23.01.2010, 01:27
А что за телефоны??
Мы с мужем на Ленинском сегодня сандали Какаду купили на сканере 299 на кассе 199
С пулковки со свекровью они привезли 3 пакета, еще не разбирали, зонты там, наборы посуды по 69 про которые уже писали, тапки пластиковые муж. и тп
*поночка*
23.01.2010, 01:29
У меня уже чес реальный начался на всей этой почве!Еще пару фоток или инфу о чем нить интересном и .... :033:
Так,пойду налью себе винца,шоб успокоиться и нормально заснуть!
*поночка*
23.01.2010, 01:32
да.............надо наверно удалить подисочку:-)))))чтоб спокойно спать!
:046: думаю,бесполездняк,не здесь,так в контакте рука потянется в каруселевскую группу:))
Ну и мой отчетик по Пионерской, время 19.00.
Народу тьма, тележек нет
Сначала вообще ничего не приглянулась, но потом увидела движение в боковом проходе. РК вывезли огромную палету с быт техников и все они ошалевши все сканят и складывают в телеги. В итоге я в шоке от цен:
телефоны переносные на кнопочках - 99 рублей (вполне современные)
миксер Марта - 99 рублей
Электр набор для маникюра Марта - 99 рублей
компьютер дет (такой же есть в ссылке у девушки) - 299 рублей
компьют дет для детей помладше, на 2 языках, 40 заданий (от 4 лет) - 99 рублей
чайник Тефаль с с 3 режимами в испорченной упаковке - 69 рублей:010: (я глазам своим не поверила)
Всю палету РК, их явно знакомые и прохожие расхватали минуты за 2, я серьезно. Набирали по 2 огромные телеги. Я еще не сразу сообразили, они сканили что-то из бытовой техники даже по 1 рублю и по 19 рублей (слышала как они озвучивали и себе кидали) Было несколько тел панелей расхватали в момент. Телефоны ложили себе штук по 20, я не шучу
Делаю вывод: самые бонусные вещи реально за копейки делят между собой, нам (простым смертным) достаются жалкие крохи:(
Урвала с этого палета, телефон за 99р, двдплеер за 69р.:073:, миксер за 99р,
не успела урвать весы напольные электронные за 99р, телевизор ЖК 22 дюйма за 3500р ну и пылесос).
В распродажных рядах нашла шортики глория джинс по 19 р.,перчатки по 1р, н-р стаканов за 19 р.
У меня уже чес реальный начался на всей этой почве!Еще пару фоток или инфу о чем нить интересном и .... :033:
Так,пойду налью себе винца,шоб успокоиться и нормально заснуть!
И чтоб Карусель не снилась, я вчера целую ночь что-то покупала, ужас....
А парты во сколько видели? есть смысл туда сейчас ломануться?
парт уже в 20-00 не было, одну только в корзине девушка возила....:008:
Технику и ту доберали, но народ терпиливо ждал телефффизоры.
Поеду лампы искать куплю на себя и еще немножко)))) Познакомилась зато с продавцом сказал как только будут микроволновки сразу позврнит, была в магазе без реб. и мужа это мне и помогло:fifa:
Уже братание ЛВ с РК происходит! :support::080::support:
а что на Пионерку телеки должны поступить???
понарошку
23.01.2010, 01:45
так они там есть.. в смысле-были сегодня
по 3 тыс и 6
GALKA-SKAKALKA
23.01.2010, 01:46
так они там есть.. в смысле-были сегодня
по 3 тыс и 6
Так , наверное уже нет:))
понарошку
23.01.2010, 01:49
думаю-неужели ночью там такая же давка:))
и что там будет завтра ДНЕМ-мдяяя
уж на что я трезвая на распродажах,и то металась сегодня с двумя джинсовыми костюмчиками под мышками одного размера:)),пытаясь урвать рублевые варежки.. а на самом деле надо было влево на технику лучше б посмотреть, а не на тряпки,эх
*поночка*
23.01.2010, 01:51
Хочу телек,утюг,телефон,хочу хочу хочу:110:
Усе,я спать,всем спокойной ночи и прияяятных снов:065:
а что на Пионерку телеки должны поступить???
к сканеру было не подойти....все сканили технику....:008:
мужчины один пересканил все телики при мне, другой вообще по-моему весь отдел
я ему переодически мешала, он сжалился и поделился со мной :часы с радио за 19 рублей
...весы тефаль с калориями 499 дал и видеоплеер акира за 499....
причем ехала исключительно за МФ....:010:
в 20-00 ничего особого не было, только витек плеер за 300 оставались, всё приличное было часов в 18-19...
Cветланка
23.01.2010, 01:54
думаю-неужели ночью там такая же давка:))
и что там будет завтра ДНЕМ-мдяяя
уж на что я трезвая на распродажах,и то металась сегодня с двумя джинсовыми костюмчиками под мышками одного размера:)),пытаясь урвать рублевые варежки.. а на самом деле надо было влево на технику лучше б посмотреть, а не на тряпки,эх
В смысле трезвая? А обычно попиваете, да :0066:?
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
23.01.2010, 01:54
надо тихо встать,не разбудив детей и мужа.прократься к шкафчику с семейными деньгами ,вытащить ВСЕ
и бегом по морозу босиком в ближайшую карусель:)))
утром разберемся, куда это все ненужное девать:)
а у меня например,теперь есть приспособа для колки орехов за 19р
и как раньше я без нее жила,млин!
ElenaM.spb
23.01.2010, 01:55
Оспидя ...ведь говорила себе не читать этот топ :ded:,ведь всё равно ездить-то никуда не могу:( .Нет ,заглянула ,начиталась... :110: :065: усё,теперь у меня бессонница :010:
Хочу телек,утюг,телефон,хочу хочу хочу:110:
Усе,я спать,всем спокойной ночи и прияяятных снов:065:
да лаадно, спите спокойно на пионерке пусто еще в 22-00 было....при мне последний утюг за 300 с витрины забрали.
понарошку
23.01.2010, 01:57
В смысле трезвая? А обычно попиваете, да :0066:?
трезвая-в смысле не хватаю ненужных парт ни по тысяче,ни по 200:))
тока вырежки по рублю:)
на Блюхера сегодня РК сканили одежку Валентина Стиль, я рядом крутилась, много чего по 19 р. они забрали, когда ушли, я решила покопаться, но уже по 19 ничегошеньки не осталось((((, зато по 49 несколько джемперочков, водолазок ухватила))).
Анютка Спб
23.01.2010, 01:58
Девочки, знающие, прошу Вас помочь и разъяснить мне:
было куплена обувь ещё по старым ценам, сейчас произошла переоценка, я могу сдать всё и купить сразу же ЭТО ЖЕ?
Или как нужно провернуть?
Какая причина спросят?
Сумма приличная получается!
Анютка Спб
23.01.2010, 01:59
было куплена обувь ещё по старым ценам, сейчас произошла переоценка, я могу сдать всё и купить сразу же ЭТО ЖЕ?
Какая причина спросят?
И одежда ещё :)
да и на Блюхера что-то подозрительно пусто, в корзинах голяк, в технике тоже. наверное завтра еще чего выложат.
Cветланка
23.01.2010, 02:00
к сканеру было не подойти....все сканили технику....:008:
мужчины один пересканил все телики при мне, другой вообще по-моему весь отдел
я ему переодически мешала, он сжалился и поделился со мной :часы с радио за 19 рублей
...весы тефаль с калориями 499 дал и видеоплеер акира за 499....
причем ехала исключительно за МФ....:010:
в 20-00 ничего особого не было, только витек плеер за 300 оставались, всё приличное было часов в 18-19...
Я вот не понимаю как можно сканить телеки. Они ж тяжелые. Или коробку одну? А где гарантия, что телек не упрут. Какая технология?
Весы да... 499. Это в 3 раза меньше чем я купила... нет слов...
девочки есть излишки:support:
МФ по"нашим " ценам размер 122 жакет джинсовый цена 99-00
платье МФ на одно плечо ооочень красивое тоже 122, цену сегодня писали, сейчас не посмотреть чек, но правильная.
Хочется всё в одни руки , приоритет того кого знаю реально или виртуально.
купила крестнице она не влезла...толстовата для мф.
понарошку
23.01.2010, 02:02
Какая причина спросят?
легко можете. 14 дней не прошло? причина-не подошло ,да и все,кому какое дело.они обязаны принять распродажный товар.
но не факт,что то же самое купите дешево.
Cветланка
23.01.2010, 02:03
Какая причина спросят?
Я думаю, вернуть вы сможете. А вот сразу же купить это же вряд ли :) Думаю вас отправят подождать когда они выложат это в зал. Ну они ж там не идиоты чес слово. Причина любая, кроме того, что вы дорого купили.
карапузик
Какая причина спросят?
сама сижу думаю:008: так как купленое мною до 20 числа настолько отличаются по ценам сегоднящним :010: думаю если только на обмен обувь и т.д если брак .. а так боюсь что не поменяют:ded:
Звёздочка
Какая причина спросят?
Сдать можете, если не прошло 2-х недель после покупки.
Причину любую пишите - например "не подошло по размеру".
А вот купить то, что сдали, сразу же, да еще и по мЕньшей цене - едва ли...
Могу ошибаться. Моё личное мнение.
Другое дело - если найдете такое же в зале.
Я вот не понимаю как можно сканить телеки. Они ж тяжелые. Или коробку одну? А где гарантия, что телек не упрут. Какая технология?
Весы да... 499. Это в 3 раза меньше чем я купила... нет слов...
Свет, я сама не понимаю....я там со своей МФ стояла....они на меня смотрели как на боооольную....:073:
Девочки, знааатоки ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
а шорты сдать можно?
Cветланка
23.01.2010, 02:05
трезвая-в смысле не хватаю ненужных парт ни по тысяче,ни по 200:))
тока вырежки по рублю:)
Вырежки по рублю - это сурьезно :)
Анютка Спб
23.01.2010, 02:05
легко можете. 14 дней не прошло? причина-не подошло ,да и все,кому какое дело.они обязаны принять распродажный товар.
но не факт,что то же самое купите дешево.
Я думаю, вернуть вы сможете. А вот сразу же купить это же вряд ли :) Думаю вас отправят подождать когда они выложат это в зал. Ну они ж там не идиоты чес слово. Причина любая, кроме того, что вы дорого купили.
А я думала сразу на кассу потащу опять :)
Значит маловероятно, что это может быть всё в зале и я куплю по НОВЫМ ценам!
Cветланка
23.01.2010, 02:06
Девочки, знааатоки ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
а шорты сдать можно?
Шорты можно, трусы нельзя.
Анютка Спб
23.01.2010, 02:06
Сдать можете, если не прошло 2-х недель после покупки.
Причину любую пишите - например "не подошло по размеру".
А вот купить то, что сдали, сразу же, да еще и по мЕньшей цене - едва ли...
Могу ошибаться. Моё личное мнение.
Другое дело - если найдете такое же в зале.
Поняла, СПАСИБО :flower:
Анютка Спб
23.01.2010, 02:07
А вот к примеру, если СДАТЬ ВСЁ!
У меня там купоны задействованы! :support:
Они мне их вернут? :)
Алекsандра
23.01.2010, 02:08
надо тихо встать,не разбудив детей и мужа.прократься к шкафчику с семейными деньгами ,вытащить ВСЕ
:046::046::)):)):))
Шорты можно, трусы нельзя.
Купила шорты валентинов стиль по 149...сегодня они по 19 рублей, нет ну это нормально или как?!
Звёздочка
23.01.2010, 02:09
Я думаю, вернуть вы сможете. А вот сразу же купить это же вряд ли :) .
Если рассудить логически - представьсте, если все свой товар так назад понесут :073:. Сколько желающих найдется! :)).Мы все здесь рано или поздно что-то купили дороже, чем сегодня продавали...:005:
И смысла не будет уценивать товар поэтапно. В общем, вывод - везёт самым выдержанным :046:. Самые сладкие цены для тех, кто устоял до последнего! :))
Cветланка
23.01.2010, 02:09
А я думала сразу на кассу потащу опять :)
Значит маловероятно, что это может быть всё в зале и я куплю по НОВЫМ ценам!
Бог его знает. Может быть как угодно. Может они вообще до зала не дойдут... Я в 2 магазинах сдавала обратно Маленькую фею, а она зараза снова подешевела. Ну да ладно... Так вот в 1 магазине мой товар не вынесли. Я точно знаю :) А в другом почти сразу, но он мне не был нужен. Как повезет...
Cветланка
23.01.2010, 02:10
Если рассудить логически - представьсте, если все свой товар так назад понесёт :073:. Представьте, сколько желающих найдется :)).Мы все здеьс рано или поздно что-то купили дороже. чем сегодня продавали...:005:
Ну я уже ниже написала. Больше сдавать не пойду. Пора остановиться :)
Если рассудить логически - представьсте, если все свой товар так назад понесёт :073:. Представьте, сколько желающих найдется :)).Мы все здеьс рано или поздно что-то купили дороже. чем сегодня продавали...:005:
страшно подумать какие цены будут завтра:001::))
Анютка Спб
23.01.2010, 02:11
Ну так это право покупателя сдать неподошедшее :)
Их дело принять, если всё по форме!
Моя прелесть
Девчат, я всё равно не понимаю...в чём смысл этих скидок? для Карусели
Алекsандра
Купила шорты валентинов стиль по 149...сегодня они по 19 рублей, нет ну это нормально или как?!
Это не нормально.
В Каруселе вообще сейчас всё не нормально.
Вообще, создаётся осЧусчение, что Карусельке скоро кирдыть, ибо обьяснения таким невероятным скидкам иного нет....:016::016::016:
да лаадно, спите спокойно на пионерке пусто еще в 22-00 было....при мне последний утюг за 300 с витрины забрали.
он же был со сколотым углом :))
он одинокий там как раз при мне в 19.30 остался, когда парочку его собратьев забрали южные красавцы мужчины :)
Cветланка
23.01.2010, 02:12
А вот к примеру, если СДАТЬ ВСЁ!
У меня там купоны задействованы! :support:
Они мне их вернут? :)
нет. они купонные деньги размазывают по всему чеку в виде скидки. Так что вернут за исключением скидки.
Алекsандра
23.01.2010, 02:13
страшно подумать какие цены будут завтра:001::))
Я думаю такие же, потому что скорее всего пришла разнарядка по ценам на выходные, включая пятницу, и до понедельника начальства не будет.
Девочки ну я вас наслушалась, наплакалась, отправила больного мужа на Блюхера, а там ВСЕ расспродажные корзины перетянуты лентой и НИЧЕГО не дают даже смотреть. Ну как это называется?
KotaLisa
23.01.2010, 02:14
Ну вот, знала бы- взяла кассет (кто-то тут просил). А так- просканила по 99-брать не стала. Кстати, ТЕТРАДКИ(!!!) пробиваются по 19 руб.Говорили и покупатели, и кассир меня предупредила.Но зато я взяла УПАКОВКУ за рубль (а 1 шт-19:010:)
Мы с Вами не в одно время были?
Я была с утра часиков в 9 народа было мало совсем.
Ой мне как раз надо:)) а как она выглядит эта штуковина?:008:
Девочки...ну что же это...я уже ушла спать...и опять я тут!!!!
Хочу в карусель...хочу телевизор, утюг, и еще много много всего ненужного!!!!
применение найду!!!!
Cветланка
23.01.2010, 02:15
Это не нормально.
Вообще, создаётся осЧусчение, что Карусельке скоро кирдыть, ибо обьяснения таким невероятным скидкам иного нет....:016::016::016:
Мы просто к такому еще не привыкли. Показывали же недавно во Франции начало распродаж. Как бравые мужички влетают в магазин и бегом бегут и расхватывают технику ту же. Тут кстати обсуждали где-то... Или вот в Штатах кого-то задавили. Просто у них там известен день и час. А у нас своя интерпретация, день и час начинается внезапно, когда свои отоварятся.
Звёздочка
23.01.2010, 02:16
.
Вообще, создаётся осЧусчение, что Карусельке скоро кирдыть,
Мой муж сделал неделю назад такое предположение. ( даже не связано с ценообразованием).
Честно говоря, его прогнозы, даже самые нелепые на первый взгляд, нередко сбываются.. Не хотелось бы...:005:
он же был со сколотым углом :))
он одинокий там как раз при мне в 19.30 остался, когда парочку его собратьев забрали южные красавцы мужчины :)
чуть удар не ххватила.....побежала проверила все углы на месте....:017:
KotaLisa
23.01.2010, 02:17
Это не нормально.
Я вот тоже не понимаю откуда такие цены? это же получается намного меньше закупочной цены:001:себе в убыток что ли? или и правда цены задрали а к концу года дебет с кредитом не идет:))
Мы просто к такому еще не привыкли. Показывали же недавно во Франции начало распродаж. Как бравые мужички влетают в магазин и бегом бегут и расхватывают технику ту же. Тут кстати обсуждали где-то... Или вот в Штатах кого-то задавили. Просто у них там известен день и час. А у нас своя интерпретация, день и час начинается внезапно, когда свои отоварятся.
Страшно подумать, если бы был известен день и час :001:
Алекsандра
23.01.2010, 02:18
Мой муж сделал неделю назад такое предположение. ( даже не связано с ценообразованием).
Честно говоря, его прогнозы, даже самые нелепые на первый взгляд, нередко сбываются.. Не хотелось бы...:005:
Нууууу, возможно ещё они просто полностью поменяют ассортимент:))
Звёздочка
23.01.2010, 02:18
Ну так это право покупателя сдать неподошедшее :)
Их дело принять, если всё по форме!
Сдать - да. Я уже об этом писала. Конечно, примут.
А вот тут же купить за мЕньшую цену СДАННОЕ - едва ли..
ЗЫ: Светланкино сообщение прочитала. В общем, как карта ляжет :). Может, и повезёт.
Звёздочка
23.01.2010, 02:19
Нууууу, возможно ещё они просто полностью поменяют ассортимент:))
Надеюсь :support:
Алекsандра
23.01.2010, 02:20
Я вот тоже не понимаю откуда такие цены? это же получается намного меньше закупочной цены:001:себе в убыток что ли? или и правда цены задрали а к концу года дебет с кредитом не идет:))
:))совесть руководство К. замучила:0098:
Брюнетка на Рено
23.01.2010, 02:20
Девочки, Карусель скорее всего освобождает полки для свеженького товарчика
это же все "залежалое":))
Даже на моем примере
Долго смотрела на хлебопечку и купила(вывод, никто не брал, а продать нужно, т .к много нового товара у них на складах лежит)
Cветланка
23.01.2010, 02:21
Девочки...ну что же это...я уже ушла спать...и опять я тут!!!!
Хочу в карусель...хочу телевизор, утюг, и еще много много всего ненужного!!!!
применение найду!!!!
Я тоже телевизор хочу. Но чувствую муж меня завтра пошлет куда подальше, когда приедет, если я ему предложу съездить в Карусель. И еще меня смущает один момент. В таких условиях нереально проверить, как работает. А телевизор просто так не вернуть.
ну как сказать.. завтра они снова будет по 149... я их вообще сегодня за руль купила. :fifa:
завтра одежды ваще не будет. на выхи, думаю, рублевого будет толко совсем ерунда какая-нить.
слух про "все за рубль" уже по городу пролетел. завтра все ломанутся в карусель. все равно что-то купят. потому как даже 49 и 69 цена низкая по нынешним расценкам-то. так что я думаю, что сегожня не переломный день был, а просто маркетинговый ход. распродажа так себе ни шатко-ни валко продвигалась. вот и стимульнули.
я же писала выше. мне по "секрету" рассказали, что часть товаров обратно цену поднимают. типа вчера брали по 19, сегодня поставим 29 - все равно возьмут - люди же именно за этой вещью приехали уже :)
ну это я чисто логически с мин. знаниями маркетологии рассуждаю.
ну почему ж в убыток? вы правда не понимаете?
товар закуплен, ну скажем по 10 руб. 2-3, а то и 4 ГОДА назад. все это время он продавался по 100 руб свои закупочные раскходы Карусель отбила за первый год (к примеру), свою ПРИБЫЛЬ получала еще 2-3 года. т.е. все, что осталось - это уже по сути БЕСПЛАТНЫЙ для владельца товар. поэтому даже 1 руб - это уже ПРИБЫЛЬ :)
Я тоже телевизор хочу. Но чувствую муж меня завтра пошлет куда подальше, когда приедет, если я ему предложу съездить в Карусель. И еще меня смущает один момент. В таких условиях нереально проверить, как работает. А телевизор просто так не вернуть.
вот. и это тоже. на распродажный талон они даже гарантийки подписывать отказываются. можно настоять, конечно. без гарантии только по браку уценка. хотя фиг их знает, может они и оформили уценку по браку.
так что никакую технику не вернуть будет.
а кто его знает как они там хранили те же телефоны. может на морозе-солнце :) сколько раз замерзла-оттаяла микросхема. фиг знает.
Cветланка
23.01.2010, 02:23
Страшно подумать, если бы был известен день и час :001:
На такой шопинг надо мужей посылать!!! Я когда это в новостях смотрела, мне прямо не по себе стало...
:))совесть руководство К. замучила:0098:
нууу, если посмотреть на продукты, то совести у них точно нет.....;)
Хотя полки напоминали мне Санта-Хаус перед смертью.
aliya888
23.01.2010, 02:25
Недавно с Ленинского. МФ болеро, платье, пара блузок, бриджы и ждинсы по 99. Осталось не много, джинсы в основном на 134р-р. Триммер как у Ланушки 299 расхватали до меня, мне отдала женщина, которой кто-то отдал вентилятор за 50р, буквально передо мной расхватали пылесосы по 99р фирма вроде марта. Были сандали буквально пара штук, немного кроссов, резиновых сапог, смешарики и сапоги для девочек, цену не знаю. В корзинах есть футбы и сарафаны валентино стиль по 49. По 1р мешки для обуви и дождевики. На кассе передо мной женщина купила пароварку по 299, в зале цена по-моему2000 и рюкзак за 1р. Есть фены по 99 и 150. И компы игрушечные по 299. Рокса нет, эльсева нет, есть пена пантин по 69 ценник честный в отделе. Станков не видела. Рюкзака с анабель нет(((
Я думаю такие же, потому что скорее всего пришла разнарядка по ценам на выходные, включая пятницу, и до понедельника начальства не будет.
Саш.я не конкретно завтра,а вообще,до 31.Абыдно болеть.чес слово
Звёздочка
23.01.2010, 02:26
. на выхи, думаю, рублевого будет толко совсем ерунда какая-нить.
Вот всегда так :(
Самое интересное в будни днем бывает...
ну как сказать.. завтра они снова будет по 149... я их вообще сегодня за руль купила. :fifa:
завтра одежды ваще не будет. на выхи, думаю, рублевого будет толко совсем ерунда какая-нить.
слух про "все за рубль" уже по городу пролетел. завтра все ломанутся в карусель. все равно что-то купят. потому как даже 49 и 69 цена низкая по нынешним расценкам-то. так что я думаю, что сегожня не переломный день был, а просто маркетинговый ход. распродажа так себе ни шатко-ни валко продвигалась. вот и стимульнули.
я же писала выше. мне по "секрету" рассказали, что часть товаров обратно цену поднимают. типа вчера брали по 19, сегодня поставим 29 - все равно возьмут - люди же именно за этой вещью приехали уже :)
ну это я чисто логически с мин. знаниями маркетологии рассуждаю.
товар закуплен, ну скажем по 10 руб. 2-3, а то и 4 ГОДА назад. все это время он продавался по 100 руб свои закупочные раскходы Карусель отбила за первый год (к примеру), свою ПРИБЫЛЬ получала еще 2-3 года. т.е. все, что осталось - это уже по сути БЕСПЛАТНЫЙ для владельца товар. поэтому даже 1 руб - это уже ПРИБЫЛЬ :)
Ланушка, спасибо на слове добром....что ничего не будет...хоть спать спокойно пойду...:091:
aliya888
23.01.2010, 02:27
Ламп тоже не было, бокалы богемия по полной(((
На такой шопинг надо мужей посылать!!! Я когда это в новостях смотрела, мне прямо не по себе стало...
мне еще настолько муж не надоел :001:
вот. и это тоже. на распродажный талон они даже гарантийки подписывать отказываются. можно настоять, конечно. без гарантии только по браку уценка. хотя фиг их знает, может они и оформили уценку по браку.
так что никакую технику не вернуть будет.
а кто его знает как они там хранили те же телефоны. может на морозе-солнце :) сколько раз замерзла-оттаяла микросхема. фиг знает.
а мне на фены и наборы маникюрные и щипцы для волос подписали, год гарантия...:)
мне на пылесос тоже сказали печать поставят, только проверить сказали дома...проверили, пылесосит!!!!
Ланушка, спасибо на слове добром....что ничего не будет...хоть спать спокойно пойду...:091:
что-то я вас сегодня все пугаю и пугаю :))
пойду я тоже спать.
у нас нет сегодня полуночников в Карусели? или еще дем кого с полей?
Моя прелесть
23.01.2010, 02:33
а мне на фены и наборы маникюрные и щипцы для волос подписали, год гарантия...:)
мне на мужскую электрич.бритву тоже гарантию дали (распродажную)
все, я все таки ушла...спать!!!! :))всем приятных снов :))
Cветланка
23.01.2010, 02:34
Крупную бытовую технику сложно вернуть. Это факт.
Моя прелесть
23.01.2010, 02:34
все, я все таки ушла...спать!!!! :))всем приятных снов :))
приятных! и чтобы каждый в своём сне спокойно взял с полки,что хочет :)) и всё по рублю!
спокойной ночи! я тож спать!
Алекsандра
23.01.2010, 02:35
Хотя полки напоминали мне Санта-Хаус перед смертью.
вот вот, и там ничего не предвещало беды:005::005:
Саш.я не конкретно завтра,а вообще,до 31.Абыдно болеть.чес слово
Понимаю. Ну если до 31-го, то это вообще невозможно понять - когда что и по чём и ПОЧЕМУ?:)):046::))
Вот всегда так :(
Самое интересное в будни днем бывает...
Да, и самое интересное - почему мы все работаем или с детьми сидим, а все друзья РК отдыхают?!:046::015:
+100
Сначала напряглась и начала расстраиваться:005:, а потом вздохнула с облегчением:0066:
KotaLisa
23.01.2010, 02:35
может быть и так, но я как то не думала что у них товар столько лет на складе лежит.
Девочки а кто знает эти наклейки можно обменять на сковородку до какого?
когда акция эта заканчивается?
вот вот, и там ничего не предвещало беды:005::005:
Понимаю. Ну если до 31-го, то это вообще невозможно понять - когда что и по чём и ПОЧЕМУ?:)):046::))
Да, и самое интересное - почему мы все работаем или с детьми сидим, а все друзья РК отдыхают?!:046::015:
+100
Сначала напряглась и начала расстраиваться:005:, а потом вздохнула с облегчением:0066:
:)) ПОЧЕМУ разложила по полочкам Ланушка:))
Только приехали с К
Полки пустые(((((
Купили только обуви ребёнку
Сапожки какаду 299
кроссовки дисней 299
макасины какаду 199
Маленькую фею всю отсканировала....супер распродажной нет(((
Завтра сгоняю на Пионерскую или Большевиков...не решила ещё
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.