Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
хочу спросить у опытных))) распродажи я так понимаю только в избранных каруселях??? у нас вот на Индустриальном нет ничего...Какие Карусели распродажные?
svetik1975
30.09.2009, 16:26
Да. Это часто кстати бывает у дорогого белья. И наволочки и пододеяльник на молнии тоже кстати повышают цену бельишка :)
Ясно,теперь буду в курсе!:))
ZabavaPut
30.09.2009, 16:26
Девочки, отдам 3 бензиновые наклейки
Cветланка
30.09.2009, 16:29
хочу спросить у опытных))) распродажи я так понимаю только в избранных каруселях??? у нас вот на Индустриальном нет ничего...Какие Карусели распродажные?
ПОхоже все, кроме Индустриального :))
ааааа, моё любимое бельёёёёёёёёёё:010:. Поздравляю! Я на Германа сегодня посмотрела с тоской на стеллаж с бельем и ушла. Как представила копаться там:001:. Видела один комплект детского Карусель с оторванным штрихкодом:073: (видать "наши" уже сделали все что могли:)))
Вы зря его не взяли, там еще есть так называемый "бельевой" штрих, он как бы к самому белью пришит, его видно наверху упаковки, он прекрасно сканится по 240 рублей ;).
Во всех было что то распродажное, где то меньше, где то больше .... исключение только новая карусель в Июне, т.к. она только открылась, там просто еще нет "залежалого" товара, который ушел на распродажу ....
ясно:) будем ждать следующих распродаж:))
Likhanchik
30.09.2009, 17:07
Вы зря его не взяли, там еще есть так называемый "бельевой" штрих, он как бы к самому белью пришит, его видно наверху упаковки, он прекрасно сканится по 240 рублей ;). .... Вот он то и был оторван. Видно сверху было что-то еще приклеено, но "сами знаете кто";) не поверил сканеру и заглянул под него, похоже этот код тоже сканился задорого, вот его и положили на место. Если б мелкий на мне не висел и не голосил на весь магазин "Пусть бегут неуклюжи ..." может и потаскала бы комплектики к сканеру, а так пробежала мимо схватила две упаковки детских носков (очень так себе) но за 19р 5 пар (на даче таскать) , две тряпочки для уборки и хлебцы (там теперь пекут в Карусели со вкусом корочки от блинов, 19 Ккал, без дрожжей и тд ,ням-нямка) и бегом на кассу.
Мармышка-Настюшка
30.09.2009, 17:20
Да, тефлоновая.
Постирали уже после праздничого стола - ни одного пятнышка не осталось!
Смотрится нарядно.
Но обычно в Карусели висят из этой серии "Пальмы", "Тюльпаны", "Узоры".
А у меня "Геометрия 2" - была одна такая. О скидке ни слова - просто на сканере проверила. Интуиция :)
перелопатила сегодня все скатерки :010:ничего
вчера на пионерской нашла два заныканых комплекта постельного белья 1,5 ,но размеры почему-то как у 2
в черных картонных чемоданчиках.
вот такое:http://postelnoebelye.ru/bele_persona?p=1
с зелеными водорослями
А я такой у нас в каруселе на кассу принесла ...на сканере не бился...а он за 2тыс.:065:
[QUOTE=~Elena~;31463514]Сегодня последний день выдачи наклеек, поменять купоны можно будет до 10 октября ....
спасибо,но я знаю. у меня одна осталась ...куда она мне :073: я больше ничего не собираюсь пока покупать в Каруселе.
Cветланка
30.09.2009, 17:28
я больше ничего не собираюсь пока покупать в Каруселе.
Я тоже :support:
Девочки,миленькие:091:Есликому попадётся книга за 50р
Елена Трибис: Большая книга бильярда и боулинга
купите пожалуста,очень надо.вкусняшку гарантирую
У СКК сегодня всё облазила-нету:(
И фломики закончились по 10 р:(
тоже бы не отказалась от пары пачек
Кто на Пулковскую поедет, гляньте распродажные гольфы для мальчиков есть р.20-22?
На Дальневосточном купила сегодня кальсоны Пеликан по 29р, так что где увидите проверяйте, гольфы были разные в т.ч. белые. И еще там в мужском отделе в упаковках висят майки защитного цвета Vax по 49р правда размеры только М, взяла еще большое банное полотенце лежало в корзине за 19.9, не думала что может такое быть, но на кассе пробилось 19.9, так что дружно проверяем полотенца. Это было черное с розами, было еще для рук бежевое, розовое 50"100, но я их не взяла, не думала что цена такая может быть у хороших полотенец. Кофе за 149 Якобс купила и есть у меня 3 наклейки жалко добру пропадать, кто отдаст бесхозные 3штуки в Купчино?
а из новостей-в распродажную зону поставили контейнер с колготками детскими по 49,90
вот такие.размеры до 12 лет мне попадались
http://www.detmir.ru/engine/doc_images/aurora_sm2.jpg
и женские в отделе белья
Сиси и Гламур
Себе купила Сиси 70 ден
Кто на Пулковскую поедет, гляньте распродажные гольфы для мальчиков есть р.20-22?
На Дальневосточном купила сегодня кальсоны Пеликан по 29р, так что где увидите проверяйте, гольфы были разные в т.ч. белые. И еще там в мужском отделе в упаковках висят майки защитного цвета Vax по 49р правда размеры только М, взяла еще большое банное полотенце лежало в корзине за 19.9, не думала что может такое быть, но на кассе пробилось 19.9, так что дружно проверяем полотенца. Это было черное с розами, было еще для рук бежевое, розовое 50"100, но я их не взяла, не думала что цена такая может быть у хороших полотенец. Кофе за 149 Якобс купила и есть у меня 3 наклейки жалко добру пропадать, кто отдаст бесхозные 3штуки в Купчино?
2 наклейки отдам ,тоже безхозные
А я затарила таки мужа носками, 9 пар!! Нашла на Просвете и Руставелли по 19-90 замечательные носки ИНКАНТО, 95% хлопка, 5 эластана, я с таким процентом хлопка и задорого никак найти не могла, и еще какие-то прибалтийские с шелком, тоже классные. Цену мужу не озвучивала, все равно не поверит, сказала, нашла тебе такие чудные носочки, и даже не спрашивай, сколько они стоят. Теперь можно заначку с чистой совестью в Карусели оставить, муж против не будет.
А мне так нужны носки мужские . Пересканила кучу сегодня все приличные больше сотни.
а из новостей-в распродажную зону поставили контейнер с колготками детскими по 49,90
и женские в отделе белья
Сиси и Гламур
Себе купила Сиси 70 ден
Это в Какой Карусели?
На Пионерке купила сегодня вакуумные пакеты Home Queen 60*80 по 44 руб, с клапаном для пылесоса.
Сушилку для белья 3,6 метра за 99 руб, женские бритвенные станки с тройными лезвиями 4 шт за 49,90.
Нашла в распродажной корзине колготки по 49,90. Были, наконец-то, большие размеры! При ближайшем рассмотрении очень понравилось качество. :)
ЗЫ. Фломастеры сканились по 100 с чем-то :(
А где вакуумные пакеты лежат?
Svetlana23
30.09.2009, 18:25
Девочки! Кому надо поменять наклейки на бензин , бегите быстрее в "Карусель". Я сегодня меняла наклейки на бензин( на Германа) , очередь сумасшедшая , А талонов мало, работники говорят , что есть вероятность , что талонов до 10 октября может не хватить ( у них висит объявление , что выдача продлена до 10 октября). Торопитесь .
Svetlana23
30.09.2009, 18:29
А где вакуумные пакеты лежат?
Мы 2 дня назад вакуумные пакеты по 40 руб . шт. покупали в " Окее" на Мормонском шоссе. Вчера засасывали белье - супер!:support: Лежат в центре зала на распродаже.
stranniza
30.09.2009, 18:34
и женские в отделе белья
Сиси и Гламур
Себе купила Сиси 70 ден
классные
капрон? только они по 50-. хлопок по 160 сканится :015:
Это в Какой Карусели?
СКК
классные
капрон? только они по 50-. хлопок по 160 сканится :015:
почему капрон??,зачем мне мальчикам капрон:))
хлопок 80%
15 полиэстр
5% эластан
это у СКК
Вот он то и был оторван. Видно сверху было что-то еще приклеено, но "сами знаете кто";) не поверил сканеру и заглянул под него, похоже этот код тоже сканился задорого, вот его и положили на место. Если б мелкий на мне не висел и не голосил на весь магазин "Пусть бегут неуклюжи ..." может и потаскала бы комплектики к сканеру, а так пробежала мимо схватила две упаковки детских носков (очень так себе) но за 19р 5 пар (на даче таскать) , две тряпочки для уборки и хлебцы (там теперь пекут в Карусели со вкусом корочки от блинов, 19 Ккал, без дрожжей и тд ,ням-нямка) и бегом на кассу.
Вообще странно ... деже у белья у которого на упаковке "не наш" штих-код, бельевой обычно всегда цел и по нему пробивается по 240 рублей, вот только кассиры на кассе бьют белье по штриху с упаковки ...
Аааааа .... хочуууу :0072::0072::0072:
Девочки! Кому надо поменять наклейки на бензин , бегите быстрее в "Карусель". Я сегодня меняла наклейки на бензин( на Германа) , очередь сумасшедшая , А талонов мало, работники говорят , что есть вероятность , что талонов до 10 октября может не хватить ( у них висит объявление , что выдача продлена до 10 октября). Торопитесь .
Выдача чего продлена? Наклеек? Обмен талонов изначально был до 10 октября ...... Кстати сегодня очередь на Лукоил машин 40 стоит, а обычно штук 5 ..... походу все кинулись талоны отоваривать :010::010::010: ..... хотя они по 30 ноября, на них даже это написано :009:
Ну и вот сегодняшний шопинг :)) Встретила форумчанку, она призналась, что тоже с ЛВ, почитала наш типик и пошла на раскопки :)) Я так поняла не из постоянных посетителей нашего сообщества :)
Майки - 29-90
Гольфы - 19-90
Ну и любимое всеми бельишко Мона Лиза за 242 рубля :)
http://s16.radikal.ru/i191/0909/b7/3d13647ce6d4.jpg
а десккие КПП,мона лиза все с срезанными внутренними штрихами-спецом проверила.С морковками уже не было:(интересно за полную стоимость купили чтоль???:009:
а десккие КПП,мона лиза все с срезанными внутренними штрихами-спецом проверила.С морковками уже не было:(интересно за полную стоимость купили чтоль???:009:
:004::004::004:
(не цитируйте, потом потру)
Блин, ну просто заколдованное для меня это белье! Я каждый день в Карусель езжу, ни разу по распродажной цене не попалось. А Вам вроде как уже и не надо, а до сих пор удача с ним улыбается. Ой, обидно до чего ж...:))
Филькина жена
30.09.2009, 19:03
Выдача чего продлена? Наклеек? Обмен талонов изначально был до 10 октября ...... Кстати сегодня очередь на Лукоил машин 40 стоит, а обычно штук 5 ..... походу все кинулись талоны отоваривать :010::010::010: ..... хотя они по 30 ноября, на них даже это написано :009:[/QUOTE]
Обмен талонов на бензин. Передом ной в очереди парень стоял так у него было 10 талонов ( 100 литров):010: говорит всей семьей копили .
понарошку
30.09.2009, 19:05
на пионерской куча краски для волос по 19 и 49 р:)) дезиков по 49 мужских и еще чего-то шампуниевного:))
купила лак по 50 р гарнье большой и поменьше за 19:)) с блестками серебряными-для волос лаки..
камелия 299..
Млин, и мне распродажное постельное белье не встретилось....
Взяла сегодня Сиси, ну и Гата откопала на Пионерской.
Звёздочка
30.09.2009, 19:08
Девочки, шёпотом :): есть три пижамки Пеликан: две из них одинаковые для девочек (с розовыми штанишками) марк. 4-5 лет (судя по всему, соответствует разм. 104 - 110) и одна шт. маркировка 1 год (на мой взгляд, чуть большемерит, на упаковке "для дев." -но вполне и мальчику подойдет, у нее штанишки голубые)
Предлагаю обмен. Предпочтительно на постельное бельё..:008:
Или что-нибудь интересное для девочки 5 лет.
:016: Или еще чего-нибудь полезное для дома - для семьи :)).
Также вместе с пижамками отдам 2 наклеечки на бензин - уже говорила про них здесь, пока ни с кем конкретно не договорились
Фото пока нет, к сожалению. Чуть позднее смогу сделать.
а ещё купила последний
SCHICK
Lady Protector, с 2-мя кассетами
вот такой
http://www.mkbeauty.ru/UserFiles/Image/img608_85836.jpg
Блин, ну просто заколдованное для меня это белье! Я каждый день в Карусель езжу, ни разу по распродажной цене не попалось. А Вам вроде как уже и не надо, а до сих пор удача с ним улыбается. Ой, обидно до чего ж...:))
Ну почему не нужно, нужно ... у мня всего пара комплектов есть и при этом 2 девки растут :) Хотя на самом деле я в шоке, при походе в магазин не рассчитывала на белье, увидела и была очень удивлена, естественно купила ...
Likhanchik
30.09.2009, 19:15
а ещё купила последний
SCHICK
Lady Protector, с 2-мя кассетами
вот такой
http://www.mkbeauty.ru/UserFiles/Image/img608_85836.jpgА у нас на германа к нему запасные станки есть вроде по 100р
Ну почему не нужно, нужно ... у мня всего пара комплектов есть и при этом 2 девки растут :) Хотя на самом деле я в шоке, при походе в магазин не рассчитывала на белье, увидела и была очень удивлена, естественно купила ...
Если вам ещё удача улыбнётся на Мону Лизу ,с морковками -:008:возьмите,пожалуста мне если не жалко:flower::flower::flower:
А у нас на германа к нему запасные станки есть вроде по 100р
да,кассеты тоже были по 99
Если вам ещё удача улыбнётся на Мону Лизу ,с морковками -:008:возьмите,пожалуста мне если не жалко:flower::flower::flower:
Хорошо, я посмотрю .... я уверовала, что оно вдруг появляется волшебным образом откуда то .... я лично перерыла все полки от низа до верха .... на прошлой неделе там этого белья точно не было ....
Алекsандра
30.09.2009, 19:21
Ой, ёёёёё, колгооооооточкиии. Я за ними тААК давно охочусь, но они таКК далекоооо:041::041::041:
Вы еще и выбираете рисунок:010::)). А мне - любую, в разорванной упаковке, любой расцветки, с любым рисунком:))....
Мармышка-Настюшка
30.09.2009, 19:30
и женские в отделе белья
Сиси и Гламур
Себе купила Сиси 70 ден
вот везёт же некоторым на Юге :008: и зачем вам теплые колготки :103:
на севере холодно а колготок больше чем 20D нет ...:041:за 49р
вот везёт же некоторым на Юге :008: и зачем вам теплые колготки :103:
на севере холодно а колготок больше чем 20D нет ...:041:за 49р
Вчера было полно на Пионерке 70 и 40 ден Гламур , даже ценник в отделе исправили на 49.
Вы еще и выбираете рисунок:010::)). А мне - любую, в разорванной упаковке, любой расцветки, с любым рисунком:))....
:008:вы только не подумайте,что я заж...сь.Просто у меня много своего постельного белья нашито и ткани ещё лежит в загашнике:010:
За всю расспродажу купила только 1 комплект с бонифацием.И вот этот,с морковками в душу запал,но по "нашей "цене мне ,к сожалению не попался:(
ещё забыла написать,много раскрасок по 10,9 р(по карте)
и вакумные пакеты с клапаном 70х90(для зимнего очень удобно) по 29,9 без карты
На Пионерке купила сегодня вакуумные пакеты Home Queen 60*80 по 44 руб, с клапаном для пылесоса.
Сушилку для белья 3,6 метра за 99 руб, женские бритвенные станки с тройными лезвиями 4 шт за 49,90.
Нашла в распродажной корзине колготки по 49,90. Были, наконец-то, большие размеры! При ближайшем рассмотрении очень понравилось качество. :)
Сушилку сфотографируйте пожалуйста. Вы ее случайно нашли или была выставлена по распродажной цене?
Да, я тоже хапну любое, которое попадется, не себе, так желающие всегда найдутся ....
:008:вы только не подумайте,что я заж...сь.Просто у меня много своего постельного белья нашито и ткани ещё лежит в загашнике:010:
За всю расспродажу купила только 1 комплект с бонифацием.И вот этот,с морковками в душу запал,но по "нашей "цене мне ,к сожалению не попался:(
Да с морковками суперское белье .... мне еще очень нравится Мона Лиза из коллекции Фишка, которое желто-рыжее с жирафами :love: .... но оно дорогое :0009:
Сушилку сфотографируйте пожалуйста. Вы ее случайно нашли или была выставлена по распродажной цене?
Тоже интересуюсь :008:
Эффектная
30.09.2009, 20:22
,
Они на распродаже спокойно лежат :)
Принцип такой же, только попроще, конечно :)
http://www.comfortalumin.by/_modules/_cphotogallery/images/265_big.jpg
девочки а колготки детские,правда на девочку никому чтоль не надо?по 49,9.
правда размер 74,но мой сечас ростом 82 см спокойно налезают
вот у меня есть 3 пары-2 розовые с черепашками,1 нежно-голубые с полосочками;)
кому надо,обращайтесь
Зы: в ДЕТЯХ такие 208 р висят
девочки а колготки детские,правда на девочку никому чтоль не надо?по 49,9.
правда размер 74,но мой сечас ростом 82 см спокойно налезают
вот у меня есть 3 пары-2 розовые с черепашками,1 нежно-голубые с полосочками;)
кому надо,обращайтесь
Зы: в ДЕТЯХ такие 208 р висят
Я бы взяла :008:
Точно с клапаном? Такие покупала в Окее, были без клапана,эти правда в руках не вертела...
Ну и вот сегодняшний шопинг :)) Встретила форумчанку, она призналась, что тоже с ЛВ, почитала наш типик и пошла на раскопки :)) Я так поняла не из постоянных посетителей нашего сообщества :)
А я между прочим очень многих встречала, которые просто читают и словечка больше не пишут:(, что видели, что купили ..... тихо..тихо так почитывают и усе..
ещё забыла написать,много раскрасок по 10,9 р(по карте)
и вакумные пакеты с клапаном 70х90(для зимнего очень удобно) по 29,9 без карты
А дайте фото плиз раскрасок и пакетов с клапаном, за 29,9 таких еще не встречала. Я влюбилась в пакеты такие, столько уже туда впихнула и еще нужны:))
*колок*Ольчик*
30.09.2009, 21:01
и женские в отделе белья
Сиси и Гламур
Себе купила Сиси 70 ден
Девушки, если кто увидит такие колготочки размера 80-86 на Большевиков или Дальневосточном свистните, плиз. :flower:
Да, я тоже хапну любое, которое попадется, не себе, так желающие всегда найдутся ....
Бум надеятся, что завтра мне повезет и я что-нить из колготочек прикуплю себе и тебе !!!!:ded:
И еще кое-что из белья - кому обещала глянуть на него !!!! :)
Была набегом на Пионерской.
Про колготы уже писали по 49,90 есть!
Еще продавался набор Олспайс мужской, вместе по 99,00 дезик и гель, сроки нормальные.
В корзине все по 99 и 49,90 нарыла бюстики те которые два вместе:080:, черный в цветочек белый и чисто белый. На кассе мне не поверили и пришлось звать сотрудника, она побежала спрашивать, а потом дали добро .:)) Оставались еще красивые бюстики, те которые были дорогие.
На кассе просила проверить фломики, по карте сказали 59:(
А можно похвастаться:008: поехала в Ашан с ребенком, купили штанцы на лямках за 419(ткань хорошая), игруху которую собирались в Дет мире покупать, на 80 руб дешевле, так еще через 3 часа мне позвонили из Ашана и сказали, что в их розыгрыше выиграла фен Ровента:008:, довольная....
А дайте фото плиз раскрасок и пакетов с клапаном, за 29,9 таких еще не встречала. Я влюбилась в пакеты такие, столько уже туда впихнула и еще нужны:))
http://cs9733.vkontakte.ru/u1477877/91904909/x_7c52684e.jpg
http://cs9733.vkontakte.ru/u1477877/91904909/x_8be89084.jpg
http://cs9733.vkontakte.ru/u1477877/91904909/x_8b98210a.jpg
ИРКЕН спасибо :flower:
А по сканеру 30 с чем-то раскраски выходят?
.
На Карбышева тоже по 59...
Гришаня малышаня
30.09.2009, 21:47
Cегодня гольфы купила на Пулковском для племянниц по 19 р. Фотки здесь показывали. Были несколько белых 22 размера и штук 10 фиолетовых в цветочек размеры 20-22.
Я такие раскраски по 6р покупала в Окее пару месяцев назад.
Cветланка
30.09.2009, 21:49
Мне тоже с морковками очень нравится, но не попалось. Вернее попалось только за дорого :)
фасолька
30.09.2009, 21:54
а на пионеркевыкуумные пакеты по 29 руб есть,никто не видел????или на савушкина??
Девушки, если кто увидит такие колготочки размера 80-86 на Большевиков или Дальневосточном свистните, плиз. :flower:
утром отведу дите в сад и поеду в карусель - потом отпишусь есть ли на дальневосточном такие колготочки;)
Еще продавался набор Олспайс мужской, вместе по 99,00 дезик и гель, сроки нормальные.
В корзине все по 99 и 49,90 нарыла бюстики те которые два вместе:080:, черный в цветочек белый и чисто белый. На кассе мне не поверили и пришлось звать сотрудника, она побежала спрашивать, а потом дали добро .:)) Оставались еще красивые бюстики, те которые были дорогие.
А можно похвастаться:008: поехала в Ашан с ребенком, купили штанцы на лямках за 419(ткань хорошая), игруху которую собирались в Дет мире покупать, на 80 руб дешевле, так еще через 3 часа мне позвонили из Ашана и сказали, что в их розыгрыше выиграла фен Ровента:008:, довольная....
а интересно - у них розыгрыш в день покупки или потом еще:009:? мы в субботу там были и нам не звонили - не везучие мы:(
Звёздочка
30.09.2009, 22:02
Девочки, шёпотом :): есть три пижамки Пеликан: две из них одинаковые для девочек (с розовыми штанишками) марк. 4-5 лет (судя по всему, соответствует разм. 104 - 110) и одна шт. маркировка 1 год (на мой взгляд, чуть большемерит, на упаковке "для дев." -но вполне и мальчику подойдет, у нее штанишки голубые)
Предлагаю обмен. Предпочтительно на постельное бельё..:008:
Или что-нибудь интересное для девочки 5 лет.
:016: Или еще чего-нибудь полезное для дома - для семьи :)).
Также вместе с пижамками отдам 2 наклеечки на бензин - уже говорила про них здесь, пока ни с кем конкретно не договорились
.
С забавными птичками :love:
А я между прочим очень многих встречала, которые просто читают и словечка больше не пишут:(, что видели, что купили ..... тихо..тихо так почитывают и усе..
Я бываю только набегами,потому что с моим долго не походишь и ничего не поищешь, начинает все хватать, орать.... :001: Поэтому в магазине смотрим только то, что увидим тут :008:))) А так прошу купить "спец.заказы" бабушку или папу. А они лишнее не глянут, не просканируют :005:
Так что пока от меня никакого толку :008:
Ой, надо и нам колготки. Интересно, а на наш возраст есть? Завтра постараемся с утра сгонять :065:
Поздравляем с выигрышем!!!:flower:
*колок*Ольчик*
30.09.2009, 22:15
утром отведу дите в сад и поеду в карусель - потом отпишусь есть ли на дальневосточном такие колготочки;)
Спасибо, буду ждать. :flower:
У нас тоже фломастеры сканятся по 145, по карте 59 ... брать не стала :(
Поздравляю с выигрышем :support::support::support:
Я бываю только набегами,потому что с моим долго не походишь и ничего не поищешь, начинает все хватать, орать.... :001: Поэтому в магазине смотрим только то, что увидим тут :008:))) А так прошу купить "спец.заказы" бабушку или папу. А они лишнее не глянут, не просканируют :005:
У меня такой же муж .... вообщем договорились, что на распродажи хожу одна, если я без машины, то он может меня забрать .... но ходить со мной никогда не будет. Очень хорошо если я в его присутствии умудрюсь взять пару вещей с распродажи .... Вот сегодня пришла домой довольная, он пришел продемонстрировала покупки, доволен :019:
и не говорите, Света...
ээх, как бы топик сделать только для пишущих :008: :)
lizamarch
30.09.2009, 23:05
наковыряла сегодня на Карбышева простынь на резинке 180на 200,за 29.90, отрыла с большим трудом
Майки - 29-90
Гольфы - 19-90
Ну и любимое всеми бельишко Мона Лиза за 242 рубля :)
http://s16.radikal.ru/i191/0909/b7/3d13647ce6d4.jpg
а это вы у нас в купчино п. белье купили ???
Сегодня не было. Были только гольфы 16,18,20.22 размеров
У нас тоже фломастеры сканятся по 145, по карте 59 ... брать не стала :(
На Пулковской много по 10р.(висят в отделе концелярии, где им и положено висеть).
Мармышка-Настюшка
30.09.2009, 23:22
Вчера было полно на Пионерке 70 и 40 ден Гламур , даже ценник в отделе исправили на 49.
Пионерка...:091:ну не как мне туда не доехать ,а ехать то всего ничего 15 минут.
Младшего не с кем оставить :041:
наковыряла сегодня на Карбышева простынь на резинке 180на 200,за 29.90, отрыла с большим трудом
Ну ни фи га се :033:я каждый раз как в Карусель иду захожу в пост.бельё .
Мне казалось я уже все простыни там просканила :065: Сегодня вот опять тетка пристала с вопросами...думала я продавец :010:ага продавец с ребенком в коляске подрабатываю :010:
ИРКЕН спасибо :flower:
А по сканеру 30 с чем-то раскраски выходят?
да-30,4 руб скидка по карте
У СКК,в Карусели рядом с книгами стоит корзина 29,9,вот там с левого угла и лежат вакумные пакеты
а это вы у нас в купчино п. белье купили ???
Угу .... кстати сразу мысль пришла про вас, вы ж с мамой каждый день там бываете ..... хотя я не знаю, я на 100% уверена, что его там в пятницу уже не было этого белья .... явно выкинули комплект, продавщицам наверное не приглянулся ....
На Пулковской много по 10р.(висят в отделе концелярии, где им и положено висеть).
Ну почему везде на эти фломики цены разные :(
Угу .... кстати сразу мысль пришла про вас, вы ж с мамой каждый день там бываете ..... хотя я не знаю, я на 100% уверена, что его там в пятницу уже не было этого белья .... явно выкинули комплект, продавщицам наверное не приглянулся ....
ну не совсем каждвый день..но бываем )) частенько....а там еще есть ???...до этого я его там тоже не видела ( эх не везет мне тоже с бельем
svetik1975
30.09.2009, 23:35
Если на Пулковке до пятницы останутся,я и тебе прикуплю!;)
А вот кто бы мне колготок детских прикупил по 49-90...:(
Если на Пулковке до пятницы останутся,я и тебе прикуплю!;)
А вот кто бы мне колготок детских прикупил по 49-90...:(
Сергей тебя не съел еще? Он ругался на нас, ну не сильно конечно :))
svetik1975
30.09.2009, 23:40
Сергей тебя не съел еще? Он ругался на нас, ну не сильно конечно :))
Я молчу ему про колготы-только здесь мысли высказываю!А то точно съест!Хотя,колготки -то нужны девчонкам:))
SmallNika
30.09.2009, 23:47
http://www.electrocomfort.ru/?productID=1063 за 299 руб на Блюхера купила
МарРуськина✈мамка
30.09.2009, 23:47
может,кто ещё охотится за пижамами,то могу предложить такие:
http://i024.radikal.ru/0909/0e/8efcf504a6a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/0909/07/92b1015582e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://i024.radikal.ru/0909/0e/8efcf504a6a6.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D
lizamarch
30.09.2009, 23:49
Пионерка...:091:ну не как мне туда не доехать ,а ехать то всего ничего 15 минут.
Младшего не с кем оставить :041:
Ну ни фи га се :033:я каждый раз как в Карусель иду захожу в пост.бельё .
Мне казалось я уже все простыни там просканила :065: Сегодня вот опять тетка пристала с вопросами...думала я продавец :010:ага продавец с ребенком в коляске подрабатываю :010:
я же говорю наковыряла, лежала в запечатанной коробке, я ее открыла ,залезла:009::wife:
Кто-то ее сегодня за 99 купил.
Мармышка-Настюшка
01.10.2009, 00:16
я же говорю наковыряла, лежала в запечатанной коробке, я ее открыла ,залезла:009::wife:
Это которые у них между стелажами стоят? новый товар :008:
Эхххх ... мне б такую но на хотя бы 6 веревок :(
У них там коробок ой как много стоит на стелажах, в белье там наверное клад просто, не иначе :008:
Cветланка
01.10.2009, 00:23
Я тоже хочу меняться. Любителям YAX!
У меня есть кофточки, которые нам велики. С распродажи, но не из Карусели. Стоили по 99 ре
Размеры 122 (№ 2 и №3) и 128 (№1 и №5). Розовый цвет такой как на коробке.
http://i006.radikal.ru/0909/fa/1ec319be4632t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0909/fa/1ec319be4632.jpg.html)http://i047.radikal.ru/0909/a9/0f712e47e703t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0909/a9/0f712e47e703.jpg.html)http://i075.radikal.ru/0909/01/be75057f314dt.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0909/01/be75057f314d.jpg.html)http://i047.radikal.ru/0909/94/e6df479548bat.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0909/94/e6df479548ba.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i089/0909/0f/b3cc54849674t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0909/0f/b3cc54849674.jpg.html)
Поменяю 3 штуки на КПБ Мона Лиза с морковками. Запал он мне в душу :love: Ну или синенький какой-нибудь...
Еще есть много скатерок по 50 ре.
Предложите мне кто-нибудь. Вдруг у кого-нибудь лишний ;)
а интересно - у них розыгрыш в день покупки или потом еще:009:? мы в субботу там были и нам не звонили - не везучие мы:(
Я тоже была в субботу и сегодня, по телефону сказали " Вы сегодня принимали участие в розыгрыше.....
Ой, надо и нам колготки. Интересно, а на наш возраст есть? Завтра постараемся с утра сгонять :065:
Поздравляем с выигрышем!!!:flower:
Ой, а я про колготки если что женские писала, детские не смотрела.
SmallNika
01.10.2009, 00:28
Кто-то ее сегодня за 99 купил.
не совсем такую ;)
lizamarch
01.10.2009, 00:33
я бы не сказала что новый товар,скорее свалка всяко разно:(
Эхххх ... мне б такую но на хотя бы 6 веревок :(
У них там коробок ой как много стоит на стелажах, в белье там наверное клад просто, не иначе :008:
я бы не сказала что новый товар,скорее свалка всяко разно:(
Я сегодня слышала, как работница на пионерки, другой говорила, что все полеты у нее выставлены и ничего не стоит на верху. Работница была из отдела пост.белье+одежда.:(
И вообще ранее слышала, что скоро у них переучет, может поэтому и подчишают свои завалы, про которые вспоминают только перед Судным днем :))
фасолька
01.10.2009, 00:46
:flower:
SmallNika
01.10.2009, 00:46
Я сегодня слышала, как работница на пионерки, другой говорила, что все полеты у нее выставлены и ничего не стоит на верху. Работница была из отдела пост.белье+одежда.:(
И вообще ранее слышала, что скоро у них переучет, может поэтому и подчишают свои завалы, про которые вспоминают только перед Судным днем :))
Вот, я про это и думаю в последние "набеги" свои. Похоже что грядет у них переучет, потому как появляется товар с зимней Мега распродажи, мне позавчера ночью подфартило, нашла ПАКЕТИК палиетиленовый а в нем 7!!! пар ОМСА 70 ден и трусы белые инканто ажурные 5 пар, 3 Полинки по 19 руб
lucky you
01.10.2009, 00:47
может,кто ещё охотится за пижамами,то могу предложить такие:
http://i024.radikal.ru/0909/0e/8efcf504a6a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://i024.radikal.ru/0909/0e/8efcf504a6a6.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D
А какого размера и по сколько они?
фасолька
01.10.2009, 00:51
светик:flower:,а ты завтра не едишь на пионерку случайно????а на пионерке вакуумные пакеты по 29 руб есть,ты не видела?или на савушкина?? :support::support::support:
фасолька
01.10.2009, 00:52
Вот, я про это и думаю в последние "набеги" свои. Похоже что грядет у них переучет, потому как появляется товар с зимней Мега распродажи, мне позавчера ночью подфартило, нашла ПАКЕТИК палиетиленовый а в нем 7!!! пар ОМСА 70 ден и трусы белые инканто ажурные 5 пар, 3 Полинки по 19 руб
а вы в какой курусельке были?а колготки почем были?:flower:
SmallNika
01.10.2009, 01:00
а вы в какой курусельке были?а колготки почем были?:flower:
по 49, на Блюхера, но это чья-то "нычка"
сорри за офф
Кузинатра, где вы такое слово нашли - "сформатировать"...
Я тоже была в субботу и сегодня, по телефону сказали " Вы сегодня принимали участие в розыгрыше.....
Ой, а я про колготки если что женские писала, детские не смотрела.
Значит завтра утречком и проверим, если ли детские у нас ;)
Девочки, т.е. пеликановских пижам нет в распродаже???
нам очень надо!!!!
фасолька
01.10.2009, 01:13
а какой же там был колготок?все одинаковые?
фасолька
01.10.2009, 01:13
а какой же там был размер колготок?все одинаковые?
SmallNika
01.10.2009, 01:17
а какой же там был размер колготок?все одинаковые?
ага, 3
светик:flower:,а ты завтра не едишь на пионерку случайно????а на пионерке вакуумные пакеты по 29 руб есть,ты не видела?или на савушкина?? :support::support::support:
Я не Света, но завтра буду на Пионерской (Хотелось бы на Савушкина, но не хочется на Планерной простоять кучу времени). Только какую фирму смотреть? И если надо сколько брать :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.