Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
фасолька
10.01.2009, 23:08
кто сегодня видел :кровати с насосом по 249 руб,велики 2-х колесные?самокаты 2-х колесные?
Anastasija
10.01.2009, 23:16
К басеейну лучше иметь фильтр, особенно, если он больше 244 см в диаметре
Девочки, а карусель на Ленинском работает круглосуточно или нет???
девочки, ответьте пожалуйста кто покупал БАССЕЙН INTEX EASY SET нужно ли к нему фильтр ??????
У нас такой 2 года, фильтр очень желателен. Ну или таблетки дезинфицирующие.
Не удержалась и хапнула еще один такой бассейн :001:
Niffertity
10.01.2009, 23:21
2 замечательных комбенезона для прогулок, навырост =) рост80 по 99р каждый
викуська
10.01.2009, 23:22
У нас такой 2 года, фильтр очень желателен. Ну или таблетки дезинфицирующие.
Не удержалась и хапнула еще один такой бассейн :001:
дело все в том что я не была уверена что те фильтры которые стояли рядом с бассейнами они подходят к данному бассейну....кто знает точно??
как вы туда воду наливаете?
так ролики есть, ватрушка есть,кофты есть...... теперь я начинаю охоту за паркингом......
Девочки муж меня отругал, запретиил даже в сторону Карусели смотреть...вот ищу предлог ,чтобы убежать паркинг поискать......
Пожалуйса расскажите явки - пароли в какой карусели вы точно брали и точную цену пожалуйста......
Девочки, а карусель на Ленинском работает круглосуточно или нет???
Насайте везде указано, что работают круглосуточно :019:
так ролики есть, ватрушка есть,кофты есть...... теперь я начинаю охоту за паркингом......
Девочки муж меня отругал, запретиил даже в сторону Карусели смотреть...вот ищу предлог ,чтобы убежать паркинг поискать......
Пожалуйса расскажите явки - пароли в какой карусели вы точно брали и точную цену пожалуйста......
+1000
а я сегодня на кузнецовской видела
один велик детский настоящий металлический(всмысле не для самых маленьких),у которого 2 колесика приставных откуручиваются и получается 2-х колесный!за 199 ре,все ходила вокруг него ,так и не купила-пожалела нервы мужа!
сапожки купила на девочку симпотные зимние с иск.мехом беленькие с серебряным 26рр,рублей за 60:017:
набор штампиков Крайола за 59р. http://www.dyadyadima.ru/katalog/products/detskie-tovary/tvorchestvo/shtampiki/shtampiki-s-zhivotnymi
прикольные!
Tanya sharik
10.01.2009, 23:34
Девочки а был кто-нибудь на партизана германа в карусели, есть там что-нибудь, есть смысл ехать?
фасолька
10.01.2009, 23:34
вот написали сегодня копирую для вас:)Заехали в Карусель на Карбышева, думала ДВД прикупить Диснеевские, не нашла... причем в компе в отделе числится аж 62 шт. Ходили с мальчиком из отдела, ходили и фигу...
А ещё ни один сканер не работал, по этому на кассах кучи вещей лежали отказных и очереди, народ с полными корзинами стоит на кассе и там же отбраковывает что надо, что не надо, МАРАЗМ. Ушла ни с чем даже продукты брать не стала, хорошо, что нам по пути было, а то если бы специально поехала накатала бы жалобу.
Единственное ,что углядела, это что кухонь Молто в наличии нет, а вот трехуровневые паркинги Молтовские есть, а они для мальчиков просто суперские и стоят чуть больше 200-300руб, в ДМ 1400, стоят они за четырехуровневым паркингом в рядах с барбями, не видать их короче и сканеры не работают. На Дальневосточном на кассе перед нами то ли за 229 то ли 259 его пробивали, я запомнила потому как тетенька мужа за ещё одним сразу отправила. А нам не надо у нас девочка.Вот такой, хотя не факт что в этой Карусели на него скидка есть...
так кто со мнй за Паркиногом?
дело все в том что я не была уверена что те фильтры которые стояли рядом с бассейнами они подходят к данному бассейну....кто знает точно??
как вы туда воду наливаете?
Насчет фильтров около бассейна не уверена, не смотрела за ненадобностью. Воду сливаем и наливаем насосом, фильтр запускать приходится постоянно - на детских ногах грязь несется на счет раз, а на счет два он цветет....
Девочки а был кто-нибудь на партизана германа в карусели, есть там что-нибудь, есть смысл ехать?
Я выше же написала что там сегодня есть - было. Много надувной продукции, бассеины, круги, водный батут, проточные водогреи, насосы, одежда меня не прельстила, ерунда всякая. Лыжи есть несколько штук. Рубашки мужские с короткими рукавами ( не приглядывалась, все хваталичто не подступиться). Из игрушек - только байер наборы с куклами. Ролики - остатки, оч мало и разбросаны, нужно по одному собирать. Я взяла последнюю непотрошёную коробку.
фасолька
10.01.2009, 23:39
один велик детский настоящий металлический(всмысле не для самых маленьких),у которого 2 колесика приставных откуручиваются и получается 2-х колесный!за 199 ре,все ходила вокруг него ,так и не купила-пожалела нервы мужа!
сапожки купила на девочку симпотные зимние с иск.мехом беленькие с серебряным 26рр,рублей за 60:017:
набор штампиков Крайола за 59р. http://www.dyadyadima.ru/katalog/products/detskie-tovary/tvorchestvo/shtampiki/shtampiki-s-zhivotnymi
прикольные!
какая прелесть штампики...а где они стояли??????????7в распродаже?или в отделе?????????как надыбали?????????????
Владычица Морей
10.01.2009, 23:39
так кто со мнй за Паркиногом?
мне надо.
фасолька
10.01.2009, 23:40
а мне вот штампики понравились,я знаю-дети такое очень любят...
!
ехх, если завтра пойдёте и увидите его - купите плз мне, я у вас его с удовольствием куплю:)
мне надо.
поехали)))) :001:
я уе выезжаю
Blondinochka
10.01.2009, 23:42
Штампики классные,тоже хочу.
Завтра если получится поеду На бухарестскую в Карусель
Blondinochka
10.01.2009, 23:43
Правда мне ничего не надо особо,самокат куплен,паркинг и так есть....но мало ли чего пригленется=))
Ой и мне нужен паркинг,девочки,кто увидит возьмите мне плиз. Мой тел ****3140280.отблагодаю сладстями))
Anastasija
10.01.2009, 23:45
АААА, а я самокат так и не нашла.
Еще купили сегодня качельку - сиденье желтое с веревками, в магазине видела 240 руб, тут - за 89 руб. Это все на Карбышева. А сканеры не работали и собачек у них наклеек нет
Юлясичек
10.01.2009, 23:47
а мы сегодня купили целую коробку человечков толо у нас теперь толпа толовских чуваков! штук 20-30 наверно.. они там по 13 ре были)))
фасолька
10.01.2009, 23:48
ехх, если завтра пойдёте и увидите его - купите плз мне, я у вас его с удовольствием куплю:)
ну ав даете,лучше пожалели его деньги,..когда велик надо будет,а он стоит 2500:wife:
какая прелесть штампики...а где они стояли??????????7в распродаже?или в отделе?????????как надыбали?????????????
на распродаже сейчас стоят-сегодня оставалось еще несколько коробочек!
меня на них тетенька уговорила,которая товар раскладывает-она на них при мне ценники новые ляпала!я еще вначале упиралась,брать не хотела:))
Владычица Морей
10.01.2009, 23:49
поехали)))) :001:
я уе выезжаю
:075:
mamamaria
На Бухарестской открыта КАРУСЕЛЬ,Вы во сколько там были?
А то кто-то из девочек писал что закрыто было по тех.причинам.:(
У нас в Купчино беда с электроэнергией уже несколько дней. Сегодня света с 12 часов не было, только недавно дали. Вот и Карусель частенько закрыта. Предсказать, когда свет отключат-включат невозможно. Но была я там 3 раза, из шмоток попадается одна ерунда китайская:001:, путного (валентина стиль) ничего, бассейны, минибарби, торты, но нам это не надо. Вчера были на Дальневосточном - просто обалдела от распродаж, не ожидала!:love:Набрала кучу детского трикотажа, даже мужу детский джемперок достался и женские вельветовые брюки за 250 руб (тоже мужу, а где написано, что они женские кроме штрихкода?) - охрана чуть не убила, что женские брюки мерил мужчина:015:, искали подвох в штрихкоде, решили, что мы его переклеили откуда-то.
фасолька
а мы сегодня купили целую коробку человечков толо у нас теперь толпа толовских чуваков! штук 20-30 наверно.. они там по 13 ре были)))
кто такие эти человечки?как выглядят?интересно,может и нам надо!как это вы с человечками,а мы еще нет!:support:
фасолька
10.01.2009, 23:50
меня уже разбирает смех,надо брать ручку и записывать,что завтра покупать,чтоб не забыть!
фасолька
10.01.2009, 23:51
У нас в Купчино беда с электроэнергией уже несколько дней. Сегодня света с 12 часов не было, только недавно дали. Вот и Карусель частенько закрыта. Предсказать, когда свет отключат-включат невозможно. Но была я там 3 раза, из шмоток попадается одна ерунда китайская:001:, путного (валентина стиль) ничего, бассейны, минибарби, торты, но нам это не надо. Вчера были на Дальневосточном - просто обалдела от распродаж, не ожидала!:love:Набрала кучу детского трикотажа, даже мужу детский джемперок достался и женские вельветовые брюки за 250 руб (тоже мужу, а где написано, что они женские кроме штрихкода?) - охрана чуть не убила, что женские брюки мерил мужчина:015:, искали подвох в штрихкоде, решили, что мы его переклеили откуда-то.
а как охрана увидела,что муж мерил брюки?
ой ,надеюсь не пойду я уже в ближайшее время в карусель,по крайней мере в эту,а то я себе уже 5-й раз даю обещание завязать,а потом -ну я же" на минуточку"!:073::))
фасолька
10.01.2009, 23:53
на распродаже сейчас стоят-сегодня оставалось еще несколько коробочек!
меня на них тетенька уговорила,которая товар раскладывает-она на них при мне ценники новые ляпала!я еще вначале упиралась,брать не хотела:))
а адрес какой у вашей карусельки?:support:
ГДЕ???????? Я тоже хочу!!!!!!! Купите мне, кто увидит!!!:091::091::091:
а адрес какой у вашей карусельки?:support:
кузннецовская,рядом с СКК которая;)
http://shop.webrostov.ru/img/offers/204/204748/picture.jpg
Кукла Polly Pocket , там видов 15 разных
Icesorceress
11.01.2009, 00:09
тетрадок много на Савушкина,там же сегодня накупила одежды, все нужно сканировать,много дешовой одежды производства Белоруссии, в основном костбмы трикотажные конечно,есть курточки джинсовые по 99 и по 70 руб,джинсики тоже по 70 р, но я была утром в начале одинадцатого
спасибо!
а на Пионерской случайно никто не видел тетрадок?
класс! а где? еще остались? а можно фотку, они разные у вас?:080:
:075:
:0035::0035::0035:
:075::075::075:
ну что ищим паркинг :0007::0007::0007:
Обалдеть:010: А лишних не прихватили? Я бы купила раза в 4-5 дороже у вас:008:
Уж очень мы их любим.
спасибо!
а на Пионерской случайно никто не видел тетрадок?
Видела:support:
Icesorceress
11.01.2009, 00:17
Видела:support:
ура! завтра штурмовать поеду:080:
я больная до канцелярии всякой:008:
девочки, давайте организуем совместный выезд в Карусель..:014:
разделимся на группы.....:092:
План :ded:
1 группа будет товар нормальный искать:112:
2 - сканировать ценники:094:
3- трясти работникам "А нет ли еше коробочки....":087:
4-держать оборону:108::108::108:
а то что мы все по - одиночке ездим
На Блюхера паркинги пробиваются по 2 с чем-то тыщи.
Anastasija
11.01.2009, 00:26
У меня был случай я была на днях в Карусели на Савушкина - пока выбирала сандалики своей - пришли работники и часть себе забрали, причем из-зала, там же камеры должны стоять, или им можно? Просто забрали у меня перед носом размер, какой мне нужно было. Обидно было.
Icesorceress
11.01.2009, 00:27
девочки, давайте организуем совместный выезд в Карусель..:014:
разделимся на группы.....:092:
План :ded:
1 группа будет товар нормальный искать:112:
2 - сканировать ценники:094:
3- трясти работникам "А нет ли еше коробочки....":087:
4-держать оборону:108::108::108:
а то что мы все по - одиночке ездим
угу и когда вынесут один например батут, мы все на радость мужьям устроим женские бои :046:
:075::108::072: :056::092:
победительница счастливая, но избитая, таки увезет домой изодранный батут (например)
:058::061::007:
а мужья после этого возлюбят ходить в Карусель
:037::096::090:
ну это так, мысли вслух
:)):)):))
угу и когда вынесут один например батут, мы все на радость мужьям устроим женские бои :046:
победительница счастливая, но избитая, таки увезет домой изодранный батут (например)
ну это так, мысли вслух
:065::065::065:
Кому нужны Чебурашки фото было выше на Кузнецовской было 7-8 штук по349 р:) было в середине зала где игрушки
Ловерена
11.01.2009, 00:30
кто такие эти человечки?как выглядят?интересно,может и нам надо!как это вы с человечками,а мы еще нет!:support:
Тоже интересно что за человечки. Дайте кто-нибудь фото плиз!!:080:
ну вот :(
перестаю мечтать
*поночка*
11.01.2009, 00:31
ну это так, мысли вслух
:046:ржу,не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчёнки! Кто покупал велосипеды на Просвешения ,у кого лишние подлокотники и стойка для капюшёна:support:, у нас недокомплект ,напишите личку:091:
Кому нужны Чебурашки фото было выше на Кузнецовской было 7-8 штук по349 р:) было в середине зала где игрушки
могет чебурашку хоть урвать :073:
а чего они делают?и на какой возраст рассчитаны?
Ловерена
11.01.2009, 00:33
А что работникам нельзя для себя покупать товар? Я постоянно это вижу, пока рылась в роликах на Пионере, подошла девушка- работник и тоже рылась искала - говорит -возьму своим мальчишкам 2 пары роликов, а то ничего не достанется - все разберут...:005: И сегодня видела работницу прям с тележкой ездила и выбирала себе распродажный товар....:005: А что НЕЛЬЗЯ ИМ???
Хм.. а почему нельзя? У них же склада нет вроде, а они что не люди.:008: Сегодня при мне тоже на Савушкина продавцы товар брали себе.:)
У меня был случай я была на днях в Карусели на Савушкина - пока выбирала сандалики своей - пришли работники и часть себе забрали, причем из-зала, там же камеры должны стоять, или им можно? Просто забрали у меня перед носом размер, какой мне нужно было. Обидно было.
Они же тоже люди и всё человеческое(халявная распродажа) им не чуждо.
А Вот Вы как поступили бы на месте работницы карусели???Я думаю что так-же!
Так что нежего бедняг погонять почём зря.....
Им между прочим очень достаётся в связи с этой распродажей....
Anastasija
11.01.2009, 00:35
А что работникам нельзя для себя покупать товар? Я постоянно это вижу, пока рылась в роликах на Пионере, подошла девушка- работник и тоже рылась искала - говорит -возьму своим мальчишкам 2 пары роликов, а то ничего не достанется - все разберут...:005: И сегодня видела работницу прям с тележкой ездила и выбирала себе распродажный товар....:005: А что НЕЛЬЗЯ ИМ???
Ну я думаю, что в рабочее время - нельзя, причем они же не на кассу с ними пошли, а штук 15 понесли туда, где раскладывают за дверь. А потом выносили товары, и ходили -значит работают. Вот и пытаюсь понять, разве так можно? Они подошли и стали для всей родни набирать - типа этой -такой.... Вот и все, может им разрешено конечно, я не знаю. :001:
Девчёнки! Кто покупал велосипеды на Просвешения ,у кого лишние подлокотники и стойка для капюшёна:support:, у нас недокомплект ,напишите личку:091:
+1
а у кого лишняя подставка под ноги и крепление для переднего колеса?:)
На Пулковском тоже за 2600:001:,и батуты есть за 2030 и кровати за 1000 с лишним. Куколок этих много было.
чудесааааааааааааааааааа
завтра в Карусель рвану.........может чего осталось для тех кто в танке
Anastasija
11.01.2009, 00:40
Да можно им в рабочее время все покупать, вот насчет ОТКЛАДЫВАТЬ для себя не знаю....Но не уследишь ведь - отложили они или на кассу понесли...
Вот именно, я стояла в растеренности - они между собой - бери, потом разберешься какой надо, сгребли остатки и понесли туда, где раскладывают. На Савушкина - это за спорттоварами, там видно, как они фасуюи и ценники лепят и по вешалкам раскладывают. Не на кассу, вот в чем дело.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20118671&postcount=1909
Вот же девочка вешала фотку.
Вот именно, я стояла в растеренности - они между собой - бери, потом разберешься какой надо, сгребли остатки и понесли туда, где раскладывают. На Савушкина - это за спорттоварами, там видно, как они фасуюи и ценники лепят и по вешалкам раскладывают. Не на кассу, вот в чем дело.
они не могут покупать в рабочее время!
только после работы...поэтому они всё и откладывают........
Icesorceress
11.01.2009, 00:46
они не могут покупать в рабочее время!
только после работы...поэтому они всё и откладывают........
так можно воспользоваться помощью друга :103:
так у кого там друзья :008:
нам пожалуйста парковку..за20 рублей....:073:
На Пулковском тоже за 2600:001:,и батуты есть за 2030 и кровати за 1000 с лишним. Куколок этих много было.
А батуты где еще в последнее время видели?
2030 это не дорого? Какая их обычная цена? Дочка обожает прыгать.
В Карусели на Колонтай и Блюхера их не видела. Может кто-то лишний купил?
ну кто то может а кто то нет.....короче факт того что они тоже люди и хотят халявы!
Icesorceress
11.01.2009, 00:51
ну кто то может а кто то нет.....короче факт того что они тоже люди и хотят халявы!
что, кстати, вполне логично :)
Думаю, у них весьма средние зарплаты, а если их еще и перекупают или закрывают, то неизвестно будут ли зарплаты скоро вообще:005:
Как это не могут? А еду тоже нельзя? Постоянно вижу в Окее как работники зала покупают себе еду, тоже запрещено во время работы? Зачем они тогда покупают, если запрещено, там же камеры везде....
они могут эту еду скушать, а остатки еды вынести не могут .
И не сравнивайте Окей и карусель это вообще + и -
викуська
11.01.2009, 00:53
Насчет фильтров около бассейна не уверена, не смотрела за ненадобностью. Воду сливаем и наливаем насосом, фильтр запускать приходится постоянно - на детских ногах грязь несется на счет раз, а на счет два он цветет....
а насос в комплекте продается? и где вы вообще все расходные материалы покупаете к нему???
Icesorceress
11.01.2009, 00:53
Как это не могут? А еду тоже нельзя? Постоянно вижу в Окее как работники зала покупают себе еду -салаты, булочки, соки пробивают на внутренней кассе (которая там где коктейли продают- это на Пионере), тоже запрещено во время работы? Зачем они тогда покупают, если запрещено, там же камеры везде....
в Окее разрешено, я сама там работала :008:
там можно купить не только продукты, а все что угодно себе в течении рабочего дня и поставить наклейку сразу у охранника, типо как в Ленте "проверено" или "не для продажи", потом отнести в свой шкафчик в раздевалке. правда там вроде воруют :(
просто рабочий день у них большой, а обедом кормят не всех, что-то кушать же надо:028:
На Просвещения продавались велики несколько другой модели, чем на фото стр.34. Нам досталась модель ТТ03СО. Вот фото, подлокотников нет. Может поможет.
Icesorceress
11.01.2009, 00:54
они могут эту еду скушать, а остатки еды вынести не могут .
И не сравнивайте Окей и карусель это вообще + и -
могут ;)
викуська
вот читаю читаю и понимаю что в карусели на мужества вообще ничего практически приличного на скидках нет-человечков нет, штампиков нет, паркинга нет-вернее есть но он стоит 3000....и т. д.
ирония судьбы
а где фото?
jspb2006
Всем добрый вечер,
Проконсультируйте меня плиз -хочу детю ролики.
Мелкали 2 вида - одни как на взрослых раздвижные.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20078669&postcount=1419 - ролики за 97р
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20106901&postcount=1775 (с 29 размера-наверно самые малнькие, но синии нужны) ролики за 250 р
Обладетели ПОЖАЛУЙСТА скиньте фотки, цены и со скольки лет и с какого размера ноги они начинаются точно. Какие лучше искать и брать? ПОМОГИТЕ! ПОСОВЕТУЙТЕ!
К сведенью: А еще продавец сказала, что ролики на детей как и на взрослых на тщательно смотреть: чтобы только на одном ботинке был тормоз/ступор, а не на двух ( как многие берут) - иначе получаются что обе ноги типо правые ...
Может кто прикупил/сможет прикупить лишние - а я могу если что убегающего жука отдать ( правда он без коробки) ---->>> по этому поводу в личку.
------------
только не закидывайте меня помидорами...чего-то не мой день сегодня видно...все не так (((
машина хандрит, денег нет,ребенок капризничает, муж бычит ( видимо еще не всю мужскую работу я выполняю)...устала что-то..аж до слез обидно... извините
могут ;)
Вы там работаете?
Queen_Irina
11.01.2009, 00:58
Всем добрый вечер,
Проконсультируйте меня плиз -хочу детю ролики.
Мелкали 2 вида - одни как на взрослых раздвижные. Запарилась искать - потеряла и не могу найти-фотки, обсуждения, цены.
Обладетели ПОЖАЛУЙСТА скиньте фотки, цены и со скольки лет и с какого размера ноги они начинаются, ссылку. Какие лучше искать и брать? ПОМОГИТЕ! ПОСОВЕТУЙТЕ!
К сведенью: А еще продавец сказала, что ролики на детей как и на взрослых на тщательно смотреть: чтобы только на одном ботинке был тормоз/ступор, а не на двух ( как многие берут) - иначе получаются что обе ноги типо правые ...
Может кто прикупил/сможет прикупить лишние - а я могу если что убегающего жука отдать ( правда он без коробки) ---->>> по этому поводу в личку.
------------
только не закидывайте меня помидорами...чего-то не мой день сегодня видно...все не так (((
машина хандрит, денег нет,ребенок капризничает, муж бычит ( видимо еще не всю мужскую работу я выполняю)...устала что-то..аж до слез обидно... извините
а как так - брать ботинки на одну ногу? Там же ещё застёжки на разные стороны)
хотя когда я своей выбирала, точно-точно стояла куча роликов-и все на одну ногу...
в карусели на пр.Большевиков ролики есть. DRIVE называются. Я дочке купила размер 30-33, теперь как-то сомневаюсь... мне кажется, надо было 34-37 брать.. у неё сейчас зимние боты 29 размера бамбини.
других размеров не видела - только 30-33 и 34-37
Чего-то непоняла про сравнение Окея и Карусели...Правила ведь одни вне зависимости от названия магазина - получается работникам зала в свое рабочее время нельзя покупать товар и откладывать нельзя. И увидев это можно идти жаловаться чтоль и например просить вынести те босоножки из подсобки, о которых писала Anastasija, так как хранение их там работниками не законно. Так?
ну в принципе да можно пойти пожаловаться...только думаю что босоножки не найдут...и работника тем более...
не будут они ри этого все камеры мотать
Icesorceress
11.01.2009, 01:00
Вы там работаете?
нет, я там работала в студенческие времена:008:
Там можно было купить все, что угодно. себе. и вынести потом. просто нужно было обязательно предъявить охране, чтобы потом не решили, что украл. А как же людям например еду домой покупать? Купили там во время перерыва и домой, они же сами уходят с закрытием магазина, не ехать же туда самим за продуктами на следующий день...Правда так было раньше. И кстати, все равно воровать свои же умудрялись :005:
Чебурахи на Блюхера есть штук 10!!!!!!!! Еще видела большую коробищу с партой-не сканировала,но думаю на распродаже;),она у них заныкана в сугробе игрушек,которые на распродаже,вчера эту коробку использовали рабочие как стол,где лепили ценники,было не подобраться:008:!!!!!!
Я в этих Каруселях ни че не понимаю,цены везде разные:015:!Тут девочка фото выкладывала маленьких куколок по 17 рэ,ия решила для своей несколько прикупить разных на каждый день,пришла....взяла одну коробочку....отсканировала))))...17р...пошла довольная взяла еще пару штук в аналогичных коробочках..так вот на кассе по 17 рубликов прбили только одну,а те такие же не на расспродаже по 89:010:-Я ТАК и не поняла в чем разница:009:
Icesorceress
11.01.2009, 01:02
ну в принципе да можно пойти пожаловаться...только думаю что босоножки не найдут...и работника тем более...
не будут они ри этого все камеры мотать
если они откладывают и делают это во всех магазинах (сама видела это и на Мужества и на Дыбенко), то наверняка с администрацией давно все договорились, иначе бы их еще в зале за руку ловили ;)
sarafina
11.01.2009, 01:03
У нас тоже подлокотников не хватает:))
Anastasija
11.01.2009, 01:03
Да не пошла бы я скандалить - ну утащили они остатки, просто не знаю, а вдруг им можно? Одни я тогда успела взять, побольше хотела.
нет, я там работала в студенческие времена:008:
Там можно было купить все, что угодно. себе. и вынести потом. просто нужно было обязательно предъявить охране, чтобы потом не решили, что украл. А как же людям например еду домой покупать? Купили там во время перерыва и домой, они же сами уходят с закрытием магазина, не ехать же туда самим за продуктами на следующий день...Правда так было раньше. И кстати, все равно воровать свои же умудрялись :005:
сейчас они многие 24 часа работают...так вот там точно нельзя....
Queen_Irina
11.01.2009, 01:05
Я своей 6-ти летке купила Drive 34-37 на них написано, они велики ей, прилично велики- сантиметра на 2 при собранных (не раздвинутых), у нее сейчас примерно 31-32 размер ноги. Так что правильно купили Вы....30-33 для Вашей дочки при размере ноги 29.
вы успокоили)
я ей ещё не меряла их просто... они как подарок на ДР лежат. Надо её в Карусель сводить и одеть такие же, чтобы окончательно успокоиться, наверное)
а себе зато одевала DRIVE которые 39-41 - они мне на 38.5 малы.
Icesorceress
11.01.2009, 01:05
сейчас они многие 24 часа работают...так вот там точно нельзя....
может быть:009: но раньше было можно. и подарки покупала, и продукты, и товар распродажный :support: а потом выход просто через задний ход с досмотром если что:005:
Это я про велосипед. Не переживайте: он бракованный, поэтому его никто и не берет. У него и шины, и тормоза не в порядке. И, вообще, все сикось-накось. Я его прицельно рассматривала :065:
вспомнила! я еще такой наборчик купила за 17 р. http://www.labirint-shop.ru/games/155859/
все малюсенькое,но так суперски сделанное!
хочу еще!!!много!!!других каких нить!!!никто не видел нигде больше???
А батуты где еще в последнее время видели?
2030 это не дорого? Какая их обычная цена? Дочка обожает прыгать.
В Карусели на Колонтай и Блюхера их не видела. Может кто-то лишний купил?
Он большой и тяжеленный,лишний не думаю,что кто-то взял.:)) Если они были по 249 рублей,то 2030 конечно дорого.)))
Icesorceress
11.01.2009, 01:10
вспомнила! я еще такой наборчик купила за 17 р. http://www.labirint-shop.ru/games/155859/
все малюсенькое,но так суперски сделанное!
хочу еще!!!много!!!других каких нить!!!никто не видел нигде больше???
а вы где купили?
Давайте все купим штук по 5-10, а потом поменяемся если они разные:080:, чтобы не караулить во всех магазинах!!!!!!!
Queen_Irina
11.01.2009, 01:15
а вы где купили?
Давайте все купим штук по 5-10, а потом поменяемся если они разные:080:, чтобы не караулить во всех магазинах!!!!!!!
а если они одинаковые?
:046::004:
а вы где купили?
покупала все там же на кузнецовской,но там нету больше(((их всего 2 шт были-1 плотник и одна девушка путешественнница!
а так ,в природе,их очень много разных,назавается"мир коротышек"
http://www.labirint-shop.ru/images/00001000040000500005/1196415839.jpgСоздатели этих замечательных игрушек ничуть не покривили душой, назвав свои наборы целым "миром". Это мир, в который ребенок погружается с восторгом, и время пролетает незаметно. Еще бы, ведь у коротышек все по-настоящему!
Коротышки усердно трудятся. Сколько есть замечательных профессий - и повар, и маляр, и плотник. В городе у коротышек не только красиво и чисто, но и спокойно, ведь их охраняют смелые милиционеры и спасают бесстрашные пожарные с отважными лицами. В наборах ребенок найдет все, что необходимо дл
я счастливой жизни его коротышек: готовые элементы обстановки, одежды, снаряжения, мебели, инструменты, оружие, посуду, растения, транспорт - в зависимости от комплектации конкретного набора.
Icesorceress
11.01.2009, 01:17
а если они одинаковые?
:046::004:тогда не знаю:046::009:
Девочи, все больше не могу с этими Каруселями. Сегодня среди всего прочего зачем-то хапнула Барби - балерину за 99р. :fifa: Наверное, себе, т. к. мой сын в куклы не играет. Просто она последняя была:065:. А вот паркингов за 300р. не было ни в Купчино, не на Кузнецовской. Я все сканила.:(
викуська
11.01.2009, 01:19
Чебурахи на Блюхера есть штук 10!!!!!!!! Еще видела большую коробищу с партой-не сканировала,но думаю на распродаже;),она у них заныкана в сугробе игрушек,которые на распродаже,вчера эту коробку использовали рабочие как стол,где лепили ценники,было не подобраться:008:!!!!!!
Я в этих Каруселях ни че не понимаю,цены везде разные:015:!Тут девочка фото выкладывала маленьких куколок по 17 рэ,ия решила для своей несколько прикупить разных на каждый день,пришла....взяла одну коробочку....отсканировала))))...17р...пошла довольная взяла еще пару штук в аналогичных коробочках..так вот на кассе по 17 рубликов прбили только одну,а те такие же не на расспродаже по 89:010:-Я ТАК и не поняла в чем разница:009:
сама сегодня на этих куколок смотрела. просто те что в зимней одежде они по 17р а что в летней по 89. так продавец объяснила.
викуська
11.01.2009, 01:21
покупала все там же на кузнецовской,но там нету больше(((их всего 2 шт были-1 плотник и одна девушка путешественнница!
а где можно мир коротышек купить ??ну если не в каруселе??
Ловерена
11.01.2009, 01:22
http://www.labirint-shop.ru/images/books/163574/small.jpghttp://www.labirint-shop.ru/images/books/163573/big.jpghttp://www.labirint-shop.ru/images/books/163567/big.jpg
Такие?:008:
Ловерена
11.01.2009, 01:22
а где можно мир коротышек купить ??ну если не в каруселе??
в инет магазине "лабиринт".;)
викуська
11.01.2009, 01:25
а если они одинаковые?
:046::004:
я бы и одинаковае взяла-нигде не видела!!!девонькт-они же легкие дешевые-купите пожалуйста хоть одну коробочку!!!!пожалуйста!!!!!с меня конфетки шоколадные финские!!!!!!!!
*поночка*
11.01.2009, 01:27
у нас дедушка крутил часа 2:010:
получился идеальный велосипед за 199 р. и раза в 3 лучше и удобней, чем тот, который за 2400 р купили летом прошлым. но музыка там - ад. не вставляйте батарейки. у меня крыша едет как только к родителям приезжаем " мы едем-едем-едем".. в китайско-роботном исполнении:010:
МЫ ВСТАВИЛИ БАТАРЕЙКИ...ТРУБА,ДОЧА ТАНЦУЕТ:0096:,А МЫ ВЕШАЕМСИ!!!!!!!!!!!!
викуська
11.01.2009, 01:27
http://www.labirint-shop.ru/images/books/163574/small.jpghttp://www.labirint-shop.ru/images/books/163573/big.jpghttp://www.labirint-shop.ru/images/books/163567/big.jpg
Такие?:008:
это разьве мир коротышек? в лабиринте они по моему другие....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.