Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Была сейчас на Ленинском,есть неплохие шорты на подростков Stayer за 49, большое кол-во разнообразных роликов, стоит гордо один самокат в закрытой коробке, батутов нет. Фишера тем более нет.
А как выглядит этот самый батут. Я какой то видела в отделе спортивных товаров, правда цена стояла без скидки.
KseJulia
08.01.2009, 21:41
А как выглядит этот самый батут. Я какой то видела в отделе спортивных товаров, правда цена стояла без скидки.
круг на трех ножках:)
это-то понятно:)). Короче был там такой черно-синий, небольшой.
Насчет кукол - с негнущимися ногами(за 199) тоже фирменная барби!Она типа для самых маленьких девочек. И она правда стоит дороже,чем серия fashion (за 149)
Вот тут нашла http://www.kupirebenku.ru/toys/id/2120/
и http://www.kupirebenku.ru/toys/510/
Вот и я из Карусели на Просвете, и тоже самое хотела написать, взяла 2 куклы серии fashion (оставалась еще 1 правда с мятой коробкой) и 1 куклу для маленькой девочки, там подставка специальная, чтобы куклу на нее ставить и расчесывать или одевать, поэтому и на ножках несъемные туфельки (таких еще много было) и ножки не гнуться (я коробку открыла дома посмотрела ножки), и еще у нее нарисованый купальник, что мне оч. понравилось, т.к. моя дочурка любит кукол раздевать, правда я ей собираюсь попозже ее подарить, мала она у меня еще. . Одну из серии fashion тоже открыла, ножки у нее гнутся на 3 щелчка. Я бы еще таких купила по 145, особенно после Вашей ссылки, где их цена указана:) на подарки .
Еще купила рубашку мужскую летнюю за 49 р, как оказалось на кассе, рубашка беловато-кремовая, 50% хлопок 50% лен, жаль, я одну только откопала такую.
Была сейчас на Ленинском,есть неплохие шорты на подростков Stayer за 49, большое кол-во разнообразных роликов, стоит гордо один самокат в закрытой коробке, батутов нет. Фишера тем более нет.
А кухни есть ? А тоя сейчас за ними собралась !
р-ры 104-110 Камала за 119,90. Очень хорошие:love:
а фото не покажете?
А кухни есть ? А тоя сейчас за ними собралась !
В собранном виде точно нет, только если в виде заныканных коробок.... В общем, в глаза не бросились.
я не купила, у меня маленький малыш. но очень охожи на эти, а может быть они и есть. у меня уже голова кргом от этой Карусели.http://www.kamala.ru/gallery/ves_os/611.php http://www.kamala.ru/gallery/ves_os/619.php
цвета в основном серые
jspb2006
08.01.2009, 21:56
я не купила, у меня маленький малыш. но очень охожи на эти, а может быть они и есть. у меня уже голова кргом от этой Карусели.http://www.kamala.ru/gallery/ves_os/611.php http://www.kamala.ru/gallery/ves_os/619.php
цвета в основном серые
это в какой :010:
я их видела в наших - но цены там 300-600 - правда не сканила
Девочки, если кто-то увидит такой тренажер-массажер (фото раньше выкладывали), напишите. Я бы и за 1690 купила. Все равно дешевле, чем везде раза в два.
это в какой :010:
я их видела в наших - но цены там 300-600 - правда не сканила
На Савушкина
А бусины - это для рукоделия?
Девочки, если кто-то увидит такой тренажер-массажер (фото раньше выкладывали), напишите. Я бы и за 1690 купила. Все равно дешевле, чем везде раза в два.
Ага, он с 6 ремнями, и от целлюлита и от чего только нет.
Юлясичек
08.01.2009, 22:14
Девочки, если кто-то увидит такой тренажер-массажер (фото раньше выкладывали), напишите. Я бы и за 1690 купила. Все равно дешевле, чем везде раза в два. ага только не в два а в 6 в инет магазине нашла такой но ремней не 6 8000 стоит в каруселе цена прежняя была 9500 с
[quote=franke;20055254]Ага, он с 6 ремнями, и от целлюлита и от чего только нет.[/quote чесно говоря я даже не пробовала его только собрали и стоит мне кажется енто всё не поможет.. кто-нибудь их пробовал воообще?9простите что не в тему)
Кто уже распаковывал покупки,подскажите,а кукла Барби Волшебная Радуга за 99,90 она с гнущимися ногами? Я купила пару штук племянницам в подарок,не распаковать,а очень интересно какие они.
фасолька
08.01.2009, 22:16
круг на трех ножках:)
на 6 ножках,очень хороший:support:
На Савушкина
А где костюмы в тележках или висят? Я была сегодня на Савушкина и не видела их. Подскажите,завтра с утра хочу пойти.
Maremianchik
08.01.2009, 22:19
Кто уже распаковывал покупки,подскажите,а кукла Барби Волшебная Радуга за 99,90 она с гнущимися ногами? Я купила пару штук племянницам в подарок,не распаковать,а очень интересно какие они.
Ноги в коленях гнутся, и плюс их как и руки можно немного в стороны разводить.
фасолька
08.01.2009, 22:20
так и езжайте ,где девушка не купила,она же его оставила,посмотрите,где это было страничек 10 назад,а может уже и 20:flower:
Зопушица
08.01.2009, 22:20
У моей за 99,90 Барби "Стиль" гнутся!!! Можно аккуратно достать, посмотреть, не портя упаковки! Проверьте, чтобы спать спокойно!:)
Мы сегодня снова были на Дальневосточном.Видела кухни в коробках,штук шесть.Стоят около одежды.Скромненько так стоят:))Но мне не нужно было.
Кукол еще куча,роликов,горок,великов.
ЦИРИК-бубуля
08.01.2009, 22:21
Девочки! Огромное спасибо автору топика и всем вам. У меня дети и внуки уже ошалели от счастья.
Сегодня купили кухню большую,фото уже вывешивали. Так вот. Ценник над ней 3320. Но я упёртая. Отправила сына с коробкой к сканеру. Итог 599 руб.Это на Пионерской.
Велики в заводской коробке по два (кто-то спрашивал). МЕНЯЮ один велик на 3х колёсный самокат ( с доплатой до распродажного самоката).А это на Просвете. Кста. Великов была огромная гора. Но они никак не обозначены. Стоят себе обыкновенные коробки. Я решила прочитать и обалдела. Их никто не видит и не берёт.
ЦИРИК-бубуля
08.01.2009, 22:21
Мы сегодня снова были на Дальневосточном.Видела кухни в коробках,штук шесть.Стоят около одежды.Скромненько так стоят:))Но мне не нужно было.
А горки почём?
так и езжайте ,где девушка не купила,она же его оставила,посмотрите,где это было страничек 10 назад,а может уже и 20:flower:
На Савушкина был сегодня,сама видела!
Вчера на Просвете (в корзинах, цена указана) и сегодня на Савушкина (в отделе, без цены) были вот такие ветровки по 169 рублей. Пр-ва Юкон Тревел, очень хорошего качества. Розовые 20 р-р, цвет как на фото 22-+26 р-р. Я буду продавать 20 розовый и 22, 26 как на фото (все с размером не могла определиться).
http://s45.radikal.ru/i110/0901/5f/141e5a83bf99.jpg
У моей за 99,90 Барби "Стиль" гнутся!!! Можно аккуратно достать, посмотреть, не портя упаковки! Проверьте, чтобы спать спокойно!:)
Да я пыталась аккуратно открыть,не получается,портится упаковка,может навыков нет:(. Спасибо за ответ :flower:
Владычица Морей
08.01.2009, 22:25
Велики в заводской коробке по два (кто-то спрашивал). МЕНЯЮ один велик на 3х колёсный самокат ( с доплатой до распродажного самоката).А это на Просвете. Кста. Великов была огромная гора. Но они никак не обозначены. Стоят себе обыкновенные коробки. Я решила прочитать и обалдела. Их никто не видит и не берёт.
Вот так и ходят мимо своего счастья:))
Зопушица
08.01.2009, 22:25
А где стоит этот самокат? Скажите, пожалуйста!!!!:flower:
На Савушкина тренажера уже нет.
Девочки, а не хочет ли кто поменяться надувными кроватями? У нас 203Х183, а нам надо маленькую, односпальную или может полуторку.
Девочки! Огромное спасибо автору топика и всем вам. У меня дети и внуки уже ошалели от счастья.
Сегодня купили кухню большую,фото уже вывешивали. Так вот. Ценник над ней 3320. Но я упёртая. Отправила сына с коробкой к сканеру. Итог 599 руб.Это на Пионерской.
.
так, пойду сейчас сканить кухни:065:
и вообще что приглянется все буду сканить:073: - авось повезет;)
Блин, как я кухню хочу ! есл сегодня не куплю на Ленинском , то завтра точно поеду по северным Каруселям в поисках !!!
Костюмы висят на вешалках, в конце детского отдела. Поближе к спорттоварам, там две напольные вешалки, на одной костюмы, на другой свитера, в основном на девочек, неплохие, есть там одни за 69,90, свекровь такой племяннице купила.
pallinka
08.01.2009, 22:29
Да я пыталась аккуратно открыть,не получается,портится упаковка,может навыков нет:(. Спасибо за ответ :flower:
а можно, пожалуйста фото вашей барби. я за такую цену только мини видела, или это она и есть?
А горки почём?Не посмотрела:008:
нимфетка
08.01.2009, 22:30
девочки, а как дело обстоит в лигово, появилось что-нибудь?
а можно, пожалуйста фото вашей барби. я за такую цену только мини видела, или это она и есть?
На 105 странице есть фото , посмотрите - кукла Барби Волшебная Радуга за 99,90
Зопушица
08.01.2009, 22:32
Девочки! Сразу повеситься или подождать??? Муж поехал в Карусель на Ленинский, позвонил и сказал, что нашел самокат...в корзине у другого человека!!! В смысле он видел, как его перед носом забрали!:015:
Костюмы висят на вешалках, в конце детского отдела. Поближе к спорттоварам, там две напольные вешалки, на одной костюмы, на другой свитера, в основном на девочек, неплохие, есть там одни за 69,90, свекровь такой племяннице купила.
Ещё раз убеждаюсь,что нужно все сканить! Завтра с утра пойду,одену своих племяниц,спасибо!
Вот и я из Карусели на Просвете, и тоже самое хотела написать, взяла 2 куклы серии fashion (оставалась еще 1 правда с мятой коробкой) и 1 куклу для маленькой девочки, там подставка специальная, чтобы куклу на нее ставить и расчесывать или одевать, поэтому и на ножках несъемные туфельки (таких еще много было) и ножки не гнуться (я коробку открыла дома посмотрела ножки), и еще у нее нарисованый купальник, что мне оч. понравилось, т.к. моя дочурка любит кукол раздевать, правда я ей собираюсь попозже ее подарить, мала она у меня еще. . Одну из серии fashion тоже открыла, ножки у нее гнутся на 3 щелчка. Я бы еще таких купила по 145, особенно после Вашей ссылки, где их цена указана:) на подарки .
Еще купила рубашку мужскую летнюю за 49 р, как оказалось на кассе, рубашка беловато-кремовая, 50% хлопок 50% лен, жаль, я одну только откопала такую.
а как вам здесь цена? http://www.filmobaza.ru/disk/4018526.html
На Савушкина был сегодня,сама видела!
Забыла написать, его действительно там нет, его купили
Всадница
08.01.2009, 22:36
Блин, как я кухню хочу ! есл сегодня не куплю на Ленинском , то завтра точно поеду по северным Каруселям в поисках !!!
Только что с Ленинского. Такое ощущение, что в этом топе все прикалываются. Нет вообще ничего по таким низким ценам как пишут. Пересканировала все что можно, чувствовала себя растерянно - может, думаю, это не Карусель? Даже было несколько раз когда сканер показывал больше чем на ценнике:016:
Муж смеялся надо мной: у вас там на ЛВ ,говорит, просто пулю периодически кто-то засылает и все с ума сходят:))
перчик чили
08.01.2009, 22:37
А какие велики?
3х колёсные или 4х?
Была сейчас на Савушкина, из того что приглянулась взяла:
- игровой набор Красотка (бусины с магнитами) за 69,60
- кукла Барби Волшебная Радуга за 99,90
- джемпер дочке за 69,90
- перчатки себе за 12,90
http://www.onetoy.ru/uploaded_files/shop_images/492.jpg (http://www.onetoy.ru/uploaded_files/shop_images/492.jpg)
http://www.kupirebenku.ru/upload/iblock/99c/K8133.jpg
И я хочу такую, но на Просвете их не было. Интересно, они периодически товар докладывают, есть вероятность, что еще выложат или в другую Карусель ехать? Никто не в курсе, были сегодня Барби на Руставелли?
А где стоит этот самокат? Скажите, пожалуйста!!!!:flower:
На стойке за роликами.
ЦИРИК-бубуля
08.01.2009, 22:39
А какие велики?
3х колёсные или 4х?
Трёхколёсные. Фотка раньше бала.По 199 руб.
Позавчера на Карбышева на корзине одна цена была, а на сканере больше. Тоже ничего хорошего не попалось.
Queen_Irina
08.01.2009, 22:40
Девочки, а какие кухни? я тоже хочу, наверное..... :)
а как вам здесь цена? http://www.filmobaza.ru/disk/4018526.html
Не, ну это вообще кошмарик за куклу с негнущимися ножками:) Я вообще Барби не интересовалась как-то и цен не знаю, сейчас шизею просто, завтра поеду еще искать:) Спасибо этому топику, здесь писали, что ножки у некоторых не гнуться и туфли намертво к ножкам приделаны, поэтому я все внимательно рассмотрела и купила такую специально для дочки, все равно она туфельки потеряет:)
фасолька
08.01.2009, 22:43
а сколько стоят эта коробка с двумя великами??????????????:flower:
drazdraperma
08.01.2009, 22:45
Была на Большевиков: Кухня большая с цеником 3650 стоит. Я попросила просканировать- 590 руб. Продавец-"Не может быть":008: А я "может, может":046::046:. Спасибо ЛВ:flower:.Куртки осень по 119 руб, бассеины, фильтры к ним, ребенку юбка и жилет 50 руб (как форма школьная)
перчик чили
08.01.2009, 22:49
Трёхколёсные. Фотка раньше бала.По 199 руб.
такой? и 2 штуки :010:у меня подруга им бредит,подскажите,а где они лежат?На Проссвете?
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2040484&stc=1&d=1231179530
Всадница
08.01.2009, 22:49
Была на Большевиков: Кухня большая с цеником 3650 стоит. Я попросила просканировать- 590 руб. Продавец-"Не может быть":008: А я "может, может":046::046:. Спасибо ЛВ:flower:.Куртки осень по 119 руб, бассеины, фильтры к ним, ребенку юбка и жилет 50 руб (как форма школьная)
Так сканировать на кассе нужно?
Я сегодня на Савушкина себя также чувствовала :009::)) , поперлась туда, а там ничего нету дельного - ни батутов, ни великов, ни горок, ни тренажеров по 170 р :073:.
100% горка есть, желтая, стоит рядом с отделом игрушке, поближе к кассе, на паллете
можно и на кассе, но вообще в торговом зале полно сканеров висит
ЦИРИК-бубуля
08.01.2009, 22:52
Сегодня видела на Просвете, в игрухах. Цену не посмотрела.
Странно.Мне мальчик,который загружал в телегу коробку с великами,сказал,что их давно нет. И я не нашла.
Всадница
08.01.2009, 22:52
можно и на кассе, но вообще в торговом зале полно сканеров висит
Ну тогда все верно, я сама все и сканировала, но видимо, к моему приходу все сканеры поломались и показывали больше чем всем остальным :))
фасолька
08.01.2009, 22:54
да,лучше на кассе,если не подходит,то там и оставляете.....но!если вы точно знаете,что этот товар со скидкой...,и не бьется,то просите пригласить продавца именно с этого отдела,он придет и напишет новый штрихкод,и все пойдет....я так штанишки купила за 30 руб,они не бились,но я точно знала,что они с распродажи,пришлось подождать минут 10....и они мои...:support:
А еще на Савушкина горки были, видела желтенькую
а где она там стоит?
фасолька
08.01.2009, 22:56
подскажите,кто видел велики двухколесные со скидкой и где?????
ЦИРИК-бубуля
08.01.2009, 22:57
такой? и 2 штуки :010:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2040484&stc=1&d=1231179530
у меня подруга им бредит,подскажите,а где они лежат?На Проссвете?
Да,такой. 199 каждый.
Вошли в карусель и до середины идёте прямо.Потом поворачиваете направо и идёте до упора. Вот в этом проходе (который вдоль стены) и стоял палет с горой коробок.А в них велики.
Я сегодня на Савушкина себя также чувствовала :009::)) , поперлась туда, а там ничего нету дельного - ни батутов, ни великов, ни горок, ни тренажеров по 170 р :073:.
+1..
Я вчера тоже мужа уговорила поехать.Хотели велик и батут..ТОже ходила и не понимала -хде скидки-то,хде батуты и велики..:009:
Короче, от мужа еще нагоняй получила :)) и поехала домой ни с чем..
перчик чили
08.01.2009, 22:58
Да,такой. 199 каждый.
Вошли в карусель и до середины идёте прямо.Потом поворачиваете направо и идёте до упора. Вот в этом проходе (который вдоль стены) и стоял палет с горой коробок.А в них велики.
спасибо,а один нельзя?А вы во сколько там были?
подскажите,кто видел велики двухколесные со скидкой и где?????
И мне тоже 2 колесный нужен. Где -нибудь они есть?
вот бы взрослые велики с такой скидкой урвать:)
фасолька
08.01.2009, 23:03
девушки подскажите про велики 2 х колесные,куда завтра ехать,чтоб повезло
ЦИРИК-бубуля
08.01.2009, 23:04
спасибо,а один нельзя?А вы во сколько там были?
Можно и один.Надо продавца ряда попросить. Были в 16.46 ( время на чеке)
а где она там стоит?
На Савушкина стоит около 1500 рублей, скидки нет.
*Fishка*
08.01.2009, 23:07
А подскажите адрес на просвете,пожалуйста!!!!
Девочки,,повторюсь, вдруг кто будет от батута избавляться- купила бы и за 500...
фасолька
08.01.2009, 23:09
А мне бы хотелось узнать адрес карусели на Ленинском, хочу сегодня вечером туда прокатиться !
удачи вам,потом напишите,что там и по чееем:flower:
prostonatalja
08.01.2009, 23:09
А парты пластиковые по какой цене?? Я видела на них ценник, но он не маленький был, может тоже к сканеоу нужно было с партой идти?? Подскажите цену плиз!
Я на Кузнецовской подтаскивала эту парту, цена большая оказалась, какая и указана. :(
а сколько стоят эта коробка с двумя великами??????????????:flower:
2 велика по 199 рублей, итого 398. :)
Наверное ее уже купили :)), я там часов в 6 вечера была, не видела горки :(.
А на Кузнецовской по 1500 руб. такие горки.
Один 2 колесный детский велик, фиолетовый стоит на Савушкина, рядом с книгами, у него есть съемные пластиковые колесики, Помнит как в детстве были, их надевали, пока ребенок учится ездить. Стоит 299 руб.
Там еще и взрослые стояли, только вот цену не помню, вроде как один стоил 899 , но могу и ошибаться
фасолька
08.01.2009, 23:10
Двухколесный велик детский видела на Савушкина сегодня за 299 р, но он был 1 и сиденье чуток порвано было, никто не брал его.
он там уже недлю стоит:)
Мы сегодня дважды приезжали на Дальневосточный - утром где-то в 11 и около 4-4.30. Кухни, действительно, стоЯт, но только не те, которые по 599 рублей, а за тысячу с лишним, другая модель (хуже, без звука и менее красивая). Ту, модель, фото которой здесь выкладывали (МОЛТО) за 599 рублей, мы купили на Большевиков, и там стояла еще одна. Это огромная коробка, ее в принципе найти несложно.
Великов вообще не было:(. Когда она там была, эта куча великов, а?:(
фасолька
08.01.2009, 23:13
Девочки,,повторюсь, вдруг кто будет от батута избавляться- купила бы и за 500...
от хорошей вещи наверняка никто не избавится,если только не в 2 экземпляре был куплен:support:
-Fialka-
08.01.2009, 23:13
А подскажите адрес на просвете,пожалуйста!!!!
Просвещения, 74 , адреса тут http://www.karusel.ru/shops_2.html
от хорошей вещи наверняка никто не избавится,если только не в 2 экземпляре был куплен:support:
Ну я на это и рассчитываю- может кто два прихватил :))
фасолька
08.01.2009, 23:18
сама мечтаю отхватить самокатик,велосипедик,кучу одежды...ох...мечтать не вредно,вредно-не мечтать!!!!!
prostonatalja
08.01.2009, 23:19
Девочки, а никто не хочет поменять торт на карету? Я их 2 штуки взяла, а карет не было.
фасолька
08.01.2009, 23:20
Мы сегодня дважды приезжали на Дальневосточный - утром где-то в 11 и около 4-4.30. Кухни, действительно, стоЯт, но только не те, которые по 599 рублей, а за тысячу с лишним, другая модель (хуже, без звука и менее красивая). Ту, модель, фото которой здесь выкладывали (МОЛТО) за 599 рублей, мы купили на Большевиков, и там стояла еще одна. Это огромная коробка, ее в принципе найти несложно.
Великов вообще не было:(. Когда она там была, эта куча великов, а?:(
а ночью много людей?товар пополняется,или тишина?
Девочки,кто велик собирал, у вас сиденье нормально крепится? У нас болтается,и не затягивается!
Всадница
08.01.2009, 23:22
Девочки, а никто не хочет поменять торт на карету? Я их 2 штуки взяла, а карет не было.
Кстати, сколько стоит этот торт? я его сканировала и он дорого оказался,(не помню сколько)
фасолька
08.01.2009, 23:22
а сегодня кто был в карусели ,подскажите,отменили 100 скидка с каждой тыщи или нет?
Я на Кузнецовской подтаскивала эту парту, цена большая оказалась, какая и указана. :(
.
а я навострилась,крупногабарит-не таскала целиком,а просто этикетку со штрихом отклеивала и ее сканировала,а потом приляпывала обратно!;)
prostonatalja
08.01.2009, 23:24
Кстати, сколько стоит этот торт? я его сканировала и он дорого оказался,(не помню сколько)
170 рубликов. ;) Если карета дороже, могу доплатить.
а я навострилась,крупногабарит-не таскала целиком,а просто этикетку со штрихом отклеивала и ее сканировала,а потом приляпывала обратно!;)
Я бы может тоже сообразила, вот только штрих-код был на коробке напечатан. :004:
mama-roma
08.01.2009, 23:26
Мне подруга на Савушкина купила за 169 руб,столько же он стоит на Руставели.
фасолька
08.01.2009, 23:27
А у меня муж отрыл там теплые жилетки на синтепоне, стеганные, были по 400рэ, а сейчас по 69.90 ему на работу и в машине кататься то что надо. Только они не в кучках лежат, а цивильно на вешалках и волшебная цена только на сканере высветилась, муж две взял. :019:Размеры с 46го по 54. Это на Карбышева, цвета синие, зеленые и тёмносерые, если хотите могу фото выложить.
давай те фото,интересно:support:
170 рубликов. ;) Если карета дороже, могу доплатить.
Я бы может тоже сообразила, вот только штрих-код был на коробке напечатан. :004:
ну эт уже сложнее!:073:
а я просто долго вокруг горки ходила,уже хотела мальчика из подсобки искать,чтоб ее отсканил,чтоб самой не корячиться,не нашла,а потом на меня снизошло озарение!:016::)):))
ЦИРИК-бубуля
08.01.2009, 23:30
а сегодня кто был в карусели ,подскажите,отменили 100 скидка с каждой тыщи или нет?
А не поймешь. Песенку рекламную по трансляции гоняют. В одной карусели купила больше чем на 1000,внизу скидка 100 руб. Но и в перечне товаров в чеке,под каждым наименованием указана скидка. Я не суммировала.
А вчера в одной из Каруселей накупила на 2000 и тоже скидка 100 руб.
фасолька
08.01.2009, 23:35
В общем, выпросилась я у мужа на часик без детей :))
Отчет:fifa:
панама - 34,9 (3шт)
футболка на 4г - 17,9 (2шт, качество отличное)
тостер игрушечный - 29р
круг интекс - 17,9 (3шт, диаметр средний 60-70см, один с типа с зонтиком наверху)
сумка резиновая (я так понимаю воду носить из водоема для бассейна) - 17,9
еще одни трусы для дев - 7,9 (уже последние)
нарукавники надув - 12,9 (2шт)
бассейн не надувной маленький - 119р
бассейн интекс 244 на 76 см - 349
батут надувной - 599
ролики для себя - 149
плавки муж - 79
спиннинг с катушкой- 249 (старая цена 1149)
все думала какой бассейн взять - очень понра не надувной на каркасе 3м на 75см - 1300рэ (старая цена 4500примерно)
Итого: 1700руб + меня не было 2ч45мин...:073:+пришлось вызывать брата из дома, т.к. не утащить все это было +муж со мной не разговаривает:065:
поздравляю с отличным уловом:flower:с мужем то померились...:)что ж такие мужики гады,мы можно сказать их деньги экономим,все в дом тащим со скидками,стараемся...а они -не разговаривают:wife:
давай те фото,интересно:support:
фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!
заинтриговали такой ценой...
Сегодня-таки вырвалсь в Карусель. Купили лыжи по 200 рэ, а так больше и ничего из распродажи. Одежка была просто какая-то ужасная, великов трехколесных было довольно много, но нам не нужен был, в общем, больше ничего интересного.
я была,не отменили,есть скидка!
Только что с Ленинского. Такое ощущение, что в этом топе все прикалываются. Нет вообще ничего по таким низким ценам как пишут. Пересканировала все что можно, чувствовала себя растерянно - может, думаю, это не Карусель? Даже было несколько раз когда сканер показывал больше чем на ценнике:016:
Муж смеялся надо мной: у вас там на ЛВ ,говорит, просто пулю периодически кто-то засылает и все с ума сходят:))
Я была В Феличите, та же история. Сканила и посудку и тостеры, цена как на ценнике 360-400р.
irishnya
08.01.2009, 23:45
Сегодня-таки вырвалсь в Карусель. Купили лыжи по 200 рэ, а так больше и ничего из распродажи. Одежка была просто какая-то ужасная, великов трехколесны было довольно много, но нам не нужен был, в общем, больше ничего интересного.
Это в какой Карусели?
А не поймешь. Песенку рекламную по трансляции гоняют. В одной карусели купила больше чем на 1000,внизу скидка 100 руб. Но и в перечне товаров в чеке,под каждым наименованием указана скидка. Я не суммировала.
А вчера в одной из Каруселей накупила на 2000 и тоже скидка 100 руб.
надо было на два чека разделить,тогда с каждого чека 100 р скидка
он там уже недлю стоит:)
у него одной педали нет и сидение порвано:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.