Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
sparkcool
10.09.2009, 23:49
Девочки, мне вот просто интересно. я тут давно сижу и слушаю. Странно, что начальство разрешает в гиперах продавцам что-то себе брать во время рабочего дня. я знаю, что в Лентах и Океях по крайней мере сотрудникам строго-настрого запрещено заниматься такими вещами! а тут такое...
У них тоже запрещено я пригразила что пожалуюсь и тогда дали белье из закромов
Pani Mouse
10.09.2009, 23:49
накупила с мамой за 2 дня 20 лифчиков, море трусов и 3 комплекта белья урвала из сатина из под рук жаждо охраняющих продавцов один комплект вообще супер 2 пододеяльника, 4 навалочки и простынь. деньги кончились завтра на работу отрабатывать
А белье постельное 1,5 или 2-х спальное было?
Cветланка
10.09.2009, 23:53
накупила с мамой за 2 дня 20 лифчиков, море трусов и 3 комплекта белья урвала из сатина из под рук жаждо охраняющих продавцов один комплект вообще супер 2 пододеяльника, 4 навалочки и простынь. деньги кончились завтра на работу отрабатывать
20 лифчиков это круто. 2спальный комплект белья из сатина впрочем тоже.
ТанцыНаГраниВесны
10.09.2009, 23:54
Девы,а как дела обстоят на Мужества,кто-нибудь был? Хочу завтра с утра поехать.Может чего достанется:008::008::008:
Только что пришла оттуда: откопала мужские Аяксы -боксеры и плавки по 49, 90. Взяла 50 и 52 размер, 46 и 48 еще были. Бюстиков по 99 руб много. Но больше половины - звериной расцветки. Размеры видела 70-А, 75-В, и еще чего то. Трусы: стринги, плавки - по 49, 90. Причем, и комплект из 2х трусов - тоже по 49, 90. Взяла себе колготки Инканто и еще чего то по 49, 90. Приличные колготки других фирм тоде сканились по 49 руб. Постельное по 299 руб вдухспальное и полуторное есть и в распродажной зоне, если кому надо - то оно еще лежит и в обычном ряду с постельным.
Майки, пижамы и прочее - не смотрела.
stranniza
10.09.2009, 23:58
сестре подружке мне и маме
ааааааааааааааааааааа
arinushka
10.09.2009, 23:59
вы к какой карусели были?
Мармышка-Настюшка
11.09.2009, 00:07
Девы!!....тоже нахапала себе и мужу трусов,постельного белья 4 комплекта,колготки,бюст один и два купальника прикупила на лето...КЛЕВЫЕ!:fifa: .Купальники по 286руб. и 244 руб.Качество хорошее.
Это всё на Мужество.Бельё постельное не я одна хапала.Одна тетка полную корзину набрала:010:
Кстати по приходу домой сразу простирнула с порошочком в машине...ничего не рассыпалось и не поленяло :080:А вот колготки в распродажной корзине разные лежали и дорогие и по 49,9.Себе сеточку взяла.Были 20D,40D,а вот 120 не было...тут писали:005:
Трусов на малышастика купила по 15 рубликов х/б.На мальчиков и на девочек.Трусики на полках где дет.одежда.
А бюстики больших размеров 85С кто-нить видел ?
были точно.
Девы,а как дела обстоят на Мужества,кто-нибудь был? Хочу завтра с утра поехать.Может чего достанется:008::008::008:
Давайте ,а то там продавцы глядя на нас с мужем начали тоже хватать себе.
Сегодня на Мужества купила два бюста по 99.90 и трусы 49.90. Выбора нет вообще.
Постельное белье выпросила у работника. Он мне вынес 2 комплекта по 299. Симпатичные, но не супер.
смотря на какой размер,мой был ;)
Оно длительного хранения?
нет 8.09.09 изготовлено до 18.09.09 .Вкусное!Взяли 4 пакета,ажиотажа нет.
А белье постельное 1,5 или 2-х спальное было?
Постельного белья завались и в распродажной корзинке и на полках с бельём,но надо всё сканировать.
Так что кому не лень приезжайте к нам на Мужество :080:
З.Ы:Очень вкусная Форель по 179 руб.Уже приготовила и съели :019:
Ну всё отписалась
Крестьянка
11.09.2009, 00:18
И я постельным закупилась- за 299 сатин и самое главное евростандарт пододеяльник 212/225 и простыня 220/240, а непросто двухспальнее :019: и полуторку за 199 -на больше денег не хватило :(. На Дальневосточном полуторки были детских расцветок.
Девочки, а что там с джинсами? Мама сегодня на Просвете была, сказала, что по 300р. Как они?
Cветланка
11.09.2009, 00:26
вы к какой карусели были?
По описанию похоже на Дальневосточный :)
и не говорите, меня муж туда больше не пустит:(:015:
к стати я писала ранее есть 4 бюстика 70-75А не подошедшие, кому надо-пишите (черные и коричневый, германия и италия)
А бюстики с косточками и плотные? Типа стреч нет?
Девочки, мне вот просто интересно. я тут давно сижу и слушаю. Странно, что начальство разрешает в гиперах продавцам что-то себе брать во время рабочего дня. я знаю, что в Лентах и Океях по крайней мере сотрудникам строго-настрого запрещено заниматься такими вещами! а тут такое...
Что за ерунда? В Окее разрешена внутрисетевая закупка (работает знакомая), часто вещи из за нее даже до прилавков не доходят. Единственное, что какой то конкретный магазин могут оштрафовать и запретить эту закупку, тогда все идет в зал. Так например было на Космонавтов весной, когда распродавали Антилопу ... там ее было просто немерянно по сравнению с другими Океями. В Ленте продавцы тоже покупают. Единственный известный мне магазин, где продавцам в рабочее время нельзя ничего покупать это Метро, там с этим очень строго, у меня там работает сестра .... так вот когда распродажи, она ныкала в зале, звонила мне, я приезжала и покупала, потому как она сама никак не могла это сделать ....
Девочки, а что там с джинсами? Мама сегодня на Просвете была, сказала, что по 300р. Как они?
Хорошие джинсы, крепкие, прекрасно стираются, краска не течет и т.д. .... фирма у меня LEXX
Девы, а на Большевиков есть распродажное нижнее бельё? маме надо моей срочно:))
Cветланка
11.09.2009, 00:39
Такого, как купили вы на Дальневосточном - нет
Такого, как купили вы на Дальневосточном - нет
т.е. нет именно такого, а есть другое?
или такого выбора нет?:)
Cветланка
11.09.2009, 00:47
т.е. нет именно такого, а есть другое?
или такого выбора нет?:)
Вообще нет. Есть YAX, Pelican и Incanto.
Вообще нет. Есть YAX, Pelican и Incanto.
ясненько, спасибочки!!!
а на Бухарестской про Карусель кто что скажет?
SmallNika
11.09.2009, 01:10
Сходила я на Блюхера :)
Иду по sale зоне, ничего знакомого на глаз не попадается ;) Время 22, в магазине движение практически отсутствует. В самом конце отдела игрушек кипиш из числа работников магазина, подхожу, YAX в ассортименте - мужские трусы 4 вида, женские трусы - 8 видов, детские, женские майки, пижамы, ночные сорочки детские, бюсты 6 видов, размеры от А до C.
Набрала, пошла сканить, сорочки пробились по 499, пижамы, бюсты 99, мужские майки и трусы по 49.9, а дет. майки и трусы жен. (подростковые), кот на мой 44 отлично сели по 29.9. Вернулась, по 49 мне уже дорого :fifa: набрала по 29.9 пошла проверить, возращаюсь через 5 минут - ПУСТО :010: - вообще никого, ни работников, ни коробок, ни тележек. Физически невозможно было разобрать за 5 минут все, что было, куда все делось для меня осталось загадкой :073:.
Я на Просвете вечером затарилась трусами мужскими и женскими по 49.90. Нашла 2 пары хороших колготок по 49.90 И это всё.
ясненько, спасибочки!!!
а на Бухарестской про Карусель кто что скажет?
Бюстиков нет, трусов мало, есть колготки
Иду по sale зоне, ничего знакомого на глаз не попадается ;) Время 22, в магазине движение практически отсутствует. В самом конце отдела игрушек кипиш из числа работников магазина, подхожу, YAX в ассортименте - мужские трусы 4 вида, женские трусы - 8 видов, детские, женские майки, пижамы, ночные сорочки детские, бюсты 6 видов, размеры от А до C.
Набрала, пошла сканить, сорочки пробились по 499, пижамы, бюсты 99, мужские майки и трусы по 49.9, а дет. майки и трусы жен. (подростковые), кот на мой 44 отлично сели по 29.9. Вернулась, по 49 мне уже дорого :fifa: набрала по 29.9 пошла проверить, возращаюсь через 5 минут - ПУСТО :010: - вообще никого, ни работников, ни коробок, ни тележек. Физически невозможно было разобрать за 5 минут все, что было, куда все делось для меня осталось загадкой :073:.
Так в тележках прямо в подсобку и завезли все, сами разберут, остатки может потом в зал выложат ... так обычно и бывает, нет нет ничего, а потом раз и появится, но в небольшом количестве и так сказать для знатоков распродаж ...
Мармышка-Настюшка
11.09.2009, 01:25
Скажите майки и трусики детские по 29,90 какой фирмы?Что то я не заметила таких дешевых :010:,тоже хочу себе и доче прикупиь
SmallNika
11.09.2009, 01:26
Так в тележках прямо в подсобку и завезли все, сами разберут, остатки может потом в зал выложат ... так обычно и бывает, нет нет ничего, а потом раз и появится, но в небольшом количестве и так сказать для знатоков распродаж ...
Вы думаете я не проверила ;) Я пришла, они уже все перерылись, коробками было пол пролета завалено :009:
На самом деле поражает скорость с которой они все это дело свернули :016:
Мармышка-Настюшка
11.09.2009, 01:27
Вы думаете я не проверила ;) Я пришла, они уже все перерылись, коробками было пол пролета завалено :009:
На самом деле поражает скорость с которой они все это дело свернули :016:
:)) шустрые
SmallNika
11.09.2009, 01:28
Скажите майки и трусики детские по 29,90 какой фирмы?Что то я не заметила таких дешевых :010:,тоже хочу себе и доче прикупиь
http://www.yax.ru/catalogue/8117/8120/8121/8168/7973 эта маечка, трусы только подростковые (от 38 до 44) - это по 29.9
Мармышка-Настюшка
11.09.2009, 01:33
http://www.yax.ru/catalogue/8117/8120/8121/8168/7973 эта маечка, трусы только подростковые (от 38 до 44)
Спасибочки :080:Точно были ...пропустила как то их.Мне подростковые как раз и нужны дочурке,она у меня девушка крупная :008:
SmallNika
11.09.2009, 01:56
Спасибочки :080:Точно были ...пропустила как то их.Мне подростковые как раз и нужны дочурке,она у меня девушка крупная :008:
кстати, трусы по 2 шт. в коробочке ;)
stranniza
11.09.2009, 09:51
млин
собралась в карусель, а карточку у мамы взять забыла...без карточки пробьюТ?
Cветланка
11.09.2009, 09:53
Распродажа без карточки действует. Да и карту там найти не проблема. Напишите потом что там осталось :)
stranniza
11.09.2009, 09:54
пойдемте вместе посмотрим? через часик?)
stranniza
11.09.2009, 09:55
Распродажа без карточки действует. Да и карту там найти не проблема. Напишите потом что там осталось :)
ага спасибО! надеюсь ,что так...голову намою, покушаю и смотаюсь))
пойдемте вместе посмотрим? через часик?)
меня муж убьёт:010:
он на меня и так как на больную смотрит
Вы на Большевиков поедете? Отпишитесь потом что там и как:))
stranniza
11.09.2009, 11:06
меня муж убьёт:010:
он на меня и так как на больную смотрит
Вы на Большевиков поедете? Отпишитесь потом что там и как:))
ага щас потопаю...надеюсь, что-нить отхвачу:010:
Девы, а на просвете постельное белье есть еще в наличии, нихто не в курсе??
смотрите внимательнее что в коробочках,я вот одну не посмотрела,она по виду как не открывавшаяся была,так там вместо XXL. М оказался и совсем другая модель:(
так что если кому нужны мужские белые трусы боксеры YAX, размер 46-М , на ноге рисунок "мотоциклист"-обращайтесь в личку,территориально Озерки.:017:
Cветланка
11.09.2009, 11:28
ага щас потопаю...надеюсь, что-нить отхвачу:010:
Если вы еще не ушли, дай наводку на постелное белье. Слева внизу в бельевом ряду. Называется Green ,... что-то там. Серое с красными цветами двуспальное, полосатенькая упаковка с клубничкой. Типа с запахом клубники. 299 ре стоит.
Правда я его там видела во вторник. Но она было по обычной цене. Может его не обнаружили еще.
stranniza
11.09.2009, 11:34
да тут я
башка мокрая
слева снизу где? где белье? ))попробую))
главное ,чтобы карточка не понадобилась
в окее тоже 50 % торты скидка ,а без карточки скидку не дают...и ваще странно..карту же в конце даешь.на чеке уже со скидкой все...а на табло- без (до карточки)
Cветланка
11.09.2009, 11:39
да тут я
башка мокрая
слева снизу где? где белье? ))попробую))
главное ,чтобы карточка не понадобилась
в окее тоже 50 % торты скидка ,а без карточки скидку не дают...и ваще странно..карту же в конце даешь.на чеке уже со скидкой все...а на табло- без (до карточки)
Да, в бельевом ряду. Только у сканера проверьте. Оно с запахом клубники. Не ошибетесь в общем. Карточку попросите у любого продавца или покупателя. Там к этому так трогательно относятся :))
stranniza
11.09.2009, 11:41
так просто цену посмотреть? ок
карточку попрошу...часто видела такое)
Cветланка
11.09.2009, 11:44
так просто цену посмотреть? ок
карточку попрошу...часто видела такое)
Цена стоит обычная, а по сканеру 299
stranniza
11.09.2009, 11:46
да вам нужно посмотреть наличие? или купить?) )запутали мою распродажную голову)
Cветланка
11.09.2009, 11:54
:)) себе купите конечно, если надо. Я просто про него забыла.
Cветланка
11.09.2009, 11:55
Ну или кто-нибудь другой прочитает и купит :))
КатяНика
11.09.2009, 12:07
Ну или кто-нибудь другой прочитает и купит :))
сейчас я сбегаю-куплю))))))))))))) я уже одета и собрана)))))))))
--
на самом деле пришла только оттуда. Ходили с подружкой, она футболку пеликановскую сыну купила за 29.90 - без коробки, с написанными цифрами на карусельной бумажке (PLU, не штрих-код). На кассе только узнали стоимость, я чуть не побежала обратно в магазин пересматривать футболочки))))
ещё есть на мальчиков вот такие майки по 29.90
http://www.yax.ru/InFo-data/item_042/bpic_0007105.jpg
и похожие на них черные майки пр-ва пеликан, там на коробке мальчик с дредами.
♥Я одна такая♥
11.09.2009, 12:19
:flower:
про Ленинский и Германа ничего не пишут, как там интересно... хочу неведаться, подготовиться куда бежать:))
вчера была на германа.
мужские трусы только трусами а мой мч только шортами носит.женские трусы есть- приобрела:))
детские 3 шт тоже приобрела
маечки по 29 в коробочке тоже есть;) только самые маленькие на 122
белья тоже навалом по 199 взяла 2 комплекта.неплохое.по крайней мере не хуже того что по 479 брала.
бюстики есть но только 1 и 2 размер
молоко есть которое 2по цене 1 по 12.90
коврики в ванную по 49.90
туал.бумага по 29.90 персиковая и еще какая-то
полотенчики махровые 30*60 по 19.90
сок 2 л примерно по 38 р
ну влообщем как-то так...
сок 2 л примерно по 38 р
ну влообщем как-то так...
А какой сок?
arinushka
11.09.2009, 12:38
была на пл Мужества=
белье постельное только по 299 розовое и голубое. в распродажных корзинах. уже почти не осталось.
майки женские пеликан - даже нет намека на распродажу, по сканеру 49
нижнее белье, ценники все перепутаны. по сканеру все дорогое. нашла один лиф класнучий, даже ценник стоит 99, на кассе 799. лень просто было доказывать и ходить туда-сюда, знаю, что обязаны по ценнику продавать
колготки-чулки - цена обычная
на блюхера =
постельного белья, как и следовало ожидать- нет. только дорогое
короб, который был вчера с колготками, чулками по 49р, засыпан дескими майками и мужскими трусьями якс и пеликан. стоит ценник 99. на кассе коробочка мужских трусок (2 шт) 49 р
можно отрыть колготки, но они в самом низу
KATRIN77777
11.09.2009, 12:44
Ждем новых фоток купленного, с ними как то интереснее.
alexnata
11.09.2009, 13:15
Девочки,сегодня пижамку YAX нашла за 100р, а в упаковке оказался другой размер:015:, если надо кому-пишите, размер ХL, вот такая,только вместо голубых розовые полосочки:flower: 100% хлопок, отличное качество. Живу у м.ломоносовская
http://www.yax.ru/InFo-data/item_042/bpic_0007881.jpg
http://www.yax.ru/catalogue/8117/8119/8128/8144/7881
DonnaRosa
11.09.2009, 13:25
Девочки, а кто-нибудь знает почем сейчас арбузы в карусели?
Девочки, а кто-нибудь знает почем сейчас арбузы в карусели?
7 рублей были
Cветланка
11.09.2009, 13:45
а я сегодня мужские яксовские трусы купила по 49.90 :)
КатяНика, благодаря вашему лаконичному сообщению о трусах половина Литлвана закупилась всякими полезными вещами :)) :flower:
сейчас я сбегаю-куплю))))))))))))) я уже одета и собрана)))))))))
Ходите в магазины почаще и рассказывайте нам :))
смотрите внимательнее что в коробочках,я вот одну не посмотрела,она по виду как не открывавшаяся была,так там вместо XXL. М оказался и совсем другая модель:(
так что если кому нужны мужские белые трусы боксеры YAX, размер 46-М , на ноге рисунок "мотоциклист"-обращайтесь в личку,территориально Озерки.:017:
На Пионерке так со всеми трусами, пришлось все коробки вскрывать. а они заклеены заботливо работниками карусели. В 2 коробках , где должно быть 2 пары лежат лишь по одной, в других засунуты трусы фабрики Магнитогорск, в 3 ф. Пеликан, боксеров много 50 р. белых. плавочек теперь нети. Женских нет, толькл стринги. лифы горой,но страшные Якс змеиные и коричневые .
stranniza
11.09.2009, 14:20
ну пришла я
ууууууууууустала больше ,чем довольна
ажиотаж наблюдается
сначала 2 девушки шерстили женское, через минут 10 уже другие
с одной мы вместе ковырялись..)) надо сканить почти все, чтобы что-то найти..я умаялась..спасибо девушке, купила мелкой майку по ее наводке
+лифчик 99 ре - последнюю С нашла...остальное а и б, к нему трусы за 50 ре
и стринги 2 в упаковке за 50 ре
лифчики простые без прекурас на ооогромные Хруди
белье искала клубничное, на сканере -без уценки.но мне не надо -ушла
в общем ,хвастаться нечем...ну да ладно, и так белья хватает))
на дальневосточный даже не знаю есть ли смысл идти..
На Пионерке так со всеми трусами, пришлось все коробки вскрывать. а они заклеены заботливо работниками карусели. В 2 коробках , где должно быть 2 пары лежат лишь по одной, в других засунуты трусы фабрики Магнитогорск, в 3 ф. Пеликан, боксеров много 50 р. белых. плавочек теперь нети. Женских нет, толькл стринги. лифы горой,но страшные Якс змеиные и коричневые .
А футболки детские есть по 29?
stranniza
11.09.2009, 14:20
а мне оч понра.такой мягкий ,пуфистый :073: взяла :004:
бюстики есть но только 1 и 2 размер
.
ой, а я не нашла, где их прячут?
Девочки,сегодня пижамку YAX нашла за 100р, а в упаковке оказался другой размер:015:, если надо кому-пишите, размер ХL, вот такая,только вместо голубых розовые полосочки:flower: 100% хлопок, отличное качество. Живу у м.ломоносовская
http://www.yax.ru/InFo-data/item_042/bpic_0007881.jpg
http://www.yax.ru/catalogue/8117/8119/8128/8144/7881
Я возьму, с удовольствием, мне как раз такой размер нужен. В личку все написала. СПАСИБО. :flower:Жду ответа. :flower:
ну пришла я
ууууууууууустала больше ,чем довольна
ажиотаж наблюдается
сначала 2 девушки шерстили женское, через минут 10 уже другие
с одной мы вместе ковырялись..)) надо сканить почти все, чтобы что-то найти..я умаялась..спасибо девушке, купила мелкой майку по ее наводке
+лифчик 99 ре - последнюю С нашла...остальное а и б, к нему трусы за 50 ре
и стринги 2 в упаковке за 50 ре
лифчики простые без прекурас на ооогромные Хруди
белье искала клубничное, на сканере -без уценки.но мне не надо -ушла
в общем ,хвастаться нечем...ну да ладно, и так белья хватает))
на дальневосточный даже не знаю есть ли смысл идти..
ну сфоооотайтееееее:091::flower:
особливо выделенное интересует - мой размерчик:017:
Девы, может кому маловат такой комплектик???
Мне нужен 70А, у меня есть 75А, давайте меняться
Мне великовата чашка, хотя обычно покупаю 70В
http://i078.radikal.ru/0909/8c/aad5bb9f1f82.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
КатяНика
11.09.2009, 14:40
КатяНика, благодаря вашему лаконичному сообщению о трусах половина Литлвана закупилась всякими полезными вещами :)) :flower:
Ходите в магазины почаще и рассказывайте нам :))
:)):)):))
у меня Карусель в 3х минутах пешком. Но мне туда нельзя уже)))))))))
stranniza
11.09.2009, 14:51
ну сфоооотайтееееее:091::flower:
особливо выделенное интересует - мой размерчик:017:
а вам то зачем?? муж пустит? :)):)):))
пойду сфотаю
stranniza
11.09.2009, 14:52
Девы, может кому маловат такой комплектик???
Мне нужен 70А, у меня есть 75А, давайте меняться
Мне великовата чашка, хотя обычно покупаю 70В
][/URL]
я вообще думала а взять. померила б - маловат.в итоге с взяла..что странно :008::))
http://i042.radikal.ru/0909/6a/8a616793be4at.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0909/6a/8a616793be4a.jpg.html)
я вообще думала а взять. померила б - маловат.в итоге с взяла..что странно :008::))
нее, у меня именно этот бюстик большемерным оказался
заезжала утром перед работой на Блюхера.
мне белье надо постельн.
все комплекты с клубникой пересканила- нет распродажных.
нижнее белье- отдел закрыт (там полы делают).
думаю пока откроют-уже работники все расхватают. поймала продавца-сказал в воскресенье вроде должны отдел открыть.
купила колготки с расстройства распродажные...
что-то не везет мне в Карусели...
Алекsандра
11.09.2009, 15:12
Девочки, а в Ленте тоже колготки по 49 рублей и бельё Якс мужское, женское, детское, тоже вроде по 50 рублей. во как . :016::009:
Cветланка
11.09.2009, 15:12
C клубникой были только на Большевиков 2 дня назад и только серые с красными цветами.
Интересно, а на Блюхера было белье Olingere или только YAX и Incanto?
Была на Пионерской: купила 2 бюста O LINGERIE по 99,9, жалко труселей к ним не нашлось. Колготки Омса актив за 49,9. Стринги YAX по 49,9. Ну и молоко 2 по цене 1. Еще наблюдала картину как продавцы перекрыли отдел с постельным бельем, сняли стеллаж и быстро-быстро его разобрали - растащили, как муравьи :wife: После общения с зам. директора мне выделили один комплект :015:
Cветланка
11.09.2009, 15:15
И какой вам достался?
Звёздочка
11.09.2009, 15:15
Я с Дальневосточного - пришлось идти, защиту чтобы с бюстиков вчерашних сняли.
Ничего интересного не нашла.
Женского белья уже мало, попробовала посканировать из любопытства - попалось только дорогое.
Трусы мужские пару штук просканировала - и они оказались без скидки. Также с женскими пижамами Пеликановскими.
В общем, ушла ни с чем. Точнее, взяла молоко Летний день и растишку питьевую (тоже 2 шт. по цене 1й)
Белья Зефир еще много, ажиотажа не наблюдалось. Еще раз убедилась, что не напрасно я передмала его брать. Вот если б дефицит... :046::)).
И еще раз порадовалась за себя. что вчера такую красоту отхватила - пересмотрела, все бюстики и трусы производство Германия у меня, класснючие :019: ..
stranniza
11.09.2009, 15:16
Девочки, а в Ленте тоже колготки по 49 рублей и бельё Якс мужское, женское, детское, тоже вроде по 50 рублей. во как . :016::009:
ого....ленты мне еще не хватало :(:( как там выбор?
Была на Пионерской: купила 2 бюста O LINGERIE по 99,9, жалко труселей к ним не нашлось. Колготки Омса актив за 49,9. Стринги YAX по 49,9. Ну и молоко 2 по цене 1. Еще наблюдала картину как продавцы перекрыли отдел с постельным бельем, сняли стеллаж и быстро-быстро его разобрали - растащили, как муравьи :wife: После общения с зам. директора мне выделили один комплект :015:
ничего себе наглостЬ! :015::015::015:
Pani Mouse
11.09.2009, 15:19
http://i042.radikal.ru/0909/6a/8a616793be4at.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0909/6a/8a616793be4a.jpg.html)
Я тоже такой С взяла. :)) Хорошо прикинула, меньше было бы мало. Еще прихвалила колготки, правда дома оказалиьс чулками. Но это уже не важно! Главное размер мой и по 49-90!:ded: Я пока бюст прикидывала, смотрю в этой же корзине 2 пары колготок появилось, одна моего размера. А вообще, мы с этими распродажами с ума сходим! Ну ачем нам столько всего?:001:Я вот вчера силой воли заставила себя еще один бюстик на место положить;), гордюсь собой!:love: А вот колготок бы еще прикупила, это ж расходный материал!:073:
И какой вам достался?
Шелковый евро за 299р
ничего себе наглостЬ! :015::015::015:
Я сама прибалдела, а когда женщина у них спросила, что за белье, ей ответили, что оно по 2 тыс и вам не надо :010:
Кто спрашивал про абузы? Они там по 6,20
Pani Mouse
11.09.2009, 15:21
Вот и я говорю - вечно на Пионерской ничего нет! Все себе растаскивают! А как же народ!:wife:
Звёздочка
11.09.2009, 15:23
Как по 6.20????
Во меня зрение подводит! Мне показалось, что 9 с чем-то...
Ну я бы всё равно сама не доперла. Арбузов на Дальневосточном огромное количество.
stranniza
11.09.2009, 15:24
Я тоже такой С взяла. :)) Хорошо прикинула, меньше было бы мало. Еще прихвалила колготки, правда дома оказалиьс чулками. Но это уже не важно! Главное размер мой и по 49-90!:ded: Я пока бюст прикидывала, смотрю в этой же корзине 2 пары колготок появилось, одна моего размера. А вообще, мы с этими распродажами с ума сходим! Ну ачем нам столько всего?:001:Я вот вчера силой воли заставила себя еще один бюстик на место положить;), гордюсь собой!:love: А вот колготок бы еще прикупила, это ж расходный материал!:073:
я с колготкам и пролетела..ну и ладно- и так полно
про болезнь.ага...но за копейки -фиг с ними))
ps я теперь думаю что зря не купила стринги к бюсту..придеца идти еще :(:004:
Звёздочка
11.09.2009, 15:28
. А вообще, мы с этими распродажами с ума сходим! Ну ачем нам столько всего?:001:
Я уже давно научилась на распродажах покупать только то, что действительно нужно :004:. Бюстики мне как раз были ну очень нужны. Но все-таки из подошедших мне вчера штук 6-ти тщательно отобрала только 3. Зато провела там часа 1,5 точно :)).
Pani Mouse
11.09.2009, 15:29
я с колготкам и пролетела..ну и ладно- и так полно
про болезнь.ага...но за копейки -фиг с ними))
Вот тоже думаю сходить что-ли после работы, может еще чего нарою:)). Или хоть молока распродажного куплю! :019:
Как по 6.20????
Во меня зрение подводит! Мне показлось, что 9 сч ем-то...
Ну я бы всё равно не доперла на себе. Арбузов на Дальневосточном огромное количество.
Побежала даже чек посмотрела, точно, 6,20 :019:
Звёздочка
11.09.2009, 15:30
И я вот так вчера подумала.. А сегодня-то уже и не было их, стрингов этих...:005:
ой, девы...чтоб с ума не сойти
читаю мантры)))
мне ничего не надо...у меня все есть...
Звёздочка, покажите бюстики ваши!!!
stranniza
11.09.2009, 16:25
И я вот так вчера подумала.. А сегодня-то уже и не было их, стрингов этих...:005:
на большевиках стрингОф штук 50 точно :004:
Ну вот купила на Большевиков Футболку Пеликан за 99р приехала довольная, дома меряю смотрю этикетка написано пижама, где -то там от этой футболки штаны остались..... Белья распродажного не нашла хорошего, наверное плохо искала, то которое Зефир мне не понравилось. Купила еще трусов Пеликан на Дальневосточном выбор распродажных трусов больше, мелкому 2 майки Пеликановсикие за 29, племяше наборчик трусы и топик за 49, лежит в корзине все по 49.
Cветланка
11.09.2009, 16:29
Шелковый евро за 299р
Я сама прибалдела, а когда женщина у них спросила, что за белье, ей ответили, что оно по 2 тыс и вам не надо :010:
Шелковый евро за 299 - это мегакруто!!!!
http://www.yax.ru/catalogue/8117/8119/8128/8144/7881[/QUOTE]
Видела такие пижамы и что-то даже не взяла их к сканеру на Большевиков, а с длинными бриджами тоже по 99р?
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
11.09.2009, 16:46
распродажных подгузников НЕТ УЖЕ :(
Cветланка
11.09.2009, 16:47
Пеликан тоже по 99 был, пижамы в смысле.
stranniza
11.09.2009, 16:54
Пеликан тоже по 99 был, пижамы в смысле.
я не нашла.ни одной. все по 500-700 ре :(
Все пижамы были дорогие , а у меня оказалась футболка от пижамы которая отсканировалась по 99, а штаны бесплатно одел наверное.
Кто то же тоже в Феличите домашние костюмы Пеликан по 99 покупал, я там не нашла таких.
У всех распродажных футболок штрих код был 4690209041827, у пижамы 4690209001135
stranniza
11.09.2009, 17:16
Все пижамы были дорогие , а у меня оказалась футболка от пижамы которая отсканировалась по 99, а штаны бесплатно одел наверное.
Кто то же тоже в Феличите домашние костюмы Пеликан по 99 покупал, я там не нашла таких.
У всех распродажных футболок штрих код был 4690209041827, у пижамы 4690209001135
мы с вами там сканились или нет?*
хаха стринги в коробке -одни Л , другие М...забавно..другие трусы - xs натянула..но надо было побольше взять :))
Шелковый евро за 299 - это мегакруто!!!!
Тожа хочу такой :008: ... где бы урвать :073:
arinushka
11.09.2009, 17:22
и я хочу)))
[QUOTE=stranniza;30549022]мы с вами там сканились или нет?*
Наверное да!
arinushka
11.09.2009, 17:42
девочки, опишите расцветки белья, которое сатин или шелк, как его искать -то в магазине. хоть как называется скажите?
мама2раза
11.09.2009, 17:56
спасибо тому,кто сказал про белье Зефир,случайно нашла(видимо кто то выложил) 2 спальный жатый,очень довольна, 2 пары трусов большого размера.на Мужества
А я на Мужества сегодня ничего не нашла интересного из распродажного :(
мама2раза
11.09.2009, 18:08
А я на Мужества сегодня ничего не нашла интересного из распродажного :(
белье нижнее было,много, а постельное между рядами на какой то левой коробке было,мужских трусов не было
arinushka
11.09.2009, 18:13
белье нижнее было,много, а постельное между рядами на какой то левой коробке было,мужских трусов не было
я сканила белье, лифа все только дорогие были
Трусов кому нужно больших до XXXL было много и в Феличите и в ряду и в распродажной корзине все по 49 в бельевом ряду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.