Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Вчера купила фотоальбомы по 1 руб, хотя выбрать было трудно все какие-то потрепанные
, и бассейн Intex вот такой
http://www.intexcorp.ru/goods.php?id=430
за 69 рублей,взяла последний, а то наш кит, купленный в Карусели за те же деньги истрепался
вообще зашла за продуктами для праздника, старый новый год все-таки, но не смогла удержаться чтоб не схватить чего нибудь распродажного
прикольный бассейн, у нас таких нет, а то бы взяла обязательно, и альбомов нет у нас:(:(:(
Звёздочка
14.01.2010, 15:02
Девочки, поддалась ажиотажу, пошла в Карусель смотреть, что дают :))
Хотела купить ранец Анабель в подарок для второклашки, но мне показалось, что он очень тяжелый (еще такие с Винни-Пухом были салатные). Скажите, пожалуйста, для детей какого возраста вы покупаете эти ранцы??
Рюкзачок с Аннабель очень легкий. Только найти их проблема уже :(.
Тут девочки писали, что считают, что с Аннабель для школы не пойдет. Я бы так не сказала. Для начальной школы, мое личное мнение - очень даже подойдет.
А Вы говорите про ранец с Барби, видимо :).
Он такого же вида, как с Винни Пухом?
Я купила такой, с Барби, еще осенью. Но он мне тоже кажется неудобным.
Дочке нравится, а мне нет.
Девочки, купите мне кто-нибудь ранец Анабель за 149 руб, плз. (который легкий)
За шоколадку или сок.
И "Очень хорошенькие пластиковые портфельчики с ручкой по 19 рэ"- 2 шт.
Спасибо.
Была сейчас на Савушкина - вывесили кучу Маленькой феи....дешевле чем позавчера. Платьев добавилось разных по 299р. Но, я отправилась за футболками по 149 - их уже не было, взяла другие по той же цене - на кассе пробились по 199((, но все равно взяла. Купила ещё брюк и джинсов по 299 р три вида. Были капри и легкие разных цветов и плотные типа джинсы розовые и джинсовые голубые, много футбиков с длинным рукавом по199 р. Интересно, как все это сидит, завтра будем мерить)) с размерами какая-то фигня, пардон....брюки одинаковые взяла - на одних маркировка 110, на др 116.......на футбах одинаковых по размеру, но разного фасона (даж не фасона, а дизайна, фасончик примерно один - обычная футболочка) - на одной 110, на др 122...
А что за мал фея, что то хорошее и качественное?
Девы а где болерошки распродажные есть?никто не видел?
я вчера видела, красные, но Вам до Савушкина очень далеко...
а что за болерошки?
Сегодня маму на Пулковку отправляла за платьями, сказала, что нет ни одного!!!!!!!!! Она никогда ничего купить не может из того, что здесь описывают:( Иожет она не там ходит, хотя сказала, что все обошла!
А эти платья есть 92-98 размера или только от 110? Может мне и бегать по Каруселям не надо?
Natok_75
14.01.2010, 17:37
Тут девочки писали, что считают, что с Аннабель для школы не пойдет. Я бы так не сказала. Для начальной школы, мое личное мнение - очень даже подойдет.
Я купила такой, с Барби, еще осенью. Но он мне тоже кажется неудобным.
Дочке нравится, а мне нет.
Купила Вам розовый Аннабель. Если нужен, пишите в личку
Natok_75
14.01.2010, 17:41
Девочки, поддалась ажиотажу, пошла в Карусель смотреть, что дают :))
Хотела купить ранец Анабель в подарок для второклашки, но мне показалось, что он очень тяжелый (еще такие с Винни-Пухом были салатные). Скажите, пожалуйста, для детей какого возраста вы покупаете эти ранцы?
И еще зачем-то хапнула антибактериальный коврик в холодильник. А зачем он нужен-то? Сказали, чтобы не было плесени и влаги, но у меня и так нет....Куда его обычно кладут?
А сколько коврик стоит и размеры?
А что за мал фея, что то хорошее и качественное?
а что за болерошки?
ГлавСказка Int (http://www.glavskazka.ru/index.php?page=catalog&pid=100039) :))
болерошки тоже Маленькая фея
Сегодня маму на Пулковку отправляла за платьями, сказала, что нет ни одного!!!!!!!!! Она никогда ничего купить не может из того, что здесь описывают:( Иожет она не там ходит, хотя сказала, что все обошла!
А эти платья есть 92-98 размера или только от 110? Может мне и бегать по Каруселям не надо?
мне кажется, что МФ идет от 110, но реально маломерит....
мне кажется, что МФ идет от 110, но реально маломерит....
Спасибо!
Natok_75
14.01.2010, 17:47
Нет. Нельзя. Но если распродажное брать, с купонами выгоднее, т.к. на распродажу нет скидки по карте.
А я еще удивилась, что ничего не скинули. Хотя как-то странно теперь. Допустим мороженое взяла по карте 33, без 85. Даю карту, скидки 0. Это наверное, чтобы меньше наклеек выдавать.
Звёздочка
14.01.2010, 17:49
Купила Вам розовый Аннабель. Если нужен, пишите в личку
:support:
Спасибо огромное!!!:flower:
Сегодня в купчинской карусели взяла надувные кресла со столиком детские за 500р. Но мне кажется это не распродажа...И вообще кресла неудачные-переворачиыаются.
:010: У меня просто дочь надувные игрушки любит...Еще стояли коробки с батутами-розовые-сканились по цене 4000 с чем то:001: и вот такой был последний за 999р. Я взяла нам на дачу
Посмотрела по инет магазинам-такого типа все дороже стоит примерно в 2 раза
http://vinnipooh.com.ua/include/image_resize.php?type=jpg&id=164&size=300
мазуркевич
14.01.2010, 18:37
На Пионерской посмотрела- сковородки ТЕФАЛЬ серия Evidance были штук по 5-6 20,24 и 26см 20см -376, 24-405руб, 26 - забыла, еще маечек многоо было беленьких для девочек и мальчиков по 19руб,на девченок только разм 110, еще в очередной раз купила вино ivory creek ЮАР белое полусладкое в коробке 3л за 186, у нас под него все праздники новогодние на ура прошли, даже гостям понравилось хоть и из коробки
Мы сегодня с таким рюкзачком пошли в школу. По-моему, очень удобный, легкий, все необходимое поместилось. У меня к нему единственная претензия - нет боковых небольших карманчиков, чтобы сок какой-нить положить, йогурт, булочку.
Точнее - орет не караоке :001:
:046::046::046:
Сейчас приятельница купила мне на Карбышева платье с белыми крылышками за 299р.. Они действительн от 110р.
Девочки вчера была на пионерской в карусели.....особо ничего мне не приглянулось.Но вот "картина" в детском отделе(зашла пюре доче купить):001:-сидят два алкаша и пьют пиво(на коробках),едят какую-то рыбу и все отходы кидают туда где баночное питание.Ужасссс......я развернулась и пошла к столу информации-всё им рассказала.смотрю охрана туда пошла.ну я погуляла по магазу и пошла за пюре.....весь мусар убрали и стояла одинокая(пустая)полторашка пива......:001::001::001:такое впервые встречаю......алкоши .......
Алекsандра
14.01.2010, 19:53
Девочки, мне в саду заказали купить лопаты детские для снега. Никто не видел - по чём они в К?
Natok_75
14.01.2010, 20:08
Кто будет сканить лыжи, напишите, пожалуйста, почем? На Блюхера стоит кучка, торопилась, забыла
На Пионерской посмотрела- сковородки ТЕФАЛЬ серия Evidance были штук по 5-6 20,24 и 26см 20см -376, 24-405руб, 26 - забыла, еще маечек многоо было беленьких для девочек и мальчиков по 19руб,на девченок только разм 110, еще в очередной раз купила вино ivory creek ЮАР белое полусладкое в коробке 3л за 186, у нас под него все праздники новогодние на ура прошли, даже гостям понравилось хоть и из коробки
А нам вино не понравилось:) повелись на цену, причем именно в коробке, в бутылке оччень вкусное
А я перед НГ классный ящик для игушек Дисней купила , 299р. Жалко два ума не хватило взять:(
Анютка Спб
14.01.2010, 20:52
А я перед НГ классный ящик для игушек Дисней купила , 299р. Жалко два ума не хватило взять:(
Похвастайтесь плз :008: :support:
На какую тематику?
Я так подозреваю, что его кладут на полки и в морозилку, чтобы потом мытье холодильника облегчить
Попробую для начала положить в овощной отсек, посмотрим.
Да, такой же, как с Винни. Похоже, Барби. У меня мальчик, я в Анабелях не сильна :)) Но ценник стоял 149, а у Винни 199.
Он большой, окантовка розовая, карманы синие. Почти квадратный.
Может, у кого есть фото?
А сколько коврик стоит и размеры?
Стоит 69 рэ, 32х50, состав - ппу.
http://www.kakadustyle.ru/catalog/x_3738674379_medium.jpg http://www.kakadustyle.ru/catalog/x_1585898797_medium.jpg (http://www.kakadustyle.ru/catalog/x_3738674379_medium.jpg)
Такие сапожки купила сегодня на Савушкина по 499 р . Мелкие визжали !!! Чуть спать в них не улеглись :)) (хотя, сами в Викингах, эээ...по 4 тыщи ходят)...
Бахрома сверху - замша. На фотке с сайта на сапожках с Нюшей, почему-то оторвана (или по-варварски срезана) лейблочка "WATERPROOF", как на сиреневых. (?)
В реальности, всё аккуратненько, на обеих наших парах вместо неё "KING-TEX" как здесь: http://www.botynok.ru/index.php?productID=699
ходили в них сейчас на улицу, оторвала бирки - на них старая цена 1030 р 40 коп. Этикетки KING-TEX "дышащая ткань" с подробным описанием мембранных технологий ))
Анютка Спб
14.01.2010, 21:33
ходили в них сейчас на улицу, оторвала бирки - на них старая цена 1030 р 40 коп. Этикетки KING-TEX "дышащая ткань" с подробным описанием мембранных технологий ))
Напишите плз потом как в носке, промокают ли? :008:
Девочки, мне в саду заказали купить лопаты детские для снега. Никто не видел - по чём они в К?
в карусели не видела, а в Детях рублей 40 по моему
Иринка_82
14.01.2010, 21:58
В Ашане 36 руб (красные, зелёные, жёлтые)
selena555
14.01.2010, 22:08
В Окее лопаты по 44-80 - покупали перед НГ.
Напишите плз потом как в носке, промокают ли? :008:
ок.
Думаю, от дождя или мокрого снега не промокнут, а в лужах всё промокает, кроме резиновых литых сапожек)....мне интересно, не будут ли в них потеть ножки...
Pani Mouse
14.01.2010, 22:21
Девочки вчера была на пионерской в карусели.....особо ничего мне не приглянулось.Но вот "картина" в детском отделе(зашла пюре доче купить):001:-сидят два алкаша и пьют пиво(на коробках),едят какую-то рыбу и все отходы кидают туда где баночное питание.Ужасссс......я развернулась и пошла к столу информации-всё им рассказала.смотрю охрана туда пошла.ну я погуляла по магазу и пошла за пюре.....весь мусар убрали и стояла одинокая(пустая)полторашка пива......:001::001::001:такое впервые встречаю......алкоши .......
Круто! Никогда такого в Карусели, да и вообще в магазинах не видела!:010: Это в какое время было?
Круто! Никогда такого в Карусели, да и вообще в магазинах не видела!:010: Это в какое время было?
часов в 23.00......
CABERNEt
14.01.2010, 23:30
Девочки, была вчера на пионерке, взяла вакуумные пакеты (спасибо за инфу, теперь есть куда распродажные шмотки утрамбовывать, еще бы игрушки сжать как-нибудь...) и заглянула в колготки женские. Осенью был такой наборчик - колготки20 ден+гольфы в подарок за 49-90, у нас на просвете таких уже давно нет, а на пионерке лежало шт 10, я взяла парочку - свекрови они понравились, пробились на кассе по 19. Имейте ввиду. Правда размер там только 2, и упаковка..такая.. видавшая виды уже..
Девочки, уж так получается, что пока из топа выпала.:(
Подскажите плиз, а сколько стоят ватрушки в Карусели? Позарез нужна:010:
Может кто видел дешевле, может где акция идет.
Знаю много девочек, не только этот топ отслеживают.;)
За ранее спасибо.:flower:
Здесь напишу. Здесь меня больше поймут, чем в других топиках.
Я несколько дней назад закупилась в Перекрестке кофе Нескафе эспрессо по цене 75,9 ре за 100 гр. Там были банки с 2 разными штрихкодами, второй сканился за 196 ре. С тех пор я проверяю баночки с таким кофе в всех Перкрестках :065:, которые попадаются мне на пути, но в сожалению правильный штрих не находится больше.
Так что вы думаете, я сегодя по инерции потащилась в Карусели проверять. А там море банок с нужным шрихкодом :073:. Я тут же начинаю напяженно соображать сколько банок я могу унести, подсчитывать сколько мне дадут за это наклеек... И тут до меня доходит, что магазин-то не тот :041:
Девочки, такой облом... Ужас просто...
Свет, как кстати продвигается сбор футбольной команды из Перекрестка?
у нас тоже дутики из ОЗ по 400 рэ, я довольна:))
У я в ОЗ брала, сначала купила себе, чтоб с дитем гулять, так в них жарко даже. Взяла еще и дочке, почему то в наших дорогущих на натуральном меху у нее холодные ноги, а в дешевых дутиках аж потеют, как тепло ....
Прочухали, что акция выгодная и продлили) Я так и думала)
Я сама насобирала на 3 сковороды (26 см, 28 см и ВОК), хотелось бы ещё и ковшик, только дешевле уже выйдет просто его купить. Праздники закончились, столько денег уже не потратить)))))))))
Ларис, если наклейки будут лишние я по-соседски бы их забрала :008:
Есть кстати пачка от Голден Цейлон, но думаю у тебя такая есть, это по-моему самый распространенных Гринфилд. Если нужно, то забирай ......
ЭХ вот и мне бы этого бы самого...
Может подшиться? :073::065: .... Говорят шопоголиков тоже лечат :))
А я еще удивилась, что ничего не скинули. Хотя как-то странно теперь. Допустим мороженое взяла по карте 33, без 85. Даю карту, скидки 0. Это наверное, чтобы меньше наклеек выдавать.
Да это уж месяц как, все что по каталогу идет по цене каталога, скидки копеечные теперь .....
еще в очередной раз купила вино ivory creek ЮАР белое полусладкое в коробке 3л за 186, у нас под него все праздники новогодние на ура прошли, даже гостям понравилось хоть и из коробки
Да ладно вам ругать вино в коробках, в коробках очень даже вкусные вина есть. Я на праздники всегда беру не за 200 рублей конечно, а подороже ......
В Окее лопаты по 44-80 - покупали перед НГ.
Нада и мне прикупить, а то у меня на улице шоу .... мои 10 летняя и 2х летняя дерутся за лопату :)) Вообшем вторую мне нужно ... а то папа нам уже обещал свою дать, ту которой он машину откапывает :065:
Они были на ДВ, было много, цену не помню к сожалению, брали их очень хорошо. Вообще ватрушки сейчас дефицит по-моему, тут на форуме многие спрашивают где они есть ..... Вот ТУТ (http://www.velodrive.ru/w_types_78.html?no&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzk4MzAyOzQwMTAw MzI7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0) еще посмотрите ...
Покупала на прошлой неделе ватруху, там где внутри надутая автом.камера, ценник что-то типа... 670 что ли, ну по крайней мере близок к этой цифре. Это по карте, но скидка не большая. Я забыла взять с собой купон на 100 рэ :(
Эти ватрушки, мне кажется, достаточно качественные. А то нам Дед мороз подарил на НГ такую... ну типа как матрасы для плавания, из пластика, на третий раз дочка продавила коленкой серединку и теперь у нас только ободок ватрушки и дырка посередине :)). А стоила в ОКЕЕ 299 руб. - разница есть, но не огромная, а разница по качеству явная
Только 670 руб. самая маленькая по диаметру, большая дороже, но сколько именно не знаю
А, да, Карусель на Блюхера! :)
Cветланка
15.01.2010, 01:26
Хорошо продвигается, в основном благодаря распродаже. Я только кофе растворимого купила больше килограмма, и мне от этого харашо:080:Я себя чувствую социально защищенной :008:
Я вообще несколько удивлена, что никто не бежит скупать дешевый фейри, шампуньки, и т.д. Я уже 2-ой раз закупилась на полгода вперед.
В общем у меня уже 2 игрухи, тигр и обезьяна :)).
Да какое там подшиться... Деньги кончатся, кончится шопоголизм. По рублю я что-либо скупать не буду.
Мне кстати сейчас топик про Окей напоминает прошлогодний Карусельный :). Все носятся и скупают всякую... всякое в общем.
А в Карусели в этот раз жиденько как-то... :004:
ДАР-мама
15.01.2010, 01:40
Я вот тут поняла вдруг, что не знаю, где Карусель "на Блюхера". А пересечение с чем? Как же это я там не была никогда:010:
Cветланка
15.01.2010, 01:55
Я вот тут поняла вдруг, что не знаю, где Карусель "на Блюхера". А пересечение с чем? Как же это я там не была никогда:010:
Вы немного потеряли. Она на Блюхера между Пискаревским и Замшина. Ближе к Замшина.
jspb2006
15.01.2010, 01:56
Карусель на ДВ
это bell bimbo или как эта фирма...забыла
http://s001.radikal.ru/i196/1001/09/70e05415fa02.jpg
http://i057.radikal.ru/1001/18/3cee736311e2.jpg
http://i068.radikal.ru/1001/33/f4fc2e119dcc.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1001/de/0bcd90e9ee37.jpg
по моему они дешевле в ДМ
http://s13.radikal.ru/i186/1001/83/5f59923f774b.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1001/f9/6c0b498d3a54.jpg
http://i070.radikal.ru/1001/ee/261f073c1a7c.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1001/4a/ee8d8354a7c2.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1001/f0/93c026886eff.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1001/49/e2442b4b546c.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1001/16/f0738a38747d.jpg
У я в ОЗ брала, сначала купила себе, чтоб с дитем гулять, так в них жарко даже. Взяла еще и дочке, почему то в наших дорогущих на натуральном меху у нее холодные ноги, а в дешевых дутиках аж потеют, как тепло ....
Ларис, если наклейки будут лишние я по-соседски бы их забрала :008:
Есть кстати пачка от Голден Цейлон, но думаю у тебя такая есть, это по-моему самый распространенных Гринфилд. Если нужно, то забирай ......
Да это уж месяц как, все что по каталогу идет по цене каталога, скидки копеечные теперь .....
ОК, Лена, я сейчас подраздала наклейки на упаковки от чая, как отоварюсь в Каруселе, подам сигнал))) А коробочку от чая прибереги) я потом заберу))))
Все носятся и скупают всякую... всякое в общем.
да, согласна.
в прошлом году садовые товары были замечательные - а в этом году ни бассейнов, ни для дачи полезных штук :( и детского маловато. скучная распродажа какая-то.
(или это мы уже зажрамшись? неее, в том году точно было веселее и больше полезных штук. и игрух прикольных тоже, машинки и барби и паркинги и молто всякие)
ОК, Лена, я сейчас подраздала наклейки на упаковки от чая, как отоварюсь в Каруселе, подам сигнал))) А коробочку от чая прибереги) я потом заберу))))
Приберегу, я их нее сейчас чай пью .... потом еще че нить из Гринфилда прикуплю ;)
Хорошо продвигается, в основном благодаря распродаже. Я только кофе растворимого купила больше килограмма, и мне от этого харашо:080:Я себя чувствую социально защищенной :008:
Я вообще несколько удивлена, что никто не бежит скупать дешевый фейри, шампуньки, и т.д. Я уже 2-ой раз закупилась на полгода вперед.
Да какое там подшиться... Деньги кончатся, кончится шопоголизм. По рублю я что-либо скупать не буду.
Мне кстати сейчас топик про Окей напоминает прошлогодний Карусельный :). Все носятся и скупают всякую... всякое в общем.
У меня Перекрестков то рядом нет, если тока специально съездить поглядеть чего там на распродаже есть .... и игрухи глянуть, а то я даже и не видела их .... все Шковородки, да Шковородки :065:
А про Карусель согласна, вообще не густо как то, Окейный топик смотрела, там весело :))
Попробую для начала положить в овощной отсек, посмотрим.
Да, такой же, как с Винни. Похоже, Барби. У меня мальчик, я в Анабелях не сильна :)) Но ценник стоял 149, а у Винни 199.
Он большой, окантовка розовая, карманы синие. Почти квадратный.
Может, у кого есть фото?
Нет, это не тот рюкзачок, который с Аннабель:).
.
ну не наю... У меня тоже из ОЗ. В минус 7 в парке ноги замерзли:(. правда, я мерзлячка - может, у меня они в чем угодно замерзнут:065:?
ну не наю... У меня тоже из ОЗ. В минус 7 в парке ноги замерзли:(. правда, я мерзлячка - может, у меня они в чем угодно замерзнут:065:?
А какая у вас модель?
сходила после ваших постов в перекресток, ибо сама только глис-куром пользуюсь.. у меня тут ближайший на Уточкина.... ничего нет...
фейри по 86. сканеры не работают. на кассе тоже 86
купила девчонкам ободочки на голову 3 шт за 8-45, да по 8 с чем-то руб пакетики бумажные большие для подарков. были только розовые. у нас как раз в январе-феврале у нескольих подружек дни рождения. ааа. ну ножик купила за 60 руб. классный. у меня такой был. муж сломал кончик в мясорубке. больше ничего не нашла.
Cветланка
15.01.2010, 11:15
сходила после ваших постов в перекресток, ибо сама только глис-куром пользуюсь.. у меня тут ближайший на Уточкина.... ничего нет...
купила девчонкам ободочки на голову 3 шт за 8-45, да по 8 с чем-то руб пакетики бумажные большие для подарков. были только розовые. у нас как раз в январе-феврале у нескольих подружек дни рождения. ааа. ну ножик купила за 60 руб. классный. у меня такой был. муж сломал кончик в мясорубке. больше ничего не нашла.
Странно. А у нас стоит и никто не берет. Я бы вам взяла, но очень уж вы далеко :(
А какая у вас модель?
Не знаю. Дутики как дутики:)...
В "Карусели" на Ленинском/Жукова, тетради школьные , 12л. и 18 л. по одной цене 0,50 руб.
Алекsандра
15.01.2010, 13:13
в карусели не видела, а в Детях рублей 40 по моему
В Ашане 36 руб (красные, зелёные, жёлтые)
Спасибо за отклики:flower:.
В Детях у нас всё скуплено, как и в ЗМ.:005:
До Ашана не поеду - боюсь я сейчас окружную, в силах своих не уверенна.:))
Надо в Берадо заглянуть.:016:
КатяНика
15.01.2010, 13:46
так есть же ещё Ашан на Боровой, на Седова... Может, там?
Со скидкой Фейри двух видов Лемонграсс и мята. А яблоко и лимон без скидок. (Это на Наставников)
jspb2006
15.01.2010, 14:02
Со скидкой Фейри двух видов Лемонграсс и мята. А яблоко и лимон без скидок. (Это на Наставников)
и что же рядом нет перекрестка-то ...:(
КатяНика
15.01.2010, 14:11
и что же рядом нет перекрестка-то ...:(
Заневский, 67 есть.. на машине не особенно далеко.. но ехать лень...
КатяНика
15.01.2010, 14:13
а сколько они со скидкой стоят?
Картошка с рисом.
15.01.2010, 14:24
Купила в Карусели два купальника идет распродажу по 19 руб
Принесла домой думала плохой, но качество ничего нитки не торчат, тянется так что кому надо брала в Карусели на Пулковке.
В Карусели на Германа прокладки были по 1 руб (без крылышек, нок акие точно не знаю, т.к. их расхватали, когда мы пришли) и Кэфри нормал по 19 руб.
Подушки 50 на 70 что-то в районе 70 руб. на сканере.
мазуркевич
15.01.2010, 14:32
Да ладно вам ругать вино в коробках, в коробках очень даже вкусные вина есть. Я на праздники всегда беру не за 200 рублей конечно, а подороже . ... Да я вобщем-то не ругаю, сама на праздники затариваюсь пакетами. А цена тож не показатель,
накупила я как-то в Ашане вино по 45 руб за бутылку, производство написано якобы Испания, вот я его целый год на работу носила и гостям выставляла, так все вздыхали "Ах букет, ах аромат!" ценители блин. А то вино, про которое я писала впервый раз купленное стоило намного дороже, потом что-то подешевело.
купила девчонкам ободочки на голову 3 шт за 8-45, да по 8 с чем-то руб пакетики бумажные большие для подарков. были только розовые. у нас как раз в январе-феврале у нескольих подружек дни рождения. ааа. ну ножик купила за 60 руб. классный. у меня такой был. муж сломал кончик в мясорубке. больше ничего не нашла. А я на Богатырский заходила и набор для творчества "Готовим мороженое" был и глисс-куров набрала и джем клубничный и шауму для подруги, еще мне очень понравилась коробочка для бутеров с принцессами за 70 руб., да и сковородоку тефалевскую блинную за 174 тож подруге взяла.
В "Карусели" на Ленинском/Жукова, тетради школьные , 12л. и 18 л. по одной цене 0,50 руб.
на Блюхера тоже
Не знаю. Дутики как дутики:)...
Там много моделей ... у меня 701 и 8020 .... 701 я бы сказала просто теплые, а в 8020 нога аж преет ....
Да я вобщем-то не ругаю, сама на праздники затариваюсь пакетами. А цена тож не показатель,
накупила я как-то в Ашане вино по 45 руб за бутылку, производство написано якобы Испания, вот я его целый год на работу носила и гостям выставляла, так все вздыхали "Ах букет, ах аромат!" ценители блин. А то вино, про которое я писала впервый раз купленное стоило намного дороже, потом что-то подешевело.
Я бы купила вина, но я люблю кислятину .... лимоны, вишню и т.д., соответственно сухое вино. С вином за 45 рублей вы меня просто убили, оно еще есть в продаже? Я кстати с полгода назад тоже покупала какое то дешевое вино в Ашане на глинтвейн, оно оказалось очень даже неплохим ....
мазуркевич
15.01.2010, 15:57
Я бы купила вина, но я люблю кислятину .... лимоны, вишню и т.д., соответственно сухое вино. С вином за 45 рублей вы меня просто убили, оно еще есть в продаже? Я кстати с полгода назад тоже покупала какое то дешевое вино в Ашане на глинтвейн, оно оказалось очень даже неплохим ....
Да я сама кислятину больше уважаю, а друзья что послаще, вот на новый год и на свой ДР сладенького накупила, а в первый раз с подругой купили, просто чтоб узнать что за зверь такой из ЮАР, слон нам просто понравился:), вино по 45 красненькое, сухенькое было где-то полтора года назад, недавно в запасах закончилось. Мы с подругой тогда бутылок 60 вывезли - на нас смотрели как на заправских алкашей.
мазуркевич
15.01.2010, 16:24
Подруга была на НГ в Липецке, привезла 12 наклеек на сковородки и буклет, наклейки как у нас , их там выдают за каждые 250 руб, но и на 24 см надо насобирать 54 штуки
Сегодня на Пионерской много ясельных штанишек с закрытыми ножками (размеры 56-80) по 19 р и кофточек на пуговицах (размеры 56-80) по 49 р. Разбирают очень активно.
aliya888
15.01.2010, 16:44
А рюкзачков с аннабель никто не видел на ленинском или на жукова? Очень хочется, но далеко поехать не смогу.
Maраморочка
15.01.2010, 17:37
Вот такие сапожки удалось отхватить в Карусели на Просвещения. Текстиль и кожа, прошиты, внутри шерст.подкладка. Цена стояла 499р., на кассе пробили 299р. - пришлось купить вторую пару на размер больше - впрок. Качество отличное, Jump kids - кажется видела такие в Детях, по менее гуманным ценам. Размеры были от 26 до 29, еще такие же бежево-коричневые и фуксия-бордо.
http://s002.radikal.ru/i197/1001/60/15b82d58ebb8t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/60/15b82d58ebb8.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i097/1001/0f/e13079854ebbt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1001/0f/e13079854ebb.jpg.html)
Да я сама кислятину больше уважаю, а друзья что послаще, вот на новый год и на свой ДР сладенького накупила, а в первый раз с подругой купили, просто чтоб узнать что за зверь такой из ЮАР, слон нам просто понравился:), вино по 45 красненькое, сухенькое было где-то полтора года назад, недавно в запасах закончилось. Мы с подругой тогда бутылок 60 вывезли - на нас смотрели как на заправских алкашей.
Да 60 бутылок это сильно, не удивляюсь что на вам так смотрели :065::))
Подруга была на НГ в Липецке, привезла 12 наклеек на сковородки и буклет, наклейки как у нас , их там выдают за каждые 250 руб, но и на 24 см надо насобирать 54 штуки
Такккк, все рвем в Липецк за наклейками :046:
Вот такие сапожки удалось отхватить в Карусели на Просвещения. Текстиль и кожа, прошиты, внутри шерст.подкладка. Цена стояла 499р., на кассе пробили 299р. - пришлось купить вторую пару на размер больше - впрок. Качество отличное, Jump kids - кажется видела такие в Детях, по менее гуманным ценам. Размеры были от 26 до 29, еще такие же бежево-коричневые и фуксия-бордо.
Джамр Кидс я дочке 2 года подряд покупала, хорошая обувь .... и сейчас бы взяла, но мы ее уже переросли .... у нас уже 36 размер. Для сравнения цен .... 2 года назад за босоножки в ЗМ отдала 750 рублей, сапоги стоят за 1000 ....
Cветланка
15.01.2010, 17:49
Девушки, я сегодня с ДВ. Там был день 19 рублей :support::support::support:
Я купила шариковый дезик Рексона, Гель для душа Fa йогурт, детскую пенку от комаров Дэта, фумигатор, и туалетную бумагу Lotus Royal по 19 рублей :support:
Это на Ольги Форш или на Руднева?
мазуркевич
15.01.2010, 17:51
Я купила шариковый дезик Рексона, Гель для душа Fa йогурт, детскую пенку от комаров Дэта, фумигатор, и туалетную бумагу Lotus Royal по 19 рублей :support:
На Пионерской фиг дождешься
Maраморочка
15.01.2010, 17:52
Джамр Кидс я дочке 2 года подряд покупала, хорошая обувь .... и сейчас бы взяла, но мы ее уже переросли .... у нас уже 36 размер. Для сравнения цен .... 2 года назад за босоножки в ЗМ отдала 750 рублей, сапоги стоят за 1000 ....
Вот спасибо! Прямо бальзам на душу...
КатяНика
15.01.2010, 18:04
ну вот почему у них с утра он не начался? утром не было по 19 ни дезиков, ни гелей для душа....
бумагу специально смотрела - у меня с прошлой акции заканчивается уже)))
Cветланка
15.01.2010, 18:09
На Пионерской фиг дождешься
Да я тоже не ожидала.
Смешно получилось с бумагой. Ее выкатили целую телегу и торжественно заявили, что она стоит 19 рублей. Но на сканере большая часть билась по 119. И ее увезли обратно :073:
Но я, как девушка опытная, нашла несколько упаковок в ряду :))
Еще я купила ножницы для птицы Тефалевские за 299. Давно хотела, и тут попались.
Такие http://www.apico.ru/iShop/product_info/products_id/0904041614026/
Еще мне попался будильник за 149.
Maраморочка
15.01.2010, 18:09
Это на Ольги Форш или на Руднева?
на О.Форш
Cветланка
15.01.2010, 18:18
ну вот почему у них с утра он не начался? утром не было по 19 ни дезиков, ни гелей для душа....
бумагу специально смотрела - у меня с прошлой акции заканчивается уже)))
Дезиков там завались. Так что наверное будут и завтра. Да и гели тоже. Мне йогуртовые нравятся. У нас в Перекрестке по 87 рублей.
Еще купила набор кофейных чашек зачем-то по 199 ре. Я кофе пью другими емкостями :065:
Наверное отдам обратно.
мазуркевич
15.01.2010, 18:29
Но я, как девушка опытная, нашла несколько упаковок в ряду :))
Еще мне попался будильник за 149.
Да ЛВ не проведешь:)
Что за будильник? Оч надо.
:010:
А я у продавца, кот. товар в корзины кидала, спросила по чем Рексона, она сказала по 49 руб. Вот ведь :wife:
Cветланка
15.01.2010, 18:34
:010:
А я у продавца, кот. товар в корзины кидала, спросила по чем Рексона, она сказала по 49 руб. Вот ведь :wife:
Та еще были спреи. Они действительно по 49.
Marymaye
15.01.2010, 18:34
этого всего на Савушкина конечно же нет? :009:
а сколько они со скидкой стоят?
Фейри по 45 за 1 литр (это мы про Перекресток)
Cветланка
15.01.2010, 18:35
Да ЛВ не проведешь:)
Что за будильник? Оч надо.
Такой
http://www.saturn-volga.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=1420&ELEMENT_ID=23176
У него там еще радио и термометр.
Сойдет в общем. У нас сломался на днях.
Та еще были спреи. Они действительно по 49.
Я именно про шарик спрашивала, т.к. они были между ценниками "все по 49" и "все по 19", четко по середине, а на сканер лень было тащить :( .
КатяНика
15.01.2010, 18:37
Дезиков там завались. Так что наверное будут и завтра. Да и гели тоже. Мне йогуртовые нравятся. У нас в Перекрестке по 87 рублей.
Еще купила набор кофейных чашек зачем-то по 199 ре. Я кофе пью другими емкостями :065:
Наверное отдам обратно.
Фейри по 45 за о1 л(это мы про Перекресток)
Спасибо!
Писать сейчас времени нет, но может кто успеет без моих фоток.
На Карбышева своими глазами видела как работники Карусели подогнали телегу и начили побыстрому сканить исгружать канцелярию для своих, ну и я себе глядя на них складывала
- папки для тетрадей 10шт разноцветные по 1 руб
-листочки для записей отрывные 100 листов ( есть с виноградом и влюблёнными) по 1 руб
- органайзер для стола ( чёрные упаковки с ножницами , кнопками и тд, что были по 239 руб)- 19 руб
но штрих заканчивается на 87, а не 32- те по полной
-всякие дневники по 1 руб.
Карандаши 19 руб
Себе взяла ещё пасту Чистик для автомобилистов по 19 руб, салфетки для рук Аура по 1 руб,
3 пары носок по 1 руб, и 2 пары по 19 Летланд..
фотки позже..
Писать сейчас времени нет, но может кто успеет без моих фоток.
На Карбышева своими глазами видела как работники Карусели подогнали телегу и начили побыстрому сканить исгружать канцелярию для своих, ну и я себе глядя на них складывала
- папки для тетрадей 10шт разноцветные по 1 руб
-листочки для записей отрывные 100 листов ( есть с виноградом и влюблёнными) по 1 руб
- органайзер для стола ( чёрные упаковки с ножницами , кнопками и тд, что были по 239 руб)- 19 руб
но штрих заканчивается на 87, а не 32- те по полной
-всякие дневники по 1 руб.
Себе взяла ещё пасту Чистик для автомобилистов по 19 руб, салфетки для рук Аура по 1 руб,
3 пары носок по 1 руб, и 2 пары по 19 Летланд..
фотки позже..
Ёшкин матрёшкин, ни разу в жизни ничего по 1 рублю не покупала, нет, видимо, у меня нюха :)):)):))
Cветланка
15.01.2010, 18:49
Фейри по 45 за о,5 (это мы про Перекресток)
Про какой Перекресток? Вообще Фейри литровый 46 стоил вчера ;)
Ещё тетрадки стали по 50 коп, и купила мужу 2 пары плавок по 19 руб, бирка айсберговская.
Вечером сфоткаю, похвастаюсь.:)
Про какой Перекресток? Вообще Фейри литровый 46 стоил вчера ;)
Упс, я объем перепутала и округлила :)) Прошу прощения. За литр, конечно.
на ДВ ещё 2 часа назад при мне продавец переклеивала ценники на посуду, коробки, которые стоят в распродажной зоне, были 699, сейчас 269.
посуда, на которой сбоку цветки чёрно-красные! 18 вроде тарелок там...не меньше, точно.
я не взяла себе. правда :008:
Хорошо продвигается, в основном благодаря распродаже. Я только кофе растворимого купила больше килограмма
А что за кофе?
Cветланка
15.01.2010, 19:05
А что за кофе?
Nescafe Espresso 100 гр - 75,9
Nescafe Continental Gold - 79,9
в стеклянных банках
Первого уже нет у нас. А второй на Просвете. Меня туда за игрухами понесло.
Я вообще об этом писала
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36883793&postcount=121
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36894781&postcount=133
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36926482&postcount=142
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37101396&postcount=150
:flower:
в Берадо страшно сейчас идти- опять игрух ненужных можно набрать:))
Да я вобщем-то не ругаю, сама на праздники затариваюсь пакетами. А цена тож не показатель,
А я на Богатырский заходила и набор для творчества "Готовим мороженое" был и глисс-куров набрала и джем клубничный и шауму для подруги, еще мне очень понравилась коробочка для бутеров с принцессами за 70 руб., да и сковородоку тефалевскую блинную за 174 тож подруге взяла.
хочу коробочку для бутеров, а вы купили? можно фото:091:
Nescafe Espresso 100 гр - 75,9
Nescafe Continental Gold - 79,9
в стеклянных банках
Первого уже нет у нас. А второй на Просвете. Меня туда за игрухами понесло.
Я вообще об этом писала
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36883793&postcount=121
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36894781&postcount=133
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36926482&postcount=142
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37101396&postcount=150
:flower:
у меня муж рядом работает, но идти туда не хочет, а мне с коляской 3 дня идти:))
jspb2006
15.01.2010, 19:36
да там не так уж и быстро сейчас катаются....в крайней ряд и поехала тихонько...км-80-100 хотя бы
мазуркевич
15.01.2010, 20:20
Такой
http://www.saturn-volga.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=1420&ELEMENT_ID=23176
У нас тоже сломался, спасибо!!! То что надо, бум искать
мазуркевич
15.01.2010, 20:28
хочу коробочку для бутеров, а вы купили? можно фото:091:
конечно купила, как без этого то, она квадратная светлофиолетовая на крышке нарисованы три( вроде три) диснеевские принцессы, фото могу
попозже
KATRIN77777
15.01.2010, 20:41
Такой
Свет привет.
Я сегодня специально поехала за радио будильником для мамы)))
Очень уж попросила, но такого как ты показала не нашла точно. Были 2 вида только на батарейках и один вид(правда за 299) с нормальным питанием от сети. Потащила проверять...продавцов мальчиков нет, они ушли курить...и курили минут 40, я их так и не дождалась. В общем с девочкой включили, часы работают а радио нет, мы давай другие проверять, та же фигня...В общем так и не рискнула взять, хотя не первый раз технику покупаю, четко по инструкции все, но вот такой прикол))))
У меня есть наклейки на получение сковородок. Отдам за сок. М. Балтийская ( в рабочее время с 10-19), в другое время о месте встречи по договоренности. Пишите в личку.
Отдала.
Cветланка
15.01.2010, 20:47
Свет привет.
Я сегодня специально поехала за радио будильником для мамы)))
Очень уж попросила, но такого как ты показала не нашла точно. Были 2 вида только на батарейках и один вид(правда за 299) с нормальным питанием от сети. Потащила проверять...продавцов мальчиков нет, они ушли курить...и курили минут 40, я их так и не дождалась. В общем с девочкой включили, часы работают а радио нет, мы давай другие проверять, та же фигня...В общем так и не рискнула взять, хотя не первый раз технику покупаю, четко по инструкции все, но вот такой прикол))))
А я даже не подумала проверить там:009:. Но в общем-то он работает. И радио в том числе.
Я тут видела как нерабочие калькуляторы продавали по 19 ре. Китай,чего тут сделаешь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.