Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Приехали все расстроенные с мужем.Обьездили 4 карусели-на Пулковском,на Ленинском,на Гагарина и на Дальневосточном-ватрушек нет нигде.Перед нашим носом на Ленинском парень в курточке с надписью "Карусель"загрузил в тележку последние 4 ватрушки и повез в сторону служебных помещений,ответив мне,что ватрушек больше нет...
Нерастраивайтесь!!!! Они некондиция, вот и увез после, того как я директора требовала! Но мы все же с ватрушкой- купили за 800р., размер средний 80., а камеру для нее пришлось от большой взять ( они согласились на это).Сегодня уже катались, хорошо ,что большая бракованая оказалась( 120 см), она тяжелее и не нужна нам такая большая!!
в окее сейчас хорошие детские ватрушки по 249ре
кто увидит такое-снежный серфер называется-посмотрите цену
http://sportdiller.ru/images/02131301323213201321320431.gif (javascript:popupWindow('http://sportdiller.ru/popup_image.php?pID=2022&image=0'))
в карусели по 600-800
в окее последние ободраные на космонавтов 650
Мой улов на Дальневосточном:
1. Штаны детские утепленные 169,90 руб. висят в отделе детской одежды, ценник около 500 рублей, проверила по сканеру. Произ-во Беларусь.
2. Штанишки хлопковые для мальчика 69 руб., так же скидки нигде не указаны, висели рядом с теплыми штанами.
3. Отличные шампура Форестер с чехлом для хранения, 65 см, - 69 руб., старая цена 350 руб., висят такие же 45 см - 250 руб. (цена обозначилась только на сканере, проверяла все подряд :065:)
Вчера на Пулковском купила решетку для гриля Форестер за 99 руб. :080:
4. Ватрушки за 119 и 199, которая санками.
Набор для творчества, подсвечники раскрашивать, очень приличного качества (был еще один) - 49 руб.
Мыльные пузыри 25 руб.
ДВД по 49 руб.
http://s43.radikal.ru/i100/0901/3f/e0c167a49a41.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i158/0901/69/0c96b828b10e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i087/0901/70/744344136f39.jpg (http://www.radikal.ru) http://s55.radikal.ru/i148/0901/37/e513603a20f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Странно...., эти ролики и на Савушкина и на Пионере лежали, мало кто брал, я спокойно меряла все одна - перерыла кучу коробок, выбирала, никому больше не надо было...:))
На Большевиков вчера тоже было много роликов, и тоже никакого ажиотажа. У нас ролики есть, поэтому не купила...
Приехали все расстроенные с мужем.Обьездили 4 карусели-на Пулковском,на Ленинском,на Гагарина и на Дальневосточном-ватрушек нет нигде.Перед нашим носом на Ленинском парень в курточке с надписью "Карусель"загрузил в тележку последние 4 ватрушки и повез в сторону служебных помещений,ответив мне,что ватрушек больше нет...
А это какие ватрушки? Тканевые или резиновые в коробках?
Девушки огромная просьба.:091::091:
Обладатели велика сфоткайте плиз его в нескольких позициях. Не можем собрать велосипед( не понимаем, что куда крепиться):(
Если посмотрим на ваш,может быть сообразим:073:
Если кто-то сможет это сделать, могу выслать свой эл.адрес, что бы не перегружать топик.:008:
За ранее огромное СПАСИБО!!!
тут на 34 странице есть фотки
мама2раза
10.01.2009, 01:28
классные штаны.все
Почему ж они не пишут реальные цены??????????? Это что все подряд сканировать надо что ли???? Быстрее же раскупят, если написать скидочную цену, или они хотят до лета распродаваться??? :065:
Хорошие штанишки :love:, если увижу завтра - для своей дочи возьму...:))
А набор для творчества скок стоит? У моей сейчас это творчество так и прет- возраст такой..., все лепит, рисует, мастерит :).
49 руб.
А для девочек вроде тоже похожие штанишки были, но не проверяла цену. А наши для мальчиков (написано так)
Их много было, т.к. скидки не обозначены.
Причем куртки той же фирмы и похожего качества 1200 (скидок нет)
А DVD 49 руб, за 6 штук?
Да :)
У меня 39р. Взяла ролики 38-41. При максимальном раздвижении великоваты. Там еще ботинок внутрений регулирую, а если не регулировать-жмут, ведь они застегнуты на 38р.
а регулировать это все долго или реально в магазине сделать,чтоб примерить и инструмент для регулировки надо какой?:))
Вот эти вроде и на девочку сойдут :), мы примерно такого плана носили.
]
Да, мне тоже кажется без разницы, просто на бирке написано, что для мальчика. А были и для девочки, их посканить может также стоят.
на пулковском похожие комбезы были,цену не проверяла
У них скидка только с первой тысячи рублей!!! Так что надо было Вам всё это дело на 3 чека разделить, тогда бы 300 рэ съэкономли.:ded:
Вот гады,не знала!!!:wife:
а на полный 40 р-р идут только пластмассовые коньки за 170р? они как-то не впечатляют:(
Я брала Драйв 38-41.У меня 40-нормально,не давят.
а регулировать это все долго или реально в магазине сделать,чтоб примерить и инструмент для регулировки надо какой?:))
Там есть какие-то ключи типа,но мы померяли дома.Хорошо,что подошли:))
кароче надо было вам схватить ватрушку и кричать "люди добрые помогите, бандиты последней ватрушки лишают!!!" :))
:046::046::))
тут на 34 странице есть фотки
Ой спасибо большущеее и автору фоток и вам, что подсказали:flower:,я к топику присоединилась только сегодня и весь не осилила.
Инструмента не надо:))
На них самих сбоку такая штучка, отвинчиваете и переставляете на нужный размер;)
Девушки, а что с лыжами? Где со скидкой какие и сколько стоят? На Дальневосточном несколько отсканила, все без скидок. Очень нужны лыжи!!!
Инструмента не надо:))
На них самих сбоку такая штучка, отвинчиваете и переставляете на нужный размер;)
яссна:flower:
alexnata
10.01.2009, 01:37
лыжи на большевиков были рядом с роликами в зоне распродаж,но сколко стоят не помню
А DVD 49 руб, за 6 штук?
да, но только на одном диске всего 2 мультика коротких! Короче все 6 диском вполне поместились бы на 1 диске
Я брала Драйв 38-41.У меня 40-нормально,не давят.
Там есть какие-то ключи типа,но мы померяли дома.Хорошо,что подошли:))
Драйв -это такие как на фото?
(Тути,прошу прощения,опять вашу фотоку утащила :008:)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2052492&stc=1&d=1231519819
Cheshirochka
10.01.2009, 01:42
Почему ж они не пишут реальные цены??????????? Это что все подряд сканировать надо что ли???? Быстрее же раскупят, если написать скидочную цену, или они хотят до лета распродаваться??? :065:
А,кстати, кто-нибудь знает- Распродажи до какого числа????????
alexnata
10.01.2009, 01:43
Драйв -это такие как на фото?
(Тути,прошу прощения,опять вашу фотоку утащила :008:)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2052492&stc=1&d=1231519819
да-это Драйв,у нас такие же,дочке нравятся,говорит удобные уже 3-й день дома рассекает (бедные наши соседи). сын на самокате, дочь на роликах:010:
да, но только на одном диске всего 2 мультика коротких! Короче все 6 диском вполне поместились бы на 1 диске
Зато очень симпатичная упаковка в виде книжки!
п.с. у нас с микки маусом - 5 дисков по 60 мин. каждый,по кр. мере так написано
alexnata
10.01.2009, 01:43
выше писали,что пока все не распродадут:))
грят,что бессрочная:)):010:
да-это Драйв,у нас такие же,дочке нравятся,говорит удобные уже 3-й день дома рассекает (бедные наши соседи). сын на самокате, дочь на роликах:010:
:))
А подскажите плиз, а самокаты, на какой возраст(с 3-х лет пойдет?)
И регулируется ли "руль"?
вот гад;)
Замочить и дело с концом:015::085::085:
мама2раза
10.01.2009, 02:00
надо еще в какой-нибудь Каруселои спросить,чтобы уж наверняка..........
а лыжи короткие, типа снегоходов никто не видел ?
до микки мы еще не дошли, пока советские смотрим! Одно радует, диск закончился - пора спать!
Девочки, это просто бардак в магазине.:015: Но это не умышленно! Если товар в зале, то работникам карусели он уже не нужен:046:.Они просто не успевают ценники клеить.Знаю из достоверных источников.(сама там не работаю).
Девочки, кто осилил сборку велика :065: Скажите,пожалуйста,только у нас сиденье болтается и хомут его не утягивает?
У нас три диска-с бемби, русские сказки и там где золушка и д.р действующие лица...Я очень довольна.И качество кстати говоря, нормальное. У нас даже на приставке Сони ПС3 пошли, хотя не все диски идут. Один диск-один мульт. В общем у нас получается 18 мультиков.;)
А подскажите плиз, а самокаты, на какой возраст(с 3-х лет пойдет?)
И регулируется ли "руль"?
Там написано до 20 кг. Это на тех, что со спайдерменом и со световыми эффектами. Вчера собрали, не могли дочку оторвать...Хотя ей всего 1,2 и сама ездить ещё не может. Руль регулир по высоте. Максимум не знаю.
SALEmania
10.01.2009, 02:11
щас как напишу.... Поддавшись всеобщему массовому распродажному психозу и заразив этим, внимание!, своего мужа, за 3 дня объехала 6!!! Каруселей
мой улов:
пулковская - надувные кресла за 69 и 99, надувная 2-хспальня трехслойная кровать за 349, себе дж.юбку Глория джинс за 49, папе машина на радиоуправлении за 249 (стоила 1100), доче пара свитерков за 49, качество не очень-взяла на дачу, пост.белье за 120, игра изучение математики Умка за 119
Пионерская - всякая надувная лабудень
Просвет - велик с нехватающими деталями, посудка за 99
Руставели-мини-барби, торт, карета, костюм-тройка д/мальчика
Дальневосточный - велик на запчасти (получается купили 2, а будет один)
Ленинский - ура, ура!!КУХНЯ за 599!!!!
Савушкина - 2 барби, босоножки детю за 99,
ну и везде по мелочи - дет.шмотки, много на мальчиков(подружкам), круги, матрасы, нарукавники и т.д.
щас как напишу.... Поддавшись всеобщему массовому распродажному психозу и заразив этим, внимание!, своего мужа, за 3 дня объехала 6!!! Каруселей
мой улов:
пулковская - надувные кресла за 69 и 99, надувная 2-хспальня трехслойная кровать за 349, себе дж.юбку Глория джинс за 49, папе машина на радиоуправлении за 249 (стоила 1100), доче пара свитерков за 49, качество не очень-взяла на дачу, пост.белье за 120, игра изучение математики Умка за 119
ну и везде по мелочи - дет.шмотки, много на мальчиков(подружкам), круги, матрасы, нарукавники и т.д.
Ой! А чего за кровать? Или мне может не надо?:009:
пулковская - папе машина на радиоуправлении за 249 (стоила 1100), .
:)):)):)):)):))
а ещё такие остались ?
Девочки,муж меня ненавидит,но я каждый день всё равно бываю в карусели и завтра поеду:065:
Мои приобретения:
1..ролики мужу-43 размер,себе-38 размер по 250 и 350 рублей соответственно,колёса силиконовые(ролики не раздвижные) abec-7 и abec-5 соответственно.
2..костюм зимний куртка+штаны 169 рублей,есть подстёжка.
3..кофточки много за 49.90 все,куртка на девочку 99 и брючки 49,90
4..розовая кофтюля 17,90(на фото нет) белые 24,90,халатик 49,90
5..брюки себе(бежевые) за 169,мужу за 99,кофту мужу 49,90 ,джинсы женские глория 49,90
6..штаны камуфляжные и чёрные брюки купила бабушка,две майки 49,90(очень качественные)+футболочка для девочки 17,90
7..велосипед 199 рублей и комплект задних фар на 99 за 299 рублей.Вот такие http://www.****bestline.ru/index.html?get=details&item=4943
8..плюс купила санки надувные за 199 и два мяча футбольный и волейбольный за 29 и 24 рубля.
Ещё что-то по мелочи покупала,но уже не помню:065:
Cheshirochka
10.01.2009, 02:14
мой улов:
Эээ-х , Вы как:)Поздравляю!!!!!!! А на Ленинском ничего не приглянулось. кроме кухни?:) Что там еще интересного?
У нас три диска-с бемби, русские сказки и там где золушка и д.р действующие лица...Я очень довольна.И качество кстати говоря, нормальное. У нас даже на приставке Сони ПС3 пошли, хотя не все диски идут. Один диск-один мульт. В общем у нас получается 18 мультиков.;)
русские сказки - точно по 2 мультика! так что у вас не 18 мультиков, а больше!
Ещё фото,санки надувные 199,сегодня уже опробовали и костюм за 169 рублей.
Ну и велик собранный.:065:
Девочки,муж меня ненавидит,но я каждый день всё равно бываю в карусели и завтра поеду:065:
Мои приобретения:
1..ролики мужу-43 размер,себе-38 размер по 250 и 350 рублей соответственно,колёса силиконовые(ролики не раздвижные) abec-7 и abec-5 соответственно.
5..брюки себе(бежевые) за 169,мужу за 99,кофту мужу 49,90 ,джинсы женские глория 49,90
6..штаны камуфляжные и чёрные брюки купила бабушка,две майки 49,90(очень качественные)+футболочка для девочки 17,90
7..велосипед 199 рублей и комплект задних фар на 99 за 299 рублей.Вот такие http://www.****bestline.ru/index.html?get=details&item=4943
8..плюс купила санки надувные за 199 и два мяча футбольный и волейбольный за 29 и 24 рубля.
Скажите пожалуйста у вас комплект задних фар на 10? Нам очень надо на 8-ку. Были на Дальневосточном, там только на 10-ки были..
а серые санки на горке надували или дома ?
Мои приобретения:
Это какая Карусель?????????? тоже хочуууууууууууу
русские сказки - точно по 2 мультика! так что у вас не 18 мультиков, а больше!
Спасибо. А то мы только золушку и бемби осилили. Больше я смотрела,:080: доче по фигу, она ещё не в теме;)
фасолька
10.01.2009, 02:19
я сегодня была на савушкина,поехала за кроватью,спрашиваю в отделе :есть кровати?мне :нет,вчера разобрали по 249 руб с насосом...только 6 штук сотрудники отложили,до зарплаты,все подписанные остались......думаю:вот ,гады издеваются,такое мне сказать.....представляете......а кто то сказал,что не имеют права откладывать.так ,что вот.....
Владычица Морей
10.01.2009, 02:20
а лыжи короткие, типа снегоходов никто не видел ?
на Савушкина были 128р.
Я и говорю, замочить их и дело с концом:015:
Скажите пожалуйста у вас комплект задних фар на 10? Нам очень надо на 8-ку. Были на Дальневосточном, там только на 10-ки были..
Они на 08-09-099 стоят 300 рублей,купили на пионерской.А на 10 за 400 рублей.
Icesorceress
10.01.2009, 02:21
Мои приобретения:
а были Ларсен больших размеров? 40-42?
Ещё фото,санки надувные 199,сегодня уже опробовали и костюм за 169 рублей.
Ну и велик собранный.:065:
прикольно, а у нас другой капюшон, педальки и ручки на руле оранжевые и еще подлокотники есть на перилах :)
а серые санки на горке надували или дома ?
В машине,компрессором:))
Владычица Морей
10.01.2009, 02:22
я сегодня была на савушкина,поехала за кроватью,спрашиваю в отделе :есть кровати?мне :нет,вчера разобрали по 249 руб с насосом...только 6 штук сотрудники отложили,до зарплаты,все подписанные остались......думаю:вот ,гады издеваются,такое мне сказать.....представляете......а кто то сказал,что не имеют права откладывать.так ,что вот.....
не имеют.....книга жалоб:073: и начальство все узнает
фасолька
10.01.2009, 02:23
на пионерской....очень много детских панам,отечественного производства....я пару дней назад там покупала по 25 руб.хлопок 100 %,качество хорошее....а себе взяла за 69 руб...стоила 370 руб...
Это какая Карусель?????????? тоже хочуууууууууууу
Это из разных,на просвете,на руставелли,на мужества,на блюхера и на пионерской!!!!!
а были Ларсен больших размеров? 40-42?
прикольно, а у нас другой капюшон, педальки и ручки на руле оранжевые и еще подлокотники есть на перилах :)
Да,на маршала блюхера был ларсен на 40 размер,но у мужа(жёлтые) драйв,они лучше,у него 43 размер,на его роликах шасси металическое.
Ой,а покажите свой:support:
А где кроме Пулковской панамки со Смешариками были?
фасолька
10.01.2009, 02:27
не имеют.....книга жалоб:073: и начальство все узнает
да я как то растерялась,и не знала таких правил....чтож завтра что ли ехать?и требовать справедливости....а кто меня в подсобку пустит?и доказать,что мне так сказали?уже наверно перепрятали поглубже,там сейчас везде бардак,палеты кругом с товаром......спрашиваю:а будет ли что ещечто нибудь интересное распродажное?мне отвечают:все уже в зале!!!!там ищите!!:(
SALEmania
10.01.2009, 02:31
Ой! А чего за кровать? Или мне может не надо?:009:
кровать суперическая, но их точно уже нет:(
:)):)):)):)):))
а ещё такие остались ?
секрет про машинки есть - интересует-в личку;)
Эээ-х , Вы как:)Поздравляю!!!!!!! А на Ленинском ничего не приглянулось. кроме кухни?:) Что там еще интересного?
нашла в проходе коробки, написано-распродажа - порылась:008:, взяла толстовочку с капюшоном доче и летний костюмчик по 29, остальное уже все до этого купила:010:, тостеры были по 133, а не 29:(
А где кроме Пулковской панамки со Смешариками были?
на пионерской
фасолька
10.01.2009, 02:31
а кто нибудь видел самокатики 2 колесные и велики 2 колесные со скидками сегодня?сканировала сегодня компы-со скидками ни на савушкина, ни на пионерской не было.на пионерской были тостеры 6 штук.на савушкина куклы барби разные и зонтики,все со скидками....
При нас девушки выкатывали телеги вчера ночью и стояли со списками...Думаю ещё будет товар в зал вывозиться. Они всё врут!
Забыла написать, на Дальневосточном, еще скакалки взяла, со счетчиком 49-90, без счетчика 39-90. Стоили больше 200 рублей.
Девочки,а кто видел велики двухколёсные и в какой карусели???
jspb2006
10.01.2009, 02:39
Девочки, напишите, на Дальневосточном еще осталась канцелярия по распродаже? Фломастеры там всякие, мелки....
до фига
А еще на Ленинском сегодня были такие крабы по 17 р:)) Цветов много разных,есть со стразами и т.п. Но я люблю все коричневое и беж
А еще на Ленинском сегодня были такие крабы по 17 р:))
На Мужества тоже. :support:
jspb2006
10.01.2009, 02:43
А вот мои покупки вчера ночью на Блюхера:
шорты Gloria Jeans 24.90
шорты жен 34.90
брюки для дев 46.00
ролики дет -ВОТ ТАКИЕ - 97.00
ну и карета последняя 169.90
ну вот теперь я поняла что мне нужно опять ехать по каруселям - нужны эти ролики
кто еще где видел их - подскажите?
а может кто в нашем районе увидет - сообщите или купите на меня плиз ))
девочки я туплю - а где это блюхера ( метро?)
ну вот теперь я поняла что мне нужно опять ехать по каруселям - нужны эти ролики
а может кто в нашем районе увидет - сообщите или купите на меня плиз ))
девочки я туплю - а где это блюхера ( метро?)
Маршала блюхера,можно ехать от гражданки,с лесной,пересекаеться с пискарёвкой.
фасолька
10.01.2009, 02:45
Вот такие панамки на Пионерской, я дочке взяла 2, были разные расцветки :) Вроде по 34 рубля их пробили...
да,да извените,пошла прсмотрела по чеку,вы правы 34 руб:flower:
Вот такие панамки на Пионерской, я дочке взяла 2, были разные расцветки :) Вроде по 34 рубля их пробили...
Значит нам точно надо на Пионерскую..:010:.За панамками и задними фонарями на 8-ку!:support:
А я то наивная думала, что всё уже купила и ничего больше не надо:010:. Муж прибьёт скоро...:015:
jspb2006
10.01.2009, 02:47
У меня сегодня был выходной (после 5 Каруселей вчера). Никто лодки не видел? Что сегодня на Савушкина, поделитесь.
на большевиков видела
А нужны ли? :005: Те кто приобрел такие за 97 рублей - удобно детям, сами катаются без Вашей поддержки? У нас такие были, годика в 3 -4 пытались дочку научить катать на них, чего то не вышло...падала. А на обычных роликах научилась буквально со второй прогулки - сама без поддержки поехала...
Ага,эти ролики видела на руставели,Они так поиграть,колёса пластмассовые.
jspb2006
10.01.2009, 02:51
На Народного ополчения купила сегодня себе суперскую осенне-весеннюю курточку за 199р! :love:
И летние шлепки себе и мужу по 49 и 59 соответственно.
Еще было много лыж, роликов и бассейнов.
видела такие же куртки на большевиков, если кому надо
Тут темка была в "Тратим деньги" и тренер- педиатр всех отговаривала от таких вот роликов, и для ножек плохо, и не удобно и пластмассовые колёса ("китайские погремушки")-дискомфорт,лучше сразу на хороших, с силиконовыми колёсами. в почёте раздвижные ролики Рочес с 25-го размера.
SALEmania
10.01.2009, 02:52
машинка
http://s46.radikal.ru/i112/0901/05/bb5b0b8228fat.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0901/05/bb5b0b8228fa.jpg.html)
видела такие же куртки на большевиков, если кому надо
И на руставелли их полно!!!
машинка
http://s46.radikal.ru/i112/0901/05/bb5b0b8228fat.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0901/05/bb5b0b8228fa.jpg.html)
А машинка скока стоит???
Девушки, хочу спросить, товар, когда сканируешь, он уже со скидкой цену выдает? А то мы сегодня просканили пару кукол, на стенде одна цена , по сканеру другая ( в большую сторону). Как цену-то определить?
jspb2006
10.01.2009, 02:56
Мой улов на Дальневосточном:
1. Штаны детские утепленные 169,90 руб. висят в отделе детской одежды, ценник около 500 рублей, проверила по сканеру. Произ-во Беларусь.
2. Штанишки хлопковые для мальчика 69 руб., так же скидки нигде не указаны, висели рядом с теплыми штанами.
3. Отличные шампура Форестер с чехлом для хранения, 65 см, - 69 руб., старая цена 350 руб., висят такие же 45 см - 250 руб. (цена обозначилась только на сканере, проверяла все подряд :065:)
Вчера на Пулковском купила решетку для гриля Форестер за 99 руб. :080:
4. Ватрушки за 119 и 199, которая санками.
Набор для творчества, подсвечники раскрашивать, очень приличного качества (был еще один) - 49 руб.
Мыльные пузыри 25 руб.
ДВД по 49 руб.
http://s43.radikal.ru/i100/0901/3f/e0c167a49a41.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i087/0901/70/744344136f39.jpg (http://www.radikal.ru)
вот блин а мне уже лень было их сканить эти штаны...вот еще одна причина вместе с шампурами ехать
Девушки, хочу спросить, товар, когда сканируешь, он уже со скидкой цену выдает? А то мы сегодня просканили пару кукол, на стенде одна цена , по сканеру другая ( в большую сторону). Как цену-то определить?
Мы тоже когда кухни сканировали, выдаёт цену без скидки, вернее цену товара без скидки по карте Карусель.Это значит, что на этот товар нет скидки распродажной(70%)!. Но мы всё равно всё сканировали и только на сканере большинство товаров можно найти именно по РАСПРОДАЖНОЙ ЦЕНЕ!
А если сканер вдруг завис, то можно подойти к кассе либо стойке информации!,
Зопушица
10.01.2009, 03:00
машинка
http://s46.radikal.ru/i112/0901/05/bb5b0b8228fat.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0901/05/bb5b0b8228fa.jpg.html) Машинка супер!!!! Хочу!!!!:010: Куда деть детя, чтобы сбежать? :016:
Девчонки,а где есть кровати надувные??? Кто видел-купил?
sarafina
10.01.2009, 03:17
Девочки, кто покупал велики!! У нас по ходу дела не хватает подлокотников, может у кого в коробке лишние оказались!!! :support:
вариант один - все ,что нравится,тащить на кассу и там пусть сами разбираются скока у них жэто стоит! ведь можно отказаться и не брать,если цена не устроит!
jspb2006
10.01.2009, 03:20
Всем доброй ночи!
Во-первых прошу прощения у тех, кто меня попросил посмотреть велики и компы. Успела только в 3 магазина, а потом "дорогая любимейшая свекровь" запросила меня домой (( Пыталась раньше выйти на форум, так ноут зависает чего-то..:(:010:
Была на Дальневосточном / Колонтай, Большевиков и голопом уже с Купчина (толком и не взглянула).
В первых двух просканировала все компы - цены зашибись, не распродажные. Если видели ненормальную с ворохом вещей и компов - это я. Все сканила и проверила на кассе.
Велик видела на Колонтай - убитый - не стала звонить.
Ролики видела drive.
На Колонтай - лыжи появились. Сказали самокатов здесь не будет. Компов халявных тоже нет - раскупили типо. Но надо контролировать.
Что купила ниже. Перед этим - Смотрите не только что в карзинах свалено, но и навешено и на полках - убила много времени, но нашла распродажное.
Большевиков
Пиджак ( видимо должны быть и штаны - нет) 99,90
Костюм для мальчика ( жилетка+штаны+рубашка+бабочка, размеры фиг знает какие 1-2-4, но 1 - явно не на 1 год, большая рубашка слишком) 3 штуки - 1 шт 49,90
Футболка 17,90
Штаны 99,90 р
Дальневосточный, на самом деле Колонтай у Феличиты
DVD мультики Сок Анимация ( несколько дисков в упаковке) 6 шт по 49,90 + Библиотека Оскар ( несколько дисков в упаковки) 6 шт по 34,90
Рубашка 2 шт, 1 по 49,80
Джемпер 34,90
далее- следующее сообщение
Девочки, кто покупал велики!! У нас по ходу дела не хватает подлокотников, может у кого в коробке лишние оказались!!! :support:
У нас их тоже нет:010:
jspb2006
10.01.2009, 03:21
Девчонки,а где есть кровати надувные??? Кто видел-купил?
не покупала, но видела на Колонтай-Большевиков у Феличиты
не покупала, но видела на Колонтай-Большевиков у Феличиты
А феличита разве не на пионерской???
jspb2006
10.01.2009, 03:28
Дальневосточный, на самом деле Колонтай у Феличиты
DVD мультики Сок Анимация ( несколько дисков в упаковке) 6 шт по 49,90 + Библиотека Оскар ( несколько дисков в упаковки) 6 шт по 34,90
Рубашка 2 шт, 1 по 49,80
Джемпер 34,90
далее- следующее сообщение
Кофта 49,90
Свитер 69,90
Джемпер 99,80 ( должны быть и штаны, дома обнаружила)
Толстовка 49,90
Свитер Сова 49,90
Брюки Валентина-стиль 2 шт, 1 по 49,90
Комбензон ( за чем взяла не знаю-пусть будет) 149,90
Брюки 99,90
Спортивный набор ( какой сколько не помню) 2 шт - 1 по 59, 2ой по 69,90
На Пионере нет никакой Феличиты :005:
Как нет,а рядом с каруселью не она стоит?Или я уже путаю:073:
jspb2006
10.01.2009, 03:31
продолжение фоток - про Колонтай-Дальневосточный
Обратите внимание - свитера не значились распродажными - висели на вешалочках. Проверяла на сканере...не получилось, ушла на кассу.
Кстате, на полках лежат пиджамы для девочек 103 что-ли рубля, но вроде они с синтетикой, не чистый хлопок.
Опять продолжение....
jspb2006
10.01.2009, 03:33
Колонтай-Дальневосточный
Опять продолжение....
фотки-последнее
Может кому пригодиться :)
Рядом с Каруселью Леруа Мерлен на Пионере. А над Каруселью Санта-Хаус.
А,наверно я уже перестаралась с распродажами,спать не могу:))
jspb2006
10.01.2009, 03:35
А феличита разве не на пионерской???
ТЦ Феличита - Дальневосточный-Колонтай, рядом Лента, Леруа Марлен....чуть дальше Ледовый Дворец и метро
фотки-последнее
Может кому пригодиться :)
Извините, а куда вы столько одежды то берете?:))
Я смотрю на свою кучу и думаю что нам носить-непереносить это никогда:001::046:
jspb2006
10.01.2009, 03:38
Извините, а куда вы столько одежды то берете?:))
Я смотрю на свою кучу и думаю что нам носить-непереносить это никогда:001::046:
а она разных размеров
а во вторых...много одежды - меньше износиться
а в третьих - у меня еще три брата ( 1 родной+2 двоюродных)...ну у кого-то будет ребенок наверно ( надеюсь, у всех), ну или друзьям :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.