Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Алекsандра
02.12.2009, 15:41
...я больше не собираю и тп после супер акций Актимель...нафиг...
Я что то пропустила, Юля, кто тебя обидел, Актимель шоли?:015:
Letavitsa
02.12.2009, 16:10
На Ленинском как все игрушки стояли так и стоят посередине. Только машинок трансформеров три осталось. Куклы с мочалками в наличии слоны тоже не кому не нужны.
Девочки кто может купите плизз 2 набора черепов :091: очень нужны а у нас таких не было. :091:
На Ленинском как все игрушки стояли так и стоят посередине. Только машинок трансформеров три осталось. Куклы с мочалками в наличии слоны тоже не кому не нужны.
Девочки кто может купите плизз 2 набора черепов :091: очень нужны а у нас таких не было. :091:
у СКК их было много,в воскресенье.Может ещё не разобрали:001:
Звёздочка
02.12.2009, 16:18
Девочки, извините, не успеваю теперь всё отслеживать.
50 %-ные скидки уже закончились, я правильно понимаю?
ЗЫ: Хотя читаю сообщения выше - выходит, еще есть шанс?
Verunchik
02.12.2009, 16:23
Девочки, извините, не успеваю теперь всё отслеживать.
50 %-ные скидки уже закончились, я правильно понимаю?
ЗЫ: Хотя читаю сообщения выше - выходит, еще есть шанс?
распродажи вроде как нет, но если есть нюх и время, то всё может быть....:008:
Всем привет!
Сегодня была в Карусели на Савушкина. КАРАУЛ! Все книги подорожали СИЛЬНО! Книга пианино ктоторая была 199 теперь 448 руб. Игрух интересных не нашла, видела слона и парты по прежним ценам еще пупсы с уточкой по 249, прикольный настольный футбол со скидкой стоит 299 и 499.
Купила ликер Старый Таллин за 320 (так 380)
Наборы Ваятель по 44-90
манго по 29-90
Сластену пироженые по 49-90 (вместо 94)
конфеты шок в коробках по 99-90
Еще были детские сладкие наборы по 49-90 (в счастливые часы стоит 30-30), но я была в счаст.час и не прошел со скидкой.
Пакеты подарочные которые были по 1 рублю теперь от 6-90
и так еще чего то по мелочи.
Теперь в печали, никакого удовольствия не получила.
jspb2006
02.12.2009, 16:48
Я что то пропустила, Юля, кто тебя обидел, Актимель шоли?:015:
да ...забыла теперь название их опять...ходила как :009:покупала иогурты...копила ...накопила на три халата - послала, а потом шиш с маслом...
не везет мне в этом и во всех лотереях...
девочки,кто чеки собирает на Памперс акцию;)
если Агуша и Тёма тоже входят в детское питание,то у меня есть на сумму 255,5р
увидела бы рекламу раньше,насобирала бы больше:008:
могу поменяться -на сковородкины наклейки(решила дособирать на сковородочку:065:)
девочки,кто чеки собирает на Памперс акцию;)
если Агуша и Тёма тоже входят в детское питание,то у меня есть на сумму 255,5р
увидела бы рекламу раньше,насобирала бы больше:008:
могу поменяться -на сковородкины наклейки(решила дособирать на сковородочку:065:)
Так если есть свежие мишки, соответственно и питание еще покупается, поэтому мне кажется не актуально ....
да ...забыла теперь название их опять...ходила как :009:покупала иогурты...копила ...накопила на три халата - послала, а потом шиш с маслом...
лучше не посылать,а менять в центрах выдачи-я на сумку холодильник относила,пользуюсь активно.Вот ещё в Карусельке на Пулковской охлажд.элементы купила 2 шт за 19,9 :073:-совсем хорошо будет
Так если есть свежие мишки, соответственно и питание еще покупается, поэтому мне кажется не актуально ....
не,ну я предложила:008:,мало ли кому не хватает
Daru, Atil, КатяНика, Леля79, Elena, Светланка и остальные
Кому надо забирайте 13 наклеек...я больше не собираю и тп после супер акций Актимель...нафиг...
-------------
уже заняли :)
А я нормально в их акции поучаствовала, правда посылала только на часы, мне из прислали, прикольные в виде большой бутылки Актимель ...... тока все время убегают и глючит будильник :065:
Нужно было не копить, а слать сразу, количество подарков по акциям всегда ограниченно, чем раньше пошлешь, тем больше шансов что то получить. Я даже игруху легкий голод урвала от Активии, а их было 1000 на всю Россию, мы все коллективом отобедали этой Активией, я тут же этикетки отправила :046:
не,ну я предложила:008:,мало ли кому не хватает
Ну может быть, у меня уж много чеков накопилось ... мишек бы тока к ним :005:
а чем новые мишки от старых отличаются ?
Теперь в печали, никакого удовольствия не получила.
А я вчера была на Карбышева, хотела купить ребенку Лего за 2 тыс. , так со вчерашнего дня оно подорожало, теперь больше 3х тыс. стоит.
Тоже вся в печали...
Была сегодня на Просвещения и Руставелли. Игрушки, который были распродажные на переоценке, стоят в зале без ценников. Много видела наборов Ваятель
у СКК их было много,в воскресенье.Может ещё не разобрали:001:
А вчера их все убрали, обмотали полиетиленом и приготовились поднимать наверх :( У СКК распродажа игрух, похоже, кончилась:041::041::041:
на Бухарестской сегодня купили вертолетик симба 22 см музыкальный, инецрионный, с подсветкой за 149.50 - на сканере 299р
http://www.toys54.com/content/upload/00018467.jpg
нашел муж ;)
Огромное спасибо за наводку! :flower:
Купила сегодня крестнику такой, только зелёный)
Кстати, девочки, вы новый каталог видели? Щас смотрю. Он такооой большой! Неужели новогодняя халява началась? :))
Посмотрела... думала, что-нибудь новенькое... Оказалось, они выложили то, что уже продается неделю. Скукотищща... :005:
Сегодня нарыла на Бухарестской комплект посуды Люминарк бережно обмотаный с ещё одной коробочкой (видимо стаканы) прозрачной плёнкой за 1990, без карты 3990. Носила проверять. Симпатишный, но был бы за тыщу взяла бы сразу :008: Эх, до сих пор убиваюсь, что прошляпила наборы посуды по 799 руб, я бы два купила:005::005::005: и нет моему горю конца:(
Кстати, девочки, вы новый каталог видели? Щас смотрю. Он такооой большой! Неужели новогодняя халява началась? :))
А мне обычным показался((( Ничего особенного( Сегодня толпа ломанулась за пледами по 99 руб и ОБЛОМАЛИСЬ УСЕ))) Нема их, на базаре выложены только по 200 с чем-то (уже со скидкой) другого размера...
Где халява? Особо халявы не нашла :016:
http://karusel.ru/prod.php?c=spb&p=neprod
Уже исправила свое первое сообщение. Посмотрела, что там страниц много - обрадовалась. А на поверку... :(
Елена 2802
02.12.2009, 17:57
была сегодня
купила шейку свиную,скидка получаетс где-то по 50 рублей с куска. По-моему очень даже выгодно.
Сгущенка по выгодной цене и пирожное Сластена.
И кабачки-цукини - взяла детку кормить, а то уже соскучились по кабачкам.
Я еще мебелью кукольной (для очень маленьких) розовой интересовалась по 95 руб, видела в Карусели мне совсем не понравилась, на эту тему немного отвлекусь. В меге парснас есть магазин все по 35 была там раз и очень удачно. Купила мебель по 35 очень классная (дело было в октябре может и сейчас есть)
шкаф-35р ящики вынимаются
трюмо-35р ящики вынимаются
стол деревяный плюс 2 стула-35р
кровать - 35р
стол пласт. и 4 стула и еще с ним еда пласт.-35р
Я еще мебелью кукольной (для очень маленьких) розовой интересовалась по 95 руб, видела в Карусели мне совсем не понравилась, на эту тему немного отвлекусь. В меге парснас есть магазин все по 35 была там раз и очень удачно. Купила мебель по 35 очень классная (дело было в октябре может и сейчас есть)
шкаф-35р ящики вынимаются
трюмо-35р ящики вынимаются
стол деревяный плюс 2 стула-35р
кровать - 35р
стол пласт. и 4 стула и еще с ним еда пласт.-35р
это в Фикс прайс, в Мега Дыбенко точно есть мебель
jspb2006
02.12.2009, 18:19
Где халява? Особо халявы не нашла :016:
http://karusel.ru/prod.php?c=spb&p=neprod
угу:009::073:
jspb2006
02.12.2009, 18:20
это в Фишер прайс, в Мега Дыбенко точно есть мебель
в фикс прайс
KATRIN77777
02.12.2009, 18:21
Мы сегодня заезжали на ДВ, особо ничего не искали но все равно купила 4ро колготок капроновых мелкой по 49 рублей(очень приличные и главное разных цветов, нам для танцев как раз), трусики 3 штуки соединены бьются по 29.90 за все 3, лежат в корзине где все по 49 рублей. они хорошие, мы брали месяца полтора назад, не садятся, резинки нормальные, надо брать. Муж не выдержал и купил таки елку с шишками за 400 маленькую, вот сейчас открывать будем.
С мясом внимательнее, я баранину так и не выбрала, шея например там была с костью))) Для запекания куски маловаты...а если на суп дык я ребрышки беру..Короче баранину не взяла хотя обожаю. А вот свининка отличная, взяли вырезку, сейчас поджарю с лучком. Муж уже круги нарезает)))
Много корзин с барахлом рядом со входом на склад, у задней стенки короче. Но по ценам непонятно...Взяла свечи в подсвечниках бьются дорого....Потом попросила девченок с маленьким сканером отсканировать мне напольное пианино получилось 1100 с копейками. не поняла дешево это или дорого, но пианино клевое, с пультом...Просто у нас есть уже похожее, давно в него не играем....
а чем новые мишки от старых отличаются ?
Названием, оно над мишкой написано .... старые серии Унисекс и Летс Гоу для акции уже не годятся, подходят Актив Беби и Актив Пенс ....
в фикс прайс
:046: ну я и обозвала, сейчас пойду исправлюсь, игроманией навеяно :))
lelkanga
02.12.2009, 18:46
на Блюхера в распродажной корзине неплохие теплые колготы по 69, но р-р только 2 (
наборчики пиротехники (хлопушки + бенг огни) стоят с ценников 129 или как-то так. рядом такие же, но немного иная упаковка, ценника нет, сканятся по 59.
А в целом ничего толкового....
Девочки, а в этой Сластене сколько граммов?
Cветланка
02.12.2009, 19:12
А я сегодня ездила в Детский мир в Июне и зашла в Карусель. Купила свининки красивой (вырезки) по 219, шея тоже ничего, но надо смотреть. Еще нашла КПБ Карусель детскую по 241.
Девочки, а в этой Сластене сколько граммов?
237
На Бухарестской в корзинах по 49.90 колготочки выложены на рост 98-104, бежевые. Ещё штук 5 есть!
Ещё сегодня обратила внимание, при входе , там где корзины стоят,- огромный плакат что-то про цены (улетаю или таят....забыла :009:) он там давно висит, или что-то новенькое?
Cветланка
02.12.2009, 19:25
Ходила посмотреть на всякие фишки ZAPF для моего Шу-шу, заодно посмотрела цены на игрухи, которые мы покупаем. "Кошки на подиуме", которых никто не берет на ДВ за 800 ре, там стоят 2190 :001: Видела голову Братц, про которую тут кто-то спрашивал, она стоит 1790 :010: Даже Sunshine и Анабельки и ученицы Запфовские в Карусели как-то гуманно стоят. Sunshine в ДМ - 6690, а в Карусели - 3999. На Шу-шу немного аксесуаров и дешевле их покупать этажом ниже в Peacocks :073: . Есть люлька и кенгуру с жирафом из-за которых Шу-шу начинает говорить больше.
В целом извините за офф :flower:
А я сегодня ездила в Детский мир в Июне и зашла в Карусель. Купила свининки красивой (вырезки) по 219, шея тоже ничего, но надо смотреть. Еще нашла КПБ Карусель детскую по 241.
Белье имет место быть до сих пор :)
Cветланка
02.12.2009, 19:51
Да! В ДМ Принц со спящей красавицей на кровати за 1700. А в Карусели за 500 никто не берет :))
KATRIN77777
02.12.2009, 20:19
Поджарила уже вырезку свиную, великолепная. Думаю на НГ купить вперед или не надо...
Свет это я спрашиваю вечно про голову Братц, мы ее кроме как в ДМ в Июне нигде не видели, дешевую альтернативу моя не хочет...1700 с копейками это она еще подешевела, была 2500.
Да! В ДМ Принц со спящей красавицей на кровати за 1700. А в Карусели за 500 никто не берет :))
ага, точно!:)) Держала сегодня в руках, даже в корзинке повозила, так и не взяла:046:
А что за принц с красавицей?:009::008:
Cветланка
02.12.2009, 20:30
А что за принц с красавицей?:009::008:
Куклы из серии Штефи. Лень искать картинку....
Ладно... Быстро нашла
http://www.tolstik.ru/19917-Steffi_Love--shop.htm
Девушки, выручайте, ищу велотренажер самый простой, кажется видела то ли в Окее, то ли в Каруселе... Не обращали внимания?:flower:
Мама_Миши
02.12.2009, 20:51
Посмотрела... думала, что-нибудь новенькое... Оказалось, они выложили то, что уже продается неделю. Скукотищща... :005:
Искала каталог в самой Карсели - не было, наверное, еще не напечатали.
Мама_Миши
02.12.2009, 20:51
А вчера их все убрали, обмотали полиетиленом и приготовились поднимать наверх :( У СКК распродажа игрух, похоже, кончилась:041::041::041:
Немного распродажных игрушек было в корзинах в распродажной зоне. Шу-шу за 599 руб, шу-шу ученица, но дороже. Ценник на пупса литтле 38 см, по-моему, фото здесь выкладывали за 249 руб висел, но самого пупса не было. Купила набор для творчества, где машинки и не только можно делать выдавливанием за 299, по карте 149,5. Лежал среди кукол, готова была взять по полной стоимости, но на кассе меня порадовали.
Видела 3 вида ковриков музыкальных, которые к телевизору подключаются. Один танцуем хип-хоп, второй танцуем диско, третий для мальчиков с каким-то боксом. Стаскала один на кассу, сказали, что стоит 1190, без 50 % по карте. Положила на место.
В Карусели на Карбышева
Подушка синтепон 70*70 за 99,00 4 шт.
ДМ Салфетки махр.малинов.100% хлопок 30*30 10,00 по карте
Прихватки из серии "Барбекю" 10,00 по карте
Куклы из серии Штефи. Лень искать картинку....
Ладно... Быстро нашла
http://www.tolstik.ru/19917-Steffi_Love--shop.htm
Спасибо:flower: А где еще остались? В Купчино и у СКК я не видела:005:
Cветланка
02.12.2009, 21:06
На ДВ и на Карбышева
Вчера была в новой Каруселе на Просвещения. Ничего распродажного не нашла, наверное плохо искала. Увидела большой дом для Evi за 1500, не знаю дорого или нет
Cветланка
02.12.2009, 21:44
Вчера была в новой Каруселе на Просвещения. Ничего распродажного не нашла, наверное плохо искала. Увидела большой дом для Evi за 1500, не знаю дорого или нет
Дорого
Мама_Миши
02.12.2009, 21:47
Еще видела утятницы и гусятницы у СКК в корзинах в распродажной зоне по 299-90 по карте.
Поджарила уже вырезку свиную, великолепная. Думаю на НГ купить вперед или не надо...
Свет это я спрашиваю вечно про голову Братц, мы ее кроме как в ДМ в Июне нигде не видели, дешевую альтернативу моя не хочет...1700 с копейками это она еще подешевела, была 2500.
Девочки голову братц точно видела в Метро и по цене не больше 1300 (вроде там акция какая-то) я еще своей купила за 550 джип для ББ
Моя прелесть
02.12.2009, 23:55
Подруга вчера видела там еще две штуки, не в отделе игрушек а где корзины стоят
Ура! сегодня последний вроде забрала :))
Веденеева
03.12.2009, 00:25
Ура! сегодня последний вроде забрала :))
ну вот :( а я сейчас собралась ехать.
У Федоса день рождения в Субботу. Если кто увидет эти Черепа на Карбышева или Пионерке свистните плиз :091::flower:
мазуркевич
03.12.2009, 00:59
ага, точно!:)) Держала сегодня в руках, даже в корзинке повозила, так и не взяла:046:
А в ЗМ принцессы Диснея со скидкой 900, почти как те что в карусели по 250 были. Девушки а масло оливковое по 250 как вы думаете стоит купить? Кто нибудь такое покупал?
Сегодня нарыла на Бухарестской комплект посуды Люминарк бережно обмотаный с ещё одной коробочкой (видимо стаканы) прозрачной плёнкой за 1990, без карты 3990. Носила проверять. Симпатишный, но был бы за тыщу взяла бы сразу :008: Эх, до сих пор убиваюсь, что прошляпила наборы посуды по 799 руб, я бы два купила:005::005::005: и нет моему горю конца:(
а Вы, извините за ОФФ, в ленту сходите. Там набор Люминарк 19 предметов+6 стаканов в подарок по 998 руб. по карте (без карты, 2 тыщи с хвостиком).
ой, постирала с курткой две наклейки-сковородки каруселевские :010:
а Вы, извините за ОФФ, в ленту сходите. Там набор Люминарк 19 предметов+6 стаканов в подарок по 998 руб. по карте (без карты, 2 тыщи с хвостиком).
Спасибо! :flower::flower::flower: Я уже видела))) Тоже симпатичный набор, но та серия больше нравилась, к тому же куча наклеек!))) Спортивный интерес)))
Дорого
а вроде недорого, хоть я в них не разбираюсь.. Светлана, а где дешевле? Вроде в закупке столько же и на Апрашке, если не на 100р дороже, как говорили.
ой, постирала с курткой две наклейки-сковородки каруселевские :010:
Мнк кажется ничего страшного с ними не будет, ну разве что липнуть не будут, так их можно на клей приклеить :065:
Как думаете, теплые женские колготки можно вернуть? или может кому надо - 160 ден по 170р две пары. Они шерсть с хлопком, а я шерсть не могу носить, торопилась, не видела.
Cветланка
03.12.2009, 02:34
а вроде недорого, хоть я в них не разбираюсь.. Светлана, а где дешевле? Вроде в закупке столько же и на Апрашке, если не на 100р дороже, как говорили.
Ну смотря как поставлена задача. Если задача стоит купить дом, то может и недорого. Я сама выше сравнивала Карусельные цены на игрухи с ДМ. В Карусели дешевле.
А если задача купить игруху со скидкой 50%, то дорого. На этот дом скидка 100 рублей по карте. Я сама на него позарилась в начале распродажи :)
Cветланка
03.12.2009, 02:37
ну вот :( а я сейчас собралась ехать.
У Федоса день рождения в Субботу. Если кто увидет эти Черепа на Карбышева или Пионерке свистните плиз :091::flower:
Я видела на Карбышева, правда на прошлой неделе. Правда не там где осн распродажные корзины, а сбоку от игрушечного ряда, рядом с канцелярией. Не уверена, что они там остались конечно, но кто знает...
Ну смотря как поставлена задача. Если задача стоит купить дом, то может и недорого. Я сама выше сравнивала Карусельные цены на игрухи с ДМ. В Карусели дешевле.
А если задача купить игруху со скидкой 50%, то дорого. На этот дом скидка 100 рублей по карте. Я сама на него позарилась в начале распродажи :)
Понятно, я имела ввиду что для самого дома без скидки недорого, то есть можно сказать это его минимальная цена по городу без дополнительной акционной скидки.
А Слон где-то еще есть? особенно интересует на Савушкина, Пионерской (хотя там не видела сегодня), ну или Карбышева?
Cветланка
03.12.2009, 02:40
Понятно, я имела ввиду что для самого дома без скидки недорого, то есть можно сказать это его минимальная цена по городу без дополнительной акционной скидки.
Заелись мы тут все, на 50% :))
Karisolik
03.12.2009, 02:43
Там,похоже, пока нечего распродавать... Впрочем в "старой" Карусели тоже ничего не бывает:005: Или я тоже плохо ищу.
Guerlain
03.12.2009, 02:49
А В ЗМ 2500 р., сегодня сама видела.
Как думаете, теплые женские колготки можно вернуть? или может кому надо - 160 ден по 170р две пары. Они шерсть с хлопком, а я шерсть не могу носить, торопилась, не видела.
Нет-это типа нательное белье:005:
А Слон где-то еще есть? особенно интересует на Савушкина, Пионерской (хотя там не видела сегодня), ну или Карбышева?
Этого слона сегодня в ЗМ видела-цена :065::010::010::010:
А В ЗМ 2500 р., сегодня сама видела.
Это хорошая цена для него, в прошлом году по 1500 по карте в окее были-народ скупал. Но хочется за 50%:))
Cветланка
03.12.2009, 02:54
Это хорошая цена для него, в прошлом году по 1500 по карте в окее были-народ скупал. Но хочется за 50%:))
Вот-вот! И я о том же :))
jspb2006
03.12.2009, 03:10
а что за дом...о чем речь...прошляпила:)...куда бежать...:001:
Cветланка
03.12.2009, 03:14
а что за дом...о чем речь...прошляпила:)...куда бежать...:001:
Дом для ЕВИ, сестры Штефи. Мальчикам неинтересно.
jspb2006
03.12.2009, 03:17
Дом для ЕВИ, сестры Штефи. Мальчикам неинтересно.
а может и его...прикупить ...:001::080::065::073::009:
Cветланка
03.12.2009, 03:19
:)) Он не по нашей цене ;)
Сначала все скупим, а потом разбираться будем... чего зря время терять :))
Целых 10 дней будет после НГ на разборку баррикад :))
jspb2006
03.12.2009, 03:24
:)) Он не по нашей цене ;)
:014:не по нашей....:059:чуть не ломанулась:075:
ая-яй....вот я им палкой..:wife:.кто не по нашей цене продает-читать не умеют, что мы тут пишим ...нам нужны распродажи мега...:040:
давайте нам все по нашей цене :081:
или мы им :077:
по нашей:053:
в ожидании мега распродаж
:0004::023::0028::0019:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++
на меня не обращаем внимание...дома ужас...спрятать голову хочу в песок
:014:не по нашей....:059:чуть не ломанулась:075:
ая-яй....вот я им палкой..:wife:.кто не по нашей цене продает-читать не умеют, что мы тут пишим ...нам нужны распродажи мега...:040:
давайте нам все по нашей цене :081:
или мы им :077:
по нашей:053:
в ожидании мега распродаж
:0004::023::0028::0019:
Открыла твою вчерашнюю ссылочку :flower:... вот это да!!! если учесть, что у нас в семье два врача, то игруха пойдет на ура!
jspb2006
03.12.2009, 03:58
Открыла твою вчерашнюю ссылочку :flower:... вот это да!!! если учесть, что у нас в семье два врача, то игруха пойдет на ура!
:001:
аа...это машинка скорая помощь? ...а я ее купил ...седня...там описание обалдеть....она по размеру примерно как большая моделька ( ктр мы брали) за 300 р....ну может чуть больше....+ бусинки + микробебик...:010:и куда мне это...но понравилосььььь:080::065::073:
извиняюсь....так ...не про карусель, но про класные игрушечки
КатяНика
03.12.2009, 07:38
:001:
аа...это машинка скорая помощь? ...а я ее купил ...седня...там описание обалдеть....она по размеру примерно как большая моделька ( ктр мы брали) за 300 р....ну может чуть больше....+ бусинки + микробебик...:010:и куда мне это...но понравилосььььь:080::065::073:
извиняюсь....так ...не про карусель, но про класные игрушечки
а мне - про скорую помощь? У меня от сына для детсадовского дедмороза такой заказик...скорая помощь...
:flower:
Веденеева
03.12.2009, 08:39
Я видела на Карбышева, правда на прошлой неделе. Правда не там где осн распродажные корзины, а сбоку от игрушечного ряда, рядом с канцелярией. Не уверена, что они там остались конечно, но кто знает...
Позавчера ездила - не видела, искала хорошо :(
Крестьянка
03.12.2009, 10:30
Привет девчонки !Давно не заглядывала ( финансы позволяют только хлеб-молоко :().
Но все равно похвастаюсь. Вчера на Дальневосточном купила упаковочную бумагу по 15 руб -в упаковке 5 шт ,размер листа 70/50 (голографическая).Упаковки лежали в телеге в бельевом ряду. Еще в распродажных корзинах (в центре ,где игрушки лежат) если порыться можно откопать цветочки на палочке (они от ветра крутятся - я такие на даче в клумбы втыкала ) по 10 руб и большие гирлянды крутящиеся по 50 руб ( не знаю как объяснить,это на веревочке цветочки и животное сверху,птичка например и от нее нитка с цветами:009:).
а что за "та" серия? :)
Вот она! Моя мечта!:)):080::080::080:
У меня есть 3-х ярусная горка (из розовых тарелочек), правда, одна разбилась((( Если купить отдельно, например, в Карусельке, она стоит 151 руб по карте! УБИЦЦА можно! :010::010::010:
Заелись мы тут все, на 50% :))
Ага) Мягко сказано :065:
КатяНика
03.12.2009, 11:35
а мне расцветка у Лентовских не понравилась - сине-красная.Вчера специально мужа упросила свозить - и разочаровалась...
хочу набор посуды из Карусели за 700 рэ...
КатяНика
03.12.2009, 11:36
У меня есть 3-х ярусная горка (из розовых тарелочек), правда, одна разбилась((( Если купить отдельно, например, в Карусельке, она стоит 151 руб по карте! УБИЦЦА можно! :010::010::010:
а в Ленте тарелки по отдельности дешевле, чемв Карусели.
nadezhdamak
03.12.2009, 11:48
Z
а в Ленте тарелки по отдельности дешевле, чемв Карусели.
Подскажите плиз!!! А в каких пределах стоят тарелочки?
(А то Лента далеко от меня, стоит ли ехать ради 6-12 тарелок?)
мазуркевич
03.12.2009, 12:49
Набор мебели "Спальня"за 99 на Карбышева вот такой
http://s19.radikal.ru/i192/0912/8c/03027c979830.jpg (http://www.radikal.ru)
мне не очень понравился
Кровать и две тумбочки, в тумбочки вставляют батарейки на тумбочках светильники
Белье детское 1,5 Роско за 279 лежит, оно вроде в Окее по акции также стоило
Купила симпатичные белые с рисунком капроновые колготки за 20р
А свинина:019:
jspb2006
03.12.2009, 13:07
а мне - про скорую помощь? У меня от сына для детсадовского дедмороза такой заказик...скорая помощь...
:flower:
Сооори за ОФФ!!!
вот
а вот это видела...тут цены с разницей в 20-50 р от ОЗ
удалено
во какая скорая
http://cs458.vkontakte.ru/u1400890/92198147/x_e2685b3d.jpg
http://cs9297.vkontakte.ru/u1400890/92198147/x_90d1e4f1.jpg
только не могу найти описание что делает...потеряла..
удалено (http://vkontakte.ru/club4177547)
Привет девчонки !Давно не заглядывала ( финансы позволяют только хлеб-молоко :().
Но все равно похвастаюсь. Вчера на Дальневосточном купила упаковочную бумагу по 15 руб -в упаковке 5 шт ,размер листа 70/50 (голографическая).Упаковки лежали в телеге в бельевом ряду. Еще в распродажных корзинах (в центре ,где игрушки лежат) если порыться можно откопать цветочки на палочке (они от ветра крутятся - я такие на даче в клумбы втыкала ) по 10 руб и большие гирлянды крутящиеся по 50 руб ( не знаю как объяснить,это на веревочке цветочки и животное сверху,птичка например и от нее нитка с цветами:009:).
На Пулковском такая машинка 1240:010:. Где ее еще можно по распродажной цене найти?
. http://s46.radikal.ru/i114/0912/66/8d52881dc042t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0912/66/8d52881dc042.jpg.html)
Вчера на ДВ такой набор схватила, под ним ценник 699 руб. (Только там одни тарелки, без стаканов). На кассе пробился за 4 с лишним тыс.
Cветланка
03.12.2009, 13:50
На Пулковском такая машинка 1240:010:. Где ее еще можно по распродажной цене найти?
. http://s46.radikal.ru/i114/0912/66/8d52881dc042t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0912/66/8d52881dc042.jpg.html)
Я видела на ДВ не то за 250, не то за 350.
КатяНика
03.12.2009, 13:51
Сооори за ОФФ!!!
вот
ух ты! какая прелесть:)
Спасибо большое! :flower:
КатяНика
03.12.2009, 13:52
Подскажите плиз!!! А в каких пределах стоят тарелочки?
(А то Лента далеко от меня, стоит ли ехать ради 6-12 тарелок?)
это надо специально смотреть, а я там бываю раз в полгода. Просто отметила, что нужная мне тарелочка на 50р дешевле чем я купила в Карусели.
вот
http://vkontakte.ru/club4177547 (http://vkontakte.ru/club4177547)
Это где такая скорая продается? В Каруселе?
jspb2006
03.12.2009, 14:36
Это где такая скорая продается? В Каруселе?
неа к сожалению, в ОЗ и у девушки Тани, ктр раньше была на ЛВ, а теперь в Контакте...
ссылки указаны все...
Просто по офили маленичко:001:
Я видела на ДВ не то за 250, не то за 350.
Да.за 349 были. А Вы давно там видели?
irishnya
03.12.2009, 15:12
Уберите лучше ссылки,а то забанют
selena555
03.12.2009, 15:33
А какой в Ленте? Не такой случайно? Тоже сине-красный.
http://s49.radikal.ru/i123/0912/2d/c1b25d93d2fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0912/2d/c1b25d93d2fb.jpg.html)
У меня один есть, хотелось бы второй.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.