Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
КатяНика
12.10.2009, 16:25
интересно, а по какому принципу в группу в Контакте пускать будете? :016:
по принципу принадлежности к ЛВ
Так не легче ли остаться на ЛВ? :046::046::046:
ну вот съездила на дальневосточный -злая:033:. ничего не купила кроме туалетной бумаги, и две пары гольфиков сыну...у них там инвентаризация, все шуршат, слышала что последняя была 2 года назад и многое украдено....
степень активности.......... я вот на ЛВ давно , а чуть более сообщений чем у Вас. Я не сижу часами, у меня ребенок, работа, прочие обязанности, но я не перекупщик, читаю, использую, если есть время и счтитаю это достойным внимания, то тоже делюсь.
Присоединяюсь К Веденеевой.
На работе нет возможности много времени проводить в интернете.
Топик обнаружила недавно, после как дома подключила интернет (10.09.2009).
Кто-то ранее заметил мою активность за столь короткое время нахождения в теме. Обьясняю. В сентябре вынужденно находилась в отпуске без сохранения заработной платы, потому и посвящала много времени ЛВ, а с сегодняшнего дня я на работе.
После каждого посещения Карусели всегда отписывалась.
В новогодней распродаже не участвовала, т. к. о ней даже не знала.
Что будете делать с такими как мы?
За борт?
Обидно.
mariyagen
12.10.2009, 16:36
А про дешевую курицу никто ничего не слышал? Я сегодня толком не поняла по телеку...
77.90
Так же в Пятёрочке и Перекрёстке.
КатяНика
12.10.2009, 16:37
а и там, и там - нельзя?
или вы только на одном форуме зарегистрированы, а те, кто на двух-трех и более - изменщиками:)) считаются?:))
там хорошо - в альбом зашел, сразу все фотографии увидел - не надо полтопика перерывать в поисках того, как выглядит тот или иной распродажный товар, например.
киньте ссылку на группу:008::flower:
КатяНика, спасибо:flower:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.10.2009, 16:51
и мне киньте:091:
Cветланка
12.10.2009, 16:52
Кто-то ранее заметил мою активность за столь короткое время нахождения в теме. Обьясняю. В сентябре вынужденно находилась в отпуске без сохранения заработной платы, потому и посвящала много времени ЛВ, а с сегодняшнего дня я на работе.
За борт?
Обидно.
Девушки, я сама участвую в этой группе только потому что она открыта для всех с ЛВ. Если кто-то там считает по-другому и хочет отгородиться, это его трудности.
Лично для меня эта группа - наиболее удобный инструмент для продажи и обмена новых неподошедших вещей. А делиться впечатлениями о шопинге я все равно буду здесь. (ну разумеется, если про меня тут не будут писать, что я бегаю целыми днями по распродажам и хватаю все что ни попадя :)) )
Чего и всем остальным желаю :flower:
мазуркевич
12.10.2009, 16:56
Эх все в группу объединяются ,а я не люблю "контакт" , да и для моей Карусели на Пионерской описание где что лежит практически не актуально, огромная проходимость, я тут писала про пижамы, мне потом знакомая сказала, что была часа через полтора после меня, а там уже ничего не было
киньте ссылку на группу:008::flower:
и мне :008: будем и там
Княгиня Ольга1976
12.10.2009, 17:08
И мне киньте ссылочку на группу пож-та
Когда это за креветками бежать? А откуда информация?
Ух ты, тоже хочу креветок по 99 :)
Девы, ну вы хоть почитайте последние страницы топа, там подробно расписано, для чего создается группа, ест на нее ссылка, кого принимают и т.д. Одно совершенно не мешает другому. Ругань какая то идет, непонятки и т.п. ..... неужели трудно прочитать сообщения в топе?
За борт?
Обидно.
Да почитайте вы тему, кого за борт? Я не понимаю вообще ..... :010::010::010:
77.90
Так же в Пятёрочке и Перекрёстке.
Ясненько, спасибо ...
КатяНика, спасибо:flower:
Вы только мне в личку напишите, кого принять в группу нужно, а то заявок много осталось не известно от кого ...
и мне киньте:091:
Кинула в личку
Эх все в группу объединяются ,а я не люблю "контакт" , да и для моей Карусели на Пионерской описание где что лежит практически не актуально, огромная проходимость, я тут писала про пижамы, мне потом знакомая сказала, что была часа через полтора после меня, а там уже ничего не было
Еще раз повторяю отсюда никто не уходит ....
и мне :008: будем и там
сейчас кину
вам тоже :)
Проведение ночных переучетов в гипермаркетах Карусель.
с 12 на 13 октября - Карусель Ленинский пр,100
с 14 на 15 октября - Карусель П.Германа
с 15 на 16 октября - Карусель Савушкина
ДАР-мама
12.10.2009, 17:14
Азартные мы тут люди собрались, видимо. Вот и хватаем в спортивном угаре. Мне вот до ближайшей Карусели минут 50 интенсивно рулить, да еще по шоссе, которое перекрывают в честь приезда усех великих, а сейчас вообще ремонтируют...
А то б и я пошарила. Несмотря на все трудности при малейшей возможности раз в пару недель туда заруливаю, но мне мало везет. Пара колготок доче маленькой, да парочка большим и капризным подросткам капроновых. Капроновые и так не дорогие этой фирмы. О, забыла старшенькой чудесный хб бюстик итальянский откопала среди хлама и пустых коробок. Давно! Яксовские труселя, которые взяла, как XL дома превратились в S. Ну и ладно - посмеялась над собой! У меня две худенькие дочки - влезут. Я так понимаю, мы тут интернет-барышни с безлимитками не на последнюю копейку живем, по 15 бюстиков покупаем Так что это развлечение приятное, перераспределение бюджета в сторону новых возможностей и удовольствий. Удачи всем!
А осуждая кого-то мы ведь себе жизнь портим!
чёто достал меня флуд про группу.Если она уже создана в Контакте, там и поговорите.30 страниц флуда,а информации на 2-3 поста...
Cветланка
12.10.2009, 17:18
Азартные мы тут люди собрались, видимо. Вот и хватаем в спортивном угаре. Мне вот до ближайшей Карусели минут 50 интенсивно рулить, да еще по шоссе, которое перекрывают в честь приезда усех великих, а сейчас вообще ремонтируют...
А то б и я пошарила. Несмотря на все трудности при малейшей возможности раз в пару недель туда заруливаю, но мне мало везет. Пара колготок доче маленькой, да парочка большим и капризным подросткам капроновых. Капроновые и так не дорогие этой фирмы. О, забыла старшенькой чудесный хб бюстик итальянский откопала среди хлама и пустых коробок. Давно! Яксовские труселя, которые взяла, как XL дома превратились в S. Ну и ладно - посмеялась над собой! У меня две худенькие дочки - влезут. Я так понимаю, мы тут интернет-барышни с безлимитками не на последнюю копейку живем, по 15 бюстиков покупаем Так что это развлечение приятное, перераспределение бюджета в сторону новых возможностей и удовольствий. Удачи всем!
А осуждая кого-то мы ведь себе жизнь портим!
Ага. 15 бюстиков по цене одного :))
И в остальном с вами согласна :flower:
arinushka
12.10.2009, 17:21
только захотела поделиться радостью, что вчера для дочи купила пижамку по 99, а тут такое:(3266677
3266678
3266683
кстати, по поводу пижамы купила на Пионерской в корзине-куче и такое впечатление, что штаны меньше чем кофта (размером меньше:005:) кофта нам сильно велика, а штаны в самый раз
видела такую пижамку на блюхера сегодня, цена была 99 р
мазуркевич
12.10.2009, 17:22
Еще раз повторяю отсюда никто не уходит ....
Ну вот и славно...
Мама Тимы
12.10.2009, 17:24
и мне можно?:flower::flower::flower:
ДАР-мама
12.10.2009, 17:27
Забыла сказать - полосатые теплые бадлончики с Ленинского (вчера писала) сильно маломерят. Нам на рост 85 маркировка 92 еле-еле (даже рукава коротковаты) А 98 чуть-чуть велик, но вполне можно носить прямо сейчас.
lelkanga
12.10.2009, 17:28
ух ты. поеду, вдруг еще лежит...
мазуркевич
12.10.2009, 17:28
Очень хорошие пижамки, я их еще по весне в Карусели 3шт хапнула по 99, мягонькая, цвет не меняется при стирке, деть довольна, а на картинке штаны действительно не от той кофты в наших пижамах штаны наоборот были нам великоваты а кофты в самый раз
stranniza
12.10.2009, 17:52
Так вы только мне в личку напишите, кто вы и все ;) Там прилично заявок, я уже если честно и не помню кто есть кто :008:
не в этом дело :073: забейте, буду тут тусовать- мне хватает))
мазуркевич
12.10.2009, 17:56
Подниму вопрос про креветки, кто-что слышал, какие будут по 99 и когда?, фанаты мы...
Купила детю сапоги DRIVE.
Может кто уже носил такие напишите отзыв пожалуйста.
Промокают они, ноги в них потеют или нет, Теплые, да и вообще как они в носке?
Еще такие же женские продаются, вот думаю брать не брать, а то на улице каша мокрая.
Наташ, чёрный, мокка, натурель....короче более менее приличные, тока что не белые:))
Спасибо заранее)
Все поняла. Обязательно куплю, если будут.
не в этом дело :073: забейте, буду тут тусовать- мне хватает))
Ну как хотите, мы собственно отсюда никуда не уходим :)
Солнышкин
12.10.2009, 19:09
Может и меня кто-нибудь вспомнит:), писала тут еще в январе(когда только игрушки удалось купить), потому что карусели от меня далеко, деть маленький, а муж несговорчивый катать меня туда-сюда(из-за ерунды по его мнению),это он работает и не скучает, а я дома сижу, мне и по магазинам иногда как на праздник вырваться хочется. А так читаю тут постоянно, радуюсь тем кто что-то полезное(или не очень) для себя откопал.
Гришаня малышаня
12.10.2009, 19:13
Cегодня на Пулковском туалетную бумагу продавали только по 2 шт. в руки. :005:
Дефицит....:)
stranniza
12.10.2009, 19:21
девочки, вот смотрю каталог карусели
белье 1,5 спалка мона лиза 199 ре...и чт омы парились?)) вот оно ..бабушке возьму..если будет
stranniza
12.10.2009, 19:26
Ну как хотите, мы собственно отсюда никуда не уходим :)
есессна :004:
про бумагу - ржач :)):)) на меня и так дома как на больную смотрят. сначала розовая (тонкая -бе), теперь 2 упак-ки по 8 рулонов :))
белье 1,5 спалка мона лиза 199 ре...и чт омы парились?)) вот оно ..бабушке возьму..если будет
Она совсем другая. Не "Карусель", которую мы тут все активно икали...
stranniza
12.10.2009, 19:31
Она совсем другая. Не "Карусель", которую мы тут все активно икали...
просто название мона лиза прочла и вспомнила
девочки у кого ети марлевые снупи бельЕ??? как оно? мы сеня спать на нем будем...мама говорит- синтетика..но написано было БЯЗЬ..фто ета??:) : ) :)
То что у них в каталоге за 199 - я видела в реале...оно марлевое какое-то. И расцветочки не ах...К нему даже близко никто не подходит.
Божья Коровка
12.10.2009, 19:37
Только вернулась с Карбышева, заехала щетку купить для снега ну и порылась чуть-чуть:)).....Бардак там конкретный и сценами и с вещами: в корзинах все по 9-90 нарыла две маечки детские Лентана, шарфик флисовый ребзю , 5 пар носков капроновых себе и одни мужские, зачем-то взяла иск. шелковый халатик корейский с маркировкой XXL, по факту оказался на 44-46р к тому же без пояска, может кто увидит голубой поясок с красными маками возьмите плиз, что с ним делать не знаю, т.к. он короткий и мальенький... В других корзинах ничего не приглянулось, еть еще девчачьи пижамы кому надо Лентана по 99р,пижам на мальчиков нет и не было:(...На кассе часть того, что было с маркировкой 9-90- пробили по 19,90 мотивируя тем, что название товара не соответствует заявленному на ценнике (например таже редька) я повозмущалась немного, не мы же ценники клеим, но торопилась, плюнула взяла по 19....но настороение так себе. Кстати, кинтесь на адрес группы, хочу обменять кое-что распродажное.
Обмен и продажу гораздо проще осуществлять через альбомы. Фото на форум, даже через Радикал умеют грузить далеко не все, не раз уже с этим сталкивались в топе, что инфа есть, а наглядности нет. Опять же фотки из контакта можно в топ вставлять, не использую Радикал ...
В общем я поняла так:- всех "ДУРАКОВ" типа меня, кто не умеет загружать фото через Радикал, НАФИГ!!!
В общем я поняла так:- всех "ДУРАКОВ" типа меня, кто не умеет загружать фото через Радикал, НАФИГ!!!
Вроде сказали для всех открыта кто с ЛВ, тебя чего обидели?:flower:
Cветланка
12.10.2009, 19:50
Вы какой-то странный вывод сделали. В контакте проще загружать фотки и они уменьшаются автоматически.
Хотите, научу вас фотки через радикал загружать, если вас это так беспокоит...
tanchik_k
12.10.2009, 19:51
Можно и мне ссылку в контакте??
pinairina
12.10.2009, 19:54
Алекsандра
12.10.2009, 19:54
Что за бред???:001: Вас что не пускают в группу?
Божья Коровка
12.10.2009, 19:55
Пошла к сканеру посмотреть мальчуковую пижамку Лентана, что в отделе (оказалась дорогой), так вот на сканере у кого-то была майка Пеликан по 29, 90 ! Мне же не удалось на вскидку найти ни одной заветной :(( коробочки
КатяНика
12.10.2009, 19:57
какая ерунда, чесслово.
Создание группы вконтакте нанесло неизлечимую личную обиду чтоль?
Хотите, научим пользоваться контактом, радикалом или ещё чем?
Почему вы заставляете нас оправдываться? Что за необоснованные претензии? Детсад какой-то, честное слово.
по телеку реклама была курица охлажденка по 77.90 с 12-18 окт в Каруселе+Пятерка+Перекресток,
Девы, и мне ссылочку , плиз, скиньте!!!!
КатяНика
12.10.2009, 20:14
Не сходите с ума :) Я сфоткала. У меня Milena евро. Помоему другого шелкового и не было.
http://s46.radikal.ru/i112/0909/34/c581854dbc29t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0909/34/c581854dbc29.jpg.html)
А это тоже Milena. Только сатин. 1,5спальный за 199. 2спальный уже за полную стоимость.
Может кому попадется такая расцветочка и размерчик, советую сканить.
http://i006.radikal.ru/0909/2e/1cd489d525f8t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0909/2e/1cd489d525f8.jpg.html)
Кстати оба комплекта одинакового размера и больше, чем у нас принято упаковывать.
а какой штрих был на милене-сатин? Сегодня, кажется, видела что-то подобное...
Cветланка
12.10.2009, 20:18
а какой штрих был на милене-сатин? Сегодня, кажется, видела что-то подобное...
Я не знаю :( Я продала это белье вместе с чеками. Еще 1 чек потеряла :( И упаковку со штрихкодом выбросила вдобавок.
У них там вроде 1 штрих на все. Надо у Alexnata спросить. У нее на обмен есть 1,5 спальный комплект Милены. Недавно был...
Девочки, смотрите какой там состав! На Карбышева несколько комплектов лежали , никто не брал, т.к состав 65% х/б+35 синтетика
Cветланка
12.10.2009, 20:19
Девушки, группа здесь:
http://vkontakte.ru/club12331438
Подайте заявку и напишите Лене письмо с ником на ЛВ.
stranniza
12.10.2009, 20:47
а мне что понравилось..как только в контакте группу создали, сразу вышли из тени любители карусели- читатели)))
хоть так познакомимся0)
сделано.
100 лет не была в карусели. А вчера занесло в ту что у СКК.
нашла магнитную доску для рисования и магнитов, вот такую http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32126075&postcount=16
+ карандаши бик пластик 18 шт за 80р (обычно 200- с чемтотам).
вышли из тени любители карусели- читатели)))
хоть так познакомимся0)
гыгыгы :046:
Natok_75
12.10.2009, 21:00
по телеку реклама была курица охлажденка по 77.90 с 12-18 окт в Каруселе+Пятерка+Перекресток,
А в "МЕТРО" видела на щите 60 с чем-то? уже прошло или нет знает кто?
Мама_Миши
12.10.2009, 21:02
Девочки, а эти пижамы не перекашивает после стирки?
Не знаю как эти, а Лентану у меня капитально перекосило.
про Метро не видела-не слышала, я туда не хожу, а жаль:(
Оленушка
12.10.2009, 21:18
Сегодня заехала в Карусель на Пионерской (честно сказать - за курицей). Это циплята-бройлеры. 77-90. На другом стеллаже увидела грудки куриные (приосколье) за 104руб. Решила, что это выгоднее - их и взяла. Сыр еще распродажный - в слайсах по 29 с копейками, натура круг 179руб Больше ничего интересного для себя не увидела.
СветлаяЛана
12.10.2009, 21:22
не Карусель,но может кому пригодиться)))
Сегодня "Перекрёсток"))) (угол Шоссе Революции и Энергетиков)
Видимо как отголоски прошлой распродажи -в ряду,где колготки-носки :
-рубашки на мальчиков в школу 32-34 р по 9,99р!!! синие, серые,кремовые
(синие поплотнее ткань)- оставалось штук 10 (но упаковки все вскрыты)
- 1 муж.рубашка белая осталась там же лежать 46р за 14,99р
-копроновые колготки обычные белые 6-9 лет 31,9р
-пасхальные наборы (яйца красить) по 1,99р
-в канцелярском ряду всякие школьные мелочи-ножницы для левшей, скотч,дневники,фоторамки
Неее, это не то белье за которым мы охотились ...
просто название мона лиза прочла и вспомнила
девочки у кого ети марлевые снупи бельЕ??? как оно? мы сеня спать на нем будем...мама говорит- синтетика..но написано было БЯЗЬ..фто ета??:) : ) :)
Да Снуппи тут многие брали, я бы тоже взяла, когда видела его на Дальневосточном, но размер у него странный. Его тут уже и стирали, все нормально с комплектом, не полинял и погладился нормально ... Но ощупь вполне приличная бязь ....
То что у них в каталоге за 199 - я видела в реале...оно марлевое какое-то. И расцветочки не ах...К нему даже близко никто не подходит.
+1
С чего вы такие выводы делаете? У меня вот муж не умеет всякие линеечки и фотки на форум вставлять, хотя в компах разбирается с закрытыми глазами. Это все я за него делаю, он даже учиться не хочет. Пойду скажу что он ДУРАК :009:
Радикалом пользоваться легко, там вообще все описано. Так же можно почитать FAQ по ЛВ и зайти в раздел Наш форум, там каждый день кто то спрашивает как загружать на сайт фото и никто не тычет пальцем со словами, что очередной дурак пришел :009:
я на ДВ сегодня тоже сканила-сканила...Нет. Но, наверное, не все просканировала.
У сканера лежали два комплекта детского КПБ карусель - но по нераспродажной стоимости... Кто-то сканировал и бросил.
-
А вы относите на место просканированный и не подошедий вам товар?
Я да, возможно не столь аккуратно положу обратно, но в тот же отдел отнесу :008:
Мне ничего интерессного вчера не попалось, в распродажной корзине лежали только колготки за 49-90 разные в основном размер 2, пара-тройка бюстиков, но я как поняла они что-то добавляют, в прошлый мой заход валялись пеликановские пижамы, которые я там до этого не наблюдала, взяла от жадности шторку подруге на дачу за 29-90
P.S. на Савушкина никто не встречал книжки в виде меховых игрушек (енот, поросенок, уточка) за 49 рублев?( на пионере не нашла) Купила детю енота , ей теперь и остальных подавай, может кто не в Карусели видел книжки в виде игрушек, она у меня не очень книжками интересуется а к таким прям любовь:love:
А как они вообще выглядят???
Сегодня на ленинском 100 видела. ценник 2200 с чем-то, около 2300. Заехали наконец за соками, а их уже нет:041:. Были майки инканто, цену не знаю, муж у меня нервный ждать не может, на ценнике помоему было 29.90. Купить не дал, торопились как всегда... Больше ничего не увидела. Книжка с пианино сканиться дорого. Ну где вы их находите???:091: Вот так мы ездим в магазины:001:
На Савушкина полно таких книг(в книжном отделе по середине стоит небольшая белая стойка и внутри нее лежат пионино. На Большевиков видела ;)
А мы вот только про криветки королевские слышали!
Точно королевские...мммм обожаю:019:
Дожились,здравствуйте 90-е годы :065:
Cветланка
12.10.2009, 21:37
не Карусель,но может кому пригодиться)))
Сегодня "Перекрёсток"))) (угол Шоссе Революции и Энергетиков)
Видимо как отголоски прошлой распродажи -в ряду,где колготки-носки :
-рубашки на мальчиков в школу 32-34 р по 9,99р!!! синие, серые,кремовые
(синие поплотнее ткань)- оставалось штук 10 (но упаковки все вскрыты)
- 1 муж.рубашка белая осталась там же лежать 46р за 14,99р
-копроновые колготки обычные белые 6-9 лет 31,9р
-пасхальные наборы (яйца красить) по 1,99р
-в канцелярском ряду всякие школьные мелочи-ножницы для левшей, скотч,дневники,фоторамки
И енто все у нас?
Я там только майки Инкантовские видела по 49,9 :))
Все думала, куда написать.
Не знаю как эти, а Лентану у меня капитально перекосило.
А как вы ее стирали? У меня 3 таких пижамы у ребенка, стирала уже много раз, т.к. они куплены на какой то давнишней Карусельной распродаже. Стираю при 60 градусах, порошок для цветного белья .... пижамы как новенькие, глядятся тоже без проблем ...
Чего то везде какая то икорная и куриная распродажа. В Реале уже неделю куры по 69 рублей ...
И енто все у нас?
Я думаю про распродажи в Перекрестке тоже можно уже сюда писать, это ж теперь одна лавочка ;)
Мама_Миши
12.10.2009, 21:45
[QUOTE=~Elena~;32130937]А как вы ее стирали? У меня 3 таких пижамы у ребенка, стирала уже много раз, т.к. они куплены на какой то давнишней Карусельной распродаже. Стираю при 60 градусах, порошок для цветного белья .... пижамы как новенькие, глядятся тоже без проблем ...
QUOTE]
Стирал их дед, подозреваю, что при температуре 40 градусов, скорее всего лоском. Но вот отжим, боюсь, 800 ставил. Перекосило все - 3 пары мальчуковых и 2 девчачьих.
Cветланка
12.10.2009, 21:49
Девушки, поменяюсь с кем-нибудь!!!!!!
Есть кальсоны на мальчика Пеликан, черные, размер 12/13 (рост 146 - 152). 2 пары по 29.90. Взяла подруге, а им не нужно.
http://www.modnoe-perm.ru/catalog/c/boys/calson/1/371/
Нужно что-нибудь на маленькую девочку, 1 - 5 лет. Ну или что-нибудь ЭТАКОЕ, что предложите в личку.
~Elena~
а пустите меня в группу!!!:support:а то с утра заявка весит..плизз.:flower:
А как вы ее стирали? У меня 3 таких пижамы у ребенка, стирала уже много раз, т.к. они куплены на какой то давнишней Карусельной распродаже. Стираю при 60 градусах, порошок для цветного белья .... пижамы как новенькие, глядятся тоже без проблем ...
у меня тоже её (точнее брючки) перекосило..:)швы впереди стали..:)
СветлаяЛана
12.10.2009, 21:59
И енто все у нас?
а и про майки забыла написать, там же лежат:)
Cветланка
12.10.2009, 22:12
а и про майки забыла написать, там же лежат:)
И главное народу никого...
Они вообще интересно уценивают товар. Летом купила футболки Яксовские детские по 100 рублей, А они их взяли и уценили через 2 недели до 50 :015:. Правда размеров особо не было.
Или вот игрушки Винни-пух с товарищами. Сам Винни-пух и тигра продались по 100 ре, пятачка и слона долго продавали по 50. И последнего несчастного слона я купила на прошлой неделе за 30. Он был там один - последний, и мне его стало жалко :)
А сейчас там еще Милена 2-спальная продается. По распродаже 999 ре стоит :) Может подождать и ее уценят до 100 :)) ?
svetik1975
12.10.2009, 22:16
[QUOTE=Мама_Миши;32128459]Не знаю как эти, а Лентану у меня капитально перекосило.[/QUOT
Стрянно!Я дочкину даже на 90 градусов выстирала с 800ми оборотами(она ее заляпала сильно!) и она как новенькая-ничего не перекосило!У меня еще втораялежит-навырост-надеюсь,что с ней тоже все хорошо будет!
~Elena~
и моя висит:008:
Стервозина
12.10.2009, 23:14
девочки у кого ети марлевые снупи бельЕ???
А чего это вы его так ласково? Снупи как раз таки не марлевое, а очень плотненькое:004:
Стервозина
12.10.2009, 23:15
Дееевочки! Ну у меня уже на низком старте ноги затекли! :)) Когда за креветками бежать?
мазуркевич
12.10.2009, 23:31
Я да, возможно не столь аккуратно положу обратно, но в тот же отдел отнесу :008:
А как они вообще выглядят???
Точно королевские...мммм обожаю:019:
Дожились,здравствуйте 90-е годы :065:
Книжки вот такие
http://i043.radikal.ru/0910/21/acf3e988cecet.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0910/21/acf3e988cece.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i110/0910/c8/72d684807b46t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0910/c8/72d684807b46.jpg.html)
Креветки на Пионере по 99-00 лежали обычные 70/90, кто-то писал что королевские, я королевские видела только по 299
Бумаги туалетной было много
Там же на Пионере хотела в книжках порыться а книжки с полок сняты, переставляют, у рспродажной корзины постоянно кто-то стоял и копал , не пошла смотреть. Закончился пятновыводитель зашла в химию купила набор Ваниш 1кг для цветного+ спрей для обработки пятен 0,5л за 270 срок правда до февраля но т.к. я всегда кооперируюсь с подругой и мой ребенок очень пятноемкий мне в самый раз, также на пополам с подругой взяла силит для туалета 2шт по 0,5 за 57, хотя может это и дорого я давно не покупала были запасы, бабушке купила краску Веллатон "сахара" за 49, краска стоит распродажная веллатон и паллетт но цвета только либо очень светлые либо ярко красные, лак пантин и глис кур по 99, тоже не знаю дорого или нет пользуюсь веллой, для дачи и пикников под пивасик стаканов одноразовых накупила 0,5л 25шт по 1р, также кофе Нескафе голд 190г+ Нескафе Монтего 95г. за 259, порошок по 19-90 450г называется MakxiPro или как-то так двух видов был для автоматической и ручной стирки, брать не стала т.к не знаю что за порошок
stranniza
12.10.2009, 23:39
А чего это вы его так ласково? Снупи как раз таки не марлевое, а очень плотненькое:004:
оно плотное, но когда мокрое- сопливое какое та :(
щас мелкая спит -голова вся мокрая.то ли жарко, то ли не бязь,а синтетикО :001:
stranniza
12.10.2009, 23:42
И главное народу никого...
Они вообще интересно уценивают товар. Летом купила футболки Яксовские детские по 100 рублей, А они их взяли и уценили через 2 недели до 50 :015:. Правда размеров особо не было.
Или вот игрушки Винни-пух с товарищами. Сам Винни-пух и тигра продались по 100 ре, пятачка и слона долго продавали по 50. И последнего несчастного слона я купила на прошлой неделе за 30. Он был там один - последний, и мне его стало жалко :)
А сейчас там еще Милена 2-спальная продается. По распродаже 999 ре стоит :) Может подождать и ее уценят до 100 :)) ?
я колготы полукопрон или как там его на той неделе по 55..щас 2 по цене одной пары .т.е. по 50 где то :))
Девочки, очень нужны девичьи леггинсы на рост 130+-. купила ребенку свитер-платье, а носить не с чем. Куплю или поменяюсь на что-нить нужное вам.
ЗЫ. Девочки, а эти леггинсы носить вообще с носками? Ведь пятка голая получается:))... Себе я носочки прозрачные капроновые надеваю, а у дочки таких нет. А с обычными носочками грубовато вроде получится. У кого какие есть мысли на этот счет?
На Карбышева нашла две майки пеликановские на мальчика, так как была сильно ограничена во времени, больше ни чего не ухватила.
KATRIN77777
13.10.2009, 00:03
Если на выход то мы на капронки одеваем на черные. Но у нас хорошие с хлопком, в Пикоксе зимой отхватили, кто увидит берите смело, сносу нет. Они такие бархатистые черные по 3 штуки продавались. А в саду просто белые носочки вниз, пока канает. Но мы помладше 5.5.
~Elena~
Уже приняла :) Сразу как написала мне в контакте :)
Тебе нужно было свой штрих в Перекресток принести, сеть магазинов одна теперь, может он бы подошел :))
и моя висит:008:
Тоже уже приняла. Но в группе до сих пор больше 10 заявок висит, никто не отписывается и молодой человек, который нас так заинтриговал в том числе :(
Книжки вот такие
Такие книжки листалки для ванный, как на фото слева я не прошлой неделе брала на Дальневосточном, лежали в корзине все по 49-90 в достаточно большом количестве ....
Девочки, очень нужны девичьи леггинсы на рост 130+-. купила ребенку свитер-платье, а носить не с чем. Куплю или поменяюсь на что-нить нужное вам.
ЗЫ. Девочки, а эти леггинсы носить вообще с носками? Ведь пятка голая получается:))... Себе я носочки прозрачные капроновые надеваю, а у дочки таких нет. А с обычными носочками грубовато вроде получится. У кого какие есть мысли на этот счет?
Ну если в гости там или праздник какой, то я своей капроновые гольфики надеваю. Если дома носим, то с носками ...
На Карбышева нашла две майки пеликановские на мальчика, так как была сильно ограничена во времени, больше ни чего не ухватила.
2 Пеликановские майки на сегодня очень даже хороший улов, распродажного все меньше и меньше попадается ....
svetik1975
13.10.2009, 00:06
Я такими книжками на Пулковке закупилась-для ванны были разные,а из мягких-только утята.
мазуркевич
13.10.2009, 00:16
Я такими книжками на Пулковке закупилась-для ванны были разные,а из мягких-только утята.
Спасибо, мне бы поближе, а то до пулковского мне далековато, а для ванны какие еще бывают?Нам они уже конечно не по возрасту, но мелочи нравятся
~Натусик~
13.10.2009, 00:24
Спасибо, мне бы поближе, а то до пулковского мне далековато, а для ванны какие еще бывают?Нам они уже конечно не по возрасту, но мелочи нравятся
На Руставели много таких книжек лежит в распродажных корзинах!
svetik1975
13.10.2009, 00:25
У меня пингвин,утка и мишка-моя мелкая все время с ними в ванной играет!А вот утка мягкая не прижилась-пришлось ее подарить!
мазуркевич
13.10.2009, 00:29
На Руставели много таких книжек лежит в распродажных корзинах!Спасибо, ну почему на пионере нет или я не там смотрела:009:
Божья Коровка
13.10.2009, 00:29
Поздравляю!:support: Я же виделе на сканере 29,90, теперь знаю кто купил:)) Может фотку коробочки кините для сокращения времени поиска, или опишите хотя бы, возраст 1-5, или старше?
Покупала на Большевиков пингвина и лягушку
я тоже постучала в группу....и в личку написала..пустите меня :)).....несколько дней карусель уже не хожу...денех нет и азарт уже улитучился..ничего не найти)))
мазуркевич
13.10.2009, 00:31
У меня пингвин,утка и мишка-моя мелкая все время с ними в ванной играет!А вот утка мягкая не прижилась-пришлось ее подарить! А у нас енот прижился, ну не было енота у нее в игрушках до этого, а теперь и помучить и почитать в одном флаконе
я тоже постучала в группу....и в личку написала..пустите меня :)).....несколько дней карусель уже не хожу...денех нет и азарт уже улитучился..ничего не найти)))
Мы со Светой вчера были на Бухарестской .... мрачно там совсем, ничего практически нет :(
В группу приняла естественно :)
mariyagen
13.10.2009, 00:45
Спасибо, ну почему на пионере нет или я не там смотрела:009:
у нас вообще мало что есть,насколько я поняла...:(
Мы со Светой вчера были на Бухарестской .... мрачно там совсем, ничего практически нет :(
В группу приняла естественно :)
спасибо))
svetik1975
13.10.2009, 00:51
А у нас енот прижился, ну не было енота у нее в игрушках до этого, а теперь и помучить и почитать в одном флаконе
А мы енота и не видели,хотя,думаю и он бы не прижился!:))
А мы енота и не видели,хотя,думаю и он бы не прижился!:))
У нас игрухи прижились, только лапы мы им все поотрывали :))
КатяНика
13.10.2009, 00:58
http://cs934.vkontakte.ru/u19391285/2803129/x_4273ba70.jpg http://cs12.vkontakte.ru/u719931/2803129/x_e53a880fba.jpg
svetik1975
13.10.2009, 00:58
У нас игрухи прижились, только лапы мы им все поотрывали :))
Нужно вам еще прикупить!:))
http://cs934.vkontakte.ru/u19391285/2803129/x_4273ba70.jpg
Фигасе - какими мы суммами в 1995 г ворочали!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.