Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Cветланка
19.09.2009, 00:44
ну все - БЕРЕГИСЬ Реал!!! :046:
Да ну его, этот Реал. Если мне надо будет экстрима, я в Народный схожу в час пик, а ехать куда-то...
arinushka
19.09.2009, 00:45
приехали с дальневосточного
колготки детские были на рост 140-148, по 65р
яксовские трусы стринги по 49, р -ры разные
носки женские 5 пар в скотче по 19,9
постельного белья нет
больше интересного ничего не встретилось
на блюхера полно колготок женских, по 49,90 размеры все. Филипп Матиньон. 20, 30, 40, 50 и 70 ден
Cветланка
19.09.2009, 00:47
А что еще на Блюхера интересного кроме колготок?
arinushka
19.09.2009, 00:52
ничего..сама карусель там крохотная. детское навалено кучей. и все не по нашим ценам..попалась мне одна пижамка пеликановская, но без коробки и без штрих-кода. вообщем не продали мне ее:015: хотя чую, была она 99
если кто приедет за колготками, то ценник черный, искать в ряду с женскими товарами
были там купальники, но не сканила
:046::046::046:Да ну его, этот Реал. Если мне надо будет экстрима, я в Народный схожу в час пик, а ехать куда-то...
Девочки,только что приехала с Пулковского!Прикупила старшей пижамки по 99-90-очень симпатичные.На всякий случай проверила цены на такие же рубашки,но они бились по 350ре.Домашних футболок не было,в корзине лежали только такие же майки по 49-90,но жутко вытянутые и страшные-брать не стала.В корзине с детскими трусиками и ценником 29-90 лежали гольфы,хорошего качества-на кассе пробились 19-90(размеры 20 и 22-сиреневые и белые).Карандашей по рублю не обнаружила,колготок детских и белья тоже.В корзине по 49-90 еще оставались стринги и колготки капроновы,только размер 1-2.Да,спасибо тому кто сказал,что тефлоновые скатерти по 49-90!Они лежат в корзине,а цена стоит 2 слишним рубликов.Но,я,благодаря ЛВ,отправила мужа их сканировать-оказались 49-90.Так что тоже закупилась!Сегодня специально детей с бабушкой оставили дома,так что даже муж мне сканировать помогал!:))Жаль только,что белья постельного так и не нашли!:(
Свет, сфоткай пижимки для старшей которые купила, может мне тоже нужно, завтра тогда поеду :008:
Моя прелесть
19.09.2009, 01:21
Мне кажется с бельём постельным это не распродажа была,а глюк похоже у них с штрих-кодами.Потому что они сейчас быстренько очухались и всё хорошее бельё залепили новыми штрихами.
Ну сами подумайте...хорощие комплекты Таксовские разве могут стоить 300 рэ(а сейчас по три штуки сканятся)
Так что наверно нам повезло:))
Были на Руставелли,по магазину ходят три тётки без бейджиков (типа покупатели) а сами за всем внимательно следят
На Просвете вечером в отделе постельного работики пересчитывают всё и матерятся (причём от одной перегаром несло за км) типа должна быть инвентаризация 23сентября,а их сейчас заставили считать.
Мне кажется с бельём постельным это не распродажа была,а глюк похоже у них с штрих-кодами.Потому что они сейчас быстренько очухались и всё хорошее бельё залепили новыми штрихами.
Ну сами подумайте...хорощие комплекты Таксовские разве могут стоить 300 рэ(а сейчас по три штуки сканятся)
Так что наверно нам повезло:))
У них была скрытая распродажа, типа как в Реале 2990 :)):)):))
Cветланка
19.09.2009, 01:57
Похоже у них это периодически. На зимней распродаже кому-то вроде перепал велотренажер вполне полноценный за какие-то смешные деньги :) Писали тут в топе...
А так, я уже много чего купила в Карусели, что в обычной жизни дороже стоит :) И зимой, и летом. и сейчас :))
А вообще представьте, пришел человек купить комплект дорогого белья ТАС в Каруселью А на кассе ему пробили 300 ре... Так и рехнуться можно, от счастья...
Пусть такие сюрпризы будут почаще.
КатяНика
19.09.2009, 10:17
а покажите фото скатерти, пожалуйста!
lelkanga
19.09.2009, 10:25
А что еще на Блюхера интересного кроме колготок?
в четверг на Блюхера НИЧЕГО толкового нет. отделы белья все еще закрыты. колготок по 49 не было, только по 79. детские шапки осенние по 140 ну такие средненькие, не 100 % хб, но выбор большой. видела вчера такие же в ДМ по 350. детские носки по 19.90 за 1 шт.
Инна и Пупсы
19.09.2009, 10:50
с ТАС однознано был глюк, я с детями была в отделе белья в СКК, когда там было плановое совещание менеджеров, то есть вполне такой солидный дядька и девушка видимо старшая по отдеу и раскладчицы доставали весь ТАС и сканировали своим сканером и жутко ругались, что за ерунда, типа заводской штрих сканируется по одной цене, а магазинный по другой, он говорил типа в других гиперах директора на этом погорели и забили панику на все магазы. А я как раз в это время сканировала постель, правда до ТАС они добрались раньше меня :008:
У них была скрытая распродажа, типа как в Реале 2990 :)):)):))
Лена, колготочки подошли ????? Переживаю.
Кстати, забыла сказать, на красных, обратили внимание, ценник 176 рублей :ded: Скидка 75% :ded:
Девочки,только что приехала с Пулковского!Прикупила старшей пижамки по 99-90-очень симпатичные.На всякий случай проверила цены на такие же рубашки,но они бились по 350ре.Домашних футболок не было,в корзине лежали только такие же майки по 49-90,но жутко вытянутые и страшные-брать не стала.В корзине с детскими трусиками и ценником 29-90 лежали гольфы,хорошего качества-на кассе пробились 19-90(размеры 20 и 22-сиреневые и белые).Карандашей по рублю не обнаружила,колготок детских и белья тоже.В корзине по 49-90 еще оставались стринги и колготки капроновы,только размер 1-2.Да,спасибо тому кто сказал,что тефлоновые скатерти по 49-90!Они лежат в корзине,а цена стоит 2 слишним рубликов.Но,я,благодаря ЛВ,отправила мужа их сканировать-оказались 49-90.Так что тоже закупилась!Сегодня специально детей с бабушкой оставили дома,так что даже муж мне сканировать помогал!:))Жаль только,что белья постельного так и не нашли!:(
Спасибо! Значит,можно не ехать - сэкономлю время!
svetik1975
19.09.2009, 12:29
Спасибо! Значит,можно не ехать - сэкономлю время!
Ну,в принципе,да!Хотя,я все равно всего по-маленьку прикупила.И не удержалась-еще несколько стрингов прикупила(хотя уже ими и так затарилась).:008:
Да,чуть не забыла,РК при мне вытащили целую тележку с какими-то розовыми шмотками,сканили их и просили отложить для себя.Мне показалось это что-то из Маленькой Феи.Но так как дело было у подсобки и муж мой уже начал нервничать,я смотреть не стала!Так что-кто поедет,посмотрите,вдруг что полезное и по нашим ценам!:))
Veranda_ru
19.09.2009, 12:30
А на Савушкина есть такая тема: пеликановские мужские трусы-плавки 2 штуки 50 рэ.....!!!!!!!!!
И там КУУУЧА размера М, с другими сложнее.
А пастельное есть Камея, но оно так себе...по 299 рэ и одеяля Сони есть штук 5 или 6.
Звёздочка
19.09.2009, 12:32
на дальневосточном еще можно нарыть кое чего:))
Спасибо огромное!
Я на Дальневосточном неоднократно колготки все проверяла - ну ничегошеньки не было!
А вчера прочитала и вечером рванула в очередной раз :075:(благо от меня довольно близко, пешочком).
Не нашла ни одной тележки, поэтому долгое время слонялась по Карусели с охапкой детских колготок, прижатых к самому сердцу :love::)).
На наш размер оказалось приличное количество - взяла и дочке, и племяшке. Однозначно до этого их там не было. Так что периодически можно всё проверять.
( От жадности взяла слишком много белых колготочек на девочку разм. 116 - 122. Две пары могу предложить - 64 рубля по карте заплатила за каждые. Хорошенькие, с выбитым рисуночком, чисто белые. Обычная цена таких как минимум на 100 руб. больше за шт.
Вчера вечером еще были хорошенькие несколько шт. разм. 92 - 98, больше на девочку подойдут, 2 пары 80-86 и по одной-две пары на больших девочек разм. 134 и 140-146))
Потом случайно увидела в зале пустую тележку -по-моему, бесхозную. А может, и увела у кого-нибудь.. :008::))
В корзине возле женского белья лежало довольно много женских колготок Инканто 40 ден разных размеров. Еще не раскрывала, но что-то мне подсказывает, что качество неплохое (хоть раньше и не носила такие). Цена наша, конечно, 49-90.
Хотела задобрить мужа, но ничего не нашла. На сканере видела "Носки мужские Инканто 19-90" :) - где ж их берут?
Кстати, вот сколько хожу на Дальневосточный, "наших" видела только однажды в отделе женского белья. :)) Вычислить ведь не турдно. Почему-то больше ни разу ни с кем не сталкивалась.
фасолька
19.09.2009, 12:36
А на Савушкина есть такая тема: пеликановские мужские трусы-плавки 2 штуки 50 рэ.....!!!!!!!!!
И там КУУУЧА размера М, с другими сложнее.
А пастельное есть Камея, но оно так себе...по 299 рэ и одеяля Сони есть штук 5 или 6.
а вы что нить себе купили???:)
фасолька
19.09.2009, 12:43
распродажа по ходу затихает,но вроди все кто хотел прикупились..Волка ноги кормят!Есть охотники за привидениями,а мы Охотники за распродажным!
Звёздочка
19.09.2009, 12:52
Здесь часто работников Карусели ругают. А я похвалить хочу.
Вчера такая приятная девушка на кассе была! На мою просьбу проверять, чтобы детские колготочки были не больше 67 руб., она отнеслась с пониманием: "Конечно, зачем детские колготки за дорого покупать! Дети ведь их так быстро изнашивают!"
Да, и талончик она мне на бензин почему-то дала, хотя я заплатила 636 рублей (вроде бы на каждые 750 руб дают?)
Звёздочка
19.09.2009, 12:55
Да,спасибо тому кто сказал,что тефлоновые скатерти по 49-90!Они лежат в корзине,а цена стоит 2 слишним рубликов.Но,я,благодаря ЛВ,отправила мужа их сканировать-оказались 49-90.
Не поняла.. Что значит, 2 с лишним рубликов? Сколько эти скатерти обычно стоят? И где они лежат, в распродажных корзинаъ? Как выглядят?
arinushka
19.09.2009, 13:01
а еще мне вчера в каруселе на кассе сказали, что акция по бензину только до конца сентября.:(
Cветланка
19.09.2009, 13:11
А на Савушкина есть такая тема: пеликановские мужские трусы
Трусы, это было первое, чем я закупилась :)
Стервозина
19.09.2009, 13:12
а еще мне вчера в каруселе на кассе сказали, что акция по бензину только до конца сентября.:(
а нам сказали, что ее до конца октября продлили:008:
Звёздочка
19.09.2009, 13:23
В корзине возле женского белья лежало довольно много женских колготок Инканто 40 ден разных размеров. Еще не раскрывала, но что-то мне подсказывает, что качество неплохое (хоть раньше и не носила такие). Цена наша, конечно, 49-90.
Раскрыла - очень даже нормальные, шелковистые такие. Хотя увидела в инет-магазине такие по 78 руб. Конечно, Sisi 70 ден и пр. по 49-90 покупать приятнее :)
arinushka
19.09.2009, 13:58
а нам сказали, что ее до конца октября продлили:008:
мне вчера сказали на кассе, причем уточнили, что это решение руководства от вчерашнего дня..
Cветланка
19.09.2009, 14:06
Я смотрю сегодня на охоту никто не пошел :))
ездила за арбузом на Карбышева, заодно по трусиком пробежалась. Много по 49,90, кстати, те которые раньше были по 49,90 сейчас уже по 190 и более чем за 200
Прикупила себе еще енколько, тока вот защита с них не снята :005: Придется ехать опять, снимать защиту. странно, что они на выходе не запищали
Лена, колготочки подошли ????? Переживаю.
Кстати, забыла сказать, на красных, обратили внимание, ценник 176 рублей :ded: Скидка 75% :ded:
Оль, подошли идеально, даже запасик есть, очень хорошо тянуться колготочки. В красных уже по дому носимся :)) Ценник я заценила сразу, как на колготки посмотрела, скидка знатная. Еще мне очень понравился чек из Карусели .... 3 комплекта постельного, колготки и все это за 800 рублей, все позиции распродажные :065:
на савушкина сегодня купила белье 1,5-199 руб,с подснежниками,красивое,было без упаковке и лежало в пакете со штрих кодом,точнее с бумажкой наклееной...и 2 комплект за 299 руб,4 наволки простынь огромная и подо-ник....тоже миленький....:
:091: спасибо вам, добрая женщина (с) :)
с утра встала, не спеша просматриваю ЛВ, натыкаюсь на ваше сообщение, замираю секунд на 5, перевариваю информацию, закрываю окошки, выключаю комп, напяливаю первое попавшееся и не завтракавши-не умывши мчюсь тудой :))
ура-ура, взяла последний сатин за 199 (тоже без упаковки), - расцветка как раз то, что мне надо!
оставались Камелии (штук 8).
больше ничего нету.
еще взяла на радостях детское п/белье , в упаковке, Незнайка на воздушном шаре, бязь. http://www.belle-postelle.ru/index.php?productID=153 (такая расцветка, а размеры - меньше: 130*150 - простынь.)меняю на взрослое сатин или ТАС, или шёлковое с доплатой, конечно :support:
Карусель на Савушкина просто клад ... всем туда на охоту нужно бежать :support:
ой, вот уж не сказала бы...
у меня вообще уже комплексы начались, - что в эту распродажу я ничего толком не отхватила :)) (колготки и якс-трусы (не того размера)) не в счет!)
Cветланка
19.09.2009, 15:35
Поздравляю :flower:
svetik1975
19.09.2009, 15:39
Не поняла.. Что значит, 2 с лишним рубликов? Сколько эти скатерти обычно стоят? И где они лежат, в распродажных корзинаъ? Как выглядят?
Это я нолики пропустила:008:-конечно 200 с чем-то.Лежат в корзинах,которые стоят в отделе с детской одеждой!
ездила за арбузом на Карбышева, заодно по трусиком пробежалась. Много по 49,90, кстати, те которые раньше были по 49,90 сейчас уже по 190 и более чем за 200
Прикупила себе еще енколько, тока вот защита с них не снята :005: Придется ехать опять, снимать защиту. странно, что они на выходе не запищали
У меня тоже с карбышева с трусов защита не звенела- лень было ехать опять-сама сняла:))
У меня тоже с карбышева с трусов защита не звенела- лень было ехать опять-сама сняла:))
а как вы сняли? а то я опять собралась ехать, чтоб снять
Взяла маленькие плоскогубцы и методично из стороны- в сторону раскачала железную шляпку, и все, минут 10 заняло:073:
Ищу 2 шт наклеек на бензин:091: где-то на севере
а как вы сняли? а то я опять собралась ехать, чтоб снять
если у вас в подъезде железная дверь с магнитом к нему поднесите. в магазах же просто сильный магнит, вот и на двери он же;)
могу предложить канешна достать старых винчестеров пару штук, но думаю это сложнова-то:065:
Взяла маленькие плоскогубцы и методично из стороны- в сторону раскачала железную шляпку, и все, минут 10 заняло:073:
при таком раскладе дырки случайно всегда получаются. тут профессионализмЪ нужОН :))
Я очень осторожно и без дыр:0095:
а про домофон даж не подумала:009:-буду знать, а то раз на espritовском свитере тож не сняли, пришлось обратно возвращаться:005:
ох девушки, читаю тут вас... сама бы побегала по распродажам - да лениво стало, ну совсем ! (видать весной набегалась :)) )
Но за Вас ВСЕХ рада, только вот еще момент - мне кажется что на распродажах покупаешь много чего лишнего и в итоге тратишь больше денех чем хотелось бы. (это мой личный опыт )
дык я Ваш профессионализм-то и оценила:flower: патамучта дело это не простое...
svetik1975
19.09.2009, 17:18
ох девушки, читаю тут вас... сама бы побегала по распродажам - да лениво стало, ну совсем ! (видать весной набегалась :)) )
Но за Вас ВСЕХ рада, только вот еще момент - мне кажется что на распродажах покупаешь много чего лишнего и в итоге тратишь больше денех чем хотелось бы. (это мой личный опыт )
Эт точно!Но все равно приятно,когда по чудным ценам всего накупишь!Лучше много всего дешевого,чем то же самое в меньшем кол-ве,но по дорогой цене!;)
а про домофон даж не подумала:009:-буду знать, а то раз на espritовском свитере тож не сняли, пришлось обратно возвращаться:005:
я как-то пробовала, не помог магнит на парадной :(
и всё-таки вещь испортила:009:
я как-то пробовала, не помог магнит на парадной :(
и всё-таки вещь испортила:009:
:005:
кхм... даже не знаю. всегда работало:(
Поздравляю :flower:
пасиба :008:
Veranda_ru
19.09.2009, 18:04
Значит, Хулия, штаны Вы одели раньше меня.....я приперлась на распродажу в 9-40...))))
Молодцом!
да вы шо!
я в 11 только просыпаюсь. была в 12:00, где-то.
Veranda_ru
19.09.2009, 18:21
Хм....тогда Вы купили такой с розовый с желтым комплект??? Из коробки без упаковки??? Так это была Камелия....
КатяНика
19.09.2009, 18:48
Я сегодня забрала-таки последний (видимо) комплект из Карусели на Большевиков... Лежал неделю, перебирался с поли на полку:) хотела вчера купить - не нашла, сегодня пришла - лежит.
Хочу поменяться :support:
Девы, вот белье, которое сегодня никто не нашел на Большевиков, с клубничным ароматом по 299 ре.
http://roskokpb.ru/i_green_club3.html
Бонни, Дриада и желтенькое еще какое-то. Остальные сканятся по 600 - 800 ре.
А то уж я подумала, что у меня глюки :017:.
Упаковано вот так
http://roskokpb.ru/i_green_club4.html
в полосатую упаковку с клубничкой.
Каир (похож на белое солнце или оранжад), 2хспальный, стоит 299 р
на какой-нибудь детский (не Бонифаций:) ), полутораспальный - чтобы на "взрослый" матрац хвтало длины простыни. С доплатой.
девочки, вопрос на засыпку так сказать.
в какой карусельке одновременно присутствуют и колготы не тоньше 70 ден и скатерти? :))
я все-таки вернулась снять защиту. И самое прикольное, что она запищала, как я заходила :)
Я охраннику сразу сказала, что это ваши продавцы не сняли защиту и я вернулась. Он сказал идти на кассу. Я пошла на ту же, там та же девочка. Она сказала, что сегодня только первый день работает и не знала, что может защита внутри коробки быть, на трусах, и впредь будет все коробки проверять
фасолька
19.09.2009, 19:06
я тоже купила две пиликановские маечки по 29 руб,и мне защиту не сняли,пришлось ехать снимать...правда девушка подозрительно рассматривала чек и внимательно цену изучила,не вру ли я....была удивлена,что маечка стоит29 руб
фасолька
19.09.2009, 19:07
[QUOTE=Хулия;30898221]:091: спасибо вам, добрая женщина (с) :)
с утра встала, не спеша просматриваю ЛВ, натыкаюсь на ваше сообщение, замираю секунд на 5, перевариваю информацию, закрываю окошки, выключаю комп, напяливаю первое попавшееся и не завтракавши-не умывши мчюсь тудой :))
ура-ура, взяла последний сатин за 199 (тоже без упаковки), - расцветка как раз то, что мне надо!
оставались Камелии (штук 8).
ура,рада за вас...:support:
Хм....тогда Вы купили такой с розовый с желтым комплект??? Из коробки без упаковки??? Так это была Камелия....
да, без упаковки, но белый с желтыми полосами и оранжеватыми цветами... на сканере - Home Mania, да и сатин хороооший, ни с чем не перепутаешь, - Камелия разве сатин? я её щупала, - она грубоватая такая...
в любом случае - мне нравится, как на ощупь, так и на вид
Cветланка
19.09.2009, 19:35
А я таки прогулялась на Блюхера. Купила Монтиньона, трусов детских и носков. Трусы 5 шт Пеликана 29,9 х 2 без упаковки. штрихкод мне добрые работники Карусели нашли. Еще купила трусов неизвестного производителя с распродажи по 80 ре за 3 шт. на рост 104 - 110. Забавно, что они на вид такого же размера, как и Пеликан. Хотя они на 1 годик по маркировке.
Носки детские Gerold на масиков. Белье толком не смотрела, сломался сканер :(
Оль, подошли идеально, даже запасик есть, очень хорошо тянуться колготочки. В красных уже по дому носимся :)) Ценник я заценила сразу, как на колготки посмотрела, скидка знатная. Еще мне очень понравился чек из Карусели .... 3 комплекта постельного, колготки и все это за 800 рублей, все позиции распродажные :065:
ага, это мне подфартило с бельишком, особенно с ТАКовским. Обеспечила всех и себя новым постельным бельем.
За колготочки очень рада, просто когда услышала, что на 104 покупаете колготки, думала, вдруг не влезут. Ну, слава богу. Если что - звоните - или я вам :):):)
Вы не видели карандаши по 1 руб в Карусели ???? Кто-то про них писал . Я не встречала, если увидите, купите мне штук 20-30 (в детский сад - детям ) Спасибо.
Вы не видели карандаши по 1 руб в Карусели ???? Кто-то про них писал . Я не встречала, если увидите, купите мне штук 20-30 (в детский сад - детям ) Спасибо.
Только что оттуда, карандашей уже нет :( На прошлой неделе были, кстати они и в Окее такие же были, правда по 2-90 ...
Я в понедельник-вторник днем схожу, посканю, посмотрю что есть ... одна без мужа, а то его это быстро утомляет. Позвоню если что найду ...
во-первых, сегдня погода совсем не для охоты.:ded:
во-вторых, все, видимо, уже подустали, маленький перекурчик.:ded:
в-третьих, многие на дачах, опять же, отдыхают. :ded:
Мож, с понедельника, снова начнем ? :001:
Только что оттуда, карандашей уже нет :( На прошлой неделе были, кстати они и в Окее такие же были, правда по 2-90 ...
Где лежат???? В нашем ОКее, в Купчино ???? Нужно ходить, по 2,90 - тоже хорошо.
Да кстати есть распродажи все по 99, 49 и 19 рублей. По 49 есть хорошие гели для мытья Палмолив, дезодоранты мужские и женские разные, так на них цена 100 с чем то ....
Вот
http://s11.radikal.ru/i183/0909/42/0fceafce2400.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, но в Купчино, говорят, уже нет.
Кто-нибудь на Дальневосточном или на Пулковском видел ????
Можете купить, штук 20-30-, а лучше сразу 50 - ВКУСНЯШКА С МЕНЯ.... Детям в садик, сразу в две группы, нужно !!!!:091::091::091:
Cветланка
19.09.2009, 19:49
Мож, с понедельника, снова начнем ? :001:
я уже даже не знаю что мне там покупать... Раньше страдала, что мне трусов не досталось. Сегодня закупилась. В общем куплено все, что имеет смысл там покупать :))
Где лежат???? В нашем ОКее, в Купчино ???? Нужно ходить, по 2,90 - тоже хорошо.
Да в нашем в Купчино, в канцелярии лежит внизу навалены. Сейчас сфоткаю, выложу, а то там путаница жуткая была ...
http://s46.radikal.ru/i111/0909/03/3aeaae9c58cb.jpg
КатяНика
19.09.2009, 20:24
Спасибо, но в Купчино, говорят, уже нет.
Кто-нибудь на Дальневосточном или на Пулковском видел ????
Можете купить, штук 20-30-, а лучше сразу 50 - ВКУСНЯШКА С МЕНЯ.... Детям в садик, сразу в две группы, нужно !!!!:091::091::091:
на Дальневосточнм и на Большевиков - нет :(
мне тоже в садик надо бы...
stranniza
19.09.2009, 20:25
на Дальневосточнм и на Большевиков - нет :(
мне тоже в садик надо бы...
да вы там живете что ли ? в каруселях наших? :_ : _ __))
stranniza
19.09.2009, 20:27
нам в садик выдали ЛИСТИЩЕ! столько всего надо купиТЬ! вот думаю ГДЕ бы подешевле -канцелярия, бумага ,салфетки..бумага в реале..эхх(
КатяНика
19.09.2009, 20:27
да вы там живете что ли ? в каруселях наших? :_ : _ __)):))
нет:))
сегодня дочку на танцы отвела, а с сыном - на Дальневосточный поехали, чтобы полтора часа в коридоре не сидеть.. погода-то не прогулочная :(
а на Большевиков - вообще по дороге на стоянку:)
нам в садик выдали ЛИСТИЩЕ! столько всего надо купиТЬ! вот думаю ГДЕ бы подешевле -канцелярия, бумага ,салфетки..бумага в реале..эхх(
а мы сразу деньги сдаем, вначале года и РК все сам покупает. Так, думаю, удобнее.
Да в нашем в Купчино, в канцелярии лежит внизу навалены. Сейчас сфоткаю, выложу, а то там путаница жуткая была ...
ага, поняла. Спасибо, завта пойду на охоту за карандашами. Много их навалено ????
КатяНика
19.09.2009, 21:30
а мы сразу деньги сдаем, вначале года и РК все сам покупает. Так, думаю, удобнее.
мы и деньги сдаем, и лист-литочище вывешивают :(
ага, поняла. Спасибо, завта пойду на охоту за карандашами. Много их навалено ????
Было много ...
Сегодня была в АШАНЕ, много дешевой канцелярии, ценник не напишу, но обратила внимание, что очень дешево. Даже фломастеры ведерками (в которых в ОКЕЕ капусту квашенную продают) по 169 руб (примерно), там их штк 100 наверное всех цветов, карандашей много, пластилин, альбомы, тетради ...
сегодня и я посетила Карусель :001:
в ТК Июнь
как тут правильно писали - делать там нечего :))
на распродаже ничего не ухватила но купила кое-что со скидкой по карте (правда и карту тоже купила :015: но она хоть окупилась, это радует) :))
девочки а кто сравнивал, сами цены на продукты и пр в Карусели дешевле Ленты или нет?:ded:
На метле
19.09.2009, 22:29
в ТК Июнь
на распродаже ничего не ухватила но купила кое-что со скидкой по карте (правда и карту тоже купила :015: но она хоть окупилась, это радует) :))
девочки а кто сравнивал, сами цены на продукты и пр в Карусели дешевле Ленты или нет?:ded:
цены на продукты практически одинаковые, что-то подороже, что-то подешевле. в сумме чека выходит одинаково приблизительно.
я сегодня мужа тоже затащила в Карусель на Мужества, он переплевался весь, пол ему раздолбанный не понравился, масло машинное дорогое, :065::046:селёдку найти не мог, последней каплей было то, что на кассе не приняли кредитку, а наличные мы не носим с собой, а мы ужё всё упаковали в 3 больших пакета. в итоге нам обнулили чек и отправили на соседнюю кассу, где мы снова отстояли очередь и снова пробивали весь этот товар.... а у нас ещё и ребзь капризничал.... вобщем муж в Карусель больше ни ногой:065: нам дали 3 наклейки на бензин - заберите если кому надо;) а я не нашла к сожалению приличных детских колготок:(, ради которых туда мужа и потащила. Девы, где вы недорогие колготки находите? там лежала куча колготок без штрих-кодов, как узнать их стоимость? обращаться к работникам магазина с каждой парой?
katysha2084
19.09.2009, 22:29
в ТК Июнь
Что-то дороже,что-то дешевле.Чены везде постоянно меняются.А в ленте ассортимент совершенно не нравится.
Что-то дороже,что-то дешевле.Чены везде постоянно меняются.А в ленте ассортимент совершенно не нравится.
мне в Ленте тоже ассортимент не особо нравится, но и в Карусели тоже не понравился :)):008:
ближе всех мне Окей по ассортименту но цены там :001::001::001:
а хочется экономить :ded:
На метле
19.09.2009, 22:37
Кстати, арбуз там действительно неплохой купили, по сравнению с лентовским белым:065:
в ленте ассортимент гораздо уже чем в карусели, выбора никакого и не бывает таких сладких распродаж:019:
Cветланка
19.09.2009, 22:37
как узнать их стоимость? обращаться к работникам магазина с каждой парой?
Да, именно так. Мне сегодня выдали бумажку и по ней я купила нужные мне трусы по 29,9, а не по 244 :001:.
Или найти такой же товар (но к примеру другого размера) и притащить его на кассу. Но не всегда получается его найти.
На метле
19.09.2009, 22:39
мне в Ленте тоже ассортимент не особо нравится, но и в Карусели тоже не понравился :)):008:
ближе всех мне Окей по ассортименту но цены там :001::001::001:
а хочется экономить :ded:
а мне кажется и в Окее у нас по сумме чека также выходит... только в окее ходить приятнее по магазину. ну может нет таких супер акций, зато продукты качественнее. ИМХО
На метле
19.09.2009, 22:40
Да, именно так. Мне сегодня выдали бумажку и по ней я купила нужные мне трусы по 29,9, а не по 244 :001:.
Или найти такой же товар (но к примеру другого размера) и притащить его на кассу. Но не всегда получается его найти.
спасибо, а как вот Вы например узнали, что эти трусы будут именно 29,90 стоить?
Cветланка
19.09.2009, 22:45
спасибо, а как вот Вы например узнали, что эти трусы будут именно 29,90 стоить?
Нюх на распродажи появился :) Тут (в этом топе) на самом деле часто описывают распродажный товар и фотки вешают.
Подошла к сотруднику К. Сказала, что хочу купить эти трусы. Что они последние и без упаковки. Что знаю, что была распродажа и они должны стоить 30 руб. что-то в этом духе. На них есть код модели и они по нему могут найти штрихкод.
НУ и мне нашли :)
а мне кажется и в Окее у нас по сумме чека также выходит... только в окее ходить приятнее по магазину. ну может нет таких супер акций, зато продукты качественнее. ИМХО
не.... в Окее точно дороже, сравнивала с Лентой не один раз ;)
и скидки по карте Лента всегда у нас большие, карта же Окея как-то уж слишком мало товаров охватывает :005:
Но сам магазин безусловно приятнее и ассортимент шире :support: (окей)
На метле
19.09.2009, 23:04
не.... в Окее точно дороже, сравнивала с Лентой не один раз ;)
и скидки по карте Лента всегда у нас большие, карта же Окея как-то уж слишком мало товаров охватывает :005:
Но сам магазин безусловно приятнее и ассортимент шире :support: (окей)
так в Ленте изначально просто цену выше ставят, а потом указывают супер-скидку по карте, поэтому в чеке скидка всегда и большая. а в Окее просто изначально нормальная цена, скидки распространяются только на некоторые товары, поэтому в чеке скидка и мизерная. Соглашусь, что Окей всё-же немножко подороже, но настолько незначительно, что я например готова пожертвовать этой разницей в цене ради широты выбора. ИМХО. Да и многое зависит от товаров которые Вы приобретаете. У нас сумма в чеке зависит во многом от цены на красную рыбу и мясо, т.к. это самое дорогое, что мы приобретаем. Так вот иногда в Ленте рыба по акции по фантастической цене продаётся, а иногда акции нет и тогда в Окее дешевле получается. А в Карусели рыба какая-то залежавшаяся сегодня была.:065:
так в Ленте изначально просто цену выше ставят, а потом указывают супер-скидку по карте, поэтому в чеке скидка всегда и большая. а в Окее просто изначально нормальная цена, скидки распространяются только на некоторые товары, поэтому в чеке скидка и мизерная. Соглашусь, что Окей всё-же немножко подороже, но настолько незначительно, что я например готова пожертвовать этой разницей в цене ради широты выбора. ИМХО. Да и многое зависит от товаров которые Вы приобретаете. У нас сумма в чеке зависит во многом от цены на красную рыбу и мясо, т.к. это самое дорогое, что мы приобретаем. Так вот иногда в Ленте рыба по акции по фантастической цене продаётся, а иногда акции нет и тогда в Окее дешевле получается. А в Карусели рыба какая-то залежавшаяся сегодня была.:065:
нет, там в чеке у Ленты цены указаны С УЧЕТОМ скидки, вот их и сравнивала с ценами Окея (и еще с Каруселью потом буду сравнивать:046::046::046:)
ну ладно, каждому свое :)) я вообщем-то во все три хожу теперь, просто Лента мне ближе всего, до остальных ехать надо :017:
А в Карусели рыба какая-то залежавшаяся сегодня была.:065:
я сегодня подошла к отделу сосисок (где тетеньки упаковывают) там в Карусели был ТАКОЙ запах что я сразу развернулась и ушла оттуда :001::001::001:
видимо качество и правда хромает...
svetik1975
19.09.2009, 23:14
А мы наоборот рыбу всегда в Карусели покупаем-у меня муж знаток в этом деле:065:,а в ОКЕЕ пару раз купили рыбу,так она вся по сковороде расползлась.И чек в Карусели поменьше выходит,и акции-распродажи всякие чудные.Хотя,в ОКЕЕ тоже бывает выгодно покупать,но редко!А в Ленте вообще перестали закупаться,как-то там неприятно стало.
А мы наоборот рыбу всегда в Карусели покупаем-у меня муж знаток в этом деле:065:,а в ОКЕЕ пару раз купили рыбу,так она вся по сковороде расползлась.И чек в Карусели поменьше выходит,и акции-распродажи всякие чудные.Хотя,в ОКЕЕ тоже бывает выгодно покупать,но редко!А в Ленте вообще перестали закупаться,как-то там неприятно стало.
Купила форель охлажденную в четверг в Карусели, принесла домой, стала чистить, а кишки то разложившиеся уже внутри оказались:001:, филе от кости отходит, пришлось обратно в магазин нести, извинились конечно, но рыбу я у них купила последний раз:015::005:
svetik1975
19.09.2009, 23:29
Купила форель охлажденную в четверг в Карусели, принесла домой, стала чистить, а кишки то разложившиеся уже внутри оказались:001:, филе от кости отходит, пришлось обратно в магазин нести, извинились конечно, но рыбу я у них купила последний раз:015::005:
К сожалению,такое во всех магазинах бывает,и в Карусели тоже.Кому как повезет!Но,мы пока Карусель предпочитаем другим магазинам!А кто-то ее терпеть не может.Это личное дело каждого:))
На метле
19.09.2009, 23:35
:001: во всех магазинах такое бывает, но про карусель больше негативных отзывов. у меня теперь рыба эта стухшая перед глазами стоит:001:
Veranda_ru
19.09.2009, 23:37
Я скаже честно - жрачку можно покупать только в Окее....(мы с сетями работаем).....Но вот кобласу и сосиски в ГМ уже совсем покупать нельзя. Вся рецептура подгоняется под цену.
Но вот кобласу и сосиски в ГМ уже совсем покупать нельзя. Вся рецептура подгоняется под цену.
а где ж их тогда покупать? рынки закрывают, обычные магазины тоже...
Я скаже честно - жрачку можно покупать только в Окее....(мы с сетями работаем).....Но вот кобласу и сосиски в ГМ уже совсем покупать нельзя. Вся рецептура подгоняется под цену.
ну не знаю... :)) а как же эти ужасные топики про мясо в Окее которым отравились? :001:
а сосиски... я беру уже много лет одни единственные, ПИТ-ПРОДУКТ "Сливочные", я от них в восторге :love: очень вкусные... другие даже пробовать не хочу, пару раз покупала- просто полетели в ведро :015:
Может он и хорош, но к сатину отношения не имеет...Это я Вам как товаровед-товароведу!
Обычная бязь....ПОэтому я и не взяла....у сатина же диаготальное, а не полотняное переплетение.
вы мне так усердно это доказываете, как будто вам от этого легче ;):004:
(для того, чтобы отличить сатин от бязи не надо быть товароведом)))
+1 .... в Ленте как то выбор стал меньше, очереди больше, скидки практически никакие, я там правда все время покупаю памперсы, они там реально дешевле Окея и Карусели. Окей, ну даже не знаю, как то не лежит к нему душа, да и подороже он все же .... но заезжаем конечно туда, вот кукурузными палочками детскими затарились на днях, акция была 2 по цене 1го ... приятно :) Кстати тогда я там купила семгу с зелеными зелеными жабрами, отдала им в зад ее в итоге, думаю на сковороде она бы тоже на составляющие разложилась :0099:
К сожалению,такое во всех магазинах бывает,и в Карусели тоже.Кому как повезет!Но,мы пока Карусель предпочитаем другим магазинам!А кто-то ее терпеть не может.Это личное дело каждого:))
+1, каждому свое ...
ну не знаю... :)) а как же эти ужасные топики про мясо в Окее которым отравились? :001:
а сосиски... я беру уже много лет одни единственные, ПИТ-ПРОДУКТ "Сливочные", я от них в восторге :love: очень вкусные... другие даже пробовать не хочу, пару раз покупала- просто полетели в ведро :015:
Вкусные сосиски. Еще вкуснейшие молочные в Ладограде и молочные био Великолукские ... попробуйте, обещаю в помойку не будет желания их выкинуть :)
Cветланка
20.09.2009, 00:11
вы мне так усердно это доказываете, как будто вам от этого легче ;):004:
(для того, чтобы отличить сатин от бязи не надо быть товароведом)))
Покажите хоть из-за чего такой спор :))
Veranda_ru
20.09.2009, 00:12
а где ж их тогда покупать? рынки закрывают, обычные магазины тоже...
А не покупать)))
Грудинку там всякую, карбонат....
Хотя это утопия.......Я Кронштадтские сосиски беру...
И я беру сосиски только Пит- продукт "Молочные",тоже очень ничего:support:....а еду мы в "Ленте"или в "Карусели" покупаем, только за мясом-овощами-творогом на рынок ездим.....:004:
Как-то Вы грубовато....дама.
что, в яблочко? :073:
(а вот обращение "дама" и впрямь грубость) ;)
Cветланка
20.09.2009, 00:24
Вкусные сосиски. Еще вкуснейшие молочные в Ладограде и молочные био Великолукские ... попробуйте, обещаю в помойку не будет желания их выкинуть :)
В Ладограде при производстве есть магазин. Прмо за Лентой на Энергетиков. Там все оч свежее.
Оч хороший магаз, только часы работы не помню.
Veranda_ru
20.09.2009, 00:26
Всем остальным: колготки ажурные, которые покупала вчера на Савушкина по 49,9 сегодня видела в ДМ в меге по 355....!!!!!!!
И еще в Глории были сафаны детские по 269 рэ, но мне кажется на девочек 2-3 лет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.