Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Машины каталки были вчера у нас на Блюхера- вроде по 449 или 499 рэ
Спасибо, заеду сегодня тогда, собираюсь как раз на Кондратьевский во второй половине дня ...
Девочки, а до какого акция с наклейками вообще?
до 12 января выдают наклейки, до 26 января можно получить сковородку .....
Девочки, а до какого акция с наклейками вообще?
Выдача наклеек по 12 января 2010 года
Выдача сковородок по 26 января 2010 года
Выдача наклеек по 12 января 2010 года
Выдача сковородок по 26 января 2010 года
Девы,кому не нужны наклейки,с благодарностью заберу за сладкое или сок:flower:Боюсь своими силами не наберу,осталось до вожделеного вока 20 шт:010:,собрала 40.
Утром была на пионерской,фломастеры по 1р забрала последние 4 пачки,карандаши со смешариками-тоже:).Мелков нет:(, карандашей со спайдерменом осталось еще очень много-висят в канцелярии,там где обычный товар,ценник стоит 14,80,бьются по рублю.
Счастлива :love:,карандашей у меня теперь дома как гуталина у Матроскина:))
Спасибо,девочки!
ручка со шпаргалкой изготовлена "май 2007", срок годности "2 года" :( А я думаю - что это она с "пробелами" пишет...
Наверно всё-таки не сюда, но так как все хотят сковородки ;) В Ашане Мега-Парнас, в посудном отделе стоит
корзина всё по 199, купила сковороду Solingen непригорайку с толстенным дном, глубокую, диаметром 28 см-
и правда за 199. Были ещё сковородки как моя, поменьше и кастрюльки тефлоновые.
Мне кажется качество лучше чем у Каруселевских, а затраты меньше.:)
ПРЯНИЧНАЯ
06.01.2010, 16:01
Только что были на Савушкина. Набрала из канцелярии только ручки по рублю и клей пва, фломики были какие то принцессные, но по 69, еще по 39 какие то, по рублю больше ничего не было, кроме тетрадок. Зато дочуне купила рюкзак красный с анабель за 149. Очень понра, спинка крепкая, хотя он точно не для школы, всего одно отделение и кармашек сверху. Но для летних прогулок и всякого барахла очень даже подойдет, вместительный.
Еще купила канцелярский набор, цена стояла 49, а пробился 110, чего сама не проверила? Но все равно взяла, доче такой нужен, там степлер, скотч, ножнички, карандашики-ручки, ну и сам подстаканник с отделениями.
девочки, на Карбышева кто-ниб был? Есть там что-нибудь интересное и супер дешевое или все уже разобрали? :)
ДВ...
.....будет переоценка обуви....
должны были выставить вечером...к ночи...сандальки-туфли...в большенстве девочкам...299 и 499 р...на фотках...переоценивали их...
ночью должны переоценивать другую обувь......эх...мне бы зиму и весну-очень длиненькие сыну....( может кто глянет на меня...мы заболели ....38 температура)...
http://i082.radikal.ru/1001/82/d4bd81e56f8f.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1001/f4/4db938a18d87.jpg
http://i080.radikal.ru/1001/42/83c74068ff40.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1001/49/1b0faf0f47e2.jpg
были костюмы камала спортивные типо по 200 с чем-то 239...хапнула...оказалось...девушка-продавец рассказала...утром по этой цене,а сейчас по 500 р примерно...обратно переоценили...кому-то повезло.....
Юль,поправляйтесь:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Может кому надо ПРОДАМ
Колготки для девочи 9/10 лет рост 134/146 см цена 49-90
70% хб, 25% пэ, 5% эластан
Очень приятные на ощупь
ээх,на Светлановский не поеду,а так хотцаааа
Девочки , а сколько наклеек надо на сковородки ?..у меня муж принес 70 наклеек , но без бланка ..
:112::112::112:где,где это волшебное место?????
*колок*Ольчик*
06.01.2010, 17:39
Сегодня на дальневосточном сандалики какаду по 299, на девочек много было, на мальчиков почти нет.
*колок*Ольчик*
06.01.2010, 17:40
Еще были сапожки лягушки "Смешарики" по 499, но я не знаю распродажа ли это.:009:
кошка зеленая
06.01.2010, 18:02
Была сегодня на Бухарестской. Есть и ковши, и воки.
Мой любимый шампунь Эльсэв(желтенький) 2 штуки по 99 руб., получается один за 50 рублей. Разбирают быстро.
Звёздочка
06.01.2010, 18:07
Сегодня на дальневосточном сандалики какаду по 299, на девочек много было, на мальчиков почти нет.
А какова их обычная цена?
Сегодня купили на ДВ дочке Какаду (http://www.kakadustyle.ru/vesna_leto2009.php#) за 299 руб. арт. 9155 В :love: В жизни лучше смотрятся, с пайетками, с бабочками.
По качеству и по виду очень понравились.
Нам очень нужны в садик были, дочка даже в письме Деду Морозу писала. Под ёлочку сейчас подложили, дочка счастлива :). По-моему, довольно практичные и при этом нарядные. Лежали в распродажной корзине.
Не сказала бы, что сандаликов там много. Нашего размера эти единственные были.
Разные размеры и пока много есть арт. 9143 А (см. ссылку выше по Какаду).
Они в рядах обувных, не в корзине. Но по 499 руб. Тоже хорошенькие. Я бы сказала, ортопедически эта модель даже более правильная. На мальчиков тоже были подобные, коричневые, вроде бы 9062 А, но могу ошибаться насчет артикула.
Больше ничего интересного не нашла из обуви.
Как всегда, всё бегом, с мужем потому что были :)).. Правда, сандалики как раз он нашел, пока я безрезультатно пыталась найти другой товар по нашим ценам..
ЛепестоК
06.01.2010, 18:09
Девочки , а сколько наклеек надо на сковородки ?..у меня муж принес 70 наклеек , но без бланка ..
Если у Вас лишние появятся, свистните))))) А вообще где такое место золотое.....
*колок*Ольчик*
06.01.2010, 18:19
А какова их обычная цена?
Сегодня купили на ДВ дочке Какаду (http://www.kakadustyle.ru/vesna_leto2009.php#) за 299 руб. арт. 9155 В :love: В жизни лучше смотрятся, с пайетками..
На девочек много по сравнению с кол-вом обуви на мальчиков.:))
Обычную цену не знаю, но 299 меня устроила.:)
selena555
06.01.2010, 18:21
Подскажите, мне отдали чеки на 100 рэ, но без печати, чек есть, то есть печать можно поставить, из Карусели у СКК, так печати только в том магазине надо ставить или можно в любой карусельке?
Звёздочка
06.01.2010, 18:22
На девочек много по сравнению с кол-вом обуви на мальчиков.:))
Согласна :).
На мальчиков были по 499 руб. в рядах. Желтый ценник. Но не знаю, насколько это интересная цена.
*колок*Ольчик*
06.01.2010, 18:24
Я на мальчика купила
9034B
9036C
*колок*Ольчик*
06.01.2010, 18:26
Согласна :).
На мальчиков были по 499 руб. в рядах. Желтый ценник. Но не знаю, насколько это интересная цена.
По 499 в рядах не видела даже, наверное позже вынесли.
Девы,кому не нужны наклейки,с благодарностью заберу за сладкое или сок:flower:Боюсь своими силами не наберу,осталось до вожделеного вока 20 шт:010:,собрала 40.
есть 5 наклеек, хочу поменять на зайчиков от подгузов Либеро
Я на мальчика купила
9034B
9036C
хорошенькие, я бы тоже своему взяла, но в нашей карусели нет обуви, а ехать с мелким сейчас напряжно на руках:(
Подскажите, мне отдали чеки на 100 рэ, но без печати, чек есть, то есть печать можно поставить, из Карусели у СКК, так печати только в том магазине надо ставить или можно в любой карусельке?
как повезет!
по идее должны в любой!
фасолька
06.01.2010, 19:34
Я на мальчика купила
9034B
9036C
а за сколько?:support:
orange_lemon
06.01.2010, 19:52
Девочки, есть 8 наклеек КАРУСЕЛевских, меняю на мишек памперс (из последних, для акции, в идеале, конечно, с чеками). Карусель на Космонавтов-Кузнецовской, сами на Витебском. Еще есть зайчики и ромашки ЛИБЕРО (как-то поприятнее в разы они нам, чем памперсы), много, тоже меняю на мишек. Мишек хочу насобирать на жирафа, т.е. нужно всего штук 16 (сами сколько-то накопили-купим).
*колок*Ольчик*
06.01.2010, 19:58
а за сколько?:support:
за 299
фасолька
06.01.2010, 20:53
за 299
класс:flower:
Съездила на Блюхера, купила машину-каталку ... правда за 499, а не за 299 .... но все равно довольна. Дочке это дело очень понравилось, только теперь у нас дома часто возмущенные вопли звучат, т.к. во всех комнатах пороги сделаны :065:. Ольга Ш, спасибо за наводку :flower:
Еще купила полотенца из микрофибры для сушки головы по 1 рублю. Фирма Home Queen. Упаковка правда немного не такая, но эта же фирма:
http://dlya-vas.ru/new/images/product_images/popup_images/polotenze_dlya_volos.jpg
Лежало штук 20, взяли 3 штучки, пошла к сканеру, тут же вернулась, хотела все забрать, не по назначению муж бы мог использовать для мытья машины по такой то цене :065: .... так уже ни одного не было :073:
просто супер!!! а это в распродажной зоне было или в обычном
Были вот такие ручки и карандаши на Бухарестской... купила вчера...
Карандаши и ручка по 1 руб, фломики по 19 руб.
фасолька
06.01.2010, 22:41
Съездила на Блюхера, купила машину-каталку ... правда за 499, а не за 299 .... но все равно довольна. Дочке это дело очень понравилось, только теперь у нас дома часто возмущенные вопли звучат, т.к. во всех комнатах пороги сделаны :065:. Ольга Ш, спасибо за наводку :flower:
Еще купила полотенца из микрофибры для сушки головы по 1 рублю. Фирма Home Queen. Упаковка правда немного не такая, но эта же фирма:
http://dlya-vas.ru/new/images/product_images/popup_images/polotenze_dlya_volos.jpg
Лежало штук 20, взяли 3 штучки, пошла к сканеру, тут же вернулась, хотела все забрать, не по назначению муж бы мог использовать для мытья машины по такой то цене :065: .... так уже ни одного не было :073:
а какой размер полотенца?
manusha2002
06.01.2010, 22:51
Я бы тоже от таких полотенец не отказалась!!! Ну Карусель нас прям удивляет каждый день,хоть не выходи оттуда!!!
нужно 8-10 наклеек (можно и больше) завтра на Новочеркасской-большевиков
на ваших условиях
Аурелита
06.01.2010, 23:23
девочки, на Карбышева кто-ниб был? Есть там что-нибудь интересное и супер дешевое или все уже разобрали? :)
По-моему, в прошлом году распродажа была намного круче. :008: В этом как-то скромненько всё: ну, тетрадки по рублю (и то в клетку нет), карандаши-фломастеры-совочки и прочая фигня. В общем, ничего феерического пока... :008:
ВОКи вот только были, если кому актуально. :008:
По-моему, в прошлом году распродажа была намного круче. :008: В этом как-то скромненько всё: ну, тетрадки по рублю (и то в клетку нет), карандаши-фломастеры-совочки и прочая фигня. В общем, ничего феерического пока... :008:
Да, в прошлом году ох как здорово было и ролики и самокаты ууу..
Да, в клетку тетрадки были по рублю я на пионерской взяла в клетку и в линейку (листы белые не серые), это меня порадовало.
Аурелита
06.01.2010, 23:28
Я про Карбышева. Мы сегодня вечером были. Чего там много - так это народу. :(
Murrenka
06.01.2010, 23:31
А в Окее какие-то тетрадки по 0,99 :))
внутрь не заглядывала.
да,с прошлогодней не сравнить.Сегодня у СКК ного народу было,все сканили,сканили.
По 1 рублю купила только школьных дневников(для дочки подруги,отому что девчачьи)
шарики ватные Русалочка ,мелки TUKZAR18 цветов,фломастеры Дисней 18 цветов,точилка глобус,корректор текста,блокнот для записей-по 19р
мелки восковые 14 р
собаки с прошлогодней акции по 99 р(мне заказали для детей)
и музыкальную карету с лошадкой за 249 прикупила,мелкий весь вечер плясал под музыку :0096:
В Карусели на Пулковском обувь(сапожки зимние) смешарики 24-28 р-р по 499р.,а больше по 799р.
*поночка*
07.01.2010, 00:04
ВОКи вот только были, если кому актуально. :008:
Согласна!Смотрю на розовенький детский велик за 199рэ и палатку игровую за 160рэ иииииииииииии.... хоца такой же распродажи:110: В том году еле отошла от этой распродажи,с вечера уже думаешь,под каким предлогом слетать в Карусель:075::0035:,одежды было затарено на все случаи жизни!!!Эээх!!!
Сегодня была на Просвете,ничего интересного не обнаружила...
Машины каталки были вчера у нас на Блюхера- вроде по 449 или 499 рэ
а я бы рюкзычок прикупила доче:support:
рада помочь:support::support::support:
а почему машинки по 299 должны быть?
Согласна!Смотрю на розовенький детский велик за 199рэ и палатку игровую за 160рэ иииииииииииии.... хоца такой же распродажи:110: В том году еле отошла от этой распродажи,с вечера уже думаешь,под каким предлогом слетать в Карусель:075::0035:,одежды было затарено на все случаи жизни!!!Эээх!!!
Сегодня была на Просвете,ничего интересного не обнаружила...
да, уж, теперь такого не будет наверно- кризисссс
ЛепестоК
07.01.2010, 00:14
да, уж, теперь такого не будет наверно- кризисссс
Я в прошлом году попустила это событие.... Но наслышана по самое "не хочу". Поэтому, хочу, как в прошлом году :091:, а нет.... обломчик:073:
а какой размер полотенца?
62 х 22,5 см
Я бы тоже от таких полотенец не отказалась!!! Ну Карусель нас прям удивляет каждый день,хоть не выходи оттуда!!!
Это точно, муж даже сказал, что я дура, нужно было все сгребсти, а потом уже к сканеру бежать :005:
Это точно, в прошлом году было круче, но может еще чего выкинут до 31 числа то :065:
рада помочь:support::support::support:
а почему машинки по 299 должны быть?
Они и стояли под вывеской все по 499, ручкой на них написано что 499 .... штрих узкий, не сканились ... на кассе 499 пробились, но без карты правда, может с ней бы скидка была? :009: .... я просто купоны эти 100 рублевые использовала, а с ними нет скидки по карте ... кстати с купонами машина мне обошлась в 400 рублей .... я довольна все равно, а то муж меня уже в Лукоморье тащил за этой машиной, а там такие цены, что я бы удушилась :001:
Аурелита
07.01.2010, 00:59
Это точно, в прошлом году было круче, но может еще чего выкинут до 31 числа то :065:
Ну, бум надеяться, что когда всю новогоднюю фигню уберут, выложат что-то стОящее. :)
На ДВ сегодня:
краски медовые 6 цветов - 1руб. (найти сложно)
лампочки Филипс 40ватт - 1руб. (в ряду с лампами)
лампочки Навигатор 100ватт - 1 руб. (в ряду с лампами) (над искать, нашла только 2, может еще есть :016:)
http://i053.radikal.ru/1001/04/da7647905b33.jpg (http://www.radikal.ru)
Также из канцелярии:
линейки с "тачками" - 1руб.
антистеплер - 1р
корректоры - 1р
фломастеры Лимпопо 12цветов - 1р (надо проверять, т.к. пишут не все хорошо)
карандаши 6шт. со Спайдерменом - 1р.
Сандали Какаду нарядные для мальчиков и девочек, но кожзам
Зимняя распродажная обувь - в рядах, но - либо смешарки, либо какие-то вообще непонятные фирмы. Ни на что взгляд не упал...
Резиновые сапоги детские - 299
Наборы стаканов по 3 шт. - 19 руб.
И тд...
jspb2006
07.01.2010, 02:07
На ДВ сегодня:
краски медовые 6 цветов - 1руб. (найти сложно)
лампочки Филипс 40ватт - 1руб. (в ряду с лампами)
лампочки Навигатор 100ватт - 1 руб. (в ряду с лампами) (над искать, нашла только 2, может еще есть :016:)
http://i053.radikal.ru/1001/04/da7647905b33.jpg (http://www.radikal.ru)
Также из канцелярии:
линейки с "тачками" - 1руб.
антистеплер - 1р
корректоры - 1р
фломастеры Лимпопо 12цветов - 1р (надо проверять, т.к. пишут не все хорошо)
карандаши 6шт. со Спайдерменом - 1р.
Сандали Какаду нарядные для мальчиков и девочек, но кожзам
Зимняя распродажная обувь - в рядах, но - либо смешарки, либо какие-то вообще непонятные фирмы. Ни на что взгляд не упал...
Резиновые сапоги детские - 299
Наборы стаканов по 3 шт. - 19 руб.
И тд...
Даша а что за смешарики?
Лампочки прикольные ...надо было многоооо брать..вот я тормоз...
:flower: пася тебе:flower:
---------------------
может кому нужны курточки и тп...- ЭТА ССЫЛКА ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36790712&postcount=43
помидоры лучше используйте в салат...:004:
---------------------
:046::046: :flower:
jspb2006
07.01.2010, 02:13
:046::046: :flower:
:flower:
а в океи вообще за 250 куртяшки нашли....
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36791693&postcount=3962
Murrenka
07.01.2010, 02:29
А я вот знаю, что мне нужно... шикарные махровые полотенца в большом количестве и занедорого:). Тока ни один гипер пока меня не порадовал:(, а лишних 5 штук на это дело мне жалко...
В Ленте в каталоге 3 разновидности полотенец, на шикарные, думаю, они не тянут (живьем не видела). Цены за 70х140 - 99, 149, 219.
На Савушкина:
по 1 рублю нашла только пеналы, взяла свекрови очки таскать в сумке, у нее их много:))
краски медовые все разбитые
обувь детская - можно покопаться, видела кожаные сапожки с мехом на зиму за 499 руб, смешариков полно, кроссовки оранжевые и розовые за 299 руб., демисезонные сапожки по 499 и 999 руб.
Фирмы Шалунишка, Аллигаша,Jump
Босоножки, о кот. писали выше видела, но цена большая, не знаю может и сканятся по 299
купила кроссовки-туфельки белые, р-ры от 24 до 31 ,цена 299 руб.:love:
резиновые сапоги , правда не совсем резновые, они типа таких http://www.janett.ru/files/detsapog3.html
цвета темно-синие и голубые, размеры самый маленький видела 26/27 и выше, в основном 27/28, утепленные, валенок съемный
Цена 99 руб:019:
демисезонные сапожки темно-синие больше для девочки,т.к.с цветочком, фирму не помню, страшноваты и тяжеловаты конечно, но 299 руб.
Комбезы весна-осень недорогие, где-то в пределах 1 тыс., точно не помню, все равно дешево, припоминаю цену 799 руб.
Куртки женские мембранные с капюшоном(так заявлено на бирке, внутри холлофайбер) розово-серые и бирюзово-серый (оставался последний размер 44) по 799 руб.
костюм темно-синий по 1999 руб., с виду достаточно теплый
А так полно всякой посуды, алкоголя, колбас и т.д.
Девы, разыскиваю наклейки Карусельные, нужно 11 штучек в Купчино и близлежащих районах, с меня естесстно вкусняшка :091::091::091:
Осима Глэд
07.01.2010, 03:30
С ценниками - всё верно! Нужно ходить и сканировать. Персонал не справляется со сменой ценников, поэтому ваше счастье - в ваших руках! А на Пулковском - СТОК-центр, поэтому там полно всякого....
Осима Глэд
07.01.2010, 03:33
На Пулковском - по 29.90 дисконтные карты.
Осима Глэд
07.01.2010, 03:36
Смешарики - это серия фирмы Jump. И есть ещё кожаные той же фирмы, с натуральным мехом - по 999 и по 799р. Это на Пулковском. Фотки могу на мейл скинуть.
Солнышкин
07.01.2010, 03:39
На Пулковке нашли совочки? для сада-огорода с телескопической ручкой, в корзине ценники были 69.90 и 149,90, на кассе оказались по 49,90, от жадности взяли 2:))(одну свекрови подарим, она любитель поковыряться на огороде, а вторую себе оставим(сама не знаю зачем):065: На чеке написано лопата штыковая, фото яндекс не нашел, а самой уже лень в ночи с фотиком бегать.
Еще летних костюмчиков много по 149 и 199, набрали на вырост на пару лет вперед:)
По рублю ничего не нашла, девочки где вы это находите:009:
Солнышкин
07.01.2010, 03:41
Вспомнила еще бассейны надувные огромные 3,5 х 2 метра по 499 лежало 6 штук, муж долго уговаривал взять, но нам его и надувать даже негде:(вдруг кому понадобится,лежат в уголочке, никто до них и не доходит.
Sobaka Seraya
07.01.2010, 03:43
купила сегодня в Карусели на Пионерской такой рюкзак за 149 р
http://www.petplus.ru/itemview.php?id=M30094&part=M10003&ArtGroup=00002&Articles=10794261
еще были такие по 459(кажется)
http://www.petplus.ru/itemview.php?id=M30094&part=M10003&ArtGroup=00002&Articles=10515724
и такие,но цену не знаю
http://www.petplus.ru/itemview.php?id=M30094&part=M10003&ArtGroup=00002&Articles=10515724-07
http://www.petplus.ru/itemview.php?id=M30094&part=M10003&ArtGroup=00002&Articles=10896355
карандашей и ручек по рублю оставалось мнооого:ded:
Не совсем распродажа, но вдруг надо кому:
В Июне было замечено детское КПБ карусель мона лиза с наволочкой 70*70 за 499рэ, оставалось 3 комплекта, с наволочкой 50*70 старая цена 803р. КПБ лежат в постельных принадлежностях на полках.
Канифоль
07.01.2010, 10:46
надо сходить:)
На Савушкина:
по 1 рублю нашла только пеналы, взяла свекрови очки таскать в сумке, у нее их много:))
краски медовые все разбитые
обувь детская - можно покопаться, видела кожаные сапожки с мехом на зиму за 499 руб, смешариков полно, кроссовки оранжевые и розовые за 299 руб., демисезонные сапожки по 499 и 999 руб.
Фирмы Шалунишка, Аллигаша,Jump
Босоножки, о кот. писали выше видела, но цена большая, не знаю может и сканятся по 299
купила кроссовки-туфельки белые, р-ры от 24 до 31 ,цена 299 руб.:love:
резиновые сапоги , правда не совсем резновые, они типа таких http://www.janett.ru/files/detsapog3.html
цвета темно-синие и голубые, размеры самый маленький видела 26/27 и выше, в основном 27/28, утепленные, валенок съемный
Цена 99 руб:019: демисезонные сапожки темно-синие больше для девочки,т.к.с цветочком, фирму не помню, страшноваты и тяжеловаты конечно, но 299 руб.
Комбезы весна-осень недорогие, где-то в пределах 1 тыс., точно не помню, все равно дешево, припоминаю цену 799 руб.
Куртки женские мембранные с капюшоном(так заявлено на бирке, внутри холлофайбер) розово-серые и бирюзово-серый (оставался последний размер 44) по 799 руб.
костюм темно-синий по 1999 руб., с виду достаточно теплый
А так полно всякой посуды, алкоголя, колбас и т.д.
Вот такие сапожки полистирольные тоже были вчера на ДВ, только в корзине за 299, но их было несколько, а в основном были резиновые и в основном на девочек розовые с рисунком)
Даша а что за смешарики?
Лампочки прикольные ...надо было многоооо брать..вот я тормоз...
:flower: пася тебе:flower:
---------------------
Зимние сапожки со смешариками...но не "фонтан" :065:
фасолька
07.01.2010, 13:29
На Пулковке нашли совочки? для сада-огорода с телескопической ручкой, в корзине ценники были 69.90 и 149,90, на кассе оказались по 49,90, от жадности взяли 2:))(одну свекрови подарим, она любитель поковыряться на огороде, а вторую себе оставим(сама не знаю зачем):065: На чеке написано лопата штыковая, фото яндекс не нашел, а самой уже лень в ночи с фотиком бегать.
Еще летних костюмчиков много по 149 и 199, набрали на вырост на пару лет вперед:)
По рублю ничего не нашла, девочки где вы это находите:009:
а сфотайте лопату..:flower:а там много было,хотела для багажника такую иметь.:flower: какой размер:support:
это скорее большой совок на длинной ручке, для машины ИМХО не очень
такого плана но на длинной ручке:
На Руставелли висит много Маленькой Феи, но цены.... Страшненькие кофтюльки-бадлоны по 499 руб, совсем с ума сошли.:010::(
Из приятного нашла на вешалках там же футболочки на девочек по 99 руб:support:, голубые, рукава-крылышки белые в голубой горошек, сами украшены цветочками (нашиты) и пайетками. Очень достойные.
Были размеры на 4,5,8 и 10 лет .На 10 я забрала, так как всё же маломерки. На 8 лет- на рост 122 макс.
К ним висят юбочки по 149 руб, но только на 4 года.
Ценников нет, цена по штриху.
На Карбышева ничего нет кроме рюкзаков по 69
prostonatalja
07.01.2010, 14:21
Девы, есть 4 наклейки каруселевских. Отдам просто так, но сок для ребенка приветствуется. ;)
luda198608
07.01.2010, 14:22
девочки а уже кто-нибудь использовал купоны 100 рублевые, как выглядит процесс?
Я использовала 2 купона по 100 руб, на 1 тыс. рублей. Только на кассе предъявляешь, либо купон, либо карту, что -то одно
Солнышкин
07.01.2010, 14:23
Минимальная длина 75 см, в разложеном виде 105.
На Руставелли висит много Маленькой Феи, но цены.... Страшненькие кофтюльки-бадлоны по 499 руб, совсем с ума сошли.:010::(
Из приятного нашла на вешалках там же футболочки на девочек по 99 руб:support:, голубые, рукава-крылышки белые в голубой горошек, сами украшены цветочками (нашиты) и пайетками. Очень достойные.
Были размеры на 4,5,8 и 10 лет .На 10 я забрала, так как всё же маломерки. На 8 лет- на рост 122 макс.
К ним висят юбочки по 149 руб, но только на 4 года.
Ценников нет, цена по штриху.
красная цена тако футболки - рублей 50.... и то с натяжкой. я подобные весной дочкам на лето брала в опте по 35-45 руб. на той же Апрашке они ВСЕГДА не больше 100 руб стоят :)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.01.2010, 15:37
Девочки, а что с распродажной обучвкой??? Сандалетная которая, где есть???
Имеет смысл на Пионерску-Савушкина бежать???
красная цена тако футболки - рублей 50.... и то с натяжкой. я подобные весной дочкам на лето брала в опте по 35-45 руб. на той же Апрашке они ВСЕГДА не больше 100 руб стоят :)
Да, в прошлом году я футболочки по 19-29 рублей покупала :005:
~Натусик~
07.01.2010, 16:25
Сегодня на Руставели были акционные ковши и Вок, Вок быстро разбирали....
Анютка Спб
07.01.2010, 16:49
Только что вернулась с Пулковки :0035:
Особо ничем не впечатлилась :(
Купила лишь туфельки по 199рэ:
http://i067.radikal.ru/1001/33/6de43f54d988.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, в прошлом году я футболочки по 19-29 рублей покупала :005:
Я прошлогодние помню, не брала ни одной. Так как ужас-ужас. Эти поприличние, на вешалках с размерами, в индивидуальных упаковках, уровня Селы, фирма RMLA
http://www.usamiasboutique.com/Kidsclothing.html
Туфельки хорошенькие.
alexnata
07.01.2010, 17:13
Опять:001:купила испанского пупса ванильного, не смогла мимо пройти:)), по "нашей цене" был только один, остальные все за 560р сканились. Если надо кому, меняюсь на что-нибудь распродажно-полезное. Еще 6 наклеек есть;)
В личку пишите
http://www.detskiedela.ru/uploads/shop/icons/96712819.jpg
Letavitsa
07.01.2010, 17:17
Только что с Ленинского. Тетрадки лежат. Ручек уже никаких и ваще канцтоваров по 1р.нет :065: Есть Вок и др.сковородки . Разбирают хорошо. Девочки сковородки теперь там где товары для животных! Там и стойка и большая корзина. Они в корзине. Вывешивают красиво мал.фею так штанцы просканила 299 :wife: "Дешевле называется не найти " :011:
Вот что по 1руб.
Они узкие :ded: размеры разные но штрих един 14*34*10, 12*7*36 штрих 4620748980745
http://s58.radikal.ru/i160/1001/34/5b8d6c50d4d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот не нашла я у нас на пионерке сандалетной обувки,хотя все,кажется,перерыла.:(:008: Зато еще фломастеров по 1р взяла,так как снова вывесили фломастеры:)
Пойти что-ли завтра пакеты поискать:016:,висеть-они нигде не висели,но,кажись,я видела какую-то заныканную корзину:008: с пакетами,возможно,правда,не успели у нас пакеты уценить..
Вчера в Купчино купила случайно носки дет. за 1 р., нашла в отделе носков, там было написано 10 руб, а на кассе оказалось дешевле.
Вчера в Купчино купила случайно носки дет. за 1 р., нашла в отделе носков, там было написано 10 руб, а на кассе оказалось дешевле.
:010: а качество? а фирма?
Не распродажа, но может кому надо, купила в Каруселе на Ленинском плед из микроплиса махровый за 99р., размер 130х160, такой приятненький толстенький по сравнению с обычными, просто искала дешевый пледик флисовый, чтоб ребенку в саночки постелить, а тут такая красота. Были желтенькие, светло-зеленые и голубенькие. другой фирмы точно такие же только край не оверложен, а подвернут стоили порядка 300р.
ЛепестоК
07.01.2010, 19:01
Опять:001:купила испанского пупса ванильного, не смогла мимо пройти:)), по "нашей цене" был только один, остальные все за 560р сканились. Если надо кому, меняюсь на что-нибудь распродажно-полезное. Еще 6 наклеек есть;)
В личку пишите
А это сколько?
На Пионерской наклейки не выдают сказали кончились :004:, приходить аж в понедельник
Обалдеть, хоччууу ..... может фотку выложите? :008:
В Купчино вообще голяк в плане распродажи, ничего нет практически .... ну это собственно как всегда.
Есть все виды сковородок в том числе Вок, ковши тоже есть ... так что кому нужно идите .....
По прежнему ищу наклейки :008:
двойняхи
07.01.2010, 20:33
Какие симпатичные :love:А еще много таких оставалось,как с размерами?
эльвирка
07.01.2010, 21:31
На Блюхера наклеейки выдают.
Есть тетрадки по 1 р. :)
И еещ какие то канцтовары, футболки,быт.техника...
Порадовало, что купила детские дутики по 199 р(еще и скидку по купонам оформила, так вообще дешево).
Качество хорошее, по улице таскать самое то.
Толстая плащевка прорезиненная:)
Анютка Спб
07.01.2010, 21:32
На Блюхера наклеейки выдают.
Есть тетрадки по 1 р. :)
И еещ какие то канцтовары, футболки,быт.техника...
Порадовало, что купила детские дутики по 199 р(еще и скидку по купонам оформила, так вообще дешево).
Качество хорошее, по улице таскать самое то.
А покажите плз дутики? :support:
С ценниками - всё верно! Нужно ходить и сканировать. Персонал не справляется со сменой ценников, поэтому ваше счастье - в ваших руках! А на Пулковском - СТОК-центр, поэтому там полно всякого....
Ха, а я сегодня в магазе Mothercare в Грант Каньоне поспорила с кассиршей- хотела купить поильник Nubu новая цена стояла 80 рэ, а бился по кассе дороже, так мне его в итоге без чека за 80 отдали:)), потом подумала- надо было 2 брать
В личку пишите
какая прелесть, а за сколько купили?
прелесные туфельки, тоже хочуууу
Только что с Ленинского. Тетрадки лежат. Ручек уже никаких и ваще канцтоваров по 1р.нет :065: Есть Вок и др.сковородки . Разбирают хорошо. Девочки сковородки теперь там где товары для животных! Там и стойка и большая корзина. Они в корзине. Вывешивают красиво мал.фею так штанцы просканила 299 :wife: "Дешевле называется не найти " :011:
Вот что по 1руб.
Они узкие :ded: размеры разные но штрих един 14*34*10, 12*7*36 штрих 4620748980745
http://s58.radikal.ru/i160/1001/34/5b8d6c50d4d6.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас парни нашли маленькие сумочки по 1 рэ, но я их так и не нашла:(
Анютка Спб
07.01.2010, 21:34
Какие симпатичные :love:А еще много таких оставалось,как с размерами?
Наверное забрала последние:073:
Лежали в отделе одежды, там тоже обувь выставлена!;)
Цена выяснилась на сканере!
Табернемонтана
07.01.2010, 21:58
Девочки, сегодня пыталась в Каруселе на Ленинском воспользоваться сканером - у меня ничего не вышло:008:. Подношу штрих-код, на него падают красные лучи, а никакой информации на экране не отображается.. Несколько видов товара пыталась просканировать, и на трёх разных сканерах - ничего..:005: Я что-то не так делаю? Есть какой-то секрет?
Звёздочка
07.01.2010, 22:00
Сегодня была на Пионерской. Что-то не увидела сандалики- туфельки там вообще.
Видела в корзине сапожки Смешарики по 799 руб.
Звёздочка
07.01.2010, 22:05
купила сегодня в Карусели на Пионерской такой рюкзак за 149 р
http://www.petplus.ru/itemview.php?id=M30094&part=M10003&ArtGroup=00002&Articles=10794261
еще были такие по 459(кажется)
http://www.petplus.ru/itemview.php?id=M30094&part=M10003&ArtGroup=00002&Articles=10515724
и такие,но цену не знаю
http://www.petplus.ru/itemview.php?id=M30094&part=M10003&ArtGroup=00002&Articles=10515724-07
http://www.petplus.ru/itemview.php?id=M30094&part=M10003&ArtGroup=00002&Articles=10896355
карандашей и ручек по рублю оставалось мнооого:ded:
Спасибо огромное! :flower: Купила такой же рюкзачок сегодня, как у Вас :support:. Дочке на соедующий год на подготовку ходить, думаю, самое то будет. Жаль, один был. Мне бы еще племяшке...
Все остальные (по 2й и 3й ссылке) сканируются по 499 руб. Рассмотрела хорошенько - от купленного мною только расцветкой отличаются..
Карандаши и ручки днем еще были.
Звёздочка
07.01.2010, 22:12
http://s45.radikal.ru/i110/1001/0a/11457a455c1at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1001/0a/11457a455c1a.jpg.html)
Девочки, хочу еще раз вас всех поблагодарить!!!
Спасибо огромное всем, кто делится информацией!
А также как много отзывчивых девушек я встретила именно в этом топике!:love:
И с наклеечками помогли, и с покупками!
Спасибо!
есть 5 наклеек, хочу поменять на зайчиков от подгузов Либеро
а что, зайчики Либеро ещё где-то принимают? я думала, акция закончилась...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.01.2010, 22:35
Еще забыла сказать, сегодня на Пионерской сковородки ТЕФАЛЬ серия Evidance (бежевая отделка снаружи) бились на сканере
20 см - 378 р.
28 см - 459 р.
http://i035.radikal.ru/1001/3a/02dbbb662820.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще забыла сказать, сегодня на Пионерской сковородки ТЕФАЛЬ серия Evidance (бежевая отделка снаружи) бились на сканере
20 см - 378 р.
28 см - 459 р.
http://i035.radikal.ru/1001/3a/02dbbb662820.jpg (http://www.radikal.ru)
С этого места начинаю повторять мантру:
мне не надо больше сковородок,
мне не надо больше сковородок,
о-м-м-м-м!
KATRIN77777
07.01.2010, 23:28
Какие отличные дутики...а какие размеры были...много вообще? Я бы своей купила...
Девочки а на ДВ никто не доехал по снегопаду? Не сидится мне...попробую завтра туда смотаться, лампочек по рублю хочу.
Неужели никто не поживился оставшимися Барби фломиками, такие классные оказались, пишут очень хорошо.
Девочки, сегодня пыталась в Каруселе на Ленинском воспользоваться сканером - у меня ничего не вышло:008:. Подношу штрих-код, на него падают красные лучи, а никакой информации на экране не отображается.. Несколько видов товара пыталась просканировать, и на трёх разных сканерах - ничего..:005: Я что-то не так делаю? Есть какой-то секрет?
надо ещё товар повертеть.бывает и "к верх ногами" щёлкает :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.