Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Оленушка
11.10.2009, 22:30
не понимаю - если вам не нравится, вас туда никто не загоняет силком, верно же? или нет, на аркане тащут?
столько возмущения...:)) проще надо быть.
А контакт действительно удобнее - для альбомов особенно.
Кто хочет, перейдет, кто хочет останется. Мне ЛВ нравится за его открытость. Я остаюсь здесь:080:
Кто хочет, перейдет, кто хочет останется. Мне ЛВ нравится за его открытость. Я остаюсь здесь:080:
Так никто и не собирался отсюда уходить ;)
КатяНика
11.10.2009, 22:32
Факт, что альбомы нам не помешают. Может все же сделаем группу? Меняться будет удобнее намного ...
может, пусть уже будет созданная?
или новую сделаем? я - за.
а обязательно или-или ? Никто никого перед выбором не ставил, насколько я помню.
Cветланка
11.10.2009, 22:32
у вас чувства собственного достоинства совсем не осталось?
Зато у вас похоже хватит на двоих :)), судя по вашим высказываниям :flower: (цветочек вам)
не понимаю - если вам не нравится, вас туда никто не загоняет силком, верно же?
дело принципа. у нас в стране демократия:ded:
Ну по крайней мере они лучше, чем перемотанные скотчем за 19,90 :)
А вообще Gerold, которые по 1 штуке упакованы, покачественнее будут.
Я мужу недавно купила отдельно пару оказались нормальные я решила что и эти такого же качества, уже лыжи стала мылить:073:
jspb2006
11.10.2009, 22:33
спасибо, спасибо. аплодисментов не надо:004:
а, и вопрос, крестики это вы мне? ах, как вы жестоки, зачем же так:041:
неа украшала ))
а рожица :0004: эта просто нравиться
:)
КатяНика
11.10.2009, 22:36
дело принципа. у нас в стране демократия:ded:
ну так и не ходите. демократия же, не заставляют, верно?
а вообще - столько у вас..хмм.. не сарказма, нет. Но неприятно - это да....
и жаль, что не умеете спокойно высказывать свое мнение. Ну да наУчитесь, я думаю. Держите :flower:.
может, пусть уже будет созданная?
или новую сделаем? я - за.
:046: чтд
простите, а как вы будете проводить отбор достойных получить эту новую ссылку?
(ну я понятно (ттт) не вхожа в элиту "каруселеманок") а остальные?
прошу озвучить народу ваши критерии отбора!:ded:
Зато у вас похоже хватит на двоих :)), судя по вашим высказываниям :flower: (цветочек вам)
стопудово хватит. но я свами не поделюсь. щаз создам закрытую группу в вконтакте и буду только избранных пускать:004:
мама2раза
11.10.2009, 22:38
стопудово хватит. но я свами не поделюсь. щаз создам закрытую группу в вконтакте и буду только избранных пускать:004:
я с вами:flower:
жаль, что не умеете спокойно высказывать свое мнение. Ну да наУчитесь, я думаю. Держите :flower:.
:046: (смеюсь в лицо опасности;))
В Июне очень новый магазин, там еще не успели накопить нужных-ненужных товаров:))
В Июне была книжка-вырубка Замок Феи за 350 руб., кот была на Дальневосточном за 99 руб. :009:
КатяНика
11.10.2009, 22:42
вас точно не пустила бы. Только флудите и гадости говорите - вас и здесь достаточно вполне.
критерий - пароль ЛВ и ник на форуме - чтобы быть уверенным, что человек именно с ЛВ.
--
и что такое чтд ? я не в курсе.
Я особо не понимаю в чем сыр-бор. Для вступления мне кажется и пары сообщений в этом топе достаточно. ЛВ и эту конкретно тему можно и без регистрации на ЛВ прекрасно прочитать, закрыт только раздел ОЗ ...
вас точно не пустила бы.
ужас. я же не переживу:010:
и что такое чтд ? я не в курсе.
:0004: (ой, мне просто этот смайлик очень нравится)
arinushka
11.10.2009, 22:56
а не у кого нет лишней пижамки на 2/3 пеликановской, на малчика?:008:
могу предложить взамен маечки пеликановские женские М
ну ведь всем по чуть чуть распродажного хватило,верно?:support::support::support:
Ну я, например, постельное почти все у девочек покупала - в магазине оно мне никак не попадалось... И пижамки-ночнушки детские тоже мне девочки продали...
Неа, я как раз за закрытый топ;)
Я на самом деле тоже. Только по поводу пароля на топ я шутила:) - модераторы, конечно, не разрешат...
И я, может все же закрытая группа в контакте? Там все зарегистрированы?
Зарегистрированы:)...
У нас будет улов больше ;) На самом деле куча народу читают, ничего не пишут .... потом скупают все в Каруселях. Я видела таких девушек с ЛВ, пару раз спрашивала ники, признавались, что читают только. Хотят с полными корзинами "наших" товаров к сканерам, имеют при себе целые выписки штрих-кодов из топика, фотки и т.д.
Вот-вот. А потом появляются топы типа "Продам убегающего жука за 700 рэ" при каруселевской цене 169. Меня это больше всего бесило:015:.
Все-таки отпишусь, хотя, имею предположение, что это будет мое последнее сообщение в этом топе.
перечитала все последние "новости", и пришла в недоумение.
Первое, складывается впечатление, что "охота" на распродажные товары переросла в манию. Люди готовы по полдня провести между стеллажами, выискивая очередной лифчик или пижаму по бросовым ценам, хватая, подчас, даже не свой размер (на всякий случай?)
Второе, хвасталка переросла в непомерную гордость, даже не знаю, чего тут больше - желания похвастаться, или вызвать зависть у окружающих.
Третье, банальная жадность. Идея с закрытой группой в контакте и "особым кругом допущенных лиц" - это сильно.
Извиняюсь перед обычными участницами этого топа, вышенаписанное относится не ко всем.
Остальные -тапки и помидоры можете не бросать - не тратьте время - я толстокожая.
мама2раза
11.10.2009, 23:06
Все-таки отпишусь, хотя, имею предположение, что это будет мое последнее сообщение в этом топе.
Первое, складывается впечатление, что "охота" на распродажные товары переросла в манию. Люди готовы по полдня провести между стеллажами, выискивая очередной лифчик или пижаму по бросовым ценам, хватая, подчас, даже не свой размер (на всякий случай?)
Второе, хвасталка переросла в непомерную гордость, даже не знаю, чего тут больше - желания похвастаться, или вызвать зависть у окружающих.
Третье, банальная жадность. Идея с закрытой группой в контакте и "особым кругом допущенных лиц" - это сильно.
Извиняюсь перед обычными участницами этого топа, вышенаписанное относится не ко всем.
Остальные -тапки и помидоры можете не бросать - не тратьте время - я толстокожая.
вот я примерно это и хотела сказать....но никто не понял
KATRIN77777
11.10.2009, 23:08
Вот мы и увидели в лицо следящих за топом)))Стоило уехать на дачу а у вас тут такие разборки. Я тоже за закрытую группу в Контакте.Просто в преддверии зимней распродажи(которую мы обнаружили с мужем совершенно случайно и нереально много купили полезного) не хотелось бы сдавать все "вкусности", сначала надо о себе любимых подумать.
и я тоже таких видела. И меня они почему-то боялись:)), хотя я вроде бы не страшная...
Подтверждаю...Совсем не страшная, а очень даже симпатичная...:)
группу создала, только вот ссылку может всем пишушим в личку кинуть?
Мне, есс-но, плиз:)..
я за:flower:
можно ещё там альбом создать по обмену,продаже неподошедшего
а то здесь не уследить на какой странице:001:
Ага..
дааааааааааа какой кошмар! ужас! как можно, да? вот беспредел. у людей ни стыда, ни совести:wife:
А почему? ВЕдь этот топик-то не закрывается, можно и дальше продолжать писать....А там просто такой маленький междусобойчик....
блин, это тоже самое, что запретить участвовать в ОЗ тем, кто не показывается в хвасталке...
м-да... кому-то явно нужна врачебная помощь...:(
не хочу никого обидеть,но по моему беспредел то, что вы делаете
бред полный!!!!
совсем с распродажами ....
..
вы со стороны то посмотрите...
вот именно,что противно
Ну вот я смотрю со стороны и правда не понимаю... Ведь этот топик никто не закрывает... Просто давно "скорешившиеся" на почве карусельных распродаж форумчанки хотят пообщаться в теме, скрытой от посторонних глаз. Что тут такого?
Cветланка
11.10.2009, 23:18
Думаю, вы не правы. Тут и правда какие-то странные разговоры ведутся сегодня вечером. Но в основном потому что они провоцируются некоторыми личностями. Не стала бы на вашем месте давать оценку тому, почему и как люди ходят по магазинам, что выискивают, и что хватают. Это весьма некорректно с вашей стороны. Я вот например, таким образом стресс снимаю, отвлекаюсь от окружающей действительностию. И что? Вы на меня повесили ярлык. Спасибо большое :)
Не знаю что вызвало вашу зависть. Никакой гордости я не заметила. Наоборот. Только радость, что нашлось, что-то, что человек хотел давно купить.
Насчет группы В Контакте. Она удобна только для обмена/продажи неподошедших вещей.
мама2раза
11.10.2009, 23:18
по мне можно и этот топик закрыть,мне вообще все равно...
На ЛВ есть другие топики - например, "Заплетаем косички" - у них тоже есть группа в контакте, и тоже - закрытая. Никто не возмущается, все прилично вполне.
Вот,кстати, да!
elena1972
11.10.2009, 23:22
девочки, так получится в результате, что в группе в контакте будут делиться инфой, а тут нет и смысл тогда держать тут целый полезный топик? И если уж дальше пошло, то мамы от года до 3-х пусть создадут свою группу в контакте, мамы до года свою, беременные свою и зачем народу ЛВ :)
по мне можно и этот топик закрыть,мне вообще все равно...
Так можно же подписку с этой темы убрать и не заходить. Все просто:).
ЦИРИК-бубуля
11.10.2009, 23:25
А и правда,девочки...Вот чЁ то обидно стало...По какому принципу в закрытую группу пускать будете? Проверять все сообщения желающего с ЛВ?.А если к вам забредёт не ЛВшник,то и не пустите?. Вот зимой много закупалась и здесь отписывалась. А сейчас денег нет и просто читаю. Так что, меня за борт?
девочки, так получится в результате, что в группе в контакте будут делиться инфой, а тут нет и смысл тогда держать тут целый полезный топик? И если уж дальше пошло, то мамы от года до 3-х пусть создадут свою группу в контакте, мамы до года свою, беременные свою и зачем народу ЛВ :)
Существует разница между этим топом и "дети до года" и пр.
Мне было очень неприятно зимой видеть десятки тем на ДО с продажей новых явно каруселевских игрушек в несколько раз дороже цены приобретения. Если бы топ был закрытый, этого бы не было...
Да ладно вам обижаться на тех, кому захотелось против кого-то там дружить. ИМХО, погода на голову действует. Я как писала здесь,так и буду писать.
кянк...)))
11.10.2009, 23:31
)))))до ручки уже не вернуться))))):046::046::046::046::046::046:
но в принципе каждый вправе выбирать сам.................так что если кому интересно бегать за распродажными вещами))))добро пожаловать в карусель)))):fifa::fifa:
а по поводу группы;)ведь у каждого зарегестрированного там есть возможность создать свою закрытую группу:004::004:например "Я не покупаю в каруселях распродажные товары,но прячу их от девченок которые их покупают":065::065::004::004::046::046::046::046:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
только легче то будет?????
А и правда,девочки...Вот чЁ то обидно стало...По какому принципу в закрытую группу пускать будете? Проверять все сообщения желающего с ЛВ?.А если к вам забредёт не ЛВшник,то и не пустите?. Вот зимой много закупалась и здесь отписывалась. А сейчас денег нет и просто читаю. Так что, меня за борт?
Девочки, ну я уже КРИЧУ тут просто. Ведь этот топик продолжает жить в любом случае. Какая разница, что кто-то где-то еще будет общаться?
ну ваааще
все переругались:005:
послала сегодня мужа в последний раз за соком в СКК,вернулся грит,там как после битвы ,весь отдел соковый перерыт,соков ФС нет,только коробки тут и там валяются,причем не ФС,а все подряд и люди потерянные ходють заветные соки по магазу ищут:017:
а сегодня последний же день с соками?да?ничего не путаю?
mariyagen
11.10.2009, 23:35
а сегодня последний же день с соками?да?ничего не путаю?
Да.
На Пионерской уже вчера последние соки выложили.
Да.
жалко,так че то и не затарилась по-грамотному:017:
почитала дискуссию по поводу группы, получилось интересное наблюдение:
тот,кто постоянно отписывается, кому не лень сфотографировать найденное, или найти ссылку в интеренете и поделится тут(а иногда и поработать!!, составив список распродажных штрихкодов)-в основном за закрытую группу, и постучались вконтакте
а если они все перейдут туда-то кто здесь будет делиться информацией???
Крестьянка
11.10.2009, 23:44
[QUOTE=TNT;32068196]Модераторы ТОЧНО не разрешат закрытый топ сделать. Состояла я в одном таком топе интересном и тоже был уже тесный междусобойчик, обратились с просьбой закрыть топ на пороль, было отказано. Да это и правильно, каждый потом захочет так сделать и что будет :001:
я тоже считаю,что это все бред!пусть смотрят,кому интересно.:flower::flower::flower:ну ведь всем по чуть чуть распродажного хватило,верно?:support::support::support:
Полностью согласна.Многие читают и не пишут из стеснения :008:,я тоже редко пишу.И потом в наш век маленьких зарплат-ну зачем жадничать :010:!
группа в контакте ЗАКРЫТА!!! просьба больше не стучаться.спасибо за понимание!
Cветланка
11.10.2009, 23:51
Опять написала длинное сообщение и опять оно зависло :(
Я против закрытости. Мне кстати не лень и фоткать и рассказывать. Я предлагаю сделать группу в контакте только для обмена и продажи новых неподошедших вещей,купленных на распродажах. Пускать туда всех, кто хочет с ЛВ.
Я иногда с размерами ошибаюсь особенно детских вещей. С удовольствием что-нибудь бы поменяла или продала. Цены - те, по которым покупали на распродаже.
ДО не очень удобна в этом плане. Там в основном Б/У.
Оленушка
11.10.2009, 23:53
Мне было очень неприятно зимой видеть десятки тем на ДО с продажей новых явно каруселевских игрушек в несколько раз дороже цены приобретения. Если бы топ был закрытый, этого бы не было...
Каждый зарабатывает так, как умеет. Бизнес есть бизнес. У каждого товара есть свой покупатель. Я если и увижу такое объявление на ДО не придам этому никакого значения. Мне без разницы. Кто хочет что-то в карусели найти, тот найдет. Всем достанется.
Да ладно вам обижаться на тех, кому захотелось против кого-то там дружить. ИМХО, погода на голову действует. Я как писала здесь,так и буду писать.
Кто останется, тот останется. Другие девочки придут. Свято место пусто не бывает.
Девочки, ну я уже КРИЧУ тут просто. Ведь этот топик продолжает жить в любом случае. Какая разница, что кто-то где-то еще будет общаться?
+1
Да.
Не успела....
почитала дискуссию по поводу группы, получилось интересное наблюдение:
тот,кто постоянно отписывается, кому не лень сфотографировать найденное, или найти ссылку в интеренете и поделится тут(а иногда и поработать!!, составив список распродажных штрихкодов)-в основном за закрытую группу, и постучались вконтакте
а если они все перейдут туда-то кто здесь будет делиться информацией???
Как уже писала ранее: свято место пусто не бывает.:073:
Полностью согласна.Многие читают и не пишут из стеснения :008:,я тоже редко пишу.И потом в наш век маленьких зарплат-ну зачем жадничать :010:!
Немного не корректно сделана ссылка.;)
Где пишу я(про то что модераторы не закроют темку на пороль, а уж потом другой автор добавила, что "я тоже считаю,что это все бред!пусть смотрят,кому интересно.:flower::flower::flower:ну ведь всем по чуть чуть распродажного хватило,верно?"
Это не одна фраза 1 автора:)), прошу не путать. Я свое мнение высказала сообщениями ранее:008:
arinushka
11.10.2009, 23:57
Я против закрытости. Мне кстати не лень и фоткать и рассказывать. Я предлагаю сделать группу в контакте только для обмена и продажи новых неподошедших вещей,купленных на распродажах. Пускать туда всех, кто хочет с ЛВ.
Я иногда с размерами ошибаюсь особенно детских вещей. Ч удовольствием что-нибудь бы поменяла или продала.
согласна полностью, очень удобно было бы менять или продавать вещи..
а в топе только информация про то, что нашлось, встретилось, отрылось...
Крестьянка
11.10.2009, 23:58
Вот мы и увидели в лицо следящих за топом)))Стоило уехать на дачу а у вас тут такие разборки. Я тоже за закрытую группу в Контакте.Просто в преддверии зимней распродажи(которую мы обнаружили с мужем совершенно случайно и нереально много купили полезного) не хотелось бы сдавать все "вкусности", сначала надо о себе любимых подумать.
группа в контакте ЗАКРЫТА!!! просьба больше не стучаться.спасибо за понимание!
У меня (точнее меня ) в Контакте нет.Все свободное время в Карусели не провожу. Вещи на ДО никогда из Карусели не выкладывала, многих даже просто купить не успевала.
Гадко на душе как-то стало.
Я иногда с размерами ошибаюсь особенно детских вещей. С удовольствием что-нибудь бы поменяла или продала. Цены - те, по которым покупали на распродаже.
Раньше во времена зимней распродажи был топик "Продам-поменяю вещи из Карусели". Можно его реанимировать и все. Для этого группа в Контакте и не нужна.
Ну пока я собиралась за соками акция уже и закончилась. :041:
А я губу раскатала, думала завтра куплю:065:
Cветланка
12.10.2009, 00:02
согласна полностью, очень удобно было бы менять или продавать вещи..
а в топе только информация про то, что нашлось, встретилось, отрылось...
Да, именно так :flower:
Я по весне как маниак скупала детские шапки зимние в ДМ. И размер угадала только 1 раз :))
Я бы их с удовольствием дела бы куда-нибудь :)
Долго я смотрела на картинку и соображала :046:
Я тоже не сразу сообразила. Прикольно.:)
Cветланка
12.10.2009, 00:04
Раньше во времена зимней распродажи был топик "Продам-поменяю вещи из Карусели". Можно его реанимировать и все. Для этого группа в Контакте и не нужна.
Думаю, лучше не только из Карусели. Распродаж много. Основной упор просто надо сделать на новые вещи.
И как тут уже писали, в альбомах фотографии удобнее смотреть :)
Каждый зарабатывает так, как умеет. Бизнес есть бизнес.
Это Вам все равно, а мне нет. Если кто-то считает такой "бизнес" достойным, пусть "нарывает" эти распродажные товары сам, а не пользуется инфой, которую девочки тут по доброте душевной выкладывают. И делятся этой инфой отнюдь не для того, чтобы эти товары перепродавали, а чтобы страждущие:) смогли купить их себе и своим детям по низким ценам, ведь правда, девочки? Вот... Именно для этого я бы и хотела, чтобы не все могли зайти в топ. А кому все равно, тот может и здесь инфу выкладывать.
фасолька
12.10.2009, 00:07
sonnikk
Участник
вот так вливается чел откуда не известно,все перемутил,новые правила ввел,открых хрен знает какую группу,тут же закрыл...читаю....бред какой то...вот интересно ,что она написала лично в разделе :распродажа в карусели??просто не когда отследить,да и не охота мараться..
Ладно девы, давайте сделаем группу .... для обмена, продажи и общения. А там как пойдет. Из темы мы естественно никуда не уходим, так же делимся и т.д. Групп с ЛВ в контакте достаточно много, я сама состою в нескольких, это никак не мешает никому. Группу создам, ссылку выложу тут. Мне как администратору в личку в Контакте письмо с ником с ЛВ, я принимаю ....
Согласны?
Мама Вани
12.10.2009, 00:10
Девушки - знатоки карусели, пока еще отсюда все не разбежались, задам очень для меня важный вопрос. Может кто-то видел есть ли в карусели сейчас распродажа зимних шин. И есть ли при каруселях шиномантаж, как например, в ленте.
фасолька
12.10.2009, 00:11
Это Вам все равно, а мне нет. Если кто-то считает такой "бизнес" достойным, пусть "нарывает" эти распродажные товары сам, а не пользуется инфой, которую девочки тут по доброте душевной выкладывают. И делятся этой инфой отнюдь не для того, чтобы эти товары перепродавали, а чтобы страждущие:) смогли купить их себе и своим детям по низким ценам, ведь правда, девочки? Вот... Именно для этого я бы и хотела, чтобы не все могли зайти в топ. А кому все равно, тот может и здесь инфу выкладывать.
так если так думать,можно весь раздел - тратим деньги,закрыть...:(ведь люди пишут про скидки во всех магазах,и во всем городе...они же тоже делятся и ничего....ладно все пошла спать...всего вам всем доброго!!:flower:
Cветланка
12.10.2009, 00:12
Мне все равно, по какой цене продают вещи на ДО. Я делюсь информацией, рассчитывая, что найду полезную информацию для себя. И только. А не для того, чтобы помочь страждущим.
Поэтому я не заинтересована в ограничении количества людей, которые делятся информацией :)
Cветланка
12.10.2009, 00:13
sonnikk
Участник
вот так вливается чел откуда не известно,все перемутил,новые правила ввел,открых хрен знает какую группу,тут же закрыл...читаю....бред какой то...вот интересно ,что она написала лично в разделе :распродажа в карусели??просто не когда отследить,да и не охота мараться..
Давайте не устраивать тут переход на личности. В споре рождается истина :))
Cветланка
12.10.2009, 00:16
Ладно девы, давайте сделаем группу .... для обмена, продажи и общения. А там как пойдет. Из темы мы естественно никуда не уходим, так же делимся и т.д. Групп с ЛВ в контакте достаточно много, я сама состою в нескольких, это никак не мешает никому. Группу создам, ссылку выложу тут. Мне как администратору в личку в Контакте письмо с ником с ЛВ, я принимаю ....
Согласны?
Если в группу принимать всех с ЛВ, то согласна :flower:
Если в группу принимать всех с ЛВ, то согласна :flower:
Да, именно так ....
Да, именно так :flower:
Я по весне как маниак скупала детские шапки зимние в ДМ. И размер угадала только 1 раз :))
Я бы их с удовольствием дела бы куда-нибудь :)
оооооо,шапки ,мне уже интересно,на какой размерчик????
Думаю, лучше не только из Карусели. Распродаж много. Основной упор просто надо сделать на новые вещи.
И как тут уже писали, в альбомах фотографии удобнее смотреть :)
+
так если так думать,можно весь раздел - тратим деньги,закрыть...:(ведь люди пишут про скидки во всех магазах,и во всем городе...они же тоже делятся и ничего
Распродаж, подобных каруселевским, я нигде не встречала...
Мне все равно, по какой цене продают вещи на ДО. Я делюсь информацией, рассчитывая, что найду полезную информацию для себя. И только. А не для того, чтобы помочь страждущим.
Поэтому я не заинтересована в ограничении количества людей, которые делятся информацией :)
Ну так тогда делитесь здесь, в чем проблема? А мне иногда помочь хочется. Честно.
Да, именно так ....
В чем тогда смысл? Ведь можно прямо тут на ЛВ отдельный топ создать. А фотки через Радикал прекрасно загружаются.
Вот девы ссылка на группу ... велком :flower:
http://vkontakte.ru/club12331438
Девушки - знатоки карусели, пока еще отсюда все не разбежались, задам очень для меня важный вопрос. Может кто-то видел есть ли в карусели сейчас распродажа зимних шин. И есть ли при каруселях шиномантаж, как например, в ленте.
не знаю,расспродажа ли,но в субботу на Кузнецовской видела шины,зимние;)Шиномонтаж тоже видела,где парковка
Оленушка
12.10.2009, 00:21
Да здравствует позитив!!!:flower:
Веденеева
12.10.2009, 00:23
так если так думать,можно весь раздел - тратим деньги,закрыть...:(ведь люди пишут про скидки во всех магазах,и во всем городе...они же тоже делятся и ничего
+1000
Перепродажники были, есть и будут.
Я вот в Карусели ничего не смогла найти, хоть и читала топик ежечасно :))
Сегодня (надеюсь в последний раз) поехала, ну нарыла только 2 майки для сынишки по 30 р., а времени потратила :010:
А по каким признакам будете пускать в группу закрытого топика?
BEREZINA
12.10.2009, 00:23
Извените конечно,но вы думаете только посетители ЛВ о распродажах знают????
Девочки,ну закроют ваш топ на пороль,но найдуться ещё люди,которые захотят топ о распродажах создать:073:
Почему вы такие жадные?:009: всего же не скупите:))
В чем тогда смысл? Ведь можно прямо тут на ЛВ отдельный топ создать. А фотки через Радикал прекрасно загружаются.
Обмен и продажу гораздо проще осуществлять через альбомы. Фото на форум, даже через Радикал умеют грузить далеко не все, не раз уже с этим сталкивались в топе, что инфа есть, а наглядности нет. Опять же фотки из контакта можно в топ вставлять, не использую Радикал ...
Девушки, пожалуйста, не ругайтесь!!! :flower: Все равно никто никуда с ЛВ не денется.
Согласны?
Да, это будет очень удобно. Там и фото проще загружать ;)
arinushka
12.10.2009, 00:25
с одной стороны, я полность согласна, на некую закрытость, ибо мне до зарезу нужна детская пижамка ( в сад пошли и все такое), мне нужна 1 шт, ну может 2. край. объездила карусели сколько могла, в предалах разумного. не нашла. снится она мне уже (ну может я больная совсем) а кто-то по 7 штук их покупает, причем на один рамер. КУДА их столько?? мне без разницы- продавать, или дарить, или соседке за туже цену. но от этого как-то не приятно. и тогда хочется, конечно закрытую группу)) но нет гарантии, что там таких людей не будет
с другой стороны, чем больше людей в топе, тем больше информации
так что, если включить разум и поубавить эмоции, то наверное, лучше оставит все как есть
здесь писать о находках и найти старый топ про обмен
вива ЛВ!!
Извените конечно,но вы думаете только посетители ЛВ о распродажах знают????
У меня сложилось впечатление, что только посетители ЛВ, да еще представители дружественных солнечных стран:)).
Фото на форум, даже через Радикал умеют грузить далеко не все, не раз уже с этим сталкивались в топе,
А я, кстати, как раз в Контакте не умею. Я там доселе практически не общалась. Теперь, видимо, буду учиться:))...
BEREZINA
12.10.2009, 00:28
Я с вами согласна,что неприятно помогать перекупщикам...
Но с другой стороны,вы знаете,кто в этом топе чесный участник???? Вы вот хотите,чтобы не все могли войти в топ,а как вы будете определять,кому можно,а кому нет???
А как оно после стирки? Например, на Моне Лизе написано: стирать при температуре не выше 40 градусов. Я прочла только после стирки, а постирала при 60 градусах. Так как-то мне внешний вид после стирки не очень понравился.:005: Какие-то разводы небольшие появились. Комплект с жирафами. А вот с зайцами комплект в полном порядке. Непонятненько.
Я и при 40 град постирала, у меня тоже разводами и порошок для цветного был. А белые полосы преимущественно пошли по тем местам, как сложено было, может от старости, кто знает сколько лет оно по Каруселям. В очередной раз убедилась, что качество белья Мона Лиза оставляет желать лучшего.
мне до зарезу нужна детская пижамка ( в сад пошли и все такое), мне нужна 1 шт, ну может 2. край. объездила карусели сколько могла, в предалах разумного. не нашла. снится она мне уже (ну может я больная совсем)
Может, на крайняк Лентана сойдет? Их на Дальневосточном было много.
Я с вами согласна,что неприятно помогать перекупщикам...
Но с другой стороны,вы знаете,кто в этом топе чесный участник???? Вы вот хотите,чтобы не все могли войти в топ,а как вы будете определять,кому можно,а кому нет???
Честно скажу, если бы я создавала такую группу, я бы определяла по степени активности в этой теме. Я здесь с самого начала, еще с зимней распродажи. И девочек неплохо помню, в основном.
arinushka
12.10.2009, 00:37
Может, на крайняк Лентана сойдет? Их на Дальневосточном было много.
не. Лентана нам катострофически большая. года через два только если))или мне размеры такие попадались. как раз на дольневосточном была..
Я и при 40 град постирала, у меня тоже разводами и порошок для цветного был. А белые полосы преимущественно пошли по тем местам, как сложено было, может от старости, кто знает сколько лет оно по Каруселям. В очередной раз убедилась, что качество белья Мона Лиза оставляет желать лучшего.
Ой, мамочки:001:, напугали Вы меня. Я еще Мону Лизу не открывала, лежит пока. Неужели оно такое плохое? (С надеждой...) может, Вы не о детском, которое "Карусель", а о каком-нить другом?
KATRIN77777
12.10.2009, 00:37
Вступила в группу.Смотрю нас уже и в жадности обвинили...Нет слов, одни звуки.
Я кстати бельем постельным очень довольна, оно у меня не поблекло, расцветки такие милые, встаю и ложусь с классным настроением. Тут ДР отмечала приехала подружка с ночевкой, дык я ей новый комплектик белья постелила пижамку пеликановскую выдала она пищала от восторга, а когда я ей сказала столько это стоит)))))), хоть не стыдно, чувствуешь себя сразу хорошей хозяйкой.
Зашла написать,а тут страсти кипят да и какие.
Напишу. Может кому понадобится. Карусель на Карбышева.
Носки мужские по 19-90 "Красная нить" по 1 паре, по 2 пары, по 3 пары. Скреплены бумажкой. Код не сканится. Были простые х/б, махровые сверху, махровые внутри. Размер 25 и 27 видела.
Набор: фартук, прихватка, полотенце х/б по 19-90.
Лосины 116-122 зеленые. Внутренний код (заканчивается на 31) бьется по 59 руб.(как носки мужские), а наружный на пакете дорого. Лежат в детском отделе, совсем внизу около белых колготок слева. 2 пары.
Такое впечатление, что каждый день, что-то по чуть чуть распродажного выкладывают.
arinushka
12.10.2009, 00:39
а я не так активно писала, ибо не о чем.
то что поподалось, я писала. постельное белье мелена шелк, да колготки филипп монтиньон
больше к сожалению, ничего я не находила
Ой, мамочки:001:, напугали Вы меня. Я еще Мону Лизу не открывала, лежит пока. Неужели оно такое плохое? (С надеждой...) может, Вы не о детском, которое "Карусель", а о каком-нить другом?
Именно о нем, которое сине-голубое.
Стервозина
12.10.2009, 00:40
Есть ники которые запоминаются, вас помню по зимней распродаже.
Нифига себе у Вас память!:010: Я специально поиском проверила - правда в январе умудрилась одно сообщение накатать:))
ЦИРИК-бубуля
12.10.2009, 00:40
мне до зарезу нужна детская пижамка ( в сад пошли и все такое), мне нужна 1 шт, ну может 2.
А я спокойненько в Ашане по 130 лёгкие и по 150 с начёсом купила. Эт конечно не по 99...
Веденеева
12.10.2009, 00:41
Честно скажу, если бы я создавала такую группу, я бы определяла по степени активности в этой теме. Я здесь с самого начала, еще с зимней распродажи. И девочек неплохо помню, в основном.
степень активности.......... я вот на ЛВ давно , а чуть более сообщений чем у Вас. Я не сижу часами, у меня ребенок, работа, прочие обязанности, но я не перекупщик, читаю, использую, если есть время и счтитаю это достойным внимания, то тоже делюсь.
Крестьянка
12.10.2009, 00:42
В спорах забыла написать.
Сегодня на Дальневосточном видела подготовленные полеты с цениками на игрушки(сказали выставят сегодня-завтра.В основном видела все для песочниц (цены от 10руб ) и грузовички Нордпласта по 24 руб- что в середине полет остается только гадать !
Нифига себе у Вас память!:010: Я специально поиском проверила - правда в январе умудрилась одно сообщение накатать:))
А как Вы ищете сообщения конкретного участника в конкретной теме? А то я в ОЗ как-то весь топ перерывала, чтобы свой заказ откопать:)).
Cветланка
12.10.2009, 00:44
степень активности.......... я вот на ЛВ давно , а чуть более сообщений чем у Вас. Я не сижу часами, у меня ребенок, работа, прочие обязанности, но я не перекупщик, читаю, использую, если есть время и счтитаю это достойным внимания, то тоже делюсь.
Не вижу смысла никому ничего объяснять и рассказывать, даже самым активным участникам :))
Именно о нем, которое сине-голубое.
Как печально:(...
А я спокойненько в Ашане по 130 лёгкие и по 150 с начёсом купила. Эт конечно не по 99...
Да цена-то и такая нормальная. Просто пеликановские красивые очень и качественные.
У меня тоже обязанности, а ребенков целых два. Дата регистрации ни о чем не говорит. Я года полтора-два на ЛВ просто периодически захаживала, но не было безлимитки инетовской, поэтому не регистрировалась. И что?
Ну не понимаю, что плохого для остальных было бы, если бы именно активные завсегдатаи этого топика стали бы общаться в контактной группе? Что все так против этого ополчились?
Ну если не в Карусели, то в топе распродажи мы точно виделись и не раз :))
А как Вы ищете сообщения конкретного участника в конкретной теме? А то я в ОЗ как-то весь топ перерывала, чтобы свой заказ откопать:)).
Выбираете в правом верхнем углу опции просмотра-----древовидное---и поиском Ctrl F можно найти автора сообшения, он выделиться зеленым цветом, вот :008:
Сообщение от TNT
Модераторы ТОЧНО не разрешат закрытый топ сделать. Состояла я в одном таком топе интересном и тоже был уже тесный междусобойчик, обратились с просьбой закрыть топ на пороль, было отказано. Да это и правильно, каждый потом захочет так сделать и что будет
о!я кажется понимаю о чем речь!:053:тоже в нем состояла(только ник был другой);)
тогда все такие же дебаты вылились в создание целого подпольного закрытого сайта!:))
jspb2006
12.10.2009, 00:55
и я вас помню ))
svetik1975
12.10.2009, 01:01
Ничего себе -стоило от компа отвлечься,а тут такие страсти кипят!Тоже ничего ужасного не вижу в общении в Контакте!Тем более,тут уже многие перезнакомились на почве Карусели и активно общаются!Лен-я заявку послала-принимай в группу!;)
А по-теме-на Бухарестской сегодня ничего хорошего!Даже сока не было!:(И диски в распродажно корзине по 59 сканились и на кассе бились почему-то по высоким ценам.:(
ТанцыНаГраниВесны
12.10.2009, 01:04
А у меня "Мона Лиза" детская прекрасно стирку пережила. У меня сине-голубое с зайцем и желтое со свиньей-кроликом и неведомой зверушкой.
svetik1975
12.10.2009, 01:05
А у меня "Мона Лиза" детская прекрасно стирку пережила. У меня сине-голубое с зайцем и желтое со свиньей-кроликом и неведомой зверушкой.
Ну вот,хоть у кого-то хорошо!А я сижу и переживаю-свои комплекты я еще не постирала!Надеюсь,что не покрасятся!
В спорах забыла написать.
Сегодня на Дальневосточном видела подготовленные полеты с цениками на игрушки(сказали выставят сегодня-завтра.В основном видела все для песочниц (цены от 10руб ) и грузовички Нордпласта по 24 руб- что в середине полет остается только гадать !
а что за грузовички? какой размер? мне в д/с надо-мальчишкам катастрофически не хватает машин-дерутся.Вот бы счастье привалило:080:
mariyagen
12.10.2009, 01:12
А для совсем малявок там бывает что на распродажах?
ДАР-мама
12.10.2009, 01:12
В прошлом году на Пулковском при покупке 4-х колес шиномонтаж бесплатно. Только не помню колеса были по распродажной цене или нет. Но эта акция была попозже, мне кажется - в ноябре
Ну вот,хоть у кого-то хорошо!А я сижу и переживаю-свои комплекты я еще не постирала!Надеюсь,что не покрасятся!
Ой, и я надеюсь...:091: Так внешне это белье понра:love:
Девы, всех кто в группу вступил и отписался мне в личку тут или в контакте я приняла :)
У меня осталось 7 заявок, от кого не знаю :( Отпишитесь мне в личку, кто есть кто с ЛВ .... к нам кстати попросился один молодой человек :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.