Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Там все девчачих расцветок, единственный пацанский был жесткий ранец - но его я уже уволокла :)
Извините, что надоедаю :091: :))
А много там ещё девчачьих ранцев? И не очень ли большие для второклашки на Ваш взгляд? (СтОит ли переться туда с утра?):)
Только что была в карусели на Савушкина, там есть ранцы с Винни и с Барби, не сканила, но вроде ценник был 199р, лежат...:
О спасибо за инфу!
"С Барби" - это с принцессами, да? Много было?
А Каруселька на Савушкина от метро далеко? Как добираться?
О спасибо за инфу!
"С Барби" - это с принцессами, да? Много было?
А Каруселька на Савушкина от метро далеко? Как добираться?
Думаю, что имеются ввиду именно ранцы. Они были на Савушкина, на них Барби.
А с Принцессами это рюкзаки. То, и то, по 199 руб.
На Пионерской еще Словарик-Смешарик за 49-90 купила, остальные книги этой серии Букварик, Читарик, Считарик... были за полную стоимость около 200 руб. Еще парочка оставалась.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2454578/
Morrigan
22.10.2009, 02:04
Давайте определится, что мы именуем ранцем :)
Модель 333 с жесткий спинкой и жестким дном была одна и я ее уже забрала.
Рюкзаков Принцессы было 4 (они мягкие с полужесткой спинкой) было 4, 3 я забрала, один остался :)
Была куча средних размеров рюкзаков Herlitz девчачих расцветок. У меня с таким дите ходит в бассейy - т.е. влезают шлепки, большое полотенце, купальник, очки, шапка и еще 1/3 места остается не считая карманов.
Сам рюкзак мягский, спинка полужесткая.
Давайте определится, что мы именуем ранцем :)
Модель 333 с жесткий спинкой и жестким дном была одна и я ее уже забрала.
Рюкзаков Принцессы было 4 (они мягкие с полужесткой спинкой) было 4, 3 я забрала, один остался :)
Была куча средних размеров рюкзаков Herlitz девчачих расцветок. У меня с таким дите ходит в бассейy - т.е. влезают шлепки, большое полотенце, купальник, очки, шапка и еще 1/3 места остается не считая карманов.
Сам рюкзак мягский, спинка полужесткая.
А ранцы с наполнением? По 499?
Ранец с Барби вот:
http://s15.radikal.ru/i189/0910/df/d80160644de1.jpg (http://www.radikal.ru)
такие же были с Винни (фото было ранее)
а с Принцессами уже выкладывали ссылку пару раз.
Думаю, что имеются ввиду именно ранцы. Они были на Савушкина, на них Барби.
А с Принцессами это рюкзаки. То, и то, по 199 руб.
]
Спасибо!
А ранцы с наполнением? По 499?
С Тачками нет. А кот. пр-во Чехия, там мешок и пенал пустой.
Ранец с Барби вот:
[
А тоже хорошенький! :)
Девочки, а на Савушкина - как хоть туда добраться через метро? А то на сайте какая-то схема проезда, нет инфы про режим работы... :( Как безлошадному человеку добраться?! :)
А тоже хорошенький! :)
Девочки, а на Савушкина - как хоть туда добраться через метро?
Проще на Дальневосточный, там их тоже много было. НО только ранцы.
На Савушкина от метро долго ехать + пробки.
Проще на Дальневосточный, там их тоже много было. НО только ранцы.
На Савушкина от метро долго ехать + пробки.
Спасибище ещё раз! :flower: Значит, на ДВ были ранцы с Барби за 199.
А на Пулковском никто не был?
Мармышка-Настюшка
22.10.2009, 10:24
Ах какая красота :0076:ранцы и рюкзачки просто чудо !!
Жаль моя красавица выросла быстро :0005: тоже бы купила парочку :006:
Дочка уже просит сумку на ремне :018:Обещала ей купить...может кто видел по приемлемой цене и чтоб красивущая была :fifa:девуля моя модница :100:
SvetaUGek
22.10.2009, 10:52
Девочки, очень нужны РЮКЗАКИ С ТАЧКАМИ или СПАЙДЕРМЕНОМ. Может кто видел?
КатяНика
22.10.2009, 11:42
На Пионерской еще Словарик-Смешарик за 49-90 купила, остальные книги этой серии Букварик, Читарик, Считарик... были за полную стоимость около 200 руб. Еще парочка оставалась.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2454578/
На Большевиков все смешариковские книги по полной стоимости сканируются...
у моих детей все эти смешарики-букварики и т.п. не пошли, кроме Большой Книги Смешариков.
КатяНика
22.10.2009, 11:50
у моих детей все эти смешарики-букварики и т.п. не пошли, кроме Большой Книги Смешариков.
А у Ника Букварик-Смешарик - не то чтобы "пошел", но так, интерес есть:)
За 50 рэ я бы купила:))
Verunchik
22.10.2009, 13:23
Девочки была у СКК, пижам не видела...куда-то не туда видимо смотрела
гольфики есть, но 18 размер сканился по 90 рЭ, а 20 по 19-90
Подскажите где пижамки лежат?
Звёздочка
22.10.2009, 13:46
Ранец с Барби вот:
.
А сколько обычно такой ранец стоит?
Где они лежат (лежат ли?...:005:), в корзинах?
Ранец с Барби вот:
http://s15.radikal.ru/i189/0910/df/d80160644de1.jpg (http://www.radikal.ru)
С Винни еще такие есть, они по 199 руб. Это ранец-портфель с поролоновыми вставками на спине.
http://i023.radikal.ru/0910/8e/de7f8a97a6fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Они были на Савушкина и ДВ.
В реале цвет более зеленый. Поярче он.
Такие были на Карбышева. Только кажется с Барби был розовый.
masakatuka
22.10.2009, 14:14
впервые в жизни была сегодня в карусели - дошли с дочкой до блюхера.
честно - разочаровалась.
распродажных корзин не нашла совсем. неужели их нет?
белье детское и носки сколько ни сканила - так хорошего дешево и не нашла.
чует мое сердце, что можно было бы в трусах муж. нарыть чего хорошего - там такой бардак! но сильно не нужны были :)
с горя купили плотную хб кофту на рост 92 ("джемпер детский" голубой с картинкой, пятигорск) за 102 руб.
из продуктов порадовала только сайра (консервы) по 21,40 (в "5" - 32, что ли) и молоко синее "большая кружка" 2 л за 49,90. все.
Даркнесс
22.10.2009, 14:16
Ранцы с Винни сегодня были на Бухаресткой.
В самом конце распродажного ряда.
А сколько обычно такой ранец стоит?
Где они лежат (лежат ли?...:005:), в корзинах?
В Карусели стоили 699. В интернете от 800 до 1200. Кстати в зимнюю распродажу в Карусели их тоже по 199 распродавали, потом переоценили до 699, теперь обратно :))
Девочки, если кто-нибудь увидит на Дальневосточном или Большевиков рюкзачки (не ранцы), свистните, пожалуйста. Я бы купила с удовольствием.
alexnata
22.10.2009, 15:12
Девочки есть 2 пары бордовых однотонных колготок 116-122р меняюсь на что-то для детей:))
http://im0-tub.yandex.net/i?id=24811322&tov=0
orange_lemon
22.10.2009, 15:40
Девочки была у СКК, пижам не видела...куда-то не туда видимо смотрела
гольфики есть, но 18 размер сканился по 90 рЭ, а 20 по 19-90
Подскажите где пижамки лежат?
Пижамки - в самом конце расродажных корзин, в корзине, за ними земля для цветов, резина зимняя и дальше подсобка уже.
Девочки есть 2 пары бордовых однотонных колготок 116-122р меняюсь на что-то для детей:))
http://im0-tub.yandex.net/i?id=24811322&tov=0
Наташа, неужели у Вас чего-то с распродажи еще нет:010:? На что меняетесь-то:)?
Это я просто из интересУ - колготки нам уже не нада:).
alexnata
22.10.2009, 16:11
Это я просто из интересУ - колготки нам уже не нада:).а я и не с распродажи меняюсь:)), схватила сегодня зачем-то, дома пересчитала уже купленные колготки:001:, думаю нам столько не сносить:065:
svetik1975
22.10.2009, 16:13
а я и не с распродажи меняюсь:)), схватила сегодня зачем-то, дома пересчитала уже купленные колготки:001:, думаю нам столько не сносить:065:
Наташ,а может вы на 134 случайно прихватили колготы-я бы к вам опять заехала!:))
alexnata
22.10.2009, 16:17
Наташ,а может вы на 134 случайно прихватили колготы-я бы к вам опять заехала!:))
нет,только на 116-122 были по "нашей цене", остальные дорогие:(
svetik1975
22.10.2009, 16:20
нет,только на 116-122 были по "нашей цене", остальные дорогие:(
Жаль,а такие мне ни одной,ни другой девушкам не подойдут!Если вдруг попадутся по "нашей цене" берите-я возьму!;)
alexnata
22.10.2009, 16:21
Жаль,а такие мне ни одной,ни другой девушкам не подойдут!Если вдруг попадутся по "нашей цене" берите-я возьму!;)ОК:))
Сегодня на пулковском шоссе были РАНЦЫ с барби и винни. по 199 руб.
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто видел именно РЮКЗАКИ с принцессами нам очень надо. Если кому то надо могу рвануть за ранцем в обмен на рюкзак.:flower:
Девочки, если кто-нибудь увидит на Дальневосточном или Большевиков рюкзачки (не ранцы), свистните, пожалуйста. Я бы купила с удовольствием.
Рюкзаков на ДВ не было.
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто видел именно РЮКЗАКИ с принцессами нам очень надо. Если кому то надо могу рвануть за ранцем в обмен на рюкзак.:flower:
А рюкзаков там никаких не было?Нам для спорта нужно...
Это я просто из интересУ - колготки нам уже не нада:).
а такие же конте на 92-98 Вам не нужны?:008:
мне как раз на 116-122 нуно :017:
Может, у кого есть лишний рюкзачок с принцессами? В обмен с моей доплатой на распродажное с Санты-Хауса (ножи в деревянной подставке за 150 руб., занавески на кухню за 90 и др.), с Икеи и т.д. Или куплю у Вас плюс с меня подарочек :)
Приеду в любой район.
Пишите в личку.
А рюкзаков там никаких не было?Нам для спорта нужно...
Распродажных рюкзаков там нет, мне самой надо с принцессами.:(
В Купчино рюкзаков нет, только ценник остался. Есть ранцы с Винни и с Барби (1 штука). И маленькие рюкзаки есть, тут про такой писали, что ребенок с ним в бассейн ходит ...
Еще есть молодежные рюкзаки, для мальчика-подростка ... такие треугольные на одной широкой лямке ... симпатиШные ...
В Купчино рюкзаков нет, только ценник остался. Есть ранцы с Винни и с Барби (1 штука). И маленькие рюкзаки есть, тут про такой писали, что ребенок с ним в бассейн ходит ...
Еще есть молодежные рюкзаки, для мальчика-подростка ... такие треугольные на одной широкой лямке ... симпатиШные ...
Маленькие с микки-маусом???
alexnata
22.10.2009, 17:20
На ДВ много ранцев с Винни и с Барби, ЛЕЖАТ ТАМ, ГДЕ КАНЦЕЛЯРИЯ У СТЕНЫ СПРАВА ОТ ВХОДА,ПРО РАСПРОДАЖУ НЕ НАПИСАНО,ЦЕНА 699Р СТОиТ (УПС капс включился)
Verunchik
22.10.2009, 17:23
Пижамки - в самом конце расродажных корзин, в корзине, за ними земля для цветов, резина зимняя и дальше подсобка уже.
СПАСИБО....:flower:
Вечером заскочу, кому-нить надо?
Жгучая брюнетка
22.10.2009, 17:34
Не хочу создавать отдельную тему, напишу здесь.
Была сегодня в Спектре и купила там детскую пижаму на мальчика с длинным рукавом Якс за 89 рублей. Смотрела, что они есть во многих магазинах.
Фото выложу чуть позже.
Обещанное фото пижамки за 89 рублей
СПАСИБО....:flower:
Вечером заскочу, кому-нить надо?
там уже ничего нет....:(
Ловерена
22.10.2009, 18:17
Обещанное фото пижамки за 89 рублей
Что такое спектр?
Может, у кого есть лишний рюкзачок с принцессами? В обмен с моей доплатой на распродажное с Санты-Хауса (ножи в деревянной подставке за 150 руб., занавески на кухню за 90 и др.), с Икеи и т.д. Или куплю у Вас плюс с меня подарочек :)
Приеду в любой район.
А у меня эта подставка уже рассохлась, и ножи честно говоря совсем никакие....
Лена а почем рюкзаки?
Маленькие с микки-маусом???
Да там с разными картинками были и цвета тоже разные, были или нет с Микки я не помню :(
Лена а почем рюкзаки?
Тоже по 199 ...
mariyagen
22.10.2009, 19:10
Девочки!
Видел кто-нибудь там такого типа цветок?
http://i021.radikal.ru/0910/f7/42ffb0dc0a37.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень малышу моему,пока у врача были,понравился.Даже плакать перестал...:love:
Теперь домой хочу ему такой купить.
И сколько он там стоит,если есть?
Cветланка
22.10.2009, 19:13
Девочки!
http://i021.radikal.ru/0910/f7/42ffb0dc0a37.jpg (http://www.radikal.ru)
Я такие видела на ДВ. Сколько стоят, не помню :(
jspb2006
22.10.2009, 19:18
Девочки!
в ашане - по акции
mariyagen
22.10.2009, 19:19
Спасибо!:)
СветлаяЛана
22.10.2009, 19:47
Теперь новая "тема"- рюкзаки))):065:
Мне не надо,но с Вашим азартом -думаю тоже купить что ль?:016::073:
Девочки!
Цветы такие в Карусели есть, недавно на них акция была стоили по 19-90, мы покупали.
Звёздочка
22.10.2009, 19:53
Ну вот.. Только с работы прибежала. Так бы рванула, да дочка болеет... :(
Сын как раз просит на одной лямке. Подозреваю, что там то, что нам нужно.
Mellamori
22.10.2009, 20:05
Что такое спектр?
Я так понимаю, имеется ввиду сеть магазинов Спектр. Торгуют бытовой химией и косметикой. Нижнее белье тоже встречается. Видимо и пижамы тоже...;)
Жгучая брюнетка
22.10.2009, 20:30
Я так понимаю, имеется ввиду сеть магазинов Спектр. Торгуют бытовой химией и косметикой. Нижнее белье тоже встречается. Видимо и пижамы тоже...;)
да, это сеть небольших магазинов и там кроме косметики и химии есть колготки и нижнее белье.
Ну вот.. Только с работы прибежала. Так бы рванула, да дочка болеет... :(
Сын как раз просит на одной лямке. Подозреваю, что там то, что нам нужно.
Могу завтра купить, если останутся, там не особо много было, штук 8 .... может разберут уже ...
Звёздочка
22.10.2009, 20:52
Могу завтра купить, если останутся, там не особо много было, штук 8 .... может разберут уже ...
Буду очень благодарна! :flower: Но забрать смогу только в воскресенье. Раньше никак не получится, к сожалению... :005:
Cветланка
22.10.2009, 20:53
Теперь новая "тема"- рюкзаки))):065:
Мне не надо,но с Вашим азартом -думаю тоже купить что ль?:016::073:
Вот и я тоже... :)
Кстати, на Академке в Спектре пижам нет. Я когда спрашивала у продавца про пижамы, не успела даже вопрос договорить, сразу сказали нет. Видимо я не одна спрашивала там
Буду очень благодарна! :flower: Но забрать смогу только в воскресенье. Раньше никак не получится, к сожалению... :005:
Ок, если еще останутся, то куплю
Ок, если еще останутся, то куплю
Лена, а мальчУковые рюкзаки есть ????
Если увидишь, и мне возьми, пожалуйста. Только позвони, с каким рисунком, если выбор, будет, конечно ????
девушки, с зимней распродажи у меня есть голубо-синий рюкзачок, за 89-90, если кому вдруг надо - стукните в личку. Просто дитю дедушка подарил рюкзачок другой, а этот так и не пригодился.
Лена, а мальчУковые рюкзаки есть ????
Если увидишь, и мне возьми, пожалуйста. Только позвони, с каким рисунком, если выбор, будет, конечно ????
Есть ранцы с Винни, рюкзаки только маленького размера, позвоню завтра из магазина ... хотя у тебя мальчишки еще не большие, маленький можно использовать уже, очень удачный размерчик ...
девушки, с зимней распродажи у меня есть голубо-синий рюкзачок, за 89-90, если кому вдруг надо - стукните в личку. Просто дитю дедушка подарил рюкзачок другой, а этот так и не пригодился.
А можно фотку :008:
Да девочки, меняю или продаю детские зимние ботинки с весенней распродажи в Окее, 21 размер. Кому интересно, фотки в контакте в нашей Карусельной группе ...
Мама_Миши
22.10.2009, 22:15
Девочки, если кто увидит, купите, пожалуйста, ранец с ортопедической спинкой. Очень надо. У детя проблемы по этой части, ортопед давно их носить сказал, а жаба душит 3000 рупий отдавать, ведь не факт, что деть носить его будет. Заберу в любом районе и отблагодарю вкусняшкой.
Есть ранцы с Винни, рюкзаки только маленького размера, позвоню завтра из магазина ... хотя у тебя мальчишки еще не большие, маленький можно использовать уже, очень удачный размерчик ...
слушай, ну маленькие у нас есть, даже 2.
Нам нужен для школы. :ded:
На Пионерской в Карусели были фартуки с картинкой барбекю по 19-90. Лежат внизу где прихватки.
Ловерена
22.10.2009, 22:44
Аа..аа.. ни когда там не была. Теперь ясно, спасибо!:flower:
Не хочу создавать отдельную тему, напишу здесь.
Была сегодня в Спектре и купила там детскую пижаму на мальчика с длинным рукавом Якс за 89 рублей. Смотрела, что они есть во многих магазинах.
Фото выложу чуть позже.
А адрес напишите:flower:
А у меня эта подставка уже рассохлась, и ножи честно говоря совсем никакие....
Видимо, Вы не купили в СХ увлажнитель воздуха :))
У меня ничего не рассохлось, а ножи просто надо наточить :) (или покупать в разы дороже).
SmallNika
22.10.2009, 22:58
Девушки, такой ажиотаж на рюкзаки, что я подумываю - а не надо ли мне еще приобрести :-)
*Горгона*
22.10.2009, 22:58
Девушки, подскажите, пожалуйста! Нет ли в Карусели рюкзачков детских симпатичных не больших - только чтоб кроссы и физкульт. форма влезала? На мальчика и девочку.
Жгучая брюнетка
22.10.2009, 22:59
А адрес напишите:flower:
Адрес не напишу,потому что их в городе очень много. Я зашла на сайт и обзвонила ближайшие ко мне магазины. А первую купила на чернышевского( была моего размера только одна пижамка).
Девушки, такой ажиотаж на рюкзаки, что я подумываю - а не надо ли мне еще приобрести :-)
КупИте и мне заодно, если увидите? :flower:
SmallNika
22.10.2009, 23:23
я про Вас помню :)
*Горгона*
22.10.2009, 23:24
А вы до Коломяжского сегодня не доехали? а тоя дочитала до того места, где вы планировали это сделать :) Меня маленькие не школьные рюкзаки интересуют.
я про Вас помню :)
Спасибо! Так приятно... :flower:
А вы до Коломяжского сегодня не доехали? а тоя дочитала до того места, где вы планировали это сделать :) Меня маленькие не школьные рюкзаки интересуют.
:)) Нет, я сегодня была на ДВ и на Пулковском.
А маленькие рюкзачки можно в Окее посмотреть, их там раньше было очень много по 99 руб. Они простые, не ортопед., но приятненькие, написано, что немецкие...
Я если увижу в ближайшие дни - Вам сообщу.
Всем добрый вечер!
По здешней наводке зашла сегодня в Спектр (у меня хоть он рядом) и купила всякого на обмен (или на подарки) выложила фотки в контакте из интересного пижама якс на 122 см и две футболки с длинным рукавом на 134 и 140см. Все было по 1 шт, на девочек футболочки еще есть в магазине кому надо свисните я куплю. Размеры от 122см (с-ка)
Мне КПБ двушку очень хочется если у кого лишний давайте меняться (мне теперь хоть есть чего предложить)
Да девочки, меняю или продаю детские зимние ботинки с весенней распродажи в Окее, 21 размер. Кому интересно, фотки в контакте в нашей Карусельной группе ...
Пригласите и меня тоже в Вашу группу карусельную, тоже хочу:))
*Горгона*
23.10.2009, 00:03
Спс. А я каждую неделю в окей езжу за продуктами, а рюкзаки поглазеть там не додумалась :)
слушай, ну маленькие у нас есть, даже 2.
Нам нужен для школы. :ded:
Ок, посмотрю и позвоню
Девушки, подскажите, пожалуйста! Нет ли в Карусели рюкзачков детских симпатичных не больших - только чтоб кроссы и физкульт. форма влезала? На мальчика и девочку.
Есть и на мальчиков и на девочек
Всем добрый вечер!
По здешней наводке зашла сегодня в Спектр (у меня хоть он рядом) и купила всякого на обмен (или на подарки) выложила фотки в контакте из интересного пижама якс на 122 см и две футболки с длинным рукавом на 134 и 140см. Все было по 1 шт, на девочек футболочки еще есть в магазине кому надо свисните я куплю. Размеры от 122см (с-ка)
Мне КПБ двушку очень хочется если у кого лишний давайте меняться (мне теперь хоть есть чего предложить)
А, это вы выложили, подпишите размеры, а то народ интересуется :) А футболок на 150 и выше не было?
Пригласите и меня тоже в Вашу группу карусельную, тоже хочу:))
Кать, вот ссылка http://vkontakte.ru/club12331438 вступай в группу :flower:. Только напиши мне в личку тут или в контакте, кто ты ... я сразу приму ...
Адрес не напишу,потому что их в городе очень много. Я зашла на сайт и обзвонила ближайшие ко мне магазины. А первую купила на чернышевского( была моего размера только одна пижамка).
Спасибо! Про сайт даже не подумала.:flower:
mariyagen
23.10.2009, 01:27
Девочки!Насчёт сока.Кто не успел купить...
В Пятёрочке 2-литровый "Фруктовый сад" 35.90-не намного дороже того,что в Карусели продавался...
Всем добрый вечер!
Это вы где были, что бы я туда завтра уже не ехала:))
Случайно, смогла сегодня заехать на Пионерскую.
Купила рюкзак(россия) зеленый небольшой для мальчика(99р) и был один рюкзак с принцессами.Купила, на кассе обнаружили, что нет одной застежки (ну та за которую тянешь и закрываешь замок, вот склероз :010::))) так мне такая продавец смекалистая попалась,;) а вы говорит, сюда брелок повелите и сможете пользоваться, сейчас так можно. Вот какие хорошие кассиры бывают:))
Были маленькие рюкзаки, для девочки,но дорого кажется 499:001:
... и был один рюкзак с принцессами....:
Он ждал меня!!! :))
Девочки!Насчёт сока.Кто не успел купить...
В Пятёрочке 2-литровый "Фруктовый сад" 35.90-не намного дороже того,что в Карусели продавался...
Ну как сказать, в принципе намного дороже ... в карусели литр стоил 12 рублей, соответственно 2 литра 24 против 35 .... Кстати 2х литровый Фруктовый сад и в Карусели сейчас на распродаже стоит, но дороже чем в Пятерке, а именно по 39 рублей ....
Случайно, смогла сегодня заехать на Пионерскую.
Купила рюкзак(россия) зеленый небольшой для мальчика(99р) и был один рюкзак с принцессами.Купила, на кассе обнаружили, что нет одной застежки (ну та за которую тянешь и закрываешь замок, вот склероз :010::))) так мне такая продавец смекалистая попалась,;) а вы говорит, сюда брелок повелите и сможете пользоваться, сейчас так можно. Вот какие хорошие кассиры бывают:))
Да, кассиры бывают очень даже ничего, я вот нежно лУблю 2х мальчиков в нашей Карусели, все объяснят, покажут, поговорят .... и главное им реально пофик на всякие там распродажные колготки, белье и т.д. ибо они вообще не в курсах сколько это стоит :)) А про брелок это правильно, это правда модно, у моей старшей вон везде этих брелков понавешано :)
Кстати девы, сегодня в Карусель ходила и не поняла, никаких супер-акций нет вообще (ну типа соков по 12 рублей), на месте плакатов красуются просто голые стены :( Это временно или их больше не будет?
Cветланка
23.10.2009, 02:14
Я тоже когда была последний раз, не видела кастрюлек и ничего не слышала про счастливый час :)
mariyagen
23.10.2009, 02:16
Ну как сказать, в принципе намного дороже ... в карусели литр стоил 12 рублей, соответственно 2 литра 24 против 35 .... Кстати 2х литровый Фруктовый сад и в Карусели сейчас на распродаже стоит, но дороже чем в Пятерке, а именно по 39 рублей ....
Был 1-литровый 12.90(2 литра-26),сейчас 2-литровый 35.9(2 литра-36).То есть 1 литр на 5 рублей дороже,чем тогда по акции были.
Я тоже когда была последний раз, не видела кастрюлек и ничего не слышала про счастливый час :)
Счастливый час есть до сих пор, я сегодня долго на стойке информации простояла, жаловалась, потом разбиралась, потом в жалобную книгу писала .... так вот притащил какой то мальчик списки алкоголя на счастливый час, я так понимаю на завтра ... все оживились, стали обсуждать, что нужно срочно заныкать и купить :073:
Был 1-литровый 12.90(2 литра-26),сейчас 2-литровый 35.9(2 литра-36).То есть 1 литр на 5 рублей дороже,чем тогда по акции были.
Ну если брать в процентном соотношении, то литр был на 23% дешевле, а это существенная разница ;)
mariyagen
23.10.2009, 02:29
Ну если брать в процентном соотношении, то литр был на 23% дешевле, а это существенная разница ;)
Ну,если в процентном...;)
А, это вы выложили, подпишите размеры, а то народ интересуется :) А футболок на 150 и выше не было?
Я выложила и все подробно полчаса описывала, а инет ГЛЮКНУЛ и капец, сейчас поновой все описала.
Футболки L-ки видела (134рост), брала всех по одному экземпляру, кроме одиночных футболок для мальчиков (мне решилось что меняться дорого по 87 после того что наши карусельщицы Пеликановские брали по 29)
Взрослые футболки были по другой цене я не разглядывала т.к. с дочкой была она и так весь магазин на запчасти разобрала
В Гулливере
Сейчас была пробегом в Окее на Савушкина рюкзачков не увидела
Сейчас была пробегом в Окее на Савушкина рюкзачков не увидела
А рюкзаки вроде в Карусели :)) ... естественно вы их в Окее и не увидели ;)
:))
А маленькие рюкзачки можно в Окее посмотреть, их там раньше было очень много по 99 руб. Они простые, не ортопед., но приятненькие, написано, что немецкие...
Я если увижу в ближайшие дни - Вам сообщу.
А рюкзаки вроде в Карусели :)) ... естественно вы их в Окее и не увидели ;)
Я про маленькие простенькие
Я про маленькие простенькие
Ааа, поняла :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.