Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Елена 2802
16.01.2010, 12:19
Сегодня на Савушкина распродажные Смешарики по 499 вчерашние стоят 299, футбы Маленькая фея по 149 сегодня 99...взяла всё "свеженькое", вчерашнее сдала :))
замечена жидкость стеклоомыват. 5л по 1 рублю (правда, не зимняя), пивную кружку большую взяли за 19 рэ - пробилась за рубь - пошли взяли ещё три)))
как вы все сдаеете, а потом тоже самое по-дешевле покупаете?
вашей фото на входе еще не висит? - типа для охраны - "Она раззоряет наш магазин!":))
Marymaye
16.01.2010, 12:25
Сегодня на Савушкина
замечена жидкость стеклоомыват. 5л по 1 рублю (правда, не зимняя),
где эту жидкость искать? :091:
Что ещё есть по рублю
на Просвящения
- нашла линейку с Принцессами дисней длинная 1 руб
- готовальни ( спрятаны в коробках на нижней полке у стены) 1 руб
-купила колготы Летланд за 19 руб
- есть там-же ящики Дисней, но по 299 руб, по моему это дорого.
Ну и носки с футбольными мячами Герольд чайлд синие висят по 19 руб, очень даже много,
но у мпеня девочка, да и я люблю носки потоньше.
Поэтому взяла Лэтланд по 19, 1 пару себе и 2 дочурке.
Офисные наборы что брала за 19 на Карбышева- бьются по119, но и штрих другой.
Бассейнов у них нет никаких.
Алекsандра
16.01.2010, 12:34
А смешатина с галошкой внизу, те что по 299, бывают только голубые? А то нам как то не солидно:046::))
Юля, если занесёт сегодня на ДВ, посмотрю сапожки тебе.
Pink Panther
16.01.2010, 13:53
А смешатина с галошкой внизу, те что по 299, бывают только голубые? А то нам как то не солидно:046::))
Юля, если занесёт сегодня на ДВ, посмотрю сапожки тебе.
Еще розовые видела.
elena1972
16.01.2010, 15:00
НА ПИОНЕРСКОЙ сегодня
в 11 утра оттуда уезжала трусы детские по 1 руб закончились,
дождевики по 1 руб были
Носки детские по 1 руб нарыла 3 штуки, но подозреваю, что они были последние :(
Омыватель зимнии до -20 без метаноа 1,5 литра - 19 руб
Пивные кружки лежали под ценником 19 но не сканила их
Были еще крема для обуви 2 сортов по 19 (черный и безцветный)
Футболки Мал фея под ценником 149
где эту жидкость искать? :091:
жидкость стеклоомывателя 5л по рублю стоит в отделе, где все для а/м.
На многие товараы во всех отделах, если есть ценник черно-желтый "всё.дешевле не найти", цена, независимо от заявленной на ценнике - 1 рубь.
Девчат, лишних наклеечек ни у кого не осталось? Оказывается, 12.01 был последний день выдачи, а я ушами-то всё прохлопала :)) А то не хватает даже на самую маленькую сковородку. На нее, ведь, 41 шт. нужна, да?!
Девчат, лишних наклеечек ни у кого не осталось? Оказывается, 12.01 был последний день выдачи, а я ушами-то всё прохлопала :)) А то не хватает даже на самую маленькую сковородку. На нее, ведь, 41 шт. нужна, да?!
кто-то писал, что продлили акцию.. не правда???
:016: а что..,правда, наклейки еще выдают? Кто знает?
Marymaye
16.01.2010, 15:41
petits (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60347) спасибо :flower:
вроде продлили до какого-то февраля, вчера при мне на кассе выдавали
elena1972
16.01.2010, 15:44
выдают - я сегодня получила
Valeri+3
16.01.2010, 15:59
:(А Купчино опять молчит))), наверное ничего
Сейчас в Лигово:
-тетрадки по 18 листов уже по 50 копеек, бумага есть и хорошая и серенькая. В линейку очень много, в клеточку пришлось рыть вглубь.
-дождевики простенькие по 1 руб.
-машинки пластмассовые маленькие по 1 руб.
-какой-то порошок стиральный "Мистер Дез" 400 гр - 19 руб
-колготки 20 DEN черные 19 руб, коричневые - 11,80.
-ножик неплохой и набор (2 ложки + вилка + ножик ) по 49 руб
-простенькие штанцы вельветовые на малыша Лемони - 69 руб, были рыжие и синие.
Это из того что лежит в распродаже, рыть особо не надо.
luda198608
16.01.2010, 16:29
Акцию продлили до 15 февраля, мне кассир на кассе сказала
Даркнесс
16.01.2010, 16:37
Какой-то голяк.....
кроме тетрадок по 0,50 ничего хорошего и не нашла.
Носочки с мячами на кассе бьются по 49 (на сканере вообще не пробиваются :()
В общем пришла без ничего :005:.
Мишуткина мама
16.01.2010, 16:42
да, акцию со сковородками продлили, наклейки выдают то ли до 12го, то ли до 15 февраля, а обменять их на сковородки можно до 28го февраля!
В Карусели у СКК есть много сапожек Смешарики
зимняя сказка
16.01.2010, 16:44
Что ещё есть по рублю
на Просвящения
- нашла линейку с Принцессами дисней длинная 1 руб
- готовальни ( спрятаны в коробках на нижней полке у стены) 1 руб
-купила колготы Летланд за 19 руб
- есть там-же ящики Дисней, но по 299 руб, по моему это дорого.
Ну и носки с футбольными мячами Герольд чайлд синие висят по 19 руб, очень даже много,
но у мпеня девочка, да и я люблю носки потоньше.
Поэтому взяла Лэтланд по 19, 1 пару себе и 2 дочурке.
Офисные наборы что брала за 19 на Карбышева- бьются по119, но и штрих другой.
Бассейнов у них нет никаких.
в какой карусели на просвете? которая новая?( адрес не помню):005:
в какой карусели на просвете? которая новая?( адрес не помню):005:
Нет, это в той что с Северным универсамом.
Готовальня так вообще шикарная- в коробочке:линейка, транспортир, карандаш механический,
точилка, обычный карандаш, циркуль, козья ножка- и всё за 1 руб
Анютка Спб
16.01.2010, 16:51
да, акцию со сковородками продлили, наклейки выдают то ли до 12го, то ли до 15 февраля, а обменять их на сковородки можно до 28го февраля!
А Вы их случайно не сканили? :008:
У меня мама сегодня там была, говорит дешевле 499р нет! :(
Мишуткина мама
16.01.2010, 16:56
нет, не сканила..... Мы купили другие, мембранные диснеевские за 999р
Девы кто там будет-гляньте плиз какой самый маленький размер
aliya888
16.01.2010, 17:59
Хочу рюкзак с анабель , они на жкуова или ленинском вообще были? Подскажите кто-нибудь!!!!
Сегодня на Кузнецовской купила длинные дождевики (на даче пригодятся) по 1 рублю за штуку! Раньше такие для дачи по 30 руб. брала.
Likhanchik
16.01.2010, 18:05
Хочу рюкзак с анабель , они на жкуова или ленинском вообще были? Подскажите кто-нибудь!!!! На Ленинском я видела Анабель на прошлых выходных, но мне этот рюкзак совершенно не понравился.
Cпасибо!:flower: А то прочитала, что до 12.01, подумала, что пролетела совсем!:)) Теперь проблема денег достать, чтоб потратить:065:
Likhanchik
16.01.2010, 18:10
Была сегодня на Пулковском, но галопом. Хапнула племяннице стринги по 1 р (взяла последние 20 шт), самые наипростейшие (белые, розовые, фуксия, салатовые). Купила наконец-то Лунтика за 499р (было еще много синего цвета), больше ничего не возбудило.
Ничего так нет как обычно, вчера была .... Тетрадки правда стали по 50, а не по 1 рублю .... а я уже по рублю накупила, обидно однака :073:
Девы кто там будет-гляньте плиз какой самый маленький размер
Ир,надо брать навырост:))благо цена позволяет;)
Ничего так нет как обычно, вчера была .... Тетрадки правда стали по 50, а не по 1 рублю .... а я уже по рублю накупила, обидно однака :073:
и я хапнула,теперь думаю,чего ж так поторопилась:110::110::110:
ОТЛОЖЕНО
Отдам 8 наклеек, ст. м. Комендантский пр. Если кому-нибудь нужны, пишите в личку.
Девушки, продам платье Маленькая фея за 299. От жадности взяла большой размер, а ехать к СКК возвращать лень. Второе сверху http://www.glavskazka.ru/index.php?page=catalog&pid=100039
Размер 122.
Пишите в личку. Только я далеко с ним не поеду.
Свет, оставь на вырост .... в садик пойдете сносите платице ;)
А меня, стыдно сказать, дедушка не пустил. Сказал, нажалуется мужу.
УжОс, прямо шантаж :065:
ну так сегодняшний поход мне принес эээ...ща...499+499+149+149-299-299-99-99=500рэ, ну кружек пивных муж взял аж на 4 рубля, итого, я в плюсе на 496 рэ :))
ааа...сегодня мы на сек. зашли - посмотреть, нет ли нибулайзеров, говорят, видели там - ребёнкам дохер рекомендовал ингаляции.....
футбики я ещё до своего осмысленного стопа прикупила, а сапожки - это не моя инициатива....усё. моя совесть чиста :008:
а "-" это скидка по карте?
Небулайзеры самые дешевые в Озерках, я когда покупала весь город обзвонила ....
кому-нибудь нужны купоны активированные? есть 7 штук, м.Парк Победы, поменяю на что-нибудь)
На что меняете?
Омыватель зимнии до -20 без метаноа 1,5 литра - 19 руб
А жидкость сильно вонючая?
Какой-то голяк.....
кроме тетрадок по 0,50 ничего хорошего и не нашла.
Носочки с мячами на кассе бьются по 49 (на сканере вообще не пробиваются :()
В общем пришла без ничего :005:.
Ир, у меня есть 2 купона в баню, твоему мужу не нужно?
на Блюхера
нашла сегодня носочки по 1 рэ посл. цыфры 8507, маслёнка нержавейка 69, и сосиски:))
и я хапнула,теперь думаю,чего ж так поторопилась:110::110::110:
Я себя утешаю тем, что наверное хорошие тетради разобрали уже по рублю. Я выбирала, там были с хорошей белой бумагой и с какой то тонкой серой, ужасного качества.
на Блюхера
нашла сегодня носочки по 1 рэ посл. цыфры 8507, маслёнка нержавейка 69, и сосиски:))
А что за сосиски и почем?
на Блюхера
тоже по рублю?:))
Я себя утешаю тем, что наверное хорошие тетради разобрали уже по рублю. Я выбирала, там были с хорошей белой бумагой и с какой то тонкой серой, ужасного качества.
я.конечно,тоже выбирала с белой.но.если они и по 50 коп.есть-:010::010::010:вот она,жажда халявы:))
aliya888
16.01.2010, 19:00
На Ленинском я видела Анабель на прошлых выходных, но мне этот рюкзак совершенно не понравился.
Спасибо, а чем не понравился?
я.конечно,тоже выбирала с белой.но.если они и по 50 коп.есть-:010::010::010:вот она,жажда халявы:))
А я подумала и за 50 копеек тоже набрала. Болезнь Перехап в действии :065:
А я подумала и за 50 копеек тоже набрала. Болезнь Перехап в действии :065:
мне по 18 листов уже не так актуальны.вот 48 или 96....да по рублю бы.......да много бы:065:
Эхх,пошла за тряпочкой,клаву протру...от слюней:))
Likhanchik
16.01.2010, 19:05
Спасибо, а чем не понравился?
Ну он весь такой тонкий, хлипкий. Моему бандиту хватило бы от силы на один день. Все-таки ранец вещь очень важная (в смысле распределения нагрузки и т.д.) для ношения на подготовку или в школу все же разорилась бы и купила подороже. Я своему купила на прошлой распродаже с бегемотами за 99р, так он и то намного качественнее был (взяла дома играть в школу:)))
Ага, нужно порыться, потравить себе душу :065:
мне по 18 листов уже не так актуальны.вот 48 или 96....да по рублю бы.......да много бы:065:
Толстых бы тоже взяла. Я кстати могу объяснить где на Апрашке продают тетради очень дешево и главное хорошие и красивые. Там даже всякие с Винксами есть для девочек, что вообще купить сложно ...
двойняхи
16.01.2010, 19:34
[Q
а "-" это скидка по карте?
Небулайзеры самые дешевые в Озерках, я когда покупала весь город обзвонила ....
QUOTE]
Лена, а почем вы покупали небулайзер и какой?
тоже по рублю?:))
сосиски Иней, молочные по рублю, только не по одному а по 139 за кг:)):)):))
кстати, хотела взяти и забыла, тетр. по 48 листов- 2 штук в упаковке были по 19 руб.
ПРЯНИЧНАЯ
16.01.2010, 20:58
кстати, хотела взяти и забыла, тетр. по 48 листов- 2 штук в упаковке были по 19 руб.
Наверное по 12шт? Я тоже их набрала:019:
А мне рюкзак с Анабель наоборот очень нра, а уж как доча рада, не передать:)) Мы с ним как раз на подготовку ходим, ну и думаю летом для всякого балахла подойдет, для школы наверное не очень, но именно тем что отделение всего одно. А так мне кажется наоборот довольно крепкий, толстенькая ткань с прослойками, да и спинка укреплена, жесткая.
Неповторимая
16.01.2010, 21:09
была в карусели в ТЦ Июнь. че-то там не видно ничего:( взяли только жидкость по 19 ( не нюхали еще). :))а так нет ничего. может.плохо смотрела.:009:
а,нет, есть сапоки-смешарики по 299, но нам еще неактуально:)
SeinSchatz
16.01.2010, 21:10
А сосики то вкусные?:) Кто-нибудь уже попробовал?:)
в Июне одеяла Togas Delli 140*205 -299р, 175*205 -499р, сапоги со смешариками голубые по 299
MariLaktionova
16.01.2010, 21:26
На ДВ нашла только сапоги со смешариками по 299 руб. и 499 руб.
elena1972
16.01.2010, 21:38
А жидкость сильно вонючая?
она в магазине запечатанная - я не нюхала. Купила 1 шт для пробы, но тоже еще не открывали
Эхх,пошла за тряпочкой,клаву протру...от слюней:))Были на неделе на Савушкина 12 тетрадей по 48 листов - 49 рэ
На ДВ нашла только сапоги со смешариками по 299 руб. и 499 руб.
Для Новеньких :)) - ДВ - это где ??? :008::)):flower:
Для Новеньких :)) - ДВ - это где ??? :008::)):flower:
дальневосточный :))
дальневосточный :))
:) СпасИбо !!!:flower::flower::flower:
А мне рюкзак с Анабель наоборот очень нра, а уж как доча рада, не передать:)) Мы с ним как раз на подготовку ходим, ну и думаю летом для всякого балахла подойдет, для школы наверное не очень, но именно тем что отделение всего одно. А так мне кажется наоборот довольно крепкий, толстенькая ткань с прослойками, да и спинка укреплена, жесткая.
А еще , девы, у меня есть штук 12 наклеек, если кому надо, то велком:support:. Яблочный сочек приветствуется:004: Уже едут!:))
А сосики то вкусные?:) Кто-нибудь уже попробовал?:)
конечно 12, туплю- лака нанюхалась:0019::0019::085::085:
от рюкзака мы тоже в восторге
а сосиски вроде ничего, но я пробовала сырую, пришла голодная, а надо было сынульку и дочу покормить
КатяНика
16.01.2010, 21:56
В Карусели на Большевиков - та куча сандаликов на входе, "Какаду", на которых налеплены ценники 499 - продаются всё-таки по 299 ( на сканере и на кассе), я дочке одни купила. Сканировала много разных - у всех стоимость 299р.
Нашла дезодоранты по 19р - осталось ещё штук 10, стоят среди других дезиков. Штрихкод у тех, которые по 19, заканчивается на 9269 (там есть ещё такие же, только с "дорогим" штрихкодом.
Майки детские по 19р
Калейдоскопы по 1р :))
Станок для бритья "Schick Intuition" по 69 р
http://s002.radikal.ru/i197/1001/33/bf7795240bf0t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/33/bf7795240bf0.jpg.html)
Толстых бы тоже взяла. Я кстати могу объяснить где на Апрашке продают тетради очень дешево и главное хорошие и красивые. Там даже всякие с Винксами есть для девочек, что вообще купить сложно ...
готова выслушать;)можно в личке.Очень актуально
чуть кондрашка не хватила:010::010::010:
:110::110::110:пойду убъюсь
А еще , девы, у меня есть штук 12 наклеек, если кому надо, то велком:support:. Яблочный сочек приветствуется:004: Уже едут!:))
чтож вы,девочки,делаете??????я ж теперь спать не буду:wife::wife::wife:
Девчонки- а как вы ищите наш товар? мне кажется что меня скоро не будут пускать в магаз, я им носки уже раз 5 перебрала, да и вообще стрёмно так, наберёшь товара и к сканеру, сегодня сканила пар 20 носочков, народ косо смотрел
и мне можно расказать где на Апрашке, скоро в школу:091::091::flower:
девочки,сегодня кто-нибудь Эльсев 2 за 69 на ДВ видел?Или на Большевиков?
Солнышкин
16.01.2010, 22:20
На Пулковском купила ботиночки мембранные зебра за 299, клей и салфетки по рублю, больше ничего интересного не нашла
Муж пошел за продуктами....долго не было))) пришел довольный - пошопился, хотя вместе с ним ходить мне не реально - он это дело не любит (я всегда так считала, но халява, видимо, делает свое дело :)) ) Вместе с едой принес себе куртку мембранную зa 1499р (обычная цена 4500), я одобрила - очень качественная, классная - и кататься хорошо и в машине удобно по городу. Еще принёс детям настольные лампы такие розовые по 199 р (как раз сегодня ему сказала, что нужен свет дополн. детям на стол) - отличные! ЖМИ НА ФОТО --> http://supersvet72.narod.ru/babylight/files/3213-0028mouse00292.jpg (http://gid-shop.su/tovary_dlja_doma/detskaja/lampy_nastolnye_nochniki/lampa_nastolnaja_myshonok_cvet_rozhovyi.shtml)
Ещё дождевиков 10 штук по рублю на дачу разноцветных (одноразовые, думаю))),
ещё варежки мелким по 19 рэ ( я такие покупала последний раз по 69 р)
Лена, а почем вы покупали небулайзер и какой?
Покупала вот такой (http://www.pro-medic.ru/index.php?ht=20&detail=505), в Озерках обошелся 1800, по городу везде было дороже на 500-1000 рублей. Покупала именно этот из за очень длинной трубки, удобно ингалировать с ним .... не подводил, он компрессионный, ультразвуковой лучше не брать, ультразвук разрушает некоторые лекарства ....
готова выслушать;)можно в личке.Очень актуально
и мне можно расказать где на Апрашке, скоро в школу:091::091::flower:
Я вот адреса только не знаю, напишу как идти. Доходите до 27 корпуса (это почти у входа) за ним поворачиваете направо, слева 3 здание, там еще кафе какое то в нем. Войти, подняться на 2 этаж, там всего 3 человека торгуют, вторая дверь, там мужчина торгует всяческой канцелярией .....
Муж пошел за продуктами....долго не было))) пришел довольный - пошопился, хотя вместе с ним ходить мне не реально - он это дело не любит (я всегда так считала, но халява, видимо, делает свое дело :)) ) Вместе с едой принес себе куртку мембранную зa 1499р (обычная цена 4500), я одобрила - очень качественная, классная - и кататься хорошо и в машине удобно по городу. Еще принёс детям настольные лампы такие розовые по 199 р (как раз сегодня ему сказала, что нужен свет дополн. детям на стол) - отличные!
Ещё дождевиков 10 штук по рублю на дачу разноцветных (одноразовые, думаю))),
ещё варежки мелким по 19 рэ ( я такие покупала последний раз по 69 р)
Вот мой бы муж так по магазинам ходил, сам ничего не купит и мне еще нормально шопиться не дает :wife:
КатяНика
16.01.2010, 22:34
девочки,сегодня кто-нибудь Эльсев 2 за 69 на ДВ видел?Или на Большевиков?
на Большевиков вчера его тайком пробивали работники Карусели на внутренней кассе.....
его нет и не было - в зале.
Была в Купчино.
Нарыла 4 пары носочков по 1р.
Хотела взять резинки для волос по 1р - но бились по 19-00. Но это ж не наша цена!
Жидкость от комаров по 19р.
И все. Больше ничего хорошего не нашла.
Елена 2802
16.01.2010, 22:46
Девчонки- а как вы ищите наш товар? мне кажется что меня скоро не будут пускать в магаз, я им носки уже раз 5 перебрала, да и вообще стрёмно так, наберёшь товара и к сканеру, сегодня сканила пар 20 носочков, народ косо смотрел
а мне по-барабану! Кстати, как вы выглядите, вдруг мы там рядом в носках шерстим?
Меня там вчера одна девушка заинтересовала - явно из "наших" - блондинка в чем-то серо-коричневом, не помню точно, но вобщем-то не приметная одежда.
lelkanga
16.01.2010, 22:57
на Блюхера
колготки по 19 и 49
подследники 5 пар по 1 р.
много тетрадей по 50 коп,
обложки по 19 р. 10 шт.
вельветовые штанишки для малышей по 69,
стрингов много, плавок мальчуковых не плохих лет на 10-13
кувшин со стаканами пластмассовый по 49 или 69 (не помню)
яйца а-ля фаберже по 19
мешки для сменки по 19
много всяких пенальчиков (имхо ужасных, но, может, детям нравится)
автокресла стояли под ценой чуть ли не 69, но я не сканила, т.к. без надобности
КатяНика
16.01.2010, 23:15
на Блюхера
колготки по 19 и 49
подследники 5 пар по 1 р.
много тетрадей по 50 коп,
обложки по 19 р. 10 шт.
вельветовые штанишки для малышей по 69,
стрингов много, плавок мальчуковых не плохих лет на 10-13
кувшин со стаканами пластмассовый по 49 или 69 (не помню)
яйца а-ля фаберже по 19
мешки для сменки по 19
много всяких пенальчиков (имхо ужасных, но, может, детям нравится)
А какие колготки по 19, вы не помните?
двойняхи
16.01.2010, 23:15
Покупала вот такой (http://www.pro-medic.ru/index.php?ht=20&detail=505), в Озерках обошелся 1800, по городу везде было дороже на 500-1000 рублей. Покупала именно этот из за очень длинной трубки, удобно ингалировать с ним .... не подводил, он компрессионный, ультразвуковой лучше не брать, ультразвук разрушает некоторые лекарства ..
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Елена 2802
16.01.2010, 23:18
я омсо купила 20 ден.
Алекsандра
16.01.2010, 23:20
была в карусели в ТЦ Июнь.
а,нет, есть сапоки-смешарики по 299, но нам еще неактуально:)
в Июне сапоги со смешариками голубые по 299
Да Вы чё:010::010:!!! А я сегодня там буквально на секунду, и даже не думала что там есть сапоги:005:
В Карусели на Большевиков - та куа сандаликов на входе, "Какаду", на которых налеплены ценники 499 - продаются всё-таки по 299 ( на сканере и на кассе), я дочке одни купила. Сканировала много разных - у всех стоимость 299р.
Подскажите, а там только на девочек?:flower:
На Пулковском купила ботиночки мембранные зебра за 299
А похвастайтесь, пожААлуйста!:080::flower:
Алекsандра
16.01.2010, 23:23
Кстати, в Июне мужу приспичило взять в Карусели сигареты. Взял, ему бьют дороже чем на ценнике. Я то не бум бум, по чём опиум для народа, а он заметил разницу, потому как покупает постоянно. И тут Остапа понесло....Ценник запечатлела раз десять, поорала чуток(не, ну культурно попросила:065:), пошла к админу. Там мужчинка практически не сопротивлялся и из своего кармана сразу отдал разницу в цене.:fifa::065: Я довольнаяяяяя, маленькая, но победа!
КатяНика
16.01.2010, 23:24
я омсо купила 20 ден.
а какие именно Омса? напишите пожалуйста.
Подскажите, а там только на девочек?:flower:
Есть, но буквально две модели по паре размеров :(
lelkanga
16.01.2010, 23:25
euertime 20 den
из серии - носить под брюки пойдет
Анютка Спб
16.01.2010, 23:28
А похвастайтесь, пожААлуйста!:080::flower:
+ 1
Кажись, я сейчас растроюсь :001: :041:
я брала за 499р недавно, чек не найти:010:
Алекsандра
Есть, но буквально две модели по паре размеров :(
:flower:
А что это за фирмы?
КатяНика
euertime 20 den
из серии - носить под брюки пойдет
вот как раз под брюки мне и надо:))
КатяНика
:flower:
А что это за фирмы?
Какаду....
и Смешарики голубенькие сандалики тоже были 299
но у них цвет такой... девчачий голубой, ИМХО.
Алекsандра
16.01.2010, 23:32
Какаду....
и Смешарики голубенькие сандалики тоже были 299
но у них цвет такой... девчачий голубой, ИМХО.
:flower::flower:
Да, для нас даже сапоги голубые, не очень, мы уже мальчики сурьёзные:038:
Елена 2802
16.01.2010, 23:52
а какие именно Омса? напишите пожалуйста.
я напишу, но уже завтра - деть уже дрыхнет, не хочу шуршать.
Девочки,может кому пригодится инфа-купила сегодня на Пионерской детскую машинку,вернее набор целый фирмы S*iku металлическая за почти 200р.Дя тех кто знает эту фирму, поймет.Маленький экскаватор этой фирмы стоил 300 с лишним р,другие гораздо меньшего размера тоже бились по 200-300р.
Работница магазина даже попросила такую же ей принести:065:
Вот.Деть играет весь вечер.Все другие фирмы у нас убиваются на раз.
Стояли в отделе машинок наверху.Было еще несколько коробок.
http://s40.radikal.ru/i088/1001/c0/3184eb9b5cf1.jpg (http://www.radikal.ru)
ЦИРИК-бубуля
16.01.2010, 23:59
Меня не подводит зрение?
как мне надо автокресло!!!!!
+ 1
Кажись, я сейчас растроюсь :001: :041:
я брала за 499р недавно, чек не найти:010:
И я сегодня на Пулковском мембранную Зебру за 499 взяла.
Другой вроде и не было. Какая за 299?
КатяНика
17.01.2010, 00:01
я напишу, но уже завтра - деть уже дрыхнет, не хочу шуршать.
хорошо:)
На Пулковском сегодня отрыла носки по 1 р
и очень приличные за 19р
Очень прикольные женские носки за 19р
Покупала вот такой (http://www.pro-medic.ru/index.php?ht=20&detail=505), в Озерках обошелся 1800, по городу везде было дороже на 500-1000 рублей. Покупала именно этот из за очень длинной трубки, удобно ингалировать с ним .... не подводил, он компрессионный, ультразвуковой лучше не брать, ультразвук разрушает некоторые лекарства ....
Я покупала компрессионный OMRON CompAir NE-C28-E еще в 2007 за 2300 руб. в Озерка. Работает без нареканий. В нем можно применять любые лекарства, даже масляные.
Покупала вот такой (http://www.pro-medic.ru/index.php?ht=20&detail=505), в Озерках обошелся 1800, по городу везде было дороже на 500-1000 рублей. Покупала именно этот из за очень длинной трубки, удобно ингалировать с ним .... не подводил, он компрессионный, ультразвуковой лучше не брать, ультразвук разрушает некоторые лекарства
Супер! завтра поедем за ним. СПАСИБО!!!:flower:
Звёздочка
17.01.2010, 00:34
. Еще принёс детям настольные лампы такие розовые по 199 р (как раз сегодня ему сказала, что нужен свет дополн. детям на стол) - отличные! http://supersvet72.narod.ru/babylight/files/3213-0028mouse00292.jpg (http://gid-shop.su/tovary_dlja_doma/detskaja/lampy_nastolnye_nochniki/lampa_nastolnaja_myshonok_cvet_rozhovyi.shtml)
)
Девочки, уже который раз про лампы читаю. Где они, расскажите? В отделе? В корзинах?
Девочки. уже который раз про лампы читаю. Где они. расскажите? В отделе? В корзинах?
в отделе.
Поставили - класс! Очень хороший свет!
фасолька
17.01.2010, 00:35
На Пулковском сегодня отрыла носки по 1 р
и очень приличные за 19р
Очень прикольные женские носки за 19р
а фотку можно?:flower:
фасолька
17.01.2010, 00:38
Девочки, уже который раз про лампы читаю. Где они, расскажите? В отделе? В корзинах?
а сколько интересно они стояли до распродажи?:support: а произ-во чье?:support::flower:
Звёздочка
17.01.2010, 00:41
На Ленинском я видела Анабель на прошлых выходных, но мне этот рюкзак совершенно не понравился.
Наверное, потому что у Вас мальчик :008::).
а сколько интересно они стояли до распродажи?:support: а произ-во чье?:support::flower:
ЖМИ НА ФОТО --> http://supersvet72.narod.ru/babylight/files/3213-0028mouse00292.jpg (http://gid-shop.su/tovary_dlja_doma/detskaja/lampy_nastolnye_nochniki/lampa_nastolnaja_myshonok_cvet_rozhovyi.shtml)
Звёздочка
17.01.2010, 00:53
ЖМИ НА ФОТО -->
А ценники в отделе честные???
Аааа, мне так нужна лампа дочке!
Что-то я все равно не поняла, как их вычислить?
уже написали, что были упаковки тетр. по 48 листов- 12 штук в упаковке были по 49 руб. я не видела. мне соседка сказала . сегодня нашла только 48 листов по 19 р штука ))
Ну он весь такой тонкий, хлипкий. Моему бандиту хватило бы от силы на один день. Все-таки ранец вещь очень важная (в смысле распределения нагрузки и т.д.) для ношения на подготовку или в школу все же разорилась бы и купила подороже. Я своему купила на прошлой распродаже с бегемотами за 99р, так он и то намного качественнее был (взяла дома играть в школу:)))
нее.. вы видимо про те рюкзаки совсем дешевенькие. Аннабель - он очень качественный. это просто совсем старая коллекция. 3 года уже они болтаются в карусели. оригинальная цена оптовая со склада была около 1000 руб. в прошлом году они на распродаже были по 1200, потом по 999. приятельница дочке купила. она с ним и на тренировки и в бассейн и даже на море ездила, на пляж таскала. он ни фид ни цвет не потерял.
ну и мой отчетик ))
на Пионерской была. вечером около 20-21.00. меня тоже скоро пускать не будут я теперь не только "рою", но еще и с фотоаппаратом хожу ))
при мне вынесли мужские плавки по РУБЛЮ от 50 до 58 размера. куча расцветок разных. включая те, что были "еще вчера" по 19 руб.
эти мне понравились больше. у них на бедре пошире :) муж еще не мерил ))
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_cb481139.jpg
если они завтра и купальники удешевят до 1 рубля я не переживу :) я уже девчонкам набрала на лето : )
были сковородки вот такие по 299
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_db3955a2.jpg
девочковые штанишки летние. симпатичные. размеры разные. маленькая фея - 299р
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_794bf983.jpg
были женские блузки типа майка с дл. рукавом , вышивка мелким бисером по груди и рукавам. 299 р. фотка не получилась. :)
они даже не в корзинах еще, а в отделе в заечатаных коробках. ну теперь уже не запечатаных :)
там же футболки женские и детские. мужские треники под названием "домашние штаны"
купила вот такой чехол для одежды - 19 р
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_d1a30a34.jpg
нарыла в "корзине за углом" (видимо остатки от утренних-вчерашних распродаж) вакуумные пакеты - 19 руб
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_e2902ee4.jpg
колготки на малышей. у меня скоро приятельница родит )) 19 руб
были еще одни - бело-розовые с рисунком, но кассирша мне сегодня неласковая попалась - не стала штрих разбирать. :(
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_254bef04.jpg
спасибо, кто рассказал про прибор на стол. купила за 69 руб
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_5c159ee4.jpg
там же, практически в мусоре :) нашла раскраски, картон цветной, обложки, блокнотики - все по РУБЛЮ
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_b5175164.jpg
ну и моя гордость - НОСОЧКИ :)) по 1 руб и 3 пары по 19 руб ( самые верхние слева - ХОХ, розовые МOURA в центре, очень красивые. с серебр. ниточкой, и рядом голубые ПИНГОНС)
особенно впечатлили Wola за рубль (регулярная цена на них 55-60 руб)
ну сверху с бабочкой - это колготки за 19-90 :)) наверняка там еще осталось :))
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_91c49379.jpg
нашла вот такой набор ручек разных в канцелярии - 69 руб
там видно каких-сколько - всего 40 штук ))
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_06f4d04f.jpg
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_ee4db3c8.jpg
для средней купила вот такой набор с треугольными карандашами-фломастерами, чтобы научиться правильно держать ручку. у нас есть с этим проблема. тоже 69 руб
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_29e919ed.jpg
вот такие карандашики за 19 руб
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_c6b2e64e.jpg
ну и готовальню за рубль.. за 19 руб я ее уже покупала :) но за РУПЬ мимо пройти не смогла. будет две :)
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_91f8773b.jpg
А ценники в отделе честные???
Аааа, мне так нужна лмапа дочке!
Что-то я все равно не поняла, как их вычислить?
В смысле "честные ценники"... На ценнике под ними 199 р и на кассе пробиваются по 199 рэ...наверное, честные:).
Стоят себе на полках в отделе светильников и лампочек...никто их не хватает особо)))
f-evgenya
17.01.2010, 00:57
Только что с Пулковской (с мужем шопинговалась по полной :-)): накупила ребёнку носочков по 9,90 (других более дешёвых не видела). Эти оочень хорошие, плотные, тёплые, только маленькие. Моему полуторагодовасику (22 размер) впритык, а если честно наверное и маловаты. А носочки эти (штрих код с 336605 ) валялись везде и в корзинах по 9,90 и в корзинах по 19,90 и в других. Читались только очень плохо. Ещё много детских рубашек с бабочкой в кармашке на года 3 наверное по 19,90. Взяла наконец-то распродажные купальники на взрослых (типа на дачу) по 19,90 (на удивление качество очень даже ничего). Наборов пластмассовых кувшинов + подносик + 6 стаканчиков таких ооочень много по 69,90. Мячик ребёнку по 49,90. А на днём была на Ленинском: купила 3 футболки или блузки себе по 19,90. Тоже было много таких. Кстати, кому носочки нужны могу обменяться на пустые пачки от Гринфилда и наклейки (штук 5) на пачки тоже поменять могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.