Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Звёздочка
25.10.2009, 17:37
. Мне подруга отдала новые колготы (изначально хорошего качества и хорошей фирмы) на ребенка, которые пролежали у нее шесть лет... я их достала из упаковки и натянула на руку - они рассохлись и резинки все протрещали
Надеюсь Вам больше повезет :flower:
У меня подобная история была с капроновыми колготками :005:.
Алекsандра
25.10.2009, 17:41
А мы с Леной вчера рыли-рыли,ничего не нашли.Была одна 4ка Омса 20дэн.Я ее взяла,так они мне не влезают.Придется дарить кому-нить.А 5ки вам попадались вчера?
5-КУ одну нашла в прошлый чёс. 40 ДЕН Филороссо. На фото слева крайние на верху.
http://s50.radikal.ru/i128/0910/62/c51a2b4fe25c.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется, в этот раз я видела ещё маркировкой хл, ещё удивилась - почему не цифрами. Но мне без надобности, поэтому не брала.
Если Вам так нужно, давайте меняться:). Я брала в подарок, поэтому не критично.
п.с. Помпеи но стресс много, думаю остатки ещё есть, по одной ШТ. раскиданы на ДВ.
Звёздочка
25.10.2009, 17:41
. Нам 5,5 лет, рост 126см.
А мне сестра всё время внушает, что моя дЭушка в свои 5 лет при росте 112 см высокая...:)
KATRIN77777
25.10.2009, 17:43
Ну я тоже сегодня ДВ посетила с надеждой наконец то купить хотя бы пару тройку колготок, но мне с ними решительно не везет. 20 денок полно а все что выше дорогое, ну хоть ты тресни, то вообще не сканируется либо за 200 с хвостом. А набрала я штук 20 к сканеру не меньше. Короче расстроилась. Ранцев полно, есть и с Винни и с Барби, но в реале они мне как то...короче ребенок не среагировал никак, брать не стали. В итоге уехали оттуда вообще без покупок. Ааа еще прикол, дошла до белья смотрю по центру коробки какие то, залезла а там костюмы горнолыжка. Я хвать к сканеру, думаю вот это добыча. Все дорогое, 3990 с копейками, эх...
Алекsандра
25.10.2009, 17:48
Ну я тоже сегодня ДВ посетила с надеждой наконец то купить хотя бы пару тройку колготок, но мне с ними решительно не везет. 20 денок полно а все что выше дорогое, ну хоть ты тресни, то вообще не сканируется либо за 200 с хвостом. А набрала я штук 20 к сканеру не меньше. Короче расстроилась. .
Сейчас уже, по собственному опыту поняла, набирать для сканирования нужно "потисканные пачки" и заглядывать внутрь полок, там всё в перемешку:)
jspb2006
25.10.2009, 17:50
Девочки, а санки такие никто не покупал? 799 рублей - это не дорого?
вроде такие в прошлом году более 1000 были??? в детях не появились - не смотрели?
Звёздочка
25.10.2009, 17:51
Вот и я сегодня на ДВ прогулялась.
Точно, нет там ничего интересного!
Колготок женских тоже уже давно не нахожу по нашей цене, эх...
Зато очень удачно зашла в Сеппалку. Там сегодня на некоторые детские товары с красным ценником (50 % скидка) дополнительно от распродажной цены еще 50 % скидка. Выбор маленький, но взяла дочке очень классные штанишки типа спортивных, уже дома в них воображает. Всего 139 руб. вместо 560 :support:
Звёздочка
25.10.2009, 18:05
Моя тоже много чего взрослого и модного носит,но,тем неменее....
И моя модница :017::fifa:. Но взрослого еще наносится, а пока мы прЫнцессы, вся в цветочках-бабочках-принцессах и пр.
Почему-то мне сложно представить себе ребенка дошкольного возраста, который откажется от одежды и аксессуаров с мультяшными героями. Да и младшего школьного тоже. (разве что не без влияния взрослых ;):) )
KATRIN77777
25.10.2009, 18:27
Заглядывала, и из под коробок вытаскивала, была уверена что хоть что-то унесу, к сожалению....ушла пустая.
Даркнесс
25.10.2009, 18:30
Вчера в Карусели в Купчино колготок было полкорзины, разные свалены по 49,9
и 20 и 40 и 50 ден.
В самом дальнем углу, там где цветы.
Всем приветики!:support:
Вчера на ДВ я , по всей видимости:009:, нашла чью то нычку в женских колготках, где лежали Сиси по 70 день, омса 50 и ещё парочка разных.
Детских колготок ВООБще не было.......пустые крючки и оставшиеся дорогие, гольфиков тоже не было.:(
Как то не посмотрела рюкзаки и плавки - пробежала мимо рядов и не вспомнила даже...во голова:015:
Саш, классная аватарка:love:.
Очень странно про колготки. Мы вчера заезжали галопом на ДВ вечером, часов в 9. Спокойно себе висели колготки по 60 с чем-то, рост 116-122 или 128-134 (точно не запомнила). Но везде на упаковке девочки сфотканы, то есть, видимо, на мальчика не подойдут... Хотя расцветки вроде нейтральные... Не знаю. Но поскольку на девочек, то не стала тебе звонить.
А вот с 128-134 (9-10 лет) :010:...
:046::046::046:
У нас в 6,5 рост 128 уже был:). Так что насчет 9 сомнительно....
и нижнее бельё из Сеппалы "не взрослой" расцветочки :fifa:.
У меня тоже трусики оттуда, с тортиками и пирожными:))....
:046::046::046:
Вполне возможно! :))
Я это из таблички возраст-рост взяла
http://litarchiv.narod.ru/tabm.htm
Но суть то не в этом...
Все равно девушка купила на 6-7 лет вперед
svetik1975
25.10.2009, 18:55
И моя модница :017::fifa:. Но взрослого еще наносится, а пока мы прЫнцессы, вся в цветочках-бабочках-принцессах и пр.
Почему-то мне сложно представить себе ребенка дошкольного возраста, который откажется от одежды и аксессуаров с мультяшными героями. Да и младшего школьного тоже. (разве что не без влияния взрослых ;):) )
вот именно!А у нас в классе одна девочка тоже под взрослую все косила(с подачи мамы),так вчера на классном часе ей выговор сделали-теперь будет ходить в школу как положено!:004:
Звёздочка
25.10.2009, 18:58
[QUOTE=N@tty;32866434]:046::046::046:
QUOTE]
Ух ты!
У меня сын как раз в 8-9 и был примерно 134 см. Кстати, и одежда с маркировкой этого возраста идет с такой ростовкой :). Рост у него вполне средний по классу, сейчас в 11 около 150 см.
Конечно, всё очень идивидуально, не спорю.
вот именно!А у нас в классе одна девочка тоже под взрослую все косила(с подачи мамы),так вчера на классном часе ей выговор сделали-теперь будет ходить в школу как положено!:004:
Выговор маме или девочке?
:005: Девочка всех так раздражала что-ли?
Девочка... "косила"...Нехорошее какое-то сообщение... недоброе...:(
svetik1975
25.10.2009, 19:05
Выговор маме или девочке?
:005: Девочка всех так раздражала что-ли?
Девочка... косила...Нехорошее какое-то сообщение... недоброе...:(
По-поводу недоброго-=просто видимо я так написала.Просто у нас правила формы в школе и мы их придерживаемся,хотя тоже могли бы другую одежду носить и все одноклассницы не понимали почему им нельзя,а ей можно не форму,а одежду яркую и серьги золотые до плечей.Теперь,все на свои места встало.А девочка не причем-ее же родители одевали!
вот и я из Карусели вернулась :)
отчитываюсь :)
рюкзаки зеленые есть. по 99 руб.
серые-блестящие-с братц для девочек есть, но по 199 руб
маленькие рюкзачки по 299 есть. три или четыре варианта.
просто ооочень красивый бежево-серый рюкзак для мальчика. довольно большой. но за 499 руб. жаль фотоаппарата с собой не было.
куча мелочевки распродажной типа циркуль за 1 руб, ручки-карандаши, бумажки для записи и прочая фигня. все надо было ходить сканить, лень было. но все копеечное. тетрадки по 50 коп. те, что по 30 были на школьном базаре :)
из того, что взяла - бумага туалетная делюкс - мягкая - 4 рулона - 29 руб
платочки одноразовые - ценник стоит 19.90, на кассе бьются по 31,80 руб
салфетки - разные цвета есть - по 9.90 руб
игрушки - замки для девочек по 99 руб - пара розовых и бежевые. лежат.
наборы посуды и доктора.
хорошенькие наборы дом и всякое наполнение. по 99 за штуку. или 169 за два.
взяла пару колготок CONTE на меня по 79 руб
это вы их обсуждаете выше? у нас на Пионерской они лежат валом. 2, 3, 4, 5 размер даже 6 видела.
бежевые и черные.
насадка для душа за 19 руб :)) зачем взяла - не знаю. прокладки Белла ежедневные - пачки по 30+6 штук по 19.90 руб.
были еще всякие штуки надувные - матрацы, круги, гусеницы. по 49 руб и 99 руб
по 199 руб были вакуумные пакеты - 2 шт + насос в комплекте. не знаю дорого - нет. брать не стала.
ааа.. ну постельное белье, подушки, одеяла, пледы лежат валом. в смысле много :) народ выносит тележками...
куртки, пальто для девочек от Маленькой феи по 1000-1300 руб. ИМХО дороговато. полукомбезы - 799, штаны на мальчиков утепленные по 400-500 руб.
в книги заглянуть забыла. :/ все таки я за продуктами ходила :)
из продуктов - финский сервелат. мы его всегда берем. обычно 260-280 цена. сегодня 199 руб.
масло растительное по 29.90.
Veranda_ru
25.10.2009, 19:39
Согласна с предыдущим оратором...
Проснулась ни свет ни заря и айда в Карусель...пока все спят.
Колготок на Пионерской - валом!
Рюкзак клетчато-бежевый - реально красивый.
насадка для душа за 19 руб :)) зачем взяла - не знаю.
блин...как мне эта фраза близка :))
Алекsандра
25.10.2009, 20:04
Саш, классная аватарка:love:.
Очень странно про колготки. Мы вчера заезжали галопом на ДВ вечером, часов в 9. Спокойно себе висели колготки по 60 с чем-то, рост 116-122 или 128-134 (точно не запомнила). Но везде на упаковке девочки сфотканы, то есть, видимо, на мальчика не подойдут... Хотя расцветки вроде нейтральные... Не знаю. Но поскольку на девочек, то не стала тебе звонить.
Значит донесли в зал колготочки. Я была часа в 3 дня, крюки пустые, внизу тоже, только 124-138 и 80-86, и усё. Я и смотрела на пачки с девочками, там даже чёрные были, но цена увы....
взяла пару колготок CONTE на меня по 79 руб
это вы их обсуждаете выше? у нас на Пионерской они лежат валом. 2, 3, 4, 5 размер даже 6 видела.
Колготок на Пионерской - валом!
Нет, девочки, это мы вообще про колготки - Сиси, Омса, Помпея, и.т.п., которые бьются по 49-90 рублей.:)
Katerina_best
25.10.2009, 20:08
Девочки, покажите, пожалуйста, замок принцессы.
И еще подскажите, куда лучше ехать - на Большевиков или на Дальневосточный?
Девочки, и мы с Пионерской. Кто искал-висят колготки детские conte 92-98р по 65 руб, несколько цветных и несколько белых.
Алекsандра
25.10.2009, 20:15
Ланушка, а можно вопрос не по теме топика.:008: В прошлом году Вы вели закупку костюмов карнавальных, из велюра, по моему. Больше не будете?:008::008::008:
Мама_Миши
25.10.2009, 21:02
C 92-98 размером ВЫ правы.
А вот с 128-134 (9-10 лет) :010:... все-таки рискованно. Мне подруга отдала новые колготы (изначально хорошего качества и хорошей фирмы) на ребенка, которые пролежали у нее шесть лет... я их достала из упаковки и натянула на руку - они рассохлись и резинки все протрещали
Надеюсь Вам больше повезет :flower:
Про это я как-то не подумала. Ну ладно, пристрою кому-нибудь.
Неее, наша июньская Карусель явно не с этой планеты :016::046::)). Как гриться - В семье не без урода!:))
Была я вчера в Вашей первый раз, ничегошеньки интересного не нашла, да и маленькая она какая-то, как у нас перекресток почти))
Cветланка
25.10.2009, 21:21
Это я писала, купила черные с синими листочками, бежевые с редкими разноцветными полосками, и черные с разноцветными прямоугольничками. Нам 5,5 лет, рост 126см, беру на следующий год, совсем с детскими рисунками уже не носим.
Это вы про сковородки писали? Посмотрите, пожалуйста, как называется. Или м.б. вспомните какие-нибудь названия? Просто у Тефаль 4 - 5 линий и жутко ломает ВСЕ сковородки таскать к сканеру.
Просто учитывая, что Тефаль редко стоит меньше 1000 ре, тут многие заинтересуются :))
Подскажите,а видел кто-ниб еще сковородки Тефаль распродажные?
Это вы про сковородки писали? Посмотрите, пожалуйста, как называется. Или м.б. вспомните какие-нибудь названия? Просто у Тефаль 4 - 5 линий и жутко ломает ВСЕ сковородки таскать к сканеру.
Просто учитывая, что Тефаль редко стоит меньше 1000 ре, тут многие заинтересуются :))
По дну Optimal Technology Made in France
Глубокая сковорода (сотейник) высота примерно с безымянный палец (6-7см), больше никаких мулек, на дне от руки написан артикул (уже выкинула и обновила). Возможно, должна быть крышка, но ее не было - может из-за этого уценили.
Я неглубокие сковородки видела еще на Савушкина, были 199 и 399 руб. (неделю назад) штрих-код тоже написан от руки и было написано на одной "в остатках нет", на другой "нет крышки". Я всегда смотрю, единичные экземпляры и те, которые внизу лежат. Удачи.
Cветланка
25.10.2009, 21:51
Эх! У нас на ДВ я таких не видела, на которых в смысле штрихкод от руки написан.
По дну Optimal Technology Made in France
Глубокая сковорода (сотейник) высота примерно с безымянный палец (6-7см), больше никаких мулек, на дне от руки написан артикул (уже выкинула и обновила). Возможно, должна быть крышка, но ее не было - может из-за этого уценили.
Я неглубокие сковородки видела еще на Савушкина, были 199 и 399 руб. (неделю назад) штрих-код тоже написан от руки и было написано на одной "в остатках нет", на другой "нет крышки". Я всегда смотрю, единичные экземпляры и те, которые внизу лежат. Удачи.
Тогда видимо это уценка. На ДВ одиночных не видела.
Cветланка
25.10.2009, 21:53
Одновременно написали :))
Я летом Тефалевский ковшик купила 299 и скороварку 1199. Надо было летом по полкам шарить :)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.10.2009, 22:00
Девы, сегодня была на Пионерке
Отсканила штук 10-12 Тефалей:010: - не нашла ни одной распродажной или хотя бы дешевле 600 р., НИЧЕГО:041::041::041:
Тоже очень жду названия и картинки ТЕХ САМЫХ ПО 199-299-399 р:091::091::091::091:
Из ИНТЕРЕСНОГО:
-в распродажной корзине в ряду женского белья - все по 49-99 рр - лежали штук 15 упаковок с детскими колготками WOLA, но размеры только 68-74 - на самых малявок - бились по 49
-при мне работники выгрузили в центральном распродажном ряду - целую корзину подушек фирмы ТОГАС 50*70 и 70*70, стоят 199 и 249 р. соответственно, наполниель - ФАЙБЕР. К сведению - в МЕТРО 2 такие подушки 70*70 на днях брала по 700 р за упаковку 2в1
svetik1975
25.10.2009, 22:37
Девы, сегодня была на Пионерке
Отсканила штук 10-12 Тефалей:010: - не нашла ни одной распродажной или хотя бы дешевле 600 р., НИЧЕГО:041::041::041:
Тоже очень жду названия и картинки ТЕХ САМЫХ ПО 199-299-399 р:091::091::091::091:
Из ИНТЕРЕСНОГО:
-в распродажной корзине в ряду женского белья - все по 49-99 рр - лежали штук 15 упаковок с детскими колготками WOLA, но размеры только 68-74 - на самых малявок - бились по 49
-при мне работники выгрузили в центральном распродажном ряду - целую корзину подушек фирмы ТОГАС 50*70 и 70*70, стоят 199 и 249 р. соответственно, наполниель - ФАЙБЕР. К сведению - в МЕТРО 2 такие подушки 70*70 на днях брала по 700 р за упаковку 2в1
Я,кстати,купила эти подушки 2 в 1 50 на 70 по распродаже за 399руб в Карусели (сейчас они,видимо,по одной за 199руб продаются).Очень даже неплохие!
А что такое колготки Конте? Взрослые?
Про Тефаль. Купила какую-то сковородку глубокую, стоила 699. Непонятно, это обычная цена или нет.
sparkcool
25.10.2009, 22:56
Предлагаю обмен, пижама Yax! на мальчика рост 140,146
бадлоны Yax! р-р на 7 и 9 лет
Бюсгалтеры 75-в, комплект 36/80/xl
трусы для мальчиков Пеликант 8,9,7 лет Обменяю что нибудь для девочки от 2-ух лет
stranniza
25.10.2009, 23:59
блин...как мне эта фраза близка :))
:)):)):)) а я себя учу...сегодня (не в карусели) хапнула 2 пары ленггинсов почти одинаковых ..и... одни положила обратно :)):)):)) теперь сижу мучаюсь.чего не взяла...80 ре все же :)):))
Ланушка, а можно вопрос не по теме топика.:008: В прошлом году Вы вели закупку костюмов карнавальных, из велюра, по моему. Больше не будете?:008::008::008:
:046::046: и тут выловили :)
сделаю. вот трикотаж Айяс закончу и закуплю хотя я вроде видела мельком, кто-то открывал тд-ба*тик. у них примерно одинаковый ассортимерт с ос*тровом игр*ушек.
мне еще надо игрушки успеть купить до НГ :) в садик :) на подарки.
Cветланка
26.10.2009, 01:24
А что такое колготки Конте? Взрослые?
Про Тефаль. Купила какую-то сковородку глубокую, стоила 699. Непонятно, это обычная цена или нет.
А ваша сковородка как называется? И какой диаметр?
Там сковородки есть по 2100. Если ваша такая, то это вполне распродажная цена :))
сделаю. вот трикотаж Айяс закончу и закуплю хотя я вроде видела мельком, кто-то открывал тд-ба*тик. у них примерно одинаковый ассортимерт с ос*тровом игр*ушек.
Я тоже хочу, пригласите, а (жалобно так) :008:
Всем доброй ночи!
В выходные на ЛВ не заглядывала вся в делах. Купила вчера себе куртку впервые наверно за 5 лет БЕЗ СКИДКИ совсем, очень расстроилась что дорого (вот что любовь к распродаже со мной сделала) но больше ничего не понравилось.
а спектр в гулливере????:flower:
точно
А раздельные купальники есть?
вроде есть но я не уверена т.к. ими не интересовалась, плавок мужских было много по 49-90 но больших не нашла
я еще в сентябре купила три купальника (всем дочкам) - слитныеи раздельные по 80 руб. :))
да. нарукавники мне самой понравились. жаль всего 2 шт было. я обе забрала.. а дочек у меня три :)
какие люди !!!!
Всем доброй ночи!
В выходные на ЛВ не заглядывала вся в делах. Купила вчера себе куртку впервые наверно за 5 лет БЕЗ СКИДКИ совсем, очень расстроилась что дорого (вот что любовь к распродаже со мной сделала) но больше ничего не понравилось.
Сегодня зашла в Глорию в Купчино, только открыли ... типа спец предложения у них .... пуховики, которые стоят около 5000 можно купить за 2900, так вообще прилично таких скидок на весь ассортимент ...
да уж :)) в апрельский топ не заходишь, воот тут тебя встретила ))
Сегодня зашла в Глорию в Купчино, только открыли ... типа спец предложения у них .... пуховики, которые стоят около 5000 можно купить за 2900, так вообще прилично таких скидок на весь ассортимент ...
Лена, я только с тобой ночами и общаюсь! Все хотела написать у меня лекции по Процессам и апп. вел Волжинский (много приятных воспоминаний)
За три дня обошла Гулливер, МеГу и Заневские каскады , и в Глории была ничего не понравилось. В итоге купила в SAVAGE так жаба душит что даже 5% не скинули, короче я с этими распродажами уже до ручки дошла:073:. А купить уже приспичило т.к. надоело по магазинам шастать и украсить себя очень захотелось:065:.
да уж :)) в апрельский топ не заходишь, воот тут тебя встретила ))
Тути хорошо и время с пользой проводишь и надо его немного, а в апрелятах читать все нет сил и времени поэтому не успеваю за событиями в итоге нет нормального контакта.
Тути хорошо и время с пользой проводишь ...
Я тоже подсела на этот топик :) Столько нужных вещей благодаря ему купила! И про форму в Окее из него узнала, и про ранцы-рюкзаки, и про канцелярию по смешным ценам, и про бельё-колготки...
Спасибо создателю (топика) и всем "писателям"! :) :flower:
Лена, я только с тобой ночами и общаюсь! Все хотела написать у меня лекции по Процессам и апп. вел Волжинский (много приятных воспоминаний)
За три дня обошла Гулливер, МеГу и Заневские каскады , и в Глории была ничего не понравилось. В итоге купила в SAVAGE так жаба душит что даже 5% не скинули, короче я с этими распродажами уже до ручки дошла:073:. А купить уже приспичило т.к. надоело по магазинам шастать и украсить себя очень захотелось:065:.
У меня с Процессами все было хуже, у нас зав. кафедрой читал ... Флисюк ... экзамен мрак :010:, сдала на 4 (хорошо) лучшая в группе :010:, у меня в принципе не было 4к с 3го курса ....
Меня муж скоро удушит вместе с распродажами и ОЗ :065:
Я тоже подсела на этот топик :) Столько нужных вещей благодаря ему купила! И про форму в Окее из него узнала, и про ранцы-рюкзаки, и про канцелярию по смешным ценам, и про бельё-колготки...
Спасибо создателю (топика) и всем "писателям"! :) :flower:
Да всегда пожалуйста :080:
А нам 5 месяцев и 63 см, но я на 92-98 взяла 5 пар, на 116-122 - 2 шт. и 128-134 - 3 шт. По такой цене их вряд ли через 2 года купить можно будет. Планирую еще 92-98 штук 5 взять.
:0005::0005::0005:
Алекsандра
26.10.2009, 12:35
Нее, там совсем другие костюмы - из жуткого меха. А у Вас тогда были очень приятные , то ли велюр, то ли плюш:009:.
А нам 5 месяцев и 63 см, но я на 92-98 взяла 5 пар, на 116-122 - 2 шт. и 128-134 - 3 шт. По такой цене их вряд ли через 2 года купить можно будет. Планирую еще 92-98 штук 5 взять.
ржунимагу:023:. вот что с людьми распродажи делают:032: лиш бы колготы со временем не ссохлись (резинки в смысле)
ДАР-мама
26.10.2009, 12:48
с детскими вроде ничего не делается, а вот у капроновых резинки сыпятся - мне мама как-то привезла запас в советские времена - я выросла (вширь) и про них забыла, а тут откопала - уже дочкам как раз:) Но увы, все на выброс, да и капрон по качеству жуть, я уж и забыла. что такие они были
Девочки в Карусели теперь дают наклейки на бесплатную сковороду (минимум надо собрать 41 штуку это сковорода 24 см а максимум 60 это вог, есть еще промежуточные сковороды)
1 наклейка - 350 рублей
Девочки в Карусели теперь дают наклейки на бесплатную сковороду (минимум надо собрать 41 штуку это сковорода 24 см а максимум 60 это вог, есть еще промежуточные сковороды)
1 наклейка - 350 рублей
Лучше бы на бензин продолжили акцию :010: У меня такое впечатление, что в Перекрестке просто залежи сковородок на складе :))
Я,кстати,купила эти подушки 2 в 1 50 на 70 по распродаже за 399руб в Карусели (сейчас они,видимо,по одной за 199руб продаются).Очень даже неплохие!
Эти подушки даже в Июне можно купить :)) Скидка по карте. Мы детю одну купили, только уж очень она надутая.
Эти подушки даже в Июне можно купить :)) Скидка по карте. Мы детю одну купили, только уж очень она надутая.
Значит нужно брать в комплекте с вакуумным мешком :065::065::065:
Значит нужно брать в комплекте с вакуумным мешком :065::065::065:
:))
svetik1975
26.10.2009, 13:47
Не знаю-у нас под весом головы она сдувается до нужных размеров!:065:
Нее, там совсем другие костюмы - из жуткого меха. А у Вас тогда были очень приятные , то ли велюр, то ли плюш:009:.
да.. были кравивенькие плюшевые :) будут. скоро )) и текстильные костюмы мне тоже понравились.
1 наклейка - 350 рублей
Осталось только оставить в Каруселе 21 тыс. и сковородка в руках :001:
Мама_Миши
26.10.2009, 15:09
ржунимагу:023:. вот что с людьми распродажи делают:032: лиш бы колготы со временем не ссохлись (резинки в смысле)
Это точно, сон совсем потеряла. А по поводу рассохлись, так меня уже расстроили. Пристрою кому-нибудь на подарки - не так уж и много купила.
stranniza
26.10.2009, 15:34
:)):)):)):))
Cветланка
26.10.2009, 16:29
Эта акция до 26 января. Если вы там покупаете продукты, оставить там такие деньги за 3 месяца не проблема. А если зимняя распродажа начнется, тем более :)
К тому же там маленькая сковородка 41 наклейка. Это 14350. За 3 месяца несерьезно.
Алекsандра
26.10.2009, 16:30
Обнаглели совсем:015::015::015:
svetik1975, почистите личку!:)
Cветланка
26.10.2009, 16:33
Лучше бы на бензин продолжили акцию :010: У меня такое впечатление, что в Перекрестке просто залежи сковородок на складе :))
Это с Тефалем акция. Зато не надо искать дешевые сковородки на распродаже :)
Там 4 варианта. сковорода 24 см, 26 см, ковш и вок.
Я теперь буду на ДВ регулярным посетителем. Я на Заневском зубы буду лечить. А там оч близко :))
Алекsандра
26.10.2009, 16:34
Эта акция до 26 января. Если вы там покупаете продукты, оставить там такие деньги за 3 месяца не проблема. А если зимняя распродажа начнется, тем более :)
К тому же там маленькая сковородка 41 наклейка. Это 14350. За 3 месяца несерьезно.
АГА, это они нам от щедрости с 14350, типа, скидку в 4 процента делают, то бишь - сковородка. ПОЗОР!:087:
Cветланка
26.10.2009, 16:40
Помоему наоборот приятная мелочь для постоянных покупателей :) В перекрестке такая акция была, мне очень понра. Там за 10000 давали сковородку 24 см. Я пополнила сковородочный парк :)
Все равно напокупаем всякой фигни на зимней распродаже. Разве нет? А это будет приятное дополнение :)
Помоему наоборот приятная мелочь для постоянных покупателей :) В перекрестке такая акция была, мне очень понра. Там за 10000 давали сковородку 24 см. Я пополнила сковородочный парк :)
Все равно напокупаем всякой фигни на зимней распродаже. Разве нет? А это будет приятное дополнение :)
+1 Мне кажется хорошая халявная сковородка - это лучше чем мифическая подушка за пол-цены в Окее
Алекsандра
26.10.2009, 17:09
+1 Мне кажется хорошая халявная сковородка - это лучше чем мифическая подушка за пол-цены в Окее
Девочки, в том то и дело, что приятная, но уж ОЧЕНЬ мелочь:(
Хочется чего то большего:008:.....хотя в нашей стране ни один магазин на такие подвиги не готов....:(:(:(
Про Окей я вообще молчу:005:
Cветланка
26.10.2009, 17:14
Вот-вот. Именно не готов. Поэтому не имеет смысла недеяться на большую халяву, но зато имеет смысл радоваться приятным мелочам :))
svetik1975
26.10.2009, 17:14
Хочется чего то большего:008:.....хотя в нашей стране ни один магазин на такие подвиги не готов....:(:(:(
Да,мелковато конечно,но все равно приятно!Если учесть,что мы все равно в Карусели затариваемся каждую неделю на большую сумму-надеюсь,у меня тоже запас сковородок пополнится!В других магазинах и таких подарочков нет!
Личку почистила!:))
Это все так... но как говориться на безрыбье и рак - рыба.
Могли бы и сковородку не посулить...
Но самый бы прикол был, если бы они вместо тефалевской сковородки выдавали а-ля икеевскую за 70 что-ли рублей...:))
Девы, кто еще не купил колготки детские? в карусели в Июне их полно, размеры 92-98, 116-122,128-134.
Ура, и наша непутевая Карусель порадовала хоть чем то. Еще видела постельное Мона Лиза карусель детское, но штрих заклеен новым, не сканила, наверно по полной бьется
Алекsандра
26.10.2009, 17:29
Девы, кто еще не купил колготки детские? в карусели в Июне их полно, размеры 92-98, 116-122,128-134.
Ура, и наша непутевая Карусель порадовала хоть чем то.
Что, по 64-70 рублей???:001:
"Жужа Я"
26.10.2009, 17:30
а сковородка ж лучше мягких игрушек!!!!
Хоть толк есть, а то столько этих страшилок-головастиков дома, аж жуть....теперь столько же сковородок будет:))
Что, по 64-70 рублей???:001:
ага, причем старый ценник снят, а нового нет
Звёздочка
26.10.2009, 17:36
(Шёпотом, чтобы не побили здесь:)): ) Неужели все так Карусель любят? То есть, в любом случае, всегда именно в Карусели закупаетесь? Или из-за сковородок будете?
У меня как-то не лежит к ней душа, когда распродаж нет.:008:.
Вот вчера зашла - неуютно как-то.
Мне сегодня ужасы приснились - работники Карусели на ДВ:065::)).
Cветланка
26.10.2009, 17:38
Ура, и наша непутевая Карусель порадовала хоть чем то. Еще видела постельное Мона Лиза карусель детское, но штрих заклеен новым, не сканила, наверно по полной бьется
92 - 98 там и раньше были. а остальные да... что-то новенькое :)
Cветланка
26.10.2009, 17:45
(Шёпотом, чтобы не побили здесь:)): ) Неужели все так Карусель любят? То есть, в любосм случае, всегда именно в Карусели закупаетесь? Или из-за сковородок будете?
Вот вчера зашла - не уютно как-то.
Я там продукты очень редко покупаю. В основном по распродажам бегаю.
ИМХО все гиперы одинаковые. Что-то подороже, что-то подешевле. Если акции на что-то имеет смысл покупать там. Если что-то дешевле, меня не ломает и подальше съездить. За туалетной бумагой в Карусель, за подгузниками в Окей, и т.д.
В общем, если сковородки хорошие, не вижу смысла отказываться :)
В общем смотреть нада :fifa:.
(Шёпотом, чтобы не побили здесь:)): ) Неужели все так Карусель любят? То есть, в любосм случае, всегда именно в Карусели закупаетесь? Или из-за сковородок будете?
я окей больше люблю:love:, а в карусель захожу периодически посмотреть на что у них распродажа, сегодня вот тортик медовый купила и конфеты суфле, до этого мечту за 60рэ, вместо 100
svetik1975
26.10.2009, 17:53
А мы в Карусель за продуктами всегда ездим,в ОКЕЙ изредка только,конкретно за чем-нить распродажным!Вот за формой школьной,например!
Веденеева
26.10.2009, 18:26
Мне летом у них нравилось овощи покупать, дешевле и свежее чем в Ашане, да и по пути на дачу было.
Ну и распродажи/акции. Молоко (1л или 1,5 л) как-то купила по 14 р., ликер итальянский Самбука за 280 р.:019: И вот еще с ранцем повезло :080:
CABERNEt
26.10.2009, 18:48
А я хожу в карусель за молочкой с коляской, когда гуляю с дитем, ближе нее у меня только пятерочка и дикси, но они имхо не конкуренты, а если затариваться, то Реал, и то исключительно потому, что наш Реал на Культуре пустой, и муж у меня оттуда не пытается через 5 минут сбежать, а хотя бы полчаса-час выдерживает.
Но написать хотела не про это. Сегодня с оказией была на Карбышева, девочки,скупите срочно там все бюстики, я больше не могу. Они там все появляются, все новые и новые, их уже не только в отделе развесили, но и возле примерочных целая вешалка, даже цена на многих "честная карусельная", и я каждый раз на что-нибудь, да поведусь, а они все не заканчиваются. А если серьезно - правда много белья, и размеры всякие, и расцветки разные, и совсем не то что тут уже все показывали, я себя за уши оттаскивала, а возле примерочных вообще глаза закрыла и бежать, и все равно 2 бюстика и три "трусы" прилипли...труселя тоже есть, но не ко всем..
А что с остальным не знаю, пеликана не нашла,постельное не трогала в этот раз, безнадега это мне кажется, да, рюкзаки-ранцы были, но про них уже писали, все тоже самое.
(Шёпотом, чтобы не побили здесь:)): ) Неужели все так Карусель любят? То есть, в любосм случае, всегда именно в Карусели закупаетесь?
Мне больше Окей нравится. В Карусель я только на распродажу...
В Окее и почище и посветлее и понаряднее, нет ощущения склада со свисающими палетами, ряды опять же просторные...
ДАР-мама
26.10.2009, 20:18
А мы головастиков набрали, бензина 20 литров залили, но со сковородкой, похоже, планку высоковато подняли. Мы овощи-фрукты на соседнем рынке покупаем (они у нас тут по качеству просто несравнимы с гиперовскими), хлеб сами печем, а после того. как позавчера я мужу в соседнем топике вычитала волшебные слова "рукав для запекания", он в Улыбке радуги и Ашане скупил все сорта рукавов и два дня экспериментирует. По результатам - потеряли гиперы фаната копчушек всяких. А молочное с появлением ребенка я беру в мааахонькой лавочке - там прям с молокозавода - все киснет-пропадает как настоящее, даже в холодильнике. А раньше, пока я работала, мы раз в неделю закупались, чередовали гиперы для развлечения.
(Шёпотом, чтобы не побили здесь:)): ) Неужели все так Карусель любят? То есть, в любом случае, всегда именно в Карусели закупаетесь? Или из-за сковородок будете?
Я тоже только в период распродаж там бываю. А работники Карусели на ДВ мне тоже в кошмарах снились :001: Уж очень живописно тут ту злобную тетечку описывали :)
Оленушка
26.10.2009, 22:04
А я хожу в карусель за молочкой с коляской, когда гуляю с дитем, ближе нее у меня только пятерочка и дикси, но они имхо не конкуренты, а если затариваться, то Реал, и то исключительно потому, что наш Реал на Культуре пустой, и муж у меня оттуда не пытается через 5 минут сбежать, а хотя бы полчаса-час выдерживает.
Но написать хотела не про это. Сегодня с оказией была на Карбышева, девочки,скупите срочно там все бюстики, я больше не могу. Они там все появляются, все новые и новые, их уже не только в отделе развесили, но и возле примерочных целая вешалка, даже цена на многих "честная карусельная", и я каждый раз на что-нибудь, да поведусь, а они все не заканчиваются. А если серьезно - правда много белья, и размеры всякие, и расцветки разные, и совсем не то что тут уже все показывали, я себя за уши оттаскивала, а возле примерочных вообще глаза закрыла и бежать, и все равно 2 бюстика и три "трусы" прилипли...труселя тоже есть, но не ко всем..
А что с остальным не знаю, пеликана не нашла,постельное не трогала в этот раз, безнадега это мне кажется, да, рюкзаки-ранцы были, но про них уже писали, все тоже самое.
А сфоткайте,:flower: пожалуйста
Cветланка
26.10.2009, 22:30
Я тоже только в период распродаж там бываю. А работники Карусели на ДВ мне тоже в кошмарах снились :001: Уж очень живописно тут ту злобную тетечку описывали :)
Какие тут все впечатлительные :))
+1;)Мне больше Лента нравится,хотя там редко что-то распродажное бывает.А карусель не люблю за хитрые маркетинговые ходы:))
мама2раза
27.10.2009, 01:01
тысячц лет не была в Карусели((((
девочки, а ни у кого нет лиших простыней на резинке 140,давайте меняться
Оленушка
27.10.2009, 01:31
Сегодня в Карусели на Пионерской филе пангасиуса за 99руб раздавали. Охлажденное. Набрала побольше...:019:
angelsdevil
27.10.2009, 01:35
сегодня была в Карусели, получила 2 штуки наклеек сковородочных :073:
ну вот, сначала копили на собачек, потом на бензин, настала очередь сковородок!!!:046:
Алекsандра
27.10.2009, 10:28
Мне кажется, было бы круче и для них и для нас, если бы Карусель не разменивалась по мелочам, типа собачек и сковородок, а , например, поставила бы планку - накупите, мол, уважаемые, на 100 000 рублей за 1 год, а мы Вам......телевизор\микроволновку\ и т.П.
В этом случае народ будет целый год закупаться только там.
А так - кому то нужны были собачки, кому то бензин, кому сковородку. И идут покупатели не постоянно, волнами....
вот как то так...
Cветланка
27.10.2009, 10:36
Целый год ездить в 1 магазин... Не, я на это не способна :)
SmallNika
27.10.2009, 10:37
Мне кажется, было бы круче и для них и для нас, если бы Карусель не разменивалась по мелочам, типа собачек и сковородок, а , например, поставила бы планку - накупите, мол, уважаемые, на 100 000 рублей за 1 год, а мы Вам......телевизор\микроволновку\ и т.П.
В этом случае народ будет целый год закупаться только там.
А так - кому то нужны были собачки, кому то бензин, кому сковородку. И идут покупатели не постоянно, волнами....
вот как то так...
Народ склонен к "массовому психозу" - собачки в течении акции стали нужны и тем, кому по началу "абсолютно не нужны эти головастые псины" :073:
Cветланка
27.10.2009, 10:50
Народ склонен к "массовому психозу" - собачки в течении акции стали нужны и тем, кому по началу "абсолютно не нужны эти головастые псины" :073:
А сколько у вас собачек? ;)
КатяНика
27.10.2009, 11:55
у меня лично все виды, некоторых по две штуки:))
просто знакомые отдавали нам наклейки :))
Это точно!
BagiraNata
27.10.2009, 13:24
Девочки! Касательно сковородок - а вы видели в правилах, что количество призов ограничено?.. Это я к тому, что в конце акции может всем не хватить и будет неприятно...
Девочки! Касательно сковородок - а вы видели в правилах, что количество призов ограничено?.. Это я к тому, что в конце акции может всем не хватить и будет неприятно...
Они теперь всегда так будут писать, добила их собачья акция .... там количество призов было неограниченно, а они их явно не рассчитали :073:
Pani Mouse
27.10.2009, 13:37
Сегодня в Карусели на Пионерской филе пангасиуса за 99руб раздавали. Охлажденное. Набрала побольше...:019:
Вчера вером тоже было, но очередь:010:
SmallNika
27.10.2009, 14:56
у меня 2, но знаю народ, у кого вся коллекция, собрана своими силами ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.